Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

25 Май 2012 12:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Вот мой любимый футболист

Все я влюбилась-как говорит Веруня -где мои 16 лет Girl haha Girl haha Girl haha да еще и футболист girl_in_love
Sauvignon писал(а):
нашла в холодильнике бутылку с остатками красного игристого вина и

а я уже грешила глинтвейном и мартини Embarassed
tanita4ka писал(а):
всем пока

удачи Танюша-будем ждать и скучать Give heart

Mjata писал(а):
итать комплименты дочке!!!

ой это чудо чудное-платье улет-а Карамелька вообще красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юляшик-сто раз подумай про совместную жизнь praising
Mjata писал(а):
а че это вы так всполошились?

да еще бы не всполошится от заключений наших "чудо"врачей wacko1 wacko1 wacko1
Окс83 писал(а):
весим 5980, рост 61, окружность головы 40, груди 40.

отличные результат-умнички girl_in_love
Marinishna писал(а):
фотка Амельки

ну какая красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love а эмоций сколько girl_in_love
Катю и доченек Дарьюшку и Софьюшку с 2 месяцами
Оксану и Глебушку с 3 месяцами

Растите солнышки здоровенькие girl_in_love

25 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я всегда так за малышей волнуюсь

и я такая же Friends
Оксаночку и ее доченьку Аленку с первым месяцем!!!
Олечку и дочку Катаринку с пятёрочкой!!!!

Здоровья и вкусного молочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем привет и спасибо за комплименты air_kiss air_kiss air_kiss
Во мой голубоглазик в обновке с Алма-Аты girl_in_love

25 Май 2012 12:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
жаль что нам так и не удалось

Ничего Танюш-наверстаем обязательно!! air_kiss air_kiss air_kiss Ты береги себя и не нервничай-скоро уже скоро встреча с сынулей girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2012 12:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
меня отпускает

меня тоже отпускает...иногда может отпустить,открыть глаза посмотреть на меня улыбнуться и спать girl_in_love

25 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катаринку с пятёрочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2012 12:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всё забываю поделиться с вамиSmile
купила тут кофейный скраб для тела,чёрный жемчуг. девочки,он ТАК пахнет,даже братья мои хотели его съесть Girl haha Girl haha Girl haha а кожа после него пЭрсик good2 good2 good2 я прям натрусь,потом антицеллюлитным кремом и спатьSmile)) а остальное тело и без крема после этого скраба good2 good2 good2
http://irecommend.ru/content/kofeinyi-aromat вот такой good2

25 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko
очень рада, что у вас все хорошо Yahoo!
Катаринку с 5 месяцами!
Аленку с 1 месяцем!
Глебушку с 3 месяцами!
Дашеньку и Софийку с 2 месяцами!

Детки у всех просто чудо girl_in_love girl_claping

Девченки, ссори, Анютка подрастает, меньше спит, так я комментить не успеваю Embarassed

25 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маму Оксаночку и дочку Алёнушку с первым месяцем!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и чтоб колики с газиками вас не мучали! Romashki
Маму Оленьку и невестушку нашу Катариночку с пятерочкой! Romashki Romashki Romashki Обалдеть, уже пять месяцев!!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления,мы вчера пока до дачи доехали,пока сели за стол, отметили маленько, уже сил комп включать не было. Постараюсь сейчас наверстать упущенное,пока Глебушка гуляет. Smile

25 Май 2012 13:27

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Катариночка! С пятью месяцами тебя!!! Целуем!

25 Май 2012 13:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
Оксану и нашего жениха Глебушку
Оксан??? Вам положена невеста Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2012 13:33

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
маму Олю и дочку Катариночку с 5 месяцами! Romashki Romashki Romashki

маму Оксану и дочку Алёнушку с 1 месяцем! sharik sharik sharik
Маму Оксану и Глебушку с 3 месяцами! Rose Rose Rose
Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/URL]

Я купила горячий скраб в большой оранжевой банке!!!! о чудо!!!!!!!!!!!

Ян, а ну-ка поподробней...как называется, сколько стоит???

onascko
Ксюша с возвращением!!!
Левик-лапушка! girl_in_love
onascko писал(а):
а я уже грешила глинтвейном и мартини

и я тоже... Embarassed мартини чуток
onascko писал(а):
удачи Танюша-будем ждать и скучать

присоединяюсь!

