Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2012 14:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||
он у меня тоже всё время на полу на одеяле, но вот,например,за игрушкой фиг поползёт, одеялко на себя подтянет и игрушка сама в ручки придёт мне вообще сказали что он умственно очень хорошо развит,а вот физически да,есть проблемкивообще,мне по барабану, пусть хоть правда в 5 лет ходить начинает,всё равно он самый лучший
а Винни его боится до смерти |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2012 15:12
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Cпасибо,Галь. Вот я лохушка они у меня в закладках испеку сегодня.
Одно радует-я вещи которые она уже не носит сенбе забираю. У нас размер одинаковый Так что хожу в дочиных обносках. А она в этом году переносила все мои рабочие-деловые одежды..в школу. Вот так и живем. |
|
22 Май 2012 15:17
|
Лена24
ага. Они самые. Нам врач сказала что у многих именно на них. Из-за пропитки ромашковой |
|
22 Май 2012 15:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
ой, какая девочка чудесная!! Лапуля!
аааааааааааа, я еще вчера вконтакте умирала с этой фотографии!!! ну какая класнючая у нас невеста!!!
молодчина
Надо вам как-нибудь Глеба после трапезы сфоткать. Одно слово - поросенок Весь в молоке, даже уши
Наташ, у нас такое было... Я наматывала круги вокруг дома, чтоб сразу домой... Переросли ттт!
молодцы вы с Юлей какие!
ух ты!!! класс! а я все учу переворачиваться...
Юль, кто вокруг посмотрит, когда такой Алешка!!! Сегодня читаю темку - сплошной позитив у меня!! Растут наши детки на глазах, умелки осваивают каждый день!!! Молодец Алешка! Поздравляю, Юль
Юль, моет уже кто-то ответил, пока я вас нагоняю... Средства от загара я видела от 0, так что поищи, я в аптеке видела. а вот от комаров - это самый большой вопрос для меня сейчас. Пока видела только от 2х лет. А у нас уе комаров тьма-тьмущая... Насчет папашки ты подумай... Мы всей ситуации не знаем, и не нам судить, но он вон как настойчиво добивается... Инаре такой папа нужен. ИМХО.
я сегодня на Глеба рассердилась... Просил-просил сиську не по времени, дала... полминуты сосал. потом начал дурить, да не как обычно, а КУСАТЬСЯ. блин, зубов нет еще, а как больно деснами, да еще с подвывертом!!! у меня аж искры из глаз... Яна, я тебя понимаю... сосок огнем горит, просто ппц. Но с другой стороны. когда он голодный сосет, это так здорово... и еще улыбается мне при этом, и в глаза смотрит... я таю
у нас так же... редко бывают до 4х часов перерывы. Причем, молока в груди еще много остается, мог бы и больше поесть - не хочет. Ну, не хочет - как хочет. Меня особо не напрягает. Я сиську дала и заснула. Проснулась - переложила в его кроватку.
я в машинке постирала. с двойным полосканием и без кондиционера, а то в рот тянет. Форму и цвет не потеряли.
Юль... Я тебе скажу по секрету, шепотом... У меня такая безумная любовь к vee закончилась с появлением Глеба... Первые дни му вообще был где-то на заднем плане. Я хоть умом и понимала, что это не правильно,. ничего со своими гормонами поделать не могла. Постепенно все устаканилось, с мужем все наладилось, но моя любовь к нему перешла на другой уровень. Так что насчет бешенных страстей не переживай. не одна такая
Подарки классные!
нам помогает мобиль. Глеб уе привык было сам засыпать, но влезла моя мама, стала его укачивать на ночь и готово дело, один не спит. Больше не позволяю ей укладывать. Долго плакать ему тоже не даю, но и на руки сразу не хватаю, если сильно заплакал, стараюсь сначала отвлечь игрушкой. Не всегда получается, но мы стараемся.
ути, холосенький какой бурундучок!!! Света, смотрю. сходят пятнышки по-маленьку, да? у нас тоже уходит, но еле-еле... |
|
22 Май 2012 15:59
|
Sauvignon
Вера |
|
мы научились махать пока-пока
|
|
22 Май 2012 16:11
|
Окс83
какой классный!!! щечки-ямочки!
молодечик Степушка!
