Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2013 12:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
я ниче не пеку) я буду делать рулет из лаваша с краб палками) он очень любит)
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 12:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули, всем привет!!!
Поздравляем Сашеньку с 7 месяцами! Анюточку с годовщиной свадьбы тебя, дорогая!!! Фу, ну хоть по ночам вы не пишете много... Я наварила с утреца манной каши, натрескались с Анюткой. Вы тут про гороховый супчик заговорили, тоже что ли сварить? А вчера я капустку тушила в мульте, со сметааанкой! Такая няма!!! А выпечку что-то я забросила. Эх, завтра же праздник у мужиков, а я даже ещё ничего не купила им. С Анюткой не сходишь ведь никуда. Может вечером вырвусь. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 12:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
спасибо дорогая |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 12:49
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девули!!!
мама Таня и сыночек Сашенька - с месячинками!!!
annapolyak Анечка, с годовщиной вас!!! Любви, понимания, нежности, счастья и благополучия!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 12:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Арзик
Лидочка спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 12:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Таааак, что дарим мужикам? Вот не знаю, навигатор ему купить или камуфляж новый на охоту-рыбалку?
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 12:55
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
А я вот не устояла... Тоже вчера пекла хлебушек. В час ночи как отрезала себе хрустящую корочку, да со сладким чайком как навернула!!!
У меня есть таймер. Но только я всегда вначале слежу, какой колобок замешивается, и добавляю водички или муки. Хотя всё делала строго по рецепту, на электронных весах. Но то ли мука разная, в общем надо контролировать. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 12:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
я ничего не дарю!!!! у нас финансовый кризис и мы давно уже отказались от подарков! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 13:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 13:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 13:30
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, роднульки!
ну конечно..+6 страниц за ночь и половину дня..догонишь их тут, как же..тем более с моими слезящимися глазами...подождите писать,я сейчас почитаю вас хоть немного..идите пока погуляйте у кого там чего не сделано, кыш отсюда..дайте больной девушке почитать |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 13:38
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
я сапоги буду к осени покупать,у нас обычно весной не очень мокро у нас есть ботинки,на бабушка подарила осенью,вот мы до них и доросли, и кроссовки куплю что бы летом в холодную погоду носить,а брать думаю нужно на размер больше,чем сейчас носите
как хорошо у нас открыли при роддоме консультацию,я всю беременность к них отходила без очередей,четко по времени, анализы и узи все без очереди и денег...ни копейки не потратила(даже бахилы выдавали) и рожала в этом же роддоме,и после родов туду же ездила на консультацию |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 13:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Больнушечка ты наша читай..пошла я торт делать...у меня у папы завтра еще др ...пироженок ему испеку...вот какая я молодец
Вера,Аня спасибо))) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 13:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет болтушки мои дорогие.
Опять натрещали 10 страниц. Тапок на вас не напасешься)))))Пошла читать. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 13:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
не пошла я печь...куда-то делись яйца
теперь жду когда мой пупсик проснется,пойдем в магазин |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 13:53
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 13:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
У нас кесарево было и сразу моя врачиха сказала рисковать ребенком нельзя, да и в тазовом именно мальчиков. Mjata Спасибо Юль. Я не буду трость брать, нафиг кучу колясок, пусть наш танк и не легкий, 12 кг, но она все равно легче для меня чем инглезина бывшая, хотя вес одинаковый. Эта вполне в багажник влезает. Всяко вылечим, массаж, кальций пьем, ножки крутим, по теплой весне в басик начнем ходить, думаю в 9 месяцев уже снимут нам эту чертову дисплазию.
Кстати о сливках, у меня в баллоне сливки есть, хотела им торт обмазать, они с..ки все растеклись. Их мажут что ли перед подачей самой?
Я боюсь пока, вдруг подавится.
ааа....как интересно..очередная интрига!!!! Спасибо всем родные наши, рада что и вы одобрили мой выбор по коляске. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
тогда может и не надо тебе, на экскурсии же с Инаркой не поедешь, таак на территории отеля, Ева иногда на шезлонге спала.Вечером только не удобно будет, после ужина по городу прогуляться, она пешком сто пудов не пойдёт, а на руках тяжело!!!!Удобно ещё вечером сидеть в лобби попивать коктейли, общаться с народом, а ребенок дрых дрых в колясоне. Может кто даст на поездку?Через Москву если полетишь, то я дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
из баллончика всегда растекаются,я их вообще не покупаю... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
А какие не растекаются Жень? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:11
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
Анечку с мужем поздравляем с годовщиной свадьбы!
