Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):

Вер, а Степан у тебя где большую часть времени проводит?

он у меня тоже всё время на полу на одеяле, но вот,например,за игрушкой фиг поползёт, одеялко на себя подтянет и игрушка сама в ручки придёт Girl haha Girl haha Girl haha мне вообще сказали что он умственно очень хорошо развит,а вот физически да,есть проблемкиSmile мышцы у нас слабенькие ещё плюс ко всему,да и телосложение наше тоже играет роль.
вообще,мне по барабану, пусть хоть правда в 5 лет ходить начинает,всё равно он самый лучший girl_in_love
а Винни его боится до смерти Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
G@LA писал(а):
Лена,держи ссылочку.

Cпасибо,Галь.

Вот я лохушка wacko1 они у меня в закладках Girl haha испеку сегодня.
tanita4ka писал(а):
Эря встечает маму с тренировки)))
Красавчик! По моему на папу похож сильно Smile
lula-lula писал(а):
Ей больше надо чем тебе... надо же дочу радовать.
Юль, у нее столько этого добра wacko1 Одно радует-я вещи которые она уже не носит сенбе забираю. У нас размер одинаковый Embarassed Так что хожу в дочиных обносках. А она в этом году переносила все мои рабочие-деловые одежды..в школу. Вот так и живем.

22 Май 2012 15:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
sleep and play?

ага. Они самые. Нам врач сказала что у многих именно на них. Из-за пропитки ромашковой

22 Май 2012 15:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
вот мы)))

ой, какая девочка чудесная!! Лапуля! girl_in_love
Gri писал(а):
грустим в кровати )))

аааааааааааа, я еще вчера вконтакте умирала с этой фотографии!!! ну какая класнючая у нас невеста!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Vgick писал(а):
капля молока по подбородку стекает

молодчина good
Надо вам как-нибудь Глеба после трапезы сфоткать. Одно слово - поросенок Embarassed Весь в молоке, даже уши Embarassed girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Девачки, мы вообще перестали спать на улице в коляске! Спит минут 20, потом дикий ор! Ношусь по дворам, как дура, ищу укромное местечко чтобы сисей успокоить.

Наташ, у нас такое было... Я наматывала круги вокруг дома, чтоб сразу домой... Переросли unknown ттт!
Лена24 писал(а):
мы вчера пробовали капуску цветную-нам понравилось и мы просили еще

молодцы вы с Юлей какие! Romashki
Лена24 писал(а):
Забыла поделиться радостью-мы стоим на четвереньках и раскачиваемся. Как посильнее раскачаемся-носом ползем

ух ты!!! класс! good2 а я все учу переворачиваться...
lula-lula писал(а):
а он подполз к дивану и встал.. (на бардачилу внимания не обращайте)

Юль, кто вокруг посмотрит, когда такой Алешка!!! Сегодня читаю темку - сплошной позитив у меня!! Растут наши детки на глазах, умелки осваивают каждый день!!! Молодец Алешка! Поздравляю, Юль Romashki
Mjata писал(а):
малышкам можно какие нибудь средства от загара и кстати от комаров? кто нибудь знает?

Юль, моет уже кто-то ответил, пока я вас нагоняю... Средства от загара я видела от 0, так что поищи, я в аптеке видела. а вот от комаров - это самый большой вопрос для меня сейчас. Пока видела только от 2х лет. А у нас уе комаров тьма-тьмущая...
Насчет папашки ты подумай... Мы всей ситуации не знаем, и не нам судить, но он вон как настойчиво добивается... Инаре такой папа нужен. ИМХО.
Mjata писал(а):
чего-то я так устала от ГВ.

я сегодня на Глеба рассердилась... Просил-просил сиську не по времени, дала... полминуты сосал. потом начал дурить, да не как обычно, а КУСАТЬСЯ. блин, зубов нет еще, а как больно деснами, да еще с подвывертом!!! у меня аж искры из глаз... Яна, я тебя понимаю... friends praising сосок огнем горит, просто ппц. Но с другой стороны. когда он голодный сосет, это так здорово... и еще улыбается мне при этом, и в глаза смотрит... girl_in_love я таю give_heart
Mjata писал(а):
в 12, в 4, в 6-7 и потом в 9-10

у нас так же... редко бывают до 4х часов перерывы. Причем, молока в груди еще много остается, мог бы и больше поесть - не хочет. Ну, не хочет - как хочет. Меня особо не напрягает. Я сиську дала и заснула. Проснулась - переложила в его кроватку.
Mjata писал(а):
вот как интересно обрабатывать мягкие и тряпичные игрушки прежде чем ребенку их дать???

