Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 16:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Яна Вечно Голодная
Яна, свяжи нам! Я бы с удовольствием купила у тебя голубенькую с зайкой, свяжешь???? |
||||||
25 Фев 2013 16:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Мариш, сейчас ни чем, в 6-7 часов ужинает и то не пойми чем, булка, макароны, творог, фрукты, печенье, омлет, аппетита нет изза зубов.А в пол 9 титька и сон. Я про поглаживания то не давно прочухала, раньше тоже каждые 2 часа подавай ей титьку, а как то попробовала погладить по спинке и вроде получилось. Хотя может опять всё изменится.
Блиииин а мы только с тряпкой ползаем, так как основательно всё равно трусит ходить. Матюша наш умница, нам хозяйственные мужики очень нравятся ![]() ![]() ![]() Оль, как там Катаринка, бродит? |
||||||
25 Фев 2013 16:22
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Яна, согласна с тобой!!
Меня вообще бесят люди в кустах, читаете, ну а зачем еще и пишите пишите Марине в личку, че вы нас то осуждаете! Мы закрыли эту тему, а что Вы лезете с ней снова. Скучно читать стало! Пишите в личку! |
||||||
25 Фев 2013 16:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Девчонки мои любимые, привет!
Хватит уже ругаться, и переливать из пустого в порожнее!!! Иначе мне придется у Машули вагон китайских тапок попросить, а метание — эио едмнственное из легкой атлетики, что мне не давалась, не хочу позорится))) Спасибо-спасибо-спасибо за ваши теплые душевные поздравления!!! Отметили мы хорошо, правда, я переоценила свои силы, и многое сделать не смогла из задуманного, ну да ладно. Главное было все же Глебушкино удовольствие, так что свою задачу я выполнила!!! Чуть позже отчетик принесу, неохота с телефона делать, долго... Катюшу и Левика с 7 месяцами! Оксаночку и Леночку с десяточкой! Олечку и любимую Катариночку с очередным месяцем!!! Маришку с рождением племянника! Девочки, комменчу, что запомнила... Светуля, молодец — отлично поздравила мужичков своих! Маша, ты вроде Варю отучаешь от сиси? Я оооочень долго пыталась вес скинуть, да не получалось почти, а как кормить перестала и молоко перестало приливать, вес стал уходить легк и ощутимо! Не знаю, как это связано, но я даже чувствовать себя стала кудабодрее. Лена, у которой Катюша, — мы в 7 мес ели почти все, кроме кефира и рыбы. А спали так же плохо, днем два раза по полчаса, ночью каждые сорок минут сисю искал, докармливание на ночь не помогало. Лен, от груди днем ушли, легче стало, потерпи еще!! Насчет груди — Глеб до 8ми месяцев наглаживал вторую сиську, а потом... Ужас, стал крутить, щипать, пинать и кусать. За что и был отлучен, как терпение кончилрсь))) Блин, больше не помню, что хотела... |
||||||
25 Фев 2013 16:25
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
//////////////
|
||||||
25 Фев 2013 16:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Я лично не зарекаюсь, у самой дочь растёт. Я не знаю по какой дороге она пойдёт, но равнодушной матерью я не буду, это точно.
