Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2012 16:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
а потом с 22-30 до 8 утра еще распиши |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 16:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
примерно в час, 3-4,и потом каждый час может прикладываться на пару секунд....в 6 и в 8 полноценное кормление |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 16:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
"веселые" у тебя ночки у нас в час кормление-потом в 5 кормление ,потом в 9 кормление.А вообще бодрствуем 1-1,5 часа -потом спим -и так весь день-правильно ли это-не много ли мы спим а спим день на день не приходится то по 40 минут -то по 4 часа |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 16:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Вот что нашла
Распорядок дня ребенка на первые 3 месяца 6.00 – кормление. После первого кормления малыш спит. 8.30 – утренний туалет. Затем наступает период бодрствования и общения с малышом. В это время можно провести гимнастику и массажные процедуры. 9.00 – кормление, после которого малыша можно уложить спать. 12.00 – кормление. Малыш после него бодрствует. Общение с малышом. 12.45 – прогулка. 15.00 – кормление. После этого кормления с малышом можно немного поиграть. 15.45 – дневной сон. Если позволяет погода, можно сочетать сон с прогулкой. 18.00 – кормление, общение, затем сон. 20.30 – купание с последующими гигиеническими процедурами. 21.30 – кормление, сон. В первые месяцы жизни малыши едят еще 1 раз – ночью. Время этого кормления нельзя установить точно. Ребенок сам проснется и попросит есть. (Обычно это бывает около 1.00 или 2.00 ночи.) Постепенно ребенок уже не будет просыпаться по ночам для кормления. Конечно, в распорядок дня ребенка нужно будет постоянно вносить те или иные коррективы, ведь по мере взросления малыша будет меняться и режим его дня. Сократится количество кормлений, уменьшится и продолжительность сна, а время бодрствования увеличится. Все больше времени малыш начнет проводить в общении с взрослыми. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 16:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Распорядок дня ребенка 4-7 месяцев
6.00 – кормление. Перед кормлением нужно провести утренний туалет. После кормления – бодрствование. 8.00 – утренний туалет. Общение с малышом. Гимнастика и общий массаж. 10.00 -=кормление, сон. 12.45 – прогулка. 14.00 – кормление. Общение с малышом. 15.45 – сон (при хорошей погоде можно совместить сон с пребыванием на свежем воздухе). 18.00 – кормление. Период общения с малышом и бодрствования. Гимнастика. 20.00 – общение с малышом, сон. . 20.30 – купание, гигиенические процедуры. 22.00 – кормление. Подготовка ко сну. На этом этапе развития ребенка сокращаются количество кормлений и продолжительность сна малыша. Ребенок больше времени проводит в общении с родителями. |
||||||||||||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
да нормальные..я уже приспособилась и глаз не открывать
детки умнее нас всех вместе взятых спят и едят сколько им нужно |
||||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Распорядок дня ребенка 8-12 месяцев жизни
6.00 – кормление. Перед кормлением можно провести утренний туалет. После кормления – сон. 8.00 – утренний туалет, общение, прогулка. 9.00 – гимнастические упражнения и массаж. 10.00 – кормление, сон. 12.00 – общение, игры. 12.45 – прогулка. 14.00 – кормление. Общение с малышом. 15.45 – сон. При хорошей погоде можно совместить сон с прогулкой. 18.00 – кормление, гимнастика и затем сон. 20.30 – купание, гигиенические процедуры. 22.00 – кормление, сон. В этом возрасте родителям следует уделять больше времени развивающим играм с малышом, гимнастике, массажу, закаливающим процедурам и прогулкам. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 17:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Лена24
Ленчик, замариновала по твоему рецепту шашлычок, завтра на даче попробую. отпишусь и сфоткаю. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 17:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
у нас режим такой. в 8.30-9 подъём
поели,поигрались,где-то в 10.30 отбой, часок спит. просыпается,тусуется, в 12-12.30 кушаем, идём гулять до 5,в 5 кушаем,ложимся спать(на прогулке не спим), часок спит, и потом уже в 9 купаться и спать до утра. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 17:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
ага, глаза даже из далека видно, что голубые
обошла с Евусей 5 магазов и ни где не нашла блииин в подружку зайти забыла, там то уж точно есть
в виде прыщиков или просто краснота? Я вот точно знаю, что у евы бывает краснота от того что перепарилась.
так так так , что за свадьба??? Везёёёт, я бы тоже погуляла бы. Я вот тут призадумалась, что за 4 месяца с момента рождения Евуси я больше чем на пол часа с ней не расставалась все боятся. Боятся что кушать захочет, а дать нечего!
молодец какой. Обратила внимание , в нашем магазине только смесь и кефир Крепыш, а творога пока нет.
