Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Фев 2013 1:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
ен, почему 4 часа ехать? это на поезде 4 часа?
на машине то потом по городу удобнее нам, мы привыкли на колесах, а вот как Дима 12 часов в машине высидит, не знаааааююююю)

Вы чего? От москвы до питера на машине макс 8 часов..а Новгород посередине. 450 км...100км в час получится 4,5 часа.

А мне Св привезла домашнего молдавского вина(если кто понимает) я бы выпила, да не с кем

26 Фев 2013 1:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
но мы ей должны будем 10 тыщ платить за то что она будет с ребенком сидеть.

а не пошла бы она лесом..
Натуся1975 писал(а):
Каль, Лёвика с месячинкой!

Спасибо Натусь. friends
КатюшаМама писал(а):
как будто ты бокальчик вина сидишь пьешь

Кать, да она опять накурилась волшебной травы. girl_haha

26 Фев 2013 1:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.678037%2C37.256548~58.522580%2C31.270669&sll=37.256548%2C55.678037&sspn=45.087891%2C12.919209&rtm=atm&source=route&ll=37.256548%2C55.678037&spn=45.087891%2C12.919209&z=5&l=map
о! а там и до Тани в Финляндию стока же))))))

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лена24 писал(а):
Живет дома..пытаемся наладить отношения и жизнь. Вроде пока получается.

good2 Самое главное,Лен!!!!!Удачи вам!!!! friends Rose Что-ж мне тебя всегда Юлей-то назвать хочется?! unknown Embarassed
Лена24 писал(а):
Хочу на них поехать на море

good2
КатюшаМама писал(а):
я тоже как подумаю о том что еще 4 месяца буду несчастные 5 тыщ получать, так ужас берет. я хоть с этих денег Димке покупала игрухи, памперсы и еду.

А нам совсем чуть-чуть осталось,Кать,тоже страшновато.Хот почти 5 т.,а погоду делали. friends
КатюшаМама писал(а):
тоже потерплю немного, может он поспокойнее станет, но мне не с кем оставлять его.
Буду спрашивать про садики.

У многих наверное такая ситуация. friends
Vgick писал(а):
и вообще я спать собиралась,а вы меня насильно к стулу привязали и удерживаете

girl_haha Ничего-ж себе,методы здесь у нас!!!!!!! girl_haha
Vgick писал(а):
.а нам бабу-деду придется подключать

Это супер-пупер,когда баба-деда рядом!!!!У нас здесь никого. unknown
Vgick писал(а):
ну ты скажешь тоже...что у нас деревня что ль да у нас Кремль по круче вашего московского

girl_haha good2
Mjata писал(а):
а то кто дальше живет, туда не проехать

wacko1
Лена24 писал(а):
Ноя все равно на работу пойду. Я поняла как важно все же не зависеть ни от кого.

Согласна,Лен!!!!! friends Да что же .это такое... girl_haha
КатюшаМама писал(а):
а в садике до 7 вроде надо всех забрать...

Кать,у нас сад работал до 5,а я до 7,вот покрутилась я тогда тоже одна,и слёзы были от безысходности,и мама предлагала Егора к ним отправить,у них в сад водить,а я бы тут у себя,не рвалась бы так.Но я тогда категорически против была.Ну ничего вроде,выкрутились. Smile
КатюшаМама писал(а):
ну на крайняк конечно из сада и моя мама заберет, благо она в нашем городе работает.

Очень даже благо!!!!Большое дело!!! good2
КатюшаМама писал(а):
Вот тоже смарю на него- и кажется такой малюська...как же я его такого...в детский сад то((

praising Ну,поплачешь немного,ну,а что делать?!Я когда первый день Егора оставляла на полный день,волновалась больше его наверное.До дома шла и себя успокаивала.... Wink НО!!!!У нас был огромный плюс-супер воспиталка,которая в детках души не чает!!!!!Это самое главное,мне кажется.

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
блин ну я бы дернула чего-нить...но нетю..

Жееень, давай ко мне. Так надергаемсяяяя))))))))

26 Фев 2013 1:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24 писал(а):
я бы выпила, да не с кем

Эх, я бы тоже Ленусь с тобой да за компанию! friends Да напилась уже красного винца, Левик теперь отдувается.

26 Фев 2013 1:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
так девулечки спокойной ночи girl_bye всех люблю целую girl_in_love у меня завтра посещение собеса good2 так что я спать!!!!

26 Фев 2013 1:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кать, да она опять накурилась волшебной травы.

