Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Май 2012 5:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Света, Миша такой клёвый good2
G@LA
Галя, у нас ночь длится 6-7 часов, если Амелия усыпает хорошо в 21 час, то подъем у нее в 3 часа ночи. А меня это не устраивает. Она вообще месяц спала день и вечер, а ночью ей развлекуху надо, я по несколько часов подряд носила ее по дому, а спать- то охота, хожу и плечами косяки сшибаю wacko1
Потом Оля посоветовала режим настраивать, не давать спать вечером. Сначала было тяжело, сейчас она сама не спит, играет, музыку слушает, на маме ездит. Зато ночью спит. Сейчас половина четвертого, еще спит. А чё мне не спится unknown

22 Май 2012 6:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Здравствуйте, мамулечки-красотулечки!
А мы очень мало спим, как с роддома начали не спать практически, так и до сих пор. Сегодня ночью поспала с 0.30 до 2.30, потом мы что только не делали, но не спали до5.30, кое-как уснули и в 7.00 опять встали и все, бодрствуем. Днём спит по 5-10 минут и всё. Вот разве может такой маленький ребёнок так долго не спать? И купание на нас никак не действует, пока купаемся, обрабатываем пупок и одеваемся-орёт, как титьку в рот вставлю-прекращает. Накушается и бодрствует, пока папа в коляске не укатает на прау часов, а потом мама ночью постоянно скачет

22 Май 2012 7:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Юля, а Алеша сколько ростом?? Кажется, маленький такой, а уже встал
рост 70 был в 6 месяцев.

Лена24 писал(а):
Девоньки, ну потерпите месяцок-полегче станет

friends Девченки, не шалите. через пару месяцев уже ГВ будет не основная еда. Я бы лучше кашку дала, чем смесь.. но это мое мнение...

G@LA писал(а):
Пошла сегодня Алису укладывать,меня сморило вместе с ней и он спать,уроки оставил недоучены...Как так можно?!

Уже неделька осталась Галь, крепись!!!!

Mjata писал(а):
а с другой стороны веселый розовощекий активный ребенок - может особенность такая или действительно позновать ей стало интереснее чем сися. которая все равно не куда не убежит
у нас если кто то рядом отвлекает, разговаривает мы тоже все бросаем и титьку, потом заново. Это нормально. ребенок интересуется!!!!!

Sauvignon писал(а):
а мы небось встанем лет в 5 с нашей ленью

Вер, а Степан у тебя где большую часть времени проводит? Мы всегда на полу в игрухах, на одеяле. Это провоцирует интерес и желание куда то двинуться. Может он часто в коляске. кроватке, стульчиках? Провоцируй его и он поползет и встанет быстро. Как он с Вини? Если на полу оставить?

Ingread писал(а):
Мы кстати спим в своей кроватке и в ее комнате уже три недельки!!

Молодцы! Мы с титькой спим. Иногда мужа спрошу, ел Алешка ночью? Он говорит ты его 3 раза кормила. А я не помню. Так интересно как он в темноте присасывается с первого раза, бац и все. Еда готова.

G@LA писал(а):
Мы же в кроватке сейчас вообще не находимся,если бы сидела там или спала,то уже стояла бы

Галь наша кровать на балконе давно давно живет. Мы вообще в ней ни разу не спали. Он сам подполз и полез. Интересно ему стало.

G@LA писал(а):
Юль,обычную курагу?Компотик делала?

Галь, обычную курагу, помыла и дала в ручку. Ты бы видела как он ее наворачивал. Всю рассосал и съел. Компот тоже варю. А эта мягонькая огромная, правда очень вкусная.

G@LA писал(а):
Я промолчу... Маму свою ругала всё время за это(на себе экономила)сейчас я сама такая стала...
Я за последний год купила себе одни джинсы... и все. Остальное обноски. Хорошо, хоть в рабочую одежду влажу на выход, а так хожу как обсос..

G@LA писал(а):
Я распечатала рецепт,но пожалуй попробую только у мамы,когда мне руки разгрузят как следует.

Оксаны Пламя самые вкусные.

22 Май 2012 8:03

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Vgick
Женя, доча красотка girl_in_love со вчерашней даткой вас

Gri
Оля, доча такой глазастик, хорошенькая Romashki

Vgick писал(а):
Лиль, в теме болезни и здоровье мамочки аллергиков написали полезные советы...может тебе что-то поможет

Женя, что за темка??? где глянуть??

