Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 17:17
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||||||
(((Elena)))
Привет, давно тебя не слышала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 17:20
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же тебя не хватало!!! давай нам ваши фото!!!!! как ты там со свекровью то общалась?
|
25 Фев 2013 17:20
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Согласна. Более того, считаю, что в некоторых ситуациях систематизированная мат помощь извне усыпляет бдительность. Я абсолютно не за то, чтобы петь Марине хвалебные гимны. Еще раз повторюсь - у меня к ней больше претензий, чем похвалы. Я пыталась донести другую мысль - не нужно пытаться перестроить что-то в этой семье, основываясь на слухах и доводах, руководствуясь эмоциями. На то есть специалисты, которые могут работать с этой семьей непосредственно общаясь, а не через форум и вконтакте.
не преследовала цели вытеснить кого-то своим постом, Вер. И не провоцирую никого и ни на что своим постом. Кто-то тут о гласности говорил?
Да нет, Ян, поздоровалась
Агния Барто
Расскажи по-подробнее о моих проблемах, пожалуйста. Мне кажется, я не совсем в курсе о них ![]()
да уж... спасибо!
+ миллион
да нет, Оксан... за страницами форума идут целые баталии. Каждому участнику в личку писать - просто сил и времени не хватит.
Старалась как можно мягче написать. Если кого обидела или оскорбила - прошу прощения. Бесящимся по поводу закустарников - для привата есть личка, в конце концов можно было создать закрытую группу в тех же одноклассниках или контакте -почему тогда изначально все там не обсудили??? А теперь в штыки любое неугодное вам мнение воспринимаете... Желаю вам всем перейти в новую тему и жить там дружно и счастливо! |
25 Фев 2013 17:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Спасибо за ссылки!!! Очень вовремя, как раз одеваемся гулять, заодно в магазин заскочим.
Ленусяяяя, я тебе рада!!! Ждем фоток Юлькиных, соскучились очень! Лидочка, тебе тоже рада! Редко бываешь, как Алисуня? Чем кормитесь, как вообще дела? Мариш, суперские танки! Яна, вязушки просто шик!!! Ну и Левика Катиного с умелками!!! Плохо с телефона коментить, забываю половину, пока читаю... Все, мы ушли гулять, вечером зайду. |
25 Фев 2013 17:30
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
БЛАГИМИ НАМЕРИНИЯМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА В АД!
|
25 Фев 2013 17:34
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Девочки, приветики
![]()
я тоже потихонечку этим занимаюсь, на всякий случай ![]()
Мне кажется такие моменты у каждого человека бывают. Какой-то жизненный баланс. Мы тоже через это проходили, картошку и рожки)
это точно!!!! Я одно время тоже на вязание присела, но сейчас не получается, и вдохневение исчезло ![]()
Все так начинают ![]()
классная!!!
Прикольно, возьму на заметку, авось на след год пригодится ![]() |
25 Фев 2013 17:35
|
Sauvignon
Вера |
уважаемые кустожители.
для тех,у кого жопа горит высказаться на тему,которую мы тут ДАВНО закрыли-милости прошу пройти сюда http://forum.say7.info/topic47979.html |
25 Фев 2013 17:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Ой, Юлек, она у меня вааще золотая...я так плакала что она уезжает. Я за две недели вообще к плите не подходила. Отожрала себе 4!!! кг к моим 8 лишним...решили с Настей теперь пост держать)))))
Классная шапка и цвет мне нра... А модель пусть не плачет-ей улыбка больше идет ![]()
Совершенно согласна! |
25 Фев 2013 18:02
|
Света31
48 лет Московский |
Милые мои, родные девочки Кто в теме или в кустах. Я уже не рада, что согласилась выставить ещё раз сообщение об известной нам семье.
ТАК ВОТ. Я СТАВЛЮ ВСЕХ В ИЗВЕСТНОСТЬ , ЧТО ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ СООБЩЕНИЯ КАСАЮЩИХСЯ ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ ТЕМЫ, ТО НАМ ПРИДЁТЯ ОБЩАТЬСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ. ПОТОМУ, ЧТО "ДЕТОК" ПРИДЁТСЯ ЗАКРЫТЬ!!!!! Напоминаю мы собрались здесь совсем по другим причинам !!! Ради наших любимых, дорогих детей !!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2013 18:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
так я с тапками!!!!! во первых для Юли Mjata во вторых для Оли madam.infinity в третьих для Нади Nadini и для Ани isabel22 !!!!!!!!
