Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2013 14:25
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
Катюш, государственные с 3-х лет. Тут полно частных, почти за те же деньги что я плачу нянечке будет дите с другими детками общаться. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Сашеньку с месячинкой!
annapolyak Анют, с годовщиной!
Окс83 Видела Глебушку, подрос, и с папой хорошо гуляет! Ну а что папа не хочет с ним сам гулять, у нас тоже самое было, пока второй ребенок не появился. Теперь ему наоборот проще с Богдашкой куда-то вдвоем слинять, он же уже подрос, с ним и проехать чуть можно, и в парк сводить. Ну в этом году уже и Анюта чуть подросла, может мы тоже в компанию войдем, а то в отставших прошлым летом были.
На счет обуви. Обычно ножка в зимнее время растет медленно, или почти не растет, а потом весна-лето ррраз и на несколько размеров. Посему когда босоножки покупаешь в конце весны, то рядом с ножкой ренка должен влезать еще и твой палец, тогда к концу лета будут как раз. На счет резиновых сапог. В городе, когда летом дожди, то очень выручают, потому как детки очень любят носиться по лужам. Но вы же едете в Абхазию, там наверное не так часто дожди, как в Питере, и поскольку жарче, то и высыхать будет быстрее. Так что смотри сама. Кожаные или кросовки не знаю, у вас же холоднее, а вот размер уже точно 22-23 покупай, если сейчас 21 впритык. Но тут еще смотри у всех производителей размеры разные
+100
Мы его тоже любим. Вместо сливочного масла можно еще чуть протушить лука на подсолнечном масле, тоже вкусно Я еще молочные каши с пшеном варю
ЛЬВИЦА26 Вот ведь правда в коляске маленькая ляля, а так уже вроде и взрослый Коляска замечательная!
Еленка25 Осваиваете новые умелки Молодчинка
Юль, так у Лены со старшей и было кесарево. Я на местном форуме читала, что после кесарева очень часто у деток проблемы. Ну тут же не именно из-за кесарева, а реально если ребенок не перевернулся, то может ему что-то не так было, и в последствии вылезают проблемы. Ну а врачи в некоторых случаях отдельная песня
По поводу родов. Есть кроме стремительных и обычных еще и быстрые. В общем точно не помню, но вроде меньше 5 стремительные, с 5 до 12 быстрые, если больше 12 обычные. Но это первых родов касается. Во вторых и последующих, там уже по другому может быть. Ну конечно это не очень хорошо, у меня Анютка вся синяя родилась. Но Наташка права, раз так вышло, то куда нам было деться. А вот уже когда врачи специально делают стремительные, ускоряя для своей выгоды, чтоб быстрее, вот тут уж зла на них не хватает |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:27
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
|
Анюта, дорогая! С годовщиной свадьбы вас! Счастья вам и любви!
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Деловой какой. Самостоятельный мужчинка растет.
И рожай еще! Раз Бог дает.
12 кг, но лечще люльки оказалась. А может я руки с Левиком накачала.
15 штук, новая 32.
Во время Б были, как родился Левик, потом постепенно ушли.
Еще одна интриганка
Окс83 Оксан вы на все лето в Абхазию летите или в Сочи? Анечка, с годовщиной вас!
Сашеньку с 7 месяцами!
Самые крепкие@@@@@@@@@@@@@
И я не дошла.
Воооооооотт..а я пила на день святого валентина(((((((((((((((((( Вот дура то я.
Ох..Юль, я тоже хочууууууууу на мореееееее....вот уже не знаем получится у нас в этом году сгонять..чета у папы нашего не очень дела на фирме...дай бог все наладится!