Лена24 писал(а):
-мы стоим на четвереньках и раскачиваемся. Как посильнее раскачаемся-носом ползем

Юленьку с новым достижением sharik

Очччччень доброе утро красотули Rose

22 Май 2012 8:09

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
сегодня застукала сынульку.

Юля, какой молодечик Алешка, скоро-скоро побежит Yahoo!

Mjata писал(а):
испекла сегодня пирог коровка-буренка по наводке Лили, вот стоит остывает, оказывается там надо выдержать его 4 часа, а так хоцааа попробывать .... жду утра! система....

оно того стоит nyam2

Mjata писал(а):
чего-то я так устала от ГВ..

я тоже, дочу пришлось в 10 мес оторвать от груди из-за беременности, думала, сына буду до двух лет кормить, но аллергия эта да еще он постоянно на титьках висит, и спать стал плохо Embarassed

Света31 писал(а):
маленькой ванночке

красотульчик good2

22 Май 2012 8:11

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Иногда мужа спрошу, ел Алешка ночью? Он говорит ты его 3 раза кормила. А я не помню.

у нас все наоброт Girl haha

22 Май 2012 8:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, может еще как!!! У нас было так с неделю. Потом я перестала носить на руках и качать. Точнее, могу покачать чтоб успокоить, но не чтоб уснула. Я ее ложу, она может поскандалить и сама усыпает. Ты потерпи, скоро она будет подольше спать, а потом режим наладишь, будет и ночью спать.

22 Май 2012 9:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем приветик! Rose Rose Rose
Женю и Эмилию с 4 месяцами! sharik Здоровья и счастья обеим! Romashki
Я день с компом, два- без... Купили новый, а монитор блин с битыми пикселями оказался. Ездим да меняем, заманались уже....
lula-lula
Ну всё, Юля, дело пошло, скоро побежите!!!! А мы только пока попу и спинку поднимаем высоко... Так хочется, чтоб уже переворачивался, сидел, ходил... Мама говорит, не торопи время.
lula-lula писал(а):
Остальное обноски

Я тоже в старье двухлетней давности. Прошлогоднее всё ещё не налазит, хоть я за месяц и похудела на 3,5 кг.

22 Май 2012 9:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
может еще как!!!

Просто жалко ребёночка, мучается, а я ничем помочь не могу, хотя и массажик делаю, и ножки подгибаю. Уже Боботик купила, раз Эспумизан не помогает, и укроп завариваю, всё равно вся изгибается, ногами метелит.
Marinishna писал(а):
Потом я перестала носить на руках и качать.

Мы еще папкин сон бережём, ему же на работу утром. Вот сегодня пришлось его в три часа ночи в детскую отправить спать, так как доча вообще спать не собиралась.
Вот на улице мы спим хорошо, и то, только когда коляска едет, только остановлюсь, сразу просыпается. Вчера картошку садили, пришлось свекровку просить с ней погулять, так как вообще не давала от коляски отойти. Сегодня бы грядки посадить надо, наверное, сестру попрошу покатать дочу.

22 Май 2012 9:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, а если не катать, плачет? Долго плачет? Если сытая и сухая, попробуй не сразу подходить. Ты точно уверена, что животик болит? Что врач говорит?

22 Май 2012 9:50

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Если сытая и сухая, попробуй не сразу подходить

Днём потренируемся, пока папка на работе. Он вообще не может, когда она плачет, сразу на руки хватает.
Marinishna писал(а):
Ты точно уверена, что животик болит? Что врач говорит?

Ну не знаю, если она кряхтит, выгибается, ножки туда-сюда поджимает? Хотя какает раз 5-6 за сутки, пукает тоже нормально. Не знаю, что и думать, жалко дочку, да и сама уже на ходу сплю.
К нам медсестра ходит, она всё на погоду сваливает, хотя второй день погода хорошая, сегодня вообще ясно и даже ветра нет, а ребёнок не спит. В понедельник пойдем на приём к врачу, еще там поинтересуюсь.

22 Май 2012 10:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
А как одеваешь? Моя днем спит в боди или ползунках, а на ночь ей руки мешают, пеленаю с руками и она тут же затихает. Выгибаться может и от этого, не найдет удобную позу, в животе у мамы она ведь всегда одинаково лежала. Запеленай с руками и оставь на несколько минут, будет плакать, подойди, но не сразу.У меня знакомая трехлетнего сына до сих пор укачивает, он сам не усыпает никак unknown А таскать его, он же тяжелый такой.

