Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

25 Май 2012 23:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Мы тоже только в 6 утра какаем. Но...в чистый и сухой подгуз..или на пеленочку. Smile

25 Май 2012 23:38

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Girl haha
ГОВОРЯТ ДЕТИ
Сын спрашивает у мамы:
- Мам, а правда, что я родился ночью?
- Да.
- Надеюсь, я тебя не разбудил?

25 Май 2012 23:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri писал(а):
Надеюсь, я тебя не разбудил?

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2012 23:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, а вы игровые коврики перед тем, как дитё туда положить стирали или нет?
спиртом протерла Embarassed
Ingread писал(а):
Я купила Элис детские очки так она в них плачет
ух ты чего только не бывает ))))
onascko писал(а):
?У нас так бывает-встаем кушаем -памперс переодеваем-попу моем -поагукаем и опять спать
кушаем и спим, я памперс поначалу ток меняла...потом поняла что не зачем, там явно на один попис было, ну макс 2...под утро прудит Smile

26 Май 2012 0:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
.под утро прудит

вот и у нас также Friends

26 Май 2012 0:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Оксану и сыночка Глебушку с 3-мя месяцами Rose Rose Rose
маму Олю и дочку Катариночку с 5-ю месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
маму Оксану и дочку Алёнушку с 1-ым месяцем girl_claping sharik sharik sharik

А я сегодня ночью отправила Руса с Саньком к бабушке и дедушке. Уехали в полчетвёртого утра. Пока ждала от них вестей чуть не посидела. поехали на машине вдвоём в первый раз на Украину (1000 км). всегда ездили со мной. Я была за штурмана. (Лучше него оринтируюсь на дорогах). Так хотела покурить, просто пипец какой то. Но одна мысль, что я кормлю Мишку меня и успокаивала. Приехали они тока около 7 вечера по Московскому времени туды. Теперь я спокойна. Пошла вас почитаю. pooh

26 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
Надеюсь, я тебя не разбудил?

26 Май 2012 1:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
а я уже грешила глинтвейном и мартини

а я иногда позволяю себе полбокальчика красного сухого... к шашлычкам Embarassed
onascko писал(а):
Во мой голубоглазик в обновке с Алма-Аты

Какой хорошенький!!! Give heart И обновка хороша! Good
А вот мой голубоглазик Embarassed

Sauvignon писал(а):
купила тут кофейный скраб для тела,чёрный жемчуг. девочки,он ТАК пахнет,даже братья мои хотели его съесть а кожа после него пЭрсик я прям натрусь,потом антицеллюлитным кремом и спать))

спасибо, Верунь,за наводку!!! посмотрю в магазине)))
Лена24 писал(а):
Оксан??? Вам положена невеста

ой,девчоночки,насмешили Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо, Оксаночка Rose
-МаришКа- писал(а):
Мож аллергия на памперс?

Маришка, запросто! Попробуй сменить марку Friends Нас так на Хаггис оранжевый сыпало...Теперь оранжевым памперсом пользуемся, довольны)))
Яна Вечно Голодная писал(а):
фото выше

пасибки, даже вроде видела в аптеке эту серию. Надо заняться собой, лето на носу.Кстати, девочки, кто в курсе - нам загорать можно при ГВ?
-МаришКа- писал(а):
наш тоже вчера пытался ползти, так смешно выглядит...попу к вырху и на колени становится и отталкивается вперед

о,это мы в ванночке проделываем. а на столе/диване загребаем руками так, что будьте-нате. не зря папа у нас чемпион Smile
Лена24 писал(а):
Молока же хватает? Значит держись! Глебушке сейчас твое молочко важнее всего.

Потому и держусь, Леночка! Все для него) да и осталось месяц продержаться, с 4х хочу начать прикорм вводить.
Sauvignon писал(а):
попробовали мы творожок,понравилось

с новой вкусняшкой вас, молодцы!!!

