Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2012 11:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
///////////////////
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 11:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Юль, а как ты понимаешь что дочурке спать пора? глаза трет? мы просто тоже укачиваемся, но если я буду делать такой эсперимент, то меня не поймет ни муж, ни свекровь, ни соседи...кричим мы очень громко...но я тож мечтаю чтоб сам засыпал
|
|
24 Май 2012 11:46
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
УМНИЦА!!!!
А сегодня уже не садится Как буд то посмотрела что может и все...
Ты им объясни что это на пару раз. Вообще если все всегда в одно и то же время делать, т.е. соблюдать режим дите привыкае быстро и всем легче и ему полезно. Для деток это важно. У меня например если Юлю или не искупать или не положить вовремя-скандал обеспечен! |
|
24 Май 2012 11:48
|
Лена24
|
И кстати я ни разу ее не укачивала! И мужу запретила! Просто помню по Насте- это сейчас пока легко , а дальше все сложнее-руки отваливались
|
|
24 Май 2012 11:55
|
DeLi
Красноярск |
Поздравляю. мне бы таких темпов Таня, так держать |
|
24 Май 2012 12:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
/////////////
|
|
24 Май 2012 12:20
|
Vgick
38 лет |
Ура!!!!Рады что у вас все хорошо... путешественники...
счастливого пути |
|
24 Май 2012 12:21
|
DeLi
Красноярск |
мой голосит, один вообще не остается, а сейчас все больше на руках висит, только видит, что приближаюсь к кроватке и пытаюсь положить, уже верещит как резанный. даже не представляю как отучить его, титьку сосет каждые 15-20 мин, спину себе на днях соравала, слоник уже такой тяжелый |
|
24 Май 2012 12:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Всем привет! Отчитываемся - были на приеме - весим 5980, рост 61, окружность головы 40, груди 40. Прибавка у нас тютелька в тютельку в этом месяце, 640 грамм. Да и вообще, абсолютно табличный ребенок.))) Общие анализы отличные, биллирубин снизился хорошо, до верхней границы нормы. А вот АЛТ повысилась(((((( Будем пересдавать, т.к. возможно, просто мало времени после еды прошло.. Если и после пересдачи будет высоким, будем проверятся на гепатиты((((( этого бы мне вообще не хотелось бы.... да и откуда им взяться, у нас никто не болел!!! В общем, несколько дней выждем и пересдадим, а пока у нас медотвод от прививок на 10 дней.
Были с утра у невролога, у нас все хорошо, про узи сказала - да, ничего страшного, перерастет. Только я поаловалась, что на погоду реагирует, и тут же нам гомеопатии навыписывали. Но я еще почитаю, что там к чему. Наши умелки к трем месяцам: уверенно держит голову, в том числе в вертикальном положении, улыбается, папе смеется в голос, бабушке повизгивает, удерживает в ручке вложенную игрушку, хорошо поворачивается на бок, и учится переворачиватся на животик. Пару раз получилось, правда, криво и неуклюже)))) Еще хорошо агукает и по вечерам много болтает на своем тарабарском)))))) Пошла вас читать, мельком видела, что фоток много) |
|
24 Май 2012 12:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
24 Май 2012 12:46
|
Лена24
Нет, не гоняем. Она сама их гоняет если что не так Саша сказал что купит ружье)))) Они когда вдвоем идут он как коршун над ней! Не дай бог кто посмотрит из мужиков Я ему говорю если ты над Настей так трясешься, что же будет когда Юля вырастет Окс83
Глебушка умничка! И все у вас хорошо! Ну их эти анализы! Он активный, здоровый, хорошо растущий мальчонка! Целуем его в щечки! |
|
24 Май 2012 13:32
|
Marinishna
|
|
24 Май 2012 13:35
|
Лена24
Красоточка.
У нас тоже. Но я знаю что отрастут еще. Настюшка у меня тоже лысиком была. |
|
24 Май 2012 13:50
|
Gri
40 лет |
|
Катю и доченек Дарьюшку и Софьюшку с 2 месяцами
Оксану и нашего жениха Глебушку с 3 месяцами
супер фотки
что в нее там кладут даже страшно подумать
какие все сегодня молодцы
поздарвляем
прическа отпад
сладкий мальчик какой а фотки проф делали?