22 Май 2012 10:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, сегодня застукала сынульку

ого !!!!!!!!!!!!!!!6 месяцев и встал уже!!!!!!!!!!!!!! поздравляю, мальчик умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт
Mjata писал(а):
испекла сегодня пирог коровка-буренка по наводке Лили, вот стоит остывает, оказывается там надо выдержать его 4 часа, а так хоцааа попробывать .... жду утра! система.

я теперь тоже с утра ем сладости, у меня типа тоже система girl_claping
Только сладости покупные, не успеваю печь(((
Ingread писал(а):
Мы кстати спим в своей кроватке и в ее комнате уже три недельки!!

ой молодцы!!!!!!!! Rose
Мы тоже в кроватке, только толку то ночью достаю на кормёжку....
Ingread писал(а):
Ну мы с кондишкой, но все равно день вчера ужасный вышел

капец, знала бы не поехала ?
Marinishna писал(а):
Яночка, я извиняюсь сразу, не подумай плохого, но ты как Евушку укладываешь?? На ручках??

Мариш, нееее если бы я её на руках усыпляла, то меня бы тут уже не было wacko1
Мы купаемся в 21 21:40 вылезаем из ванной и 22:00 идём дрыхать с сиськой, в 23:00 она спит и я её перекладываю в кроватку, потом начинается в 2 ночи в 5 , 7.
Попробую как ты говоришь, только вопрос :
1) на 5 минут её в свою кроватку ложить или в нашей оставлять.
2) Если через 5 минут не уснула приходить и снова сиську давать?

Света31 писал(а):
плескаемся в маленькой ванночке

чудышко, действительно на тебя похож girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Днём спит по 5-10 минут и всё. Вот разве может такой маленький ребёнок так долго не спать?

какой пипец!!! крепись Ксюша, скоро скоро легче будет!!!
lula-lula писал(а):
Я бы лучше кашку дала, чем смесь.. но это мое мнение...

я тоже так думаю, сегодня попробовала развела ей гречки, половинку чайной ложки съела, понравилось... Smile

22 Май 2012 11:27

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Молодцы! Мы с титькой спим. Иногда мужа спрошу, ел Алешка ночью? Он говорит ты его 3 раза кормила. А я не помню. Так интересно как он в темноте присасывается с первого раза, бац и все. Еда готова.

Тоже самое. Только под утро Юля вообще не выпускает сисю. Как соску меня использует. wacko1
lula-lula писал(а):
Мы всегда на полу в игрухах,

Последовали вашему примеру. Тусим на полу уже четвертый день. И мне спокойно-не упадет(недавно доча недосмотрела и мы грохнулись с дивана), и детю интерес.
lula-lula писал(а):
Галь, обычную курагу, помыла и дала в ручку. Ты бы видела как он ее наворачивал. Всю рассосал и съел. Компот тоже варю. А эта мягонькая огромная, правда очень вкусная.

Юль, а что вы уже кушаете?
lula-lula писал(а):
Я за последний год купила себе одни джинсы... и все. Остальное обноски. Хорошо, хоть в рабочую одежду влажу на выход, а так хожу как обсос..
Я в субботу пошла покупать себе одежду-Саша настоял. Купила себе рубашку(уж очень классная), а потом настя начала мерить вещи и мы накупили ей wacko1 Короче как обычно-у меня 1 вещь, а у нее 5 Girl haha Я вообще шопинг не люблю. Профессиональное . Embarassed Ну а сейчас вообще нервничаю.Начинаю мерить-ничего не подходит, блин. Грудь огромная...ноги и попа маленькие, и спасательный круг...беееее.
lula-lula писал(а):
Оксаны Пламя самые вкусные.

