Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Фев 2013 12:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
я ниче не пеку) я буду делать рулет из лаваша с краб палками) он очень любит)

22 Фев 2013 12:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девули, всем привет!!!
Поздравляем Сашеньку с 7 месяцами!
Анюточку с годовщиной свадьбы тебя, дорогая!!!
Фу, ну хоть по ночам вы не пишете много...
Я наварила с утреца манной каши, натрескались с Анюткой. Вы тут про гороховый супчик заговорили, тоже что ли сварить? А вчера я капустку тушила в мульте, со сметааанкой! Такая няма!!! А выпечку что-то я забросила.
Эх, завтра же праздник у мужиков, а я даже ещё ничего не купила им. С Анюткой не сходишь ведь никуда. Может вечером вырвусь.

22 Фев 2013 12:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
спасибо дорогая Rose

22 Фев 2013 12:49

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девули!!!
мама Таня и сыночек Сашенька - с месячинками!!! Give heart

annapolyak
Анечка, с годовщиной вас!!! Rose Любви, понимания, нежности, счастья и благополучия!!! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2013 12:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик
Лидочка спасибо Rose

22 Фев 2013 12:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Таааак, что дарим мужикам? Вот не знаю, навигатор ему купить или камуфляж новый на охоту-рыбалку?

22 Фев 2013 12:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
! явчера устояла!!! поэтому с утра свежий хлеб с клубникою был втройне вкуснее

А я вот не устояла... Тоже вчера пекла хлебушек. В час ночи как отрезала себе хрустящую корочку, да со сладким чайком как навернула!!!
Sauvignon писал(а):
,а таймера нет на хп? Я всегда хлеб ставлю на ночь печься и спать иду)

У меня есть таймер. Но только я всегда вначале слежу, какой колобок замешивается, и добавляю водички или муки. Хотя всё делала строго по рецепту, на электронных весах. Но то ли мука разная, в общем надо контролировать.

22 Фев 2013 12:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
я ничего не дарю!!!! у нас финансовый кризис и мы давно уже отказались от подарков!

22 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

22 Фев 2013 13:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

22 Фев 2013 13:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, роднульки!
ну конечно..+6 страниц за ночь и половину дня..догонишь их тут, как же..тем более с моими слезящимися глазами...подождите писать,я сейчас почитаю вас хоть немного..идите пока погуляйте Girl haha у кого там чего не сделано, кыш отсюда..дайте больной девушке почитать

22 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Посоветуйте, что лучше на весну — кожаные ботинки или кроссовки?

я сапоги буду к осени покупать,у нас обычно весной не очень мокро unknown у нас есть ботинки,на бабушка подарила осенью,вот мы до них и доросли, и кроссовки куплю что бы летом в холодную погоду носить,а брать думаю нужно на размер больше,чем сейчас носите unknown
КатюшаМама писал(а):
Мне тоже надо в Г сходить но с Димой в будни некому посидеть, пока я буду в очередях сидеть

как хорошо у нас открыли при роддоме консультацию,я всю беременность к них отходила без очередей,четко по времени, анализы и узи все без очереди и денег...ни копейки не потратила(даже бахилы выдавали) и рожала в этом же роддоме,и после родов туду же ездила на консультацию good2

22 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
.дайте больной девушке почитать

Girl haha Girl haha Girl haha Больнушечка ты наша praising читай..пошла я торт делать...у меня у папы завтра еще др ...пироженок ему испеку...вот какая я молодец Girl haha

Вера,Аня спасибо)))

22 Фев 2013 13:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет болтушки мои дорогие. girl_in_love Опять натрещали 10 страниц. Тапок на вас не напасешься)))))Пошла читать.

22 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
не пошла я печь...куда-то делись яйца Girl haha Girl haha Girl haha теперь жду когда мой пупсик проснется,пойдем в магазин dance2

22 Фев 2013 13:53

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Анечка все для тебя!!!

22 Фев 2013 13:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
интересно, ну почему тогда кесарево не сделать?

У нас кесарево было и сразу моя врачиха сказала рисковать ребенком нельзя, да и в тазовом именно мальчиков.
Mjata
Спасибо Юль.
Я не буду трость брать, нафиг кучу колясок, пусть наш танк и не легкий, 12 кг, но она все равно легче для меня чем инглезина бывшая, хотя вес одинаковый. Эта вполне в багажник влезает.
Всяко вылечим, массаж, кальций пьем, ножки крутим, по теплой весне в басик начнем ходить, думаю в 9 месяцев уже снимут нам эту чертову дисплазию.

Vgick писал(а):
а то нужно сливки израсходовать

Кстати о сливках, у меня в баллоне сливки есть, хотела им торт обмазать, они с..ки все растеклись. Их мажут что ли перед подачей самой?
Окс83 писал(а):
А мы как-то без нибблера все хомячили)

Я боюсь пока, вдруг подавится.
Mjata писал(а):
полылка то уже в городе моей фиалки!!!!!!!!!! меня колотит мандраж!!!!!!!

ааа....как интересно..очередная интрига!!!!

Спасибо всем родные наши, рада что и вы одобрили мой выбор по коляске. Romashki

22 Фев 2013 14:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
а так мы по нашим кочкам только на своей бартатине проедем

тогда может и не надо тебе, на экскурсии же с Инаркой не поедешь, таак на территории отеля, Ева иногда на шезлонге спала.Вечером только не удобно будет, после ужина по городу прогуляться, она пешком сто пудов не пойдёт, а на руках тяжело!!!!Удобно ещё вечером сидеть в лобби попивать коктейли, общаться с народом, а ребенок дрых дрых в колясоне.
Может кто даст на поездку?Через Москву если полетишь, то я дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Их мажут что ли перед подачей самой?

