Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Все деуки,держите кулачки наш папка пишет итоговую кр,если все гуд будет пойдет на 2 уровень курсов,ой боже поможи

держим держим крепко крепко -Господи помоги praising

28 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, кто-нибудь кус-кус готовил? На что это вообще похоже?

28 Фев 2013 13:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naid писал(а):
На что это вообще похоже?

я не готовила-но по моему как пшеничная каша unknown

28 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
кто-нибудь кус-кус готовил

а я демала это мелая пшеница... не готовила...

28 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Мнеееееее пришло извещение о посылке из УЖЕ родного для меня ПЕСТОВО Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
как же я рада , что именно Леночка с Юличкой мне дарили Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, тут столько всего!!!!!!!! Глаза разбегаются, конечно же Евуся накинулась первая , я еле еле успела всё в кучку сложить, чтобы вам сфотать girl_haha girl_haha girl_haha
Слаааддооостиииииии, у меня однозначно слипнется одно место)))))))Трюфель, моё любимое комильфо, шатландские леденцы и ещё куча куча сладостей, ох nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 чай в шкатулочке музыкальной(раньше не видела такого, тоже Ева прихватизировала),Книжка музыкальная"Маша и медведь", самый классный подарок для Евы так как она жуткая любительница книг, особенно с кнопочкой girl_haha Игрушка на руку(может хоть она поможет Еву накормить), миииишкааа(сказки рассказывает и колыбельную поёт, Ева конечно же сразу обниматься к нему полезла), карандашики цветные,календарик маша и медведь и 2 открыточки отдельно Еве от Юли и мне от Леночки girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки у меня стоолько эмоций, я вспомнила как раньше мама на Новый Год и др мне собирала тоже большую коробочку игрушек и сладостей, а я прятала и до лета тянула удовольствие girl_sad girl_sad girl_sad Можно я пойду по плачу???? А вы пока наслаждайтесь фотами!!!!!!!!!! Люблю тебя , Лена, нежно нежно, ужасно хочу ВАМ!!!!!!!!

28 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye Прочла бегом, что хочу сказать! За Таню проголосовала, фотки супер! Эрик сладунчик! girl_in_love
Катя -Львица, выздоравливай! Мне от кашля помогли таблетки Мукалтин, их можно при ГВ, стоят копейки и помогают отлично! friends
Спасибо всем за поздравления с зубиком и с месячинкой Romashki , правда я думала, что она у нас будет 2 марта, раз нет 30 числа unknown
Таня, Андрею удачи и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, вспомнила, что кто-то спрашивал про горошек консервированный деткам, я сейчас Ратьке суп сварила с ним, просто закинула картошечку, туда горошек и немножко морковки, проварила, сейчас блендером сделаю пюре и посмотрим понравится или нет unknown . Сабинка очень любила такие пюрешки good .
Видела посылочки от Яны и Жени, молодцы девчонки! friends Женя, топиарий обалденный! good
Новеньким добро пожаловать, показывай сынульку! Будем знакомиться! friends

28 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка поздравляю с посылочкой girl_claping Леночка молодец good2

28 Фев 2013 13:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Пока писала, Яна фоты принесла! И тебя с посылочкой! girl_claping Лена-умничка, а еще че-то там переживала Wink , такие подарки клевые! good Евуся girl_in_love

28 Фев 2013 13:51

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Спасибо за поздравления! А вот как бы сегодняшняя именинница!
Фото

И тортик даже мама испекла в честь неё. Всё-таки полгода человеку!

28 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
какое солнышко girl_in_love

28 Фев 2013 13:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Так вот я же и протушенное взбленделила с соком от мяска -даже по консистенции -точнее фракции -мельче чем фарш через мясорубку получился -как паста практически и не в какую

Так ты его тогда перекрути сама в фарш,я хз почему так,но мясо он у меня не есть,я могу его веками варить и блендерить unknown unknown
Танюшу с посылочкой,уже пямяти нет писала или нет,Женя наша талантище)))
Яну с посылкой,Ленок молодца,блинннн,а я свою посылку только 9 марта увижу в лучшем случает,тк раньше в рашку неп риеду,бееееее,почему жись так не справедлива ко мне wacko1 wacko1 тоже хочу фоткать,показывать и гвоорить о своей фиалочке

28 Фев 2013 13:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ЛЬВИЦА26
У нас сегодня -1 и солнечно, а после вчерашнего ветра у меня руки болят, толкала коляску против ветра...

У нас сегодня прекрасная погода, хотя ночью снег шел, уже почти не осталось от него ничего, но я тоже вчера замудохалась с коляской гулять, такая каша на дороге, она постоянно застревала, ужас girl_devil
Ой, я пошла, сынок проснулся, будем щас суп дегустрировать girl_bye

28 Фев 2013 13:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Девочки! Спасибо за поздравления! А вот как бы сегодняшняя именинница!