блин.. Девочки, у меня ведь Глеба сыпануло... не сильно, но для меня достаточно. Точно знаю, что ничего такого сама не съела, чтоб спровоцировать (я ведь сама аллергик, потому бдю). Поэтому пока рассматриваю варианты - либо на воду (на даче хлорированная из водопровода), либо плохо вещи прополаскала вручную - на порошок, либо... думаю на затяые наши лекарства. Мы хофитол больше месяца пьем... отменила его, посмотрю. Вчера именно после него еще больше высыпало. Угораздило же нас... Сегодня кровь на билирубин сдавали, чуть позже на узи головы идем. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтоб все хорошо у нас было.... |
|
22 Май 2012 16:27
|
DeLi
Красноярск |
я тогда вообще спать не смогу, а вдруг задавлю, и так чутко сплю очень. Хотя со старшей до 5 лет спала, когда розошлась. |
|
22 Май 2012 16:28
|
DeLi
Красноярск |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было у сыночка |
|
22 Май 2012 16:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
Это отлично!!! А если убрать с одеяла игруху? Мы сегодня пока Миха уроки делал залезли в его ящик с Лего - там стоооолько интересного оказалось.
Сплюнь три раза! Нормально он пойдет, не забивай себе голову. Все детки разные, в жизни иногда больше значит, если человек умеет к нужной цели нестандартным путем дойти. Алешку я на полу держу с 3-х месяцев, все время пытались его заинтересовать. Он пополз в 5,5, а Мишка в 4,5 но Мишка был худее существенно и ростом чуть пониже. Нам не в кого сильно высокими быть, у нас папа среднего роста, 178. Теперь ждем когда пойдет, брат пошел в 8 месяцев 10 дней. В день рожденья свекра, осталось документальное свидетельство, сняли ролик на фотик. Взял в руки швабру и пошел.
Это точно. Теперь уже вас на всю жизнь объединяет нечно другое...
наши кулачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошли и мы тренироваться! |
|
22 Май 2012 16:36
|
Marinishna
|
|
Девочки, а мне понравились подгузники Molfix (турция), стоят 189 р. пачка 25 штук, продаются в магазинах типа Десяточки, не текут и раздражения нет.
|
|
22 Май 2012 16:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
.......
|
|
22 Май 2012 16:57
|
Vgick
38 лет |
инфекционная больница на тимура фрунзе 21,вам нужен будет прививочный кабинет,он в отдельном здании тел. 636321 Mjata молодец папа...хорошие подарки привез...видно,что старается
lula-lula Алешка умничка...скоро уже зашагает
это точно
да...по принуждению это совсем не хорошо
я тоже смеялась
или я вас давно не видела...или вы запухлели Вот сразу видно что мужик...а не то что сегодня на приеме у врача... и не отличить.... |
|
22 Май 2012 17:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
22 Май 2012 18:03
|
Лена24
Это так классно...радуйся. Юля сегодня вся в капусте была
в этот момент я понимаю что ближе и дороже вот этого чуда ничего нет. Ну разве что сидящее чудо рядом с ногой 38 размера и сиськами 4
Класс!!!!
Кстати у меня вчера Юлю на попе сыпануло сразу после того как я одела сарафан летний и ее потоскала голенькую. Сначала не могла понять-что за фигня...а потом докумекала мамаша...сарафан то из шкафа достала-стирала то в прошлом году обычным порошком. Так что у моей лапы на химию строго...еще с рождения с роддома
Помню Настя ооочень любила залезть в мою косметичку и в шкаф с крупами...это вообще нечто.
Женечка, ты настоящий друг!!!! Спасибо огромное!!! |
|
22 Май 2012 18:11
|
Лена24
Юлька, ты садистка....пойду че нить схомячу
Ой, так бы и зацеловала Такая куколка!!!!Сразу видно что девочка. Мы вот вчера в платишке гуляли...все равно как то неуместно...А Карамелька - дееевочка
|
|
22 Май 2012 18:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
У моих родителей так было. папка обкосячился так, что год раздельно жили почти после рождения сестры старшей.. хоть и любил маму сииильно. потом, как понял, что она замуж! собралась, все глупости прекратил. и прожили 22 года. Так что всем свойственно ошибаться. Ты то у нас Юлек молодец, правильно выберешь, что и тебе и Инарочке будет лучше! |
|
22 Май 2012 18:41
|
Vgick
38 лет |
вот и я так же..ничего не помню....знаю что под утро часто есть начинает,так я и сиську не прячу...сама проснется и найдет
tanita4ka Эрик-смешилка....так и представляю как он хохочет
у нас такие и все нормуль....у нас четко пищевая аллергия... |
|
22 Май 2012 19:08
|
Vgick
38 лет |
вот это главное
поздравляю
все будет хорошо
Mjata Сладкая карамелька
пожалуйста..сами туда 8 июня пойдем на 2 прививку
Всем-всем-всем СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! |
|
22 Май 2012 19:12
|
Vgick
38 лет |
|
Лиль ссылка на тему
http://forum.say7.info/topic55188.html |
|
22 Май 2012 19:12
|
Gri
40 лет |
|
Инна, С Днем Рождения! Счастья, солнышка, здоровья
а вы по времени через сколько кушаете?
