Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

24 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
девочки принесла вам свою малюсю заодно
Господи, чудушко-то какое!!!
Лена24 писал(а):
. Ну разве что сидящее чудо рядом с ногой 38 размера и сиськами 4

Ленка, рассмешила! Girl haha
Света31 писал(а):
А это мы сегодня

Мишулька - крутой перец!
Лена24 писал(а):
Девоньки, поздравляйте нас скорее!!!! Настя написала сдала все годовые экзамены на 5!!

поздравляем! Умница!
Света31 писал(а):
Уряяяяя, я наконец то Амельку увидела

А я опять проспала... unknown
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мы к вам в новой рубашечке))))

Евочка - куколка! А волосиков-то сколько!
КатюшаМама писал(а):
это мы на крещении)

Ой, лапушочек какой!
onascko писал(а):
Девочки посмотрите на меня и ужаснитесь

Ребяты, ну какие вы все красивые!
Лена24 писал(а):
Знакомьтесь.Наследница моя))

Доча - восточная красавица!
Света31 писал(а):
Вот мой любимый футболист

Мамина гордость! Красавец!
Деток, кого пропустила, с именинками!

24 Май 2012 15:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девульки, всем приветик и спасибо за поздравления со сдачей да уж 2-е досталось мне намного сложнее, чем первое, но я справилась.
Теперь делать даже нечего.
Детишки у всех лапочки.
Лена, у тебя Настя такая взрослая уже, когда успела такую девчонку вырастить, молодец скоро замуж будешь выдавать))))
Юлька, прощай мужа и в Москву давай, мы тебя ждем!!!
Танюха, счастливого тебе пути покоряй Финку, мы к тебе в гости будем кататься)))))
Светик, у тебя Макс такой уже большой вырос жених))) Я вот удивляюсь учиться ТТТ хорощо и еще успевает играть скоро будет чемпионом известнымТТТ и звездой мировой ТТТ - люблю таких пацанов
Яночка, Евуська такая клевая, волосики как у мамы будут шикарные))
Девоньки, попоздже всех прокоментирую

24 Май 2012 15:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

onascko
Ура, что у Левушки все оки))) только я не поняла зачем вы ездили вроде бы вы ни на что не жаловались, но хорошо все ок. Я всегда так за малышей волнуюсь и переживаю за них больше всех, чем за взрослых.

24 Май 2012 15:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Девы кно-нибудь знает рецепты маринада шашлыка вкуснючего киньте ссылку/рецепт плз

24 Май 2012 16:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Доча - восточная красавица!

Embarassed А у нас никого с восточными генами нет. Даже не знаю в кого она такая. Свекровь говорила вроде в прадеда.
madam.infinity писал(а):
скоро замуж будешь выдавать))))

Оль, я приму в любом возрасте, но мы с ней разговариваем и она пока ничего такого не желает. Говорит в первую очередь образование. А про детей говорит вообще забудь лет до 30...вон говорит у тебя Юля есть. Ждет когда поступит. А поступать она в Москве будет. Там уже и квартира ее дожидается и будет Юльку по музеям и зоопаркам водить Smile
madam.infinity писал(а):
рецепты маринада

Оль, я всю жизнь мариную шашлык сама. Меня лет в 15 научил отец моего друга Камо-дядя Сурен! Girl haha Клевый дядька был..шашлык получается супер сочный. На кг мяса режу полукольцами (тонко)1 кг лука+ специи для мяса без всякиз нехороших добавок типа усилителя вкуса, специи желательно содержащии красный слад перец,чили,горчица,черный перец,душистый перец, тимьян.,кориандр. тУ меня все это отдельно куплено я сама смешиваю. Но вообще есть много приправ уже смешанных. Если любите поострее то еще немного чили можно добавить. Мясо+лук+специи и соль + немного минеральной газированной воды все перемешать хорошенько и под гнет часа на 3-4. Все! Супер сочное мясо тебе гарантирую!Главное не пережарить! Smile

