Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Фев 2013 14:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ой, Яночка,Евочка, я так рада что вам все понравилось!!! Ян я хочу чтоб у тебя все слиплось!!!! И чтоб жизнь была сладкой пресладкой! Очень рада что Евуське понравился медведь! Мы вас тоже очень любим!

28 Фев 2013 14:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
спасииибо Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Танюхаа, Андрюхе кулачки "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Фев 2013 14:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Танюха кулачки твоему Андрюхе@@@@@@@@@@@@
Танюш, спасибо, заказала уже лекарства мужу. good2
Ян, ну вот наконец то дождалась!
Подарки супер, особенно игруха большая для Евы говорящая у нас такой же котяра-сказочник.
Леночка молодчинка. Столько подарков. good2
Кирия
Добро пожаловать в нашу дружную семью, располагайся. Romashki

28 Фев 2013 14:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, тут столько всего!!!!!!!!

вот это моя сваха молодец-такая посылка душевная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классно Янночка-понимаю твой восторг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А Евочка так ласково обнимает мишу -мммммм-мягенько girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ttatyana
а у нас Танюш буран опять сегодня-снегууууууу мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Наташа37 писал(а):
А вот как бы сегодняшняя именинница!

ну какая же обаятельная красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love Точно у вас же сегодня пол годика-поздравляю еще раз Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кирия
Танюша добро пожаловать в нашу семью friends friends friends

28 Фев 2013 14:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюш все спросить хотела -лыжи на коляску уже опробовали ????

28 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Кирия
Добро пожаловать!!!! friends

Тоже блин плачу

28 Фев 2013 14:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Катюш все спросить хотела -лыжи на коляску уже опробовали ???

Оксан, нет еще, не дошли до леса.
Щас дубак, сегодня дома, будет тепло пойдем в лес, нафоткаю потом. Wink

28 Фев 2013 14:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Тоже блин плачу

вы мои сентиментальные praising praising praising praising не плачте роднули-рана или поздно все увидимся praising praising praising praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
нафоткаю потом.

ага-ждем ждем girl_claping girl_claping girl_claping Мужа то напрягла с клавиатурой???

28 Фев 2013 14:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танюша добро пожаловать Romashki нквд тут как тут-Марусю с двумя семёрочками Romashki

28 Фев 2013 14:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Тань, привет! вливайся!

Лена, нифига се ты переживала за посылку, а такая посыль оказалась! ты молодец просто! посылка супер!

Яна, с посыллочкой вас! Дима так тоже любит полежать на мягких игрушках) и на кошке тоже wacko1
Блин, обещалась же не захлджить сюда, а повышивать wacko1 wacko1 не могууууу, засасываееееет!)))

Вер, там конечно погода не очень, но мы погуляли, и вечром пойдем, все же свежий воздух, за кредит заодно сходили заплатили, овощи купили, ну и походили.
боже, скока каках всплыло, ужас просто, я Диму за капюшон водила мимо-мимо wacko1 wacko1

28 Фев 2013 14:50

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Naid
Танюша с посылочкой!!!! girl_claping Классное деревце,Женёк молодчага!!!!!
продуктов достаёт брасллллеееееетттт, я её кружилаааа чаас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юнный сыщик girl_haha Молодец Евуся, мамка-Машка потеряшка)))

А у нас недавно Матвей потерял ключи, или спрятал, от шкафчика, куда мы с мужем денюжку ложим, обыскали всю квартиру, переругались, в итоге муж взломал этот шкафчик, ключики потом Матвей вынес))))))))
Vgick писал(а):
это моя первая работа

Молодец, очень хорошо вышло good Я тоже скоро займусь, Янчик шарики прислала Yahoo! Правда Матифон на них глаз положил)))

Sauvignon писал(а):
моя посылочка уже приехала в город к моей фиалочке так быстро,огого

моя посылочка тоже была в городе моего цветочка, а потом каким то образом опять вернулась на сортировку, че за хрень, не пойму unknown
Натуся1975 писал(а):
А я уже борща с утра наварила! С чесноком! Аромат!!!!

