Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 1:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
сестра ![]() ![]() ![]()
ну вот сюда можно наверно-не так далеко ?
а свекровь хоть эту тему раз поднимала???
молодцы они ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 1:17
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
26 Фев 2013 1:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||
да и не долго...вот до Камчатки долго,а до нас часов 12
![]() |
||||||||
26 Фев 2013 1:18
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Ха!!! там круто! Особенно летом в хорошую погоду.Игостиницы есть. И ехать вааааще не долго-всего то 4 часа.
Точно... ![]()
мысли читаешь)))) |
||||||||
26 Фев 2013 1:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Жень, обидеть не хотела, хочу пасмареть на ваш кремль)))))) просто подумаю над маршрутом, мужу скажу, потому как заграницу мы вряд ли этим летом выберемся.
Лен, я рада за вас с мужем что пытаетесь сохранить счастье ваше! ![]() ![]() ![]() Блин, мои все спят уже, а я от вас отлипнуть не могу. надо уже идти баиньки, а то рассветать стало раньше и Дима меня на час раньше стал поднимать ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 1:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||
а ты подними руку вверх,кинь ее и скажи ну и х.р с ним ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 1:20
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Девочки Привет!
![]() Глебушку с годиком ![]() ![]() ![]() Малышей с мясячишками! ![]() ![]() Мааян красавица,есть в кого мама супер красотка! ![]() ![]() Света молодец классные подарочки,а упаковка вообще отпад! ![]() ![]() Света сметанник очень вкусный ![]() OlyaLJ Олечко ,а твой медовик вообще отпад .Я попробовала только кусочек,остальное схомячил муж и дочей. Делала 2 порции коржи остались, еще неделю коржи были как только что испеченные ![]() ![]() С малой проблемы уже 3 дня не ест не чего,только видит ложку истерика только сисю хочет ,а молока мало ![]() ![]() Анечка большое,большое,большое пребольшое спасибо за открыточку очень приятно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааа ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 1:21
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
вот хочу в своей деревне хоть за 7-8 найти, сомневаюсь конечно что найду, но хоть каждый вечер дома с детем |
||||||||
|
Vgick
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
это откуда???? |
||||||||
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Да, Оксан, она уже не раз выпихивала меня на работу, но мы ей должны будем 10 тыщ платить за то что она будет с ребенком сидеть. Но у нас сейчас в семье все очень сложно, не хочу тут писать, меня тут читают много ушей (о как сказано ![]() Пусть это будет моей гордостью или не знаю чем, но ни за что! А я кинзу люблю в летнем салатике со всей остальной зеленью, больше нигде ![]() |
||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
марина7
шо дошла уже???????? я думала к маю придёт!!!!! |
||||||||
26 Фев 2013 1:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Привет,девы! За сутки 10 страниц написюкали!
![]()
Ой, Кать, я сама прям радая! Ходил несколько месяцем, как урод, а сейчас красава! Прям всё-всё очистилось! Ходит, блестит масляным рылом. Каль, Лёвика с месячинкой! ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 1:22
|
Лена24
|||||||
Ну ты, мать, загнула ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 1:24
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
26 Фев 2013 1:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Да на ней не заработаешь ничего, никто ж не покупает ее. Я даже как Диму родила так и не взялась за нее. Странно, но парадокс, я когда одна с Димой дома-так успеваю сделать и наготовить больше, чем если СВ дома. Лен, почему 4 часа ехать? это на поезде 4 часа? на машине то потом по городу удобнее нам, мы привыкли на колесах, а вот как Дима 12 часов в машине высидит, не знаааааююююю) Женька, у тебя сегодня посты такие смешные. как будто ты бокальчик вина сидишь пьешь ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 1:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||
ты откуда едешь-то???? ![]() мне все-равно пусть хоть пешком,но летом у меня быть ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 1:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
дай Бог получится-держу кулачки за тебя ![]()
еее.....................................слов нет -ну что за бабушка такая ![]() ![]() ![]() ![]()
может зубки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 1:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Юль, а кем хочешь устроиться и куда? |
||||||||
26 Фев 2013 1:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||
по нашему городу удобнее пешком ![]() ![]() ![]()
неа..не пью...настроение хорошее...весну чую ![]() |
||||||||
|
Лена24
|||||||
Из Москвы)
А я с мясом, в супе, и в салате...но т.к у меня ее никто не ест...шиш мне а не кинзу |
||||||||
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Неее..эти 10 тыщ она считает ей тока за работу ![]() Но не будем, я не оставлю ей ни за что. |
||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
я тоже заметила ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 1:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||
фига себе..а сколько расстояние???я че-то думала что ддддооооолгооо... ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 1:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||
блин ну я бы дернула чего-нить...но нетю.... ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 1:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Карты Яндекса говорят что ехать до вас на машине 8,5 часов)
Мне кажется мы в Вологду стока ехали) |