Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2013 13:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
А я вчера всего наготовила, сегодня ниче не готовлю. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 13:14
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
у Наполеона, судя по историческим справкам была тоже такая наклонность а может и они родственники
в мусор мы теперь всякие мусоринки носим, найдет на ковре, тащит в мусорку и ворчит"кака-кака"
ага, заметают следы..в беремушках не успели, так там компромат остался...я даже фотки видела чьи то
Представляете если мы сегодня наболтаем до 1 000 странице что нам Света сделает? она то работает, а ей еще потом полночи нас перечитывать |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 13:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Mashulya
ладно пожалеем Свету!!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 13:16
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
Девочки! Какая у вас вкуснота и красота!
Катя! Слава богу, что всё обошлось!
Лена! Поздравляю от всего сердца!
Ирина! У вас такая симпатичная семья! Доченька прелесть!!!!!!
мама Оля дочка Катариночка мама Оксана дочка Алёнушка мама Катя сыночек Лёвушка Дорогие девочки и ваши чудесные детки! С очередным месяцем вас!
У нас в саду сон с 13 до 15 часов. Девочки! Спасибо за похвалюшки моей доченьке! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 13:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я на минутку опять, не дает мне Ратька вас почитать нормально
. Нос у нас сегодня снова заложило, четвертый зуб сегодня уже видимо проклюнется, уже прям десна белая-белая.
- мама Оля дочка Катариночка - мама Оксана дочка Алёнушка - мама Катя сыночек Лёвушка Всех мам и деток с месячинками! Катя, рада за Банку Ириша, очень красивые фото, я прям залюбовалась, Мааяночка красавица, ты шикарно выглядишь!
Я сижу гружу видео, что вчера сняла на празднике, там сказку играли, мы умирали со смеху, кому интересно потом скину ссылку, еще Ратьку загружу, мы научились разговаривать по телефону и говорить АВО! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 14:14
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Меня вот уже неделю мучает всем известная и всеми сто раз перетертая история. Читать все это было крайне неприятно, а местами даже мерзко. Я понимаю, что меня тут не ждут с моим мнением по этому поводу, и вы договаривались сто раз закрыть эту тему. Я просто считаю своим долгом написать свое мнение, раз уж тут вправе любой высказаться. Предпочитающие более не вникать в ситуацию могут просто пропустить мой пост и продолжать далее безмятежное общение на темы посылок и пирожков. Не принимаю сторону ни Марины, не Светы. За каждой немало пунктов, по которым у меня куча вопросов, не решив которые посредством детектора лжи к объективному мнению не прийти. НО! Никто из нас не знает, что на самом деле происходит в этой семье. Здесь, как я вижу, построено всё на слухах и догадках: «она сказала то-то…», «я слышала то-то…» и т.д. Поэтому категорично принимать чью-либо сторону в данной ситуации просто неразумно. Надо быть за семью, а не за каждого в отдельности! Нужно помочь им прийти к общему знаменателю, а не настраивать и без того обозленного ребенка против родной матери своими выводами и доводами через сотни километров по интернету. Это не помощь, это только окончательно и бесповоротно разрушит семью! Вы на протяжении года с лишним помогали Марине, общались с ней, дружили…. значит, вы принимали ее со всеми ее грехами? И теперь, когда она оказалась в тупике тупиков со Светой, вы не просто отвернулись от нее, а лишили самого главного – моральной поддержки. Некоторые вообще перешли всякие границы… Даже освещать это не хочется. Я вот тоже не помню, чтобы Марина вымогала с кого-то деньги и вещи. Все было построено на добровольных началах. У большинства девочек, ее осудивших, имеется если не муж, то мамы-папы-братья-сестры и жилье с удобствами! У нее не было никого кроме вас. Знаете, я живу с мужем и пока без ребенка. На ближайшие 4000 км у нас нет ни одного родственника, мы живем на одну его зарплату, снимаем дом, не шикуем абсолютно, и нам на двоих порой этих денег не хватает, хотя эта сумма в эквиваленте в 10 раз превышает доход семьи Марины на всех! В 13-14 лет я ненавидела свою маму, которую безумно люблю, обожаю и безмерно ценю сейчас. И это только потому, что она запрещала мне встречаться с мальчиком, который явно не внушал доверия ни видом, не поступками. А у меня любовь была, видите ли! И у меня шли все к чертям, кто мою такую любовь не понимал. Уверяю вас, будь у меня под рукой интернет и подобный форум – я бы убедила всех и каждого в том, что живу в адских условиях с родителями-деспотами. Я ненавидела всех, кто хоть как-то намекал на мое недостойное поведение, пытался вразумить. Здесь говорилось о том, что Света оказалась не по годам мудрой девочкой.. Мудрая девочка не спит с мужчинами в таком возрасте. Она обычный подросток, который нуждается прежде всего в подобающем воспитании и семье. Единственное, что может помочь им на данный момент – совместная консультация у хорошего семейного психолога и моральная поддержка окружения как Марины, так и Светы. Марина сюда уже вряд ли вернется. Когда я только узнала о малыше, я сразу подумала, что лучше бы ей молчать об этом на форуме - заклюют. Считаю, что всегда нужно помнить о том, что несмотря на кажущуюся ясность ситуации, она может быть совершенно иной и следить за каждым своим словом, а не "вершить правосудие" по настроению, возможно, ломая чью-то жизнь. Сорри за многобукав. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 14:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
(((Elena)))
Лен, я с тобой во всем согласна!
