Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Фев 2013 11:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Юлььькииииннн, такой клёвый!!!!!!!!!!!! Глаза бусинкииииииии!!!!!!!!!!! А в юбочке и с кофточкой такая прям дееееевочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жень ,а от нас до вас ровно 500км dance2 это ж рукой падать girl_haha girl_haha girl_haha правильно Лена сказала часа 4-5 не больше!!!!!!!!!!!!!!!! Проехать только Тверскую область и усёёёёёё!!!!!!!!!!!!!
Это из моего дома выезжаешь на право и всёёё пряямооо прям до тебя!!!!!!!!!!!!!

Димасик такой клёвый, тоже всех жалеет?!Обожаю таких котов, это не помесь британца случайно, плюшевый такой!!!

Катаринаааа, подруга ты наша сладкаяяяяяяяяя!!!!!!!! Как всегда обнаженна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ольчик, а она садится в машинку или на машинку???

И девочки, хорош уже реагировать на разные посты, чё как маленькие то?? Сами обстановку нагнетаете, не уже ли не промолчать??????????? wacko1

26 Фев 2013 11:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Настёну ещё раз с 16 летием двойным Wink Romashki
ЛЬВИЦА26
ну и молодцы!!!

26 Фев 2013 11:43

Распечатать сообщение
Нат@ли

Наташа

42 года
Россия, Приморский край

Нат@лиМои рецепты
**

26 Фев 2013 11:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Димка какой мамин))) попозже тоже покажемся)

26 Фев 2013 11:46

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Девочки, здравствуйте!! подскажите пожалуйста надо ли проводить подготовку фенистилом перед прививкой от гепатита? просто перед АКДС мы пили фенистил 3 дня до и 3 дня после прививки, а тут что-то не могу найти информацию надо ли его пить перед гепатитом

26 Фев 2013 11:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ira-lotos
приветSmile мы не готовились к прививкам вообще,но знаю,что гепатит детки хорошо переносят)

26 Фев 2013 11:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ira-lotos
Гепатитная обычно осложнений не дает, можно и не капать.

26 Фев 2013 11:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ira-lotos писал(а):
подскажите пожалуйста надо ли проводить подготовку фенистилом перед прививкой от гепатита?

Ирин, как я поняла по информации в здоровье на первой странице, что перед всеми прививками надо подготовку проходить, там же вроде бы не указано, что именно перед АКДС. Мы перед всеми проводим подготовку и переносим их нормально (ттт)

26 Фев 2013 11:52

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Катюша, Оксаночка, спасибо большое за ответы Rose

26 Фев 2013 11:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
, показываю как мы кошку любим)))

ути божечки,прелесть -то какая...а мы так мишки обнимаем...Димка приезжай мы тебя потискаем girl_haha
Gri писал(а):
он же на работу вышел

а февраль то почти весь дома просидел и без шабашек пока....вот вчера созванивались с другом насчет подработок...может заработает мне миллион Embarassed
Gri писал(а):
с табуреткой или с пони поперек )

girl_haha girl_haha girl_haha супер...я повеселилась girl_haha girl_haha girl_haha
Mjata писал(а):
еще идея есть открыть магазинчик детских товаров, да вот не знаю с какого края подойти ко всему этому

я вот тоже обдумываю этот вариант,но я не вкурсе всяких бумажек,да и будет ли у нас это прибыльно wacko1
Лена24 писал(а):
Так..у меня был могу помочь советом. Была бы рядом даже оборудование бы бесплатно отдала

а сама открыть не хочешь?
Mjata писал(а):
у меня главный вопрос - где товар закупать?

через интернет
G@LA писал(а):
над подарком и тортом или руку поднять и опустить,как вон Женя Кате советует.

пусть пыльцу понюхает и хватит с него girl_haha
G@LA писал(а):
А для меня вот это как раз тёмный лес!!!

friends
Sauvignon писал(а):
Не хочу вас терять,правда,вы мои единственные друзья,хоть я и не могу вас потрогать(
girl_in_love умница ты Верочка

26 Фев 2013 11:54

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, good2 friends
осталось Танюшу дождаться)))

Ян, это у нас русская голубая, и нифига димон не жалеет ее, а мучает))))) она ноет под ним лежит, а он на нее голову кладет и лежит girl_haha

26 Фев 2013 12:00

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галь, я тут пекла недавно маффины банановые Настины. быстро получились, но они у меня вышли жестковатые немного.
Если тебе нужно утилизировать бананы, лучше нежный банановый пирог сготовить, он такой вкуууусный!! если надо-найду рецепт

26 Фев 2013 12:01

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,это уже в Новгороде было дело?

girl_haha girl_haha girl_haha Опять ты меня,Галюня Юлей кличешь. Ага тут уже.
Gri писал(а):
неа, трусит тоже ))) только небольшие расстояния, а так по-прежнему бегает с табуреткой или с пони поперек )

ааааа, какой позитиффффчик с утра!!!! girl_in_love
марина7 писал(а):
й по скайпу перезванивался?

