Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

19 Май 2012 17:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
несу вам пачку фоток из серии "Купание Его Величества.Портреты" Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2012 18:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana
Ты аккуратней смотри... Не мне тебя учить, конечно. Так же ремонт делала на последних неделях, да вещи стирала-гладила, и нервничала... Но ты хоть с нормалтным врачом договорилась, а мне Глеба чуттьне угробили. Еще и кололи чем-то в родзале, а мне ни слова не сказали! Я недавно только узнала. Держись, Танюша, и себя береги. Силы для Ратмирчика Smile
Я хотела бы верить, что Глеб на меня похож... Но родные говорят, что только носом Smile

19 Май 2012 18:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon
Так, Вер... Надо мне комп грузить, чудо-Степана смотреть Smile
Девочки, а поделитесь, через что фотки загружаете? У меня как-то радикал глючит, через что еще можно?

19 Май 2012 18:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Sauvignon, супер фотки Yahoo! сколько эмоций Girl haha

девочки, читать буду позже, хоккей смотрю, 4:1 уррраааа, надеюсь победа будет наша Yahoo!

19 Май 2012 19:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
"Купание Его Величества.Портреты"

Степан как всегда бесподобен!!! чудо-мальчик!

19 Май 2012 20:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Верочвка,Степашичка просто суперский ТтТ на вас)))
ВОТ ПОНРАВИЛОСЬ СТАЩИЛА..
Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!

19 Май 2012 21:09

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Марин,смотри вот он ниблер
муж тоже купил, нуби ему в магазине посоветовали, будем потом осваивать Smile и книжку купил сказки с нормальными некомпьютерными картинками Smile
Sauvignon писал(а):
Степан на меня похож
похож good2
Mjata писал(а):
Оль, как вы такой кадр словили?
старалась Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
получается 5 кг разницы), начинаем держать головку и сегодня с утра так разговаривать начала прикольно, произносит звуки и сама себе улыбается.
молодцы good2
tanita4ka писал(а):
вот Эря с коровой-мамочкой
не наговаривай! линейка класс good2
tanita4ka писал(а):
про вашу систему -60 кала в теме искала
лучше почитать, а вкратце за завтрак се что угодно, на обед ограничения (без жареного, картошку макорошки с мясными нельзя, чуть масла можно, ужин 7 вроде вар-в, типа фрукты овощи, молочка фрукты и тп), пару лет назад сидела на системе, хорошо скинула good2
G@LA писал(а):
Кстати,у нас сегодня 7 зубик застучал!!!!
с зубиком good2
Окс83 писал(а):
Голову это поросеночек засунул под бортик и лежит тихонько, обои изучает... Муж чуть коней не двинул от страха
Girl haha я тоже в мес с копейками испугалась, когда обнаружила ее поперек кровати )
tanita4ka писал(а):
Рюша научился обнивать нас и вот лежит папку обнимает
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Vgick писал(а): мы покажемся))))
какая лапушка ттт
пропустила (((
КатюшаМама писал(а):
а у нас крестины завтра..я боюсь)
как все прошло? с крещением вас Romashki
Marinishna писал(а):
Малышку принесла (и себя )
красавицы, Амелюшка как на тебя похожа Good Амелька какая пухлячок уже girl_in_love
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, а кто нибудь давал агушу 1 кисломолочную?
это смесь? мы только нутрилон кисломолочный
Sauvignon писал(а):
но целлюлит,мать его
мб баночный массаж попробовать?
tanita4ka писал(а):
Носите на руках детей!
good2

19 Май 2012 21:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!

У нас папа приезжал на два дня-вот мы и пропадали. Теперь опять уехал на неделю wacko1
lula-lula писал(а):
Лиль, анализ у меня на руках ваш. Говорят нет у вас пищевой аллергии... и дисбактериозов нет никаких, надо искать непищевую причину.
Может порошок или вода хлорированная?
Света31 писал(а):
Я просто сравниваю врачей 15 летней давности и сегодняшних. Это две большие разницы.

Это точно. У меня Настю просили все показывать-все ее умелки. Всю общупывали, а Юльку вообще по моему и родничок то через раз unknown
Sauvignon писал(а):
я приспособилась чтоб Стёпик не кричал,а я могла дела делать усадила его в коляску и вожу за собой, у плиты стою-он рядом, голову мою-он рядом

Везет...Юля у нас в коляске может только спать..а так не любит. Видимо ей как раз слинг понравится
Света31 писал(а):
Юльчик, я не знаю как в других городах. Здесь есть в Москве специальные лаборатории.

Оля Заюха говорила что до трех лет неинформативно.
Marinishna писал(а):
я ты права на сто процентов. Я именно потому и взрослую одежду теперь только детским стираю, а то что совсем к телу, лифчик например, детским мылом.
Я тоже все стираю детским порошком, а Юлькину нательную одежду детским мылом

19 Май 2012 21:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
разу раздевать как-то слишком смело... Хотя подружка наша вчера в одном боди и носочках гуляла...

и мы так гуляли.
DeLi писал(а):
ты думаешь они вызывают высыпания????

ну у нас на оранжевые памперсы сыпало Embarassed
Vgick писал(а):
Лена писала,что у них на памперсы...вроде...
ага
Vgick писал(а):
вает,даже на воду,мы после купания свою красотку кипяченой обливали...
скорее на хлор в воде. А после кипячения он как известно улетучивается. И при ополаскивании вы смываете ребенка чистой водичкой.Мы тож Friends

19 Май 2012 23:04

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
кроме меня...

и меня Embarassed

19 Май 2012 23:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
У меня как-то радикал глючит, через что еще можно?

Я через Пикаса ( Picasa) мне очень нравится эта прога.

20 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Аааааааааа какой Стёпка прикольный!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri писал(а):
это смесь? мы только нутрилон кисломолочный

ЭТО смесь , уже жидкая. Просто кисломолочку можно же после 8 месяцев, а на коробочке написано с 0 мес, её на молочной кухне дают ещё unknown

20 Май 2012 1:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
у подружки сын такую кушает месяцев с 3 Smile

20 Май 2012 1:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спасибо за комплименты Стёпушке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Май 2012 2:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ЭТО смесь , уже жидкая. Просто кисломолочку можно же после 8 месяцев, а на коробочке написано с 0 мес, её на молочной кухне дают ещё
а, ну если смесь то с рождения можно, это не кефир конкретный будет
мы вчера с дивана улетели, ттт без шишки и плакали совсем чуть-чуть Embarassed сегодня на полу тусуемся dance2

20 Май 2012 3:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Светик, а ты всегда- всегда дожидаешься мужа и не спишь?

Да , Маришь, за 8,5 лет по пальцам можно посчитать сколько я его не встречала. Embarassed

G@LA писал(а):
Замечательно,когда деток ничего не беспокоит!!!

Золотые слова good2 У нас сегодня первый спокойный день после прививок girl_tender

tanita4ka писал(а):
вот Эря с коровой-мамочкой

Посмотри на меня и успокойся girl_in_dreams Все вы смотритесь красивенько , особенно Эрик Wink

G@LA писал(а):
у нас сегодня 7 зубик застучал!!!!

Поздравляю !!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ой, а у Мишки сегодня слюни прям тикут, слюнявчик завтра буду подвязывать Embarassed

Окс83 писал(а):
Муж чуть коней не двинул от страха

girl_haha girl_haha А мы ещё в люльке, скоро надо в кроватку перебираться wacko1 Правда её ещё нет Embarassed

Окс83 писал(а):
Тань, классная ава и линеечка супер! Эрик такой взрослый уже!!!

Точно, а я чей то не сразу поняла. что у тебя поменялось Embarassed good2

G@LA писал(а):
Девочки,а я умираю шампанского хочу,именно холодного!!!!

girl_haha У меня так в начале беременности было, не выдержала выпила ....... целыю бутылку тока газики выпускала. А месяц назад выпила махито wacko1

Sauvignon писал(а):
принесла вам со вчерашней гулянки фотку

Фотка супер good2 Вер, а где вы находитесь ? За спиной фантастический пейзаж good2 good2 good2

tanita4ka писал(а):
А вот мы с утра

Ой, ти господи girl_in_love какие вы классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
надеюсь, что чем старше будем, тем легче переносить будем непогоду.

Будет так 100 %. good2 Вот мои одному 16, другому 6, спят жопами кверху, попёрдывают у себя в комнате и никакая им погода не страшна girl_haha

КатюшаМама писал(а):
а у нас крестины завтра.

Поздравляю !!!! Romashki Romashki Romashki Так как пишу после крестин sharik

DeLi писал(а):
Маленькое солнышко, милашка

Ню, вот я что то пропустила Embarassed

А вот во втрой песне№Посвещение" кто с ним поёт ты???

Спасибо , Яночка Rose
У него была когда то группа "Разные", приехали они с Украины. 2 мальчиков и 1 девочка. Все они с одного города. 2,5года назад девочка (зовут Света), вышла замуж и с мужем уехали в Италию жить. Потом взяли в группу другую девочку (тоже поёт супер). Но как известно в одной пословице "Москва кого то затягивает, кого то не принимает". Проработали до апреля того года вместе, друг его, наш кум начал его обманывать на деньги. Сначала удла девочка (устала от такой жизни), а потом и они разошлись. Теперь работают по отдельности. А эту песню сочинил Руслан мне и посвятил мне на годовщину нашей свадьбы (3 года) совместна с нашим венчанием girl_in_love

Кстати, Рус написал песню, для его папы в день рождения. И мы тут снимаем бюджетный клип girl_haha Оборжались. Так, что скоро выставлю его. Правда качество клипа будет не очень. У нас что то случилось с фотоаппаратом, и он начал снимать в очень низком качестве.
Самый смех, что там песня начинается , что папа всем напоминает что у дедушки день рождения. А я Русу и говорю. Кто нибудь посмотрит и решит, что семья у нас склерозников girl_haha вечно забываем у кого , когда днюха girl_haha

Окс83 писал(а):
Понравилось:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ttatyana писал(а):
и передать привет!

Yahoo! Спасибо, Танюшь Yahoo!

Окс83 писал(а):
Оооо,наконец-то я Амелию увидела! Красота! Марин, хорошо выглядишь!

Embarassed Так, ещё одного человечка не увидела и Эмилию и Амелию Embarassed Embarassed Embarassed

Sauvignon писал(а):
"Купание Его Величества.Портреты"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83 писал(а):
Девочки, а поделитесь, через что фотки загружаете?

Я через наш сайт good

tanita4ka писал(а):
Носите на руках детей

good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri писал(а):
мб баночный массаж попробовать?

Енто как ? Embarassed

Лена24 писал(а):
вообще по моему и родничок то через раз

А у нас врачиха, тока проверила его когда мы с роддома приехали на пятый день wacko1 Больше ни, ни unknown

Gri писал(а):
сегодня на полу тусуемся

Больше не падайте praising

Что то видимо все гуляют Embarassed

20 Май 2012 3:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светик, привет Romashki Баночный массаж я знаю что такое wacko1 Такой штукой к коже присасываются и водят ей в разные стороны. Вот в детстве тебе банки ставили когда болела?? Шкура внутрь залазила , вот тут тот же принцип, только банку эту возюкают по телу и она из- за того что присосалась, разрушает подкожный жир. Говорят, жутко больно и синяки потом. unknown Про это не знаю, а сам массаж видала, я на массажиста училась Embarassed Умею с ног отеки массажом снимать

20 Май 2012 10:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
За спиной фантастический пейзаж

это редкость у нас Girl haha Girl haha Girl haha около одного из домов сами жильцы развели такую красотищу,клумбы с цветами,тюльпаны,маргаритки girl_in_love

да вот думаю,что попробую баночный массажSmile если это работает,то синяки лучше чем целлюлит Girl haha Girl haha Girl haha

20 Май 2012 10:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
А я Русу и говорю. Кто нибудь посмотрит и решит, что семья у нас склерозников вечно забываем у кого , когда днюха

ахахахахах)))))))))))) ачто , я всегда забываю о др, мне мама звонит и напоминает.
Я бы наверно умерла от счастья если бы для меня песню сочинили wacko1

А по поводу банок, я тоже делала года 3 назад, они такие силиконовые, больно жутко , но потерпеть можно, я вот сейчас к до Б весу вернулась и на ногах тоже появился ЦИЛЮЛЬ, бесит он меня, банки потеряла, пойду сегодня куплю и снова буду делать. Будем с Верой синяками делится wacko1

Вчера наконец то ко мне девочки в гости приезжали, эх как же посидели душевненько, по ржали))))Еву затискали, та и вырубилась быстро girl_in_love

morning1 morning1 morning1

20 Май 2012 10:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки,доброе утро!я с телефона,не успеваю все читать.увидела последнее про банки-помогают хорошо это да!только хочу предупредить-внутреннию сторону бедер и от подмышки до локтя с внутренней стороны массировать нельзя
Попозже постараюсь зайти с компьютераSmile

20 Май 2012 11:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
прошло наше крещение отлично! когда фотки будут готовы-покажу! Димка у меня умничка, мальчик мой Give heart
когда батюшка молитвы читал, он ему подпевал даже..."аааа"..."ууууу"
но настроение ни к черту...сготовила стол...до гости сидели до 8 вечера..только Димку спать уложу-все орут..уже сорвалась на всех и сказала что тоже буду в гостях у них орать,когда дети будут..ушла, в комнату, Димку уложила, сидела дулась... Мне здоровье и сон ребенка дороже, блин.

20 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
КатюшаМама
Катюш, с крещением Димасика!
Здравствуйте, мамулечки!
У нас опять ветрища и плюс 6. Холодина ужасная, даже гулять не пошли. Деть опять плохо спит, только когда в коляске катаешь, достала уже эта погода, когда только устаканится...

20 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
а где эти банки продаются?Smile

КатюшаМама
я как-то на своих тоже орала, папа особенно молодец у меня. если он спит не дай бог телевизор смотреть громче чем на 3, а как он смотрит,плевать, на десяточку врубит и прекрасно Confused
с крещением васSmile

20 Май 2012 12:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
И мы тут снимаем бюджетный клип
молодцы какие Smile
КатюшаМама писал(а):
прошло наше крещение отлично
здорово, с крещением вас Romashki
Sauvignon писал(а):
а где эти банки продаются?
вроде в аптеке и всяких магазинах здоровья

20 Май 2012 13:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, баночный массаж, говорят, отлично работает, если есть силы терпеть, стОит пробовать. Только нельзя места как Юля написала и если вены вылазят. Мне вот нельзя unknown

Наверх