Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 15:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Молодчина наша невестушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Sauvignon Вер, Стёпик классный, такая причёска у вас модная!!! ![]()
у нас тоже -8, но ветрище ужас какой холодный, я околела за 2 часа. Пойду кофейку тяпну (без всего, я худею в очередной раз)
Кать, найди ей мужа уже... С квартирой. |
||||||
26 Фев 2013 15:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
МаГнОлИя
куда ты ещё худеешь ![]() а у нас прям весна+5 ,птички поют ,солнышко светит! ещё бы в собесе тупых бабулек не было вообще красота была бы))) |
||||||
26 Фев 2013 15:15
|
МаГнОлИя
|||||
Я не то что бы отдельно, завожу как детскую стирку, но могу туда же сунуть футболки наши или Катины труселя.
Я тока папины рубашки, майки и полотенца глажу, хотя до Максимки даже простыни на резинках гладила ![]() |
||||||
26 Фев 2013 15:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
да нееееееее Юль -я до трех лет имею в виду-ты что-так долго до школы я не выдержу дома,просто работать буду конечно но не так как раньше от зари до зари ![]() ![]() ![]() Я С ксюшей до 8 месяцев только дома сидела -да и то как сидела -устроилась в соц защиту и ходила по бабушкам продукты покупала,полы им мыла ,где купала их ну и Ксюню с собой таскала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки сделала по вашей рекомендации курочку филе с виолой-мммммммм это что то ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 15:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Я на них уже давно подсела. Реально всё за копейки. Детская одежда и обувь в два раза дешевле, чем в магазах. Я и автокресло Ане заказала. Посуду прям за копейки. Хорошо, муж не вникает в это, а то бы дал по шапке.
Умница, дочка! Скоро побежит.
Как двухлетний! |
||||||
26 Фев 2013 15:18
|
МаГнОлИя
|||||
Да я всё мечтаю от пузы избавиться, а то не сходится одежда нарядная ![]()
Что ты, без бабулек никак... Ну ты хоть дела сделала? |
||||||
26 Фев 2013 15:21
|
МаГнОлИя
|||||
Ого, какой карьерный рост, молодчина! ![]()
не думала, что это так выгодно и популярно, надо заняться этим вопросом. |
||||||
26 Фев 2013 15:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
НЕТУ У НЕЕ НИКАКОГО ПУЗА!!!!!! НЕТУ!!!!!!!! все врет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТОчно точно!!!! |
||||||
26 Фев 2013 15:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
МаГнОлИя
хрен там!!!! очередь как в мавзолей ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 15:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Кстати я тут про Ксюню свою -начала -я такая довольная -её фильм "Рыба.История одного коллажа " взяли на кинофестиваль
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.centerfest.ru/svanna/competition.htm |
||||||
26 Фев 2013 15:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
ух ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 15:24
|
Vgick
38 лет |
|||||
я вот уже пару раз все вместе постирала,а глажка я вообще не знаю что это ![]()
это еще придумать надо,чего я хочу... ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 15:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
во-во жен, цель предвосхищает результат - нет цели извиняй нет результата!
фига себе-обалдеть! Вот молодец какая... |
||||||
26 Фев 2013 15:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
так кто что завтра будет готовить???
|
||||||
26 Фев 2013 15:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Ого, Оксан, круто! поздравляю!!!
Жень, везет тебе с глажкой, а я мужнины рубахи обязательно, одна рубаха в день у нас уходит..итого 5 рубах за неделю...ну и заодно Димкино глажу. Счастье-когда нет постельного белья на глажку ![]() |
||||||
26 Фев 2013 15:34
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Не...уже все вместе стираю, но детским порошком. А за окнооом вееееснаааа....тра-ля-ляяяяяяяя ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 15:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
завтра...мммм...у меня в морозилке фрикадельки, их надо куда-нить пристроить. я не придумала куда...
а вообще вот это сделать хотела еще http://forum.say7.info/post951578.html#951578 Харчо хочу сделать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36720.html не знаю вкусно ли будет...а то вдруг есть поотом не станем и катя зря продукты переведет. а из сладкого хотела вот это сделать http://forum.say7.info/topic28773.html?sid=085121a4be5c6c68a35878ae5b3cfab7, но послезватра наверное, сегодня доедаем шарлотку с яблоками бананом и изюмом ![]() Или эти творожные или как обычно сделать треугольничками их... |
||||||
26 Фев 2013 15:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
я тоже и уже давно ![]() Спасибо девули -может все же какой приз дадут -держите кулачки ![]() ![]() ![]()
а у нас буран -16 -эххххххххх ![]() ![]() ![]()
я ничего -так как сегодня сподобилась на виолу и еще сейчас Светин сметанник делать буду ![]() |
||||||
26 Фев 2013 15:40
|
Лена24
|||||
Какие еще мы бабульки будем.... А я собиралась Юлю по врачам потаскать сегодня, но Настя умыкнула в школу единственные мои брюки в которые я влажу.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я такая же...если я буду все гладить у меня времени на ребенка не останется |
||||||
26 Фев 2013 15:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||
аааааа!!!!!!!Степан принёс горшок и пописал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() начало положено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан,Ксюша молодееец ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 15:42
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
девочки, у нас темпа утром была 37.5, за час поднялась до 38.8, дала нурофен. ждать пока или в больницу?
|
||||||
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
И я все вместе, иногда обычным но гелем.
Если доедим курочку что ссылку Галя давала, то плов и зебру спеку. |
||||||
|
Лена24
|||||
Я в воскресенье делала из светиного Сметанника двойную порцию Панчо с ананасами , бананами и сверху грецким орехом...это я вам скажу весссссчччььь!!! Пальца не просто оближешь, но еще и проглотишь! |
||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
так у меня на завтра 1-махан шультаган
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 15:43
|
Sauvignon