Я...но уговаривать не буду. Думаю ей надо время. Она добрая и умная..все правильно решит-я уверена.
Naralick писал(а):
Танюшке я сейчас писала. Ей надо отдохнуть от всего этого, и она хочет уделить время мужу и сыну. Короче, успокоится, побудет с семьей побольше... Я уверена что вернется! Кто ее отпустит просто так.

+100

Ну и обещанный отчетик о Таниных и Андрюхиных подарках...вернее о моих уже girl_haha

Правда часть подарков сразу утащили некоторые сладкоежки и слопали Embarassed
Фото

Вот он! Розовый 14 пикселей...классный Yahoo!
Фото

Юльке сланцы на лето
Фото

Насте стайлер..
Фото

Ну и куча вкуснейшего шоколада И еще открыточка с видами города, в котором живет эта замечательная финская семья с приглашением в гости. Очень надеюсь когда нибудь им воспользоваться и лично выразить благодарность за такую заботу! Спасибо вам, моя дорогая финская семья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2013 12:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):

ну дак за чем же дело стало? Wink

26 Фев 2013 12:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Танька с Андрюхой ващее)))))

26 Фев 2013 12:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Катя, Димасик очаровательный!!! Rose Кису жалеем)))
КатюшаМама писал(а):
банановый пирог сготовить

Пирог вообще улёт, я готовила как-то раз nyam2
Лена24 писал(а):
Ну и обещанный отчетик о Таниных и Андрюхиных подарках...вернее о моих уже

Леночка, поздравляю с такими чудесными подарками! good2 Танюха с Андрюхой молодцы!!! Rose Rose Rose
Лена24 писал(а):
Насте стайлер..

Лен, Настя уже пользовалась, нравится ей???
Vgick писал(а):
ну дак за чем же дело стало?

Чёт не отвечает, наверно, уже выехала)))

26 Фев 2013 12:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вот он! Розовый 14 пикселей...классный

ааааааааа крутяяяк Yahoo!
КатюшаМама писал(а):
Ян, это у нас русская голубая, и нифига димон не жалеет ее, а мучает))))) она ноет под ним лежит, а он на н

а вид такой , что жалеет!!! У нас всё на свете жалеет, даже пульт от телевизора, тащите к нам кота, мы его пожалеем, то есть её!!!!! girl_haha
Vgick писал(а):
ну дак за чем же дело стало?

дак Еву только до ближайшего супермаркета хватит, она орёт в машине, а у папки пока и отпуска нетю unknown

26 Фев 2013 12:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Нат@ли писал(а):
Лично я своим постом здесь никого не оскорбляла и никого не стравливала. На форуме не первый день, так что не считаю себя человеком с улицы. Форум открытый поэтому: "Что хочу, когда хочу, тогда и читаю, так же как и остальные пользователи этого сайта. Читаю не только вас, но и другие темы".

Ну заааачееем опять то?????????????????????????????
Sauvignon писал(а):
Зашибись,выставляют нас тут какими-то Кончитами,которые никого нового не принимают и вообще злые и жестокие.

Мне это тоже не нра....Мы всегда всем рады и по моему не было еще ни одной мамочки которую бы мы не приняли с распростертыми объятиями unknown Никого не гоним, просто призываем быть добрее...и сами будем такими же. Мы то друг друга уже знаем и понимаем что даже если сейчас кто то более резок, так это не от желания оскорбить, а от избытка эмоций. И не надо в нашу избу сор вносить, пожалуйста!!!!
Sauvignon писал(а):
Сначала типа мы "заклевали" Марину,теперь так и будут из кустов уже нас подклёвывать и изо дня в день всех ссорить.

