Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

21 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
33-34 только детские

Да, я знаю какая это проблема. Это мой проф вопрос. Обувью 12 лет занималась.
Vgick писал(а):
всяких посыпушек
Спасибо) Сегодня уже 3 ложечки съели...вроде все в норме.
Vgick писал(а):
надеюсь у тебя все хорошо буде
Я в это верю! Все обязательно будет хорошо!!!
Vgick писал(а):
в июне??

Ну да. Smile Вот может подкинешь адресок где вы прививку ставили ?

21 Май 2012 19:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, сегодня застукала сынульку.... пока мама бегала на кухню слышу тишина... а он подполз к дивану и встал.. (на бардачилу внимания не обращайте)

21 Май 2012 20:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Забыла поделиться радостью-мы стоим на четвереньках и раскачиваемся. Как посильнее раскачаемся-носом ползем Думаю скоро догадается что надо ручки передвигать и поползем

Молодцы, не заметишь как поползет!

Sauvignon писал(а):
сверлить не боюсь,а мне по ходу дела вырывать надо,после последнего раза у меня 2 месяца было шоковое состояние,по ночам этот зуб окровавленный снился

Вер, сейчас все лечат. Смотри, если есть хоть какая то возможность может без удаления обойдешься?

Лена24 писал(а):
Жень, мы вчера пробовали капуску цветную-нам понравилось и мы просили еще,но вредная мама-жадеба не дала. Перенесла нормально-изменений нет ни в коже ни в стуле. Сегодня в обед еще дам-уже две ложки)

УРА! Молодцы.

Мы сегодня курагу вкуснячую наворачивали!

Пошли укладываться.. потом прочитаю, что вы настрочили.

21 Май 2012 20:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
а он подполз к дивану и встал..

ОГо, молодчина Алёшка, скоро ножками сам потопает! Какие вы уже большие!

21 Май 2012 20:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Купание Его Величества

Ну что за мальчишка! Ой, девки ссаные будут бегать!!
!
Vgick писал(а):
вот мы)))

Эмилечка - лапулечка!
Gri писал(а):
грустим в кровати ))
А глазищи-то какие! Красотуля!

21 Май 2012 21:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

21 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
испекла сегодня пирог коровка-буренка по наводке Лили, вот стоит остывает, оказывается там надо выдержать его 4 часа, а так хоцааа попробывать .... жду утра! система.... система...система!!!!! блин сгнала вес до 55,800 и наевшись гостинцев, наела килограмм

Не боись, все уйдет. А творожная выпечка практически всегда вкуснее, если постоит несколько часов. Я еще сочни люблю, по ГОСТу, свои домашние, тааакие вкусные.

21 Май 2012 21:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
!!!!!!!!! wacko1

21 Май 2012 22:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Какие девчушечки у нас красоточки girl_in_love И мальчики тоже good2
lula-lula
Юля, а Алеша сколько ростом?? Кажется, маленький такой, а уже встал Good
Mjata
Юля, раньше я подрабатывала массажом, но это тяжелая физическая работа, очень болят руки. Я брала двух клиентов на неделю по два сеанса, то есть четыре часа работы, а потом дома мучалась от боли Sad Но меньше делать просто нет смысла, не будет эффекта. Потом уже беременная делала массаж только одной женщине, она без этого ходить не могла, так ноги отекали и болели. Но так как я и себе делала пока могла, жутко уставала, пришлось отказаться. Сейчас сама понимаешь - с малышкой этот вид заработка пока не доступен, у меня от коляски- то руки ломит.
Про кормежку ночью - а сколько раз Инарочка просыпается?? Амелька засыпает около 12 часов, ест в 5, потом в 7. Я высыпаюсь Smile

21 Май 2012 23:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Юля у меня тоже самое с Евой,ест часто и хватает на 1- 1,5!!! 29 иду на прием будем решать вопрос,если они ни чего не придумают то ввожу кашу,Оля ЗАУХА так и сказала. а на смесь фиг еще переведешь,я вчера попробовала,она отказалась и от бутылки и от смеси,хочу правда другую попробовать.
Единственная проблема как усыплять? она ж засыпвет только у груди

22 Май 2012 0:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
???

22 Май 2012 0:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
в 12, в 4, в 6-7 и потом в 9-10. а вот с недельку как еще начала в 2 ночи просыпаться!!!!!!!! получается каждые 2 часа стабильно!!!!! раньше я с 12 до 4 хоть успевала отоспаться

у нас один в один в 12 в 2 в 5 и в 8 голодающее поволжье!!!!!!!!
Mjata писал(а):
у буду просить помощи. сначала я списывала плохое кормление на кризис 3х месяце

обязательно спроси и сразу поделись, а то мне ждать до след вторника wacko1

22 Май 2012 0:38

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
у и встал

Ура!!!!! Лешка молодец! Первый в нашей компашке!!!! sharik Смотри, мамочка, скоро побежит за девченками girl_in_love
Mjata писал(а):
оооооой..... даже не знаю....