выезжаю girl_bye ждите гостей)))))
tanita4ka писал(а):
Все деуки,держите кулачки наш папка пишет итоговую кр,если все гуд будет пойдет на 2 уровень курсов,ой боже поможи

Бог ему в помощь! наши сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы пока наслаждайтесь фотами!!!!!!!!!

Ничего себе wacko1 Лена молодец, Яночка поздравляю! подарки офигенские good2 И наша невеста тожееее girl_in_love
Наташа37
ух, ты какой сладкий глазастик girl_in_love

Наташа37 писал(а):
Всё-таки полгода человеку!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Кирия писал(а):
А теперь вот думаю, так хочу с вами! И в новую темку и вообще!

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Распологайся Rose

28 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Мужа то напрягла с клавиатурой???

Ага, сегодня чистить будет под моим надзором.

28 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Кирия
Сразу видно еще 1 горячаю кровь пришла girl_haha girl_haha таких мы любим))
Ой девченки,я сама нверевелась,собрала Эрьки 3 икеивские пакета на продажу,собираю и плачу,жалко блин,ну и не соатвлю же их я,нафига спрашивается? girl_haha girl_haha смешная стала сама такая.
Достава вещи на весну,2 свитерка мур мур такие,кожанку приготовила,джинсики и кроссы,ах скорей бы скорей был.
И еще знаете чо тут заметила,что сразу видно какая мама русская или нет по детям,у финов,госпади прости,как нишеброд ходяд,причем одежда то в кирухе дешевая и классная,я знаю что говорю,можно купить,дак нет сами идут как уроды и детей так же,волосы спитаны на приеме в врача в прошлый раз,шмотки затрапезно-грязные,ну как так?И мой пижон стоит в рубашке,джинсах unknown unknown

28 Фев 2013 14:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
кстати,девочки,у кого есть электрические,у кого какие?

Мулинекс, уже лет 10 служит.
lula-lula писал(а):
Мы теперь одно молоко дудоним и мясо. Больше вообще ничего не ест. Может всю ночь молоко подсасывать, вообще сил нет уже.....

вот и Ева так... молоко, мясо любое, печеньки, короче она ест всё что сама может схватить, я ей теперь в тарелку нарезаю кубиками еду и она клюёт, но мало.Не пойму что делать.И отлучить не получится, мы одни с ней дома и вся концентрация на мои сиськи, скорей бы тепло, хоть на улице отвлекать буду.
Мне не в напряг конечно, сама порой кайфую, просто скоро весна-лето, прогулки/поездки и не хотелось бы везде титьки на ружу доставать girl_haha мне Египта хватило.
onascko
Оксан, погадай и мне, то есть посмотри в будущее girl_haha
Naid писал(а):
Девочки, кто-нибудь кус-кус готовил? На что это вообще похоже?

как пшено, только рассыпчатое, я делаю на гарнир, бывает просто , а бывает с лучком жареным.
Лена24 писал(а):
Яныч, ты чего в 4 утра то не спишь????

некогда мне спать wacko1 Ева книги не все перечитала wacko1 Днём бы такая самостоятельная была бы, а не ночью wacko1
Кирия
Приветик, Таня sharik Не пропадай!!!!! И детоккк несииии
lula-lula писал(а):
. А то у нас тут в клинике весеннее обострение получилось!

ахахахаахах girl_haha girl_haha girl_haha Юлька, встречайте киску на шапке и я кстати дальтоник, она не совсем голубая Embarassed ну да ладно это пробная, у Евки голова оказывается 48см, ей чуток велико, надеюсь Алёшке будет не мало Embarassed Я ж говорю я ещё лузер в этом.
Это вон Женька с первого раза топиарии бахает girl_haha girl_haha girl_haha
Лена24 писал(а):
Ян я хочу чтоб у тебя все слиплось!!!!