Вер, так того видимо и добиваютя, а вы будьте мудрее и не поддавайтесь на провокации! У нас все классно! И в каждой семье бывают недопонимания-их надо проговаривать и уметь просить прощения и уметь прощать! По настоящему! И с чистым сердцем жить дальше!
Арзик писал(а):
важаемая Наталия, кто не давал Вам присоединиться к этой теме? Здесь всем рады, если вы нас действительно читали. И специальный "доступ", как Вы выразились, получать не приходится, когда люди приходят с миром.
+100000
КатюшаМама писал(а):
ногами у Димы не вертелась
Ой, Димулик...какой классный!!!! И кошь красава! Не надо ее обижать,Кать))))
Sauvignon писал(а):
Предлагаю начать всё заново. Мы семья,а это наш домик. А наш дом-наша крепость и мы не должны позволять кому попало нас ссорить. Предлагаю просто игнорировать всех этих "подснежников",которые выступают из кустов. (Лена,тебя это не касается,тебя,лично я,тут жду)))
И пусть эта история нас всех научит)
Не хочу вас терять,правда,вы мои единственные друзья,хоть я и не могу вас потрогать(
Всех люблю

Верунь, расстрогала старушку....сижу плачу.... friends

26 Фев 2013 12:15

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
мы ей должны будем 10 тыщ платить за то что она будет с ребенком сидеть.

Даааа! Лучше уж в садик.
Натуся1975 писал(а):
Ходит, блестит масляным рылом.

girl_haha girl_haha girl_haha Пусть не болеет больше!

onascko писал(а):
а садик только с 3 лет

А у меня сестра в год и десять отдала. Она тоже в Казахстане живёт.
Mashulya писал(а):
давайте попросим Настю (хозяйку сайта) закрыть эту темку и мы создадим новую и все, я еще раз подчеркиваю ВСЕ, придете туда

good2 Drinks or Beer
Еленка25 писал(а):
А у меня сегодня Катюша сама села
А потом ухватилась за быльца кроватки и встала в кроватке на ножки Стоит, а ножки трясутся, как у только что родившегося теленочка

Умничка какая!

26 Фев 2013 12:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

26 Фев 2013 12:19

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Лена24
Леночка, видела Юляшку, какая глазастая красавица растет!!! girl_in_love
Очень рада за вас, что все налаживается, тттт...
Подарки замечательные, Танечка молодец!!!

КатюшаМама
Такая нежность girl_in_love )))))

Лена24 писал(а):
И в каждой семье бывают недопонимания-их надо проговаривать и уметь просить прощения и уметь прощать! По настоящему! И с чистым сердцем жить дальше!

friends friends friends Золотые слова!

Sauvignon
Вера, ура-ура! Какая ты умница!!! sharik sharik sharik

26 Фев 2013 12:20

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мой помощник

Сладкий-сладкий!!! girl_in_love

26 Фев 2013 12:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24 писал(а):

Верунь, расстрогала старушку....сижу плачу..

нашлась старушка))))) тоже мне))))

26 Фев 2013 12:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Арзик писал(а):
Сладкий-сладкий!!!

спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2013 12:23

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):

А не доезжая Женьки киломметров 200 есть поворот на право на Пестово Embarassed там тоже ваша подружка живет. Embarassed Милости просим
Нат@ли писал(а):
Рады, но было несколько ситуаций когда новые девочки хотели прийти в вашу тему, а их посты просто игнорили, либо отвечал им кто-нибудь один и то спустя какое-то время, позже эти девочки больше не появлялись.

Конкретнее? Вот уж интересное заявление. Это просто как влезть в чужой разговор на улице...тоже вроде никто шёпотом не разговаривает, но ведь не влезают же? Ну во всяком случае воспитанные люди...
Нат@ли писал(а):
я лично сюда не из-за фото захожу

А зачем?
ira-lotos писал(а):
Девочки, здравствуйте!! подскажите пожалуйста надо ли проводить подготовку фенистилом перед прививкой от гепатита?

Не, не надо)))
Vgick писал(а):
может заработает мне миллион

Даже не сомневайся! И не один!!!!
Vgick писал(а):
а сама открыть не хочешь?

Тут нет. А в Новгороде бы обязательно открыла...или опять детсякое или джинсы или нижнее белье...даже по франшизе..какую нибудь милавицу
Sauvignon писал(а):
Танька с Андрюхой ващее)))))
Ага girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Лен, Настя уже пользовалась, нравится ей???

Нет еще))) Нам сегодня Танька будет мастер-0класс по скайпу проводить girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх