Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

25 Май 2012 16:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
21.30-22.30

а потом unknown с 22-30 до 8 утра еще распиши Embarassed

25 Май 2012 16:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
с 22-30 до 8 утра еще распиши

примерно в час, 3-4,и потом каждый час может прикладываться на пару секунд....в 6 и в 8 полноценное кормление

25 Май 2012 16:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
каждый час может прикладываться на пару секунд.

"веселые" у тебя ночки wacko1 у нас в час кормление-потом в 5 кормление ,потом в 9 кормление.А вообще бодрствуем 1-1,5 часа -потом спим -и так весь день-правильно ли это-не много ли мы спим unknown а спим день на день не приходится то по 40 минут -то по 4 часа unknown

25 Май 2012 16:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот что нашла

Распорядок дня ребенка на первые 3 месяца

6.00 – кормление. После первого кормления малыш спит.

8.30 – утренний туалет. Затем наступает период бодрствования и общения с малышом. В это время можно провести гимнастику и массажные процедуры.

9.00 – кормление, после которого малыша можно уложить спать.

12.00 – кормление. Малыш после него бодрствует. Общение с малышом.

12.45 – прогулка.

15.00 – кормление. После этого кормления с малышом можно немного поиграть.

15.45 – дневной сон. Если позволяет погода, можно сочетать сон с прогулкой.

18.00 – кормление, общение, затем сон.

20.30 – купание с последующими гигиеническими процедурами.

21.30 – кормление, сон.

В первые месяцы жизни малыши едят еще 1 раз – ночью. Время этого кормления нельзя установить точно. Ребенок сам проснется и попросит есть. (Обычно это бывает около 1.00 или 2.00 ночи.) Постепенно ребенок уже не будет просыпаться по ночам для кормления.

Конечно, в распорядок дня ребенка нужно будет постоянно вносить те или иные коррективы, ведь по мере взросления малыша будет меняться и режим его дня. Сократится количество кормлений, уменьшится и продолжительность сна, а время бодрствования увеличится. Все больше времени малыш начнет проводить в общении с взрослыми.

25 Май 2012 16:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Распорядок дня ребенка 4-7 месяцев

6.00 – кормление. Перед кормлением нужно провести утренний туалет. После кормления – бодрствование.

8.00 – утренний туалет. Общение с малышом. Гимнастика и общий массаж.

10.00 -=кормление, сон.

12.45 – прогулка.

14.00 – кормление. Общение с малышом.

15.45 – сон (при хорошей погоде можно совместить сон с пребыванием на свежем воздухе).

18.00 – кормление. Период общения с малышом и бодрствования. Гимнастика.

20.00 – общение с малышом, сон. .

20.30 – купание, гигиенические процедуры.

22.00 – кормление. Подготовка ко сну.

На этом этапе развития ребенка сокращаются количество кормлений и продолжительность сна малыша. Ребенок больше времени проводит в общении с родителями.

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
"веселые" у тебя ночки

да нормальные..я уже приспособилась и глаз не открывать Embarassed
onascko писал(а):
-правильно ли это-не много ли мы спим

детки умнее нас всех вместе взятых спят и едят сколько им нужно Wink

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Распорядок дня ребенка 8-12 месяцев жизни

6.00 – кормление. Перед кормлением можно провести утренний туалет. После кормления – сон.

8.00 – утренний туалет, общение, прогулка.

9.00 – гимнастические упражнения и массаж.

10.00 – кормление, сон.

12.00 – общение, игры.

12.45 – прогулка.

14.00 – кормление. Общение с малышом.

15.45 – сон. При хорошей погоде можно совместить сон с прогулкой.

18.00 – кормление, гимнастика и затем сон.

20.30 – купание, гигиенические процедуры.

22.00 – кормление, сон.

В этом возрасте родителям следует уделять больше времени развивающим играм с малышом, гимнастике, массажу, закаливающим процедурам и прогулкам.

25 Май 2012 17:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Лена24
Ленчик, замариновала по твоему рецепту шашлычок, завтра на даче попробую. отпишусь и сфоткаю.

25 Май 2012 17:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у нас режим такой. в 8.30-9 подъём
поели,поигрались,где-то в 10.30 отбой, часок спит. просыпается,тусуется, в 12-12.30 кушаем, идём гулять до 5,в 5 кушаем,ложимся спать(на прогулке не спим), часок спит, и потом уже в 9 купаться и спать до утра.

