Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 12:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Наташа37
Поверю, потому что у самой так частенько бывает, но ты, Наташ, не злоупотребляй все таки))) Vgick Не скажешь, что первая... Жень, если плантацию не хочешь, можно топиарии разводить))) ЛЬВИЦА26 У нас сегодня -1 и солнечно, а после вчерашнего ветра у меня руки болят, толкала коляску против ветра... |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 12:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
урааа,поздравляем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 12:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Sauvignon
Вер, у меня бинатон, пашет как миленькая лет 5 уже наверно. Я мясо кручу когда оно не совсем разморозилось еще, так прожилки лучше намного прокручиваются. |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 12:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
точно-точно,такая красотаааааа ![]() ![]() ![]()
записала))) |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 12:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
моя посылочка уже приехала в город к моей фиалочке
![]() посмотрела на ваши подарочки иии...прости меня,моя чудесная фиалочка,что я так скрооомно(((но честно-честно от души и выбирала как себе ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 12:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Да какое против - наоборот. Мне девочку долевщицу одну порекомендовали, она путевая очень - работает с подрядчиками, у них дешевле то же самое, чем у застройщика. Главное в момент попасть когда продажи начинаются и они квартиры скидывать начинают. Но купили мы через другую, тоже случайно подвернулась, тоже с подрядчиками и вышло так что с нас даже за услуги не взяли... я уперлась, что свою продавать не буду - так как мне нечем им платить за услуги, а тетеньке моя квартира понравилась, но у нее тоже предел по сумме.. Лена по аренде - нафиг тебе агентства - есть 2 сайта - 24ау и 24дк. выставляешь там свою квартиру что ты собственник сдаешь в аренду, - к тебе весь город будет стоять в очередь, чтобы снять. Попробуй не пожалеешь. Мы свою робеспьеру выставили - вечером было столько просмотров - одни в квартире, одни за дверью, одни в лифте и следующие в домофон звонят.. можно было торги на повышение устраивать. Первые и выхватили, реально цена на 2 рубля роднялась... Никто не хочет платить риелторам ни за фиг... |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 12:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Машеньку и Максимку с 7 месяцами!!!
![]()
ой, какие глазюки ![]()
попробывала...действительно слабо )))
ура!!!!!! с новой жизнью!!! пусть будет счастлив ангелочек!!! скорейшего восстановления мамочке!!
спасибо, Танечка
умничка!!! ![]()
лет через двести - да!! а ваще тапком!!!!
продвинутая она у тебя...
хорошая цель!!! все получится!!!
с зубиком!!!
урааааааааааа!! молодцы!!! |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 12:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Леночка можно я на минуточку ![]() ![]() Sauvignon Верунь у нас Верлони в ленте брали года 3 назад тоже пока устраивает,правда уже чуть хуже индейку перекручивает,есть ручная мы на ней икру отбиваем и иногда кручу .но там надо нож с решёткой поточить давно не точили и уплотнительное кольцо новое сделать,потерялось((( |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 12:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
мама Света сыночек Тихон мама Тома и сыночек Тимофей мама Ира дочка Анечка мама Марина и доченька Александра - мама Таня сыночек Ратамирчик мама Оля дочка Арианочка мама Юля сыночек Алёшенька мама Яна дочка Евочка мама Марина сыночек Матвейка мама Лида доченька Алиса мама Настя и сыночек Савва мама Наташа и доченька Варвара Поздравляю вас с очередным месяцем,так как в этом месяце 28 дней -поздравляю вас всех именно сегодня!!!! Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 12:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Доброго всем утречка!
Ай, умница, Евуська! Naid Тань, с подарочками вас!
А я люблю сентябрь, когда тепло, сухо, листья разноцветные - красота!
Прикольная штука! Детки любят такое! |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
присоединяемся ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
а что с ней Юль???
вот точно и смех и грех ![]() ![]() ![]()
удачи тебе Ленуль-держим кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь наш ангел сегодня бодр и весел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
А я уже борща с утра наварила! С чесноком! Аромат!!!!
Отличные новости. |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
посмотрела погоду на март-срань господня(извините)) )
у нас тут такая весна,а там показывают -9 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
onascko
Оксан температуры нет,но требует к себе повышеного внимания,сейчас Ваня в школу уйдёт буду развлекать до прихода Лены)))) Натуся1975 ооооооооооооо Обожаю борщ с чесночком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Танюш-теерь дома будет сплошное счастье-Женя в тебе столько скрытых талантов-ты такая молодец-красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
говорила я тебе-дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svettlana Вот Светуля спасибо тебе огромное за ликбез-классная штука -для развития мелкой моторики самое то-папа наш уже пинка получил-дали ему задание ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа37 Наташ твоя ссылка тоже бесподобная столько идей классных-тоже папе на работу по скайпу отправила-пусть кумекает теперь как сыну развивашку сделать ![]() ![]() ![]()
Заботушка-так трогательно ![]() ![]() ![]()
Ой Лидочка а у нас другая проблема-купили вчера телятинку -решили от баночного мяса уходить-так вот натушила в мульте -проблендерила-не ест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
погляди в воду,найдётся мне муж хороший или нет?)))) чтоб мне уж знать ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
ну слава Богу ![]() ![]() ![]() Sauvignon у меня электрическая уже 12 лет SUNTOP пашет как зверь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:14
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Оксан, у меня Саша долго тоже лопала только баночное мясо. Вот нравилось ей оно, и все. До сих пор у Алиски банки таскает из кладовки ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
фенистил покапай все равно ![]() ![]() ![]()
поглядела на тебя и точно со сто процентной вероятностью говорю-найдется и при том очень скоро ![]() ![]() ![]() ![]() ну а серьезный года через 3 ![]() ![]() ![]()
вот блин -как быть то -мы разоримся скоро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
onascko
ага мы зодак даём! кстати мы тоже лопаем баночное мясо,но наверно из за моей лени ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Всем приветик)))
мама Света сыночек Тихон мама Тома и сыночек Тимофей мама Ира дочка Анечка мама Марина и доченька Александра - мама Таня сыночек Ратамирчик мама Оля дочка Арианочка мама Юля сыночек Алёшенька мама Яна дочка Евочка мама Марина сыночек Матвейка мама Лида доченька Алиса мама Настя и сыночек Савва мама Наташа и доченька Варвара Так сразу к Оксане,у меня Эрик тоже не ел,я покупала ФАРШ,делали фрикадельки и потом их бленедерила и вот тпереь так кушает,мы отказались от банок,ну точнее мама так решила)) Танюш,с посылочкой,вот Женька то талантище наше))) Все деуки,держите кулачки наш папка пишет итоговую кр,если все гуд будет пойдет на 2 уровень курсов,ой боже поможи |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
tanita4ka
наши кулочки папке вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
ты в цивилизованной стране живешь-там все под контролем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |