Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

24 Май 2012 11:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////////////

24 Май 2012 11:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Юль, а как ты понимаешь что дочурке спать пора? глаза трет? мы просто тоже укачиваемся, но если я буду делать такой эсперимент, то меня не поймет ни муж, ни свекровь, ни соседи...кричим мы очень громко...но я тож мечтаю чтоб сам засыпалSad

24 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
и вуаля! я высыпаюсь!!!!!!

УМНИЦА!!!! good2
Mjata писал(а):
какие все быстрые!!!

А сегодня уже не садится unknown Как буд то посмотрела что может и все...
Mjata писал(а):
ползунки так в рот не засынешь

Girl haha Girl haha Girl haha
КатюшаМама писал(а):
, то меня не поймет ни муж, ни свекровь,

Ты им объясни что это на пару раз. Вообще если все всегда в одно и то же время делать, т.е. соблюдать режим дите привыкае быстро и всем легче и ему полезно. Для деток это важно. У меня например если Юлю или не искупать или не положить вовремя-скандал обеспечен!

24 Май 2012 11:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
И кстати я ни разу ее не укачивала! И мужу запретила! Просто помню по Насте- это сейчас пока легко , а дальше все сложнее-руки отваливались wacko1

24 Май 2012 11:55

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки я уже 79,7
4 дня =4кг -))

Поздравляю. мне бы таких темпов Girl haha Таня, так держать sharik

24 Май 2012 12:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////

24 Май 2012 12:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
Мы вернулисььььььььь

Ура!!!!Рады что у вас все хорошо... путешественники... girl_in_love
tanita4ka писал(а):
начале июля приду сюда)

счастливого пути sharik

24 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mjata писал(а):
будет кричать - но никто что бы даже близко не подходил к ребенку!

мой голосит, один вообще не остается, а сейчас все больше на руках висит, только видит, что приближаюсь к кроватке и пытаюсь положить, уже верещит как резанный. wacko1 даже не представляю как отучить его, титьку сосет каждые 15-20 мин, спину себе на днях соравала, слоник уже такой тяжелый

24 Май 2012 12:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет! Отчитываемся - были на приеме - весим 5980, рост 61, окружность головы 40, груди 40. Прибавка у нас тютелька в тютельку в этом месяце, 640 грамм. Да и вообще, абсолютно табличный ребенок.))) Общие анализы отличные, биллирубин снизился хорошо, до верхней границы нормы. А вот АЛТ повысилась(((((( Будем пересдавать, т.к. возможно, просто мало времени после еды прошло.. Если и после пересдачи будет высоким, будем проверятся на гепатиты((((( этого бы мне вообще не хотелось бы.... да и откуда им взяться, у нас никто не болел!!! В общем, несколько дней выждем и пересдадим, а пока у нас медотвод от прививок на 10 дней.
Были с утра у невролога, у нас все хорошо, про узи сказала - да, ничего страшного, перерастет. Только я поаловалась, что на погоду реагирует, и тут же нам гомеопатии навыписывали. Но я еще почитаю, что там к чему.
Наши умелки к трем месяцам: уверенно держит голову, в том числе в вертикальном положении, улыбается, папе смеется в голос, бабушке повизгивает, удерживает в ручке вложенную игрушку, хорошо поворачивается на бок, и учится переворачиватся на животик. Пару раз получилось, правда, криво и неуклюже)))) Еще хорошо агукает и по вечерам много болтает на своем тарабарском))))))

Пошла вас читать, мельком видела, что фоток много)

24 Май 2012 12:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Оксаночка и Глебушка поздравляю вас с 3 месяцами!!!!

24 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
какая краса!!!! женихов уже гоняете?

Нет, не гоняем. Она сама их гоняет если что не так Girl haha Саша сказал что купит ружье)))) Они когда вдвоем идут он как коршун над ней! Не дай бог кто посмотрит из мужиков wacko1 Я ему говорю если ты над Настей так трясешься, что же будет когда Юля вырастет wacko1 Girl haha Окс83
Глебушка умничка! girl_in_love И все у вас хорошо! Ну их эти анализы! Он активный, здоровый, хорошо растущий мальчонка! Целуем его в щечки! air_kiss

24 Май 2012 13:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Юля, ужасно рада, что могла быть полезной Rose У меня ж третий ребенок, укладывать умею и знаю, как вредно и опасно укачивать малыша.
Персонально для тебя фотка Амельки - хохотушки, таких шикарных волос, как у Инарочки у нас нет, видимо, всё Соня забралаSmile Будем лысики.