25 Май 2012 17:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko писал(а):
о мой голубоглазик в обновке с Алма-Аты

ага, глаза даже из далека видно, что голубые girl_in_love
Sauvignon писал(а):
купила тут кофейный скраб для тела,чёрный жемчуг. девочки,он

обошла с Евусей 5 магазов и ни где не нашла unknown блииин в подружку зайти забыла, там то уж точно есть dance2
-МаришКа- писал(а):
Мы в памперсах только гулять ходим, и ночью спим, а так в ползунках, и все равно краснота(((

в виде прыщиков или просто краснота? Я вот точно знаю, что у евы бывает краснота от того что перепарилась.
Sauvignon писал(а):
тааааак,блин,приеду со свадьбы завтра побегу за скрабом))

так так так , что за свадьба??? Везёёёт, я бы тоже погуляла бы. Я вот тут призадумалась, что за 4 месяца с момента рождения Евуси я больше чем на пол часа с ней не расставалась wacko1 все боятся. Боятся что кушать захочет, а дать нечего!
Sauvignon писал(а):
попробовали мы творожок,понравилось
девочки,купили вчера с мамой какой-то самый дешёвый

молодец какой. Обратила внимание , в нашем магазине только смесь и кефир Крепыш, а творога пока нет.
onascko писал(а):
запросто- у нас на все подгузники -кроме японских раздражения

ПАРАДОКС, но нам мерисы больше не подходят, чуть красная попа стала, перешли на памперс оранжевый, мне понравилось, а уж её попке тем более , а цена 490 руб 80шт wacko1 супер выгода
onascko
В 9-10 встаём кушаем, гимнастика, умываемся, с мамой кушаем на кухне
в 11 снова спать на пол часа
в 12 играемся /кушаем
в 14 идём гулять, там и спим
в 17 кушаем, дремим минут 30, играемся
ПОСЛЕ 6 СПАТЬ НИНИ!!!!!!
в 21 купаем/кушаем и спать
22,30 спит
2 утра кушает
5 утра кушает
9 просыпаемся!!!

Мы вернулись в коляску)))))))))))))

25 Май 2012 17:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Наш режим:
8.00 подъем
8.30 каша
играем
10.30 второй сон
11.30-12.00 просыпаемся, играемся
13.00 -обед
13.30-15.00 спим
15.15 едим творог
15ю30-19.00 гуляем
ужинаем
играем
20.30 купаемся
21.00 кушаем и спим до утра
Но сейчас беспокоят зубы поэтому немного не в режиме

25 Май 2012 18:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Видела Димасика, такой классный! Вообще по фоткам кажется - спокойный и уравновешенный ребенок

аха, только на вид такой))) свекровь говорит что он у нас шустряк))) все ему быстро надоедает, постоянно развлекать нужно) но ничего, это самый любимый сыночек мой))))

Оксан, у нас режим примерно как ты написала для 3-месячных малышей. только Димку кормлю сразу после сна..пока полусоннный..иначе не ест, крутится как егоза)))

25 Май 2012 18:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксану и доченьку Алёнушку с 1 месяцем Yahoo! dance2 Romashki

девочки, спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki мы сегодня съели 2 чл гречневой кашки Yahoo! dance2 sharik в безмолочную по совету Оли добавила чуть смеси, вроде не сильно поняла что что-то новое Smile но ложку в рот подпихивала только так Smile только не знаю, той ли консистенции сделала Embarassed
Mjata писал(а):
я не поняла о чем вы.... что изменилось в нашем образовании с тех пор как я окончила школу?
чтобы попасть в 10 нужно экзамены сдавать...у нас такого не помню вроде...все кто хотел шли
Mjata писал(а):
да я кажется уже приняла решение, осталось поломаться для проформы и месяц испытательного срока выдержать
good2
Ttatyana писал(а):
Меня таки упекли на сохранение,скорее всего через неделю будем рожать
держим кулочки good2
G@LA писал(а):
Пока только Егора.
такой мальчик хороший, и не скажешь что проблемы с ним могут быть Embarassed
onascko писал(а):
Во мой голубоглазик в обновке с Алма-Аты
красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
а чем мажешь, Оль?
бепантеном
Окс83 писал(а):
пересдадим,нормальная будет.
все ок будет! ошиблись наверно как обычно
onascko писал(а):
Девочки а напишите пожалуйста у кого какой режим дня
у нас что-то как попало все wacko1

25 Май 2012 19:00

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вчера был жуткий ветер...выхожу гулять с Димоном, 15 минут лежит, глазеет, потом смотрю-Димона нет...а он уткнулся в одеяло и заснул...без кач-кач... вот это да)))

25 Май 2012 19:21

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
В 6-00 подъем на покакать
6-30 грудь и дальше спать
8-00 подъем
10-00 грудь и гулять-спать на улицу на 1 час
11-00 подъем играть
13-00 кушаем капустку (уже два вида Good )
13-30 спать-гулять на улицу часа на 2
15-00 играть
16-30 спать минут на 40-1 час(и сися)
21-00 купание
22-00 сон
23-30 сися
ну и ночью что попало wacko1 когда хочет поворачивается и сама сосет, я кажется уже и не просыпаюсь. Даже грудь не убираю. Ну и ей по ходу не еда нужна , а убедиться что мама с сисюней рядом.