24 Май 2012 17:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Лена24 писал(а):
Клевый дядька был..шашлык получается супер сочный. На кг мяса режу полукольцами (тонко)1 кг лука+ специи для мяса без всякиз нехороших добавок типа усилителя вкуса, специи желательно содержащии красный слад перец,чили,горчица,черный перец,душистый перец, тимьян.,кориандр. тУ меня все это отдельно куплено я сама смешиваю. Но вообще есть много приправ уже смешанных. Если любите поострее то еще немного чили можно добавить. Мясо+лук+специи и соль + немного минеральной газированной воды все перемешать хорошенько и под гнет часа на 3-4. Все! Супер сочное мясо тебе гарантирую!Главное не пережарить!

Отлично и быстро завтра куплю мясо и замариную потом отчитаюсь))))
Сейчас свинка как раз по акции в седьмом континенте продается, сегодня буду крылышки жарить)))

24 Май 2012 17:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Кстати лук я не выкидываю а использую потом .

24 Май 2012 22:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, ты Евушку и днем на руках укладываешь? Понимаешь, тут главное научить малыша спать ночью, не кушать каждые полчаса, чтоб вся развлекуха днем была, чтобы ночь была ночью.
Я правда, как говорит Верунчик, как лошара, ждала что ребенок сам поздней разберется, где день, где ночь.
Оля- Заюха сказала - харэ, приучай к режиму. В смысле, спать вовремя. Кормиться стала реже, часа через 2,5 - 3, бывает и через 4.
Вообще ребенок спокойнее стал,скандалит перед сном, видимо, желает заснуть пораньше, но тогда у нее подъем случается в 3 часа ночи. Тереблю ее до десяти, потом мыться и кушать. И спит. Сама, тихонечко!!!!! Yahoo!
Я наконец в себя приходить стала, ногти накрасила Embarassed в один свободный вечер, пирог испекла в другой.
Яна, ты не бойся оставить Еву, пусть поплачет чуток, а может и не будет!!!

25 Май 2012 1:57

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
madam.infinity
Оля, мы все мясо (обычно свиную шею) смешиваем со специями и солью и заливаем крепким черным чаем комнатной температуры ну чтобы мясо все покрылось и на несколько часов оставляем. С минералкой тоже слышала - но с чаем получается так удачно, что другие рецепты не используем. и честно в гостях не можем есть шашлык - не "наш" и всё тут.

25 Май 2012 6:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
Мы вернулисььььььььь

Наконец-то! Слава Богу, что всё хорошо! Фотки просто супер!
Лена24 писал(а):
Знакомьтесь.Наследница моя))))

Вау! Вот это красотка Give heart Женихов, наверное, метлой отгоняешь? И Юлька совсем не мальчик, вот вырастет, покажет вам!!!
Света31 писал(а):
Вот мой любимый футболист

Спортсмен! Классный сынуля, Светик!
tanita4ka писал(а):
НУ все пошли на сборы

Танюш, всего вам хорошего и удачи! Не теряйся надолго!
Я тоже решила к режиму приучать, прогулки отрегулировала, а то вечером на улице выспится, а ночью плохо спит, гуляем теперь пораньше. Вчера съездили к сестре в гости, вела себя более менее хорошо, нам надавали кучу приданного, полный багажник у машины нагрузили, лет до трёх точно хаватит, некоторые вещи с этикетками, племяшки даже не успели поносить.

25 Май 2012 9:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вот что нашла про засыпание.
http://www.kraskizhizni.com/baby/0-1/398-sovmestniy-son
http://www.kraskizhizni.com/baby/0-1/288-roditeliam-o-sne
http://www.kraskizhizni.com/baby/0-1/361-kak-naladit-son
В первой статье вообще с предпоследним заключением согласилась,что время летит так быстро!!! girl_in_love Много чего интересного нашла. good2 И про засыпание тоже. Wink Добавила ещё ссылочек. Wink
И утро доброе всем!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss На минутку пока.Детей надо накормит и по углам развести. Girl haha

25 Май 2012 10:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МАМУ Оксаночку и ее доченьку Аленку с первы месяцем!!!!