подробности напишу позже!!!!!!! ушла ужин готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2013 18:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Девочки, значит назавтра у меня сливочный суп с семгой...а потом хочу харчо первый раз в жизни сварить. Посоветуйте хорший рецепт, а?
А в выхи может горох наконец-то куплю и сготовлю супец гороховый...чета меня на супы потянуло ![]() |
25 Фев 2013 18:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Дима начал говорить "де" (где?) и "тэта"(этот) с чего вдруг такие слова
![]() ![]() А еще мы уже неделю как САМИ садимся на машинку каталку и слезаем с нее, и уже ногами умеем правильно двигать чтоб она ехала взад-перед))))))) |
25 Фев 2013 18:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
а еще...огласите меню пожалуйста свое назавтра))))))
в морозолке еще фрикадельки лежат..чтобы из них сделать |
25 Фев 2013 18:18
|
Vgick
38 лет |
![]()
![]() ![]() ![]() Яна,а ты на спицах вяжешь? шапки класс,загляденье.... ![]() ОООООО,,Лена пришала ![]() |
25 Фев 2013 18:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Эт Так Марин. Сидит на коленках, руками опирается на поверхность и прыг, ногами отталкивается и вперед прыгает. Как лягуха реально. ![]() Евровиденье в мае наверно, точно не знаю.
Хорошо ![]()
Помошничек ![]() Sauvignon Вер стоять, не дури. Закрыли тему. Мы без тебя не могем!!!
Поддерживаю полностью!!! Я такого же мнения! |
25 Фев 2013 18:29
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
25 Фев 2013 18:32
|
Арзик
|
Юля, какая же лапуська она у тебя!!! Так бы и расцеловала в обиженную мосечку ![]() ![]() ![]() Пойду свою поймаю нацелую ![]() |
25 Фев 2013 18:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ахахахахахахахх, я под сталом ![]() ![]() ![]() ![]() ты сама чтоли вязала????????????????????????????????????? угааар
спасибочки Лидусь, сейчас скину. Юль, прикинь у моей мамы тоже жуткая аллергия , до сих пор нос заложен, она же работала на трикотажной фабрике. И в голодное время тоже на заказ вязала, мы сёёёёёёёёёстры ![]() А шапка у тебя клёвая, вышей тоже морду.У тебя очень ровная вязка, а у меня кривовата.А косички просто из ниток, у меня 12 ниток было, сплела косу и пришила)))
на спицах, спасибо дорогуля!!!!
солянка и суп гороховый, но из чечевицы ![]() |
25 Фев 2013 18:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Сдаётся мне, что просто из интереса позырить, чё будет в следующей серии... |
25 Фев 2013 18:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
Шапочка красивая ![]()
Это кто Оль? ![]() Лена24 С возвращением вас девушка ![]()
Сними на видео, потом посмеетесь)))))
Ты чеее, Ян)))))Я на такое не способна. |
25 Фев 2013 18:50
|
Vgick
38 лет |
Mjata
красота ![]() ![]()
![]() |
25 Фев 2013 18:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
Свет, главное отличие всех нас здесь - это отсутствия безразличия. Такие выражения сродни шантажу - никто тут ничего такого не пишет такого за что было бы стыдно или кого то чем то задевало... Ну создадим тему других деток, ну и что..., кому назло это делать??? такие ноты заставляют людей в личке нагнетать обстановку... мы все матери - кто то более лоялен, кто то более прямолинеен, но не безразличен точно. Я свои сообщения писала только потому, что больше недели уже постоянно эта тема крутиться в голове. А в личку переходить по данной теме я принципиально не хочу. |
25 Фев 2013 18:54
|
Vgick
38 лет |
суп я сегодня сварила с фасолью стручковой,а второе завтра или ежики,или запеканка картофельная с мясом
![]() А теперь о приятном,фиалочка моя,готовься идти на почту на этой неделе ![]() ![]() |
25 Фев 2013 18:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
25 Фев 2013 18:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |