Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2012 18:25
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, я знаю какая это проблема. Это мой проф вопрос. Обувью 12 лет занималась.
Ну да. Вот может подкинешь адресок где вы прививку ставили ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 19:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
21 Май 2012 20:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
Молодцы, не заметишь как поползет!
Вер, сейчас все лечат. Смотри, если есть хоть какая то возможность может без удаления обойдешься?
УРА! Молодцы. Мы сегодня курагу вкуснячую наворачивали! Пошли укладываться.. потом прочитаю, что вы настрочили. |
|
21 Май 2012 20:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
ОГо, молодчина Алёшка, скоро ножками сам потопает! Какие вы уже большие! |
|
21 Май 2012 20:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ну что за мальчишка! Ой, девки ссаные будут бегать!! !
Эмилечка - лапулечка!
|
|
21 Май 2012 21:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
21 Май 2012 21:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
Не боись, все уйдет. А творожная выпечка практически всегда вкуснее, если постоит несколько часов. Я еще сочни люблю, по ГОСТу, свои домашние, тааакие вкусные. |
|
21 Май 2012 21:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
!!!!!!!!!
|
|
21 Май 2012 22:50
|
Marinishna
|
|
Какие девчушечки у нас красоточки
И мальчики тоже
lula-lula Юля, а Алеша сколько ростом?? Кажется, маленький такой, а уже встал
Mjata Юля, раньше я подрабатывала массажом, но это тяжелая физическая работа, очень болят руки. Я брала двух клиентов на неделю по два сеанса, то есть четыре часа работы, а потом дома мучалась от боли Но меньше делать просто нет смысла, не будет эффекта. Потом уже беременная делала массаж только одной женщине, она без этого ходить не могла, так ноги отекали и болели. Но так как я и себе делала пока могла, жутко уставала, пришлось отказаться. Сейчас сама понимаешь - с малышкой этот вид заработка пока не доступен, у меня от коляски- то руки ломит.
Про кормежку ночью - а сколько раз Инарочка просыпается?? Амелька засыпает около 12 часов, ест в 5, потом в 7. Я высыпаюсь |
|
21 Май 2012 23:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Юля у меня тоже самое с Евой,ест часто и хватает на 1- 1,5!!! 29 иду на прием будем решать вопрос,если они ни чего не придумают то ввожу кашу,Оля ЗАУХА так и сказала. а на смесь фиг еще переведешь,я вчера попробовала,она отказалась и от бутылки и от смеси,хочу правда другую попробовать.
Единственная проблема как усыплять? она ж засыпвет только у груди |
|
22 Май 2012 0:28
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
???
|
|
22 Май 2012 0:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
у нас один в один в 12 в 2 в 5 и в 8 голодающее поволжье!!!!!!!!
обязательно спроси и сразу поделись, а то мне ждать до след вторника |
|
22 Май 2012 0:38
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Ура!!!!! Лешка молодец! Первый в нашей компашке!!!!
Юль, если интересует мое мнение...ты дала ему понять что он тебя почти потерял..и он как мне кажется понял и осознал. Подумай-может стоит простить и принять? Знаешь..через тернии к звездам. Ты умничка и примешь правильное решение! А мы в любом случае тебя поддержим.
Меня тоже ооочень интересует данный вопрос...просмотрела кучу средств от комаров. Все детские от лет Что делать не знаю. Гулять не возможно. Они все на нее слетаются как только ее на улицу выношу.
А вот только ради ребенка я бы не советовала. Что совсем ничего к нему не осталось? Просто если ты себя будешь ломать-будешь не счастлива. А для ребенка главное чтоб рядом была СЧАСТЛИВАЯ мама.
Даю!!! Терпи. У меня тоже иной раз такая усталость накатит! Сейчас такой период у наших детишек-познавательный. Вот Карамелька и вертится.И у меня Юлька в три месяца начала каждые - сисю просить. А сейчас вот раз в часа днем , но ночью висит...вместо соски Я приспособилась и сама уже сплю...Ты не пробовала лежа кормить? Ночью сунула сисю в рот и спи себе
|
|
22 Май 2012 1:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
/////////////
|
|
22 Май 2012 1:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
кстати насчет комаров-нам привезли москитную сетку для коляски,правда еще не опробывали ее.не хочет ребенок лежать в коляске совсем...
