Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

25 Фев 2013 13:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ещё суп варится. булочки пекутся

А я вчера всего наготовила, сегодня ниче не готовлю. dance2

25 Фев 2013 13:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а я думала это Цезарь делал!!!

у Наполеона, судя по историческим справкам была тоже такая наклонность
а может и они родственники Girl haha
Mjata писал(а):
у нас такая приговорка когда в мусорное ведро лезет

в мусор мы теперь всякие мусоринки носим, найдет на ковре, тащит в мусорку и ворчит"кака-кака"
Mjata писал(а):
не надо, я еще не все сообщения подтерла

ага, заметают следы..в беремушках не успели, так там компромат остался...я даже фотки видела чьи то Girl haha

Представляете если мы сегодня наболтаем до 1 000 странице что нам Света сделает? она то работает, а ей еще потом полночи нас перечитывать

25 Фев 2013 13:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
ладно пожалеем Свету!!!!

25 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Подразню вас маленько.

Света31 писал(а):
тоже сметанник

Девочки! Какая у вас вкуснота и красота! nyam2
-МаришКа- писал(а):
а у меня сегодня сноха родила(сестра мужа, сноха же?)
Поздравляю!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
УРААААААААААААААААААА,

Катя! Слава богу, что всё обошлось!
МаГнОлИя писал(а):
Да дом наш сдался, за ключами

Лена! Поздравляю от всего сердца!
Еленка25 писал(а):
Зато ночью просыпается к сисе через каждые 1,5-2 часа
У нас то же самое! Когда засыпает, я её в кровать перекладываю, так и прыгаю раза 4 за ночь, а иногда сама засыпаю, тогда вместе спим почти всю ночь.
Naralick писал(а):
Вот немного фоток

Ирина! У вас такая симпатичная семья! Доченька прелесть!!!!!!
Еленка25 писал(а):
Я тогда покупала Тёму, а теперь что-то совсем растерялась
Мы тоже начали потихоньку пробовать овощи. Беру "Бабушкино лукошко". Нам нравится.
Еленка25 писал(а):
Моя Катя спит два раза по полчаса, я за это время только чай успеваю попить
Лена! И у нас тоже самое. Вот именно полчаса, ни минутой больше .Только что-нибудь делать начинаешь.
мама Оля дочка Катариночка
мама Оксана дочка Алёнушка
мама Катя сыночек Лёвушка
Дорогие девочки и ваши чудесные детки! С очередным месяцем вас!
КатюшаМама писал(а):
они там как раз и спят вроде с 14 до 16.

У нас в саду сон с 13 до 15 часов.
Девочки! Спасибо за похвалюшки моей доченьке!

25 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я на минутку опять, не дает мне Ратька вас почитать нормально wacko1 . Нос у нас сегодня снова заложило, четвертый зуб сегодня уже видимо проклюнется, уже прям десна белая-белая.

- мама Оля дочка Катариночка
- мама Оксана дочка Алёнушка
- мама Катя сыночек Лёвушка
Всех мам и деток с месячинками! Romashki Romashki Romashki
Катя, рада за Банку sharik .
Ириша, очень красивые фото, я прям залюбовалась, Мааяночка красавица, ты шикарно выглядишь! girl_in_love
Я сижу гружу видео, что вчера сняла на празднике, там сказку играли, мы умирали со смеху, кому интересно потом скину ссылку, еще Ратьку загружу, мы научились разговаривать по телефону и говорить АВО! Yahoo!

25 Фев 2013 14:14

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, всем привет!

Меня вот уже неделю мучает всем известная и всеми сто раз перетертая история. Читать все это было крайне неприятно, а местами даже мерзко. Я понимаю, что меня тут не ждут с моим мнением по этому поводу, и вы договаривались сто раз закрыть эту тему. Я просто считаю своим долгом написать свое мнение, раз уж тут вправе любой высказаться. Предпочитающие более не вникать в ситуацию могут просто пропустить мой пост и продолжать далее безмятежное общение на темы посылок и пирожков.

Не принимаю сторону ни Марины, не Светы. За каждой немало пунктов, по которым у меня куча вопросов, не решив которые посредством детектора лжи к объективному мнению не прийти. НО! Никто из нас не знает, что на самом деле происходит в этой семье. Здесь, как я вижу, построено всё на слухах и догадках: «она сказала то-то…», «я слышала то-то…» и т.д. Поэтому категорично принимать чью-либо сторону в данной ситуации просто неразумно. Надо быть за семью, а не за каждого в отдельности! Нужно помочь им прийти к общему знаменателю, а не настраивать и без того обозленного ребенка против родной матери своими выводами и доводами через сотни километров по интернету. Это не помощь, это только окончательно и бесповоротно разрушит семью!