25 Май 2012 19:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
И я напишу наш распорядок.
9 часов подъем, кушаем, играем.
11 часов кушаем, спим.
13 часов кушаем, играем, спим, гуляем.
16-17 часов кушаем, гуляем.
19 часов кушаем и не спиииим.... ездим на маме.
21 час кушаем и не спиииим, скандалим.
22 часа купание, кушаем.
23 часа ура, спим!!!!!
2 часа кушаем.
5 часов кушаем.
7 часов кушаем.
Примерно так.

25 Май 2012 19:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,еду к подружке на свадьбу,свадьба завтра, Степан дома с родителями и что-то так паршиво без него,хоть и ушла из дома час назад.. Бррр... Никогда не думала,что мамы так чувствуют разлуку с детьми..

25 Май 2012 21:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon
Лена24
Vgick
onascko
Ирюська
Окс83
-МаришКа-
Натуся1975
МаГнОлИя
Gri
Спасибо, солнышки! Приходили к нам бабушка и дедушки, чуть-чуть посидели, потискали внучку, выпили за ёё здоровье!
Девочки, а вы игровые коврики перед тем, как дитё туда положить стирали или нет? ам подарили вот такой http://www.malysh-krepysh.ru/catalog/razvitie-malisha/razvivayuschie-kovriki/skazka-igrovoy-kovrik-zverushki-51092/
там зеркало на самомо коврике, не знаю как постирать, может на руках детским мылом попробовть и прополоскать под краном?

25 Май 2012 21:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка,
с первым месяцем вас с Аленушкой! Здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночек!! Romashki Romashki Romashki

G@LA
Галина,
да, Элис спит в ее комнатке уже почти месяц Smile Как днем так и ночью! Заметила что она стала спать лучше ну и мы с мужем тоже Smile
У меня видеомонитор очень чувствительный, вот он стоит у меня перед носом на тумбочке, если даже малыша кашлянет, он включается (ночью выключенный на специальном режиме,чувствительном к малейшему звуку - сам включается, а днем с включенным экраном с колыбельными) Без него бы точно НЕ смогла оставить ее одну в комнате! А так очень удобно good2 Хвала современной технике Yahoo!

Окс83
Оксаночка,
спасибо за поздравления с ДР Romashki Romashki Romashki
Глебушку с тремя месяцами, счастья здоровья, хорошего аппетита и сладких снов Rose Rose Rose
tanita4ka писал(а):
а еще забыла показать как Эря встечает маму с тренировки)))

какой солнечный мальчик - улыбашки обезаруживающие girl_in_love
Mjata
Юлечка, спасибо за поздравления! Romashki Romashki Romashki
Инарочка само очарование в платице girl_claping Куклена просто give_heart
Юля, поддерживаю твое решение дать еще один шанс, так правильно, чем жалеть потом всю жизнь! Дай Бог чтобы примирение было началом бесконечных замечательных отношений построенных на любви, верности и взаимопонимании!! Romashki Romashki Romashki

Vgick
Женечка,
Эмилию с 4 месяцами! Здоровья, счастья, хорошего аппетита, настроения и сладких снов Romashki Спасибо за поздравление с ДР sharik
Gri
Олечка,
спасибо за поздравления с ДР. Rose
Катариночку с пятерочкой!! Счастья, здоровья, радости, вкусной кашки и сладких ночек Romashki Romashki Romashki Romashki
Света31
Светулечка, спасибки за поздравления Romashki Romashki Romashki
Мишутка такой очаровательный girl_claping Красивые у тебя детки, старшенький вообще красотун и спортсмен girl_in_love
Я купила Элис детские очки так она в них плачет unknown Не нравятся, а на солнышке хмуримся girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мы к вам в новой рубашечке))))

Куколка-красавица girl_in_love
КатюшаМама писал(а):
это мы на крещении)

с крещением, Катюша! Сильного Ангела Хранителя Димусику и Божьего благословения!
Такой красотульчик растет, запросто можно моделькой быть ему Wink good2
-МаришКа- писал(а):
Ксюш у нас Матвей на животе категорически отказывался лежать, а спать тем более, а когда начал переворачиваться сам , стал спать на животе. Так что все у вас впереди!

