Сообщение |
Автор |
28 Фев 2013 17:38
|
Наташа37
 Наташа
49 лет Щёкино
|
КатюшаМама писал(а): | Наташ, это прям настоящая мантоварка у тебя, да? |
Да, Кать! Она здоровенная, там 4 вот таких штуковины. Но, нашей семейке их хватает ненадолго, поесть на ужин, и взять с собой на тормозок. Не, вру, на другой день 3 штучки доедала. Может решусь когда-нибудь настоящие манты приготовить, где мясо мелко резать вручную надо. А так фарш и обязательно много лука. тоже очень вкусно!
|
28 Фев 2013 17:39
|
КатюшаМама
39 лет
|
Вер, я делала в мульте на пару, вкусно, но у ас покупные манты были, думаю свои в сто раз вкуснее!)
|
28 Фев 2013 17:40
|
Sauvignon
|
|
28 Фев 2013 17:45
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Лена24
Мы не пекли ни разу, но ничего так накопили, больше чем в предыдущий год...
Наташа37
Вот, Варюшку же еще видела... красотуля маленькая
G@LA
Дедулю С Днем рождения! Моего мужа дед тоже скоро будет 89 вроде отмечать, тоже фронтовик, ничего так прилично себя чувствует.
Наташа37
Манты... сто лет не ела...
марина7
Какая куколка с хвостиком!
|
28 Фев 2013 17:50
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
КатюшаМама писал(а): | прям мечтаю всегда поесть манты из неее....какие они вкуснючие получаются
|
А че у вас проблема ее купить?
марина7
Куколка КатюшаМама писал(а): | но у ас покупные манты были, думаю свои в сто раз вкуснее!) |
Однозначно  ! Приезжайте в Казахстан на манты, вкуснее просто нигде нет  . А какой беш, лагман, шашлык на саксауле  . Ой, это пробовать надо, у самой аж слюни потекли  . Честно, не хвалюсь, но вкуснее чем у нас нигде эти блюда не готовят, у нас и мясо самое вкусное, у казахов очень много мясных блюд, а казы  , понесло меня короче  . Наташа знает, она-то из наших краев
Пошла я пельмени лепить с мамой  .
|
28 Фев 2013 18:00
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
Наташа37
Ооооо... точно хочу манты!
Только у меня пароварка сгорела, пойду подарю себе на 8 марта!
Спасибо! засмущали
|
28 Фев 2013 18:12
|
КатюшаМама
39 лет
|
да не, купить может не проблема, но я захламлять не хочу, она ж много места занимает)))
|
28 Фев 2013 18:18
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
Ttatyana
Ttatyana писал(а): | самое вкусное, у казахов очень много мясных блюд, а казы |
что это казы? Издеваешься ,да понаписала столько вкусняшек, а сама пильмени липить  ! Был бы смайлик брызжущий слюной поставила бы штук 20.
|
28 Фев 2013 18:33
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
-МаришКа-
Матвеюшка ну очень моднявый парень! Красавец.
|
28 Фев 2013 18:34
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
КатюшаМама писал(а): | да не, купить может не проблема, но я захламлять не хочу, она ж много места занимает))) |
ААА, я думала не продают чтоли марина7 писал(а): | пойду подарю себе на 8 марта! |
марина7 писал(а): | что это казы? |
Казы -это страшно вкусная "колбаса" из конины, кишку набивают мясом с жирком, потом вялят ее, она может сколько угодно храниться, потом когда надо отвариваешь ее, ой, ну вкусно до безумия  . Я даже в Германию брату возила, умолял привезти марина7 писал(а): | Издеваешься ,да понаписала столько вкусняшек, а сама пильмени липить |
Ну просто манты у нас недавно уже были, поэтому пельмени теперь, да так чтоб прозапас лежали. марина7 писал(а): | Был бы смайлик брызжущий слюной поставила бы штук 20.
|
 Сама слюной истекла уже.
|
28 Фев 2013 18:34
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
28 Фев 2013 18:36
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
28 Фев 2013 18:46
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
|
28 Фев 2013 19:43
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
tanita4ka писал(а): | Совсем уже мать наша вас истощала,блин я так психанула,говорю чо пристал я тебе штаны не оттягиваю,ниччего ж с лупой не ищу там,дак обиделся блин |
Vgick писал(а): | присоединяйся,это оказалось совсем не сложно,мне было тяжело в нашей дыре материалы найти,а теперь через интернет заказывать буду |
Чет и я уже заинтересовалась.