Вы на протяжении года с лишним помогали Марине, общались с ней, дружили…. значит, вы принимали ее со всеми ее грехами? И теперь, когда она оказалась в тупике тупиков со Светой, вы не просто отвернулись от нее, а лишили самого главного – моральной поддержки. Некоторые вообще перешли всякие границы… Даже освещать это не хочется.

Я вот тоже не помню, чтобы Марина вымогала с кого-то деньги и вещи. Все было построено на добровольных началах. У большинства девочек, ее осудивших, имеется если не муж, то мамы-папы-братья-сестры и жилье с удобствами! У нее не было никого кроме вас.
Знаете, я живу с мужем и пока без ребенка. На ближайшие 4000 км у нас нет ни одного родственника, мы живем на одну его зарплату, снимаем дом, не шикуем абсолютно, и нам на двоих порой этих денег не хватает, хотя эта сумма в эквиваленте в 10 раз превышает доход семьи Марины на всех!

В 13-14 лет я ненавидела свою маму, которую безумно люблю, обожаю и безмерно ценю сейчас. И это только потому, что она запрещала мне встречаться с мальчиком, который явно не внушал доверия ни видом, не поступками. А у меня любовь была, видите ли! И у меня шли все к чертям, кто мою такую любовь не понимал. Уверяю вас, будь у меня под рукой интернет и подобный форум – я бы убедила всех и каждого в том, что живу в адских условиях с родителями-деспотами. Я ненавидела всех, кто хоть как-то намекал на мое недостойное поведение, пытался вразумить.

Здесь говорилось о том, что Света оказалась не по годам мудрой девочкой.. Мудрая девочка не спит с мужчинами в таком возрасте. Она обычный подросток, который нуждается прежде всего в подобающем воспитании и семье.

Единственное, что может помочь им на данный момент – совместная консультация у хорошего семейного психолога и моральная поддержка окружения как Марины, так и Светы.

Марина сюда уже вряд ли вернется. Когда я только узнала о малыше, я сразу подумала, что лучше бы ей молчать об этом на форуме - заклюют. Считаю, что всегда нужно помнить о том, что несмотря на кажущуюся ясность ситуации, она может быть совершенно иной и следить за каждым своим словом, а не "вершить правосудие" по настроению, возможно, ломая чью-то жизнь.
Сорри за многобукав.

25 Фев 2013 14:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
(((Elena)))
Лен, я с тобой во всем согласна! Friends
Ты так хорошо написала, я так не умею свои мысли излагать

25 Фев 2013 14:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, а если тему закрыли, то сообщения подтирать уже нельзя? вот блин, я тоже хотела все свое подтереть.
А если не секрет-зачем вы трете? Жалко что этот форум открытый и даже незарегистрированным все видноSad

25 Фев 2013 14:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
А если не секрет-зачем вы трете?

Шоб админы не забанили тут нас всех.

25 Фев 2013 14:42

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Мариночка вашу семью с двумя двоечками

Спасибо дорогая, ты как всегда бдишь Gamer
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мы вечером в пол 9 ложимся, в 8 утра встаем, ночью 3 раза проснётся я по спинке поглажу и дальше спит сурок, под утро титю.

Молодец Евундель Good Ян, а перед сном чем кормишь?
Мой, вот никак не хочет спать без сиси wacko1 Каждые 2 часа просит.
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки,а вы уже слышали кто и с какой песней на евровид поедет.http://sobesednik.ru/showbiz/20130225-dina-garipova-vpervye-predstavila-svoyu-pesnyu-dlya-evrovideniya-2013-what-if-video

Чет у меня по этой ссылке, метеорит в челябинске открылся unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы должны победить с такой песней. Всяко еще декорации будут отпадные под такую песню.

А когда евровидение, Кать???
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Начал сам переставлять в положении на четвереньках ручки вперед. Скоро поползет!

Молодец малыш Левушка, так держать!!!! girl_claping
С 7 месяцами, целуй его от нас! air_kiss air_kiss air_kiss
ЛЬВИЦА26 писал(а):
прыгаем вперед, как лягуха

Это как , Кать? Girl haha
Умелки суперовские Good
Sauvignon писал(а):
И,конечно,всех с годовасием нашей болталки

Уравааааа Yahoo! dance2 Romashki Romashki Romashki
Вот время летит... Drinks or Beer
Mashulya писал(а):
в мусор мы теперь всякие мусоринки носим, найдет на ковре, тащит в мусорку и ворчит"кака-кака"

Хотела вам тоже похвастаться, мы тоже так умеем)))) И еще веник теперь наша страсть, как увидит, сразу метет всю квартиру Girl haha
Наташа37 писал(а):
Поздравляю!

Спасиб Наташ)

25 Фев 2013 14:45

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Катаринку, и Аленушку с датками Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, кто-нибудь делал сливочный суп с семгой? вкусно? а то не хочу продукт переводить зря, а первого хочется очень!