25 Май 2012 10:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Мамочки,привет! Оксану с Левушкой с возвращением домой,жаль что нам так и не удалось встретиться,а так хотелось,но вот надо было подскочить моему давлению и появиться отекам. Переживала,что погода вам помешает погулять,а то жара стояла и тут бац и прохладно стало. Но фотки супер,Левушка сладкий такой Give heart . Меня таки упекли на сохранение,скорее всего через неделю будем рожать,вчера врач осмотрела,сказала что шейка мягкая уже и головка уже низко,мой зайчик хочет уже наружу,да и на Узи сказали что плацента может скоро состариться и рожать надо скорее в любом случае. Вот такие у нас новости,но зато уже совсем чуток остался до нашей встречи с сыном Yahoo!

25 Май 2012 10:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna
Мариш,я её на руках никогда не укладываю, она с сиськой засыпает, мы же лежа кушаем, вот она на диване и засыпает,потом её в кроватку перекладываю. Этот метод наверно для тех детишек, которые быстро сиську пососали и лежат балуются, а Ева пока сосет засыпает, я пробовала перед тем как заснет положить в кроватку,а у неё истерика больше 5 мин.))))))))

Алёночка, с 1 месяцем и с обновками.!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

А мы в шашлык добавляем киви,очень нежный мягкий становится.(лук,специи и киви) nyam2

25 Май 2012 10:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Олечку и дочку Катаринку с пятёрочкой!!!!
Оксаночку и дочку Алёнушку с месячинкой!!!
Оксаночку и сыночка Глебушку с трёшечкой прошедшей!!!
Катюшу и дочек Дашеньку и Сонечку с прошедшей двушечкой!!!

Здоровья вам и вашим деткам!!! Romashki Give heart Romashki

25 Май 2012 11:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
madam.infinity
Яна Вечно Голодная
G@LA
Спасибо, родные мои!

25 Май 2012 11:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девульки, всем приветик и спасибо за поздравления со сдачей да уж 2-е досталось мне намного сложнее, чем первое, но я справилась.

Вот кого не поздравила я,вроде!!!Набегами видела же... Embarassed Олечка,поздравляю тебя со 2-ой вышкой!!! sharik Congratulate Молодчина!!! good2 friends Romashki
madam.infinity писал(а):
Девы кно-нибудь знает рецепты маринада шашлыка вкуснючего киньте ссылку/рецепт плз

unknown Я мясо в любом виде люблю,а по сему не советчик.
Лена24 писал(а):
А у нас никого с восточными генами нет. Даже не знаю в кого она такая. Свекровь говорила вроде в прадеда.

Лен,видела твою старшенькую,красавица!!!! good2 Rose И Юленька хороша!!! give_heart
Лена24 писал(а):
А поступать она в Москве будет. Там уже и квартира ее дожидается и будет Юльку по музеям и зоопаркам водить

good2 Лен,со спокойной душой отпускаешь?Ой,я бы наверное долго решалась на это... Embarassed
Лена24 писал(а):
Все! Супер сочное мясо тебе гарантирую!Главное не пережарить!

Ну раздразнили!!!! girl_haha Это при том,что у меня холодильник пустой!!!! wacko1 Вчера из-за Егоркиных уроков на улицу так и не выбрались. unknown
madam.infinity писал(а):
сегодня буду крылышки жарить)))

nyam2 nyam2 nyam2
Marinishna писал(а):
Я наконец в себя приходить стала, ногти накрасила в один свободный вечер, пирог испекла в другой.

good2 Молодец,Марин!!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
но с чаем получается так удачно, что другие рецепты не используем. и честно в гостях не можем есть шашлык - не "наш" и всё тут.

Вот с чаем еще не слышала. good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я тоже решила к режиму приучать, прогулки отрегулировала, а то вечером на улице выспится, а ночью плохо спит, гуляем теперь пораньше

Удачи вам,Оксанчик!!! good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера съездили к сестре в гости, вела себя более менее хорошо, нам надавали кучу приданного, полный багажник у машины нагрузили, лет до трёх точно хаватит, некоторые вещи с этикетками, племяшки даже не успели поносить.

