Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

25 Фев 2013 17:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
(((Elena)))
Привет, давно тебя не слышала friends

friends friends friends friends friends friends friends friends

25 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же тебя не хватало!!! давай нам ваши фото!!!!! как ты там со свекровью то общалась?

25 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Vgick писал(а):
,если человек не предпринимает попыток решить проблему в течении 10 мес,то наверное нужно просто открыто заявить о своем решении,об отказе в помощи дочери в опекунстве над ребенком

Gri писал(а):
ну поможем мы ей 1-2 раза а дальше ей самой тянуть, а тут ей нб сутки работать чтобы прокормить 5 человек, а когда воспитанием детей заниматься...сейчас если бы не Настя, у них бы давно мышь в холодильнике повесилась...

Mjata писал(а):
у меня вопрос - почему предложение не было принято, если Марина так нуждается в материальной помощи?

Mjata писал(а):
когда человек хочет зарабатывать, он будет зарабатывать!!!! и не будет постоянно сидеть в интернете, играть в игры и обсуждать возможности дорогих телефонов.

Согласна. Более того, считаю, что в некоторых ситуациях систематизированная мат помощь извне усыпляет бдительность. Я абсолютно не за то, чтобы петь Марине хвалебные гимны. Еще раз повторюсь - у меня к ней больше претензий, чем похвалы. Я пыталась донести другую мысль - не нужно пытаться перестроить что-то в этой семье, основываясь на слухах и доводах, руководствуясь эмоциями. На то есть специалисты, которые могут работать с этой семьей непосредственно общаясь, а не через форум и вконтакте.

МаГнОлИя писал(а):
не уходи и не ведись на провокации.

Sauvignon писал(а):
поэтому я и удаляюсь. чтобы остальным было спокойнее.

не преследовала цели вытеснить кого-то своим постом, Вер. И не провоцирую никого и ни на что своим постом. Кто-то тут о гласности говорил?

Яна Вечно Голодная писал(а):
Пришла, не здрасте не до свидания!!!

Да нет, Ян, поздоровалась

Ты вообще кто???

Агния Барто

Сама с багажом проблем и ещё пытается чьи то решать.

Расскажи по-подробнее о моих проблемах, пожалуйста. Мне кажется, я не совсем в курсе о них sharik

Спасибо скажи...

да уж... спасибо!

lula-lula писал(а):
Но осуждать тоже очень опасно, жизнь такая штука, она любит насмехаться над нами...

+ миллион

madam.infinity писал(а):
Меня вообще бесят люди в кустах, читаете, ну а зачем еще и пишите пишите Марине в личку, че вы нас то осуждаете! Мы закрыли эту тему, а что Вы лезете с ней снова. Скучно читать стало! Пишите в личку!
Тема открытая, насколько мне известно. К сожалению, мне не довелось переехать сюда их беремушек в виду кое-каких обстоятельств. Всех девочек (за исключением немногих, в том числе и Вас, кстати) я знаю прекрасно и они знают меня - мы общались довольно продолжительное время. Может кто-то меня и не вспомнил до сих пор - ну да ладно. Мне сюда точно возврата нет.

Окс83 писал(а):
Лена, тему закрыли, зачем снова поднимать???

да нет, Оксан... за страницами форума идут целые баталии. Каждому участнику в личку писать - просто сил и времени не хватит.

Лена24 писал(а):
И уж если быть откровенными, раз ты читаешь, значит тебе тоже нра.
Лен, это так. Мне действительно безумно нравилось читать ваши посты и радоваться за ваших малышей. Я и по сей день об этом с радостью читаю. Все представляла тот день, когда приду сюда и сообщу о своей радости и приживусь-таки здесь, несмотря на несовпадение по году рождения ребенка с названием темы.

Старалась как можно мягче написать. Если кого обидела или оскорбила - прошу прощения.

Бесящимся по поводу закустарников - для привата есть личка, в конце концов можно было создать закрытую группу в тех же одноклассниках или контакте -почему тогда изначально все там не обсудили??? А теперь в штыки любое неугодное вам мнение воспринимаете...

Желаю вам всем перейти в новую тему и жить там дружно и счастливо!

25 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо за ссылки!!! Очень вовремя, как раз одеваемся гулять, заодно в магазин заскочим.
Ленусяяяя, я тебе рада!!!
Ждем фоток Юлькиных, соскучились очень!
Лидочка, тебе тоже рада! Редко бываешь, как Алисуня? Чем кормитесь, как вообще дела?
Мариш, суперские танки!
Яна, вязушки просто шик!!!

Ну и Левика Катиного с умелками!!! Плохо с телефона коментить, забываю половину, пока читаю...

Все, мы ушли гулять, вечером зайду.

25 Фев 2013 17:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
БЛАГИМИ НАМЕРИНИЯМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА В АД!

