| Сообщение |
Автор |
|
20 Май 2012 13:17
|
Sauvignon
|
|
|
|
20 Май 2012 13:21
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
|
|
20 Май 2012 13:27
|
Marinishna
|
|
Sauvignon
Вера, этот врач называется флеболог
|
|
20 Май 2012 13:32
|
Sauvignon
|
Marinishna
спасибо  чую,в нашем колхозе таких нема))))
ну да,посмотрела врачей в нашей поликлинике,нет таких
|
|
20 Май 2012 13:39
|
Лена24
|
| Света31 писал(а): | | Да , Маришь, за 8,5 лет по пальцам можно посчитать сколько я его не встречала. |
Идеальная жена и мама | КатюшаМама писал(а): | | рошло наше крещение отлично! когда фотки будут готовы-покажу! Димка у меня умничка, мальчик мой |
Поздравляю!!! Пусть Господь хранит! | Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | У нас опять ветрища и плюс 6. Холодина ужасная, даже гулять не пошли. |
Мы в любую гуляем  Просто по погоде одеваем.
|
|
20 Май 2012 14:07
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Всем приветик)))
Всем спасиьбо за комплименты по поводу Рюшки)))
Катюш с крещением вас)
|
|
20 Май 2012 15:25
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Девочки, приветик!
Вот кстати Вер у меня тоже все ноги в синяках, но с венами никогда проблем не было. Может чем помазать нужно никто не сталкивался с этой проблемой? Неохота к врачам тащиться...
|
|
20 Май 2012 15:31
|
Sauvignon
|
madam.infinity
вот-вот,тоже проблем не было,а тут получите-распишитесь
|
|
20 Май 2012 16:15
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
|
Девочки привет! Мы пропадали, очень по вам соскучались, теперь постараемся не теряться! Отключали нам интернет, и телефон как на зло разлетелся на кусочки, телефон купили, теперь буду забегать! Ой, сколько ж всего интерессного я пропустила...
Мы уже вовсю переворачиваемся, сам научился спать на животе, и наверное у нас зубки скоро полезут, все в рот тянем, слюни рекой, и припухлость есть.
|
|
20 Май 2012 16:21
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
|
Всех деток с прошедшими мини-именинами!!! Да, с телефона конечно не айс сидеть, но хоть что то...попробую почитать вас)
|
|
20 Май 2012 16:57
|
Marinishna
|
Девочки, неплохо помогают мази типа Троксевазина, их много всяких, на любой вкус и кошелек, смотрите чтоб цифра была побольше, например, Лиотон 1000 лучше чем Лиотон с меньшей цифрой. Еще на лето лучше гель, чем мазь. Мазать движениями к сердцу, то есть снизу вверх. Мелкие сеточки капилляров уберет, но это поверхностная проблема, врач же посмотрит вены внутри, я вот проморгала и нате вам, вена несостоятельна, надо удалять.
Еще мы делали слепки ножек, несу показать.
-МаришКа-
Мариночка, сто лет тебя не видела!!!! Пиши, как вы поживаете?
|
|
20 Май 2012 17:12
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Лена24 писал(а): | | Мы в любую гуляем Просто по погоде одеваем. |
ветрище ужасный, коляску сносит, а так мы тоже гуляем всегда и подолгу
Marinishna
Прикольно, Мариш! поделись, как сделали?
|
|
20 Май 2012 18:09
|
Sauvignon
|
-МаришКа-
оооооо,какие лююююди  ))))))))
|
|
20 Май 2012 18:52
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Marinishna
КЛЁВА!!!!!я тоже хочу такой набор купить на пол года)))там ещё и ручки есть
Sauvignon
У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЕНЬКАЯ СЕТОЧКА ИЗ КАПИЛЯРОВ НА НОГЕ. чё за хрень
| -МаришКа- писал(а): | | Девочки привет! Мы пропадали, очень по вам соскучались, теперь постараемся не теряться! |
оооооооооооооооооооооооо
а я уж думала всё, больше не вернёшься!!!!!!!!! очень рада!!!!!!!!!!Матвеюшка молодец!!!!!!!
Вы ещё на ГВ??
Пробовала сегодня дать смесь Агушу 1 и была послана далеко и надолго Евусей. Не хочет она))))))))))))
гуляем на улице в одном боди без рукавов, спарились
|
|
20 Май 2012 19:02
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, это легко, если навостриться  В коробке такая белая масса, типа пластилина, ее мнешь(мы на обогревателе разогрели) ставишь малышку в эту каку ножкой, получившийся след заливаешь гипсом. Всё просто, но у нас получилось с третьего раза  Зато какая память! Раньше таких прибамбасов не было, я просто ручкой обводила ступню, и подписывала возраст.
|
|
21 Май 2012 0:56
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
//////////////////
|
|
21 Май 2012 2:18
|
Лена24
|
| Mjata писал(а): | | К нам опять дочин папа приезжал мириться.. |
Вот не знаю поздравлять или нет....ты то как, Юль?