Да.
Спасибо,девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это который с заварнушками? В закладках давно лежит, все никак не сподоблюсь испечь.
Ромка любит дядю Дэна.
Не, не одна! Я еще даже не решила, что буду печь. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:15
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Nadini
Naid спасибо девочки |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:19
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Я его тоже рассматриваю, у меня муж не очень любит всякие кремовые торты, а чизкейки с удовольствием ест.
Да-да, и прям сразу надо есть, а то... ну сама знаешь.
Жирные сливки для взбивания (не менее 33%). |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:24
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие .
мама Танечку и сыночка Сашеньку - с месячинками!!! annapolyak Анюточка с годовщиной свадьбы тебя, доогая !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, терпения, понимания, любви и спокойствия в вашем доме !!!! Я как всегда на работе отрываюсь, эх на следующей недельке каникулы закончатся, уже так не посижу. Вчера легла не с самым хорошим настроением и чтоб плохие мысли отогнать решила всё таки заняться посылкй которая до меня оказывается всё никак не дойдёт аж с того года с поздравление с Новым годом от Машеньки .
Сегодня встала с мыслью - пора звонить в управление Почты России. Позвонила. Мне сказали какую то фигню типо пишите . Ну главное , чтоб себя успокоить наверно. Переписала сново код посылки я пошла на почту. Прихожу такая грозная. Чуть ли не дочь призидента. Начала бросаться тяжёлыми словами и страшными типо - звонила в Видное управление, звонила в управление Почты России, ну и наконец то (чем наверно добила их) - звонила в Департамент Российских пересылок (правда я не знаю до сих пор, есть ли вообще такая служба) .И говорю, что меня заверили, что посылка уже здесь ! Не поверишь мою посылку начали искать человек 5!!!! В зале было сначало 2 молоденьких кошёлки. И через 5 !!! минут она нашлась.
Звоню своему с почты говорю я её всё таки получила, а он мне такой -ну подпрыгни , вот дурак я тут чуть им потолок не сломала своей головой, а он подпрыгни . Эх, мужики, не понять им нас женщин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На работу неслась со скоростью света. Ножницы попались ещё острые, не обращая внимание на порезы я её открыла. Спасибо Спасибо. спасибо моя дорогая. Это таааааак приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотоотчёт обязательно выложу, а в кратце там были магнитик с фото города где живёт Машенька, подставочка в виде сапожка, гель для душа, салфетки, мишура и снежинка.
Никогда бы не подумала, что у вас такой город красивый и напоминает Москву . Сапажок я уже представила куда поставлю и для чего. А вот гель сначала не признала, смотрю написано - молочный коктейль и я такая сразу, надо мороженное прикупить, а тут смотрю на крышке вилка с ложкой перечеркнуты, да думаю совсем отстала от жизни. Салфетки сохраню на праздник какой нибудь, а мишура и снежинка обязательно в Новом году поселятся на нашей ёлке . Спасибо ещё раз МАшулечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
у кого там чего не сделано, кыш отсюда..дайте больной девушке почитать
у нас есть ботинки,на бабушка подарила осенью,вот мы до них и доросли, и кроссовки куплю что бы летом в холодную погоду носить,а брать думаю нужно на размер больше,чем сейчас носите
читай..пошла я торт делать...у меня у папы завтра еще др ...пироженок ему испеку...вот какая я молодец
Опять натрещали 10 страниц. Тапок на вас не напасешься)))))Пошла читать.

Ромка любит дядю Дэна. 
Позвонила.
Мне сказали какую то фигню типо пишите
. Ну главное , чтоб себя успокоить наверно. Переписала сново код посылки я пошла на почту. Прихожу такая грозная.
Чуть ли не дочь призидента.
Начала бросаться тяжёлыми словами и страшными типо - звонила в Видное управление, звонила в управление Почты России, ну и наконец то (чем наверно добила их) - звонила в Департамент Российских пересылок (правда я не знаю до сих пор, есть ли вообще такая служба)
Не поверишь мою посылку начали искать человек 5!!!! В зале было сначало 2 молоденьких кошёлки. И через 5 !!! минут она нашлась.
Спасибо. спасибо моя дорогая. Это таааааак приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. Спасибо ещё раз МАшулечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!