Девочки что то у нас на писюлявке (между) сыпь какая то...Купала несколько дней в череде,не проходит...Думала, может потничка.Помазала Бепантеном вроде прошла, сегодня смотрю, опять появилась...Что это может быть? Мож аллергия на памперс?У кого такое было?

25 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
Мы вернулисььььььььь

ура! мы скучали, с возвращением!!! фотки отпад! Тащусь от Левушки в желтом костюмчике!!!
onascko писал(а):
Кстати попробовали мы гречневую -одну чайную ложечку-очень понравилось-завтра две дам -утром и вечером,еще грушевый сок агушевский пол ложечки дала-тоже понравилось

блиииинннн! я тоже хочу чего-нибудь дать, но держусь пока. изо всех сил держусь))))) хотя бы до прививки.
Света31 писал(а):
Вот мой любимый футболист

Светуль, от Макса тащусь просто!!!!! give_heart Мишутку тоже видела, моднявый пацанчик good2
tanita4ka писал(а):
У все пошли на сборы,постораюсь особо то не пропадать но ничего не обещаю если что в начале июля приду сюда)))))))))))))))))всем пока

счастливо, Танюш!!! не пропадай по возможности!

Mjata писал(а):
не диформировались?

не Юль, мякиши не деформировались. я в них после стирки сама поиграла)) некоторые на липучках были, тоже нормально постирались. Единственное, я их потрясла после машинки, чтоб расправились. Но я вообще все в машинке стираю,и подушки с одеялами... Embarassed дорвалась после Адлера до машинки-автомат Embarassed ну и вообще, чем меньше пыли, тем мне легче.
Mjata писал(а):
а мы ни в какую не хотим лежать на животе - сразу протяжный крик!!!

у нас так же было.Я прямо боялась на живот выкладывать- орал,и срыгивал (даже через час после еды). А тут он понял,что может (ну,хотя бы теоретически) САМ на живот переворачиваться, и все мои попытки помочь перестали ему казаться насилием на личностью girl_haha girl_haha теперь не успеваю его положить куда-нибудь, уже лежит на боку и кряхтит, чтоб развернуться на живот. И лежа на животе начал болтать с мишками на бортиках, с игрушками... Уже ползти хочет!! Ему рано еще, а он хочет, к игрушкам тянется,руками загребает girl_haha
Mjata писал(а):
любит ходить со мной на руках

это мы тоже очень любим
Mjata писал(а):
пружиниться на ножках

а это как? Embarassed
Mjata писал(а):
как же ты так умудряешься вставать? мы в 8 просыпаемся, я ее кладу на коврик, играет сама по себе, я дремлю. как наиграется, немного походим и в 11 опять спать

Глеб не успокоится, пока мама не встанет... так что мы тоже рано гулять выходим. В 9 утра обычно гуляем уже... на даче красота - пока он гуляет,я пью кофе и завтракаю спокойно Smile
КатюшаМама писал(а):
Юль, а как ты понимаешь что дочурке спать пора? глаза трет? мы просто тоже укачиваемся,

Катюш, мы глаза трем и нудить начинаем. Если на руках находится в этот момент,может лбом об меня тереться и ныть. Для меня сигнал, что сына надо срочно укладывать - либо в кроватку, либо в коляску. Кстати, коляска у нас стала восприниматься как средство для сна на улице. Проснулся - все, орет, чтоб доставали.Я тут 2 дня по магазинам с ним ходила, так весь мозг мне вынес wacko1 Видела Димасика, такой классный! Вообще по фоткам кажется - спокойный и уравновешенный ребенок sharik
Лена24 писал(а):
А сегодня уже не садится Как буд то посмотрела что может и все...

Лен,а сегодня уже садиться? girl_haha один раз села, сядет еще friends Доча старшая у тебя такая красотка,газельи глазки girl_in_love girl_in_love и умница большая!!! передай ей поздравление с отличным окончанием! Romashki
Лена24 писал(а):
Для деток это важно.