я уже с сердечки три заточилааааа, какой же нежный шоколад!!!!!!!!!!мммммммммм ну и Евка лизнула и спать пошла.!!!!!!!!! Да и пусть слипается, я ж этого и хотела, радуюсь как ребенок.
Лена24 писал(а):
Очень рада что Евуське понравился медведь

ещё как!!!!!!!!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Подарки супер, особенно игруха большая для Евы говорящая у нас такой же котяра-сказочник.

голос у дяденьки такой приятный girl_in_love сама кайфую
я вообще его как в коробке увидела-запищаааалааа!!!!!!!
onascko писал(а):
вы мои сентиментальные не плачте роднули-рана или поздно все увидимся

скорей бы Embarassed

28 Фев 2013 14:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Марин,если посыль мне,то это норма,у нас новое почтовое отделение,там новый индекс,его никто не знает)))пишут все старый с центральной почты и потом в нашу халупу летит

28 Фев 2013 14:56

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Не говори Юль... Ну, нет худа без добра! Я думаю, что в итоге все к лучшему, и даже наоборот девчонки еще больше сплотятся! Такое испытание выдержали!

28 Фев 2013 14:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ох какая Евуська сладуська!!!!! Тттт на нее, девочка такая сладкая!))))

так девочки, что сегодня едим?Smile))
Я буду сейчас вот это готовить, утилизировать шампиньоны, мясо и рис)
http://forum.say7.info/topic24235.html

Вчера кстати давала Диме пюре картофельное, которое взрослые едят, он с таким удовольствием уплетал со своим баночным мясом!
Я мясоТему даю, Гербер слишком дорого для нас.Но, Тань почитала тебя и тоже думаю может фарш блендерить....

28 Фев 2013 15:01

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Это я сына спать уложила с мамой моей, Маруську за уроки, а сама сюда скорее!! girl_haha это точно диагноз, так что я в нужное место попала! Девочки, я бы рада фото на аватар поставить, да они все такие тяжеленные у меня, а здесь такой лимит! Может кто знает, как с айпеда уменьшить можно? А обычного компа дома нет

28 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Модель моя согласилась продефелировать в костюме, который нам тетя Яна подарила)))
Фото

Фото

Фото

28 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Я мясоТему даю, Гербер слишком дорого для нас.Но, Тань почитала тебя и тоже думаю может фарш блендерить....

Я только так и делаю,тк не есть он просто мясо,там толи прожилки,то ли фиг знает,не ест и все,а вот фрикадельки,самое оно,но все ровно еще пока блендеру,все ровно научитсЯ,никуда не денется))А так у нас например нет мономяса,так почему я должна платить 60р за 200гр баланды какой то и мяса там всего 40гр?
Я счас в край делаю там,варю в микре картошку,бодяжу с молоком и тут тебе пюре,потом фрикадельки варю в 2х водах,и в итоге все мешаю,или овощи варю из заморожки(спасибо Гале за новодку)и тоже с фрикадельками

28 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Кирия
Танюш,наверно никто или только Оля,у нее айпад)))
Блин какие у нас жених и невеста красивые вообще.Матвеюшку ты супер ,и Евушка такая нежная)))

28 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Евочка такая сладенькая моя девочка! girl_in_love Чмоки чмоки вас. Romashki
голос у дяденьки такой приятный

Ага у нашего котяры тоже, батарейки тока быстро сели. А я искала с женским голосом, не нашла.
КатюшаМама писал(а):
так девочки, что сегодня едим?))

Мы снова мясо с виолой.

28 Фев 2013 15:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа-
Матвеюшка ну очень моднявый парень! Красавец. good2

28 Фев 2013 15:11

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Матвей супер красотун!! Ну и такой костюм, зачетный! Яна умничка! Вы вообще девчонки молоды, такое дело замутили с этими подарочками!!! Вот радости то, причем у дарителей даже больше, чем у одариваемых!
НКВД отдельная благодарность за внимание, точно ведь, две семерочки у Маси моей! Romashki

28 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Модель моя согласилась продефелировать в костюме, который нам тетя Яна подарила)))

красотун!

Наверх