С обновками вас!!! sharik
Ttatyana писал(а):
Меня таки упекли на сохранение,скорее всего через неделю будем рожать,вчера врач осмотрела,сказала что шейка мягкая уже и головка уже низко,мой зайчик хочет уже наружу,да и на Узи сказали что плацента может скоро состариться и рожать надо скорее в любом случае

Наши вам кулачки и ждём в новую темку!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в шашлык добавляем киви,очень нежный мягкий становится.(лук,специи и киви)

Тоже не слышала.
Ну,мы баюкаться.Возмущаемся уже!!! give_heart wacko1

25 Май 2012 11:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
маму Оксану и дочку Алёнку с первым месяцем Romashki Romashki Romashki

25 Май 2012 11:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Аленку с самым первым месяцем!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

25 Май 2012 11:34

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
G@LA писал(а):
Лен,со спокойной душой отпускаешь?Ой,я бы наверное долго решалась на это...

Я уже начинаю страдать...но...это ее будущее и когда нибудь мне ее придется отпустить. Она должна получить нормальное высшее образование, а не то что у нас тут. Ребенок же не виноват что мать вышла замуж в деревню Embarassed Я в нее верю, поэтому отпущу, но переживать буду очень.
жный мягкий становится.(лук,специи и киви

Как интересно...надо попробовать.Киви еще и кислинку придаст наверное..

25 Май 2012 11:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Глебушку,Катаринку и Аленку поздравляем cook cook cook

25 Май 2012 11:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лена24 писал(а):
Я уже начинаю страдать...но...это ее будущее и когда нибудь мне ее придется отпустить. Она должна получить нормальное высшее образование, а не то что у нас тут.

Воот!!!У нас в области наш город 2-ой по величине после Нижнего Новгорода и то,Кто может,едут в Москву за образованием.
Лена24 писал(а):
Я в нее верю, поэтому отпущу, но переживать буду очень.

good2 Тяжело,конечно. praising
Девочки,попробовала вконтакте видюшку загрузить.Пока только Егора.Получилось вроде.Позже покажу вам Алиску. Wink
ссыль на видюшку.
http://vk.com/video45252076_162611628
не знаю откроется ли. Embarassed

25 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
а Ева пока сосет засыпает, я пробовала перед тем как заснет положить в кроватку,а у неё истерика больше 5 мин.

вот у нас так чаще всего....а если ее одну оставить то будет истерика...потом еще полчаса носить успокаивать...и столько же спать укладывать...а так она засыпает и я засыпаю Friends

Лена,Света видела я ваших старшеньких....когда ж вы успели-то???? girl_wacko
Лена24 писал(а):
это ее будущее и когда нибудь мне ее придется отпустить.

вот точно...придется отпустить в любом случае...а так хоть образование хорошее будет....и как я понимаю не одна она там будет... Embarassed

25 Май 2012 11:48

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Лена24 писал(а):

Как интересно...надо попробовать.Киви еще и кислинку придаст наверное.

не он не кислый, киви ту больше выступает за смягчение мяса, прожилки которые обычно еле жуются за счёт киви исчезают...

А кстати подруги по цилюлиту!!!!!!!!!!!Не пойму как слово пишется))) подчеркивают красным)))))))
Я купила горячий скраб в большой оранжевой банке!!!! о чудо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ноги заметней лучше стали, прям глажу и не нарадуюсь!!!!!Пробуйте!!!!!!!!!!!попа персик)))))))))) его нужно массирующими движениями в ванной на распаренные места наносить ,потом всё горит, так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Купила банку силиконовую, большого размера, а мне не во всех местах можно , так как капиляры торчать стали unknown

Катариночка sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

25 Май 2012 11:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Vgick писал(а):
.а так она засыпает и я засыпаю

меня отпускает, ялибо перекладываю в кроватку, либо если день то оставляю где уснула , обкладываю подушками, ставлю радио няню и ухожу morning1 она меня походу не чувствует, а то запах молока запах молока, моё походу не пахнет)))))))))))))))))

Наверх