Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 11:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Юлььькииииннн, такой клёвый!!!!!!!!!!!! Глаза бусинкииииииии!!!!!!!!!!! А в юбочке и с кофточкой такая прям дееееевочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жень ,а от нас до вас ровно 500км ![]() ![]() ![]() ![]() Это из моего дома выезжаешь на право и всёёё пряямооо прям до тебя!!!!!!!!!!!!! Димасик такой клёвый, тоже всех жалеет?!Обожаю таких котов, это не помесь британца случайно, плюшевый такой!!! Катаринаааа, подруга ты наша сладкаяяяяяяяяя!!!!!!!! Как всегда обнаженна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ольчик, а она садится в машинку или на машинку??? И девочки, хорош уже реагировать на разные посты, чё как маленькие то?? Сами обстановку нагнетаете, не уже ли не промолчать??????????? ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 11:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Лена24
Настёну ещё раз с 16 летием двойным ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 ну и молодцы!!! |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 11:43
|
Нат@ли
42 года Россия, Приморский край |
|||||||||||||||||
**
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 11:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Димка какой мамин))) попозже тоже покажемся)
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 11:46
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!! подскажите пожалуйста надо ли проводить подготовку фенистилом перед прививкой от гепатита? просто перед АКДС мы пили фенистил 3 дня до и 3 дня после прививки, а тут что-то не могу найти информацию надо ли его пить перед гепатитом
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 11:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
ira-lotos
привет ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 11:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
ira-lotos
Гепатитная обычно осложнений не дает, можно и не капать. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 11:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Ирин, как я поняла по информации в здоровье на первой странице, что перед всеми прививками надо подготовку проходить, там же вроде бы не указано, что именно перед АКДС. Мы перед всеми проводим подготовку и переносим их нормально (ттт) |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 11:52
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||
Катюша, Оксаночка, спасибо большое за ответы
![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 11:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
ути божечки,прелесть -то какая...а мы так мишки обнимаем...Димка приезжай мы тебя потискаем ![]()
а февраль то почти весь дома просидел и без шабашек пока....вот вчера созванивались с другом насчет подработок...может заработает мне миллион ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот тоже обдумываю этот вариант,но я не вкурсе всяких бумажек,да и будет ли у нас это прибыльно ![]()
а сама открыть не хочешь?
через интернет
пусть пыльцу понюхает и хватит с него ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 11:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Вер,
![]() ![]() осталось Танюшу дождаться))) Ян, это у нас русская голубая, и нифига димон не жалеет ее, а мучает))))) она ноет под ним лежит, а он на нее голову кладет и лежит ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Галь, я тут пекла недавно маффины банановые Настины. быстро получились, но они у меня вышли жестковатые немного.
Если тебе нужно утилизировать бананы, лучше нежный банановый пирог сготовить, он такой вкуууусный!! если надо-найду рецепт |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:01
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ааааа, какой позитиффффчик с утра!!!! ![]()
Я...но уговаривать не буду. Думаю ей надо время. Она добрая и умная..все правильно решит-я уверена.
+100 Ну и обещанный отчетик о Таниных и Андрюхиных подарках...вернее о моих уже ![]() Правда часть подарков сразу утащили некоторые сладкоежки и слопали ![]() Вот он! Розовый 14 пикселей...классный ![]() Юльке сланцы на лето Насте стайлер.. Ну и куча вкуснейшего шоколада И еще открыточка с видами города, в котором живет эта замечательная финская семья с приглашением в гости. Очень надеюсь когда нибудь им воспользоваться и лично выразить благодарность за такую заботу! Спасибо вам, моя дорогая финская семья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
ну дак за чем же дело стало? ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Танька с Андрюхой ващее)))))
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
КатюшаМама
Катя, Димасик очаровательный!!! ![]()
Пирог вообще улёт, я готовила как-то раз ![]()
Леночка, поздравляю с такими чудесными подарками! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, Настя уже пользовалась, нравится ей???
Чёт не отвечает, наверно, уже выехала))) |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
ааааааааа крутяяяк ![]()
а вид такой , что жалеет!!! У нас всё на свете жалеет, даже пульт от телевизора, тащите к нам кота, мы его пожалеем, то есть её!!!!! ![]()
дак Еву только до ближайшего супермаркета хватит, она орёт в машине, а у папки пока и отпуска нетю ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:12
|
Лена24
|||||||||||||||||
Ну заааачееем опять то?????????????????????????????
Мне это тоже не нра....Мы всегда всем рады и по моему не было еще ни одной мамочки которую бы мы не приняли с распростертыми объятиями ![]()
Вер, так того видимо и добиваютя, а вы будьте мудрее и не поддавайтесь на провокации! У нас все классно! И в каждой семье бывают недопонимания-их надо проговаривать и уметь просить прощения и уметь прощать! По настоящему! И с чистым сердцем жить дальше!
Верунь, расстрогала старушку....сижу плачу.... ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:15
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Даааа! Лучше уж в садик.
![]() ![]() ![]()
А у меня сестра в год и десять отдала. Она тоже в Казахстане живёт.
![]() ![]()
Умничка какая! |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:19
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Лена24
Леночка, видела Юляшку, какая глазастая красавица растет!!! ![]() Очень рада за вас, что все налаживается, тттт... Подарки замечательные, Танечка молодец!!! КатюшаМама Такая нежность ![]()
![]() ![]() ![]() Sauvignon Вера, ура-ура! Какая ты умница!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:20
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Сладкий-сладкий!!! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
нашлась старушка))))) тоже мне)))) |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:23
|
Лена24
|||||||||||||||||
А не доезжая Женьки киломметров 200 есть поворот на право на Пестово ![]() ![]()
Конкретнее? Вот уж интересное заявление. Это просто как влезть в чужой разговор на улице...тоже вроде никто шёпотом не разговаривает, но ведь не влезают же? Ну во всяком случае воспитанные люди...
А зачем?
Не, не надо)))
Даже не сомневайся! И не один!!!!
Тут нет. А в Новгороде бы обязательно открыла...или опять детсякое или джинсы или нижнее белье...даже по франшизе..какую нибудь милавицу
![]()
Нет еще))) Нам сегодня Танька будет мастер-0класс по скайпу проводить ![]() ![]() ![]() |