Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2012 12:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Все я влюбилась-как говорит Веруня -где мои 16 лет да еще и футболист
а я уже грешила глинтвейном и мартини
удачи Танюша-будем ждать и скучать
ой это чудо чудное-платье улет-а Карамелька вообще красота
Юляшик-сто раз подумай про совместную жизнь
да еще бы не всполошится от заключений наших "чудо"врачей
отличные результат-умнички
ну какая красотка а эмоций сколько
Катю и доченек Дарьюшку и Софьюшку с 2 месяцами Оксану и Глебушку с 3 месяцами Растите солнышки здоровенькие |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 12:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|
25 Май 2012 12:10
|
onascko
52 года Казахстан |
Ничего Танюш-наверстаем обязательно!! Ты береги себя и не нервничай-скоро уже скоро встреча с сынулей |
|
25 Май 2012 12:22
|
Vgick
38 лет |
меня тоже отпускает...иногда может отпустить,открыть глаза посмотреть на меня улыбнуться и спать |
|
25 Май 2012 12:26
|
Sauvignon
Вера |
|
Катаринку с пятёрочкой
|
|
25 Май 2012 12:30
|
Sauvignon
Вера |
|
всё забываю поделиться с вами
купила тут кофейный скраб для тела,чёрный жемчуг. девочки,он ТАК пахнет,даже братья мои хотели его съесть а кожа после него пЭрсик я прям натрусь,потом антицеллюлитным кремом и спать
http://irecommend.ru/content/kofeinyi-aromat вот такой |
|
25 Май 2012 12:31
|
Ирюська
Киев |
|
onascko
очень рада, что у вас все хорошо
Катаринку с 5 месяцами! Аленку с 1 месяцем! Глебушку с 3 месяцами! Дашеньку и Софийку с 2 месяцами! Детки у всех просто чудо
Девченки, ссори, Анютка подрастает, меньше спит, так я комментить не успеваю |
|
25 Май 2012 12:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Маму Оксаночку и дочку Алёнушку с первым месяцем!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и чтоб колики с газиками вас не мучали!
Маму Оленьку и невестушку нашу Катариночку с пятерочкой! Девочки, всем спасибо за поздравления,мы вчера пока до дачи доехали,пока сели за стол, отметили маленько, уже сил комп включать не было. Постараюсь сейчас наверстать упущенное,пока Глебушка гуляет. |
|
25 Май 2012 13:27
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
25 Май 2012 13:30
|
Лена24
|
|
25 Май 2012 13:33
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
маму Олю и дочку Катариночку с 5 месяцами!
маму Оксану и дочку Алёнушку с 1 месяцем! Маму Оксану и Глебушку с 3 месяцами!
Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] [/URL]
Ян, а ну-ка поподробней...как называется, сколько стоит??? onascko Ксюша с возвращением!!! Левик-лапушка!
и я тоже... мартини чуток
присоединяюсь! Девочки что то у нас на писюлявке (между) сыпь какая то...Купала несколько дней в череде,не проходит...Думала, может потничка.Помазала Бепантеном вроде прошла, сегодня смотрю, опять появилась...Что это может быть? Мож аллергия на памперс?У кого такое было? |
|
25 Май 2012 13:37
|
Окс83
ура! мы скучали, с возвращением!!! фотки отпад! Тащусь от Левушки в желтом костюмчике!!!
блиииинннн! я тоже хочу чего-нибудь дать, но держусь пока. изо всех сил держусь))))) хотя бы до прививки.
Светуль, от Макса тащусь просто!!!!! Мишутку тоже видела, моднявый пацанчик
счастливо, Танюш!!! не пропадай по возможности!
не Юль, мякиши не деформировались. я в них после стирки сама поиграла)) некоторые на липучках были, тоже нормально постирались. Единственное, я их потрясла после машинки, чтоб расправились. Но я вообще все в машинке стираю,и подушки с одеялами... дорвалась после Адлера до машинки-автомат ну и вообще, чем меньше пыли, тем мне легче.
у нас так же было.Я прямо боялась на живот выкладывать- орал,и срыгивал (даже через час после еды). А тут он понял,что может (ну,хотя бы теоретически) САМ на живот переворачиваться, и все мои попытки помочь перестали ему казаться насилием на личностью теперь не успеваю его положить куда-нибудь, уже лежит на боку и кряхтит, чтоб развернуться на живот. И лежа на животе начал болтать с мишками на бортиках, с игрушками... Уже ползти хочет!! Ему рано еще, а он хочет, к игрушкам тянется,руками загребает
это мы тоже очень любим
а это как?
Глеб не успокоится, пока мама не встанет... так что мы тоже рано гулять выходим. В 9 утра обычно гуляем уже... на даче красота - пока он гуляет,я пью кофе и завтракаю спокойно
Катюш, мы глаза трем и нудить начинаем. Если на руках находится в этот момент,может лбом об меня тереться и ныть. Для меня сигнал, что сына надо срочно укладывать - либо в кроватку, либо в коляску. Кстати, коляска у нас стала восприниматься как средство для сна на улице. Проснулся - все, орет, чтоб доставали.Я тут 2 дня по магазинам с ним ходила, так весь мозг мне вынес Видела Димасика, такой классный! Вообще по фоткам кажется - спокойный и уравновешенный ребенок
Лен,а сегодня уже садиться? один раз села, сядет еще Доча старшая у тебя такая красотка,газельи глазки и умница большая!!! передай ей поздравление с отличным окончанием!
да, я тоже заметила - деть намного спокойней, если четко знает, что сейчас пойдет гулять,или купаться,или что пора спать. Сейчас вот хочу чтоб и кушать по режиму начали, а то у нас сбои то и дело...
очаровашка!!!
а чем мажешь, Оль?
