| Сообщение |
Автор |
|
22 Май 2012 23:34
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Лена24
Леночка, спасибо большое! Завтра с утра заварю. Сегодня купали в морской соли, что-то Глеб так возбудился, спать не хотел...
| Лена24 писал(а): | | А кулачки всей семьей держим за Глебушку@@@@@@@@@@@@@@Даже Юличка |
за это отдельное спасибо!!! Юличкины точно помогут!
|
|
23 Май 2012 0:29
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Девочки, всем приветик!
Ура я сдала госы и сегодня защитила диплом!
Наконец получила 2-е высшее теперь я юрист и экономист международник!!!!!!!
Столько груза свалила поверить до сих пор не могу! Рожать легче, чем сдавать это все Г....
Теперь хоть с Вами смогу поболтать да и с дитем погулять
|
|
23 Май 2012 0:55
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Вот разве может такой маленький ребёнок так долго не спать? И купание на нас никак не действует, пока купаемся, обрабатываем пупок и одеваемся-орёт, как титьку в рот вставлю-прекращает. |
у нас наоборот много спала...даже и не знаю  но ночью мне кажется должна спать...вот мы тоже орали при обработке, теперь я после купания сначала грудь даю, а потом обрабатываемся.
кстати, что-то плохо в круге стали купаться...все прыгает, встает поперек ванны, ногами упирается, пытается из круга вылезти...так прыгает, что иногда головой несильно ударяется...попробую шапочку с пенопластом, когда у знакомой заберу...
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | всё равно вся изгибается, ногами метелит. |
может что-то запрещенное кушаешь?
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | я тоже так думаю, сегодня попробовала развела ей гречки, половинку чайной ложки съела, понравилось... |
мы тоже скоро начнем  сопли вроде более менее все
| tanita4ka писал(а): | | ВОт прро нас,значит,девочки я селя на диету и занялась спортом бегаю по 3 км в день,скинула 2 кг за 2 дня-))) |
здорово
| tanita4ka писал(а): | | а еще забыла показать как Эря встечает маму с тренировки))) |
ааа, такие классные улыбашки ,какие ямочки
| Окс83 писал(а): | | поцелуй ее от нас! |  обязательно, мужу сказала что у нас жених есть, а он: как говорит?! где?! почему со мной не согласовано
| Окс83 писал(а): | | Очччень полы у нас холодные. |
на одеяле тоже холодно? мне тут бабушка мужа обещала какой-то новый шерстяной безворсовый палас, нб глянуть
| Sauvignon писал(а): | | мышцы у нас слабенькие ещё плюс ко всему,да и телосложение наше тоже играет роль. |
нормальное у вас телосложение  а мышцы где слабенькие? у нас за счет плавания в круге ножки поднакачались мне кажется, а вот за ручки приподниматься никак не хочет, не держится
| Лена24 писал(а): | | У нас размер одинаковый |
как удобно
| Окс83 писал(а): | | Одно слово - поросенок Весь в молоке, даже уши |
| Окс83 писал(а): | | Сегодня кровь на билирубин сдавали, чуть позже на узи головы идем. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтоб все хорошо у нас было.... |
держим
| Mjata писал(а): | | девочки принесла вам свою малюсю заодно |
красотка, ножки класс
| Окс83 писал(а): | | Но мы только недавно начали "упражнятся", больно безумно было. |
а мы вообще в 3,5 мес
| Окс83 писал(а): | | Так что кулачки ваши нам оооочень нужны, сила в них, в кулачках форумских, могучая) |
держим  но раз сказала что ничего страшного значит ок все
| Окс83 писал(а): | | Девочки, так могут зубы начинаться? |
вполне наверно могут  мы вообще все игрушки с коврика убрали, тк все тащит в рот и психует, ругается, в тч на прорезыватели...остлась одна погремуха с к-ю нормально в рот тащит и чего-то там теребит без психа
| madam.infinity писал(а): | | Ура я сдала госы и сегодня защитила диплом! |  поздравляю
|
|
23 Май 2012 0:56
|
Sauvignon
|
|
|
|
23 Май 2012 1:02
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| madam.infinity писал(а): | | Ура я сдала госы и сегодня защитила диплом! |
Поздравляю!!!! Молодчинка!
| Gri писал(а): | | мужу сказала что у нас жених есть, а он: как говорит?! где?! почему со мной не согласовано |
надо бы как-то представиться
| Gri писал(а): | | на одеяле тоже холодно? |
холодно, Оль... у нас первый этаж, старый дом - сквозняки жуткие. до лета в шерстяных носках дома хожу. разве что на даче оторвемся, поползаем.
спасибо!
|
|
23 Май 2012 1:13
|
Marinishna
|
Девочки, а кто- нибудь чай дает детю?? Обычный. Я помню, что Соне давала, она очень любила. А со скольки - не помню
Амелька воду не пьет категорически, может, чай будет??
|
|
23 Май 2012 1:27
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| madam.infinity писал(а): | | Ура я сдала госы и сегодня защитила диплом! |
 Молодчина!!! Великое дело сделала!
|
|
23 Май 2012 1:41
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Marinishna
Марин, я даю... но не обычный, травяной! Пьем "Бабушкино лукошко" ромашку, когда от колик мучались фенхель пили... Но ромашку больше любит. А больше нам пока ничего нельзя. Воду Глеб не очень, если только подсластить... Поэтому я чай даю, после купания много пьет.
|
|
23 Май 2012 3:22
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| G@LA писал(а): | | Маму свою ругала всё время за это(на себе экономила)сейчас я сама такая стала... |
Вот и я така я же. Хочу, но жалко. А потом ещё и психую
| G@LA писал(а): | | Думаю,можно мне немного бальзама на уставшую душу!!! |
Ну и как  Получилось
| G@LA писал(а): | | Добавляемся,тоже хочу послушать. |
Я кстати там добавила музыку с Сашкиным агуканьем. Папе и его брату было вдохновение когда то, лет так 5,5 тому назад  Так что слушайте на здоровье. И ещё одну песню Руслана, прада поёт не он, а кум. При записи без его ведома там поменяли одну строчку, и Рус теперь не может её слушать - обидно было
| Sauvignon писал(а): | | Мишутка на тебя похож |
Девочки, спасибо за тёплые слова Мишутке.
Кстати Верунь, он похож на Сашку больше
| DeLi писал(а): | | у нас все наоброт |
И у нас так же
| Лена24 писал(а): | | и мы накупили ей |
Вот и у меня так часто.  Ну хоть что то успела купить , поздравляю с обновкой
| tanita4ka писал(а): | | скинула 2 кг за 2 дня-))) |
Молодец, так держать
| tanita4ka писал(а): | | Эря встечает маму с тренировки))) |
Ой, ти господи, улыбка  Эрик, красавец
| Окс83 писал(а): | | Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный, |
| МаГнОлИя писал(а): | | хоть я за месяц и похудела на 3,5 кг. |
Умничка, так держать
| Sauvignon писал(а): | | одеялко на себя подтянет и игрушка сама в ручки придёт |
Зато какой сообразительный , знает как сделать легче  Молодец
| Окс83 писал(а): | | Света, смотрю. сходят пятнышки по-маленьку, да? |
Вроде да, надеюсь к 6 месяцам будут еле заметные. По крайней мере у Сашки уже не заметные были в 6 мес.
| Sauvignon писал(а): | | мы научились махать пока-пока |
Ну, ваще  Я ж говорю, умница
| Mjata писал(а): | | ой Света прости прости прости прости пожалуйста!!!!!!!!! |
Перестань, у меня зато настроение аж на полдня поднялось. Долго ж я смеялась
| Mjata писал(а): | | вот что у меня получилось |
 Вкусняшечка
Ой, я не могу  прелесть то какая  Я от вас болдюююю
| Лена24 писал(а): | | Mjata писал(а): можно тоже шепотом спросить - и секс так же без прежних страстей? У меня 100% так. зато нежности больше. |
У меня после вторых родов секс впринципе не изменился, страсть была ого-го, даже через какое то время ещё больше подскачила. А вот сейчас, у меня как у Лены. Больше нежности
| Gri писал(а): | | Инна, С Днем Рождения! |
Иннулька, и от меня прими поздравления !!!!! Здоровья, здоровья, здоровья тебе, твоей малышке и твоим близким. Ведь когда здоровы твои любимые ты счастлива и успешна
| Gri писал(а): | | Укрывши собою. Укрывшись друг в друге. |
Красиво
| Gri писал(а): | | мама тоже хорошо кормит, упитанный бурундучок |
 Конечно если есть каждые полчаса иногда или через час. И попробуй не дать, уши оглохнут
| Окс83 писал(а): | | завтра узнаю результат вечером... а вот на узи мы сходили не очень.. |
Всё будет хорошо, им бы тока напугать нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| madam.infinity писал(а): | Ура я сдала госы и сегодня защитила диплом!