25 Фев 2013 17:34

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, приветики girl_bye

Mjata писал(а):
захожу моя страница - все мои сообщения - выбираю каждое - правка - ставлю какие нибудь точки тире и все

я тоже потихонечку этим занимаюсь, на всякий случай girl_haha

Mjata писал(а):
и по второй части сообщения - у меня есть мама и дом родительский в деревне. и никто не знает какая жопа прижала нас в 2002 году, что жрали одну картошку, которую сами растили.

Мне кажется такие моменты у каждого человека бывают. Какой-то жизненный баланс. Мы тоже через это проходили, картошку и рожки)

-МаришКа- писал(а):
Ян, так может бизнес замутишь??? будет новый бренд, всем брендам бренд)))))

это точно!!!! Я одно время тоже на вязание присела, но сейчас не получается, и вдохневение исчезло girl_haha Кстати, Вендулька очень меня вдохновляла

-МаришКа- писал(а):
Наделала букетов, и сижу жду))))

Все так начинают praising

А это моё последнее...вязала шарф , вышла шапка.Такой вязкой меня наша Оксаночка научила вязать,

классная!!!

-МаришКа- писал(а):
Вот принесла вам посмеяться, к 23 надо было вот че мужикам дарить

Прикольно, возьму на заметку, авось на след год пригодится Smile

25 Фев 2013 17:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
уважаемые кустожители.
для тех,у кого жопа горит высказаться на тему,которую мы тут ДАВНО закрыли-милости прошу пройти сюда
http://forum.say7.info/topic47979.html

25 Фев 2013 17:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же тебя не хватало!!! давай нам ваши фото!!!!! как ты там со свекровью то общалась

Ой, Юлек, она у меня вааще золотая...я так плакала что она уезжает. Я за две недели вообще к плите не подходила. Отожрала себе 4!!! кг к моим 8 лишним...решили с Настей теперь пост держать)))))
Mjata писал(а):
вот моя недоделанная шапка, модель плачет

Классная шапка и цвет мне нра... А модель пусть не плачет-ей улыбка больше идет girl_in_love
Mjata писал(а):
Лена, а мне кажется, уже давно пора эту семью оставить в покое, они должны САМИ разобраться со СВОИМИ проблемами. а то мы тут все такие умные сидим, знаем че как надо ИМ сделать. может им уже САМИМ надо разбираться и не стоит за страницами форума перетирать чужую жизнь?
может, решив одну проблему, люди научатся и решать и другие СВОИ проблемы?

БЛАГИМИ НАМЕРИНИЯМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА В АД!

Совершенно согласна!

25 Фев 2013 18:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Милые мои, родные девочки Кто в теме или в кустах. Я уже не рада, что согласилась выставить ещё раз сообщение об известной нам семье.

ТАК ВОТ.

Я СТАВЛЮ ВСЕХ В ИЗВЕСТНОСТЬ , ЧТО ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ СООБЩЕНИЯ КАСАЮЩИХСЯ ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ ТЕМЫ, ТО НАМ ПРИДЁТЯ ОБЩАТЬСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ. ПОТОМУ, ЧТО "ДЕТОК" ПРИДЁТСЯ ЗАКРЫТЬ!!!!!

Напоминаю мы собрались здесь совсем по другим причинам !!! Ради наших любимых, дорогих детей !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2013 18:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
так я с тапками!!!!! во первых для Юли Mjata во вторых для Оли madam.infinity в третьих для Нади Nadini и для Ани isabel22 !!!!!!!!
подробности напишу позже!!!!!!! ушла ужин готовить girl_bye2 ,а вы сидите и мучайтесь girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

25 Фев 2013 18:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, значит назавтра у меня сливочный суп с семгой...а потом хочу харчо первый раз в жизни сварить. Посоветуйте хорший рецепт, а?

А в выхи может горох наконец-то куплю и сготовлю супец гороховый...чета меня на супы потянуло Embarassed Еще кто-нить бы приготовил их, было б ваще супер!

25 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Дима начал говорить "де" (где?) и "тэта"(этот) с чего вдруг такие слова girl_haha Открывает совю машинку и говорит "де тэта"?Smile))))))

А еще мы уже неделю как САМИ садимся на машинку каталку и слезаем с нее, и уже ногами умеем правильно двигать чтоб она ехала взад-перед)))))))

25 Фев 2013 18:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
а еще...огласите меню пожалуйста свое назавтра))))))

в морозолке еще фрикадельки лежат..чтобы из них сделать

25 Фев 2013 18:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
захожу моя страница - все мои сообщения - выбираю каждое - правка - ставлю какие нибудь точки тире и все

wacko1 нееее...пусть будет
-МаришКа- писал(а):
к 23 надо было вот че мужикам дарить

girl_haha girl_haha girl_haha

Яна,а ты на спицах вяжешь? шапки класс,загляденье.... good2

ОООООО,,Лена пришала dance2 как свекровь погостила?Юлю куда денешь,в сад?