26 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
перешли на памперс оранжевый, мне понравилось, а уж её попке тем более , а цена 490 руб 80шт

ага, мне тоже нравится.и пропитан ромашкой, ничего под подгузник мазать не надо. Только у нас чуть дороже,в самом дешевом магазине 649 за 100 шт.
Gri писал(а):
мы сегодня съели 2 чл гречневой кашки

ух ты, молодцы! с началом прикорма вас! Romashki sharik
Gri писал(а):
чтобы попасть в 10 нужно экзамены сдавать...у нас такого не помню вроде...

Я сдавала. У нас еще и конкурс был, в школе было 4 девятых класса,а десятых только 3, по направлениям. Слабые отсеивались. Ноя в гимназии училась,в других не знаю как было...
Gri писал(а):
все ок будет! ошиблись наверно как обычно

надеюсь.... у Глеба аллергия на лекарства была... Отменила их - все прошло. Правда, когда я нашу сыпь педиатру показала,ее вообще не впечатлило, и в карте написала нам - кожа чистая wacko1 кстати, нам выделили другого педиатра (а то ж мы все к заведующей таскались), и разрешили выбирать,к кому ходить girl_haha
КатюшаМама писал(а):
потом смотрю-Димона нет...

классный такой, спрятался))))))))
тоже хочу на прогулку переходить, не лежит Глеб в люльке, ему глазеть надо!!! но пока холодно у нас... думаю,надо потихоньку кенгурушку осваивать.
Sauvignon писал(а):
Степан дома с родителями и что-то так паршиво без него,хоть и ушла из дома час назад.. Бррр... Никогда не думала,что мамы так чувствуют разлуку с детьми..

ага, Вер... я когда убегаю по делам, все время обратно рвусь, переживаю, как он там... Embarassed хоть и знаю, что с папой или с бабушкой, и с ним все хорошо.
Ingread писал(а):
Глебушку с тремя месяцами, счастья здоровья, хорошего аппетита и сладких снов

спасибочки, Иннуся air_kiss
Ingread писал(а):
Не нравятся, а на солнышке хмуримся

хмурится еще ничего... мы ОРЕМ,да еще как... я "крабиком" перемещаюсь с ним на руках,лишь бы только тень от меня ему на личико падала. Хоть и пытаюсь увещевать - дескать, южный же мальчик, ни фига.
Ingread писал(а):
Лёвушка само очарование и мама у него солнечная и красивая в любой форме

поддерживаю!!! friends
onascko писал(а):
Вот только еще ночной вопрос-когда на покушать детки просыпаются-они пососут и дальше спят или поиграют еще????

мы даже толком не просыпаемся... полусонные кушаем и засыпаем... памперс ночью не меняем Embarassed
Vgick писал(а):
кушаем и спим...даже глаза не открывает...а памперс мы не меняем только утром

во, как мы)))))))) наш памперс на 9 часов сна рассчитан, чем и пользуемся Wink
Прямо реклама памперсов у меня сегодня girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
а какухи не раздражают попульку??

а Глеб давно уже ночью не какает...с тех пор и не меняю.

26 Май 2012 1:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Светуль, авочка супер!!
Vgick
Жень, с двумя четверочками вас!! Romashki Только заметила Smile

Девочки, и у меня пара вопросов накопилась... Вопрос первый - Глеб в последние дни стал мало кушать.Сегодня весь день засекала - по 4 минуты сосет,и отваливается. Либо на что-то другое отвлекается, либо задремывает... вот наедается ли???
И еще. Нам тут предложили подумать над прививкой - АКДС. Просто я ее категорически не переношу, а Глеб генетически наполовину я... Педиатр мне предложила три варианта: написать отказ от прививки вообще, либо сделать без коклюша, либо сделать платную - пентаксим. Я склоняюсь к последнему варианту, хоть и дорого... Вопрос - кто ставил пентаксим? Вроде Катюша писала, и еще кто-то...Девочки, его так же 3 раза через полтора месяца надо ставить? какие плюсы, кроме как более очищенной вакцины? Искала в интернете, но мнения везде разные,как обычно и бывает...