Юль, если интересует мое мнение...ты дала ему понять что он тебя почти потерял..и он как мне кажется понял и осознал. Подумай-может стоит простить и принять? Знаешь..через тернии к звездам. Ты умничка и примешь правильное решение! Friends А мы в любом случае тебя поддержим.
Mjata писал(а):
и кстати от комаров? кто нибудь знает?

Меня тоже ооочень интересует данный вопрос...просмотрела кучу средств от комаров. Все детские от лет wacko1 Что делать не знаю. Гулять не возможно. Они все на нее слетаются как только ее на улицу выношу.
Mjata писал(а):
менно на это и давит что ребенку нужен родной отец и бла бла бла....

А вот только ради ребенка я бы не советовала. Что совсем ничего к нему не осталось? Просто если ты себя будешь ломать-будешь не счастлива. А для ребенка главное чтоб рядом была СЧАСТЛИВАЯ мама.
lula-lula писал(а):
Я еще сочни люблю, по ГОСТу, свои домашние, тааа

Friends
Mjata писал(а):
кто нибудь по шее!!! ч

Даю!!! Терпи. У меня тоже иной раз такая усталость накатит! Сейчас такой период у наших детишек-познавательный. Вот Карамелька и вертится.И у меня Юлька в три месяца начала каждые - сисю просить. А сейчас вот раз в часа днем , но ночью висит...вместо соски wacko1 Я приспособилась и сама уже сплю...Ты не пробовала лежа кормить? Ночью сунула сисю в рот и спи себе Smile
Яна Вечно Голодная писал(а):
1- 1,5!!
Девоньки, ну потерпите месяцок-полегче станет Smile

22 Май 2012 1:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////

22 Май 2012 1:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
кстати насчет комаров-нам привезли москитную сетку для коляски,правда еще не опробывали ее.не хочет ребенок лежать в коляске совсем...
А вот дождевик штучка класснаяSmile

22 Май 2012 1:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
поздравляем с новой умелкой girl_in_love какие вы молодцы good2 а мы небось встанем лет в 5 с нашей ленью Girl haha Girl haha Girl haha
Mjata писал(а):
осталось конечно.... но как то все не так. нет безумной любви как было. нет такого ощущения что сносит крышу и я родину готова продать за день с ним....

как мне это знакомо,чёрт побери. прям один в один. а сейчас уже всё,глухо,плевала я Smile

22 Май 2012 1:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

посмотрела подарки Инарочки!!!!!!!апупеть,особенно проектор!!!дорого правда!!на пол года куплю евусе!!! а москитная сетка у нас прям к коляске пришита так продавалась!!!!меня всю искусали,а её нет!!!!

22 Май 2012 1:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, я извиняюсь сразу, не подумай плохого, но ты как Евушку укладываешь?? На ручках?? Мне Оля дала совет приучать малышку спать ночью. Тттт, надеюсь, у нас получилось, пока все отлично. Значит, в первый день к 23 часам малышку намой, накорми, чтоб все было хорошо. И положи одну. Если сама не уснет и заплачет, как бы тебе не было больно - засекай время 5 минут и не подходи. Завтра 10 минут. Потом можно больше, но нам хватило двух дней. Несколько дней усыпает сама, одна, я ничего не делаю. И не плачет вообще. Вот сейчас пишу, а она уже спит, будет спать до пяти утра. Не хочу, чтоб ты подумала, что я жестокая мамаша, я сама чуть не ревела в первый день, но она поплакала ровно три минуты и сама уснула!!!!!!!! Это надо не только маме, это надо ребенку, чтоб умел сам засыпать на всю ночь. Просыпаться ночью перестанут, когда будет прикорм, ну то есть, когда кушать днем будут много, ночью будет неохота.