а у нас мы переворачиваемся и плачем на животе, со вчера научилась и в кроватке это делать, сегодня в полвторого ночи меня подняла от того что во сне перевернулась и плачет сонная! wacko1 Так то мы до 4-5 утра спим с 10-11 вечера! Видимо поэтому до сих пор спим (третий час уже с 8 утра )
Серёжкина
Екатерина, поздравляю доченек Дашеньку и Сонечку с двумя месяцами! Здоровья счастья, сладких ночек и хорошего аппетита с замечательным настроением! Romashki Romashki Romashki

Лена24
Лена,
видела твою Настеньку - красоточка и да, глаза такие добрые в них столько нежности! girl_in_love Еще и умница что так хорошо учится - мамина радость и гордость!! girl_claping good2
Marinishna
Мариша,
видела Амеличку - очень милая и красивая девочка!!! girl_in_love
Спасибо за поздравления с ДР, очень приятно получить Rose Rose Rose
onascko
Оксаночка,
здорово что вам уже можно в Космос собираться girl_haha Вернее что все хорошо с анализами и со здоровьем!! good2 Yahoo! Лёвушка само очарование и мама у него солнечная и красивая в любой форме good2
Света31 писал(а):
Вот мой любимый футболист

вау - красавец girl_in_love
Лена24 писал(а):
кажется это было так давно

две красотулечки girl_in_love
Ttatyana
Танечка
беспроблемных родов и здоровья малышику Romashki Romashki Romashki Ждем в нашей теме Rose

G@LA писал(а):
.Пока только Егора

Замечательный мальчик good2 Очень дружные и веселые родные у вас!! good friends

Оксаночка, у Левушки действительно такие голубые глазки даже издалека видно girl_in_love А у нас поменялись на серые!! Видимо папины будут серо-зеленые, так как мои темно карие Smile

А у нас режим только вечерний, а так как получается, бывают дни что не спит днем вообще, а бывает что спит подолгу, видимо это "ростущие" денечки и поэтому ребенку нужен сон! good2 Я даже если она засыпает после шести вечера не бужу ее, мне дороже ее сон, но у нас и ночной сон неплохой (ттт) спим по 4-5 часов без пробуждения! good2

Побежали мы на прогулку с пёсой и потом за покупочками нужно смотаться good2
Всем приятных выходных Romashki Romashki Romashki

25 Май 2012 21:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки спасибо за режимы ваши air_kiss air_kiss air_kiss
Вот только еще ночной вопрос-когда на покушать детки просыпаются-они пососут и дальше спят или поиграют еще????У нас так бывает-встаем кушаем -памперс переодеваем-попу моем -поагукаем и опять спать unknown
Sauvignon писал(а):
чувствуют разлуку с детьми..

эххххххххххххх а вот когда вырастит еще тяжелее-поверь мне praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, а вы игровые коврики перед тем, как дитё туда положить стирали или нет?

да я все и коврик и игрушки в машинке стирала,а зеркало и музыкальный блок у нас отстегиваются Friends

25 Май 2012 21:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
они пососут и дальше спят или поиграют еще???

у нас если просыпаемся в 4 - 5 утра, то покушает и потом еще возится - час на то чтобы поесть и уложить спать, а сегодня ночью проснулась вот так в полвторого ночи от того, что перевернуласьна животик то сонная покушала и быстро уснула до 7 утра!
Мы уже проснулись - пора кушать и по делам Smile

25 Май 2012 21:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ingread писал(а):
Оксаночка,с первым месяцем вас с Аленушкой! Здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночек!!

Спасибо огромное!!!
onascko писал(а):
да я все и коврик и игрушки в машинке стирала,

У нас зеркало не отстёгивается, постираю ручками....

25 Май 2012 21:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ingread
Romashki
onascko писал(а):
они пососут и дальше спят или поиграют еще????У нас так бывает-встаем кушаем -памперс переодеваем-попу моем -поагукаем и опять спать

кушаем и спим...даже глаза не открывает...а памперс мы не меняем только утром Embarassed

25 Май 2012 22:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread
Инночка солнышко-прости засранку-проглядела-С Днем рождения тебя!!!!!!Будь счастлива-ты этого достойна!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Give heart Молодцы вы-хорошо экипировались -о последнему слову техники good2 good2 good2 Не знаю папу -ничего не могу сказать-но с мамой Элис повезло girl_in_love
Vgick писал(а):
кушаем и спим...даже глаза не открывает...а памперс мы не меняем только утром

Жень -а какухи не раздражают попульку???Мой не уснет пока не поменяешь и не помоешь-чистюля блин Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2012 22:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
Жень -а какухи не раздражают попульку??

а мы ночью не какаем...только в 8-9 утра..поэтому и просыпаемся Wink

Наверх