26 Май 2012 1:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша, мы не меняем ночью подгузник. Еще с Соней заметила - начинаешь менять, ребенок проснулся и разгулялся. Укладывай потом два часа. Честно сознаюсь, бывало я видела что подгузник уже течет, так там сыро, но Соня спит - и я ее не трогаю. Сон дороже, поверь Smile
Амелька целый подгузник насикать пока не может, но раза два была ситуация, когда я меняла ей подгузник - так она проснулась окончательно и веселилась потом два часа wacko1 А времени было часа три! Потому не меняю теперь подгузник, как уснули в 23 часа, так в нем до семи. Даже если покакала Embarassed Извиняюсь, наверное, я не очень мамаша, но точно знаю - сон дороже, а попа у нас, слава богу, еще ни разу не узнала что такое раздражение. Ну и Левомеколь на страже.
На ночь мажу попу ей кремом с цинком, может, он защищает unknown
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, вам уже месяц, скоро мы вас увидим Yahoo! Как тебе роль мамы???? Хочется еще малыша???

26 Май 2012 2:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna писал(а):
ачинаешь менять, ребенок проснулся и разгулялся. Укладывай потом два часа.

дааа, и такое тоже было... но после покаков менять приходилось - не спит он в таком))))))
Девочки, сегодня - чудо-чудное,диво-дивное - ребенок у меня заснул с соской!!! Такого вообще никогда не было,и я только на днях писала, что не признает соску больше... и вот сюрприз unknown даже не знаю, радоваться или как Girl haha

26 Май 2012 2:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо, милы мои за тёплые слова моим ребятам. мне очень-чень приятно Rose

madam.infinity писал(а):
Я вот удивляюсь учиться ТТТ хорощо и еще успевает играть скоро будет чемпионом известнымТТТ и звездой мировой ТТТ

girl_haha Ну совсем пацана заплювала girl_haha (Шучу) Спасибо Олечка, насчёт учёбы это благодаря папе, я бы уже упустила его точно (сама троечницей была Embarassed ). А мечта Макса, мировой звездой футбола стать girl_in_love

tanita4ka
Танечка, лёгкой переездки и возвращайся к нам в строй friends friends friends

Ttatyana писал(а):
через неделю будем рожать,

Танечка всё будет хорошо. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов и скорейшего воостановления, мы вас ждём !!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends

G@LA писал(а):
не знаю откроется ли.

Открылось good2 good2 good2 Молодец good good good

Vgick писал(а):
Лена,Света видела я ваших старшеньких....когда ж вы успели-то????

Сама удивляюсь girl_in_dreams То ли я быстро старею, то ли они быстро растут girl_pardon

Я купила горячий скраб в большой оранжевой банке!!

Боюсь мой цилюлит, никакая банка не уберёт unknown А кстати, что за фирма то Embarassed

onascko писал(а):
а я уже грешила глинтвейном и мартини

А я пивом, мартини и махито со спрайтом girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

onascko писал(а):
Во мой голубоглазик в обновке с Алма-Аты

girl_in_love Не видела пару недель, а подрос то как girl_in_love

Ирюська писал(а):
Девченки, ссори, Анютка подрастает, меньше спит, так я комментить не успеваю

Не извиняйся Иришка, мы все тут набегами Wink Wink Wink

а состав то какой шикарный пере

Ух, ты , а я его вроде видела. А скока стоит ? Embarassed

-МаришКа- писал(а):
наш тоже вчера пытался ползти,

Вот это вы и быстрые. А мы ещё даже не переворачиваемя. Хотя вчера удивил нас. Держу его на руках, спинкой к себе и придержива. за ножки. А он начал спинку от меня отрывать. Как буд то пресс качает girl_haha

Sauvignon писал(а):
творожок,крепыш,

Молодцы какие вы good2 А я такого не видела и не слышала о таком unknown

Vgick писал(а):
у нас так

good И у нас, тока немного вечером чуточку по другому. Кушаем перед гуляньем где то 17-17,30, потом когда приходим в 20-20.30, купаемся. и доедаем и спатки в 21.00-21.30

onascko писал(а):
А вообще бодрствуем 1-1,5 часа -потом спим -и так весь день-правильно ли это-не много ли мы спим а спим день на день не приходится то по 40 минут -то по 4 часа