|
|
21 Май 2012 2:45
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Что то у нас затишье  Чую лето пришло, все на улице
| Marinishna писал(а): | | Вот в детстве тебе банки ставили когда болела?? |
ого  А банки я любила в детстве  Как тока заболевала, сразу просила мать мне их сделать
Блин, Маришка., если бы ты жила тут рядышком, я была бы твоим первым клиентом. Я так хочу найти массажиста
| КатюшаМама писал(а): | | прошло наше крещение отлично! |
Катюшка, Димасика ещё раз поздравляю !!!  Пусть Ангел хранитель его оберегает
| Лена24 писал(а): | | Оближу я твой мобильник, |
| Marinishna писал(а): | | этот врач называется флеболог |
У нас тоже такого нет. Кстати тоже первый раз услышала
| Лена24 писал(а): | | Идеальная жена и мама |
Да не  Нормальная
| -МаришКа- писал(а): | | Мы уже вовсю переворачиваемся, сам научился спать на животе, и наверное у нас зубки |
 Ой какие вы молодцы ,
А у нас тоже слюни рекой текут. А вот переворачиваться мы не хотим никак  Даже намёка нет.
| Marinishna писал(а): | | Еще мы делали слепки ножек, несу показать. |
 Какие вы молодцы !!!!!
| Marinishna писал(а): | | Раньше таких прибамбасов не было, я просто ручкой обводила ступню, и подписывала возраст. |
Ага, я так Сашке делала, а вот с Максом нет. Молодая блин была , прошляпила
| Mjata писал(а): | | К нам опять дочин папа приезжал мириться... |
 А вот с этого места по подробней  Ну иииии ??? Ты то чего??? Чего привез в этот раз ?
Может всё таки подумать, а Юль. Я даже не из за тебя прошу. А за Инарочку.  Я сама была мамой одиночкой, у меня правда немного другая история. Его папа даже знать не хотел его . Конечно я ему заменила и папу и общение у него было с мужиками (ну чтоб женским мальчиком не стать). Подумай, не руби с плеча.  И извини если лезу не в своё дело.
|
|
21 Май 2012 7:07
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Утро доброе,девочки!!!  Что-то мне не спится.Встала в туалет(не столько туда,сколько размяться  ),тут же решила чаю попить,ну и вот гуляю.
| Света31 писал(а): | | Что то у нас затишье Чую лето пришло, все на улице |
Мы да,Свет!!!  По 2 раза теперь выходим на улицу.  Я уже сгореть успела.Алиса вроде ничего.  Дома жарко очень,даже душно.5 этаж,тех.этажа нет,солнце палит прямо в потолок.
| Света31 писал(а): | | У нас тоже такого нет. Кстати тоже первый раз услышала |
Да ладно,девочки!!!В нашем колхозе есть,а в вашем нет?Быть не может.  Правда,это в частных клиниках.В государственной нет,естественно.
| Света31 писал(а): | | А вот переворачиваться мы не хотим никак Даже намёка нет. |
Свет,у нас тоже с этим всё было затянуто,зато поползли всех быстрее из наших реальных друзей и подруг!!!
|
|
21 Май 2012 7:19
|
G@LA
 Галина
|
| Mjata писал(а): | | К нам опять дочин папа приезжал мириться... |
| Marinishna писал(а): | | Всё просто, но у нас получилось с третьего раза |
Марин,это вы 3 набора покупали или всё с одним получилось?
| Яна Вечно Голодная писал(а): | У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЕНЬКАЯ СЕТОЧКА ИЗ КАПИЛЯРОВ НА НОГЕ. чё за хрень
|
Слабые капилляры.  Но сейчас это всё очень быстро убирается.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Пробовала сегодня дать смесь Агушу 1 и была послана далеко и надолго Евусей. Не хочет она)))))))))))) |
 Ишь,чего,мать,захотела!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | гуляем на улице в одном боди без рукавов, спарились |
Мы тоже в футболку и капри перебрались.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | ветрище ужасный, коляску сносит, а так мы тоже гуляем всегда и подолгу |
Девочки,видела кто-то писал,что детки плохо в колясках гуляют.Хочу вас попробовать успокоить.У нас так же было.Никак Алиса не лежала в коляске,если не спала.Пробовали и присаживать в летний вариант,никак.А сейчас устаканилось.ттт.Сидит и подолгу.Бывает,когда не в духе(нас же ещё зубы так и мучают),возьму ненадолго на руки,а потом опять в коляску.Так что,не переживайте,надежда есть таки!!!
