Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

25 Апр 2012 9:46

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Расскажи как твой вес? у меня уже -9 кг, но это скорее диета из-за сыночкиной аллергии Embarassed

25 Апр 2012 9:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Сейчас почти -9 кг. Чуть привес. (вчера лопала в обед блины с киселем.. помины были) а так вес стабильно уходит по чуть чуть. Я с утра вообще все лопаю и ем досыта, ну а вечером уже и не охота сильно. Чувству голода радуюсь.

на фотке их предыдущие "товарищи" Еле в них влазила, когда на систему подсела! Они были беременный 48 размер.

25 Апр 2012 9:58

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Мы вчера к педиатру ходили, она мне все больше не нравится. Вообще врач ни о чем. Говорю дайте направление на анализ, она - нате. Говорю на витамин Д больше краснеют щеки- она - значит не пейте, говорю а что можно, говорит - рыбий жир, говорю так рыба же аллерген, ее нельзя, она -- а, тогда не пейте. Ну как это называется???

25 Апр 2012 10:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ревел громко и заливисто

Ооо, бедный Лёшик.... Надеюсь, не забоится в него в машине садиться!

25 Апр 2012 10:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
вес стабильно уходит по чуть чуть. Я с утра вообще все лопаю и ем досыта, ну а вечером уже и не охота сильно

Я с субботы на Новолунной была, за 4 дня -1400. С сегодняшнего дня вот как Юля написала, тока я еду не по системе готовлю. Сегодня утром я 70 кг весила....
DeLi писал(а):
Ну как это называется???

Пофигистка какая-то.... Детский врач всегда ухо востро держать должен, а тут получается всё сама..... Лиль, может, поменять врача? У нас дядька, вроде ничего пока, и медсестра милая тётка. Лиля, а вы у кого?

25 Апр 2012 10:43

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Поздравляю Ксюшу!!! Вот это крупненькая девочка! Мой Димон с такими параметрами только в 2 месяца был))) Юль, а ее все-таки прокесарили?

25 Апр 2012 11:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Vgick писал(а):
буду держать оборону одна против четверых...девочка

в беремушках все за парня были. и я за парня girl_haha а оказалась принцесса girl_in_love

lula-lula писал(а):
Мы улетели из автомобильного кресла на кафельный пол... Пытался встать, кресло потеряло устойчивость и в итоге затылком на кафель....Ревел громко и заливисто... кресло больше не используем в таких целях. Только на полу на одеяле.

ути маленький praising praising praising бедолажечка, ударился sad

25 Апр 2012 11:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
да,Кать,прокесарили. там в Беремушках Юля написала про общий наркоз,я делаю вывод что КСSmile
да и какая разница,главное,что они вместе dance2 dance2 dance2 такая долгожданная крошка, как Ксюня переживала girl_in_love

а мне ночью приснилось,что девочка родилась у Ксюши, хоть я и думала,что парень girl_haha

25 Апр 2012 11:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Да, я уже забыла. что где пишу... Прокесарили, побоялись, что девочка большая и головка высоко, не хотела в родовые пути спускаться. Мы с Оксанчиком разговаривали - муж счастлив, она отошла к утру, все вроде отлично!

25 Апр 2012 12:37

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сегодня утром я 70 кг весила.

тогда вообще зачем тебе худеть??? unknown я когда начала весила больше 80 кг

МаГнОлИя писал(а):
Лиль, может, поменять врача? У нас дядька, вроде ничего пока, и медсестра милая тётка. Лиля, а вы у кого?

Бобовская М.Ю. - очень затерянная какая-то, не внимательная, забывчивая Embarassed

lula-lula писал(а):
муж счастлив, она отошла к утру, все вроде отлично!

это самое главное good2

25 Апр 2012 12:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
и перестанут женихи ходить то

уж лучше я буду их так встречать,чем папа...он сразу с пыток начнет girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
У Ксюхи - ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!! 4050 и 60 см

УРАУРАУРАУРАУРА....
вот я так и знала dance2 dance2 dance2
девочка уже на 2-3месячного ребенка тянет с такими параметрами give_heart

lula-lula
я тоже не узнала,думала какая-то актриса,причем годов 20...может 40 Embarassed

lula-lula писал(а):
в итоге затылком на кафель

жесть...радует что у деток все быстро заживает и забывается

25 Апр 2012 15:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, Алексей решил, что мама его кормит не вкусно и не разнообразно и ввел дополнительный прикорм самостоятельно - лист кротона. Добывал сам....

Был страшно рад и весел.. отдавать не хотел..

25 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
ввел дополнительный прикорм самостоятельно - лист кротона. Добывал сам....

настоящий мужик...добыдчик girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, Алексей решил, что мама его кормит не вкусно и не разнообразно и ввел дополнительный прикорм самостоятельно - лист кротона. Добывал сам....