Верунчик, я читала, что детки рождаются с головой,большей по окружности,чем грудь,потом сравниваются. А к полугоду вообще грудь должна быть больше, чем голова. Ну а Стёпушка головастик, пусть растет умненький! В конце концов, все эти таблички -это так, примерный ориентир, не могут же все детки одинаково развиваться.
алт - это такой фермент, аланинаминотрансфераза... в общем, повышается,когда идет повреждение клеток печени. у нас при первой сдаче крови была 68 при норме 41, а в этот раз вообще 103, при нормальном биллирубине надеюсь, еще раз пересдадим,нормальная будет.
вот молодец
девульки, никак вас не нагоню... еще 2 страницы осилить надо... |
|
25 Май 2012 13:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
а состав то какой шикарный перец, корица, водоросли, кофе, запах шикарный, у меня попа горела так приятно, ноги быстрее отошли)))за неделю результат, внешне цилюля не видно пока не надавишь!!!!
а я винца белого сухого, пол бокала
у меня там просто краснота, но это изза того, что она постоянно потеет, как подольше подержу без памперса так проходит |
|
25 Май 2012 13:46
|
Окс83
Ничего, Танюш,все к лучшему. Зато ты под наблюдением, и сыночка увидишь скоро!!!! Классно Как там Лидочка, не знаешь?
Яночка, Ева красотка!!! Новая рубашечка тоже отпад, и с поворотиками вас!
Яна, требую фото банки в студию,чтоб знать, что искать в магазе! У меня тоже капилляры после Б. повылезли,надо что-то не сильно травмирующее... |
|
25 Май 2012 14:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
это на улице, на улице ей сиська не нужна там в любом виде уснёт)))
фото выше |
|
25 Май 2012 14:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
молодец какой!!! наш тоже вчера пытался ползти, так смешно выглядит...попу к вырху и на колени становится и отталкивается вперед, нада как нибудь фотку показать)))
Мы в памперсах только гулять ходим, и ночью спим, а так в ползунках, и все равно краснота((( |
|
25 Май 2012 14:15
|
Лена24
Молока же хватает? Значит держись! Глебушке сейчас твое молочко важнее всего. Успеет он еще всего попробовать.
|
|
25 Май 2012 14:49
|
Sauvignon
Вера |
|
Яна Вечно Голодная
тааааак,блин,приеду со свадьбы завтра побегу за скрабом спасибо,дорогая,за наводочку мы будем сегодня на обед пробовать творожок |
|
25 Май 2012 15:43
|
Sauvignon
Вера |
|
попробовали мы творожок,понравилось
девочки,купили вчера с мамой какой-то самый дешёвый творожок,крепыш,ростагроэкспортовский. так он такой вкусный,я доедала за Степаном чуть слюнями не подваилась Тёму ещё покупали,его пока не пробовала, но он рублей на 7 ч то ли дороже,вроде мелочь,а в больших масштабах-то нормальная экономия получается |
|
25 Май 2012 15:56
|
onascko
52 года Казахстан |
надо поискать
ааааааааааааааааааааа уморааааааа вот что значит скопировала так скопировала оговорочка по Фрейду-не приведи Господи-тттттттт
сестра
запросто- у нас на все подгузники -кроме японских раздражения
а я не удержалась-пока по чайной ложечки приучаемся-вот как раз до 6 месяцев до норы дойдем
ммммммм с вкусняшкой новой вас |
|
25 Май 2012 15:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Девочки вот уже 3 дня обсуждаем режим-Мариша вчера пробовали-5 минут орал и фиг подошли и снова на руки
Девочки а напишите пожалуйста у кого какой режим дня прям по часам -встали во столько и так далеее-плизззззз |
|
25 Май 2012 16:01
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Marinishna
Ой, какая Амельюшка красулечка! Марин, и вправду твоя копия.
Галь, а нам уже неделю как не задавали домашку. Ведь контрольные давно уже написаны. А сегодня последний звонок. Всё, отмучились. Младший пришёл гордый, без троек закончил, а я ему говорю, это не ты закончил, а мама. Катариночку и Алёнушку с именинками! |
|
25 Май 2012 16:15
|
Vgick
38 лет |
|
onascko
у нас так 8-9 подъем в 10-11 сон 30-40 мин в 12-кушаем 12.30-13.00-прогулка (спим...чаще всего 1 час) 14 кушаем примерно около 15 (спим чаще всего также гуляем 1 час) 17 кушаем 17.30 прогулка и сон (1 час) кушаем в 19 -20 часов потом купание и сон в 21.30-22.30 Если спим дома то мин 30-40,если на улице то 1 ч |
|
25 Май 2012 16:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Вот и молодец, всё у вас хорошо будет. Только пусть это не будет как "Я тебе одолжение сделала, вернулась к тебе", где-то уступи, где-то промолчи и тогда будете жить долго и счастливо, ещё детишек нарожаете.
Я на кряхтение вообще внимания не обращаю.
Танюша, лёгких родов и ждём тебя с масиком!
Мы встаём в 8 утра, потом по-разному, бывает в 10 засыпает на полчаса, бывает, на 4 часа. В час-два выходим гулять, спим в это время. Вечерком может поспать минут 20-30, но после 6 вечера уже не ложимся до полдесятого. Это уже на ночь. в 3 утра кушаем, потом в 6. Как то так, по часам строго нет такого. |
|
25 Май 2012 16:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Катариночку и Алёнушку с Днюшечками!
|

[/URL]
Мишутку тоже видела, моднявый пацанчик
дорвалась после Адлера до машинки-автомат
Видела Димасика, такой классный! Вообще по фоткам кажется - спокойный и уравновешенный ребенок
Доча старшая у тебя такая красотка,газельи глазки

прям по часам -встали во столько и так далеее-плизззззз