25 Фев 2013 15:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ну уж если вернулись к вопросу,то скажу и я....
мое мнение такое,если случилась такая ситуация,то поздно уже анализировать,почему так случилось,кто-куда смотрел,нужно принять ее как данность и действовать,решать проблемы в настоящем....
Проблему я вижу одну,это оставить за несовершеннолетней девочкой право быть матерью,для этого взрослый дееспособный человек должен выступить в роли опекуна,Марина этого делать, как я понимаю,не хочет.Я вижу в этом две причины: во-первых она боится,что если она захочет стать опекуном,то подвергнется проверке соц.служб,которые и так ей намекнули о неблагоприятных условиях проживания,и о возможности забрать Амельку (не будем лукавить,и скажем честно,свой ребенок дороже,чем неожиданно появившийся внук,как бы это ужасно не звучало),во-вторых я вижу здесь психологическую проблему,принятия самого статуса бабушки,переворота уже устоявшегося,привычного темпа жизни.....
Единственное в чем ее обвиняли это в бездействии,если человек не предпринимает попыток решить проблему в течении 10 мес,то наверное нужно просто открыто заявить о своем решении,об отказе в помощи дочери в опекунстве над ребенком,не возможности материально обеспечивать....
мы не всесильны и если бы она сказала,что у нее нет сил не моральных,не физических,не материальных помогать ребенку,и лучшее,что она видит для него это новая семья,то ее бы поддержали и поняли.....а когда Марина говорит,что не бросит ребенка,а потом отказываться от своих слов,это конечно же вызывает бурю эмоций...
Помочь сейчас на данный момент им может только центр помощи женщинам,попавшим в кризисную ситуацию,консультацией юриста,соц работника и психолога.....обращаться туда или нет это решать не нам....

25 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Катаринку
Ленусю
Лёвушку
С Датками!!! Rose Rose Rose

25 Фев 2013 15:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
так козявки кто мне прислал посылки wacko1 wacko1 wacko1 мне пришло ТРИ извещения!!!!! одно точно знаю от кого там написано,две другие под вопросом!!!!

25 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
мне кажется она не так давно узнала про Б Светы...помните как-то ее пост был что все плохо и тп, мес 2 он от силы был...уже после нг...ну а объективно она никак не сможет помочь Максимке...ну поможем мы ей 1-2 раза а дальше ей самой тянуть, а тут ей нб сутки работать чтобы прокормить 5 человек, а когда воспитанием детей заниматься...сейчас если бы не Настя, у них бы давно мышь в холодильнике повесилась...

25 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
хотела уйти молча. но не умею так. всё-таки вы мне стали родные.
в теме стало напряжённо и она перестала быть той самой отдушиной.
да,тут и моя вина есть,не поспоришь. поэтому я и удаляюсь. чтобы остальным было спокойнее.

больше всего обидно что испоганили темку(опять же и я тоже). и то,что люди,которые казались друзьями оказались ни фига не такими. когда лично одно,а открыто другое-это неправильно. я так не привыкла и не буду привыкать,пусть мне с этим не очень легко по жизни,но лучше я буду всё говорить прямо.

Марина,я знаю,что ты по-любому это читаешь. не мы такие хреновые,что "заклевали" и так далее. если сидишь на жопе ровно и не думаешь чесаться-
это не наша вина. мы всего лишь честно сказали,что думали.

и ещё раз,всем спасибо

Gri писал(а):
мне кажется она не так давно узнала про Б Светы

моё мнение на этот счёт таково. ХОРОШАЯ мать не узнает о Б своей дочери "не так давно". это она должна была,ну полгода где-то,не видеть дочь. это нормально?
да ни хера.

25 Фев 2013 15:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
спасибо за поздравления!
с годовщиной темки Smile
Аня с посылочками, ждем отчетик!

25 Фев 2013 15:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, да ну, перестань!

25 Фев 2013 15:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки милые мои хорошие НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!

25 Фев 2013 15:27

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
я делала суп с семгой и сливками, вкуснотееееень!!!!! часто его делаю!

25 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon
ты куда собралась,стоять...ты нам нужна Friends

25 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
спасибо за поздравления!
с годовщиной темки Smile
Аня с посылочками, ждем отчетик!

Олечка спасибо Rose я теперь думаю как мне на почту идти,я ведь до вечера с ума сойду,а сама как понесу!!!! wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2013 15:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
Sauvignon
ты куда собралась,стоять...ты нам нужна Friends

good2 good2 good2 praising praising praising Friends Friends Friends

25 Фев 2013 15:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Вер, ты чего перестань.
на счет Светки да, я как-то зашла в темку помощи, а она там на Светку столько грязи вылила, что желание помогать ей отпало, честно...но в таких условиях, в каких живет Марина, в 1000 раз сложнее поднять и что-то дать ребенку...да и что-то говорить осуждать не могу, сама еще никого не воспитала

Наверх