Сообщение |
Автор |
28 Фев 2013 13:36
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
tanita4ka писал(а): | Все деуки,держите кулачки наш папка пишет итоговую кр,если все гуд будет пойдет на 2 уровень курсов,ой боже поможи
|
держим держим крепко крепко -Господи помоги
|
28 Фев 2013 13:36
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Девочки, кто-нибудь кус-кус готовил? На что это вообще похоже?
|
28 Фев 2013 13:37
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Naid писал(а): | На что это вообще похоже? |
я не готовила-но по моему как пшеничная каша
|
28 Фев 2013 13:41
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Naid писал(а): | кто-нибудь кус-кус готовил |
а я демала это мелая пшеница... не готовила...
|
28 Фев 2013 13:41
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Мнеееееее пришло извещение о посылке из УЖЕ родного для меня ПЕСТОВО
как же я рада , что именно Леночка с Юличкой мне дарили
Девочки, тут столько всего!!!!!!!! Глаза разбегаются, конечно же Евуся накинулась первая , я еле еле успела всё в кучку сложить, чтобы вам сфотать
Слаааддооостиииииии, у меня однозначно слипнется одно место)))))))Трюфель, моё любимое комильфо, шатландские леденцы и ещё куча куча сладостей, ох  чай в шкатулочке музыкальной(раньше не видела такого, тоже Ева прихватизировала),Книжка музыкальная"Маша и медведь", самый классный подарок для Евы так как она жуткая любительница книг, особенно с кнопочкой  Игрушка на руку(может хоть она поможет Еву накормить), миииишкааа(сказки рассказывает и колыбельную поёт, Ева конечно же сразу обниматься к нему полезла), карандашики цветные,календарик маша и медведь и 2 открыточки отдельно Еве от Юли и мне от Леночки
Девочки у меня стоолько эмоций, я вспомнила как раньше мама на Новый Год и др мне собирала тоже большую коробочку игрушек и сладостей, а я прятала и до лета тянула удовольствие  Можно я пойду по плачу???? А вы пока наслаждайтесь фотами!!!!!!!!!! Люблю тебя , Лена, нежно нежно, ужасно хочу ВАМ!!!!!!!!
|
28 Фев 2013 13:49
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!  Прочла бегом, что хочу сказать! За Таню проголосовала, фотки супер! Эрик сладунчик!
Катя -Львица, выздоравливай! Мне от кашля помогли таблетки Мукалтин, их можно при ГВ, стоят копейки и помогают отлично!
Спасибо всем за поздравления с зубиком и с месячинкой  , правда я думала, что она у нас будет 2 марта, раз нет 30 числа
Таня, Андрею удачи и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, вспомнила, что кто-то спрашивал про горошек консервированный деткам, я сейчас Ратьке суп сварила с ним, просто закинула картошечку, туда горошек и немножко морковки, проварила, сейчас блендером сделаю пюре и посмотрим понравится или нет  . Сабинка очень любила такие пюрешки  .
Видела посылочки от Яны и Жени, молодцы девчонки!  Женя, топиарий обалденный!
Новеньким добро пожаловать, показывай сынульку! Будем знакомиться!
|
28 Фев 2013 13:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Яна Вечно Голодная
Яночка поздравляю с посылочкой  Леночка молодец
|
28 Фев 2013 13:50
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Пока писала, Яна фоты принесла! И тебя с посылочкой!  Лена-умничка, а еще че-то там переживала  , такие подарки клевые!  Евуся
|
28 Фев 2013 13:51
|
Наташа37
 Наташа
49 лет Щёкино
|
Девочки! Спасибо за поздравления! А вот как бы сегодняшняя именинница!
И тортик даже мама испекла в честь неё. Всё-таки полгода человеку!
|
28 Фев 2013 13:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Наташа37
какое солнышко
|
28 Фев 2013 13:53
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
onascko писал(а): | Так вот я же и протушенное взбленделила с соком от мяска -даже по консистенции -точнее фракции -мельче чем фарш через мясорубку получился -как паста практически и не в какую
|
Так ты его тогда перекрути сама в фарш,я хз почему так,но мясо он у меня не есть,я могу его веками варить и блендерить
Танюшу с посылочкой,уже пямяти нет писала или нет,Женя наша талантище)))
Яну с посылкой,Ленок молодца,блинннн,а я свою посылку только 9 марта увижу в лучшем случает,тк раньше в рашку неп риеду,бееееее,почему жись так не справедлива ко мне  тоже хочу фоткать,показывать и гвоорить о своей фиалочке
|
28 Фев 2013 13:54
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
МаГнОлИя писал(а): | ЛЬВИЦА26
У нас сегодня -1 и солнечно, а после вчерашнего ветра у меня руки болят, толкала коляску против ветра... |
У нас сегодня прекрасная погода, хотя ночью снег шел, уже почти не осталось от него ничего, но я тоже вчера замудохалась с коляской гулять, такая каша на дороге, она постоянно застревала, ужас
Ой, я пошла, сынок проснулся, будем щас суп дегустрировать
|
28 Фев 2013 13:55
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Наташа37 писал(а): | Девочки! Спасибо за поздравления! А вот как бы сегодняшняя именинница! |
Глазастик
|
28 Фев 2013 13:58
|
Наташа37
 Наташа
49 лет Щёкино
|
Ttatyana писал(а): | правда я думала, что она у нас будет 2 марта, раз нет 30 числа |
Нее! Мы сегодня! у нас вообще 31ого числа.