Ты так хорошо написала, я так не умею свои мысли излагать |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 14:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а если тему закрыли, то сообщения подтирать уже нельзя? вот блин, я тоже хотела все свое подтереть.
А если не секрет-зачем вы трете? Жалко что этот форум открытый и даже незарегистрированным все видно |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 14:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Шоб админы не забанили тут нас всех. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 14:42
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Спасибо дорогая, ты как всегда бдишь
Молодец Евундель Ян, а перед сном чем кормишь?
Мой, вот никак не хочет спать без сиси Каждые 2 часа просит.
Чет у меня по этой ссылке, метеорит в челябинске открылся
А когда евровидение, Кать???
Молодец малыш Левушка, так держать!!!!
С 7 месяцами, целуй его от нас!
Это как , Кать?
Умелки суперовские
Уравааааа Вот время летит...
Хотела вам тоже похвастаться, мы тоже так умеем)))) И еще веник теперь наша страсть, как увидит, сразу метет всю квартиру
Спасиб Наташ) |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 14:45
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Катаринку, и Аленушку с датками
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, кто-нибудь делал сливочный суп с семгой? вкусно? а то не хочу продукт переводить зря, а первого хочется очень!
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
ну уж если вернулись к вопросу,то скажу и я....
мое мнение такое,если случилась такая ситуация,то поздно уже анализировать,почему так случилось,кто-куда смотрел,нужно принять ее как данность и действовать,решать проблемы в настоящем.... Проблему я вижу одну,это оставить за несовершеннолетней девочкой право быть матерью,для этого взрослый дееспособный человек должен выступить в роли опекуна,Марина этого делать, как я понимаю,не хочет.Я вижу в этом две причины: во-первых она боится,что если она захочет стать опекуном,то подвергнется проверке соц.служб,которые и так ей намекнули о неблагоприятных условиях проживания,и о возможности забрать Амельку (не будем лукавить,и скажем честно,свой ребенок дороже,чем неожиданно появившийся внук,как бы это ужасно не звучало),во-вторых я вижу здесь психологическую проблему,принятия самого статуса бабушки,переворота уже устоявшегося,привычного темпа жизни..... Единственное в чем ее обвиняли это в бездействии,если человек не предпринимает попыток решить проблему в течении 10 мес,то наверное нужно просто открыто заявить о своем решении,об отказе в помощи дочери в опекунстве над ребенком,не возможности материально обеспечивать.... мы не всесильны и если бы она сказала,что у нее нет сил не моральных,не физических,не материальных помогать ребенку,и лучшее,что она видит для него это новая семья,то ее бы поддержали и поняли.....а когда Марина говорит,что не бросит ребенка,а потом отказываться от своих слов,это конечно же вызывает бурю эмоций... Помочь сейчас на данный момент им может только центр помощи женщинам,попавшим в кризисную ситуацию,консультацией юриста,соц работника и психолога.....обращаться туда или нет это решать не нам.... |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Катаринку
Ленусю Лёвушку С Датками!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
так козявки кто мне прислал посылки
мне пришло ТРИ извещения!!!!! одно точно знаю от кого там написано,две другие под вопросом!!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
мне кажется она не так давно узнала про Б Светы...помните как-то ее пост был что все плохо и тп, мес 2 он от силы был...уже после нг...ну а объективно она никак не сможет помочь Максимке...ну поможем мы ей 1-2 раза а дальше ей самой тянуть, а тут ей нб сутки работать чтобы прокормить 5 человек, а когда воспитанием детей заниматься...сейчас если бы не Настя, у них бы давно мышь в холодильнике повесилась...
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
хотела уйти молча. но не умею так. всё-таки вы мне стали родные.
в теме стало напряжённо и она перестала быть той самой отдушиной. да,тут и моя вина есть,не поспоришь. поэтому я и удаляюсь. чтобы остальным было спокойнее. больше всего обидно что испоганили темку(опять же и я тоже). и то,что люди,которые казались друзьями оказались ни фига не такими. когда лично одно,а открыто другое-это неправильно. я так не привыкла и не буду привыкать,пусть мне с этим не очень легко по жизни,но лучше я буду всё говорить прямо. Марина,я знаю,что ты по-любому это читаешь. не мы такие хреновые,что "заклевали" и так далее. если сидишь на жопе ровно и не думаешь чесаться- это не наша вина. мы всего лишь честно сказали,что думали. и ещё раз,всем спасибо
моё мнение на этот счёт таково. ХОРОШАЯ мать не узнает о Б своей дочери "не так давно". это она должна была,ну полгода где-то,не видеть дочь. это нормально? да ни хера. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:24
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
спасибо за поздравления!
с годовщиной темки Аня с посылочками, ждем отчетик! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Вер, да ну, перестань!
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
девочки милые мои хорошие НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:27
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
я делала суп с семгой и сливками, вкуснотееееень!!!!! часто его делаю!
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Sauvignon
ты куда собралась,стоять...ты нам нужна |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Олечка спасибо я теперь думаю как мне на почту идти,я ведь до вечера с ума сойду,а сама как понесу!!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:32
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Вер, ты чего перестань.
на счет Светки да, я как-то зашла в темку помощи, а она там на Светку столько грязи вылила, что желание помогать ей отпало, честно...но в таких условиях, в каких живет Марина, в 1000 раз сложнее поднять и что-то дать ребенку...да и что-то говорить осуждать не могу, сама еще никого не воспитала |
. Нос у нас сегодня снова заложило, четвертый зуб сегодня уже видимо проклюнется, уже прям десна белая-белая.
Ян, а перед сном чем кормишь?