она еще в рассаде girl_haha
Лена24 писал(а):
Жееень, давай ко мне. Так надергаемсяяяя))))))))

давай .... Drinks or Beer

26 Фев 2013 1:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
я бы выпила, да не с кем

чей это (голосом Быкова girl_haha )давай я тоже тяпну и спатки пойду-наливай Drinks or Beer

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левик теперь отдувается.

У меня и беленькое имеется))) И Мартини , и водка и пиво и много чего еще...вас только нет рядом Drinks or Beer

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да напилась уже красного винца,

так ты беленькое пей Wink

я тоже спать,а то в меня молния ударит girl_haha ....спокойной ночи...

26 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
авай я тоже тяпну и спатки пойду-наливай

Не, так не хочуууу...хочу вас трогать и чекатся по настоящему.. Embarassed Хоооочуууууууууууууууууу

26 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
onascko писал(а):
дай Бог получится-держу кулачки за тебя
спасибо родная!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юль, а кем хочешь устроиться и куда?
в идеале с дет.сад воспитателем, чтобы дите под боком было. если нет - школа или детский дом. на крайняк продавцом wacko1 самый крайняк - лимонадный цех, ну это хуже чем полы мыть wacko1
еще идея есть открыть магазинчик детских товаров, да вот не знаю с какого края подойти ко всему этому unknown
Vgick писал(а):
блин ну я бы дернула чего-нить...но нетю....
даже одекалона тройного girl_haha

26 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
да вот не знаю с какого края подойти ко всему этому

Так..у меня был могу помочь советом. Была бы рядом даже оборудование бы бесплатно отдала

26 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA
Галюнь-я же ваши песни видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер голосок у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кстати спасибо за ликбез по занятиям -я все конспектирую good good good

Светино видео с Мишей музыкантом и папой тоже видела-супер good2 good2 good2 good2

26 Фев 2013 1:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Vgick писал(а):
она еще в рассаде
так ты пыльцу собирай girl_haha

все, девули, я тоже спать, время 1:40. опять с утра ребенок один ходит будет по дому.
научилась на мой диван залазить, утром подползает и ищет меня под одеялом, глазки пальчиком открывает и ку-ку говорит, ляжет рядом, смотрит на меня и улыбается girl_in_love

26 Фев 2013 1:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я чаю напилась и спать пошла. Завтра рано у нас массаж.
Спокойной ночи родные, всем приятных снов.

26 Фев 2013 1:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
утром подползает и ищет меня под одеялом, глазки пальчиком открывает и ку-ку говорит, ляжет рядом, смотрит на меня и улыбается

ааааа..так классно girl_in_love

26 Фев 2013 1:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Лена24 писал(а):
Так..у меня был могу помочь советом. Была бы рядом даже оборудование бы бесплатно отдала
а ты чем торговала? у меня главный вопрос - где товар закупать? unknown бумаги то я смогу оформить, точку арендовать, прилавки...... тут папу может поключу---нехай строитель, так то образно представляю, еще бы пинка для смелости wacko1

26 Фев 2013 1:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну строчильщицы!!!! girl_haha give_heart Пока комментила последнюю страничку,уже полторы накатали!!!! girl_haha good2
КатюшаМама писал(а):
просто подумаю над маршрутом, мужу скажу, потому как заграницу мы вряд ли этим летом выберемся.

Я тут призадумалась над маршрутом до Астрахани,но всё пока вилами на воде. Smile good2
марина7 писал(а):
OlyaLJ Олечко ,а твой медовик вообще отпад

Пошла искать Олин медовик!!!! good2 nyam2 У нас у папы в среду юбилей,вот думаю,суетиться над подарком и тортом или руку поднять и опустить,как вон Женя Кате советует. girl_haha
марина7 писал(а):
С малой проблемы уже 3 дня не ест не чего,только видит ложку истерика только сисю хочет ,а молока мало

Ну что же такое?! praising Марин,а как ты понимаешь,что молока мало?У меня сейчас Алиска может сразу и 2 титьки за раз покушать,вы так не делаете?Или всё равно не наедаетесь?
Mjata писал(а):
зарплаты маленькие - 10-15 тысяч, если каждый день домой возвращаться - нужна своя машина и на бензин уйдет примерно 5-6 тыс.
вот хочу в своей деревне хоть за 7-8 найти

