Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2013 1:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
мы родились 3166,а в 8 мес были 8700...ну и где это все...сейчас около 10,так что корми пока ест
дальнейшее здоровье ребенка в твоих руках |
||||||||||
|
25 Фев 2013 1:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Мааяшка-очаровашка
Алисончик умничка, сейчас за Егора все уроки сделает Инарка последне время тоже "читает" тетины учебники, то обложку оторвет, то дневник разрисует Камила рычит, а я ей - ты мне так же рисовала, это тебе кара пришла
только соску уже не теряем, месяца 2 как без нее живем прекрасно)))
у нас сегодня 7 зубик вышел, еще 3 в десне твердеются. я ей говорю покажи маме зубку и палец тяну ей в рот, дает потрогать потом надоедает и начинает кричать. вообще щас чуть что не так, начинает кричать и руками махать и топать. дай печенье - не понравилось, кинет его, кричит (не плачет) и головой матает |
||||||||||
|
25 Фев 2013 1:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
с зубиками вас... |
||||||||||
|
25 Фев 2013 1:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Mjata
ой у нас сейчас все разговоры о буровой!!! как в интернете что найдёт орёт иди смотри объясняет мне всё!!! я уже наверно сама смогу работать
с зубиком вас |
||||||||||
|
25 Фев 2013 1:19
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Юля, с зубиком
сижу пью пиво ))) таниной подписи на меня не хватает ))) девочки, а такой коврик на дно ванной стелите? или спецом детское что-то? этот на пол по идее но силиконовый |
||||||||||
|
25 Фев 2013 1:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
У меня панасоник большая. Выпекала 55 минут.
Я помню, старшего родила, вообще не кормила, и при надавливании через год молоко выделялось.
Ириш, дочка такая лапуся!!! |
||||||||||
|
25 Фев 2013 1:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
25 Фев 2013 1:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
25 Фев 2013 1:56
|
Натуся1975
|||||||||
Ты везде прям разрешаешь рисовать? G@LA Алиса деловая такая! |
||||||||||
|
25 Фев 2013 2:12
|
Натуся1975
|||||||||
Вот это плюхин! У вас рост наверное большой?
Ой, Анют, у нас тут наверное у многих такая беда. И мой вон маленько празднутый пришёл. Ему поговорить охота, а я рявкнула на него, обиделся, спать пошёл.
Ой, спасибо, дорогая! Я уж два раза намазала, ещё ночью мазану. Только он или слизывает, или мордой об постель трётся. Я тогда в местной темке уж не буду выкладывать фотку. |
||||||||||
|
25 Фев 2013 2:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Фев 2013 2:45
|
Натуся1975
|||||||||
Не, клапан не убираю. А надо при выпечке, да?
У меня духовка хреновая, низ горит. Надеюсь, летом кухню закажем, и духовку новую. У нас варочная панель будет газовая, а духовку я электро хочу. Можно ведь так комбинировать? |
||||||||||
|
25 Фев 2013 2:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Так я сначала спокойна была,думала отмываются!!!!В зале везде,Наташ,у нас такие обои,ремонта уже давно просят.Папа мечтает о грандиозном!!!!Но это большие деньги.А я уже эти ободрать готова и поклеить пусть недорогие,но чистенькие,свежие. |
||||||||||
|
25 Фев 2013 3:03
|
G@LA
|||||||||
Думаю,что можно.
Вот-вот!!!
С зубиком вас!!!! |
||||||||||
|
25 Фев 2013 3:04
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Глебушку и его родителей с первым годиком!! Расти здоровым малыш!!
Мааяша такой сладкий пупс)))
я ввела все овощи, сама варила, нет у нас моно ничего, теперь банки едим, смешаные, как он их ест!!!! я не успеваю за ним. и яблоко с банки. и манго свежее с бананом. у нас сейчас сезон. каши начала тоже давать, рисовую. теперь буду вводить гречку и овсянку. а в вашем возрасте наверно и мяско дам. насчет веса, я вон тоже постоянно думаю что мы много весим))) в 6,5 были 9000))) уже боюсь его взвешивать, но он у меня ооооочень подвижный, становится у любой стены и опоры и стоит. а просыпались мы часто когда зуб лез, сейчас получше. Алиса умница!! домашним интерьером знимается))
Лен да брось ты, все нормально у вас с прибавкой, и у нас тоже)))
а мы в это время встаем))))
еще не купили. а этот без присосок, ездить не будет? |
||||||||||
|
25 Фев 2013 3:13
|
G@LA
|||||||||
Мы летом уже ели,а летом нам было где-то около 8 мес. |
||||||||||
|
25 Фев 2013 4:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Натуль, у меня так !!! Раньше была газовая. Ремонт сделали на духовку перекрыли газ. Теперь варочная панель газовая, духовой шкаф электрический. Инарочку с зубиком !!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
25 Фев 2013 5:33
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Всем всем приветик! Мы почти выздоровили. Как хотелось бы чтобы детки не болели.
Фото практически все видела, а на какие то не успела. Инара с Юлей офигенные девченки, а улыбка Юлии очень красивая и вообще ты красотка. Глеба с первым годиком, будь всегда таким умненьким, и радуй маму с папой. Видела Алису, такая умничка, а мама то как хороша, надо почаще себя показывать! Мишка музыкант, а попка то какая ммм, Светик ты молодец так подарки оригинально преподнесла! Все детки чудесные и самые самые! На счет Марины и Светы, я останусь в стороне, так как ни кто не знает что у них там на самом деле. Хоть бы только с малявочкой было все хорошо! |
||||||||||
|
25 Фев 2013 5:35
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
мама Оля дочка Катариночка
мама Оксана дочка Алёнушка
мама Катя сыночек Лёвушка с месячинками вас ребята!! |
||||||||||
|
25 Фев 2013 5:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
А еще хочу поздравить Аннюту с Денисом! С годовщиной вас! Любви вам как в медовый месяц, денег побольше и счастья огромного! "у меня муж тоже Денис"
А еще розочки ты делаеш красивые, я когда увидела подумала настоящие! |
||||||||||
|
25 Фев 2013 5:44
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Присоединяюсь |
||||||||||
|
25 Фев 2013 9:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Svettlana
Светик спасибо большое не болейте больше |
||||||||||
|
25 Фев 2013 9:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Gri
Катаринку с очередной даткой Ксю-ха-ха-ха Алёнушку с 10 месяцами ЛЬВИЦА26 Лёвушку с 7 месяцами |
||||||||||
|
25 Фев 2013 9:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tanita4ka
Эрика с единичками -МаришКа- Мариночка вашу семью с двумя двоечками |
||||||||||
|
25 Фев 2013 10:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Вер, у Степки прям детсадовский режим вырабатывается! они там как раз и спят вроде с 14 до 16.
Мне так одна знакомая на детплощадке сказала что потихоньку переводит на детсадовскйи сон, чтоб там легче привыкал потом. Но нам я думаю рановато еще, я попозже буду. |
Инарка последне время тоже "читает" тетины учебники, то обложку оторвет, то дневник разрисует
только соску уже не теряем, месяца 2 как без нее живем прекрасно)))
потом надоедает и начинает кричать. вообще щас чуть что не так, начинает кричать и руками махать и топать. дай печенье - не понравилось, кинет его, кричит (не плачет) и головой матает