Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 20:50
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
точно, точно Жень ![]() Sauvignon Вер, блины аппетитные, а с какого мяса, и как ты его предварительно обжарила, а ну расскажи Танюха как всегда жжет)))))))))))мой бы месяц не разговаривал, если б я такое выдала ![]()
вот так, хотела в гости напроситься ![]()
Бедняжка ![]()
Молодец дедулька, как себя чувствует Галь, в свои то годы? Наташа37 Наташаааааа, зачем дразнишь??????? ![]() Абажаю манты, они такие сочные, когда горяченькие ![]() марина7 Сашка-очаровашка ![]()
Спасибо Катюшка ![]() Vgick Жень, что у тебя за линейки такие, пол часа страничка у меня грузится, именно до тебя доходит, и все по новой ![]()
Спасиб ![]()
Спасибо дорогая ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 20:59
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Привет милые!!!!!!
Извините, что ушла в подполье не сказав ничего !! Зато вас ждет новый домик!!!!! Писать пока не могу. Я Че зашла то. Яяяяяяяяннннннннннноооооооччччччччкккккккаааааа, Ты мой цветочек !!!!!!!!! Я получила Посыль от тебя !!!!!! Только что !!!!!! Прибегу домой. Отчитаюсььььь !!!!!!!! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
говядина,около 700-800г) сварила в мульте,2 часа на тушении, туда 5 яиц и пару головок лука средних пожарила) и всё это через мясорубку) |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
деевочки,ну 13 страничек осталось)))))))))
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:10
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Я не хотелаааааааааа!!!!! ![]() А теперь торт.. Я сегодня замахнулась аж на птичье молоко. Рецепт Насти http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html Ну, что сказать... Торт в принципе получился, учитывая, что готовила я его практически одной рукой, в другой была Варвара. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
писала, писала, свет вырубили, эх...
я делаю так: морской коктейль бросаю на 3 минуты в кипящую воду, реп.лук режу кольцами, маринован.огурцы соломкой, все смешиваю, заправляю небольшим количеством оливк.масла
и у нас такой же...при чем не важно, кто виноват...
обалдеть...и так бывает!!!
нас успокаивает только: "наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка..." ![]()
значит выздоровела!!! ура!!! ![]()
классные подарки!!! молодец, Яночка!
ннннууууууууууууууу...
ура!!! пусть так всегда будет!!
обалдеть!!! молодца!!! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:15
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Спать сегодня никто не уходит, пока норму не выполним! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Vgick
Спасибо, Жень, буду ждать. А паспорта нам за месяц сделали, детям в день обращения делают. Поймала, пасиб))) Ttatyana Мы у родственников в Казахстане всегда ели и беш и лагман, шашлык не пробовали такой. Уж насколько я равнодушна к мясу, но там ела с удовольствием... Мы телек редко смотрим, мульты ему не интересны, так если мы биатлон или фильмец какой, так Макс с нами лежит и засыпает под телек. Mjata Юль, с посылочкой, ждем фоток!!! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Наташа37
Наташ, тортик супер! Но я птичье молоко не Лю ![]()
Так и у тебя родня в Казахстане есть и молчала ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
-МаришКа-
Мариш, нет бы пропуск заказать, да? Это про КПП... Света31 Светик, беги быстрее домой, нам не терпится тоже! Наташа37 Тортик... так бы половину слопала в одно лицо... вкуснота, даже по фотке видно!!! мечтуля Кать, спасибо! В виртуальную тетрадку занесла!!! Наташа37 А я поневоле можно сказать здесь... уже легли, я так уснула хорошо... а сверху девка в каблуках бегать начала, муж уснуть не мог, думал, что и я не могу, и говорит, позвони хозяйке... разбудил меня, а девка бегать перестала... вот щас он спит, а я сижу... ну, хоть с вами поболтаю, а он завтра извиняться будет, блин, большое ухо))) |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Ttatyana
Тань, да я писала как то... они в Северном Казахстане, возле Петропавловска. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:35
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Конечно! ![]()
Дедушку с Днём Рождения! Пусть живёт до 100 лет.
Дурдом! Чтобы мамам жизнь мёдом не казалась! Чтоб не расслаблялись! а я так и не могу к этим пакетикам приловчиться. Собираю в блюдечко ![]() Доченька очаровашечка маленькая!
И Настасью pelikan тоже вроде-бы давно не видно. Вера! Блинчики суперские! Но я тоже до Масленицы потерплю. Евочка и Матвей -сладкие такие детки-конфетки! Яна! С подарочками!!!!!! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Девы, ну настрочили, всех прочитала, коментироват нет сил, я разбитая, кашель глушит. Тань мукалтин пью и ингаляции делаю с лозалваном.
Таняя я уже срочно хочу к тебе в гости в Казахстан, так аппетитно все расписала про свои вкусняшки. Девочки наши снова морят)))Таня, Женя наши юмористки. ![]() Света, ура ура скорее бы в новый домик. Чуток осталось. ![]() Левик сегодня плохо укладывается, села за комп пока папа наш укладывает. Не спит и все. ![]() Галя, Алисон бедняжка, жалею. ![]() Дедушку с ДР! Еще долгих лет ему жизни! Все больше ниче не помню, че хотела написать. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:41
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
Да сходили мы к одному врачу знакомому, правда не хирургу. Он говорит, что на водянку похоже. Завтра нужно к другому ехать, если получиться с ним договориться
огого не активно, 11 страниц читать теперь ![]()
ихихихи ![]() ![]()
я вот тоже на пемперс грешу
а где это?
и что Наташ, потом само прошло? или хирургически?
уменя у знакомой кольцо пропало с огромным бриллом, она уже так извелась, не могла найти. Потом своим пацанам говори(двойни 2 года), где кольцо???????А один говорить Мама сейчас. бежит к своим носкам и из одного носка вытаскивает и говори ВОТА ![]() ![]() так что нужно детей просить, они все найдут. Вот у нас муж Арсена запускал к нам в комнату и говорил Сына ищи заначку, потому что мой сынок уже не раз мои заначки находил ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Ну что девы добиваем странички-беру на себя штук пять добить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Девули -кому уже нечего комментить -предлагаю конкурс на лучшую прикольную картину -ищем -выставляем -чем больше тем лучше-ТЕМА " А ВАМ СЛАБО!!!!!!!!!!!!!" Поехали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Потом выберем чья самая ржачная
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
вот точно Женя написала-что раньше времени температурили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
ну как получилось??? |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Наташа37
какооой тооооортиииик ![]() ![]() ![]() сложно делать? я давно на него заглядываюсь)))мой любимый торт вообще))) хочу попробовать и сама приготовить) |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
я думаю если все получившие сегодня посылки выставят фотки, то уже немало страниц получится!) а лучше в каждом комменте по фотке)))))
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
я тоже недавно на этот торт засматривалась, но не решилась пока) я тоже так буду готовить-в одной руке Дима, поэтому мне надо чтоб легко было)))
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
а что тут гадать и так все понятно-Ждет тебя ремонт грандиозный и кучу приобретений дорогих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2013 22:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Оксаааааан, а меня, а меня чаво ждет?
![]() |