Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

24 Май 2012 0:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мы вернулисььььььььь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем привет-скучали give_heart give_heart give_heart
Так хотим в космонавты-что до республиканского обследовательного центра дошли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Все у нас хорошо,сделали компьютерную томографию головы,аудиометрию,КСВП и еще какую то метрию wacko1 wacko1 wacko1 прошли кучу специалистов wacko1 wacko1 wacko1 Все хорошо good2
Ну и погуляли мы поразвлекались girl_haha girl_haha girl_haha
Были мы в славном городе Алма-Ата!Сынуля первое свое столь дальнее путешествие перенес нормально-поезд ему понравился girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Бродили по улицам ,знакомились с достопримечательностями ,девочки -какие там горы girl_in_love Медео,Чимбулак-эххххххх жаль с дитем не получилось там побывать,но я была там лет 8 назад -там очень красивооооо girl_in_love

Девочки посмотрите на меня и ужаснитесь-а ведь год назад была очаровательная стройняга Embarassed Как говорится- я надела все лучшее сразу girl_haha girl_haha girl_haha штаны мамины, мастерка от костюма была мне большая на три размера-теперь вот в самый раз-чехол для танка wacko1 wacko1 wacko1 Но я твердо решила не куплю не одной шмотки пока в свои добеременные не влезу-вот и буду ходить как бомж girl_haha girl_haha girl_haha Ну да ладно красоту ничем не испортишь-система рулит и медленно идем к заветной цели good good good
Я дама без комплексов кормились мы прям в парке-а что делать если ребенок голодный girl_haha girl_haha girl_haha

Андрюху зебры полюбили-так и терлись возле него girl_haha girl_haha girl_haha

Слоны были такие грустные wacko1 wacko1

А жирафы потрясающие girl_in_love

Олени хитрющие и шустрые girl_haha girl_haha girl_haha

Потрясающая львица альбинос girl_in_love

Забавные львята girl_in_love

А мордень у Оксаны все шире и шире girl_haha girl_haha girl_haha

Лев в коляске все проспал -вот даже собрата своего не в клетке не в скульптурном варианте не увидел girl_haha girl_haha girl_haha

очень понравились благородные фламинго girl_in_love Розовый фламинго в лучах заката.......-поююююююю

И главный зверь этого зоопарка girl_haha girl_haha girl_haha give_heart

Ну вот как то так friends

24 Май 2012 0:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, смотрю на малышей наших!!!!!! Они же все прекрасные! Как на подбор! Амеличка, Мишутка, Димочка, Евочка!!!!!!!!!!! Все красавцы! Самые лучшие!

Согласна на все 100%-очаровательные и детки и мамули girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех поздравляю с месячинками -кого пропустили Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья!!!!!!
Мы в Алма-Ате кучу кашек накупили безмолочных-завтра зафотаю принесу-обсудим Friends
Кстати попробовали мы гречневую -одну чайную ложечку-очень понравилось-завтра две дам -утром и вечером,еще грушевый сок агушевский пол ложечки дала-тоже понравилось nyam2 nyam2 nyam2

24 Май 2012 0:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna
Марин,ну какая сладенькая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ и я не устану повторять,что она похожа на тебяSmile
Света31 писал(а):
Не Вер, я не видела, но смеялась громко над последним предложением Мой меня спрашивает ты чего, я ему прочитала этот стих, а он сидит на меня смотрит и говорит Ну и чего тут смешного, мужик то заболел Я тут вообще чуть не грохнулась от смеха Да уж, мужикам нас не понять, а нам их

ахаххахаааа я аж в голос засмеялась Girl haha Girl haha Girl haha во даёт Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
Мы вернулисььььььььь

Привет!!! Хорошо погуляли good2 Львенок-солнечный мальчик girl_in_love

24 Май 2012 0:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
урааа,наша Оксаночка вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! привееет,мы скучали Romashki Romashki Romashki
классный отчёт,жирафов обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
солнечный мальчик

Спасибо Ленуль air_kiss Поздравляю тебя с вкликолепной дочей-молодец она у тебя girl_in_love
Моя тоже сейчас сессию сдает wacko1 wacko1 wacko1 Боже вот и третий курс позади-еще два-дай мне сил Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 0:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
жирафов обожаю