Sauvignon писал(а): | приглашаю всех на блинчики с мясом |
Как аппетитно!  А кстати, когда там масленица?
ARishka08 писал(а): | Пошла я собираться на узи... Надеюсь, в этот раз все нормально посмотрят |
Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ARishka08 писал(а): | Выложила фоток в контакте |
А кто не в контакте?
G@LA писал(а): | Девочки,а у меня сегодня деду 92 года!!!!! |
Дедушку с ДР! Крепкого ему здоровья!
Наташа37 писал(а): | Позавчерашние манты можно? |
У меня муж любитель. Мне последний раз свекровь наделала, еще не доели. Удобно, когда некогда готовить - закинул в мантоварку и все!
марина7 писал(а): | давно не показывались |
Красотка!
Кстати, тормозит комп на этой фотке.
|
28 Фев 2013 19:43
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
28 Фев 2013 19:46
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Ttatyana писал(а): | А какой беш, лагман, шашлык на саксауле |
Монитор уже в слюнях.  Хотя два слова я не поняла.
|
28 Фев 2013 20:00
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
28 Фев 2013 20:13
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Девочки, у меня вопрос про крупу Алтайская сказка. Я купила хлопья гречневые и пшённые. Их всё таки лучше сварить, да? А потом блендерить?
|
28 Фев 2013 20:16
|
Натуся1975
 Наталья
|
Я же сходила на почту, получила свахин подарок!!! Это такая красота! Костюмчик Ане на лето. Потом нарядимся, зафоткаем. Спасибо тебе, родная наша!
|
28 Фев 2013 20:20
|
Sauvignon
|
Натуся1975 писал(а): | Их всё таки лучше сварить, да? А потом блендерить?
|
агась
|
28 Фев 2013 20:25
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | вот ругается то , я кроме слова шашлык ни чего не знаю |
Яна Вечно Голодная писал(а): | Леночек это я для тебя сфотала |
Naid писал(а): | Монитор уже в слюнях. Хотя два слова я не поняла. |
Беш - это бешбармак -традиционное казахское блюдо, тесто, мясо и лук -это нечто, скажу я вам  , моя мама делает убийственный беш, никто так не умеет делать, сами казахи признают, что мамин беш круче всех  . Лагман - это уже уйгурское блюдо, тесто в виде лапши тянутой и мясо с овощами и подливой  , я сама делаю, но вот как делают его сестры моего мужа, это вообще  . Ну а шашлык вы хоть и знаете, но у вас все равно нет саксаула, хотя вроде брат говорил, что в Питер его уже завозят. Это такой запах, от дыма уже слюни текут
Все, хватит, а то меня понесло уже
Натуся1975 писал(а): | Я купила хлопья гречневые и пшённые. Их всё таки лучше сварить, да? А потом блендерить? |
Наташ, я брала овсяные, их молола перед варкой, а еще кукурузу брала, ее Ратька так и ел
|
28 Фев 2013 20:30
|
Натуся1975
 Наталья
|
G@LA писал(а): | Девочки,а у меня сегодня деду 92 года!!!!! |
Поздравляем дедулю!
марина7 писал(а): | давно не показывались |
Да ты ж сладкая девочка!
madam.infinity писал(а): | Я это понимаю, но мы максимум смотрим 20 мин и все
Что думаете?
А как дела делать то????? |
Ой, мы тоже зыркаем мультики, ну митут по 15 два раза в день.
|
28 Фев 2013 20:37
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Натуся1975 писал(а): | Ой, мы тоже зыркаем мультики, ну митут по 15 два раза в день. |
А Маяська с нами телек смотрит... Киньте в меня тапком...
Ну не получается развлечь ляльку подругому, когда мама делами занята. На пол не пускаем в виду страшно неуклюжего гиперактивного собакина весом в 32 кг...
|
28 Фев 2013 20:42
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,по поводу круп,я уже Алиске из обычных варю и не блендарю,но мы и постарше и зубов у нас 16.
|
28 Фев 2013 20:42
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
девочки привет
Я сегодня чисто случайно на почту забрела  а мне тетя Оля говорит -ты че посылку не забираешь,уже 26 числа пришла  Ира, ты волнуешься?
Я пока с телефона читаю, к компьютеру позже подойду
|