Юль, кинь ссылку,плиз. У меня сочники не ее Embarassed

22 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем привети)))
Какие у вас детки хорошие ТтТ,а Алеша особый молодчага просто супреский умница!!!
Юля,я так загорелась твой собачкой,что мы с мужем закали Эре такую же)))
А бывший твой молодчага,все таки приехал и погуляла хоть,отвлеклась от памперсов)))А насчет ГВ я тебе не советчик)
Марина,у нас Рюшка когда был совсем малой засыпал после купания кладешь в кровать музыку включаешь и он спит,а сейчас перерос и все,лафа кончилась,качайте меня))
ВОт прро нас,значит,девочки я селя на диету и занялась спортом бегаю по 3 км в день,скинула 2 кг за 2 дня-)))
Эря:кушает с утра кашку,в обед пюре 130гр морковь+картошка,за уши не оттянуть)),в полудник смесь,потом яблоччко в ниблере,в ужин какое нибудь пюире фруктовое вчера былобанан+персик,на ночь смесь и ложка каши в смеси чтобчутька загустить и на сон с 9 до 3х ночи,потом подьем в 7 утра в тубзик и с концами подьем у мамы с папой))Но сегодня утром они встали с папой и наели с утра ягодного пюре вместо грешневой каши,папка сказал что он лох и не может накормить детя))))
Эря уже писала переворачивается как юла просто,а в ванной ползает на четвереньках в воде то легко,пытается и на суше но никак,тяжело))
Вот а в час дня сегодня поедем кореша крестить нашего я буду крестной))

22 Май 2012 12:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лена24 писал(а):
Юль, кинь ссылку,плиз. У меня сочники не ее

.девочки,на минутку к вам.Утро доброе всем!!!
Лена,держи ссылочку.
http://forum.say7.info/topic50805.html
Зайду к вам попозже. Wink

22 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну не знаю, если она кряхтит, выгибается, ножки туда-сюда поджимает? Хотя какает раз 5-6 за сутки, пукает тоже нормально.

Ксюш,у нас так же было.Переросли.Наберись терпеньюшка!! praising Мне тоже дурно было от этого,но и полегче стало и привыкла мальца. Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот на улице мы спим хорошо, и то, только когда коляска едет, только остановлюсь, сразу просыпается.

good2 Я же говорю,Алёна-Алисина копия в этом. Wink Скажу тебе,что немного погодя мы и в коляске стали плохо спать. Girl haha Wink
Ну,выбегаю пока. girl_bye

22 Май 2012 12:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
а еще забыла показать как Эря встечает маму с тренировки)))
Фото

Фото

22 Май 2012 12:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, оставляй там, где она спит ночь. Моя спит со мной, спина у меня болит, я с утра- то еле встаю, пока раскачаюсь, мне проще повернуться на диване. То есть она уже сытая, помытая, ну и что там еще ей надо было, и всё - спать. Оставляешь на 5 минут. Время засеки и раньше не подходи. Если не прекращает плакать, тогда возьми, успокой как привыкла ты. Потом оставь например минут на 10. Нам хватило ровно двух раз, сначала 5 минут, она плакала, вертелась, потом я только собралась бежать к ней - тишина. Думаю, Соня что ли проснулась и взяла ее??? Заглядываю - нет, она спит!!!!!! Назавтра я опять оставила ее, засекла 10 минут, стираю сижу. Она вроде как поплакала (пару раз громко сказала - ааа! ааа!)И опять тишина!!!!!!! Ттттт, теперь вообще молча усыпает. Просто вечером перед сном не спит около 3 часов, потом мыться, кушать, пеленаю с руками и иду на кухню. Вообще не плачет, лежит тихонько, смотрит по сторонам, три минуты и она спит.
Очень надеюсь, что так все и останется.

22 Май 2012 12:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Лена,держи ссылочку.
http://forum.say7.info/topic50805.html

Да именно эти! Я их редко пеку. На 70 кг (не лет) пообещала себе цветаевский яблочный от Оли Имбирь. его тоже обожаю. Могу половину сразу слопать.... поэтому не пеку пока, чтобы не отскочить обратно.

tanita4ka писал(а):
а еще забыла показать как Эря встечает маму с тренировки)))
Ой лапочка какой! Смешливый!!!
Лена24 писал(а):
Последовали вашему примеру. Тусим на полу уже четвертый день. И мне спокойно-не упадет(недавно доча недосмотрела и мы грохнулись с дивана), и детю интерес.
Я вообще не оставляю на диванах кроватях, сразу сиганет вниз. А так интерес кругом.

Лена24 писал(а):
Юль, а что вы уже кушаете?