22 Май 2012 2:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,ночки доброй!!!! Friends Решила к вам зайти.Что-то выжата как лимон.Егорка никак не хочет учиться,устала воевать с ним.Осталось всего ничего,а без войны не можем сесть за уроки. unknown Пошла сегодня Алису укладывать,меня сморило вместе с ней и он спать,уроки оставил недоучены...Как так можно?! unknown В среднем звене да,и я могла так сделать,но не в начальной же школе...Устала я,в общем,от этого.Ну,не буду о грустном,пойду вас почитаю. Wink
Женечку и Эмильку поздравляю с четвёрочкой!!! Romashki Romashki Romashki Здоровья вам и благ всяческих!!! sharik

22 Май 2012 2:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata
Юля, Яна Вечно Голодная Яна,
у меня тоже так было пока доча не стала переворачиваться, теперь спит лучше - за день напереворачивается что иногда спит по 6часов!!! Мы кстати спим в своей кроватке и в ее комнате уже три недельки!!

lula-lula
Юля,
Лешик какой самостоятельный Good good2 Уже скоро побежит!!

Sauvignon
Вера с семью месяцами вас, Степашка очень очаровательный мальчишечка girl_in_love

Оля,
Катаринка милая и фото забавное - за решеткой Girl haha

А мы вчера ездили на девишник по принуждению, я не хотела ехать так как все же мы маленькие для столько народу и сразу, вобщем обе нарыдались и уехала голодная домой, мда получилось аля курьер - лично доставила подарок Sad Да дорога два часа в одну сторону и жара вчера была 35!! Сегодня 25 wacko1 Ну мы с кондишкой, но все равно день вчера ужасный вышел wacko1

22 Май 2012 2:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata
классные подарочки!! Good good2

Маму Женечку и Эмилечку с четырьмя месяцами!!! Romashki Romashki Romashki
Красотулечка она у вас, на 2-й фото на маму похожа good2

22 Май 2012 2:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Женю и доченьку Эмилию с 4-мя месяцами Rose Rose Rose

G@LA писал(а):
Свет,у нас тоже с этим всё было затянуто,

Тока я сказала, и сегодня вижу как мой бурундучок пыхтит на боку girl_claping Значит скоро начнёт кувыркаться Yahoo!

G@LA писал(а):
Алкогольный?

Ага Embarassed Embarassed Embarassed

КатюшаМама писал(а):
я Димке одела, но меня все пугают,

Катюшь, крестик лучше всё таки на кроватке повисит, вот если вы куда то едете или чужие люди пришли, одевайте. А когда Димусик спит , лучше пусть повесит. praising

Sauvignon писал(а):
я прям герой,взяла и позвонила зубному

Ты будешь большим героем, когда сядешь в кресло в кабинете у стамотолога Wink girl_haha Wink girl_haha

Vgick писал(а):
жду...песни послушала...шикарно

Embarassed Спасибо , девочки Rose Rose Rose
Хочу ещё кое что выставить в контакте Embarassed

Vgick писал(а):
вот мы)))

Yahoo! Ой, какие мы холёсенькие. Да с каким бантом то girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri писал(а):
грустим в кровати )))

Ой, ти господи. Нет бы мама уделила внимание, а то всё фотографирует. Вот мамам бы голые попы снять и в инет засунуть girl_haha Wink girl_haha Wink girl_haha

Ирюська писал(а):
Девочки, всем привет от Анютки и Катюши из Крыма.

И ей огромный приветище передавай girl_claping girl_claping girl_claping

Лена24 писал(а):
Это где же вы их послушали. Я только с ДР Светы слышала еще в беремушках.

В контактах, на моей страничке Embarassed

Лена24 писал(а):
Ну и мне еще к онкологу надо

Shocked Это что ещё за новости praising

Лена24 писал(а):
Как посильнее раскачаемся-носом ползем

girl_haha Желаю, что б поскорее начала ползать. А то носик жалко Embarassed

Vgick писал(а):
размер 33-34 только детские

Ой, ти какая ты масенькая praising

lula-lula писал(а):
сегодня застукала сынульку.

Поздравляю, молодчинка Алёшка. Yahoo! Romashki

Mjata писал(а):
вроде сделали шаги к примирению

Молодцы good2 Лучше дать сейчас шанс, чем потом жалеть об этом, что не дала. friends

Mjata писал(а):
но еще у меня какой то комплекс что ли или страх - остаться одной с ребенком.

А вот это не есть гуд praising Не надо этого бояться , ты не одна. У тебя есть родители и Инарка friends кстати в каких то моментах, это даже хорошо Embarassed (но я об этом тебе не говорила Wink )

Mjata писал(а):
девочки вы в каких магазинах вообще одеваетесь?) и подарил мне золотой браслет.