я в машинке постирала. с двойным полосканием и без кондиционера, а то в рот тянет. Форму и цвет не потеряли.
Mjata писал(а):
осталось конечно.... но как то все не так. нет безумной любви как было. нет такого ощущения что сносит крышу и я родину готова продать за день с ним....

Юль... Я тебе скажу по секрету, шепотом... У меня такая безумная любовь к vee закончилась с появлением Глеба... Первые дни му вообще был где-то на заднем плане. Я хоть умом и понимала, что это не правильно,. ничего со своими гормонами поделать не могла. Постепенно все устаканилось, с мужем все наладилось, но моя любовь к нему перешла на другой уровень. Так что насчет бешенных страстей не переживай. praising не одна такая friends
Подарки классные! good2
Marinishna писал(а):
Не хочу, чтоб ты подумала, что я жестокая мамаша, я сама чуть не ревела в первый день, но она поплакала ровно три минуты и сама уснула!!!!!!!!

нам помогает мобиль. Глеб уе привык было сам засыпать, но влезла моя мама, стала его укачивать на ночь и готово дело, один не спит. Больше не позволяю ей укладывать. Долго плакать ему тоже не даю, но и на руки сразу не хватаю, если сильно заплакал, стараюсь сначала отвлечь игрушкой. Не всегда получается, но мы стараемся.
Света31 писал(а):
Мы плескаемся в маленькой ванночке

ути, холосенький какой бурундучок!!! Света, смотрю. сходят пятнышки по-маленьку, да? у нас тоже уходит, но еле-еле...

22 Май 2012 15:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы научились махать пока-пока dance2 dance2 dance2

22 Май 2012 16:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Эря встечает маму с тренировки

какой классный!!! girl_claping щечки-ямочки! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
мы научились махать пока-пока

молодечик Степушка! girl_claping
Лена24 писал(а):
Они самые. Нам врач сказала что у многих именно на них. Из-за пропитки ромашковой

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
блин.. Девочки, у меня ведь Глеба сыпануло... не сильно, но для меня достаточно. Точно знаю, что ничего такого сама не съела, чтоб спровоцировать (я ведь сама аллергик, потому бдю). Поэтому пока рассматриваю варианты - либо на воду (на даче хлорированная из водопровода), либо плохо вещи прополаскала вручную - на порошок, либо... думаю на затяые наши лекарства. Мы хофитол больше месяца пьем... отменила его, посмотрю. Вчера именно после него еще больше высыпало. Угораздило же нас...
Сегодня кровь на билирубин сдавали, чуть позже на узи головы идем. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтоб все хорошо у нас было....

22 Май 2012 16:27

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лиль, мы в 1,5 Мишку отучили. Ушел в свою комнату и все. Никаких проблем. Главное момент подловить протестный.

Marinishna писал(а):
Лиля, Соня спала со мной до года, потом легко легла в свою кроватку, проблем не было вообще. И ни разу не заныла, не запросилась ко мне. Грудью кормила до 9 месяцев.

я тогда вообще спать не смогу, а вдруг задавлю, и так чутко сплю очень. Хотя со старшей до 5 лет спала, когда розошлась.

22 Май 2012 16:28

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Окс83 писал(а):
Подержите за нас кулачки,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было у сыночка sharik

22 Май 2012 16:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
одеялко на себя подтянет и игрушка сама в ручки придёт

Это отлично!!! А если убрать с одеяла игруху? Мы сегодня пока Миха уроки делал залезли в его ящик с Лего - там стоооолько интересного оказалось.

