Сообщение |
Автор |
26 Фев 2013 10:16
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
annapolyak
Аня, спасибо!!! Вот если б не ты, не заметила бы... что б мы без тебя делали...
|
26 Фев 2013 10:38
|
Нат@ли
 Наташа
42 года Россия, Приморский край
|
|
26 Фев 2013 10:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
26 Фев 2013 10:52
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Gri писал(а): | только небольшие расстояния, а так по-прежнему бегает с табуреткой или с пони поперек ) |
ааааааааааааа..такая фотка классная...Оль, ты удачно передала эмоции Катариночки.
марина7 писал(а): | Девочки ,а кто с Таней по скайпу перезванивался?Может позвонить и уговорить вернутся? |
Я. Она вернется, чуть отойдет и обязательно вернется! Она все слишком близко к сердцу восприняла.
Окс83 писал(а): | подержите кулачки, |
Самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svettlana писал(а): | А у Тихона новая умелка |
Молодец Тихон.
Светочек наших с именинами.
|
26 Фев 2013 10:58
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Нат@ли
Никто никого обидеть не хотел, я в многих темках сталкиваюсь с троллями и это на самом деле не приятно. Человек никого конкретно оскорбить не хотел, она имеет право не выставлять свои фото, в конце концов, кому действительно доверяют, может зарегистрироваться в соц сетях таких как контакт одноклассники или фейсбук, и выставлять фотки там ограничив доступ для друзей!
Девочки кто Фейсбуком пользуется? Предлагаю открыть там страничку для участниц группы. Или сделать закрытую группу в Одноклассниках. И там выставлять фото и переписываться о личном, а здесь поддерживать только более менее общие темы, поздравлялки и т.д. Контакт не предлагаю, он у меня не грузится на компе... Как вам такая идея, могу взять организацию на себя, ибо здесь уже поле боя, аж заходить неприятно!
|
26 Фев 2013 11:04
|
Наташа37
 Наташа
49 лет Щёкино
|
Naralick писал(а): | ибо здесь уже поле боя, аж заходить неприятно! |
Точно! Ирин! ведь просила же Света не поднимать тему, вроде только все успокоятся. Ну ,нет, опять.....
|
26 Фев 2013 11:10
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Naralick
Не Ир, нам тут хорошо и форум и сайт наш родной.
Вот уйдем в новую темку и все будет тип топ.
|
26 Фев 2013 11:11
|
Sauvignon
|
Зашибись,выставляют нас тут какими-то Кончитами,которые никого нового не принимают и вообще злые и жестокие. Вы,Натали,если нас читаете давно,то могли бы знать,что это не так. А то что Лена написала,я полностью поддерживаю.
|
26 Фев 2013 11:11
|
Арзик
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот уйдем в новую темку и все будет тип топ. |
Катюшка, хотелось бы верить. Осадок-то остался...
|
26 Фев 2013 11:14
|
Sauvignon
|
Сначала типа мы "заклевали" Марину,теперь так и будут из кустов уже нас подклёвывать и изо дня в день всех ссорить.
|
26 Фев 2013 11:16
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Девы, всем привет!
Gri
Ой, Сразу на Катарюську попала! Веселушка!
|
26 Фев 2013 11:16
|
Арзик
|
Нат@ли писал(а): | но не получившим "доступа" к вашей теме. |
Уважаемая Наталия, кто не давал Вам присоединиться к этой теме? Здесь всем рады, если вы нас действительно читали. И специальный "доступ", как Вы выразились, получать не приходится, когда люди приходят с миром.
|
26 Фев 2013 11:17
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Арзик писал(а): |
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот уйдем в новую темку и все будет тип топ.
Катюшка, хотелось бы верить. Осадок-то остался... |
Жалко, что здесь нельзя закрытую темку создать.
|
26 Фев 2013 11:26
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Амелию с 11 месяцами!!!
Катарюська солнышко такое!!!
Девочки, я фотки в Одноклассниках выставила, кто хочет посмотреть и не видит, добавляйтесь ко мне в лучшие подруги, а то альбом закрытый.
Так грустно, что всё так получилось, очень хочется общаться здесь как раньше, родные люди же все стали, я уже без вас не могу...
|
26 Фев 2013 11:28
|
КатюшаМама
39 лет
|
Оль, Катаринка улыбашка!!!