Я не буду, халявить буду! Завтра к родителям идем в гости на 23-е |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:46
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
и не говори..Варя теперь носится с вишенкой, а Поля с зайцем спала, сейчас утащила его в школу..а я свои подарки в ванне красиво расставила на полочке..муж спросил какой бутылочкой можно и ему пользоваться, я сказала что все моееееее
lula-lula Юль, у нас у Польки зрение стало падать во втором классе, упало сразу до -1,75..потом через год было -4, сейчас -2.5..врач сказала нервное и возрастное ЛЬВИЦА26 Катюша, Левик такой классный в коляске, и сама она суперская..видно что удобная
если есть возможность, лучше взять...она все равно ведь еще не так прям активно будет ходить, где то и покататься захочет..а на руках не натаскаешься
Женёк, мы же худеем..какой тортик
спокойно спать..твоя фиалка будет в восторге от посылки
все, опять поперла интрига..они вдвоем знают, а мы мучайся
ужасно гуляем, руку не дает, бежит сама, падает, психует...на санках не хочет кататься tanita4ka ага, вот с кем у нас мысли сошлись и я тоже тапком получила..я Анюте в ОК тоже деток парочку на желала, а она ворчит
ну и держим за тебя кулачки@@@@@@@@@
НКВД сегодня лютует
и не говори Катюш...выгнала их, нет, смотрю опять две страницы наболтали
ну слава Богу, она точно пешком шла до вас хотя на поезде до вас три дня езды..а она два с половиной месяца шла....я рада что тебе все понравилось |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:47
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
А взять у кого-нить напркат?
Дела сделали, а торт я не собираюсь печь, нельзя...
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:55
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем пиривет!
Анечку, с годовщиной свадьбы!!!!Счастья вам, взаимопонимания и любви
Сашулика с 7 месяцами!!!!!!Здоровья, новых открытий!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Стесняюсь спросить, чем же ты их так привлекла то, аааааа |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:03
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
и то, и другое!
Моему на работе подарили гвоздичку... А вообще, у них там вырабатывают негативное отношение к подаркам
мы уже погуляли... Через час муж придёт с работы, так что я минут 40 ещё здесь побуду, потом на стол накрывать пойду...
Жень, поищи по кробочкам, может, завалялось сколько!
не, с персиками который.
Вот что за люди, могут же когда их припугнёшь... Света31 С новогодним подарочком, Светочка!!! Главное, что не потерялся... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Я даже не знаю что сказать....
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:04
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танечка,от всей души желаю тебе всего хорошего, счастья тебе и здоровья за такое НАГЛОЕ ВРАНЬЕ. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:05
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
Танюха, мы прям все заинтригованы теперь..мы конечно не сомневались что ты у нас особенная, но чтоб вот так |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Ирюська
Naralick ЛЬВИЦА26 и тебе тапочком сейчас))) -МаришКа- спасибо мои хорошие
Mashulya она уже тут отметилась!!!! всё с меня хватит детей- жду внуков!!!! Света31 Светик спасибо моя золотая ничего себе у тебя нг продолжается Машенька умничка |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:08
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1290329895.html]
[/URL]ЛЬВИЦА26
Катя, и тебе спасибо, неплохо я пожила за твой счет,миллионер теперь, СПАСИБО |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:12
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
молодцы..я как раз все перечитала
нет слов..просто не знаю что сказать
ну так лупят с утра тапками и не зарекайся |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
мне лично в этой истории только малыша и жалко, надеюсь, приёмные родители окажутся ответственными людьми. А спонсировать глупость и безответственность я и не собиралась. Тапки можно не кидать, мне они по барабану.
Кать, если летом не получится, то зимой ещё дешевле куда-нить в Гоа можно съездить. Моя свекровь в январе была, за 10 ночей на двоих они отдали 36 тыр, там берут только завтраки, а еда в кафешках вкусная и дешёвая, мы с Катей 200 долларов не знали как потратить. Так что не расстраивайся.
Форумчане сами виноваты, нельзя помогать слабым.
Так красота-то какая! Я вот совсем не удивлена! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:18
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
хм, я тоже хотела сказать об этом помнишь мй жизненный девиз ? А Леночке может сестрёнку бы хотелось ? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:28
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
ЛЬВИЦА26 Что то я не видела что бы Марина просила у Вас денег на мальчика,и перестаньте ее обсуждать . Ни кто из вас не был в ее шкуре даже на половину. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
|
Теперь ему наоборот проще с Богдашкой куда-то вдвоем слинять, он же уже подрос, с ним и проехать чуть можно, и в парк сводить. Ну в этом году уже и Анюта чуть подросла, может мы тоже в компанию войдем, а то в отставших прошлым летом были.
Мы его тоже любим. Вместо сливочного масла можно еще чуть протушить лука на подсолнечном масле, тоже вкусно
Коляска замечательная!
Молодчинка
[/URL]
А Леночке может сестрёнку бы хотелось ?