25 Фев 2013 18:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Это как , Кать?

Эт Так Марин. Сидит на коленках, руками опирается на поверхность и прыг, ногами отталкивается и вперед прыгает. Как лягуха реально. girl_haha
Евровиденье в мае наверно, точно не знаю.
-МаришКа- писал(а):
целуй его от нас!

Хорошо air_kiss
-МаришКа- писал(а):
И еще веник теперь наша страсть, как увидит, сразу метет всю квартиру

Помошничек girl_haha
Sauvignon
Вер стоять, не дури. Закрыли тему.
Мы без тебя не могем!!!

Mjata писал(а):
бейте меня тапками, кидайте помидорами. когда человек хочет зарабатывать, он будет зарабатывать!!!! и не будет постоянно сидеть в интернете, играть в игры и обсуждать возможности дорогих телефонов.

Поддерживаю полностью!!!
Я такого же мнения!

25 Фев 2013 18:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
annapolyak писал(а):
во первых для Юли Mjata
значит дошло Yahoo!

25 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Mjata писал(а):
модель плачет, требует фотоаппарт.

Юля, какая же лапуська она у тебя!!! Так бы и расцеловала в обиженную мосечку air_kiss air_kiss air_kiss
Пойду свою поймаю нацелую girl_haha

25 Фев 2013 18:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Вот принесла вам посмеяться, к 23 надо было вот че мужикам дарить

ахахахахахахахх, я под сталом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ты сама чтоли вязала?????????????????????????????????????
угааар

Арзик писал(а):
Туника мне еще очень понравилась, молодец мама у тебя!

спасибочки Лидусь, сейчас скину.

Юль, прикинь у моей мамы тоже жуткая аллергия , до сих пор нос заложен, она же работала на трикотажной фабрике. И в голодное время тоже на заказ вязала, мы сёёёёёёёёёстры girl_haha
А шапка у тебя клёвая, вышей тоже морду.У тебя очень ровная вязка, а у меня кривовата.А косички просто из ниток, у меня 12
ниток было, сплела косу и пришила)))
Vgick писал(а):
Яна,а ты на спицах вяжешь?

на спицах, спасибо дорогуля!!!!

КатюшаМама писал(а):
огласите меню пожалуйста свое назавтра))))))

солянка и суп гороховый, но из чечевицы girl_haha

25 Фев 2013 18:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
за страницами форума идут целые баталии

Сдаётся мне, что просто из интереса позырить, чё будет в следующей серии...

25 Фев 2013 18:49

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Mjata писал(а):
вот моя недоделанная шапка, модель плачет,

Шапочка красивая good2 Модель тоже, даже когда в печали)))
OlyaLJ писал(а):
Кстати, Вендулька очень меня вдохновляла

Это кто Оль? girl_haha
Лена24
С возвращением вас девушка Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как лягуха реально.

Сними на видео, потом посмеетесь)))))
ты сама чтоли вязала?????????????????????????????????????

Ты чеее, Ян)))))Я на такое не способна.

25 Фев 2013 18:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata
красота good2 блин девчата вы такие молодцы...эх нужно было все-таки не прогуливать уроки труда в школе Embarassed
Mjata писал(а):
может, решив одну проблему, люди научатся и решать и другие СВОИ проблемы?

good2

25 Фев 2013 18:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Я СТАВЛЮ ВСЕХ В ИЗВЕСТНОСТЬ , !!!!!

Свет, главное отличие всех нас здесь - это отсутствия безразличия. Такие выражения сродни шантажу - никто тут ничего такого не пишет такого за что было бы стыдно или кого то чем то задевало...

Ну создадим тему других деток, ну и что..., кому назло это делать???
такие ноты заставляют людей в личке нагнетать обстановку... мы все матери - кто то более лоялен, кто то более прямолинеен, но не безразличен точно.

Я свои сообщения писала только потому, что больше недели уже постоянно эта тема крутиться в голове. А в личку переходить по данной теме я принципиально не хочу.

25 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
суп я сегодня сварила с фасолью стручковой,а второе завтра или ежики,или запеканка картофельная с мясом nyam2

А теперь о приятном,фиалочка моя,готовься идти на почту на этой неделе girl_haha Wink

25 Фев 2013 18:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Vgick писал(а):
А теперь о приятном,фиалочка моя,готовься идти на почту на этой неделе
я тоже хочу на почту на этой неделе girl_haha

25 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick писал(а):
А теперь о приятном,фиалочка моя,готовься идти на почту на этой неделе

Одна из моих завтра пойдёт, если извещение вовремя получит...

Наверх