так смешно написала girl_haha girl_haha girl_haha ну Лёшка молодец, правильно,в этой жизни приходится рассчитывать только на себя girl_haha

25 Апр 2012 15:32

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
- лист кротона. Добывал сам....

вы уже так увероно сидите good2 good2 ваще красавчик girl_in_love

25 Апр 2012 16:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
тогда вообще зачем тебе худеть???

Хочется...... Я год худая была, здорово так, приходишь в магазин и покупаешь то, что нравится, а не то, во что влезаешь.......
Vgick писал(а):
чем папа...он сразу с пыток начнет

Когда дочка родилась, муж сказал: Я уже ненавижу будущего зятя.... girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Добывал сам....

Щас держись: всё в ход пойдёт! Юля, фотки одна лучше другой!!!!! Rose

25 Апр 2012 18:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки приветик!!!!!! Romashki

Алёша такой большой!!!!!! не уже ли через 2 месяца у меня тоже такая уже плюшка будет сидеть на полу))))))))))

Я сейчас нашла опята мороженые сделала с гречкой в мульте...мммммммммммммммммммммм

Завтра идём к педиатру, у меня стоооооооооолько вопросов!!!
У Евы глазик слезится, причём только один. И из него 1-2 раза в день какашечка вылезает.
Ещё на плечике от прививки туберкулез , которую делали в роддоме отстался прыщ, он какой то белый.

25 Апр 2012 19:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
lula-lula писал(а):
Чувству голода радуюсь.
а у меня молочко убавилось.... вроде ввела только один принцип системы - после 6 не есть. но на ночь пила чай с молоком..... короче пока отбой.....
lula-lula писал(а):
Был страшно рад и весел.. отдавать не хотел..
ахахахаха какой молодец! голодный точно не останется!
МаГнОлИя писал(а):
покупаешь то, что нравится, а не то, во что влезаешь.......
да это суперское ощущение!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Завтра идём к педиатру, у меня стоооооооооолько вопросов!!!
а мы второй раз выбираемся в поликлинику и нашего педиатора нет!!!!!!!!!!!!!!! блин еще раз приеду ее не будет, буду ругаться с заведующей!

25 Апр 2012 19:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
не уже ли через 2 месяца
Через 3 наверное будет.. Мы сели только на этой неделе. Он сам сел после массажа. И ползать намного быстрее начал, но боиться сам руки переставлять... когда нужно руки переставить ложиться на пузо.

МаГнОлИя писал(а):
Юля, фотки одна лучше другой!!!!!

Спасибки! Муж меня называет корреспондент журнала Мурзилка.

25 Апр 2012 20:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Юль, а расскажи про Алешку подробнее..про ползанья. У нас Димка иногда так смешно попу поднимает, как будто ползти пытается, но не понимает что надо руки передвигать. Когда Алешка стал ползать? после массажа?

Вер, а Степан ползает? садится?
я просто очень жду полгода..Мне все кажется. когда наступит полгода Димка ррррраз-и сядет или поползет. Мне кажется ему уже так надоело на спине лежать, да на руках ездить)))

25 Апр 2012 20:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ещё на плечике от прививки туберкулез , которую делали в роддоме отстался прыщ, он какой то белый.

ой ойййййййййййй у нас то же самое-вот только что из этой прививки куча гноя вышло-а теперь запекшая кровььььььь-что делать то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Апр 2012 20:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Он сам сел после массажа.

такой забавный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
супер уловила кадр good2 good2 good2
Юль вот мы завтра заканчиваем курс массажа-через какое время надо повторить???

25 Апр 2012 21:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот Яна что я нашла про это БЦЖ на плече-а мы с мужем полные идиоты-вытерли гной ваткой со спиртом -а нельзя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Через 4-6 недель на месте прививки развивается специфическая реакция в виде красного пятна, затем папулы, иногда возможен гнойник. На месте прививки до 6-ти месяцев должна развиваться прививочная реакция! А теперь внимание! СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ проявление поствакциональной реакции чем-либо обрабатывать, вскрывать или выдавливать. Купать ребенка осторожно.

25 Апр 2012 21:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Оленьку и Катаринку с 4-кой! Rose Rose Rose Rose Rose

На счет БЦЖ, это не страшно, не переживайте и красное, и гной, это все так и должно быть. Wink Когда нет реакции, значит вакцина не подействовала

lula-lula
Молодец Алешка! good2 Все держись мама, скоро проведет ревизию во всей квартире good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Апр 2012 22:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ваууууууууу точно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катариночка с праздником!!!!!!!
Тебе уже - четыре!
И нет прекрасней в мире,
Умней, стройней, смелее