да, я тоже заметила - деть намного спокойней, если четко знает, что сейчас пойдет гулять,или купаться,или что пора спать. Сейчас вот хочу чтоб и кушать по режиму начали, а то у нас сбои то и дело...
Marinishna писал(а):
фотка Амельки - хохотушки

очаровашка!!! Romashki Romashki Romashki
Gri писал(а):
иногда щечки мажу, когда маман чего съест лишнего

а чем мажешь, Оль?
Sauvignon писал(а):
я так понимаю,у всех нормальных людей,в смысле малышей,совпадает окружность головы и груди? ааа,педиатр мне говорила об этом у нас голова 45,а грудь 42,5, вот такие мы головастики

Верунчик, я читала, что детки рождаются с головой,большей по окружности,чем грудь,потом сравниваются. А к полугоду вообще грудь должна быть больше, чем голова. Ну а Стёпушка головастик, пусть растет умненький! В конце концов, все эти таблички -это так, примерный ориентир, не могут же все детки одинаково развиваться. sharik
Mjata писал(а):
это еще что такое?

алт - это такой фермент, аланинаминотрансфераза... в общем, повышается,когда идет повреждение клеток печени. у нас при первой сдаче крови была 68 при норме 41, а в этот раз вообще 103, при нормальном биллирубине wacko1 wacko1 wacko1 надеюсь, еще раз пересдадим,нормальная будет.
Mjata писал(а):
да я кажется уже приняла решение, осталось поломаться для проформы и месяц испытательного срока выдержать

вот молодец friends Rose Rose

девульки, никак вас не нагоню... еще 2 страницы осилить надо...

25 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Ян, а ну-ка поподробней...как называется, сколько стоит???

а состав то какой шикарный перец, корица, водоросли, кофе, запах шикарный, у меня попа горела так приятно, ноги быстрее отошли)))за неделю результат, внешне цилюля не видно пока не надавишь!!!!

-МаришКа- писал(а):
и я тоже... мартини чуток

а я винца белого сухого, пол бокала Embarassed

-МаришКа- писал(а):
Девочки что то у нас на писюлявке (между) сыпь какая то.

у меня там просто краснота, но это изза того, что она постоянно потеет, как подольше подержу без памперса так проходит

25 Май 2012 13:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Меня таки упекли на сохранение,скорее всего через неделю будем рожать,вчера врач осмотрела,сказала что шейка мягкая уже и головка уже низко,мой зайчик хочет уже наружу,да и на Узи сказали что плацента может скоро состариться и рожать надо скорее в любом случае.

Ничего, Танюш,все к лучшему. Зато ты под наблюдением, и сыночка увидишь скоро!!!! Классно girl_claping Как там Лидочка, не знаешь?
Мариш,я её на руках никогда не укладываю, она с сиськой засыпает, мы же лежа кушаем, вот она на диване и засыпает,потом её в кроватку перекладываю. Этот метод наверно для тех детишек, которые быстро сиську пососали и лежат балуются, а Ева пока сосет засыпает

Яночка, Ева красотка!!! Новая рубашечка тоже отпад, и с поворотиками вас! Romashki а насчет укладывания... ну засыпает на сисе, и пусть засыпает. Я так поняла, тебя больше волнует, как укладывать,когда ГВ закончится... вот тогда все советы и пригодятся.К тому же, ты же не будешь резко ГВ прерывать и от сиськи отрывать,а постепенно...и Евуся постепенно,без надрыва, научится засыпать без груди. ИМХО. а она всегда-всегда на сиське засыпает? ты же вроде писала,на качелях спит, не?
Я купила горячий скраб в большой оранжевой банке!!!! о чудо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ноги заметней лучше стали, прям глажу и не нарадуюсь!!!!!Пробуйте!!!!!!!!!!!попа персик)))))))))) его нужно массирующими движениями в ванной на распаренные места наносить ,потом всё горит, так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна, требую фото банки в студию,чтоб знать, что искать в магазе! У меня тоже капилляры после Б. повылезли,надо что-то не сильно травмирующее...

25 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
а она всегда-всегда на сиське засыпает? ты же вроде писала,на качелях спит, не?

это на улице, на улице ей сиська не нужна там в любом виде уснёт)))
Окс83 писал(а):
Яна, требую фото банки в студию,чтоб знать, что искать в магазе! У меня тоже капилляры после Б. повылезли,надо что-то не сильн

фото выше sharik

25 Май 2012 14:04

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Уже ползти хочет!! Ему рано еще, а он хочет, к игрушкам тянется,руками загребает

молодец какой!!! наш тоже вчера пытался ползти, так смешно выглядит...попу к вырху и на колени становится и отталкивается вперед, нада как нибудь фотку показать)))
что она постоянно потеет

Мы в памперсах только гулять ходим, и ночью спим, а так в ползунках, и все равно краснота(((

25 Май 2012 14:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
я тоже хочу чего-нибудь дать, но держусь пока. изо всех сил держусь))))) хотя бы до прививки.