Привет Верунь air_kiss Ага они такие красивые girl_in_love Видела Степика нашего во всех ракурсах-ну до чего же он жук такой фотогеничный girl_in_love Твой сынуля-ТВОЙЙЙЙЙЙЙЙ Give heart

24 Май 2012 0:59

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
По просьбе трудящихся. Smile Знакомьтесь.Наследница моя))))
Фото

кажется это было так давно
Фото

ну и вот еще
Фото

24 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Наследница моя))))

И ты еще Юляшку пацаном обзывала-совесть есть-вон какие красавицы вырастают из этих "пацанов" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ленуль-очень красивая Настюша girl_in_love такой взгляд добрый и нежный girl_in_love

24 Май 2012 1:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
очень красивая Настюша

Спасибо. Я ее оооочень люблю. Долгие годы только она и была смыслом всего. И она действительно очень добрая, переживающая...

24 Май 2012 1:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Вы тоже большие умнички!!! Поздравляю!!!!

Ой спасибо , Ленуль. Rose У нас тока первый был .Ещё 4 осталось. Если не сдаст, то придётся идти в какой то платный колледж (ПТУ). Хотя ,я очень надеюсь, что всё будет нормально, всегда был хорошистом, но в этом году всё таки дал слабинку в учёбе. Очень хочу, чтоб он перешёл в 10. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Лена24 писал(а):
а у нас после сна наоборот очень хорошее настроение.

А у меня Мишка сегодня проснулся с таким криком , прям как будто сон кошмарный видел. Но тока взяла его на ручки и сразу успокоился. praising

onascko писал(а):
Мы вернулисььььььььь

Уряяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксанчик, очень рада за вас. Что всё хорошоооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo!

onascko писал(а):
Так хотим в космонавты-

Точно вам быть вторым Гагариным Wink Wink Wink

onascko писал(а):
Ну вот как то так

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кассно то как , Оксанчик ты как всегда в ударе. Yahoo! Я тут тоже в кафе пугала своей хрудью официантов girl_haha girl_haha girl_haha А шоооо, если сыночка кушать захотел girl_haha girl_haha Wink

Sauvignon писал(а):
во даёт

Нююю, и я о том же. До сих пор ржу не могу girl_haha girl_haha girl_haha

Лена24 писал(а):
Наследница моя))))

Ну прям невеста girl_in_love Жаль далеко живёте а то бы я в снохи попросилась бы. Сейчас поищю своего жониха Congratulate dance2

Вот мой любимый футболист girl_in_love
Фото

Три друга с самого детского садика, есть ещё один но он занимается единоборством Drinks or Beer
Фото

Вот такие мы моднявые ходим в школу Embarassed
Фото

24 Май 2012 1:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24
какие дочи красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Света31
Макс какой шикарный good2 good2 good2 ээх,где мои 16 лет Girl haha Girl haha Girl haha
мне кажется,я его видела в Московском Smile

24 Май 2012 1:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
глянула на твою линеечку,смотрю вес уходит хорошоSmile здорово,так держатьSmile я так чую,летом приеду,встретимся( ведь встретимся же? Smile ) и я тебя не узнаю girl_in_love

24 Май 2012 2:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а ещё посмотрела я на твоих мальчишек и ещё больше поняла,КАК мне повезло,что у меня сын girl_in_love

24 Май 2012 2:12

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
Vgick
На руках тоже успокаиваемся, а назад в кровать не хотим...

Marinishna
Настроение уже потом чудненькое, когда глаза получилось открыть. А то получается - поднять подняли, а разбудить забыли, типа того. Сначала проснулись, а потом вспомнили, что глаза надо открыть и маму увидеть.