24 Май 2012 13:35

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Marinishna писал(а):
хохотушки

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Красоточка.
Marinishna писал(а):
как у Инарочки

У нас тоже. Embarassed Но я знаю что отрастут еще. Настюшка у меня тоже лысиком была.

24 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Катю и доченек Дарьюшку и Софьюшку с 2 месяцами Yahoo! sharik Romashki
Оксану и нашего жениха Глебушку с 3 месяцами Yahoo! dance2 Romashki

Света31 писал(а):
А это мы сегодня Солнышко просто яркое
girl_haha супер фотки good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Может тушёнку магазинную съела, из-за неё?
тушенку магазинную лучше не кушать Embarassed что в нее там кладут даже страшно подумать wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
Наконец то мы переворачиваемся на живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki молодцы!
Лена24 писал(а):
А мы сегодня сами сели
Yahoo! какие все сегодня молодцы Romashki
Лена24 писал(а):
Девоньки, поздравляйте нас скорее!!!! Настя написала сдала все годовые экзамены на 5!!!
Yahoo! поздарвляем Romashki а в каком она классе?
Света31 писал(а):
У нас у Макса до середины июня рассписаны экзамены (Гиа-вроде бы) вчера был первый , тож сдал на 5
good2
Мы к вам в новой рубашечке))))
красавица какая girl_in_love прическа отпад give_heart
КатюшаМама писал(а):
это мы на крещении)
girl_in_love сладкий мальчик какой girl_in_love а фотки проф делали?
Серёжкина писал(а):
А ещё прикол - если проснулись-разбудились, орём не своим голосом, пока глаза не откроем или сиську не впоймаем.
раньше тоже так, сейчас повзрослели Smile а они наверно одновр-но просыпаются? одна к груди другая плачет? wacko1
onascko писал(а):
Мы вернулисььььььььь
с приездом, здорово что все хорошо Romashki фотки класс good2
Лена24 писал(а):
Знакомьтесь.Наследница моя)))
красавица Romashki от мальчиков наверно отбоя нет Smile
Света31 писал(а):
Если не сдаст, то придётся идти в какой то платный колледж (ПТУ). Хотя ,я очень надеюсь, что всё будет нормально, всегда был хорошистом, но в этом году всё таки дал слабинку в учёбе.
держим кулочки, все замечательно будет good2 бесит меня эта дебильная система...пусть бы шли в 10 все кто хочет как раньше...зачем это все wacko1
Света31 писал(а):
Вот мой любимый футболист
красавец good
DeLi писал(а):
в 10 линейка и последний звонок, а в 6 вечера выпускной уже, а с 29 мая только экзамены начинаются у нас выпускные были уже после экзаменов
дебилизм какой...аттестаты всегда на выпускном вручали Smile
tanita4ka писал(а):
Девочки я уже 79,7
4 дня =4кг -))
молодец good2
tanita4ka писал(а):
НУ все пошли на сборы,постораюсь особо то не пропадать но ничего не обещаю если что в начале июля приду сюда)))))))))))))))))всем пока
счастливо, удачи Romashki
Mjata писал(а):
и вуаля! я высыпаюсь!!!!!!
молодцы good
Mjata писал(а):
а я уже давно ничем не мажу....
я тоже не мажу, ватным диском складочки да ушки от водички промокаю, иногда щечки мажу, когда маман чего съест лишнего Embarassed
Окс83 писал(а):
Отчитываемся - были на приеме - весим 5980, рост 61, окружность головы 40, груди 40. Прибавка у нас тютелька в тютельку в этом месяце, 640 грамм.
молодцы good2
Marinishna писал(а):
фотка Амельки - хохотушки
красавица girl_in_love щечки класс good2
Лена24 писал(а):
Но я знаю что отрастут еще. Настюшка у меня тоже лысиком была.
что-то медленно растут у нас Embarassed интересно, к годику успеем чубриком обзавестись или нет Smile

24 Май 2012 13:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
боюсь как бы не получилось - один раз простила. значит будет прощать

вот и я этого боюсь.. поэтому решила что лучше раз и навсегда,да пока сын ещё крошка и не понимает ничего,ужасно боюсь,что помиримся сейчас,а потом опять то же самое будет(а я чувствую,что и не стоит пытаться,потому что БУДЕТ так же),а Стёпа уже начнёт всё понимать. ну его на фиг,пусть лучше так.