Наконец получила 2-е высшее теперь я юрист и экономист международник!!!!!!! |
Нефигасе !!!!! Кто ты у нас !!!! Поздравляююююююю
| Marinishna писал(а): | | Амелька воду не пьет категорически, может, чай будет?? |
У меня тоже воду не пьёт. , И чай Хипп с фенхелем тока если немного подслащу. Вот начали пить яблочный сок, и то если даю грамм 100 то из них 50 воды 50 сока  и зря я волновалась, вот сегодня хотел пить на улице, а сок был в бутылочке. Жара своё взяла, начал пить
Я вам ещё тут принесла две фотки
Эту погремушку мы самую первую сами взяли в ручки
А это мы сегодня  Солнышко просто яркое
|
|
23 Май 2012 7:22
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Окс83 писал(а): | | Так что кулачки ваши нам оооочень нужны, сила в них, в кулачках форумских, могучая) |
Оксаночка, всё хорошо будет. Вот кулачки от нас с Алёнкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленькая принцесса!!! такая лапочка!!!
| Света31 писал(а): | | Я вам ещё тут принесла две фотки |
маленький бурундучок!!! Солнышко такое! Красивый Мишутка!!!
| Gri писал(а): | | теперь я после купания сначала грудь даю, а потом обрабатываемся. |
Спасибо! Теперь тоже так буду делать.
| Gri писал(а): | | может что-то запрещенное кушаешь? |
Даже не знаю, вроде бы слежу за питанием. Может тушёнку магазинную съела, из-за неё?
|
|
23 Май 2012 7:30
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Mjata писал(а): | | вот что у меня получилось |
Какой красавец, как красиво ты придумала его оформить, надо взять на вооружение, скоро у нас годовщина свадьбы
принцесса, неее королевишна маленькая, платье шик!!!!!
| Vgick писал(а): | | Лиль ссылка на тему |
спасибо, Женечка
| Gri писал(а): | от недавно наткнулась
Кормление грудью это… тепло
Дыхания, кожи и сердца биенья
Возможность среди суматошных волнений
Застыть и почувствовать: все… отлегло…
Возможность любить не боясь, не таясь.
В любой даже самой бушующей вьюге
Устроить спокойный мирок – лишь для нас
Укрывши собою. Укрывшись друг в друге. |
А я от этих стро балдела:
МАТЬ СКЛОНИЛАСЬ НАД ДОЧЕНЬКОЙ
КАК КУВШИН НАД СТАКАНОМ.
МАТЬ ЗА КАПЛЕЮ КАПЛЯ В ДОЧЕНЬКУ ПЕРЕТЕКАЕТ
ЭТОТ ВЕЧНЫЙ ПОРЯДОК НЕ СОКРУШИМ
ВОТ И ПОЛОН СТАКАН
ВОТ И ВЫСОХ КУВШИН
|
|
23 Май 2012 7:33
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
|
|
|
23 Май 2012 11:09
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
23 Май 2012 12:22
|
Лена24
|
|
|
|
23 Май 2012 12:28
|
Лена24
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Наконец то мы переворачиваемся на живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю! Евуся молодец А мы сегодня сами сели  Теперь вот все утро тренируется и нервничает когда не получается
|
|
23 Май 2012 12:37
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Девочки всем приветик)
Инночка,с прошедшим)))
Юля,наша Инарочка самая самая,Эря потом скажет мне спасибо)))
Ольчик,с окончанием тебя))
Девочки,мы были вчера на крещение,поп был полный отстой,начал нам натации читать что мы для экзотики пришли и прочее прочее,но главное дело сделано Ростик уже под богом лежит)
|
|
23 Май 2012 12:40
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| tanita4ka писал(а): | | Девочки,мы были вчера на крещение,поп был полный отстой,начал нам натации читать что мы для экзотики пришли и прочее прочее,но главное дело сделано Ростик уже под богом лежит) |
вот почему я и не хочу крестить!!!!!!!!!!!!!! или где ни будь в деревне, где ещё попы не зажрались!!!!!!!!!
