Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 23:53
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Девчоночки, милые. Я очень понимаю, что вам уж не терпится попасть в новый домик. И останавливать мне вас не хочется. Но, тема спрятана у Настеньки. А у нее уже ночь, и она просто физически не сможет вас дождаться.
Давайте милые притормозим немного. А завтра с уже войдем в новый дом ![]() Я вас очень всех люблю !!!!!!!!!! Яночка, я еще не могу отойти от шока. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!! Завтра смогу тока выложить отчет. Всех целую, |
||||||
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Вор залез в квартиру осмотрелся и только шагнуть.. как слышит:
- Христос видит тебя! И он не доволен!! Ну вор думает, наверное послышалось может у соседей.. Опять, только шагнуть опять слышит: - Христос видит тебя! И он не доволен!! Вор испугался и спрашивает: - Аааа.. а кто это?? - Это я.. попугай! Ну, вор сразу успокоился, выпрямился и уже спокойно спрашивает: - И как же тебя зовут, попугай?? - Меня зовут Авраахам Винди Бэл! - Чего?? Это же тупая личка для попугая! А попугай так ехидно: - Ну да.. Христос тоже тупая кличка для ДОБЕРМАНА!! |
||||||
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Лена24
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2013 23:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Девочки,ну нифига вы строчите!!!!!5 страничек осталось!!!!
![]() ![]() Так,Света готовит новый дом,чтоб вы были в курсе,так что,готовим чемоданчики и всё,что сердцу дорого!!!!!Мы с детьми ещё не спим,поэтому я пока не совсем с вами!!! ![]() |
||||||
|
Sauvignon
Вера |
|||||
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец?
- А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится... - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залету... |
||||||
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Маска для лица :Берётся квашеная капуста.Укладывается на тарелочку.Поливается маслицем.В рюмочку наливается водочка.Водочка выпивается,капусточка съедается...Лицо блаженно улыбается..и..СВЕЖЕЕТ!!!
|
||||||
28 Фев 2013 23:56
|
МаГнОлИя
|||||
Света31
Да ладно, завтра с чистого листа... |
||||||
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Приходит муж после работы, а жена ему мило улыбается: - Я тебе сюрприз приготовила - экзотический ужин, только мелочи не хватает, пока я управлюсь, сходи за улитками. Муж по пути из магазина встречает приятеля, а дальше все как полагается: болтают, заходит к нему в гости, тяпнули... Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, все, пропал, сейчас жена как закатит! Надо что-то делать. Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открывает дверь со скалкой в руке. Муж: - Еще шажок, девочки, и мы дома!
|
||||||
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
А тО)))Хороший бизнес. ![]()
оке
аааааааааааааааааааааааааа Лена я под столомммммммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Какая красавица-пуговичка))) |
||||||
28 Фев 2013 23:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
ааааааааа Ленааааааааа уморила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Sauvignon
Вера |
|||||
– Для чего вам зонт?
– А вдруг дождь. – Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении. – А я и не боюсь. У меня ведь зонт. |
||||||
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ну вот, а мы тут в раж вошли. ![]() |
||||||
28 Фев 2013 23:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||
– Мама, пожалуйста, принеси воды!
– Встань и возьми! – Мама, принеси воды! – Будешь ныть – возьму ремень! – Пойдешь за ремнем – водички прихвати! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2013 23:59
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Урааааа, посылочка в городе у моего цветочкааа
![]() |
||||||
28 Фев 2013 23:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Дело было так: на Новый год у бабушки с дедушкой, куда Дениску брали пожить на неделю, в отдельной комнате стояла ёлка. И под неё каждый вечер клался маленький подарочек, который Дениска утром с восторгом находил, якобы от Деда Мороза.
Как-то вечерком внук стариков чем-то порядком достал, и они сказали, что утром подарка от Деда Мороза не будет, потому как они ему расскажут о плохом поведении мальчика. А ещё в доме жила кошка. Очень приличная, приученная к туалету кошка. Но в эту ночь на нее что-то нашло, и она навалила под ёлку приличную кучу. Лицо ребёнка, по привычке полезшего за подарком на следующее утро, вспоминают всей семьёй до сих пор.. |
||||||
01 Мар 2013 0:00
|
МаГнОлИя
|||||
Все, я спать, 3 часа на стуле высидела, все болиииит!
Всем споки ноки!!, |
||||||
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Sauvignon
Sauvignon Вера ![]() |
||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ну что девы -тормозим тогда
![]() ![]() ![]() Пошла я тогда полазию по мастер классам с кожей-воодушивила меня Лена своей шкатулкой ![]() Всем споки дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 0:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
аааааааааааааааа Вера -это бомба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 0:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
- Милый, я пойду с подружками погуляю!
- Только возвращайся трезвая! - Офигеть... ну тогда до послезавтра... |
||||||
01 Мар 2013 0:06
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Я тогда тоже пожалуй усну! Пока лялек спит и ничего не хочет! До завтра умницы-красавицы!!! Позитивом зарядили - надолго хватит!
|
||||||
01 Мар 2013 0:07
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Настя дает добро, так что , ВАЛЯЙТЕ !!!!!!!
И чем быстрей тем лучше!!!! Насте уже самой смешно !!!!! От ваших анекдотов и картинок !!!!!! |
||||||
01 Мар 2013 0:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Допрашивают чукчу через переводчика:
- Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: - Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: - Не скажу!! Переводчик: - Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: - Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: - Золото зарыто у входа в юрту. Переводчик: - Стреляйте, все равно не скажу! |
||||||
01 Мар 2013 0:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе.
Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную. Пока его нет, муж говорит своей жене: - Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю! Жена говорит: - Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной... Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю! |