Кто со мной не в контакте, показываю как мы кошку любим)))
Иногда мне кажется что я сама ее уже убью чтоб под ногами у Димы не вертелась
Соблазнили меня пюре..сегодня буду делать, Димке предложу заодно.
Вчера сказала мужу-будешь суп из семги? Сказал-не, нафиг продукт хороший переводить, лучше запеки  так что суп мой откладывается
|
26 Фев 2013 11:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): |
Так грустно, что всё так получилось, очень хочется общаться здесь как раньше, родные люди же все стали, я уже без вас не могу...  |
|
26 Фев 2013 11:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
КатюшаМама
какой Димуська классный
да кстати у меня сегодня куриный супчик,котлетки с вермишелью и остатки булочек вчерашних!!!!
|
26 Фев 2013 11:31
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
КатюшаМама
Катюш, такая фотка трогательная. Такая любофффь
annapolyak писал(а): | да кстати у меня сегодня куриный супчик,котлетки с вермишелью и остатки булочек вчерашних!!!! |
У меня гуляш из говядины, гречка, мужу курица под кефиром, на сладкое пироги и торты остались со вчерашнего Лефкиного дня рождения. Мы ж каждый месяц празднуем чаем с тортиком. Каждый месяц подарочки Леффкин получает. Вчера надарили бабушка с дудшкой ему распашонок, бодиков, я игруху купила. Сегодня зафоткаю Лефчика.
Родные мои, я тоже без всех вас не смогу, всех вас люблю. Давайте держаться все вместе! Мы одна семья. Время лечит, все образуется!
|
26 Фев 2013 11:35
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
КатюшаМама писал(а): | показываю как мы кошку любим))) |
ого, какая любовь! Кать, Димка твоя копия
КатюшаМама писал(а): | нафиг продукт хороший переводить, лучше запеки |
Я вчера горбушу в йогурте натуральном запекала, такая вкуснота
|
26 Фев 2013 11:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26
ждемс фоточки!!!! как ваша сыпь?
|
26 Фев 2013 11:36
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
G@LA писал(а): | Откуда стока?! |
Так мы те еще алкаши  Барчик у нас имеется на случай если вдруг захочется.
|
26 Фев 2013 11:37
|
Sauvignon
|
Ладно,все,хватит мозги делать,я тут и я с вами. Перебесилась и пришла с повинной))
Света,ты с ума сошла,не тебе извиняться уж точно.
Предлагаю начать всё заново. Мы семья,а это наш домик. А наш дом-наша крепость и мы не должны позволять кому попало нас ссорить. Предлагаю просто игнорировать всех этих "подснежников",которые выступают из кустов. (Лена,тебя это не касается,тебя,лично я,тут жду)))
И пусть эта история нас всех научит)
Не хочу вас терять,правда,вы мои единственные друзья,хоть я и не могу вас потрогать(
Всех люблю
Оль,а Катаринка просто чудо)))
|
26 Фев 2013 11:37
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
annapolyak писал(а): | как ваша сыпь? |
Анют, уже почти вся сошла. Думаю, к концу недели уже полностью очистится кожа на лице.
Sauvignon писал(а): | ,я тут и я с вами. |
Урааааааааааааааа.....ты моя золотая...вернуласи!!!!
|
26 Фев 2013 11:38
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Sauvignon писал(а): | Предлагаю начать всё заново. Мы семья,а это наш домик. А наш дом-наша крепость и мы не должны позволять кому попало нас ссорить. |
|
26 Фев 2013 11:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Sauvignon писал(а): | Ладно,все,хватит мозги делать,я тут и я с вами. Перебесилась и пришла с повинной))
Света,ты с ума сошла,не тебе извиняться уж точно.
Предлагаю начать всё заново. Мы семья,а это наш домик. А наш дом-наша крепость и мы не должны позволять кому попало нас ссорить. Предлагаю просто игнорировать всех этих "подснежников",которые выступают из кустов. (Лена,тебя это не касается,тебя,лично я,тут жду)))
И пусть эта история нас всех научит)
Не хочу вас терять,правда,вы мои единственные друзья,хоть я и не могу вас потрогать(
Всех люблю
Оль,а Катаринка просто чудо))) |
 ты моя золотая!!!
|