А вот дождевик штучка классная |
|
22 Май 2012 1:31
|
Sauvignon
Вера |
|
lula-lula
поздравляем с новой умелкой какие вы молодцы а мы небось встанем лет в 5 с нашей ленью
как мне это знакомо,чёрт побери. прям один в один. а сейчас уже всё,глухо,плевала я |
|
22 Май 2012 1:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
посмотрела подарки Инарочки!!!!!!!апупеть,особенно проектор!!!дорого правда!!на пол года куплю евусе!!! а москитная сетка у нас прям к коляске пришита так продавалась!!!!меня всю искусали,а её нет!!!!
|
|
22 Май 2012 1:45
|
Marinishna
|
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, я извиняюсь сразу, не подумай плохого, но ты как Евушку укладываешь?? На ручках?? Мне Оля дала совет приучать малышку спать ночью. Тттт, надеюсь, у нас получилось, пока все отлично. Значит, в первый день к 23 часам малышку намой, накорми, чтоб все было хорошо. И положи одну. Если сама не уснет и заплачет, как бы тебе не было больно - засекай время 5 минут и не подходи. Завтра 10 минут. Потом можно больше, но нам хватило двух дней. Несколько дней усыпает сама, одна, я ничего не делаю. И не плачет вообще. Вот сейчас пишу, а она уже спит, будет спать до пяти утра. Не хочу, чтоб ты подумала, что я жестокая мамаша, я сама чуть не ревела в первый день, но она поплакала ровно три минуты и сама уснула!!!!!!!! Это надо не только маме, это надо ребенку, чтоб умел сам засыпать на всю ночь. Просыпаться ночью перестанут, когда будет прикорм, ну то есть, когда кушать днем будут много, ночью будет неохота. |
|
22 Май 2012 2:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,ночки доброй!!!!
Решила к вам зайти.Что-то выжата как лимон.Егорка никак не хочет учиться,устала воевать с ним.Осталось всего ничего,а без войны не можем сесть за уроки. Пошла сегодня Алису укладывать,меня сморило вместе с ней и он спать,уроки оставил недоучены...Как так можно?! В среднем звене да,и я могла так сделать,но не в начальной же школе...Устала я,в общем,от этого.Ну,не буду о грустном,пойду вас почитаю.
Женечку и Эмильку поздравляю с четвёрочкой!!! |
|
22 Май 2012 2:29
|
Ingread
США - Украина |
|
Mjata
Юля, Яна Вечно Голодная Яна, у меня тоже так было пока доча не стала переворачиваться, теперь спит лучше - за день напереворачивается что иногда спит по 6часов!!! Мы кстати спим в своей кроватке и в ее комнате уже три недельки!! lula-lula Юля, Лешик какой самостоятельный Уже скоро побежит!!
Sauvignon Вера с семью месяцами вас, Степашка очень очаровательный мальчишечка
Оля, Катаринка милая и фото забавное - за решеткой
А мы вчера ездили на девишник по принуждению, я не хотела ехать так как все же мы маленькие для столько народу и сразу, вобщем обе нарыдались и уехала голодная домой, мда получилось аля курьер - лично доставила подарок Да дорога два часа в одну сторону и жара вчера была 35!! Сегодня 25 Ну мы с кондишкой, но все равно день вчера ужасный вышел |
|
22 Май 2012 2:31
|
Ingread
США - Украина |
|
Mjata
классные подарочки!!
Маму Женечку и Эмилечку с четырьмя месяцами!!! Красотулечка она у вас, на 2-й фото на маму похожа |
|
22 Май 2012 2:40
|
Света31
49 лет Московский |
|
маму Женю и доченьку Эмилию с 4-мя месяцами
Тока я сказала, и сегодня вижу как мой бурундучок пыхтит на боку Значит скоро начнёт кувыркаться
Ага
Катюшь, крестик лучше всё таки на кроватке повисит, вот если вы куда то едете или чужие люди пришли, одевайте. А когда Димусик спит , лучше пусть повесит.
Ты будешь большим героем, когда сядешь в кресло в кабинете у стамотолога
Спасибо , девочки
Хочу ещё кое что выставить в контакте
Ой, какие мы холёсенькие. Да с каким бантом то
Ой, ти господи. Нет бы мама уделила внимание, а то всё фотографирует. Вот мамам бы голые попы снять и в инет засунуть
И ей огромный приветище передавай
В контактах, на моей страничке
Желаю, что б поскорее начала ползать. А то носик жалко
Ой, ти какая ты масенькая
Поздравляю, молодчинка Алёшка.
Молодцы Лучше дать сейчас шанс, чем потом жалеть об этом, что не дала.
А вот это не есть гуд Не надо этого бояться , ты не одна. У тебя есть родители и Инарка кстати в каких то моментах, это даже хорошо (но я об этом тебе не говорила )
Я в никаких. Ещё ни одной вещи себе не купила не считая лифчика для кормящих
И с подарочком тебя
Ну, Юлька !!! Когда я это прочитала, я была на улице. На меня все смотрели, потому что я как заржала Вот до сих пор сижу читаю и не пойму То ли старшенькая я То ли страшненькая я
А ночью ты её пеленаешь ? А днём и мы так кушаем
Классные игрушки И я такие хотю
Зайка, просто сейчас твоя любовь в основном в Инарке. А к нему конечно ты немного остыла. Вот поживёшь немного с ним и сама решишь н- нужен тебе этот человек или нет. И никогда не бойся признаться себе в том, в чём сомневаешься.