супер! молодцы какие, поздравляю
с подарочками
вот недавно наткнулась Кормление грудью это… тепло Дыхания, кожи и сердца биенья Возможность среди суматошных волнений Застыть и почувствовать: все… отлегло… Возможность любить не боясь, не таясь. В любой даже самой бушующей вьюге Устроить спокойный мирок – лишь для нас Укрывши собою. Укрывшись друг в друге.
хотя под утро кушает оч часто, хоть каждый час...
мама тоже хорошо кормит, упитанный бурундучок
позже дочитаю |
|
22 Май 2012 19:29
|
Vgick
38 лет |
когда как...перерыв мин 1,5 часа максимум 4
вот мы так спим укрывшись друг в друге |
|
22 Май 2012 19:36
|
Sauvignon
Вера |
ой какой платье шикарное Карамелька красотуля всё равно на тебя похожа,хоть ты меня палками лупи |
|
22 Май 2012 21:32
|
Окс83
и это здорово, считаю...
ой, какая куколка!!! красота неописуемая!
даже не знаю... моет, паром? у тебя нет утюга с функцией вертикального отпаривания? а вообще, надо подумать...
а вот кубики-мякиши я стирала в машинке.
Юль. если честно - я пока только свои швы чувствую... делаю упражнения Кегеля, тренирую... вроде по-тихоньку восстанавливаюсь. Но мы только недавно начали "упражнятся", больно безумно было.
завтра узнаю результат вечером... а вот на узи мы сходили не очень.. в смысле, Глеб спал и дае не проснулся, во сне буянил)))) а вот узистка огорошила меня словами - "у вас ничего страшного". Читаю диагноз - "минимальные признаки гипоксических изменений" и знак вопроса... ох, и издергаюсь я до четверга... хорошо, что в четверг невролог прямо с утра. Так что кулачки ваши нам оооочень нужны, сила в них, в кулачках форумских, могучая)
|
|
22 Май 2012 21:38
|
Окс83
|
Девочки, читала, что отвар лаврового листа помогает кожу очистить. Если кто своих деток купал, поделитесь - как заваривать, пропорции? А то у нас домашней лаврушки завались, надо ее в дело употребить) Свекровь каждый раз вагонами передает
Сегодня полдня учились с Глебом на животик поворачиваться. Вроде под конец дня начало получаться. Завтра надеюсь закрепим. Это занятие - единственное, что нас от хандры отвлекает. А так может полдня ныть и пытаться грызть мои пальцы, и обязательно на руках при этом Девочки, так могут зубы начинаться? или что у нас такое, не пойму... Сам больше не грызет свои руки, видимо, прикусил пару раз, потому что орал долго... |
|
22 Май 2012 21:56
|
Лена24
|
Оксан, может и зубы. И животик еще может.
В лаврушке я купаю до сих пор. 20-30 листиков на 2 л воды. Закипит и на медленный огонь на 15 мин. Я делаю утром чтоб в течении дня настоялось. Кстати лавр вообще очень хорошая штука. Почитай в нете... А кулачки всей семьей держим за Глебушку@@@@@@@@@@@@@@Даже Юличка |
они у меня в закладках
Так что хожу в дочиных обносках. А она в этом году переносила все мои рабочие-деловые одежды..в школу. Вот так и живем.
Весь в молоке, даже уши
ттт!
а я все учу переворачиваться...
сосок огнем горит, просто ппц. Но с другой стороны. когда он голодный сосет, это так здорово... и еще улыбается мне при этом, и в глаза смотрит...
щечки-ямочки!
супер! молодцы какие, поздравляю
у тебя нет утюга с функцией вертикального отпаривания? а вообще, надо подумать...