| Сообщение |
Автор |
|
21 Май 2012 11:44
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| G@LA писал(а): | | Тепла вам поскорее,Ксюш!!! |
Спасибо, Галь! Скорей бы уже устаканилась погода, а то дочурку жалко, беспокойная в непогоду. Вот сегодня плюс 12, ясно, но опять ветер. Гулять собираемся.
|
|
21 Май 2012 12:13
|
Sauvignon
|
| G@LA писал(а): | | Вер,по частным пройдись. |
да,посмотрела уже,тоже нету нигде. ну вот у нас вроде летом новый центр открывают медицинский,там посмотрим
|
|
21 Май 2012 12:16
|
Sauvignon
|
|
|
|
21 Май 2012 12:23
|
Sauvignon
|
|
|
|
21 Май 2012 12:54
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
|
Яна, мы еще на ГВ, через каждый час теребит сисю, может уже не наедается?
А Евуся как? Смотрю ты про смесь писала, неужели грудь бросила?
Мариша-Маринишна, как Амелька поживает? Все ее фотки пропустила...а ножки в рамке- чудо!
У нас что то погода испортилась, дождик накрапывает, но гулять все равно идем, уже так привыкли, Матюхе нравится мимо елок и кленов кататься, сразу бармочет что то))
|
|
21 Май 2012 13:13
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Я делала антицеллюлитный массаж баночный....больно только первые 2 -3 раза,а потом нормально,у меня и синяков особо не было,только в начале......вот почитала вас и задумалась...может тоже сделать...
но я уже в шортах гуляю...буду как побитая...
| Света31 писал(а): | | Так, что скоро выставлю его. |
жду...песни послушала...шикарно
КатюшаМама
С крещением вас
|
|
21 Май 2012 13:16
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Mjata писал(а): | | К нам опять дочин папа приезжал мириться... |
ну и как прошло?любопытно
tanita4ka
Sauvignon
спасибо
|
|
21 Май 2012 13:31
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
21 Май 2012 13:37
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Женю и доченьку Эмилию с 4 месяцами
С победой на чм!
[img]  [/img]
| -МаришКа- писал(а): | | Мы уже вовсю переворачиваемся, сам научился спать на животе, и наверное у нас зубки скоро полезут, все в рот тянем, слюни рекой, и припухлость есть. |
молодцы какие
| Marinishna писал(а): | | Еще мы делали слепки ножек, несу показать. |
прикольно, тоже хочу такое заказать
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Не хочет она)))))))))))) |  мамино молочко вкуснее
| Marinishna писал(а): | | В коробке такая белая масса, типа пластилина, ее мнешь(мы на обогревателе разогрели) ставишь малышку в эту каку ножкой, получившийся след заливаешь гипсом. Всё просто, но у нас получилось с третьего раза |
даже не думала что такое продается  у нас фирмочки этим занимаются...
| Mjata писал(а): | | К нам опять дочин папа приезжал мириться... |
ну как, Юль?
ура, на фотки попала, не пропустила  красотка какая  щечки супер  мама хорошо кормит
|
|
21 Май 2012 13:44
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| КатюшаМама писал(а): | | Девочки, спасибо за поздравления всем! |
Катюша, с крестинами!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!
| КатюшаМама писал(а): | | Ян, я в роддоме Агушей докармливала..правда нулевкой. а потом унала что Агуша эта плохая еда для ребенка..ее вообще не рекомендуют..хоть и удобно-оазводить ниче не нужно. |
да я и дала пару ложек, один фиг не нравится ей, если буду переводить то на что ни будь хорошее.
| Sauvignon писал(а): | | я прям герой,взяла и позвонила зубному |
))))))))) боишься??? Я вот его не боюсь, мне просто противно когда во рту посторонние руки , пусть даже врача и чистые
| -МаришКа- писал(а): | Яна, мы еще на ГВ, через каждый час теребит сисю, может уже не наедается?
А Евуся как? Смотрю ты про смесь писала, неужели грудь бросила? |
Отлично мы, растём, игрушки наконец то осознанно держит в рот суёт, переворачиваемся пока только на бок, сейчас весим 5900кг(с утра).
А грудь не бросила, нооо очень хочу это сделать, так как тоже через каждый час просит , а то и раньше, соски вечно раздраженные красные, мажу постоянно бепантеном, он хоть сразу боль снимает.  Вот 29 мая пойду на приём, пусть придумывают нам прикорм или докрм,вссё что угодно, но не одну грудь!!!!!!!!!!
Матвей молодец, у меня Ева просто так в колясоне лежать не будет  Надеюсь как ГАЛЯ говорит это временное явление, а так мы сначала на дворовых качелях засыпаем минут 5, потом её в коляску.
Vgick
Эмилечку, красопеточку с 4 месяцами!!!!!!!
Юля, любопытство распирает, как там муж??? Что обещает и что ты ему сказала  ??? Если он не последний козёл , то я солидарна со Светой!!!