У нас прикорм более педагогический что ли... едим кашу обычную гречку и рис, по паре чайных ложек. Он берет и разжевывает. Есть мало, но разводную вообще не ест, сжимает губы. Фрукты ест, овощи плохо, капусты вообще выплевывает. Курагу - чернослив помаленьку ест, 1-2 в день. Хлеб, печеньки, булочки лопаем... хочу воодить мясо и творог. Зубов у нас нет пока.
Лена24 писал(а):
а потом настя начала мерить вещи и мы накупили ей Короче как обычно-у меня 1 вещь, а у нее 5
Ей больше надо чем тебе... надо же дочу радовать.

22 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Маму Женю и дочурку Эмилию с прошедшей месячинкой! sharik sharik
Инночку - Ingread - с днем рождения!!!! Инуся, простого тебе женского счастья!!! Romashki Romashki Romashki

Пошла вас читать - много надо нагнать, и фотки Степана посмотреть Embarassed
А пока - делюсь, утром ревела, так умильно:
Счастливый сон сомкнул твои ресницы,
Оставив на щеках густую тень.
Скажи мне, что тебе ночами снится?
Какие сны живут средь этих стен?

За что Господь мне дал такое счастье –
Тебя растить, лелеять, созерцать,
Любить тебя, со всей возможной страстью
И нежно-нежно к сердцу прижимать?

Я поцелую сонную ладошку,
Продену палец в мягкий завиток.
Как сладостно сопит твой носик-крошка!
Как ты хорош, мой сонный ангелок!

Как я люблю, когда ты затихаешь,
Доверчиво прильнув к моей щеке…
Когда-нибудь, мой крошка, ты узнаешь,
Что держишь мое сердце в кулачке.

Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный,
Пусть Ангел охраняет твой покой!
За самую большую в мире нежность
Я навсегда в долгу перед тобой...
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2012 13:05

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
хоть я за месяц и похудела на 3,5 кг.

круто, Ленусик, поздравляю - это уже достижение Rose

tanita4ka
такой улыбашка, а какие ямочки на щечках girl_in_love

Marinishna писал(а):
Моя спит со мной,

а я боюсь приучить, мы дочу всегда в свою кроватку перекладывали, а то бы и до сих пор с нами бы спала. И сыночек боюсь привыкнет, хотя конечно со мной ему спится лучше. wacko1

22 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi
Лиль, мы в 1,5 Мишку отучили. Ушел в свою комнату и все. Никаких проблем. Главное момент подловить протестный.

22 Май 2012 13:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
DeLi
Лиля, Соня спала со мной до года, потом легко легла в свою кроватку, проблем не было вообще. И ни разу не заныла, не запросилась ко мне. Грудью кормила до 9 месяцев.

22 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
"Купание Его Величества.Портреты"

сладкиииииииииий!!! ттт на вас!
Лена24 писал(а):
ну у нас на оранжевые памперсы сыпало

sleep and play? мы только ими пользуемся... если будет на них сыпать, не представляю...
Лена24 писал(а):
Я через Пикаса ( Picasa) мне очень нравится эта прога.

спасибо, Лен, попробую!!! Romashki

Gri писал(а):
мы вчера с дивана улетели, ттт без шишки и плакали совсем чуть-чуть

ой!!! ой-ёй-ёй! Бедная Катариночка, поцелуй ее от нас!
А мы не смоем на полу тусить... Как начнем с дивана летать, будем в манеже сидеть. Очччень полы у нас холодные.
Света31 писал(а):
Ой, а у Мишки сегодня слюни прям тикут, слюнявчик завтра буду подвязывать

мы в слюнявчике ходим Embarassed а то мама устает переодевать Embarassed
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вчера наконец то ко мне девочки в гости приезжали, эх как же посидели душевненько, по ржали))))

класс!!! good2 мне так этого не хватает. Ничего. скоро будет повод компанию собрать! Wink
КатюшаМама писал(а):
прошло наше крещение отлично!

здорово! с крестинами вас! пусть ангел-хранитель всегда Димку оберегает!!!
-МаришКа- писал(а):
Девочки привет!

ой, какие люди!!! Привет, Маришка Romashki
-МаришКа- писал(а):
Мы уже вовсю переворачиваемся, сам научился спать на животе, и наверное у нас зубки скоро полезут,

молодцы! good2
Marinishna писал(а):
мы делали слепки ножек

класс Good
Mjata писал(а):
К нам опять дочин папа приезжал мириться...

оп-па.. Что привез? Wink

Наверх