Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 14:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Лови волшебный пендель!!!! |
||||||||
26 Фев 2013 14:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Лена24
Подарки от Танюхи класс! Фотик зачетный. ![]() Sauvignon Степушка мамин помощничек, молодец Степушка. ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 14:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну мы ведь тоже никому ничего не должны... ну написал кто то что то и что нам ломануться всем песни петь.... кто хочет тот будет интересным собеседником, ну нет так нет... все так вливались.... я сама хоть всегда здесь девчонкам не успеваю по каким то причинам отвечать своим родным... Если кто с вопросом каким всегда стараемся откоментить, подсказать, ну а зайти сказать - привет все меня быстро любите...
|
||||||||
26 Фев 2013 14:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Вер, Оксан, ну насмешили меня) спасибо вам мои дорогие! настроение хоть подняли)))
Вер, у меня Димка почти все делает правой рукой, редко левой. папа у нас левша, я правша, но мне все равно кем будет Дима, переучивать тоже бы не стала. Девочки, я против переходить куда-то в соцсети, я тогда точно ничего не успею смотреть и читать и комментить. Я тут то с трудом успеваю. Но я еще на одном форуме сижу, но там мало пишут девочки. |
||||||||
26 Фев 2013 14:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Вот уснула вчера в хорошем настроении,в таком же и проснулась..пою
в траве сидел кузнечик ![]() Sauvignon Степка наш любимый мультяшка ![]() Вер прикольные очки,а я круглый год в одних и тех же... ![]()
я помню тоже его делала по твоей рекомендации....очень вкусно ![]()
![]() ![]()
лучше бы сходить,в младенчестве все легко корректируется ![]() все таки возвращаясь в вопросу правой и левой могу сказать,что лучше двумя ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 14:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Ти моя зайка!!! Вер, неужели в вас 16 кг????? а рост какой? Он не выглядит пухляком, такой в меру упитаный мужчина!!! Девочки, кто хочет свое дело открыть, а вы не думали про совместные закупки? У нас такую популярность это дело набрало, прямо обалдеть.. даже я себе платье заказала и детское классное и дешево, и много чего еще. Рекламы не надо, место рабочее не надо, персонал аренду не надо... вообще красота. У меня на работе девочка тут жаловалась, что ее так засосало, что она шмоток на 20 тыс набрала за месяц.. |
||||||||
26 Фев 2013 14:28
|
Арзик
|
|||||||
Катарюся просто чудо!!! Закаленная такая девченка
![]() Как я так ее пропусила ![]() Девочки, у меня Лисена стала потихоньку без опоры стоять ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 14:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Женька, ну ты ходячая весна! пришел снова позитифф к нам)))))
Я к солнечным очкам равнодушна. Наверное просто не подобрала подходящие. Я и так слепня, а когда солнечные одеваю мне кажется я ваще все перестаю видеть ![]() ![]() Я заметила если Димке ложку например даю в левую руку покормить игрушек, то он не будет левой кормить, а переложит ложку в правую руку и только так и кормит Но развивать обе конечно нужно, согласна с Женей |
||||||||
26 Фев 2013 14:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||
блин у нас их такое множестово ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 14:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
90 рост почти))) |
||||||||
26 Фев 2013 14:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||
![]() ![]()
да у нас такая красота на улице....тепло,солнечно,все тает,голуби на балконе сидят,воркуют,весь мне уже изгадили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы папку уже предупредили что в Новгород он вас везет? ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 14:33
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||
Лена, Юля, Оксана, спасибо большое за ответы!
![]() |
||||||||
26 Фев 2013 14:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||
с меня почти(потеряла смайлик,который рот от удивления открывает) ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 14:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
То ли еще будет. это ток начало. ![]() Очки крутые ![]()
Мало ей по лбу, глупая она, потом локти сама кусать будет, когда Димка подрастет, ее игнорировать будет, нафига ему такая бабушка.
Лид с умелкой вас. Лисенок умница. ![]() В[url]е мы ушли гулять у нас - 8, много не болтать!![/url] |
||||||||
26 Фев 2013 14:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
не говори |
||||||||
26 Фев 2013 14:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оксана а тебя дома не разорвет от скуки то???? Он сейчас в сад пойдет, вот и будешь его по вечерам видеть, а днем что делать будешь???? я так не хочу дома... мне тоже от них отдых нужен, а то я их "залюблю до смерти" превращусь в электровеник совмещенный со шваброй и плитой... |
||||||||
26 Фев 2013 14:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Как нежно кису придушил!
Вы ещё в распашонки влезаете?
Фууу, ну наконец-то. Я, честно, уже начала расстраиваться. Напряжёнка какая-то, девки бегут. Да не обращайте вы внимание на приходящих (Леночка, а ты наша), для себя мы выводы уже все сделали, а чужие пусть трындят, что хотят. |
||||||||
26 Фев 2013 14:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Вер, мы 11,6... рост ок 86.. а выглядит так же как Степик... странно
|
||||||||
26 Фев 2013 14:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Не, Жень, не сказала еще, жду подходящего момента, так сразу же в лоб низзззя)))
Ой, девочки, я пока держусь и думаю что ребенок не виноват, я ж обещала себе что из-за наших проблем не буду ребенка против настраивать, а буду говорить что его все бабушки самые лучшие. ![]() Но держусь прям из последних сил. Сейчас тяжело очень. |
||||||||
26 Фев 2013 14:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Наташ, от нас не убежишь!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 14:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||
хочется золотой середины,а придется пахать....
Держись Катюш,все проблемы временные ![]()
![]() ![]() ![]()
ты наоборот сразу в лоб..что б не мог обдумать ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 14:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Супер, супер подарочки!
![]() ![]() ![]()
Стёпка порядки наводит ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 15:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Яна обещала скинуть схемы шапочек....хочу попробовать,может я не совсем рукопоп
![]() Катюша-львица,ты пробовала вязать,вроде бы собиралась? Кто-нибудь стирает еще десткое отдельно? |
||||||||
26 Фев 2013 15:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
я стираю, но иногда туда перепадает папкина футболка например.
А так у нас большая стирка в основном в конце недели, а потом большая глажка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а ты себе загадай такую работу какую хочешь. вот увидешь позвонят и пригласят именно на такую... я когда на первую работу юристом устраивалась - училась на второй вышке на втором курсе, Мишке два года было я выщла на свою добеременную работу в кадры.. чую ненавижу их всех, уволилась - месяц лежала дома на диване, книжки читала, разместила одно резюме и лежу... вдруг звонят и приглашают, причем я готова была за бесплатно работать - только ради опыта, так мне еще и зп хорошую по тем временам выдали в 2006 году 10 тыр и на сессии отпускали (потом оказалось, что начальница моя не поняла - думала, что я заканчиваю... а не то, что мне еще 2 года учиться, но уже ей все равно стало) Короче суть сей басни такова - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!! |