из баллончика всегда растекаются,я их вообще не покупаю...

22 Фев 2013 14:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
из баллончика всегда растекаются,я их вообще не покупаю...

А какие не растекаются Жень?

22 Фев 2013 14:11

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Анечку с мужем поздравляем с годовщиной свадьбы! Romashki Romashki Romashki Долгих вам лет совместной жизни, любви и взаимопонимания!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Ната Ли писал(а):
она с нержавейки?

Да.

masha2 писал(а):
Сашульку с 7 месяцами!!!

МаГнОлИя писал(а):
Сашеньку с 7-ю месяцами!!!

annapolyak писал(а):
поздравляем Сашеньку с 7 месяцами

Gri писал(а):
Таня сыночек Сашенька с 7 месяцами

tanita4ka писал(а):
Сашульку с 7 -)))

мечтуля писал(а):
Очаровательного Сашеньку и мамочку Таню с семью месяцами!!! расти веселым малыш

Vgick писал(а):
Сашеньку с 7 мес!

Спасибо,девочки! Rose Rose Rose

tanita4ka писал(а):
Пошла я к Г,держите за меня ваши кулочки я очкую

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
я делала Сливочные облака,

Это который с заварнушками? В закладках давно лежит, все никак не сподоблюсь испечь.

Окс83 писал(а):
Мы с Глебушкой смотрим Фанни Инглиш на канале Карусель

Friends Ромка любит дядю Дэна. Girl haha

Vgick писал(а):
Так я не поняла,а что все свои дела сделали уже?Тортики мужикам испекли?это я одна отстающая

Не, не одна! Friends Я еще даже не решила, что буду печь. unknown

22 Фев 2013 14:15

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Сашеньку и маму Таню с месячинкой!!!

22 Фев 2013 14:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Nadini
Naid
спасибо девочки Rose Rose Rose

22 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Поздравляем Сашеньку с 7 месяцами!

Арзик писал(а):
мама Таня и сыночек Сашенька - с месячинками!!!

Спасибо! Friends

Sauvignon писал(а):
я хочу испечь Танин чизкейк с виолой))

Friends Embarassed
Я его тоже рассматриваю, у меня муж не очень любит всякие кремовые торты, а чизкейки с удовольствием ест. nyam2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Их мажут что ли перед подачей самой?

Да-да, и прям сразу надо есть, а то... ну сама знаешь. Girl haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А какие не растекаются Жень?

Жирные сливки для взбивания (не менее 33%).

22 Фев 2013 14:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие . girl_bye

мама Танечку и сыночка Сашеньку - с месячинками!!! Rose Rose Rose Rose Rose sharik

annapolyak

Анюточка с годовщиной свадьбы тебя, доогая !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, терпения, понимания, любви и спокойствия в вашем доме !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Я как всегда на работе отрываюсь, эх на следующей недельке каникулы закончатся, уже так не посижу.
Вчера легла не с самым хорошим настроением и чтоб плохие мысли отогнать решила всё таки заняться посылкй которая до меня оказывается всё никак не дойдёт аж с того года с поздравление с Новым годом от Машеньки . Embarassed
Сегодня встала с мыслью - пора звонить в управление Почты России. girl_phone2 Позвонила. girl_phone3 Мне сказали какую то фигню типо пишите mail1 . Ну главное , чтоб себя успокоить наверно. Переписала сново код посылки я пошла на почту. Прихожу такая грозная. comandoЧуть ли не дочь призидента. king2 Начала бросаться тяжёлыми словами и страшными типо - звонила в Видное управление, звонила в управление Почты России, ну и наконец то (чем наверно добила их) - звонила в Департамент Российских пересылок (правда я не знаю до сих пор, есть ли вообще такая служба) Embarassed .И говорю, что меня заверили, что посылка уже здесь ! hysteric Не поверишь мою посылку начали искать человек 5!!!! В зале было сначало 2 молоденьких кошёлки. И через 5 !!! минут она нашлась. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Звоню своему с почты говорю я её всё таки получила, а он мне такой -ну подпрыгни , вот дурак я тут чуть им потолок не сломала своей головой, а он подпрыгни . Эх, мужики, не понять им нас женщин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_crazy girl_crazy girl_crazy
На работу неслась со скоростью света. crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot Ножницы попались ещё острые, не обращая внимание на порезы я её открыла. New Year Tree New Year Tree New Year Tree Спасибо New Year Snegurochka Спасибо. спасибо моя дорогая. Это таааааак приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Фотоотчёт обязательно выложу, а в кратце там были магнитик с фото города где живёт Машенька, подставочка в виде сапожка, гель для душа, салфетки, мишура и снежинка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Никогда бы не подумала, что у вас такой город красивый и напоминает Москву . Сапажок я уже представила куда поставлю и для чего. А вот гель сначала не признала, смотрю написано - молочный коктейль и я такая сразу, надо мороженное прикупить, а тут смотрю на крышке вилка с ложкой перечеркнуты, да думаю совсем отстала от жизни. Embarassed Салфетки сохраню на праздник какой нибудь, а мишура и снежинка обязательно в Новом году поселятся на нашей ёлке New Year Tree . Спасибо ещё раз МАшулечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх