Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2012 17:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 18:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Ttatyana
Ты аккуратней смотри... Не мне тебя учить, конечно. Так же ремонт делала на последних неделях, да вещи стирала-гладила, и нервничала... Но ты хоть с нормалтным врачом договорилась, а мне Глеба чуттьне угробили. Еще и кололи чем-то в родзале, а мне ни слова не сказали! Я недавно только узнала. Держись, Танюша, и себя береги. Силы для Ратмирчика Я хотела бы верить, что Глеб на меня похож... Но родные говорят, что только носом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 18:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Sauvignon
Так, Вер... Надо мне комп грузить, чудо-Степана смотреть Девочки, а поделитесь, через что фотки загружаете? У меня как-то радикал глючит, через что еще можно? |
|
19 Май 2012 18:48
|
Gri
40 лет |
|
Sauvignon, супер фотки
сколько эмоций
девочки, читать буду позже, хоккей смотрю, 4:1 уррраааа, надеюсь победа будет наша |
|
19 Май 2012 19:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Степан как всегда бесподобен!!! чудо-мальчик! |
|
19 Май 2012 20:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Верочвка,Степашичка просто суперский ТтТ на вас)))
ВОТ ПОНРАВИЛОСЬ СТАЩИЛА.. Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длиться И он уже не повториться. Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! |
|
19 Май 2012 21:09
|
Gri
40 лет |
и книжку купил сказки с нормальными некомпьютерными картинками
я тоже в мес с копейками испугалась, когда обнаружила ее поперек кровати )
Амелька какая пухлячок уже
|
|
19 Май 2012 21:37
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Всем привет!
У нас папа приезжал на два дня-вот мы и пропадали. Теперь опять уехал на неделю
Это точно. У меня Настю просили все показывать-все ее умелки. Всю общупывали, а Юльку вообще по моему и родничок то через раз
Везет...Юля у нас в коляске может только спать..а так не любит. Видимо ей как раз слинг понравится
Оля Заюха говорила что до трех лет неинформативно.
|
|
19 Май 2012 21:57
|
Лена24
и мы так гуляли.
ну у нас на оранжевые памперсы сыпало
|
|
19 Май 2012 23:04
|
Лена24
и меня |
|
19 Май 2012 23:12
|
Лена24
Я через Пикаса ( Picasa) мне очень нравится эта прога. |
|
20 Май 2012 0:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Аааааааааа какой Стёпка прикольный!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО смесь , уже жидкая. Просто кисломолочку можно же после 8 месяцев, а на коробочке написано с 0 мес, её на молочной кухне дают ещё |
|
20 Май 2012 1:15
|
Sauvignon
Вера |
|
Яна Вечно Голодная
у подружки сын такую кушает месяцев с 3 |
|
20 Май 2012 1:16
|
Sauvignon
Вера |
|
спасибо за комплименты Стёпушке
|
|
20 Май 2012 2:17
|
Gri
40 лет |
мы вчера с дивана улетели, ттт без шишки и плакали совсем чуть-чуть сегодня на полу тусуемся |
|
20 Май 2012 3:16
|
Света31
49 лет Московский |
Да , Маришь, за 8,5 лет по пальцам можно посчитать сколько я его не встречала.
Золотые слова У нас сегодня первый спокойный день после прививок
Посмотри на меня и успокойся Все вы смотритесь красивенько , особенно Эрик
Поздравляю !!!!!!!!!
Ой, а у Мишки сегодня слюни прям тикут, слюнявчик завтра буду подвязывать
А мы ещё в люльке, скоро надо в кроватку перебираться Правда её ещё нет
Точно, а я чей то не сразу поняла. что у тебя поменялось
У меня так в начале беременности было, не выдержала выпила ....... целыю бутылку тока газики выпускала. А месяц назад выпила махито
Фотка супер Вер, а где вы находитесь ? За спиной фантастический пейзаж
Ой, ти господи какие вы классные
Будет так 100 %. Вот мои одному 16, другому 6, спят жопами кверху, попёрдывают у себя в комнате и никакая им погода не страшна
Поздравляю !!!!
Ню, вот я что то пропустила
Спасибо , Яночка
У него была когда то группа "Разные", приехали они с Украины. 2 мальчиков и 1 девочка. Все они с одного города. 2,5года назад девочка (зовут Света), вышла замуж и с мужем уехали в Италию жить. Потом взяли в группу другую девочку (тоже поёт супер). Но как известно в одной пословице "Москва кого то затягивает, кого то не принимает". Проработали до апреля того года вместе, друг его, наш кум начал его обманывать на деньги. Сначала удла девочка (устала от такой жизни), а потом и они разошлись. Теперь работают по отдельности. А эту песню сочинил Руслан мне и посвятил мне на годовщину нашей свадьбы (3 года) совместна с нашим венчанием
Кстати, Рус написал песню, для его папы в день рождения. И мы тут снимаем бюджетный клип Оборжались. Так, что скоро выставлю его. Правда качество клипа будет не очень. У нас что то случилось с фотоаппаратом, и он начал снимать в очень низком качестве.
Самый смех, что там песня начинается , что папа всем напоминает что у дедушки день рождения. А я Русу и говорю. Кто нибудь посмотрит и решит, что семья у нас склерозников вечно забываем у кого , когда днюха
Спасибо, Танюшь
Так, ещё одного человечка не увидела и Эмилию и Амелию
Очаровашка
Я через наш сайт
Енто как ?
А у нас врачиха, тока проверила его когда мы с роддома приехали на пятый день Больше ни, ни
Больше не падайте
Что то видимо все гуляют |
|
20 Май 2012 3:53
|
Marinishna
|
|
Света31
Светик, привет Такой штукой к коже присасываются и водят ей в разные стороны. Вот в детстве тебе банки ставили когда болела?? Шкура внутрь залазила , вот тут тот же принцип, только банку эту возюкают по телу и она из- за того что присосалась, разрушает подкожный жир. Говорят, жутко больно и синяки потом. Про это не знаю, а сам массаж видала, я на массажиста училась Умею с ног отеки массажом снимать |
|
20 Май 2012 10:14
|
Sauvignon
Вера |
это редкость у нас около одного из домов сами жильцы развели такую красотищу,клумбы с цветами,тюльпаны,маргаритки
да вот думаю,что попробую баночный массаж |
|
20 Май 2012 10:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ахахахахах)))))))))))) ачто , я всегда забываю о др, мне мама звонит и напоминает. Я бы наверно умерла от счастья если бы для меня песню сочинили
А по поводу банок, я тоже делала года 3 назад, они такие силиконовые, больно жутко , но потерпеть можно, я вот сейчас к до Б весу вернулась и на ногах тоже появился ЦИЛЮЛЬ, бесит он меня, банки потеряла, пойду сегодня куплю и снова буду делать. Будем с Верой синяками делится
Вчера наконец то ко мне девочки в гости приезжали, эх как же посидели душевненько, по ржали))))Еву затискали, та и вырубилась быстро
|
|
20 Май 2012 10:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
девочки,доброе утро!я с телефона,не успеваю все читать.увидела последнее про банки-помогают хорошо это да!только хочу предупредить-внутреннию сторону бедер и от подмышки до локтя с внутренней стороны массировать нельзя
Попозже постараюсь зайти с компьютера |
|
20 Май 2012 11:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
прошло наше крещение отлично! когда фотки будут готовы-покажу! Димка у меня умничка, мальчик мой
когда батюшка молитвы читал, он ему подпевал даже..."аааа"..."ууууу" но настроение ни к черту...сготовила стол...до гости сидели до 8 вечера..только Димку спать уложу-все орут..уже сорвалась на всех и сказала что тоже буду в гостях у них орать,когда дети будут..ушла, в комнату, Димку уложила, сидела дулась... Мне здоровье и сон ребенка дороже, блин. |
|
20 Май 2012 11:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
КатюшаМама
Катюш, с крещением Димасика! Здравствуйте, мамулечки! У нас опять ветрища и плюс 6. Холодина ужасная, даже гулять не пошли. Деть опять плохо спит, только когда в коляске катаешь, достала уже эта погода, когда только устаканится... |
|
20 Май 2012 12:21
|
Sauvignon
Вера |
|
Яна Вечно Голодная
а где эти банки продаются? КатюшаМама я как-то на своих тоже орала, папа особенно молодец у меня. если он спит не дай бог телевизор смотреть громче чем на 3, а как он смотрит,плевать, на десяточку врубит и прекрасно
с крещением вас |
|
20 Май 2012 12:28
|
Gri
40 лет |
|
|
20 Май 2012 13:05
|
Marinishna
|
|
Девочки, баночный массаж, говорят, отлично работает, если есть силы терпеть, стОит пробовать. Только нельзя места как Юля написала и если вены вылазят. Мне вот нельзя
|

сколько эмоций
и книжку купил сказки с нормальными некомпьютерными картинками
Амелька какая пухлячок уже
У нас сегодня первый спокойный день после прививок
Все вы смотритесь красивенько , особенно Эрик
Правда её ещё нет
какие вы классные