Юль,у нас вот как раз 7-8 и найдёшь!!!! wacko1
КатюшаМама писал(а):
Да, Оксан, она уже не раз выпихивала меня на работу, но мы ей должны будем 10 тыщ платить за то что она будет с ребенком сидеть.

wacko1 wacko1 Это за какие такие дела-то?! unknown
annapolyak писал(а):
шо дошла уже???????? я думала к маю придёт!!!!!

girl_haha Ань,это спешел фо ю!!!! Rose Rose
Vgick писал(а):
неа..не пью...настроение хорошее...весну чую

good2 Тоже душу греет,что вот он,март скоро!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 sharik sharik

26 Фев 2013 1:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
открывает и ку-ку говорит, ляжет рядом, смотрит на меня и улыбается

Как мило girl_in_love А меня Юля выпихивает...типа вставай, мать...есть давай girl_haha
Mjata писал(а):
а ты чем торговала?

Одеждой для малышастиков. До 3 лет. Закупали в Москве.

26 Фев 2013 1:49

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Я тоже баиньки! Всем спокойной ночи и приятного пробуждения!

26 Фев 2013 2:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Хоооочуууууууууууууууууу

хочешь не хочешь-а я тяпнула Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha ну понятное дело что в живую оно конечно круче girl_in_love
Mjata писал(а):
в идеале с дет.сад воспитателем, чтобы дите под боком было. если нет - школа или детский дом. на крайняк продавцом самый крайняк - лимонадный цех, ну это хуже чем полы мыть
еще идея есть открыть магазинчик детских товаров, да вот не знаю с какого края подойти ко всему этому

ого вот ты мозгггггг good2 good2 good2 good2 круто столько вариантов -думаю ты добьешься лучшего praising friends
Лена24 писал(а):

вот они где все таланты зарыты girl_haha girl_haha girl_haha вот так и выясняется кто во что горазд girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 2:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули и я ушла -до завтра girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

26 Фев 2013 2:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
так девулечки спокойной ночи всех люблю целую у меня завтра посещение собеса так что я спать!!!!

Спокойной ночи,Ань!!!! friends
Лена24 писал(а):
У меня и беленькое имеется))) И Мартини , и водка и пиво и много чего еще...вас только нет рядом

Ух,ничего себе,Лен....Откуда стока?! Wink
Vgick писал(а):
я тоже спать,а то в меня молния ударит ....спокойной ночи...

Спокойной ночи,Жень!!!! friends
Mjata писал(а):
в идеале с дет.сад воспитателем, чтобы дите под боком было

good2 Юль,им сейчас хорошо,говорят,подняли зарплату.Ты воспитателем или кем?
Mjata писал(а):
еще идея есть открыть магазинчик детских товаров, да вот не знаю с какого края подойти ко всему этому

unknown Идея хорошая!!!!
Mjata писал(а):
даже одекалона тройного

girl_haha good2
Лена24 писал(а):

Лен,советуй вслух тогда!!!! girl_haha Мы тоже послушаем!!! good2
onascko писал(а):
Галюнь-я же ваши песни видела супер голосок у тебя Кстати спасибо за ликбез по занятиям -я все конспектирую

Спасибо,Оксан!!!! friends Я вам ещё хочу поделочек сюда набросать,но пока всё никак,не успеваю я ничего. Embarassed
Mjata писал(а):
все, девули, я тоже спать, время 1:40. опять с утра ребенок один ходит будет по дому.

girl_haha У нас тоже такое бывает!!!! Embarassed
А ещё,грешу на авитаминоз,весну....Днём ложимся на титю и меня прям вышибает!!!! wacko1 У меня раньше была такая проблема,но было из-за пониженного давления.И вот сейчас опять началось....В общем,не знаю на что думать. unknown unknown
Mjata писал(а):
глазки пальчиком открывает и ку-ку говорит, ляжет рядом, смотрит на меня и улыбается

girl_in_love Супееер!!!! give_heart
ЛЬВИЦА26
Опять у меня цитаты не выделяются...Кать,сладких снов и приятного вам массажа!!!!! good2
Mjata писал(а):
бумаги то я смогу оформить

А для меня вот это как раз тёмный лес!!! Smile
Mjata писал(а):
еще бы пинка для смелости

Юль,вот мне кажется,что как раз ты и справишься со всем!!!! good2 good2 Только,мне кажется первое время как раз и не будешь видеть Инару.Сужу по нашим работодателям,когда в магазе работала.Девочки,у кого точки небольшие были и если они ещё сами работают.Много времени поначалу дело своё требует.

Наверх