Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 15:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Vgick
Я вот тоже загорелась, но мне надо сначала картину мою бедную закончить... а топиарий хочу с яблочками или с подсолнухами, на кухне чтоб еще веселее стало... У меня сегодня опять ничего нового из еды, муж вчера так уханькался на работе, что есть не стал, так что будем вчерашнее доедать, то есть они будут, себе я творога купила))) |
||||||||
28 Фев 2013 15:53
|
МаГнОлИя
|||||||
)))
![]() |
||||||||
28 Фев 2013 15:53
|
Арзик
|
|||||||
МаГнОлИя
Ленок, а можно ссылочку на топиарии? ![]() Правда, когда всем этим заниматься? ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 15:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Спасибо,ну не совсем быстро,почти год,и еще не все-))А мой тут вчера блин чо выдал,отодвинул горловину кофты и говорит Титечки мои вы где?Совсем уже мать наша вас истощала,блин я так психанула,говорю чо пристал я тебе штаны не оттягиваю,ниччего ж с лупой не ищу там,дак обиделся блин ![]() ![]() А вообще я в апреле с залом на год буду контракт заключать,думаю что мне это нравится и надо ходить)) |
||||||||
28 Фев 2013 15:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||
пока 8,если ей кусок мяса дать она его хорошо прожует и выплюнет,а потом его же ест,только маленькими частями ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 15:57
|
Арзик
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 16:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Яна Вечно Голодная
Ух, ты, какие у вас подарочки классные! Молодец, Ленуся! А Евочка как мишку обняла! Наташа37 Варюша -нарядница! ![]()
Девочки, а вы баночку за раз даёте?. Мы стограмовую делим на два дня.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 16:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подстолоооооооом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это мне подружка рассказывала х)) бывшему говорит,у тебя такой маленький,аж под микроскопом не видно! потом поняла что не права,решила реабилитироваться "да ладно,ладно,видно под микроскопом!" я ей потом говорю,мать,совсем крыша поехала))))))))) |
||||||||
28 Фев 2013 16:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Арзик
Лида забей просто в поисковик-топиарий!!! а мне заказ дали на кофейный ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 16:03
|
МаГнОлИя
|||||||
Арзик
Лид, нету ссылочки((( я в одноглазах видела, Зоя авторские работы можно поискать. Вот тоже хочу поизучать, скину потом, когда найду. Забыла еще... наши загранники готовы, в ПН детские сделаю и можно мучить турагенства))) tanita4ka Таня, я не могу над вами, прям камеди клаб не отходя от кассы))) |
||||||||
28 Фев 2013 16:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||
присоединяйся,это оказалось совсем не сложно,мне было тяжело в нашей дыре материалы найти,а теперь через интернет заказывать буду ![]() мне с яблочками тоже нравится,и еще с вишенками,тем более у тебя теперь есть пистолет...это вообще супер-помощник ![]()
Тань а отдых-то какой это,я помню пойдешь позанимаешься и сил прибавляется,от смены обстановки.... ![]()
я мечтаю научиться шить,да все никак нет времени.....а вообще до появления ребенка времени было хоть отбавляй,а ничего не делала...а сейчас и сготовить,и убрать,погулять....вот только про себя иногда забываю....надо заставить себя маникюр сделать..а то че-то смотреть аж страшно ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 16:05
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Ты ж сладулька!!! ![]()
А я давно даю...не хотела, но когда мы едим Юля скандал устроит..очень она его лю
Красивый женишок у нашей подружки! Моднявый то какой!!!
Кота Дед Мороз подарил Юле...но она от него почему то не в восторге ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 16:05
|
tanita4ka
|||||||
ага такие и есть,он раньше такой скромный был,прежде чем пошутить говорил ШУТКА,а тут пожили,притерлись и теперь прям Паша Воля-))))
ага и засыпаю раньше Эрика вечером))УЖе приду с сауны,вся чистая в сменку и спать ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 16:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ань а как ты клиентов находишь?
Лен там ведь на анкету нужно печать с работы ставить,да? а ты есть в контакте? |
||||||||
28 Фев 2013 16:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 16:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
ну что
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 16:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Vgick
Жень я не нахожу ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 16:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||
http://vk.com/businka_spb
вот тут можно посмотреть топиарии |
||||||||
28 Фев 2013 16:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
решила ещё таких наделать
http://forum.say7.info/topic11025.html только у меня сметана вместо майонеза) |
||||||||
28 Фев 2013 16:11
|
tanita4ka
|||||||
Верка рукабельница-неленивица
|
||||||||
28 Фев 2013 16:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Sauvignon
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 16:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 16:15
|
Арзик
|
|||||||
Офигенно просто!!! Хочу хочу ![]()
![]() |
||||||||
28 Фев 2013 16:17
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Тань, ну нельзя же так.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подруга ![]()
Жееень...ну не надо про письки еще мужнины мы не разговаривали)))))))))Если узнают доступ к компу будет всем закрыт...блин я не могуууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 16:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
раз в год по обещанию)) в плане готовки-да,готова хоть сутками около плиты стоять) это у меня появилось после того,как подружка мне ссылку на этот сайт дала)) теперь ваяю))))
в масленницу папа будет печь(заставлю). он просто царь блинов))) такие тоненькие,светленькие у него ![]() ![]() ![]() |