Ну не знаю, Юля... всё равно где-то недоглядела, где-то поджопников не недодавала. Мой брат в 15 лет связался с плохой компанией, мама бегала по подвалам его вытаскивала, ночами отлавливала в городе, договорилась в школе, чтоб пораньше экзамены сдал и на всё лето отправила к своему брату в Киев. Он вернулся другим человеком, дядя ему мозги прочистил, а многие парни из той компании угодили в спецшколу, а кто был постарше в тюрягу... |
||||||
25 Фев 2013 16:37
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
Яна, а ты мордочку уже по верху вышивала? я то связала шапку с ушками еще осенью, ушки отделала, а мордочку не придумаю, щас попробую зафоткать, может подскажите мне как украсить? |
||||||
25 Фев 2013 16:40
|
МаГнОлИя
|||||
Юль, ты молодец, и Света с Наташей тоже сами выпутывались из создавшегося положения, таких людей я уважаю. А слабых и ленивых не люблю. Сейчас я могу позволить себе не работать, как и несколько лет до развода с БМ, но прежде чем этого добиться, я 5 лет без выходных и праздников вкалывала. |
||||||
25 Фев 2013 16:43
|
Окс83
|||||
Вот согласна. Хотите читать в кустах — читайте, мне не жаль... Я и сообщения поддтирать не буду, меня не напрягает. И я сама первых беремушек читала параллельно со вторыми, прежде чем знакомится вылезла. И против Лены лично ничего не имею, помню по беремушкам, видела в планюшках... Но!!! Лена, тему закрыли, зачем снова поднимать??? У каждрй из нас есть и будет свое мнение, и оно своим останется, и это нормально — мы все разные!! И правда у каждого своя. Есть правда теленка, который жить хочет, и правда волчицы, которой надо волчат кормить... Это образно — к тому, что мир не делится на черное-белое, и не надо еикого сравнивать. Я считаю, кажлый должен поступать по совести. Кто хочет помогать, поможет. И давайте не будем обэтом больше, на худой конец у Марины есть своя темка.... Вернемся к пирожкам и посылкам))) Девули, я еще раз прошу — киньте в меня ссылкой на фытыр и мясо в виоле, а? |
||||||
25 Фев 2013 16:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
25 Фев 2013 16:45
|
Nadini
42 года Москва |
|||||
Привет всем!
Одно наверное мое, Анют не суди строго, я совсем чуть-чуть, не получается с коляской по магазинам ходить, потом чтонть нормальное пришлю ![]() Девочки мы пока в кустах. Леры ноет все время, то ли зубы, чего-то хочет вообщем, не дает ничего делать. Жалко краткое содержание никто не ведет, для таких как я, чтобы быть в курсе дела. Сижу жду коляску новую! |
||||||
25 Фев 2013 16:45
|
МаГнОлИя
|||||
Действительно, это куда интереснее. Щас поищу ссылки. |
||||||
25 Фев 2013 16:46
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Эта та которая сиреневая, она мне так нрааа.....Ева перед глазами в этой шапуце, где она на кресле сидит)) Ян, так может бизнес замутишь??? будет новый бренд, всем брендам бренд))))) Думаю, желающих много будет! Я вот тоже бизнесменша еще та)))) ![]() Муж надо мной смеется, говорит ты их хоть по себестоимости сплавишь?
Кстати, вспомнила про пылесос, ты говорила Ева боится...Матвей тоже боялся, я его специально доставала, ложила по середине комнаты, и он ходил вокруг него, но подойти боялся к этому "зверю")))))) а потом постепенно стал его трогать, шнур вытаскивать, интересно же откуда он лезет))))))Так и привыК!!!Теперь пылесос и веник, самые лучшие друзья ![]()
Ждем, ждем ![]() |
||||||
25 Фев 2013 16:48
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
http://forum.say7.info/topic61059.html вот фытыр, а виолы у меня нет |
||||||
25 Фев 2013 16:49
|
Nadini
42 года Москва |
|||||
Присоединяюсь, Всех наших замечательных малышей и их мам с месячинкой!! |
||||||
25 Фев 2013 16:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
http://forum.say7.info/topic33877.html свинина в виоле)
|
||||||
25 Фев 2013 16:53
|
МаГнОлИя
|||||
Ну, не знаю, что сказать... что все дети разные- неохота, банально слишком... Но знать, что дочь пьёт и шляется и ничего не делать, по мне так это преступление. я ж ссылки хотела искать... |
||||||
25 Фев 2013 16:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
выпросила ![]()
Юль, я вяжу то таак для души, я чё у Маринки то просила у неё как то профессиональней, чётче ![]() |
||||||
25 Фев 2013 16:56
|
МаГнОлИя
|||||
![]() Ладно, пойду на стол накрывать, муж с работы едет ![]() |
||||||
25 Фев 2013 16:58
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Ку-ку, мои родные!
У нас уехала СВ. Ну во-первых хочу Глебку-дружочка поздравить с ГОДИКОМ!!! УРА!УРА! УРа! Маму Оксану конечно тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех малышастиков с датками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас все налаживается. На следующей неделе выйду на работу. Пока просто продавцом 2/2...а шо делать...Управленцем пока не могу пойти, т.к. подразумевается ненормированный рабочий день...а как Юляха отреагирует еще не знаю...Я конечно расчитывала подольше дома посидеть, но жизнь вносит свои коррективы. Я не унываю. Знаю что все будет отлично, ведь с вашей поддержкой любая бы справилась ![]() Юля за то время пока я с вами не общалась очень повзраслела. Весим 10900 при росте 80 см. Бегаем как бешенный индеец, постоянно смеемся, очень любит обниматься и целоваться, читать книжки, болтаем всякое...мама, ко-ко (это вместо дай ![]() ![]() По поводу всеми обсуждаемой темы.....Накал такой потому как ВСЕМ НЕ ВСЕ РАВНО!!! НО!!!! У каждого свой путь...И не пройдешь его за другого. Все по своему правы...Вот вчера добила 45 страниц...и не могла спокойно спать...вела прям диалог сама с собой. Я не могу взять сторону Марины только потому что ОНА СТАРШЕ и ОНА МАТЬ! Какая бы не была девочка-мама Света, у этой девочки есть мама Марина, которая несет МОРАЛЬНУЮ И МАТЕРИАЛЬНУЮ ответственность за всех своих детей БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! У меня дочь не намного старше Светы, и воспитывала я ее одна, и были моменты с хлеба на воду, да разное было...и я знаю что такое подрастковый кризис и вранье, и как это тяжело. НО ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕБЕНОК. И все это надо просто пережить с любовью. Очень тяжело Марине в плане бытовом, и наверное у нее опустились руки.....Но когда ты рассказываешь о своей проблеме ты же не ждешь что все тебе начнут в унисон твердить что все пройдет...ты ждешь и участия и совета и пинка...Одна голова хорошо, а 30 вообще шикардос! Выбери свой путь из предложенных, который отвечает твоим принципам.Не смотри назад, не жалей себя...пожалей СВОЕ НЕПУТЕВОЕ ДИТЯ...и все-все наладится. Не сегодня, не завтра, и может не через год. Но не будет стыдно потом перед собой и своими детьми. А тем кто с нами знаком, но читает из кустов...будущим мамочкам. Ленок, я конечно про тебя сейчас...твое положение тебя просто обязывает быть мягче...ведь все твои мысли можно было выразить мягче и политкоректнее к тем людям, которы е живут в этой болталке и которые всегда всем рады. И кстати болтать о посылках и пирожках совсем не плохо))) Попробуй))) И уж если быть откровенными, раз ты читаешь, значит тебе тоже нра. Веруня, ты то что так категорично нас решила бросить? Как малявочка)))) Брось ты! |
||||||
25 Фев 2013 17:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
25 Фев 2013 17:05
|
Лена24
|||||
Спасибо, Катюш...а то читаю вы все обсуждаете, а понять что это за вкуснота не могу. ![]()
Давай, давай, тренируйся...я пока тебе нитки вышлю из которых шапку хотим ![]() ![]()
Класснаяяяяя..... А Евочка вообще красотка!!!! Ни чего себе я накатала ![]() |
||||||
25 Фев 2013 17:06
|
Лена24
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2013 17:09
|
Арзик
|
|||||
Яна Вечно Голодная
Яночка, как здорово ![]() Яна, а у тебя есть ссылка на шапочку? Или схема??? Очень-очень хочу такую же, только лисичку сделаю ![]() ![]() Туника мне еще очень понравилась, молодец мама у тебя! Маришка, танки супер, сделаю на след 23 ![]() |
||||||
25 Фев 2013 17:15
|
Окс83
|||||
Nadini
Надюша, вылезайте из кустов))) что за коляска?) Ничего, время быстро летит, скоро Лерочка уже не будет так ныть) ну или хоть будешь понимать, о чем печалится)) Пусть зубки безболезненно лезут! Нас только вибуркол выручает... Только на днях новую упаковку купила, четверки опять беспокоят... Я балда, совсем забыла — видела фотки Ирочки и Мааян, и не написала... Мааян красотка, папина дрчка. А Иришка выглядит офигенно!!! |