Сообщение |
Автор |
26 Фев 2013 1:30
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
КатюшаМама писал(а): | ен, почему 4 часа ехать? это на поезде 4 часа?
на машине то потом по городу удобнее нам, мы привыкли на колесах, а вот как Дима 12 часов в машине высидит, не знаааааююююю) |
Вы чего? От москвы до питера на машине макс 8 часов..а Новгород посередине. 450 км...100км в час получится 4,5 часа.
А мне Св привезла домашнего молдавского вина(если кто понимает) я бы выпила, да не с кем
|
26 Фев 2013 1:30
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
КатюшаМама писал(а): | но мы ей должны будем 10 тыщ платить за то что она будет с ребенком сидеть. |
а не пошла бы она лесом..
Натуся1975 писал(а): | Каль, Лёвика с месячинкой! |
Спасибо Натусь.
КатюшаМама писал(а): | как будто ты бокальчик вина сидишь пьешь
|
Кать, да она опять накурилась волшебной травы.
|
26 Фев 2013 1:31
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Лена24 писал(а): | Живет дома..пытаемся наладить отношения и жизнь. Вроде пока получается. |
 Самое главное,Лен!!!!!Удачи вам!!!!  Что-ж мне тебя всегда Юлей-то назвать хочется?!
Лена24 писал(а): | Хочу на них поехать на море |
КатюшаМама писал(а): | я тоже как подумаю о том что еще 4 месяца буду несчастные 5 тыщ получать, так ужас берет. я хоть с этих денег Димке покупала игрухи, памперсы и еду. |
А нам совсем чуть-чуть осталось,Кать,тоже страшновато.Хот почти 5 т.,а погоду делали.
КатюшаМама писал(а): | тоже потерплю немного, может он поспокойнее станет, но мне не с кем оставлять его.
Буду спрашивать про садики. |
У многих наверное такая ситуация.
Vgick писал(а): | и вообще я спать собиралась,а вы меня насильно к стулу привязали и удерживаете |
 Ничего-ж себе,методы здесь у нас!!!!!!!
Vgick писал(а): | .а нам бабу-деду придется подключать |
Это супер-пупер,когда баба-деда рядом!!!!У нас здесь никого.
Vgick писал(а): | ну ты скажешь тоже...что у нас деревня что ль да у нас Кремль по круче вашего московского |
Mjata писал(а): | а то кто дальше живет, туда не проехать |
Лена24 писал(а): | Ноя все равно на работу пойду. Я поняла как важно все же не зависеть ни от кого. |
Согласна,Лен!!!!!  Да что же .это такое...
КатюшаМама писал(а): | а в садике до 7 вроде надо всех забрать... |
Кать,у нас сад работал до 5,а я до 7,вот покрутилась я тогда тоже одна,и слёзы были от безысходности,и мама предлагала Егора к ним отправить,у них в сад водить,а я бы тут у себя,не рвалась бы так.Но я тогда категорически против была.Ну ничего вроде,выкрутились.
КатюшаМама писал(а): | ну на крайняк конечно из сада и моя мама заберет, благо она в нашем городе работает. |
Очень даже благо!!!!Большое дело!!!
КатюшаМама писал(а): | Вот тоже смарю на него- и кажется такой малюська...как же я его такого...в детский сад то(( |
 Ну,поплачешь немного,ну,а что делать?!Я когда первый день Егора оставляла на полный день,волновалась больше его наверное.До дома шла и себя успокаивала....  НО!!!!У нас был огромный плюс-супер воспиталка,которая в детках души не чает!!!!!Это самое главное,мне кажется.
|
|
Лена24
|
Vgick писал(а): | блин ну я бы дернула чего-нить...но нетю.. |
Жееень, давай ко мне. Так надергаемсяяяя))))))))
|
26 Фев 2013 1:32
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Лена24 писал(а): | я бы выпила, да не с кем
|
Эх, я бы тоже Ленусь с тобой да за компанию!  Да напилась уже красного винца, Левик теперь отдувается.
|
26 Фев 2013 1:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
так девулечки спокойной ночи  всех люблю целую  у меня завтра посещение собеса  так что я спать!!!!