|
28 Фев 2013 13:58
|
tanita4ka
|
Варенька маленькая красотка))
Куда то Надюша пропала наша с Лерочкой....
|
28 Фев 2013 14:03
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Привет девочки!!! Ну вот и я, под финал этой темы, решила более не тянуть, и проситься в вашу компанию ( которую я знаю еще аж с весны 2011, с планирования и беремушек  ) все только читала, за всех переживала, но вот все как то не решалась влиться, хотя на 100 % уверена была всегда в гостеприимстве! А теперь вот думаю, так хочу с вами! И в новую темку и вообще! О себе: меня зовут Таня, мне 35 лет, двое деток, Маруся и Али, который как раз и родился в 2012, 21 февраля. Фото поставить у меня пока не получается, у меня в айпеде все такие тяжелые, а как уменьшить с планшета я не знаю. Буду мужа просить!
|
28 Фев 2013 14:04
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Naid писал(а): | Большое и красивое - это "дерево счастья", которое Женечка сделала сама |
Боже, как красивоооо!!!!!!!!!! Вот это умничка Женек!!!
Яныч, ты чего в 4 утра то не спишь????
|
28 Фев 2013 14:06
|
tanita4ka
|
Кирия
Привет теска-))А чего стеснялась то?Мы ж тут добренькие-)))Давай вливайся.
С прошедшим годиком,и еще скинь СВета31 в ЛС дату рождения Али,будем каждый месяц поздравлять)))
|
28 Фев 2013 14:06
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Заранее прошу прощения, что комментировать смогу только по вечерам ( даже ночерам  ), у меня днем с моими детками совсем не получается в нет выходить, это вот сейчас моя мама их на прогулку забрала, и я пользуясь шансом наконец то к вам решила стучаться
|
28 Фев 2013 14:08
|
Арзик
|
onascko писал(а): | Поздравляю вас с очередным месяцем,так как в этом месяце 28 дней -поздравляю вас всех именно сегодня!!!!
|
Присоединяемся!!!  И спасибо за поздравлялки!!!
onascko писал(а): | у нас баночка мяса 60 рублей |
У нас примерно так же. Разброс цен от 45 до 70 рублей за баночку
tanita4ka писал(а): | Все деуки,держите кулачки наш папка пишет итоговую кр,если все гуд будет пойдет на 2 уровень курсов,ой боже поможи |
Держим!!!
Naid писал(а): | Девочки, кто-нибудь кус-кус готовил? На что это вообще похоже?
|
Танечка, я делала. Похож по вкусу на пшеничную кашу, только рассыпчатую. На гарнир идеален. Ну это и есть пшеница, только как-то обработанная....
Яна Вечно Голодная
Супер посылочка!!!! Ленок, ты еще переживала!!! Как Евуся нежно мишу обнимает Наташа37 писал(а): | А вот как бы сегодняшняя именинница! |
Глазастик сладкий какой!!!
Ttatyana
Танечка, а ты суп с мяском варишь? Или просто на овощном бульоне? Все думаю, что моей титешнице приготовить  ,Как только уже не извращаюсь с этими овощами, и не ест  А так все хорошо начиналось....
|
28 Фев 2013 14:09
|
Арзик
|
Кирия
Привет, Танюш!!!
|
28 Фев 2013 14:10
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Тезка это да  нас здесь много, я знаю! Танюш, да все во время упиралось как то... Сына совсем ручной, доча школьница, со времем совсем беда, а мне не хотелось постучаться, чтобы потом снова в кустах сидеть! Уж раз пришла, то становись членом такой большой семьи! А вот сейчас сынулечке годик уже, и вроде тихо тихо полегче становится! Не намного, но все же!
|
28 Фев 2013 14:15
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
И вот еще что хочу сказать.. Я бы может так бы все и читала следующие года два, так и не выходя лично знакомиться, да вот комментарий, что новеньким тут не особо рады, меня задел!!! И вот это был мне пинок наконец то обратиться в эту ВИП клинику на долгосрочное ( смею надеяться) лечение!!
|
28 Фев 2013 14:16
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Едут мои гуляки, так что я прощаюсь до вечера, спасибо за теплый прием!!!
|
28 Фев 2013 14:19
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Кирия
Привет! Ну вот! Мы всегда рады если по человечески, душевно... А то у нас тут в клинике весеннее обострение получилось!
|