ПАРАДОКС, но нам мерисы больше не подходят, чуть красная попа стала, перешли на памперс оранжевый, мне понравилось, а уж её попке тем более , а цена 490 руб 80шт супер выгода
onascko В 9-10 встаём кушаем, гимнастика, умываемся, с мамой кушаем на кухне в 11 снова спать на пол часа в 12 играемся /кушаем в 14 идём гулять, там и спим в 17 кушаем, дремим минут 30, играемся ПОСЛЕ 6 СПАТЬ НИНИ!!!!!! в 21 купаем/кушаем и спать 22,30 спит 2 утра кушает 5 утра кушает 9 просыпаемся!!! Мы вернулись в коляску))))))))))))) |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 17:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Наш режим:
8.00 подъем 8.30 каша играем 10.30 второй сон 11.30-12.00 просыпаемся, играемся 13.00 -обед 13.30-15.00 спим 15.15 едим творог 15ю30-19.00 гуляем ужинаем играем 20.30 купаемся 21.00 кушаем и спим до утра Но сейчас беспокоят зубы поэтому немного не в режиме |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 18:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
аха, только на вид такой))) свекровь говорит что он у нас шустряк))) все ему быстро надоедает, постоянно развлекать нужно) но ничего, это самый любимый сыночек мой)))) Оксан, у нас режим примерно как ты написала для 3-месячных малышей. только Димку кормлю сразу после сна..пока полусоннный..иначе не ест, крутится как егоза))) |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 18:58
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Оксану и доченьку Алёнушку с 1 месяцем
девочки, спасибо за поздравления только не знаю, той ли консистенции сделала
|
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 19:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
25 Май 2012 19:21
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
|
В 6-00 подъем на покакать
6-30 грудь и дальше спать 8-00 подъем 10-00 грудь и гулять-спать на улицу на 1 час 11-00 подъем играть 13-00 кушаем капустку (уже два вида )
13-30 спать-гулять на улицу часа на 2 15-00 играть 16-30 спать минут на 40-1 час(и сися) 21-00 купание 22-00 сон 23-30 сися ну и ночью что попало когда хочет поворачивается и сама сосет, я кажется уже и не просыпаюсь. Даже грудь не убираю. Ну и ей по ходу не еда нужна , а убедиться что мама с сисюней рядом. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 19:30
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
И я напишу наш распорядок.
9 часов подъем, кушаем, играем. 11 часов кушаем, спим. 13 часов кушаем, играем, спим, гуляем. 16-17 часов кушаем, гуляем. 19 часов кушаем и не спиииим.... ездим на маме. 21 час кушаем и не спиииим, скандалим. 22 часа купание, кушаем. 23 часа ура, спим!!!!! 2 часа кушаем. 5 часов кушаем. 7 часов кушаем. Примерно так. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 19:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
блин,еду к подружке на свадьбу,свадьба завтра, Степан дома с родителями и что-то так паршиво без него,хоть и ушла из дома час назад.. Бррр... Никогда не думала,что мамы так чувствуют разлуку с детьми..
|
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 21:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Sauvignon
Лена24 Vgick onascko Ирюська Окс83 -МаришКа- Натуся1975 МаГнОлИя Gri Спасибо, солнышки! Приходили к нам бабушка и дедушки, чуть-чуть посидели, потискали внучку, выпили за ёё здоровье! Девочки, а вы игровые коврики перед тем, как дитё туда положить стирали или нет? ам подарили вот такой http://www.malysh-krepysh.ru/catalog/razvitie-malisha/razvivayuschie-kovriki/skazka-igrovoy-kovrik-zverushki-51092/ там зеркало на самомо коврике, не знаю как постирать, может на руках детским мылом попробовть и прополоскать под краном? |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 21:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, с первым месяцем вас с Аленушкой! Здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночек!! G@LA Галина, да, Элис спит в ее комнатке уже почти месяц У меня видеомонитор очень чувствительный, вот он стоит у меня перед носом на тумбочке, если даже малыша кашлянет, он включается (ночью выключенный на специальном режиме,чувствительном к малейшему звуку - сам включается, а днем с включенным экраном с колыбельными) Без него бы точно НЕ смогла оставить ее одну в комнате! А так очень удобно Хвала современной технике
Окс83 Оксаночка, спасибо за поздравления с ДР Глебушку с тремя месяцами, счастья здоровья, хорошего аппетита и сладких снов
какой солнечный мальчик - улыбашки обезаруживающие
Mjata Юлечка, спасибо за поздравления! Инарочка само очарование в платице Куклена просто
Юля, поддерживаю твое решение дать еще один шанс, так правильно, чем жалеть потом всю жизнь! Дай Бог чтобы примирение было началом бесконечных замечательных отношений построенных на любви, верности и взаимопонимании!! Vgick Женечка, Эмилию с 4 месяцами! Здоровья, счастья, хорошего аппетита, настроения и сладких снов Gri Олечка, спасибо за поздравления с ДР.
