Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 14:32
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Ой, Яночка,Евочка, я так рада что вам все понравилось!!! Ян я хочу чтоб у тебя все слиплось!!!! И чтоб жизнь была сладкой пресладкой! Очень рада что Евуське понравился медведь! Мы вас тоже очень любим!
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
onascko
спасииибо ![]() ![]() ![]() Танюхаа, Андрюхе кулачки "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Танюха кулачки твоему Андрюхе@@@@@@@@@@@@
Танюш, спасибо, заказала уже лекарства мужу. ![]() Ян, ну вот наконец то дождалась! Подарки супер, особенно игруха большая для Евы говорящая у нас такой же котяра-сказочник. Леночка молодчинка. Столько подарков. ![]() Кирия Добро пожаловать в нашу дружную семью, располагайся. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
вот это моя сваха молодец-такая посылка душевная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ttatyana а у нас Танюш буран опять сегодня-снегууууууу мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]()
ну какая же обаятельная красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кирия Танюша добро пожаловать в нашу семью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюш все спросить хотела -лыжи на коляску уже опробовали ???? |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:41
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Кирия
Добро пожаловать!!!! ![]() Тоже блин плачу |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Оксан, нет еще, не дошли до леса. Щас дубак, сегодня дома, будет тепло пойдем в лес, нафоткаю потом. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
вы мои сентиментальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага-ждем ждем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Кирия
Танюша добро пожаловать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Тань, привет! вливайся!
Лена, нифига се ты переживала за посылку, а такая посыль оказалась! ты молодец просто! посылка супер! Яна, с посыллочкой вас! Дима так тоже любит полежать на мягких игрушках) и на кошке тоже ![]() Блин, обещалась же не захлджить сюда, а повышивать ![]() ![]() Вер, там конечно погода не очень, но мы погуляли, и вечром пойдем, все же свежий воздух, за кредит заодно сходили заплатили, овощи купили, ну и походили. боже, скока каках всплыло, ужас просто, я Диму за капюшон водила мимо-мимо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:50
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
Naid
Танюша с посылочкой!!!! ![]()
Юнный сыщик ![]() А у нас недавно Матвей потерял ключи, или спрятал, от шкафчика, куда мы с мужем денюжку ложим, обыскали всю квартиру, переругались, в итоге муж взломал этот шкафчик, ключики потом Матвей вынес))))))))
Молодец, очень хорошо вышло ![]() ![]()
моя посылочка тоже была в городе моего цветочка, а потом каким то образом опять вернулась на сортировку, че за хрень, не пойму ![]()
выезжаю ![]()
Бог ему в помощь! наши сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе ![]() ![]() ![]() Наташа37 ух, ты какой сладкий глазастик ![]()
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Распологайся ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ага, сегодня чистить будет под моим надзором. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Кирия
Сразу видно еще 1 горячаю кровь пришла ![]() ![]() Ой девченки,я сама нверевелась,собрала Эрьки 3 икеивские пакета на продажу,собираю и плачу,жалко блин,ну и не соатвлю же их я,нафига спрашивается? ![]() ![]() Достава вещи на весну,2 свитерка мур мур такие,кожанку приготовила,джинсики и кроссы,ах скорей бы скорей был. И еще знаете чо тут заметила,что сразу видно какая мама русская или нет по детям,у финов,госпади прости,как нишеброд ходяд,причем одежда то в кирухе дешевая и классная,я знаю что говорю,можно купить,дак нет сами идут как уроды и детей так же,волосы спитаны на приеме в врача в прошлый раз,шмотки затрапезно-грязные,ну как так?И мой пижон стоит в рубашке,джинсах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Мулинекс, уже лет 10 служит.
вот и Ева так... молоко, мясо любое, печеньки, короче она ест всё что сама может схватить, я ей теперь в тарелку нарезаю кубиками еду и она клюёт, но мало.Не пойму что делать.И отлучить не получится, мы одни с ней дома и вся концентрация на мои сиськи, скорей бы тепло, хоть на улице отвлекать буду. Мне не в напряг конечно, сама порой кайфую, просто скоро весна-лето, прогулки/поездки и не хотелось бы везде титьки на ружу доставать ![]() onascko Оксан, погадай и мне, то есть посмотри в будущее ![]()
как пшено, только рассыпчатое, я делаю на гарнир, бывает просто , а бывает с лучком жареным.
некогда мне спать ![]() ![]() ![]() Кирия Приветик, Таня ![]()
ахахахаахах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вон Женька с первого раза топиарии бахает ![]() ![]() ![]()
я уже с сердечки три заточилааааа, какой же нежный шоколад!!!!!!!!!!мммммммммм ну и Евка лизнула и спать пошла.!!!!!!!!! Да и пусть слипается, я ж этого и хотела, радуюсь как ребенок.
ещё как!!!!!!!!!! ![]()
голос у дяденьки такой приятный ![]() я вообще его как в коробке увидела-запищаааалааа!!!!!!!
скорей бы ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:54
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Марин,если посыль мне,то это норма,у нас новое почтовое отделение,там новый индекс,его никто не знает)))пишут все старый с центральной почты и потом в нашу халупу летит
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:56
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Не говори Юль... Ну, нет худа без добра! Я думаю, что в итоге все к лучшему, и даже наоборот девчонки еще больше сплотятся! Такое испытание выдержали!
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 14:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Ох какая Евуська сладуська!!!!! Тттт на нее, девочка такая сладкая!))))
так девочки, что сегодня едим? ![]() Я буду сейчас вот это готовить, утилизировать шампиньоны, мясо и рис) http://forum.say7.info/topic24235.html Вчера кстати давала Диме пюре картофельное, которое взрослые едят, он с таким удовольствием уплетал со своим баночным мясом! Я мясоТему даю, Гербер слишком дорого для нас.Но, Тань почитала тебя и тоже думаю может фарш блендерить.... |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 15:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Это я сына спать уложила с мамой моей, Маруську за уроки, а сама сюда скорее!!
![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 15:02
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
28 Фев 2013 15:02
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Я только так и делаю,тк не есть он просто мясо,там толи прожилки,то ли фиг знает,не ест и все,а вот фрикадельки,самое оно,но все ровно еще пока блендеру,все ровно научитсЯ,никуда не денется))А так у нас например нет мономяса,так почему я должна платить 60р за 200гр баланды какой то и мяса там всего 40гр? Я счас в край делаю там,варю в микре картошку,бодяжу с молоком и тут тебе пюре,потом фрикадельки варю в 2х водах,и в итоге все мешаю,или овощи варю из заморожки(спасибо Гале за новодку)и тоже с фрикадельками |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 15:04
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Кирия
Танюш,наверно никто или только Оля,у нее айпад))) Блин какие у нас жених и невеста красивые вообще.Матвеюшку ты супер ,и Евушка такая нежная))) |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 15:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Евочка такая сладенькая моя девочка! ![]() ![]()
Ага у нашего котяры тоже, батарейки тока быстро сели. А я искала с женским голосом, не нашла.
Мы снова мясо с виолой. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 15:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
-МаришКа-
Матвеюшка ну очень моднявый парень! Красавец. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 15:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Матвей супер красотун!! Ну и такой костюм, зачетный! Яна умничка! Вы вообще девчонки молоды, такое дело замутили с этими подарочками!!! Вот радости то, причем у дарителей даже больше, чем у одариваемых!
НКВД отдельная благодарность за внимание, точно ведь, две семерочки у Маси моей! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 15:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
красотун! |