|
26 Фев 2013 1:35
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Кать, да она опять накурилась волшебной травы. |
она еще в рассаде
Лена24 писал(а): | Жееень, давай ко мне. Так надергаемсяяяя)))))))) |
давай ....
|
26 Фев 2013 1:36
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Лена24 писал(а): | я бы выпила, да не с кем |
чей это (голосом Быкова  )давай я тоже тяпну и спатки пойду-наливай
|
|
Лена24
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Левик теперь отдувается. |
У меня и беленькое имеется))) И Мартини , и водка и пиво и много чего еще...вас только нет рядом
|
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Да напилась уже красного винца, |
так ты беленькое пей
я тоже спать,а то в меня молния ударит  ....спокойной ночи...
|
26 Фев 2013 1:38
|
Лена24
|
onascko писал(а): | авай я тоже тяпну и спатки пойду-наливай |
Не, так не хочуууу...хочу вас трогать и чекатся по настоящему..  Хоооочуууууууууууууууууу
|
26 Фев 2013 1:38
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
onascko писал(а): | дай Бог получится-держу кулачки за тебя |
спасибо родная!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Юль, а кем хочешь устроиться и куда? |
в идеале с дет.сад воспитателем, чтобы дите под боком было. если нет - школа или детский дом. на крайняк продавцом  самый крайняк - лимонадный цех, ну это хуже чем полы мыть
еще идея есть открыть магазинчик детских товаров, да вот не знаю с какого края подойти ко всему этому
Vgick писал(а): | блин ну я бы дернула чего-нить...но нетю.... |
даже одекалона тройного
|
26 Фев 2013 1:39
|
Лена24
|
Mjata писал(а): | да вот не знаю с какого края подойти ко всему этому |
Так..у меня был могу помочь советом. Была бы рядом даже оборудование бы бесплатно отдала
|
26 Фев 2013 1:39
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
26 Фев 2013 1:40
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Vgick писал(а): | она еще в рассаде |
так ты пыльцу собирай
все, девули, я тоже спать, время 1:40. опять с утра ребенок один ходит будет по дому.
научилась на мой диван залазить, утром подползает и ищет меня под одеялом, глазки пальчиком открывает и ку-ку говорит, ляжет рядом, смотрит на меня и улыбается
|
26 Фев 2013 1:41
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Я чаю напилась и спать пошла. Завтра рано у нас массаж.
Спокойной ночи родные, всем приятных снов.
|
26 Фев 2013 1:41
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Mjata писал(а): | утром подползает и ищет меня под одеялом, глазки пальчиком открывает и ку-ку говорит, ляжет рядом, смотрит на меня и улыбается |
ааааа..так классно
|
26 Фев 2013 1:44
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Лена24 писал(а): | Так..у меня был могу помочь советом. Была бы рядом даже оборудование бы бесплатно отдала |
а ты чем торговала? у меня главный вопрос - где товар закупать?  бумаги то я смогу оформить, точку арендовать, прилавки...... тут папу может поключу---нехай строитель, так то образно представляю, еще бы пинка для смелости
|
26 Фев 2013 1:47
|
G@LA
 Галина
|
Ну строчильщицы!!!!  Пока комментила последнюю страничку,уже полторы накатали!!!!
КатюшаМама писал(а): | просто подумаю над маршрутом, мужу скажу, потому как заграницу мы вряд ли этим летом выберемся. |
Я тут призадумалась над маршрутом до Астрахани,но всё пока вилами на воде.
марина7 писал(а): | OlyaLJ Олечко ,а твой медовик вообще отпад |
Пошла искать Олин медовик!!!!  У нас у папы в среду юбилей,вот думаю,суетиться над подарком и тортом или руку поднять и опустить,как вон Женя Кате советует.
марина7 писал(а): | С малой проблемы уже 3 дня не ест не чего,только видит ложку истерика только сисю хочет ,а молока мало |
Ну что же такое?!  Марин,а как ты понимаешь,что молока мало?У меня сейчас Алиска может сразу и 2 титьки за раз покушать,вы так не делаете?Или всё равно не наедаетесь?