Катариночку с пятерочкой!! Счастья, здоровья, радости, вкусной кашки и сладких ночек Света31 Светулечка, спасибки за поздравления Мишутка такой очаровательный Красивые у тебя детки, старшенький вообще красотун и спортсмен
Я купила Элис детские очки так она в них плачет Не нравятся, а на солнышке хмуримся
Куколка-красавица
с крещением, Катюша! Сильного Ангела Хранителя Димусику и Божьего благословения! Такой красотульчик растет, запросто можно моделькой быть ему
а у нас мы переворачиваемся и плачем на животе, со вчера научилась и в кроватке это делать, сегодня в полвторого ночи меня подняла от того что во сне перевернулась и плачет сонная! Так то мы до 4-5 утра спим с 10-11 вечера! Видимо поэтому до сих пор спим (третий час уже с 8 утра )
Серёжкина Екатерина, поздравляю доченек Дашеньку и Сонечку с двумя месяцами! Здоровья счастья, сладких ночек и хорошего аппетита с замечательным настроением! Лена24 Лена, видела твою Настеньку - красоточка и да, глаза такие добрые в них столько нежности! Еще и умница что так хорошо учится - мамина радость и гордость!!
Marinishna Мариша, видела Амеличку - очень милая и красивая девочка!!!
Спасибо за поздравления с ДР, очень приятно получить
onascko Оксаночка, здорово что вам уже можно в Космос собираться Вернее что все хорошо с анализами и со здоровьем!! Лёвушка само очарование и мама у него солнечная и красивая в любой форме
вау - красавец
две красотулечки
Ttatyana Танечка беспроблемных родов и здоровья малышику
Замечательный мальчик Очень дружные и веселые родные у вас!!
Оксаночка, у Левушки действительно такие голубые глазки даже издалека видно А у нас поменялись на серые!! Видимо папины будут серо-зеленые, так как мои темно карие
А у нас режим только вечерний, а так как получается, бывают дни что не спит днем вообще, а бывает что спит подолгу, видимо это "ростущие" денечки и поэтому ребенку нужен сон! Я даже если она засыпает после шести вечера не бужу ее, мне дороже ее сон, но у нас и ночной сон неплохой (ттт) спим по 4-5 часов без пробуждения!
Побежали мы на прогулку с пёсой и потом за покупочками нужно смотаться
Всем приятных выходных |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 21:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девочки спасибо за режимы ваши
Вот только еще ночной вопрос-когда на покушать детки просыпаются-они пососут и дальше спят или поиграют еще????У нас так бывает-встаем кушаем -памперс переодеваем-попу моем -поагукаем и опять спать
эххххххххххххх а вот когда вырастит еще тяжелее-поверь мне
да я все и коврик и игрушки в машинке стирала,а зеркало и музыкальный блок у нас отстегиваются |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 21:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
у нас если просыпаемся в 4 - 5 утра, то покушает и потом еще возится - час на то чтобы поесть и уложить спать, а сегодня ночью проснулась вот так в полвторого ночи от того, что перевернуласьна животик то сонная покушала и быстро уснула до 7 утра! Мы уже проснулись - пора кушать и по делам |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 21:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Спасибо огромное!!!
У нас зеркало не отстёгивается, постираю ручками.... |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 21:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Ingread
кушаем и спим...даже глаза не открывает...а памперс мы не меняем только утром |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 22:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Ingread
Инночка солнышко-прости засранку-проглядела-С Днем рождения тебя!!!!!!Будь счастлива-ты этого достойна!!!!!! Молодцы вы-хорошо экипировались -о последнему слову техники Не знаю папу -ничего не могу сказать-но с мамой Элис повезло
Жень -а какухи не раздражают попульку???Мой не уснет пока не поменяешь и не помоешь-чистюля блин |
||||||||||||||||
|
25 Май 2012 22:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
а мы ночью не какаем...только в 8-9 утра..поэтому и просыпаемся |
с 22-30 до 8 утра еще распиши
у нас в час кормление-потом в 5 кормление ,потом в 9 кормление.А вообще бодрствуем 1-1,5 часа -потом спим -и так весь день-правильно ли это-не много ли мы спим
только не знаю, той ли консистенции сделала

)
Хвала современной технике
Куклена просто
Не нравятся, а на солнышке хмуримся
Так то мы до 4-5 утра спим с 10-11 вечера! Видимо поэтому до сих пор спим (третий час уже с 8 утра )
Молодцы вы-хорошо экипировались -о последнему слову техники