Сообщение |
Автор |
25 Апр 2012 9:46
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
lula-lula
Расскажи как твой вес? у меня уже -9 кг, но это скорее диета из-за сыночкиной аллергии
|
25 Апр 2012 9:56
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Сейчас почти -9 кг. Чуть привес. (вчера лопала в обед блины с киселем.. помины были) а так вес стабильно уходит по чуть чуть. Я с утра вообще все лопаю и ем досыта, ну а вечером уже и не охота сильно. Чувству голода радуюсь.
на фотке их предыдущие "товарищи" Еле в них влазила, когда на систему подсела! Они были беременный 48 размер.
|
25 Апр 2012 9:58
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Мы вчера к педиатру ходили, она мне все больше не нравится. Вообще врач ни о чем. Говорю дайте направление на анализ, она - нате. Говорю на витамин Д больше краснеют щеки- она - значит не пейте, говорю а что можно, говорит - рыбий жир, говорю так рыба же аллерген, ее нельзя, она -- а, тогда не пейте. Ну как это называется???
|
25 Апр 2012 10:03
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
lula-lula писал(а): | Ревел громко и заливисто |
Ооо, бедный Лёшик.... Надеюсь, не забоится в него в машине садиться!
|
25 Апр 2012 10:09
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula писал(а): | вес стабильно уходит по чуть чуть. Я с утра вообще все лопаю и ем досыта, ну а вечером уже и не охота сильно |
Я с субботы на Новолунной была, за 4 дня -1400. С сегодняшнего дня вот как Юля написала, тока я еду не по системе готовлю. Сегодня утром я 70 кг весила....
DeLi писал(а): | Ну как это называется??? |
Пофигистка какая-то.... Детский врач всегда ухо востро держать должен, а тут получается всё сама..... Лиль, может, поменять врача? У нас дядька, вроде ничего пока, и медсестра милая тётка. Лиля, а вы у кого?
|
25 Апр 2012 10:43
|
КатюшаМама
39 лет
|
Поздравляю Ксюшу!!! Вот это крупненькая девочка! Мой Димон с такими параметрами только в 2 месяца был))) Юль, а ее все-таки прокесарили?
|
25 Апр 2012 11:14
|
Sauvignon
|
Vgick писал(а): | буду держать оборону одна против четверых...девочка |
в беремушках все за парня были. и я за парня  а оказалась принцесса
lula-lula писал(а): | Мы улетели из автомобильного кресла на кафельный пол... Пытался встать, кресло потеряло устойчивость и в итоге затылком на кафель....Ревел громко и заливисто... кресло больше не используем в таких целях. Только на полу на одеяле. |
ути маленький  бедолажечка, ударился
|
25 Апр 2012 11:17
|
Sauvignon
|
КатюшаМама
да,Кать,прокесарили. там в Беремушках Юля написала про общий наркоз,я делаю вывод что КС
да и какая разница,главное,что они вместе  такая долгожданная крошка, как Ксюня переживала
а мне ночью приснилось,что девочка родилась у Ксюши, хоть я и думала,что парень
|
25 Апр 2012 11:50
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Да, я уже забыла. что где пишу... Прокесарили, побоялись, что девочка большая и головка высоко, не хотела в родовые пути спускаться. Мы с Оксанчиком разговаривали - муж счастлив, она отошла к утру, все вроде отлично!
|
25 Апр 2012 12:37
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
МаГнОлИя писал(а): | Сегодня утром я 70 кг весила. |
тогда вообще зачем тебе худеть???  я когда начала весила больше 80 кг
МаГнОлИя писал(а): | Лиль, может, поменять врача? У нас дядька, вроде ничего пока, и медсестра милая тётка. Лиля, а вы у кого? |
Бобовская М.Ю. - очень затерянная какая-то, не внимательная, забывчивая
lula-lula писал(а): | муж счастлив, она отошла к утру, все вроде отлично! |
это самое главное
|
25 Апр 2012 12:47
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Mjata писал(а): | и перестанут женихи ходить то |
уж лучше я буду их так встречать,чем папа...он сразу с пыток начнет
lula-lula писал(а): | У Ксюхи - ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!! 4050 и 60 см |
УРАУРАУРАУРАУРА....