Mjata писал(а):
теперь я лежу в своей кровати с ноутбуком, она в своей засыпает

я Стёпушку так же укладывала,и,кстати,да,довольно легко он отучился укачиваться,значит тоже ему это не особо нужно-то было,а я мучилась,таскала его часами Girl haha Girl haha Girl haha вот лошара Girl haha Girl haha Girl haha
вот не зря мы тут все говорим,что ты у нас умничка,я бы фиг до такого допёрла,но,в общем-то,это не наш случай,мы днём спим 1 раз пару часов,а ночью спим всю ночьSmile
Лена24 писал(а):
У меня например если Юлю или не искупать или не положить вовремя-скандал обеспечен!

и у нас так же. вот папане бы нашему твои слова.. он как дурак-ничё не будет,если его купать на 3 часа раньше,чем он привык,он ещё маленький и ни хрена не понимает. как я ни пыталась ему объяснить что он не прав-упёрся и всё тут.
Окс83 писал(а):
окружность головы 40, груди 40.

я так понимаю,у всех нормальных людей,в смысле малышей,совпадает окружность головы и груди? ааа,педиатр мне говорила об этом Girl haha у нас голова 45,а грудь 42,5, вот такие мы головастики Girl haha

маму Оксану и красавчика-Глебушку с 3 месяцами sharik sharik sharik

24 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Оксаночку и Глебушку с 3-я месяцами!!!!!!!!!

24 Май 2012 14:12

Распечатать сообщение
Лето 11

Елена

Киев

Лето 11Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Mjata писал(а):
малышкам можно какие нибудь средства от загара и кстати от комаров? кто нибудь знает?

Посмотрите здесь, может что и подберете для себя
http://www.chicco.com.ua/razdel-22-0-0-Zanza-No.html
Средства от комаров для малышей http://www.2mm.ru/obzortovarov/602

24 Май 2012 14:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
будет ли???

Я бы рискнула, а вдруг он правда одумался? Ну, а если нет, тогда уже до свидания, окончательно и бесповоротно.

24 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Глебушку с 3 месяцами!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Юля,рада за тебя, что ты начала высыпаться!!!
А я вот всё равно не пойму этой методики. Вот например сейчас она покушала, я её переложила в кроватку убрала один бортик и села рядом, но она не спит, крехтит, знаю точно , что сейчас орать начнёт))))) Это методика наверно не для всех детей wacko1

Света, сына у тебя шикарный, волосы балдеююю, ему нравится такая шевелюра?? Невесту тебе не приводил ещё???

Мариша, Амелька , чудо чудное, лучик ясный!!!!

Танюша, успешного переезда!!!И по скорее возвращайся сюда!!!

Оксана, как же вы классно съездили, Лёвушка молодец, а зоопарк и природа отпад!!!!

Леночка,старшенькая твоя очень понравилась, такая девочка спокойная sharik красавица!!!!Помошница

У нас сегодня ветрище, вышли погулять на пол часа и обратно, сдувает.

24 Май 2012 14:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri писал(а):
а в каком она классе?
8 закончила.
Яна Вечно Голодная
Спасибо,Яночка Rose Rose

24 Май 2012 14:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
У нас сегодня ветрище, вышли погулять на пол часа и обратно, сдувает

Мы погуляли 2 часа, хотели ещё часок на улице побыть, но налетел ветер и начался такой добротный дождь, мы побежали домой, да, коляску из рук вырывало просто. Пришли, разделись- а на улице всё закончилось......... Вечерком ещё погуляем.

24 Май 2012 15:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
////////////////

24 Май 2012 15:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот сейчас Степан наползался,наплавался,я его покормила,положила в кроватку и пошла обедать,покряхтел минут 5 и притих,смотрю-спит girl_in_love

24 Май 2012 15:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

24 Май 2012 15:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
да я кажется уже приняла решение, осталось поломаться для проформы и месяц испытательного срока выдержать

я очень рада за вас с Карамелькой,пусть всё у вас будет хорошоSmile) теперь,если вы переедете обратно в Москву,мои шансы увидеться с тобой сильно возрастут dance2 dance2 dance2

Наверх