Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2013 15:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
|
||||||||
|
22 Фев 2013 15:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Из-за денег наверно переживает? будь поласковее с ним)))
У них обычай такой, мужчина заходит в двери, тётки с порога гвоздичку на 8 марта наоборот. А тётки в отделе не знаю, что подарили. Гвоздичка мне перепадёт |
||||||||
|
22 Фев 2013 15:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Света31
так пошла я за тапками оптом возьму!!!!!!! ещё одна!!!! да Леночка хотела бы сестрёнку,но... ХВАТИТ!!!!! Gri Оль а что дуется то ? что без подарка? мы уже давно обсудили с моим эту проблему никто ни на кого не дуется и не обижается-денег нет лишних.мы лучше на детей их потратим,мы решили вот получится у него с работой устроим себе каникулы мы с 2000 года не отдыхали!!! господи я наверно ещё больше чем он хочу чтоб он устроился на новую работу,пускай даже его не будет дома надолго!!! |
||||||||
|
22 Фев 2013 15:35
|
Mashulya
|
|||||||
ты за ними наверное в китай пойдешь, в гости как раз к нам зайдешь |
||||||||
|
22 Фев 2013 15:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девочки давайте не будем ругаться
пусть каждый останется при своём мнении!!! если хотите выясняйте в личке!!! |
||||||||
|
22 Фев 2013 15:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Так, супиздей горохуевый булькает на плите! Жаль, копчёностей у меня нет. И мяса нет. С тушёночкой варю.
Чё у кого на ужин будет??? |
||||||||
|
22 Фев 2013 15:37
|
МаГнОлИя
|||||||
Так человек сам кузнец своего счастья. |
||||||||
|
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
...
|
||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
22 Фев 2013 15:38
|
МаГнОлИя
|||||||
Суп горховый Кстати, мне накрывать уже пора... Может, зайду попозжа |
||||||||
|
22 Фев 2013 15:42
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
Ирюська
|
||||||||
|
22 Фев 2013 15:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Я немного не по теме, но все же.
может у Марины просто ситуация такая..нестандартная...но я не вижу ничего плохого в том чтобы помогать тем с кем общаешься. До этой ситуации с ней нормально общались все. А вспомните Лиду с Надей? Как она была счастлива когда им помогли хоть чем-то. Если есть возможность помочь, почему нет? Обещаю-больше на эту тему писать не буду, я не за этим сюда захожу))) |
||||||||
|
22 Фев 2013 15:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
я также...при чем до мая у меня по страховке отличный медицинский центр с хорошими гинекологами, надо успеть посетить...
мне вообще стыдно...я до б. у г. была только один раз в школе, лет в 14...ужас!
конечно, туда, на крайняк, всегда успеете уехать!!! да и для Глеба в будущем больше перспектив в Питере, а к родственникам на отдых!
надо было на март брать, он уже через неделю... |
||||||||
|
22 Фев 2013 15:48
|
tanita4ka
|||||||
|
|
||||||||
|
22 Фев 2013 15:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
КатюшаМама
Катюша да никто не запрещает помогать-ради бога! это личное дело каждого! |
||||||||
|
22 Фев 2013 15:50
|
tanita4ka
|||||||
|
|
||||||||
|
22 Фев 2013 15:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Так, девчонки, эту тему насчёт Марины мы закрываем !!!!!
Обсуждение если хотите только в личке !!!!! Мы здесь с детьми !!!!!!!!!!!!!!! И каждый остаётся при своём мнении !!!!! Мы сюда заходим, чтоб общаться и отдыхать как и разумом так и душой !!!!!! ХАРЕ !!!!! Или пойду на крайние меры - речь идёт о закрытии темы !!!!!!! И как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно!!! " |
||||||||
|
22 Фев 2013 15:52
|
Натуся1975
|||||||
У тебя супы, Лен, едят на ужин? Мои хрен! Помню, когда жила в Амурской обл, мама наварит супа или борща, и мы его ели и на обед, и на ужин, не потому что есть больше нечего было, просто так было принято. А когда я приехала в Саров, то бывшая свекрища такой скандалище однажды закатила по поводу супа на ужин!!! Типа у них это не принято! Суп строго на обед, а на ужин что-то другое надо готовить. А один суп у них неделю могут жрать только на обед, пока не съедят его. |
||||||||
|
22 Фев 2013 15:54
|
Gri
40 лет |
|||||||
кризис мб, ну и устал тоже, с Катаринкой оч по вечерам помогает я тут пару мес назад иголку нашла в шкафчике на кухне, блин ну откуда наверно я битвы экстрасенсов пересмотрела
только лук местами не успел приготовиться, они же быстро жарятся, чуть похрустывает ))) |
||||||||
|
22 Фев 2013 15:54
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
[quote="Натуся1975"]l у кого на ужин будет???[
http://forum.say7.info/topic2141.html и зеленый борщ.С дуру взяла 2кг. шпината. Если успею сделаю пирожки с картошкой.Мужу 2 окорочка поджарю,не может он без мяса |
||||||||
|
22 Фев 2013 15:58
|
Натуся1975
|||||||
|
Девочки, а кто-нибудь ел сыр тофу? Я купила и выкинула. Что это за кака и с чем её едят?
|
||||||||
|
22 Фев 2013 16:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
марина7
мой тоже не может без мяса |
||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Моя свекровь золото,не кого не баловала.Говорит покуда борщ(суп )не доедите нового готовить не буду,кому не нравится готовит себе сам. Так что муж даже на завтрак может суп есть и свекор научился отлично готовить. |
||||||||
|
22 Фев 2013 16:03
|
tanita4ka
|||||||
|
|
на 8 марта наоборот. А тётки в отделе не знаю, что подарили. Гвоздичка мне перепадёт
кризис мб, ну и устал тоже, с Катаринкой оч по вечерам помогает
наверно я битвы экстрасенсов пересмотрела
только лук местами не успел приготовиться, они же быстро жарятся, чуть похрустывает )))
Так что муж даже на завтрак может суп есть и свекор научился отлично готовить.