Mjata писал(а): | зарплаты маленькие - 10-15 тысяч, если каждый день домой возвращаться - нужна своя машина и на бензин уйдет примерно 5-6 тыс.
вот хочу в своей деревне хоть за 7-8 найти |
Юль,у нас вот как раз 7-8 и найдёшь!!!!
КатюшаМама писал(а): | Да, Оксан, она уже не раз выпихивала меня на работу, но мы ей должны будем 10 тыщ платить за то что она будет с ребенком сидеть. |
 Это за какие такие дела-то?!
annapolyak писал(а): | шо дошла уже???????? я думала к маю придёт!!!!! |
 Ань,это спешел фо ю!!!!
Vgick писал(а): | неа..не пью...настроение хорошее...весну чую |
 Тоже душу греет,что вот он,март скоро!!!!
|
26 Фев 2013 1:48
|
Лена24
|
Mjata писал(а): | открывает и ку-ку говорит, ляжет рядом, смотрит на меня и улыбается |
Как мило  А меня Юля выпихивает...типа вставай, мать...есть давай Mjata писал(а): | а ты чем торговала? |
Одеждой для малышастиков. До 3 лет. Закупали в Москве.
|
26 Фев 2013 1:49
|
Лена24
|
Я тоже баиньки! Всем спокойной ночи и приятного пробуждения!
|
26 Фев 2013 2:00
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
26 Фев 2013 2:04
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
26 Фев 2013 2:05
|
G@LA
 Галина
|
annapolyak писал(а): | так девулечки спокойной ночи всех люблю целую у меня завтра посещение собеса так что я спать!!!! |
Спокойной ночи,Ань!!!!
Лена24 писал(а): | У меня и беленькое имеется))) И Мартини , и водка и пиво и много чего еще...вас только нет рядом |
Ух,ничего себе,Лен....Откуда стока?!
Vgick писал(а): | я тоже спать,а то в меня молния ударит ....спокойной ночи... |
Спокойной ночи,Жень!!!!
Mjata писал(а): | в идеале с дет.сад воспитателем, чтобы дите под боком было |
 Юль,им сейчас хорошо,говорят,подняли зарплату.Ты воспитателем или кем?
Mjata писал(а): | еще идея есть открыть магазинчик детских товаров, да вот не знаю с какого края подойти ко всему этому |
 Идея хорошая!!!!
Mjata писал(а): | даже одекалона тройного |
Лена24 писал(а): | Так..у меня был могу помочь советом. Была бы рядом даже оборудование бы бесплатно отдала |
Лен,советуй вслух тогда!!!!  Мы тоже послушаем!!!
onascko писал(а): | Галюнь-я же ваши песни видела супер голосок у тебя Кстати спасибо за ликбез по занятиям -я все конспектирую |
Спасибо,Оксан!!!!  Я вам ещё хочу поделочек сюда набросать,но пока всё никак,не успеваю я ничего.
Mjata писал(а): | все, девули, я тоже спать, время 1:40. опять с утра ребенок один ходит будет по дому. |
 У нас тоже такое бывает!!!!
А ещё,грешу на авитаминоз,весну....Днём ложимся на титю и меня прям вышибает!!!!  У меня раньше была такая проблема,но было из-за пониженного давления.И вот сейчас опять началось....В общем,не знаю на что думать.
Mjata писал(а): | глазки пальчиком открывает и ку-ку говорит, ляжет рядом, смотрит на меня и улыбается |
 Супееер!!!!
ЛЬВИЦА26
Опять у меня цитаты не выделяются...Кать,сладких снов и приятного вам массажа!!!!!
Mjata писал(а): | бумаги то я смогу оформить |
А для меня вот это как раз тёмный лес!!!
Mjata писал(а): | еще бы пинка для смелости |
Юль,вот мне кажется,что как раз ты и справишься со всем!!!!  Только,мне кажется первое время как раз и не будешь видеть Инару.Сужу по нашим работодателям,когда в магазе работала.Девочки,у кого точки небольшие были и если они ещё сами работают.Много времени поначалу дело своё требует.
|