Sauvignon писал(а):
мышцы у нас слабенькие ещё плюс ко всему,да и телосложение наше тоже играет роль.
Внешне отлично развит! Что там вам кто сказал по телосложению... брешут... Вы нас всего на 4 см больше, при одинаковом весе, так я считаю, что мы пухляки, а ты меня на 15 см выше, откуда у тебя низкорослый малыш то! Отличный Степан!

Sauvignon писал(а):
пусть хоть правда в 5 лет ходить начинает

Сплюнь три раза! Нормально он пойдет, не забивай себе голову. Все детки разные, в жизни иногда больше значит, если человек умеет к нужной цели нестандартным путем дойти.

Алешку я на полу держу с 3-х месяцев, все время пытались его заинтересовать. Он пополз в 5,5, а Мишка в 4,5 но Мишка был худее существенно и ростом чуть пониже. Нам не в кого сильно высокими быть, у нас папа среднего роста, 178.

Теперь ждем когда пойдет, брат пошел в 8 месяцев 10 дней. В день рожденья свекра, осталось документальное свидетельство, сняли ролик на фотик. Взял в руки швабру и пошел.

Лена24 писал(а):
Так что хожу в дочиных обносках
Считай тебе повезло! Girl haha Girl haha Girl haha

Окс83 писал(а):
но моя любовь к нему перешла на другой уровень

Это точно. Теперь уже вас на всю жизнь объединяет нечно другое...

Окс83 писал(а):
Сегодня кровь на билирубин сдавали, чуть позже на узи головы идем. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтоб все хорошо у нас было....

наши кулачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sauvignon писал(а):

Пошли и мы тренироваться! Good

22 Май 2012 16:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, а мне понравились подгузники Molfix (турция), стоят 189 р. пачка 25 штук, продаются в магазинах типа Десяточки, не текут и раздражения нет.

22 Май 2012 16:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
.......

22 Май 2012 16:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
подкинешь адресок где вы прививку ставили ?

инфекционная больница на тимура фрунзе 21,вам нужен будет прививочный кабинет,он в отдельном здании тел. 636321
Mjata
молодец папа...хорошие подарки привез...видно,что старается good2
lula-lula
Алешка умничка...скоро уже зашагает Good
Света31 писал(а):
Ой, ти какая ты масенькая

Embarassed это точно Girl haha Girl haha
Ingread писал(а):
А мы вчера ездили на девишник по принуждению, я

да...по принуждению это совсем не хорошо praising
Света31 писал(а):
То ли старшенькая я То ли страшненькая я

я тоже смеялась Girl haha Girl haha Girl haha
Света31 писал(а):
Хотела вам показать Мишку,

или я вас давно не видела...или вы запухлели dance2 Вот сразу видно что мужик...а не то что сегодня на приеме у врача... и не отличить....

22 Май 2012 17:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

22 Май 2012 18:03

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
даже уши
girl_in_love Это так классно...радуйся. Юля сегодня вся в капусте была Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
. когда он голодный сосет,
Да girl_in_love в этот момент я понимаю что ближе и дороже вот этого чуда ничего нет. Ну разве что сидящее чудо рядом с ногой 38 размера и сиськами 4 Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):

Класс!!!! Yahoo!
Окс83 писал(а):
Я точно знаю что у вас все хорошо!!!@@@@@@@@@@@@

Кстати у меня вчера Юлю на попе сыпануло сразу после того как я одела сарафан летний и ее потоскала голенькую. Сначала не могла понять-что за фигня...а потом докумекала мамаша...сарафан то из шкафа достала-стирала то в прошлом году обычным порошком. Так что у моей лапы на химию строго...еще с рождения с роддома wacko1
lula-lula писал(а):
там стоооолько интересного оказалось.
Представляю Girl haha Помню Настя ооочень любила залезть в мою косметичку и в шкаф с крупами...это вообще нечто.
lula-lula писал(а):
жизни иногда больше значит
Мне кажется именно такие люди и добиваются успеха в жизни! Так что Степану респект! Лень-двигательпрогресса Smile
lula-lula писал(а):
Считай тебе повезло!
Муж недоволен)))
Mjata писал(а):
а вот после родов талия пропала совсем
Вот и моя....черт!!!! Еще и спасательный круг появился. Во все брюки и джинсы доберемен влажу, только не застегиваются Girl haha
Vgick писал(а):
инфекционная больница на тимура фрунзе 21,вам нужен будет прививочный кабинет,он в отдельном здании тел. 636321

