Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 2:07
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за комплименты мне и Маяське! Оччччень приятно!
Блин да что же это такое, почитала посты ваши.... Чего мы все близко к сердцу воспринимаем! Таня , Вера, вернитесь немедленоо, а то если я начну как вы все воспринимать, мне первой надо удаляться! Ибо я злюка страшная, просто молчу в тряпочку! Блин, ну так же нельзя людей расстраивать. В конце концов ОНО ТОГО НЕ СТОИТ! Блин не могу найти куда я квитанцию с почты с номерами посылочек запихнула... Пойду искать |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 2:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Юль,это уже в Новгороде было дело?
Спокойной ночи!!!! ![]() ![]()
Спокойной ночки,Оксан!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 2:09
|
G@LA
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 2:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() оооооххх, только страницу прочитаю, уже смотрю новая появляется ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Света31 Светик, ну ты чего, все нормально, прощения просить абсолютно не за что... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 2:20
|
Naralick
|||||||||||||||||||
Аааа мои посылочки самолетами улетели в страны назначения. А вот дальше их отследить не получится... Эх, жалко....
|
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 2:33
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||
дак тоже 2 кушает ,поэтому и кажется что мало.Потом отрывается от сиси у плачет! http://forum.say7.info/topic42688.html у меня настаивался ночь и до 3 дня и все супер ![]() Mjata Юль ты справишься,идея суппер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 2:39
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Ой,Оль,улыбака какая классная!!! ![]()
Девочки,сейчас дам ссыль,что делала сегодня,фото выкину завтра. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 2:40
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||
Gri
Аааааа..какой жопик класнючий ![]() ![]() ![]() ![]() Лена малышка так выросла ,вытянулась прям не узнать ![]() ![]() ![]() ![]() Пока пишу вы еще настрочили ![]() Девочки ,а кто с Таней по скайпу перезванивался?Может позвонить и уговорить вернутся? ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 2:41
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Бедненькая.... ![]() ![]()
Спасибо за ссылочку,Марин!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 2:46
|
G@LA
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic26518.html
Отошла немного от рецепта.Покупала не курицу,а бёдра.И сметаны мало купила,добавляла стакан кефира.Думаю,на вкусе не сказалось.Нам понравилось. ![]() Назавтра утилизирую бананы,маффины банановые по Настиному рецепту и планирую творожную запеканку,либо сырники,если Алиса даст сделать. ![]() Таки составила я примерное меню на неделю. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 2:52
|
Naralick
|||||||||||||||||||
Танюшке я сейчас писала. Ей надо отдохнуть от всего этого, и она хочет уделить время мужу и сыну. Короче, успокоится, побудет с семьей побольше... Я уверена что вернется! Кто ее отпустит просто так.... ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 3:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девульки, я вас только дочитала, а вы спать разбежались(((
Но спасибо огромное!!! Давно так не смеялась) обе Лены и Женя, жжоте))) Катарюся лапочка!!! Юля так выросла, красотуля нежная))) Лен, мой так же на подушку вползает... Отдала свою, теперь через раз сам спит у себя в кроватке... Надюш, классная коляска!!! Наподобе моей, только лучше — судя по описанию. У меня жетем касл, я довольнаааа))) прям не нарадуюсь. В магазинах так с ней удобно, маневреная, да и вообще... А главное — Глеб ее любит, сам в коляску залезает. Если кто помнит как я с ним намучалась, нигде ж не сидел... Так что поздравляю, Лерочка как принцесса будет кататься) Оль, вроде я читала — кинзу можно, тооько мелко нарезать. Я кинзу люблю, пока в Сочи жила, везде ее добавляла, муж спокойно относится. А летом у меня Глеб начал орать, даже если просто резала ее — на руках у меня орал, грудь не брал... Надеюсь, перерос и забыл... Анюта, подарки супер! Вот напомнили мне, надо посмотреть, где моя... Кстати, девочки, Маша давала ссылку — http://gdeposylka.ru/ очень удобно отслеживать... Я так поняла, из других стран тоже можно, почтовый идентификатор международный... Попробуйте... |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 3:14
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||
Naralick
Вот и ладненько.Ждем назад! Танюша возвращайся ![]() ![]() G@LA О спасибо за идею ![]() Анечка классные подарочки ,посылки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 3:24
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Катюшу с умелкой! Марина и Саша держитесь...