вот я так и знала
девочка уже на 2-3месячного ребенка тянет с такими параметрами
lula-lula
я тоже не узнала,думала какая-то актриса,причем годов 20...может 40
lula-lula писал(а): | в итоге затылком на кафель |
жесть...радует что у деток все быстро заживает и забывается
|
25 Апр 2012 15:13
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Девочки, Алексей решил, что мама его кормит не вкусно и не разнообразно и ввел дополнительный прикорм самостоятельно - лист кротона. Добывал сам....
Был страшно рад и весел.. отдавать не хотел..
|
25 Апр 2012 15:16
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
25 Апр 2012 15:20
|
Sauvignon
|
|
25 Апр 2012 15:32
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
lula-lula писал(а): | - лист кротона. Добывал сам.... |
вы уже так увероно сидите  ваще красавчик
|
25 Апр 2012 16:01
|
МаГнОлИя
 Елена
|
DeLi писал(а): | тогда вообще зачем тебе худеть??? |
Хочется...... Я год худая была, здорово так, приходишь в магазин и покупаешь то, что нравится, а не то, во что влезаешь.......
Vgick писал(а): | чем папа...он сразу с пыток начнет |
Когда дочка родилась, муж сказал: Я уже ненавижу будущего зятя....
lula-lula писал(а): | Добывал сам.... |
Щас держись: всё в ход пойдёт! Юля, фотки одна лучше другой!!!!!
|
25 Апр 2012 18:05
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Девочки приветик!!!!!!
Алёша такой большой!!!!!! не уже ли через 2 месяца у меня тоже такая уже плюшка будет сидеть на полу))))))))))
Я сейчас нашла опята мороженые сделала с гречкой в мульте...мммммммммммммммммммммм
Завтра идём к педиатру, у меня стоооооооооолько вопросов!!!
У Евы глазик слезится, причём только один. И из него 1-2 раза в день какашечка вылезает.
Ещё на плечике от прививки туберкулез , которую делали в роддоме отстался прыщ, он какой то белый.
|
25 Апр 2012 19:07
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
lula-lula писал(а): | Чувству голода радуюсь. |
а у меня молочко убавилось.... вроде ввела только один принцип системы - после 6 не есть. но на ночь пила чай с молоком..... короче пока отбой.....
lula-lula писал(а): | Был страшно рад и весел.. отдавать не хотел.. |
ахахахаха какой молодец! голодный точно не останется!
МаГнОлИя писал(а): | покупаешь то, что нравится, а не то, во что влезаешь....... |
да это суперское ощущение!
Яна Вечно Голодная писал(а): | Завтра идём к педиатру, у меня стоооооооооолько вопросов!!! |
а мы второй раз выбираемся в поликлинику и нашего педиатора нет!!!!!!!!!!!!!!! блин еще раз приеду ее не будет, буду ругаться с заведующей!
|
25 Апр 2012 19:17
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | не уже ли через 2 месяца |
Через 3 наверное будет.. Мы сели только на этой неделе. Он сам сел после массажа. И ползать намного быстрее начал, но боиться сам руки переставлять... когда нужно руки переставить ложиться на пузо.
МаГнОлИя писал(а): | Юля, фотки одна лучше другой!!!!! |
Спасибки! Муж меня называет корреспондент журнала Мурзилка.
|
25 Апр 2012 20:46
|
КатюшаМама
39 лет
|
Юль, а расскажи про Алешку подробнее..про ползанья. У нас Димка иногда так смешно попу поднимает, как будто ползти пытается, но не понимает что надо руки передвигать. Когда Алешка стал ползать? после массажа?
Вер, а Степан ползает? садится?
я просто очень жду полгода..Мне все кажется. когда наступит полгода Димка ррррраз-и сядет или поползет. Мне кажется ему уже так надоело на спине лежать, да на руках ездить)))
|
25 Апр 2012 20:49
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
25 Апр 2012 20:53
|
onascko
 Оксана