А так ты всё сама решишь, ведь ты у нас умная при умная
| Vgick писал(а): | | Я делала антицеллюлитный массаж баночный....больно только первые 2 -3 раза,а потом нормально,у меня и синяков особо не было,только в начале......вот почитала вас и задумалась...может тоже сделать... |
мы с подружкой делали друг другу, предварительно выпив шампанского  чтоб не так больнее , получилось больно , но смешно))))))))
|
|
21 Май 2012 13:51
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | мы с подружкой делали друг другу, предварительно выпив шампанского чтоб не так больнее , получилось больно , но смешно)))))))) |
грустим в кровати )))
|
|
21 Май 2012 13:52
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Gri
спасибо
| Gri писал(а): | | нас фирмочки этим занимаются... |
у нас есть фирмы...и просто наборы продаются магазинах с игрушками...мы купили за 350 руб....вот хотим сделать...
| Gri писал(а): | | мама хорошо кормит |
дочка хорошо кушает...  присосется, наестся и отваливается довольная,капля молока по подбородку стекает
Яна Вечно Голодная
спасибо
|
|
21 Май 2012 13:53
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
21 Май 2012 13:55
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Лиль, в теме болезни и здоровье мамочки аллергиков написали полезные советы...может тебе что-то поможет
|
|
21 Май 2012 13:57
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
|
|
21 Май 2012 14:03
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
Лена24
спасибо..ждем вас...когда приедете?
|
|
21 Май 2012 14:05
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
21 Май 2012 14:07
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Marinishna писал(а): | | Ксюша, ты не видела Амельку??? Хотя, тут я второй раз выкладываю |
Мариш, и я не видела. Редко захожу, не успеваю.
Привет, девульки и деточки! Что новенького? Почитаю вас, пока Анечка спит. Девачки, мы вообще перестали спать на улице в коляске! Спит минут 20, потом дикий ор! Ношусь по дворам, как дура, ищу укромное местечко чтобы сисей успокоить. Хватает не на долго. Водичку не хочет, пустышку не сосёт. Я уже боюсь с ней долеко от дома отходить. А дома ведёт себя хорошо.
|
|
21 Май 2012 14:15
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Ой, какие же вы сладкие-пресладкие!!!
| Gri писал(а): | | грустим в кровати ))) |
И правда, такой взгляд...А глазищи!!!
Мы нагулялись, ноги отваливаются, а дочь довольная дрыхнет!
|
|
21 Май 2012 14:16
|
Лена24
|
| Sauvignon писал(а): | | я прям герой,взяла и позвонила зубном |
Вер, ты реально герой!!! Я вот все не соберусь...некогда и страаашно  Уже две дырки точно есть | Vgick писал(а): | | но я уже в шортах гуляю...буду как побитая.. |
А у меня ноги то все в синяках и так. Юлька по мне прыгает  И я если не ошибаюсь на баночный массаж есть противопоказания как раз по части флеболога...так же как впрочем и на медовый.
| Vgick писал(а): | | жду...песни послушала...шикарно |
Это где же вы их послушали. Я только с ДР Светы слышала еще в беремушках.
Красотка.  На второй фотке очень сильно на тебя похожа!!! Прям одно лицо. | Gri писал(а): | | С победой на чм |
Да, мы Чемпионы!"! Тоже смотрели вчера с дочей старшей. | Gri писал(а): | | грустим в кровати ))) |
 Сижу за решеткой в темнице сырой... | Vgick писал(а): | | мы купили за 350 руб....вот хотим сделать... |
Я тоже хочу, но у нас не нашла. Вот поедем в ВНовгород и там купим. А тоскоро 35 размер будет | Vgick писал(а): | | дочка хорошо кушает... присосется, наестся и отваливается довольная,капля молока по подбородку стекае |
Жень, мы вчера пробовали капуску цветную-нам понравилось и мы просили еще,но вредная мама-жадеба не дала. Перенесла нормально-изменений нет ни в коже ни в стуле. Сегодня в обед еще дам-уже две ложки)
| Vgick писал(а): | | сижу за решеткой в темнице сырой |
| Vgick писал(а): | | сижу за решеткой в темнице сырой |
Аха-ха...у дураков мысли сходятся
|
|
21 Май 2012 14:17
|
Sauvignon
|
|
|
|
21 Май 2012 14:18
|
Лена24
|
| Vgick писал(а): | | ем вас...когда приедете? |
Папра нам сказал за эту неделю все узнать....где прививку ставить. Ну и мне еще к онкологу надо  Он приедет через неделю и мы едем.
|
|
21 Май 2012 14:36
|
Лена24
|
Забыла поделиться радостью-мы стоим на четвереньках и раскачиваемся. Как посильнее раскачаемся-носом ползем  Думаю скоро догадается что надо ручки передвигать и поползем
|
|
21 Май 2012 18:11
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Ирюська
спасибо
| Натуся1975 писал(а): | | Я уже боюсь с ней долеко от дома отходить. А дома ведёт себя хорошо. |
может жарко?
Ксю-ха-ха-ха
спасибо
| Лена24 писал(а): | | Это где же вы их послушали. |
я в контакте пробралась
| Лена24 писал(а): | | На второй фотке очень сильно на тебя похожа!!! |
спасибо...
| Лена24 писал(а): | | Вот поедем в ВНовгород и там купим. |
в вагоне игрушек есть...
| Лена24 писал(а): | | А тоскоро 35 размер будет |
вот хотела бы я чтобы у дочи такой размер был бы...а то у меня вечно проблемы с обувью... размер 33-34 только детские
| Лена24 писал(а): | | мы вчера пробовали капуску цветную |
поздравляю...молодцы..  .желаю что бы все что вы пробуете,было только на пользу...без всяких посыпушек
| Лена24 писал(а): | | мама-жадеба не дала. |
молодец мама...стойкая
| Лена24 писал(а): | | .у дураков мысли сходятся |
точно
|
|
21 Май 2012 18:14
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Лена24 писал(а): | | Ну и мне еще к онкологу надо Он приедет через неделю и мы едем. |
плохой врач  надеюсь у тебя все хорошо будет
получается уже в июне??
| Лена24 писал(а): | | Думаю скоро догадается что надо ручки передвигать и поползем |
здорово  ...тоже хочу ползушки
|