Я в никаких. Ещё ни одной вещи себе не купила Embarassed не считая лифчика для кормящих Embarassed
И с подарочком тебя good2 Rose

Mjata писал(а):
ты вообще страшенькая, а Танюха сваха

girl_haha Ну, Юлька !!! girl_haha Когда я это прочитала, я была на улице. На меня все смотрели, потому что я как заржала girl_haha girl_haha Вот до сих пор сижу читаю и не пойму Wink То ли старшенькая я Embarassed То ли страшненькая я Crazy rofl2 rofl2 rofl2

Mjata писал(а):
устала вставать по ночам. когда дети перестают кушать ночью то?

А ночью ты её пеленаешь ? А днём и мы так кушаем praising

Mjata писал(а):
можно немножко похвастаюсь

Классные игрушки good2 good2 good2 И я такие хотю Embarassed

Mjata писал(а):
осталось конечно.... но как то все не так. нет безумной любви как было. нет такого ощущения что сносит крышу и я родину готова продать за день с ним....

Зайка, просто сейчас твоя любовь в основном в Инарке. А к нему конечно ты немного остыла. Вот поживёшь немного с ним и сама решишь н- нужен тебе этот человек или нет. И никогда не бойся признаться себе в том, в чём сомневаешься. praising
Вообщем я тебя благославила Wink Embarassed Romashki

Хотела вам показать Мишку, а Рус фотки куда то с фотика перебросил. Была тока вот эта. Мы плескаемся в маленькой ванночке sharik

Фото

22 Май 2012 2:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, сегодня застукала сынульку.... пока мама бегала на кухню слышу тишина... а он подполз к дивану и встал..

dance2 Ну,Лёшенька молодечик!!! good2 good2 good2 У нас,смотрю,тоже пытается,но пока ещё никак.Мы же в кроватке сейчас вообще не находимся,если бы сидела там или спала,то уже стояла бы.Ну и ладно,встанем ещё,куда денемся. Wink Но Егор точно в этом возрасте стоял.Он спал в кроватке и тут хочешь не хочешь встанешь!!! good2
lula-lula писал(а):
Мы сегодня курагу вкуснячую наворачивали!

wacko1 Юль,обычную курагу?Компотик делала? Wink good2
Mjata писал(а):
но мне кажется что я уже остыла к нему или просто отвыкла или вся моя нежность и любовь переключилась на ребенка.

Вот всё возможно,Юль,из перечисленного.Удачи вам и верного решения!!!
Mjata писал(а):
девочки вы в каких магазинах вообще одеваетесь?) и

Я промолчу... Embarassed Маму свою ругала всё время за это(на себе экономила)сейчас я сама такая стала... Embarassed
Mjata писал(а):
но еще у меня какой то комплекс что ли или страх - остаться одной с ребенком.

А я вот этого вообще не боюсь почему-то...Но меня ЭТО и пугает,особенно когда начинаем ругаться со своим. Embarassed
Mjata писал(а):
а он именно на это и давит что ребенку нужен родной отец и бла бла бла....

Ну,отчасти это так.Но бывает и такое,что чужой человек сильнее заботится о твоём сыне,чем родной.
Mjata писал(а):
мы сегодня ходили гулять, дочка вся сжарилась.... щеки красные!

А у меня Алисон,похоже,папину кожу взяла!!! Yahoo! Кожа не сгорает,смуглеет постепенно. good2
Mjata писал(а):
малышкам можно какие нибудь средства от загара и кстати от комаров? кто нибудь знает?

От комаров точно должны быть.А от солнца не скажу с какого возраста.С 3 лет точно есть,а вот младше не знаю,Юль. unknown
Mjata писал(а):
я за 1600 видела

У нас зависит цена от рамочки,я так поняла.Двойная 700 с копейками,тройная 900 с теми же копейками.
Mjata писал(а):
мы в боди или маечка-трусики

good2
Mjata писал(а):
защитку от кариеса обновить

Это есть такое дело?!Явно не в гос.клиниках...Мои зубы вообще в ужасном состоянии.Начиная с неровно выросших и заканчивая тем,что надо менять пломбы на более качественные или вообще протезировать передние. wacko1
Mjata писал(а):
только положу сразу орет, если только спящую. пока на руки не возьму не успокаивается....

Так и у нас было,Юль,сейчас уже лучше.ттт.Крепись!!! Wink
Mjata писал(а):
ой девочки, забыла похвастаться - купили доче платьюшке в глории, завтра пойдем в больничку, щелкну)))

good2
Mjata писал(а):
блин сгнала вес до 55,800 и наевшись гостинцев, наела килограмм

Девочки,блин,ну чего при 56кг. себя диетами изнурять?! Wink Ну нет там лишнего веса при любом росте. unknown
lula-lula писал(а):
Я еще сочни люблю, по ГОСТу, свои домашние, тааакие вкусные.