Женечка, ты настоящий друг!!!! Спасибо огромное!!! Romashki

22 Май 2012 18:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
вот что у меня получилось

Юлька, ты садистка....пойду че нить схомячу Embarassed
Mjata писал(а):
девочки принесла вам свою малюсю заодно

Ой, так бы и зацеловала girl_in_love air_kiss air_kiss Такая куколка!!!!Сразу видно что девочка. Мы вот вчера в платишке гуляли...все равно как то неуместно...А Карамелька - дееевочка girl_in_love
Mjata писал(а):
можно тоже шепотом спросить - и секс так же без прежних страстей?
У меня 100% так. зато нежности больше. Разве это плохо?Нет! Просто по другому. Он же (*твой) вон как старается тебя завоевать и прощение вымолить-понял КАК ты ему дорога. Такие браки потом очень крепкие ИХМО. Когда знают ЧТО могут потерять.Будет дорожить сильно.

22 Май 2012 18:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Он же (*твой) вон как старается тебя завоевать и прощение вымолить-понял КАК ты ему дорога. Такие браки потом очень крепкие ИХМО. Когда знают ЧТО могут потерять.Будет дорожить сильно.

У моих родителей так было. папка обкосячился так, что год раздельно жили почти после рождения сестры старшей.. хоть и любил маму сииильно. потом, как понял, что она замуж! собралась, все глупости прекратил. и прожили 22 года. Так что всем свойственно ошибаться. Ты то у нас Юлек молодец, правильно выберешь, что и тебе и Инарочке будет лучше! Good

22 Май 2012 18:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Иногда мужа спрошу, ел Алешка ночью?

Girl haha Girl haha вот и я так же..ничего не помню....знаю что под утро часто есть начинает,так я и сиську не прячу...сама проснется и найдет Wink
tanita4ka
Эрик-смешилка....так и представляю как он хохочет Yahoo! Yahoo!
Окс83 писал(а):
если будет на них сыпать, не представляю...

у нас такие и все нормуль....у нас четко пищевая аллергия...

22 Май 2012 19:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
всё равно он самый лучший

вот это главное good2 Friends
Окс83 писал(а):
Весь в молоке, даже уши

Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):

Yahoo! поздравляю
Окс83 писал(а):
Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтоб все хорошо у нас было....

все будет хорошо Wink
Mjata
Сладкая карамелька Give heart Give heart
Лена24 писал(а):
Спасибо огромное!!!

пожалуйста..сами туда 8 июня пойдем на 2 прививку Wink

Всем-всем-всем СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

22 Май 2012 19:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лиль ссылка на тему
http://forum.say7.info/topic55188.html

22 Май 2012 19:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Инна, С Днем Рождения! Счастья, солнышка, здоровья Romashki

Vgick писал(а):
дочка хорошо кушает... присосется, наестся и отваливается довольная,капля молока по подбородку стекает
молодец good2 а вы по времени через сколько кушаете?
Ирюська писал(а):
Девочки, всем привет от Анютки и Катюши из Крыма
ей тоже привет friends
Лена24 писал(а):
Сегодня в обед еще дам-уже две ложки)
а с каких кстати ложек начинать? 1-2 чайных или столовых?
Лена24 писал(а):
Забыла поделиться радостью-мы стоим на четвереньках и раскачиваемся. Как посильнее раскачаемся-носом ползем
молодцы какие good2
lula-lula писал(а):
а он подполз к дивану и встал.. (на бардачилу внимания не обращайте)
Yahoo! супер! молодцы какие, поздравляю Romashki
Mjata писал(а):
вроде сделали шаги к примирению
здорово, есть время разобраться friends с подарочками Romashki
Mjata писал(а):
чего-то я так устала от ГВ....
тоже бывает нападает...беру в руки книжку по гв и встаю обратно на рельсы Smile

вот недавно наткнулась
Кормление грудью это… тепло
Дыхания, кожи и сердца биенья
Возможность среди суматошных волнений
Застыть и почувствовать: все… отлегло…
Возможность любить не боясь, не таясь.
В любой даже самой бушующей вьюге
Устроить спокойный мирок – лишь для нас
Укрывши собою. Укрывшись друг в друге.