Вообщем я тебя благославила Хотела вам показать Мишку, а Рус фотки куда то с фотика перебросил. Была тока вот эта. Мы плескаемся в маленькой ванночке |
|
22 Май 2012 2:45
|
G@LA
Ну,Лёшенька молодечик!!! У нас,смотрю,тоже пытается,но пока ещё никак.Мы же в кроватке сейчас вообще не находимся,если бы сидела там или спала,то уже стояла бы.Ну и ладно,встанем ещё,куда денемся. Но Егор точно в этом возрасте стоял.Он спал в кроватке и тут хочешь не хочешь встанешь!!!
Юль,обычную курагу?Компотик делала?
Вот всё возможно,Юль,из перечисленного.Удачи вам и верного решения!!!
Я промолчу... Маму свою ругала всё время за это(на себе экономила)сейчас я сама такая стала...
А я вот этого вообще не боюсь почему-то...Но меня ЭТО и пугает,особенно когда начинаем ругаться со своим.
Ну,отчасти это так.Но бывает и такое,что чужой человек сильнее заботится о твоём сыне,чем родной.
А у меня Алисон,похоже,папину кожу взяла!!! Кожа не сгорает,смуглеет постепенно.
От комаров точно должны быть.А от солнца не скажу с какого возраста.С 3 лет точно есть,а вот младше не знаю,Юль.
У нас зависит цена от рамочки,я так поняла.Двойная 700 с копейками,тройная 900 с теми же копейками.
Это есть такое дело?!Явно не в гос.клиниках...Мои зубы вообще в ужасном состоянии.Начиная с неровно выросших и заканчивая тем,что надо менять пломбы на более качественные или вообще протезировать передние.
Так и у нас было,Юль,сейчас уже лучше.ттт.Крепись!!!
Девочки,блин,ну чего при 56кг. себя диетами изнурять?! Ну нет там лишнего веса при любом росте.
Я распечатала рецепт,но пожалуй попробую только у мамы,когда мне руки разгрузят как следует.
Мы ещё кушаем... От груди думаю отучать после Нового года.
Девочки,а у Марианны же сынуля и бутылочку кушает(чихнула)и грудь.Юль,может попробуешь на ночь её смесью кормить,чтоб посытнее? Я не давала смесь,боялась за молоко и то,что грудь бросить могла.А сейчас мне смысла нет вводить,да и высыпаюсь я.Хотя,можем тоже иногда часто просыпаться.
Мне понравилась ,видела у нас,но нам дорого.
У нас немного другой,подешевле.Может из-за этого картинки не чёткие.У вас,полагаю,как следует видно? С покупочками вас!!!Классные!!!Это пап привёз?
Я уже потом стираю.Партия уже лежит,претендентов на стирку.
Юль,скажу тебе по секрету,если бы я искала мужчину от которого у меня несло крышу,я бы до сих пор была незамужем и без детей. Не заложено в меня этого,практически.
Мы где-то в этом возрасте так же прибавили.
Та ладно!!!Ленивей нашего Егора я ещё не видела людей,а встали мы,Вер,рано.И бегал уже вовсю с 10 месяцев,а в 8 вовсю за одну руку шагал.Вот так.
А если мы в 21-21.30 укладываемся?
Оооооооооо,это самое сложное!!! А я вот подумала,может можно с минутки начинать? Мы же в комнате одни не остаёмся теперь.
Молодцы,Марин!!! |
|
22 Май 2012 2:56
|
G@LA
Инн,вообще в комнате одна спит?!
Пойду искать!!!
Бедняжечки!!!
Ничего себе...
Ну вот видишь!!!!Молодец Мишутка!!!
Всё,пошла и я за шампусью!!!Думаю,можно мне немного бальзама на уставшую душу!!!
Тоже пошла искать!!!
Свет,а мы с тобой найдены там или нет?!Я там редко,но бываю. http://vk.com/id45252076 Добавляемся,тоже хочу послушать.
Боже-ж ты мой!!!!!Хорооооший Мишутка!!!! |
|
22 Май 2012 3:19
|
Sauvignon
Вера |
|
Света31
вот забыла тебе сказать при встрече |
Вот может подкинешь адресок где вы прививку ставили ? 
И мальчики тоже
Но меньше делать просто нет смысла, не будет эффекта. Потом уже беременная делала массаж только одной женщине, она без этого ходить не могла, так ноги отекали и болели. Но так как я и себе делала пока могла, жутко уставала, пришлось отказаться. Сейчас сама понимаешь - с малышкой этот вид заработка пока не доступен, у меня от коляски- то руки ломит.
А мы в любом случае тебя поддержим.
Пошла сегодня Алису укладывать,меня сморило вместе с ней и он спать,уроки оставил недоучены...Как так можно?!

Значит скоро начнёт кувыркаться
Лучше дать сейчас шанс, чем потом жалеть об этом, что не дала.

Ну,Лёшенька молодечик!!!
Юль,обычную курагу?Компотик делала?
От груди думаю отучать после Нового года.