Я распечатала рецепт,но пожалуй попробую только у мамы,когда мне руки разгрузят как следует. good2
Mjata писал(а):
уже и подумываю о смесях, устала вставать по ночам. когда дети перестают кушать ночью то? так хочу высыпаться!!!!!!!!!

Мы ещё кушаем... Smile От груди думаю отучать после Нового года.
Mjata писал(а):
поела за милую душу.

Девочки,а у Марианны же сынуля и бутылочку кушает(чихнула)и грудь.Юль,может попробуешь на ночь её смесью кормить,чтоб посытнее? unknown Я не давала смесь,боялась за молоко и то,что грудь бросить могла.А сейчас мне смысла нет вводить,да и высыпаюсь я.Хотя,можем тоже иногда часто просыпаться. Wink
Mjata писал(а):
это собачка - учит ребенка ползать и ходить

Мне понравилась good2 ,видела у нас,но нам дорого. unknown
Mjata писал(а):
а это ночник по типу проектора, доча заценила сегодня - с таким интересом разглядывала картинки на потолке

У нас немного другой,подешевле.Может из-за этого картинки не чёткие.У вас,полагаю,как следует видно? Wink С покупочками вас!!!Классные!!!Это пап привёз? Wink
Mjata писал(а):
а вот как интересно обрабатывать мягкие и тряпичные игрушки прежде чем ребенку их дать???

Я уже потом стираю.Партия уже лежит,претендентов на стирку.
Mjata писал(а):
нет такого ощущения что сносит крышу

Юль,скажу тебе по секрету,если бы я искала мужчину от которого у меня несло крышу,я бы до сих пор была незамужем и без детей. unknown Не заложено в меня этого,практически.
Mjata писал(а):
небольшая прибавка в весе

Мы где-то в этом возрасте так же прибавили. Wink
Sauvignon писал(а):
а мы небось встанем лет в 5 с нашей ленью

Та ладно!!!Ленивей нашего Егора я ещё не видела людей,а встали мы,Вер,рано.И бегал уже вовсю с 10 месяцев,а в 8 вовсю за одну руку шагал.Вот так. Wink
Marinishna писал(а):
Значит, в первый день к 23 часам малышку намой, накорми, чтоб все было хорошо.

А если мы в 21-21.30 укладываемся?
Marinishna писал(а):
И положи одну. Если сама не уснет и заплачет, как бы тебе не было больно - засекай время 5 минут и не подходи. Завтра 10 минут. Потом можно больше, но нам хватило двух дней.

Оооооооооо,это самое сложное!!! girl_haha А я вот подумала,может можно с минутки начинать? Wink Мы же в комнате одни не остаёмся теперь. Smile
Marinishna писал(а):
И не плачет вообще.

Молодцы,Марин!!! good2 sharik

22 Май 2012 2:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
Мы кстати спим в своей кроватке и в ее комнате уже три недельки!!

wacko1 Инн,вообще в комнате одна спит?!
Ingread писал(а):
Оля,
Катаринка милая и фото забавное - за решеткой

Пойду искать!!! Girl haha
Ingread писал(а):
вобщем обе нарыдались и уехала голодная домой,

Бедняжечки!!! praising
Ingread писал(а):
Да дорога два часа в одну сторону и жара вчера была 35!!

Ничего себе... wacko1
Света31 писал(а):
Тока я сказала, и сегодня вижу как мой бурундучок пыхтит на боку Значит скоро начнёт кувыркаться

Ну вот видишь!!!!Молодец Мишутка!!! Wink Give heart
Света31 писал(а):
Ага

Всё,пошла и я за шампусью!!!Думаю,можно мне немного бальзама на уставшую душу!!! Embarassed
Света31 писал(а):
Ой, какие мы холёсенькие. Да с каким бантом то

Тоже пошла искать!!! Girl haha
Света31 писал(а):
В контактах, на моей страничке

Свет,а мы с тобой найдены там или нет?!Я там редко,но бываю.
http://vk.com/id45252076
Добавляемся,тоже хочу послушать. Wink
Света31 писал(а):
Когда я это прочитала, я была на улице. На меня все смотрели, потому что я как заржала

Girl haha
Света31 писал(а):
Вообщем я тебя благославила

Friends
Света31 писал(а):
Была тока вот эта. Мы плескаемся в маленькой ванночке

Боже-ж ты мой!!!!!Хорооооший Мишутка!!!! girl_in_love good2

22 Май 2012 3:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
вот забыла тебе сказать при встречеSmile Мишутка на тебя похожSmile вот хоть глаз коли мне,но я вижу что очень похож на тебяSmile

Наверх