 Тоже хочу!!!!Но,блин,финансы.....  У нас дорогие эти наборы,700р.
| -МаришКа- писал(а): | | Девочки привет! Мы пропадали, очень по вам соскучались, теперь постараемся не теряться! |
Приветик,Мариш!!!
| -МаришКа- писал(а): | | Мы уже вовсю переворачиваемся, сам научился спать на животе, и наверное у нас зубки скоро полезут, все в рот тянем, слюни рекой, и припухлость есть. |
Молодец,Матвейка!!!  Лёгких вам зубок!!!
| Sauvignon писал(а): | чую,в нашем колхозе таких нема))))
ну да,посмотрела врачей в нашей поликлинике,нет таких |
Вер,по частным пройдись.
| Лена24 писал(а): | Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю! |
Пойду попробую поспать немного,ну или поваляться под боком у Алисы.
|
|
21 Май 2012 7:40
|
G@LA
 Галина
|
| Sauvignon писал(а): | | несу вам пачку фоток из серии "Купание Его Величества.Портреты" |
Вер,Стёпка сладыш!!!  Вот надписи на линеечках меня убивают...  Я всё думаю,неужели это наши детки,так быстро,7 месяцев!!!!
| Gri писал(а): | | девочки, читать буду позже, хоккей смотрю, 4:1 уррраааа, надеюсь победа будет наша |
 Я иногда до футбола добираюсь.
| tanita4ka писал(а): | Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей! |
 Хорошие слова.
| Gri писал(а): | | муж тоже купил, нуби ему в магазине посоветовали, будем потом осваивать и книжку купил сказки с нормальными некомпьютерными картинками |
 Молодец папа ваш!!!
Спасибо,Оль!!!
| Gri писал(а): | | мы вчера с дивана улетели, ттт без шишки и плакали совсем чуть-чуть сегодня на полу тусуемся |
Мы уже тоже несколько раз убежали!!!  Один раз я не усмотрела,2 раза Егор.  И совсем недавно Алиса от нас с папой потихонечку за шариком воздушным уползла на пол.  С дивана.
| Света31 писал(а): | | Золотые слова У нас сегодня первый спокойный день после прививок |
Пусть он станет постоянным,Свет!!!
| Света31 писал(а): | | Поздравляю !!!!!!!!! |
Спасибо,Свет!!!
| Света31 писал(а): | А месяц назад выпила махито
|
Алкогольный?
| Света31 писал(а): | | А эту песню сочинил Руслан мне и посвятил мне на годовщину нашей свадьбы (3 года) совместна с нашим венчанием |
Как здорово!!!
| Света31 писал(а): | | Кстати, Рус написал песню, для его папы в день рождения. И мы тут снимаем бюджетный клип Оборжались. |
Молодцы!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Вчера наконец то ко мне девочки в гости приезжали, эх как же посидели душевненько, по ржали))))Еву затискали, та и вырубилась быстро |
Молодцы,Ян!!!  У девочек детишек ещё нет,полагаю?
| КатюшаМама писал(а): | | Димка у меня умничка, мальчик мой |
С крестинами вас,Катюш!!!
 Димасик молодец!!!Тоже у вас мама больше переживала,чем деть?!
| КатюшаМама писал(а): | | Мне здоровье и сон ребенка дороже, блин. |
Это да!!!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | У нас опять ветрища и плюс 6. Холодина ужасная, даже гулять не пошли. Деть опять плохо спит, только когда в коляске катаешь, достала уже эта погода, когда только устаканится... |
Тепла вам поскорее,Ксюш!!!
|
|
21 Май 2012 8:54
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
здорово, тоже хотели доче сделать, но не получилось, может сынульке успеем
Marinishna
Все время хочу спросить, как ты сама управляешься? тяжело наверное? старшие доченьки помогают?
Привет красотки
|
|
21 Май 2012 9:52
|
Marinishna
|
Света31
Светуля, я была бы рада такому клиенту  Я на курсы массажа пошла после вторых родов, когда поняла, что отеки не уходят, вены вылазят, а врачи руками разводят. Сначала сходила на массаж, поняла, что это помогает, а финансы не позволяют, и пошла учиться. Теперь уж привычка перед сном массаж ступней делаю, красота!
G@LA
Галя, набор был один, нам подарили. Внутри рамка, буквы переводные, гипс и мягкая штука типа пластилина. То есть эту штуку разогреваешь хорошо, ставишь ножку, отпечаток заливаешь гипсом. Вот эти отпечатки и не получались, а гипса там еще осталось, мы выкидывали не получившееся и делали снова, опять грели этот пластилин и снова заливали гипсом . Потом вклеили в рамку.
DeLi
Лиля, помогает только младшая, в смысле, средняя теперь дочка. Ей 10 лет. Старшую саму нянчить надо. А так сама, конечно. Но мне нравится очень, устаю, конечно, не 18 лет уже, но Амелюшкины улыбки все покрывают  Маленькие такие хорошие!
|
|
21 Май 2012 10:25
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Девочки всем приветик))
Женя и Эмиличка с 4 вас)))
|
|
21 Май 2012 11:04
|
КатюшаМама
39 лет
|
Девочки, спасибо за поздравления всем!
Жара на улице....)
Ян, я в роддоме Агушей докармливала..правда нулевкой. а потом унала что Агуша эта плохая еда для ребенка..ее вообще не рекомендуют..хоть и удобно-оазводить ниче не нужно.
Галь, да, я волновалась))) еще бы))) Димка уже стал узнавать людей..свои-не свои...думала как разревется..но ниче, подпевал даже
девочки, кто крестил-вы крестик одели ребенку? я Димке одела, но меня все пугают, что вдруг задушит себя..но он его и не дергает даже...
|