|
|
23 Май 2012 12:48
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| tanita4ka писал(а): | | главное дело сделано Ростик уже под богом лежит) |
Поздравляю, Тань, это правда здорово
|
|
23 Май 2012 13:54
|
Sauvignon
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): |
вот почему я и не хочу крестить! |
вот я с тобой согласна  а ещё я не стала Степана крестить потому что в нашей стране народ в основном крестит детей потому что все крестят. и лишний повод собраться побухать. и раз я в бога не верю,то и не хочу сына крестить,как-то это богохульство получается(хоть я и люблю поприкалываться на тему религии и церкви  )
|
|
23 Май 2012 14:20
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Sauvignon писал(а): | | потому что в нашей стране народ в основном крестит детей потому что все крестят |
вот вот мне так свекровь и говорит, У ПОДРУГИ ВНУЧКУ ПОКРЕСТИЛИ, А МЫ КОГДА??
Из-за родственников и будем крестить, правда я всё оттягиваю, так может и оттяну до 18 лет))))там сама решит.!!! Мне вот подход моей мамы нравится:
1) Больно кормить грудью , переходи на смесь.
2) Я говорю, вот Евусе скоро буду брокколи давать и цветную капусту, мама отвечает, да ужжж, лучше бы пюрешку фруктовую дала, всё же вкуснее)))))))))
3) И проо крестины, что говорит других хлопот нет, как организовывать это мероприятие???
Я покрестилась в 17 лет, подруга лучшая стала моей крёстной.
|
|
23 Май 2012 14:23
|
Sauvignon
|
Яна Вечно Голодная
вот согласна с твоей мамой,только не соглашусь в плане фруктового пюре  всё же лучше с овощей  )) я вообще фрукты оставила на потом, через недельку начнём творог есть
|
|
23 Май 2012 14:29
|
Sauvignon
|
наверняка уже все видели,но это шедевр
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
|
|
23 Май 2012 15:08
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
всем добрый день!!!
Инночку с прошедшими именнинами!
все малышики такие прикольные
Мишутка в очках такой клевый, звезда!
Карамелька тоже лапочка, а платье то какое
Девочки я уже хочу осень, ну или просто погоду попрахладней, это ж ужос какой то парит и парит.Мы гулять сейчас уже выходим в 9-00и заходим в 12, т.к невыносимо жарко
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | так может и оттяну до 18 лет))))там сама решит.!!! |
вот, мне тоже муж так говорит, он вобще у меня не крещенный.... | Sauvignon писал(а): | | фруктового пюре всё же лучше с овощей |
я тоже тмкого мнения, а то привыкнет к вкусненькому, а овощное есть не станет, оно ведь никакое...
Решила я еще месяцок помучиться , а поторм буду вводить овощные пюрешки
|
|
23 Май 2012 15:12
|
Лена24
|
|
|
|
23 Май 2012 15:17
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| -МаришКа- писал(а): | | Девочки я уже хочу осень, ну или просто погоду попрахладней, это ж ужос какой то парит и парит.Мы гулять сейчас уже выходим в 9-00и заходим в 12, т.к невыносимо жарко |
марина, мы вчера изза жары не спали, капризничали, это пипец был, а сегодня похолодало и ребенок дрыхнет!!!!!!!!!!!!
| Лена24 писал(а): | | экзамены на 5!!! |
вот это УМНИЦА!!!!!!!!!!!!! как будешь радовать Настю???
|