Глазастик girl_in_love air_kiss

28 Фев 2013 13:58

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
правда я думала, что она у нас будет 2 марта, раз нет 30 числа

Нее! Мы сегодня! у нас вообще 31ого числа.

28 Фев 2013 13:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Варенька маленькая красотка))
Куда то Надюша пропала наша с Лерочкой....

28 Фев 2013 14:03

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет девочки!!! Ну вот и я, под финал этой темы, решила более не тянуть, и проситься в вашу компанию ( которую я знаю еще аж с весны 2011, с планирования и беремушек Embarassed ) все только читала, за всех переживала, но вот все как то не решалась влиться, хотя на 100 % уверена была всегда в гостеприимстве! А теперь вот думаю, так хочу с вами! И в новую темку и вообще! О себе: меня зовут Таня, мне 35 лет, двое деток, Маруся и Али, который как раз и родился в 2012, 21 февраля. Фото поставить у меня пока не получается, у меня в айпеде все такие тяжелые, а как уменьшить с планшета я не знаю. Буду мужа просить!

28 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Naid писал(а):
Большое и красивое - это "дерево счастья", которое Женечка сделала сама

Боже, как красивоооо!!!!!!!!!! Вот это умничка Женек!!!

Яныч, ты чего в 4 утра то не спишь???? wacko1

28 Фев 2013 14:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Кирия
Привет теска-))А чего стеснялась то?Мы ж тут добренькие-)))Давай вливайся.
С прошедшим годиком,и еще скинь СВета31 в ЛС дату рождения Али,будем каждый месяц поздравлять)))

28 Фев 2013 14:06

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Заранее прошу прощения, что комментировать смогу только по вечерам ( даже ночерам wacko1 ), у меня днем с моими детками совсем не получается в нет выходить, это вот сейчас моя мама их на прогулку забрала, и я пользуясь шансом наконец то к вам решила стучаться Yahoo!

28 Фев 2013 14:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko писал(а):
Поздравляю вас с очередным месяцем,так как в этом месяце 28 дней -поздравляю вас всех именно сегодня!!!!

Присоединяемся!!! sharik sharik sharik И спасибо за поздравлялки!!! friends

onascko писал(а):
у нас баночка мяса 60 рублей

У нас примерно так же. Разброс цен от 45 до 70 рублей за баночку wacko1

tanita4ka писал(а):
Все деуки,держите кулачки наш папка пишет итоговую кр,если все гуд будет пойдет на 2 уровень курсов,ой боже поможи

Держим!!! friends friends friends
Naid писал(а):
Девочки, кто-нибудь кус-кус готовил? На что это вообще похоже?

Танечка, я делала. Похож по вкусу на пшеничную кашу, только рассыпчатую. На гарнир идеален. Ну это и есть пшеница, только как-то обработанная....
Яна Вечно Голодная
Супер посылочка!!!! Ленок, ты еще переживала!!! Как Евуся нежно мишу обнимает girl_in_love
Наташа37 писал(а):
А вот как бы сегодняшняя именинница!

Глазастик сладкий какой!!! girl_in_love

Ttatyana
Танечка, а ты суп с мяском варишь? Или просто на овощном бульоне? Все думаю, что моей титешнице приготовить wacko1 ,Как только уже не извращаюсь с этими овощами, и не ест girl_nea А так все хорошо начиналось....

28 Фев 2013 14:09

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Кирия
Привет, Танюш!!! friends

28 Фев 2013 14:10

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Тезка это да Smile нас здесь много, я знаю! Танюш, да все во время упиралось как то... Сына совсем ручной, доча школьница, со времем совсем беда, а мне не хотелось постучаться, чтобы потом снова в кустах сидеть! Уж раз пришла, то становись членом такой большой семьи! А вот сейчас сынулечке годик уже, и вроде тихо тихо полегче становится! Не намного, но все же!

28 Фев 2013 14:15

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
И вот еще что хочу сказать.. Я бы может так бы все и читала следующие года два, так и не выходя лично знакомиться, да вот комментарий, что новеньким тут не особо рады, меня задел!!! И вот это был мне пинок наконец то обратиться в эту ВИП клинику на долгосрочное ( смею надеяться) лечение!! sharik

28 Фев 2013 14:16

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Едут мои гуляки, так что я прощаюсь до вечера, спасибо за теплый прием!!!

28 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
Привет! Ну вот! Мы всегда рады если по человечески, душевно... А то у нас тут в клинике весеннее обострение получилось!

Наверх
;