Я Танюше тоже писала, не ответила... Юлька молодец, заначки делала) я сколько ни пыталась всегда находится что-то важное, что срочно надо... Вот в Сочи деньги немного копились на карте, т.к. в банк надо было ехать,а расплачиваться картой можно в редких магазинах... А туууут.. Блин, у меня и налички-то в кошельке нет, кредитка, зарплатная и детская карты — ничего на них не копится, в любом магазине рады... Про детские сады. Я вот тоже морально готовлюсь. Но мне почему-то кажется, что Глеб нормально пойдет, ему интересно будет с детками играть... А вот для меня целая проблема его от себя оторвать... Я его больше 2х часов и не оставляю.. Понимаю, что нельзя так, но... Осенью хочу попробовать его в сад отдать. Тоже с ужасом жду, детские платить перестанут... Ладно, тоже спать пошла. Мы с утра в поликлинику, подержите кулачки, пожалуйста — может, прививку поставят... |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 3:26
|
Окс83
|||||||||||||||||||
G@LA
Мне б кто меню на неделю составил...))) |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 4:17
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Ну всё,подобивала пропущенное,побежала спать.Всем сладких снов!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 6:31
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Приветик и спасибо всем постораемся не болеть
![]() Вы такие болтушки я вам скажу ![]() Хотела зайти сегодня с компа покоментить, но не получилось.Вчера муж шкаф привез, вот сегодня старый разбирали выкидывали и новый поставили 3м я еще его не загрузила. Фото видела Юлькины, она такой позитивчик, и выросла уже так. Лен желаю тебе найти хорошую работу и чтоб все у тебя наладилось. Катаринка прелесть такая, хахатулька, у меня Тихон тоже так ходит со всеми машинками, при чем так уверенно, а вот сам боится даже за одну руку держась трусит ![]() А еще я забыла сказать, про Мааян ну папина копия, а мама то красотка какая я залюбовалась ![]() А у Тихона новая умелка, когда его спрашиваешь как делает собака , он говорит ав ав, а сегодня за обедом с отрели другие новости там собак показывал , умидил и давай мне авкать ![]() А еще я не увидела Еву, ткнит пожалуйста хочу увидеть эту принцесу ![]() Таня и Вера быстро назад возвращайтесь у нас семья, а семью бросать нельзя ![]() Девочки ну вы дае е я читала и смеялась так, поделитесь травкой веселой или что там у вас? ![]() Юль мне кажется тебе надо рискнусь и свое дело открыть, а вдрук попрет, я лично в тебя верю! И Инара при маме будет! Анют у тебя суперские подарки, ты наша пионер вожатая тебя надо задаривать. Ну все я байки ушла, мои мужики сопят ща лягу между ними ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 6:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
У меня 8 утра, а я уже тут... вчера лоханулась и забыла мужу рубашку на сегодня погладить, так в 6 утра подорвалась, сон как рукой сняло... выгладила на всю неделю, спокойно кофе попила и вот читала вас сидела... У меня деньги копятся, если только на конкретные вещи, сейчас я коплю на Екатерирбург, так вот даже под прицелом я в них не залезу. А если откладываю просто так, то постоянно лажу в них... На обед сегодня печень буду готовить с пюре наверно. На днях готовила курицу, обалдеть как вкусно получилось. С морковкой, луком и сметаной. Курица снизу, потом овощи, заранее потушенные, фольга и в духовку. Приправки всякие еще, свекровь приаезла из Индии масалу, обожаю... Аня, подарки суперские, девчонки молодцы!!! |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 6:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Svettlana
Свет, опять ты еще не ложилась, а я уже 2 часа на ногах))) У вас сколько времени то? Тихон молодец, радует маму. Вот забыла про девчонок написать, видела же всех и Еву, и Юлю, и Инару! Все красотки забавные!!! И с работой у всех получится, главное желание. На первое время любая сойдет, а потом и и получше варианты можно рассмотреть. На счет своего дела, это да, прежде чем сможешь сидеть дома, повкалываешь без выходных, я уже писала, 5 лет в режиме нон стоп, зато потом лепота... |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 8:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Лен, приветик! Ты пока здесь одна (сл мной ![]() Ты чего Авку убрала, я вот ей всегда любовалась мне бы так выглядеть |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 9:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Gri
с утра позитивчик такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() малышастики у всех классные ![]() ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Ленусь правда куда авочку дела???? ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 9:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Катюху с единичками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 9:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Амелию с 11 месяцами
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 9:51
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
Девочки! Привет! Смотрю, страсти нешуточные кипят!
Какая Катаринка забавная!
Девчёнки стараются до 1000 страницы наговорить , хотят быстрее в новый чистый домик переехать!
Девчёнки! Приводите ко мне в сад, никого в обиду не дам! ![]()
Господи! Как трогательно!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 9:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||