Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2013 16:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Едят... Муж вообще только ужинает дома, обедает на работе. Так что запросто едят.
И у моей мамы так было принято, что на обед, то и на ужин доедают. На след день новая еда.
За 2-3 месяца как я бывшего бросила, нам в почтовый ящик мелочи насыпали. Вот и понимай как хочешь...
Мой бы обрадовался, он лук ест головками, на ужин 2 штуки чищу ему. |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Я тоже ем суп на ужин тока с мужем за компанию если..) когда вечером его кормлю после работы. А так у меня суп тоже ассоциируется только с обедом))
Я уже вчера говорила, рыбку готовлю, уже все сделала, осталось тока в духовку запихнуть, но это попозже, чтоб горячая была к приходу мужа. ну и еще если успею заверчу рулет из лаваша с палками крабовыми...муж уменя его обожает, а я уже его переела и смотреть не могу
Гарнир вот тока не знаю делать к рыбе или нет...неохота так хотела пюре картошечки сделать, а картоху чистить лень очень |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:05
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
беееееееее гадость |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:05
|
МаГнОлИя
|||||||||
Я в гостях пробовала, не моё. |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:07
|
МаГнОлИя
|||||||||
Делись рецептом, Катя, я палки тоже люблю крабовые.
Расскажи потом как получилось!
Так там и так всего навалом, можно не делать я думаю. Лишь бы муж наелся. Кать, а ты готовишь только для вас с мужем, или свекруха с вами ест? |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
точно, Катюшка!! спасибо!!! я давно не делала, а съедается с удовольствием!!
Света31 молодец!!! и вечный бой, покой нам только снится!! добыла себе отличный подарок!!!
Бог им судья, а для малыша пусть поскорее найдется любящая МАМА!
ужас, бедненькая девочка...
ну тады и нам покаж ))) |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
А как же контакт? |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:12
|
МаГнОлИя
|||||||||
Дак я люблю его сильно, прощаю ему эту слабость... |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Я делаю вот так http://forum.say7.info/topic34661.html только палки тоже натираю на мелкой терке, в этом вся суть-чтобы ингредиенты были ВСЕ на мелкой терке натерты...У меня все гости первым делом со стола сметают этот рулет) и еще с собой просят, хотя это так просто все!)))
Я просто привыкла что гарнир надо, а муж овощи за гарнир не считает..что посытнее надо))) подумаю еще. Раньше когда мы были с СВ в нормальных отношениях и она работала, то я всегда предлагала ей покушать то, что приготовила. Сейчас у нас тяжело все, рассказывать не буду, на этом форуме много ушей. Но сейчас питаемся полностью отдельно. Даже когда она предлагает свою еду, я не ем, не хочу быть обязаной. Но и мне так проще, я всегда знаю сколько мы с мужем съедим и что мне из продуктов надо. СВ считает что мы транжиры, покупаем дорогое молоко и др продукты, которые можно купить на распродаже))) Забыла вам рассказать-в Перекрестке купила она на распродаже банку икры красной...Леха мой открыл ее и что вы думаете там обнаружил когда на хлеб стал намазывать? ЧЕРВЯ! Фууууууу....я теперь на икру всегда смотрю и вспоминаю с ужасом. |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
мечтуля
Катюша кстати давно Демидушку не показывала |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:19
|
tanita4ka
|||||||||
|
|
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
вот я поэтому и на учет встала только в 16 недель, боялась, что ковыряться начнут...
Маришка, супер!!! у меня же тоже пакет с мороженным шпинатом пол морозильного отделения занимает!!!! ура!! только я кубики не буду добавлять, не лю химию...все равно к этому блюду мясо пожарю...
ну это конечно прикольный способ заработать денег, но умирать чего-то не хочется!
бееееееееее...
эх, не получается у меня фотки перекачать на комп, фотик новый относительно, никак не разберусь...
сегодня к нам снова приходила массажист, я заметила куксится он начинает на определенных упражнениях, видимо там у него проблемная зона... |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Я гуляш из говядины сделаю, на гарнир гречка вуаля)
И в нашей семье суп принято на обед тока подавать.
Наташ, его обычно в греческий салат добавляют, делают с ним суши, вместо мацереллы кладут. КатюшаМама Катюш, фу..бе...гадость какая..червяк. Все будет хорошо. |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
Пока не читаю, нету времени. У нас в гостях сестра мужа, купила себе такой же телефон как у меня, теперь я вынуждена дать МК по нему .
На ужин у нас сегодня куриные ножки, запеченные в духовке, на гарнир цветная капуста и брокколи, еще салат из бассая с черри и огурцами и слойки с сыром. Завтра буду мужу сметанник печь, сгущенку и сметану купила, думаю может двойную порцию замутить?
Погода у нас беее, с утра дождь, потом снег проглядывал, слякоть . Возила маму в город, заехали в супермаркет, Ратьку в тележку посадили, он сидел так хорошо, все разглядывал .
Пока убегаю, а Анечку с мужем с годовщиной свадьбы! Счастья вашей семье! Сашульку с 7 месяцами! |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
СВета молодец,правильно,так их и надо
с Новым годом тебя
так с утра-то можно
уж лучше бы вообще ничего
да я бы поискала,да стоят высоко |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:47
|
МаГнОлИя
|||||||||
Мы тоже отдельно питались, когда с моей мамой жили. БМ не нравилось, как она готовила, а мне с ребёнком некогда было...( вот чем занималась, инета не было тогда))))
пипец Слава Богу, я не люблю икру, а то бы есть не стала. |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:51
|
МаГнОлИя
|||||||||
у нас шикарная, весной пахнет, хоть и солнца сегодня не было...
Канешна!!! Мы ж в гости можем нагрянуть)))
Жень, так попроси на 8 марта стремянку! А то видишь как бывает...надо и нету |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
смотри счас накаркают
Анюта @@@@ты для него самый лучший стимул и еще красивую картинку с морем на холодильник
мы сварили рагу...очень вкусно...даже прюнцесса поела
а папке сделайте вкусняшку или открытку с Катарюськой нарисуйте |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:54
|
МаГнОлИя
|||||||||
Вместо того, чтоб Битву смотреть, не написала Женя))) |
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:55
|
tanita4ka
|||||||||
|
|
||||||||||
|
22 Фев 2013 16:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
неее лучше в магаз сбегать,а то и так не развернуться дома,а еще и стремянка
Катюша приезжай ко мне летом,на дачке поживем |
||||||||||
|
22 Фев 2013 17:01
|
МаГнОлИя
|||||||||
Ну и оставайся без подарка тогда |
||||||||||
|
22 Фев 2013 17:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
именно так |
||||||||||
|
22 Фев 2013 17:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
что это такое? только сейчас подумала, что сын, тоже мужчина, и ему завтра подарок полагается... |
хотела пюре картошечки сделать, а картоху чистить лень очень
только я кубики не буду добавлять, не лю химию...все равно к этому блюду мясо пожарю...