бесит меня эта дебильная система...пусть бы шли в 10 все кто хочет как раньше...зачем это все
щечки класс
интересно, к годику успеем чубриком обзавестись или нет |
|
24 Май 2012 13:51
|
Sauvignon
Вера |
вот и я этого боюсь.. поэтому решила что лучше раз и навсегда,да пока сын ещё крошка и не понимает ничего,ужасно боюсь,что помиримся сейчас,а потом опять то же самое будет(а я чувствую,что и не стоит пытаться,потому что БУДЕТ так же),а Стёпа уже начнёт всё понимать. ну его на фиг,пусть лучше так.
я Стёпушку так же укладывала,и,кстати,да,довольно легко он отучился укачиваться,значит тоже ему это не особо нужно-то было,а я мучилась,таскала его часами вот лошара
вот не зря мы тут все говорим,что ты у нас умничка,я бы фиг до такого допёрла,но,в общем-то,это не наш случай,мы днём спим 1 раз пару часов,а ночью спим всю ночь
и у нас так же. вот папане бы нашему твои слова.. он как дурак-ничё не будет,если его купать на 3 часа раньше,чем он привык,он ещё маленький и ни хрена не понимает. как я ни пыталась ему объяснить что он не прав-упёрся и всё тут.
я так понимаю,у всех нормальных людей,в смысле малышей,совпадает окружность головы и груди? ааа,педиатр мне говорила об этом у нас голова 45,а грудь 42,5, вот такие мы головастики
маму Оксану и красавчика-Глебушку с 3 месяцами |
|
24 Май 2012 14:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
24 Май 2012 14:12
|
Лето 11
Киев |
Посмотрите здесь, может что и подберете для себя http://www.chicco.com.ua/razdel-22-0-0-Zanza-No.html Средства от комаров для малышей http://www.2mm.ru/obzortovarov/602 |
|
24 Май 2012 14:12
|
МаГнОлИя
Я бы рискнула, а вдруг он правда одумался? Ну, а если нет, тогда уже до свидания, окончательно и бесповоротно. |
|
24 Май 2012 14:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Глебушку с 3 месяцами!!!!!!!
Юля,рада за тебя, что ты начала высыпаться!!! А я вот всё равно не пойму этой методики. Вот например сейчас она покушала, я её переложила в кроватку убрала один бортик и села рядом, но она не спит, крехтит, знаю точно , что сейчас орать начнёт))))) Это методика наверно не для всех детей
Света, сына у тебя шикарный, волосы балдеююю, ему нравится такая шевелюра?? Невесту тебе не приводил ещё??? Мариша, Амелька , чудо чудное, лучик ясный!!!! Танюша, успешного переезда!!!И по скорее возвращайся сюда!!! Оксана, как же вы классно съездили, Лёвушка молодец, а зоопарк и природа отпад!!!! Леночка,старшенькая твоя очень понравилась, такая девочка спокойная У нас сегодня ветрище, вышли погулять на пол часа и обратно, сдувает. |
|
24 Май 2012 14:42
|
Лена24
Яна Вечно Голодная Спасибо,Яночка |
|
24 Май 2012 14:45
|
МаГнОлИя
Мы погуляли 2 часа, хотели ещё часок на улице побыть, но налетел ветер и начался такой добротный дождь, мы побежали домой, да, коляску из рук вырывало просто. Пришли, разделись- а на улице всё закончилось......... Вечерком ещё погуляем. |
|
24 Май 2012 15:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
////////////////
|
|
24 Май 2012 15:16
|
Sauvignon
Вера |
|
вот сейчас Степан наползался,наплавался,я его покормила,положила в кроватку и пошла обедать,покряхтел минут 5 и притих,смотрю-спит
|
|
24 Май 2012 15:19
|
Sauvignon
Вера |
|
|
|
24 Май 2012 15:19
|
Sauvignon
Вера |
я очень рада за вас с Карамелькой,пусть всё у вас будет хорошо |
Как буд то посмотрела что может и все...

У меня ж третий ребенок, укладывать умею и знаю, как вредно и опасно укачивать малыша.
Будем лысики.

Но я знаю что отрастут еще. Настюшка у меня тоже лысиком была.
супер фотки
что в нее там кладут даже страшно подумать
прическа отпад