Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 0:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
в точку)))
- Милая, хочешь я отдам тебе свое сердце? - Ты лучше мне мои нервы верни. |
||||||||||||
01 Мар 2013 0:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Девчата, уморили меня...я уже смеяться не могу...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Подарки супер,Катарюська такая довольная и видно что замышляет хитрость ![]() Леночка мастерица,такую красоту сделала ![]()
присоединяйся,откроем группу в контакте и будем продавать ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 0:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Свет,по ходу все разбежались)))
буду Настю веселить ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 0:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоих яиц!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! |
||||||||||||
01 Мар 2013 0:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
вот только свою пятую точку оторвала-думаю ну ладно обновлю еще раз страничку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 0:13
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||
Ой! Девчёнки! Ржу! Не могу!
![]() ![]() ![]() Кирия Таня! У вас очень красивая семья! |
||||||||||||
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
||||||||||||
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Папа, пойдем в цирк! - Некогда, сынок, некогда. - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет! - Скачет? Ишь ты... Ладно, пойдем. Давненько я тигров не видел..
|
||||||||||||
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть,
он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! |
||||||||||||
01 Мар 2013 0:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Таня кирия,очень красивая у вас семья,а сама загляденье
![]() |
||||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
01 Мар 2013 0:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Суд. Двое рaзводятся. Дaмa высокaя и виднaя. Мужичок щупловaт.
- Почему вы рaзводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня кaк мужчинa.... Мужичок вскaкивaет и кричит: - Дa врет сукa этa!! Врет!! Онa меня не кормит!!! Дaйте мне тaрелку супa и я тут всех вы@бу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||
Жень! Испеки! А мне завтра опять придётся что-то печь ![]() |
||||||||||||
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
бедный кооотик)))) |
||||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
||||||||||||
01 Мар 2013 0:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
жена коварная - забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели - пельмени хранить негде!, жрать хочу, помираю
|
||||||||||||
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
а у нас сегодня ужас случился
![]() ![]() |
||||||||||||
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
- Доктор, я совсем зaмучился. Ложусь спaть, a мне кaжется, что под кровaтью кто-то есть. Лезу под кровaть, смотрю внимaтельно и тут чую, что кто-то нa моей кровaти лежит. Вылезaю из-под кровaти, нaверху никого нет, ложусь, чувствую - все-тaки кто-то есть под кровaтью. А когдa сновa лезу под кровaть, мне кaжется, что сверху кто-то есть. И тaк всю ночь.
- Дa, - говорит врaч - это есть тaкой сложный синдром. Будем вaс интенсивно лечить, месяцa двa-три. Берем мы, прaвдa, дорого, но, скорей всего, вылечим. - Лaдно, -говорит мужик, - подумaю. И больше не пришел. Через месяц его врaч случaйно нa улице встречaет, спрaшивaет, кaк делa. Тот говорит: - А меня сосед зa бутылку вылечил. - Это кaк? - Дa выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты нa хрен ножки у кровaти. |
||||||||||||
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
бедолажечка(((( ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 0:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
ааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Толстая, но хитрая девушка носила одежду на два размера больше.
Чтобы все думали, что она похудела |
||||||||||||
01 Мар 2013 0:18
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 0:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Бабушка воспитывает внука:
- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз. |