Молока же хватает? Значит держись! Глебушке сейчас твое молочко важнее всего. Успеет он еще всего попробовать. Smile
Окс83 писал(а):
передай ей поздравление с отличным окончанием!
обязательно передам. Спасибо Rose

25 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
тааааак,блин,приеду со свадьбы завтра побегу за скрабомSmile)))
спасибо,дорогая,за наводочкуSmile)))

мы будем сегодня на обед пробовать творожок good2

25 Май 2012 15:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
попробовали мы творожок,понравилосьSmile
девочки,купили вчера с мамой какой-то самый дешёвый творожок,крепыш,ростагроэкспортовский. так он такой вкусный,я доедала за Степаном чуть слюнями не подваилась Girl haha Girl haha Girl haha Тёму ещё покупали,его пока не пробовала, но он рублей на 7 ч Girl haha то ли дороже,вроде мелочь,а в больших масштабах-то нормальная экономия получаетсяSmile

25 Май 2012 15:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот такой

надо поискать good2 good2 good2
Лена24 писал(а):
Оксан??? Вам положена невеста

ааааааааааааааааааааа уморааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот что значит скопировала так скопировала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha оговорочка по Фрейду-не приведи Господи-тттттттт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
-МаришКа- писал(а):
и я тоже...

сестра Friends
-МаришКа- писал(а):
Мож аллергия на памперс?У кого такое было?

запросто- у нас на все подгузники -кроме японских раздражения wacko1 wacko1 wacko1
Окс83 писал(а):
я тоже хочу чего-нибудь дать, но держусь пока.

а я не удержалась-пока по чайной ложечки приучаемся-вот как раз до 6 месяцев до норы дойдем good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
попробовали мы творожок,понравилось

ммммммм с вкусняшкой новой вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

25 Май 2012 15:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки вот уже 3 дня обсуждаем режим-Мариша вчера пробовали-5 минут орал и фиг подошли и снова на руки wacko1 wacko1 wacko1 Девочки а напишите пожалуйста у кого какой режим дня unknown прям по часам -встали во столько и так далеее-плизззззз Embarassed

25 Май 2012 16:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna
Ой, какая Амельюшка красулечка! Марин, и вправду твоя копия.
G@LA писал(а):
Вчера из-за Егоркиных уроков на улицу так и не выбрались.

Галь, а нам уже неделю как не задавали домашку. Ведь контрольные давно уже написаны. А сегодня последний звонок. Всё, отмучились. Младший пришёл гордый, без троек закончил, а я ему говорю, это не ты закончил, а мама.
Катариночку и Алёнушку с именинками!

25 Май 2012 16:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko
у нас так
8-9 подъем
в 10-11 сон 30-40 мин
в 12-кушаем
12.30-13.00-прогулка (спим...чаще всего 1 час)
14 кушаем
примерно около 15 (спим чаще всего также гуляем 1 час)
17 кушаем
17.30 прогулка и сон (1 час)
кушаем в 19 -20 часов потом купание и сон в 21.30-22.30

Если спим дома то мин 30-40,если на улице то 1 ч

25 Май 2012 16:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
да я кажется уже приняла решение

Вот и молодец, всё у вас хорошо будет. Только пусть это не будет как "Я тебе одолжение сделала, вернулась к тебе", где-то уступи, где-то промолчи и тогда будете жить долго и счастливо, ещё детишек нарожаете.
Mjata писал(а):
пусть кряхтит

Я на кряхтение вообще внимания не обращаю.

Ttatyana писал(а):
через неделю будем рожать,

Танюша, лёгких родов и ждём тебя с масиком! Rose

onascko писал(а):
у кого какой режим дня прям по часам -встали во столько и так далеее-плизззззз

Мы встаём в 8 утра, потом по-разному, бывает в 10 засыпает на полчаса, бывает, на 4 часа. В час-два выходим гулять, спим в это время. Вечерком может поспать минут 20-30, но после 6 вечера уже не ложимся до полдесятого. Это уже на ночь. в 3 утра кушаем, потом в 6. Как то так, по часам строго нет такого.

25 Май 2012 16:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Катариночку и Алёнушку с Днюшечками! Rose Rose Rose

Наверх