Mjata писал(а):
устала вставать по ночам. когда дети перестают кушать ночью то? так хочу высыпаться!!!!!!!!!
у нас совместный сон, высыпаюсь Embarassed хотя под утро кушает оч часто, хоть каждый час...
Mjata писал(а):
а вот как интересно обрабатывать мягкие и тряпичные игрушки прежде чем ребенку их дать???
тоже прикупила, думаю постирать что ли...хотя на них ярлычок что стирать нельзя wacko1
Света31 писал(а):
Хотела вам показать Мишку
как подрос уже, красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love мама тоже хорошо кормит, упитанный бурундучок Smile
позже дочитаю Smile

22 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
а вы по времени через сколько кушаете?

когда как...перерыв мин 1,5 часа максимум 4
Gri писал(а):
Укрывши собою. Укрывшись друг в друге.

вот мы так спим укрывшись друг в друге

22 Май 2012 19:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки принесла вам свою малюсю заодно

ой какой платье шикарное girl_in_love girl_in_love girl_in_love Карамелька красотуля girl_in_love всё равно на тебя похожа,хоть ты меня палками лупи Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2012 21:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Теперь уже вас на всю жизнь объединяет нечно другое...

и это здорово, считаю...
Mjata писал(а):
девочки принесла вам свою малюсю

ой, какая куколка!!! красота неописуемая!
Mjata писал(а):
а вот как мягкие игрушки, которые музыку проигрывают, внутри же сигналка спрятана

даже не знаю... моет, паром? unknown у тебя нет утюга с функцией вертикального отпаривания? а вообще, надо подумать...
а вот кубики-мякиши я стирала в машинке.
Mjata писал(а):
а можно тоже шепотом спросить - и секс так же без прежних страстей?

Юль. если честно - я пока только свои швы чувствую... Embarassed делаю упражнения Кегеля, тренирую... вроде по-тихоньку восстанавливаюсь. Но мы только недавно начали "упражнятся", больно безумно было. Embarassed Embarassed
Mjata писал(а):
сколько у вас?

завтра узнаю результат вечером... а вот на узи мы сходили не очень.. в смысле, Глеб спал и дае не проснулся, во сне буянил)))) а вот узистка огорошила меня словами - "у вас ничего страшного". Читаю диагноз - "минимальные признаки гипоксических изменений" и знак вопроса... ох, и издергаюсь я до четверга... хорошо, что в четверг невролог прямо с утра.
Так что кулачки ваши нам оооочень нужны, сила в них, в кулачках форумских, могучая)
Лена24 писал(а):
Ну разве что сидящее чудо рядом с ногой 38 размера и сиськами 4

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2012 21:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, читала, что отвар лаврового листа помогает кожу очистить. Если кто своих деток купал, поделитесь - как заваривать, пропорции? А то у нас домашней лаврушки завались, надо ее в дело употребить) Свекровь каждый раз вагонами передает Girl haha

Сегодня полдня учились с Глебом на животик поворачиваться. Вроде под конец дня начало получаться. Завтра надеюсь закрепим. Это занятие - единственное, что нас от хандры отвлекает. А так может полдня ныть и пытаться грызть мои пальцы, и обязательно на руках при этом wacko1 wacko1 wacko1 Девочки, так могут зубы начинаться? или что у нас такое, не пойму... Сам больше не грызет свои руки, видимо, прикусил пару раз, потому что орал долго...

22 Май 2012 21:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Оксан, может и зубы. И животик еще может.
В лаврушке я купаю до сих пор. 20-30 листиков на 2 л воды. Закипит и на медленный огонь на 15 мин. Я делаю утром чтоб в течении дня настоялось.
Кстати лавр вообще очень хорошая штука. Почитай в нете...
А кулачки всей семьей держим за Глебушку@@@@@@@@@@@@@@Даже Юличка air_kiss

Наверх