24 Май 2012 3:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
плохи мои дела Girl haha Girl haha Girl haha нашла в холодильнике бутылку с остатками красного игристого вина и сижу в час ночи на кухне пью его из КРУЖКИ wacko1 wacko1 wacko1 выпила-то всего полкружки,уже косуля Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а у менч ещё в заначке стоит мой любимый джин Girl haha но с ним я ещё совсем не скоро встречусь Smile

24 Май 2012 8:02

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мы к вам в новой рубашечке))))

кокой доча волосатик, косы пора плести, ну и красоточка girl_in_love

КатюшаМама писал(а):
это мы на крещении)

классные фотки, особенно вторая, где батюшка держит над купелью good2 good2

Привет, мамули-красотули Rose Rose Rose

24 Май 2012 8:08

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko
Оксанчик, чудесные фотки,ты прекрасно выглядишь!!! а вес уйдет, незаметно растает. У меня уже ушло 10 кг, особенного ничего не делала. Сынулька ващщщще красавец! весь в маму!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love Поздравляю вас с хорошими результатами!!! sharik sharik sharik

Лена24 писал(а):
Наследница моя))))

Лена, у тебя очень доча красивая, нежность такая в глазах girl_in_love

Света31
Сыночек у тебя модный такой, и взрослый совсем good2 good2

Сколько сегодня фоточек прям красавцы у всех. Завтра у дочи выпускной в 9 классе, тоже выложу свою старшенькую!!!

24 Май 2012 8:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
Завтра у дочи выпускной в 9 классе

Уже выпускной, Лиля??????????? Или последний звонок? У нас звонок, 4 класс....
onascko
Оксана, хорошо, что время нашли на прогулку, развеялись....... И что у Лёвушки всё хорошо, здОрово! Rose Фотки классные.
Лена24
Дочка красавица! Rose
Света31 писал(а):
Жаль далеко живёте а то бы я в снохи попросилась бы.

Красивая бы пара получилась....
Sauvignon писал(а):
сижу в час ночи на кухне пью его из КРУЖКИ

Представляю.... Выглядит, наверно, прикольно, но ничего страшного нет, лишь бы на здоровье...

24 Май 2012 9:25

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Уже выпускной, Лиля??????????? Или последний звонок? У нас звонок, 4 класс....

Лен, сама в шоке, в 10 линейка и последний звонок, а в 6 вечера выпускной уже, а с 29 мая только экзамены начинаются wacko1 у нас выпускные были уже после экзаменов unknown

24 Май 2012 10:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
а в 6 вечера выпускной уже, а с 29 мая только экзамены начинаются

Офигеть........ у нас выпускной 26-го, а потом ещё учиться до 30-го, я и то в непонятках была, а тут вообще.... Гораздо веселее гулять, когда всё сдано и забыто....

24 Май 2012 10:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик)))
Лена доча красота просто,Света а красавчиков этих я еще в контакте оценила)))
Сережкина,Катюш,у меня Эря всегда просыпается сначало рот открывается потом глаза и такой рот сразу квадратный как у стрекозки))))
Оксана с возвращением,красавчик просто супер,а мамка все на себя наговаривает))
Девочки я уже 79,7 Yahoo! Yahoo!
4 дня =4кг -))
НУ все пошли на сборы,постораюсь особо то не пропадать но ничего не обещаю если что в начале июля приду сюда)))))))))))))))))всем пока

24 Май 2012 10:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки я уже 79,7

Танюшка, молодец! Rose
tanita4ka писал(а):
пошли на сборы,

Удачи, Тань, счастливого пути и возвращайся к нам поскорее! Romashki Romashki Romashki

24 Май 2012 10:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
мы будем скучать girl_in_love счастливого пути и хорошо вам там устроиться good2

всем доброго утречка Romashki

24 Май 2012 11:09

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Света31 писал(а):
Очень хочу, чтоб он перешёл в 10.

Значит так и будет!!! Мобилизуется сейчас и все сдаст как надо! @@@@@@@@@@
Света31 писал(а):
Вот такие мы моднявые ходим в школу

Нам нравится Embarassed Smile Люблю брюнетов. Да еще и спортсмен... good2 Не так уж мы далеко живем...все го то каких нибудь 400 км Smile
Sauvignon писал(а):
какие дочи красивые

спасибо,Верунь. Она еще как оденется, да косы свои распустит...эх...кому достанется такая краса.Да еще и умная и дорбрая....Каждый кулик свое болото хвалит Girl haha Girl haha Girl haha
DeLi
МаГнОлИя
Спасибо Rose

Тань,удачи!!!Возвращайся ! Smile

Наверх