Оксан и мы тоже так. Бывает, что в полдесятого уснёт и до 6 утра. Я тут как то подскачила сама в 8 утра, испугалась даже. А бывает, как вчера , в час, в четыре, в восемь. Гуляем один раз, вечерами.Может спать перед гуляньем, во время гулянья и после. У меня и Санёк так спал.Не наводи панику . praising

с момента рождения Евуси я больше чем на пол часа с ней не расставалась

А меня Мишка оже не отпускает. Если не видит меня в поле своего зрения или не слышит мой голос.Берегитесь , кричим мы громко. А я тут в понедельник всё таки в парикмахерскую пойду, оставляю на Макса Миху. Боюсь подумать , шо будет. Хорошо, что девочки знакомые там работают, разрешили если что его туда принести, что б я покормила его. Ну и подруга будет на подхвате, если что погуляет с ним friends

КатюшаМама писал(а):
а он уткнулся в одеяло и заснул..

Умничка, какой girl_in_love Катюшь, а вы уже в прогулке ?

26 Май 2012 2:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, а вы игровые коврики перед тем, как дитё туда положить стирали или нет?

Неа, нам племяшка отдала Embarassed Embarassed Embarassed

Ingread писал(а):
Всем приятных выходных

И тебе Инночка тоже Romashki Что то ты стала пропадать, тяжелее наверно становится praising

onascko писал(а):
У нас так бывает-встаем кушаем -памперс переодеваем-попу моем -поагукаем и опять спать

А он у вас ночью какает, что ли. Зачем ты его сама будишь? Они же ночью мало писиют, под утро тока начинают. Embarassed

Gri писал(а):
- Надеюсь, я тебя не разбудил?

Окс83 писал(а):
А вот мой голубоглазик

Ух, ты какие у вас глазки girl_in_love Симпатюлька - красатулька girl_in_love

Окс83 писал(а):
Слабые отсеивались.

Вот и у нас так в школе . А с 10 -ого класса ещё и разнообразные классы делаются. 1-математический, 2-английский, остальные не знаю unknown Макс хочет в математический (дружит с ней) Embarassed

Окс83 писал(а):
Светуль, авочка супер!!

Спасибо Embarassed

Marinishna писал(а):
Ксюша, мы не меняем ночью подгузник

Embarassed Чую, Оксанчик, что подгузники вы одни ночью меняете и играетесь Embarassed Girl haha Чистюли вы наши Friends

Окс83 писал(а):
и вот сюрприз

А я бы от такого сюрприза всё таки иногда не отказалась бы. Но сколько не пробывала - не фига unknown

26 Май 2012 10:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Vgick писал(а):
а мы ночью не какаем...только в 8-9 утра..поэтому и просыпаемся
Лена24 писал(а):
Мы тоже только в 6 утра какаем. Но...в чистый и сухой подгуз..или на пеленочку.

Везёт, а мы и ночью какаем...А вообще она приколистка, только переодену её в чистое или новый памперс одену Алёнке обязательно надо покакать. Памперсы мы одеваем только на прогулку и на ночь, уходит 2-3 в сутки. Если ночью не покакала в него, то два.
onascko писал(а):
а какухи не раздражают попульку???

Вот один раз долго ночью спала, я её не тревожила,проснулась в обкаканом памперсе и на попке раздражение вылезло...Так что нашу нежную кожу какушки раздражают.
Света31 писал(а):
маму Оксану и дочку Алёнушку с 1-ым месяцем

Спасибо, Светочка!
Marinishna писал(а):
Ксюша, вам уже месяц, скоро мы вас увидим Как тебе роль мамы???? Хочется еще малыша???

Ага, уже месяц! В следующее воскресенье покрестимся и покажемся. Мамой быть очень классно, я вообще балдею от этой роли! Но мне суждено быть мамой только одного малыша...зато все силы брошу на воспитание и обучение дочурки, очень хочу, чтобы она стала хорошим человеком!

26 Май 2012 10:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксан, мы делали пентаксим. кстати вышло не так дорого как я думала-1200 руб отдала за вакцину. скоро будем второй раз делать. вроде ее надо делать 3 раза до года. перенесли отлично.

мы ночью какали в первый месяц вроде. теперь уже давно не какаем. только в 7:30 когда подъем болтаем и какаем. ночью подгуз не меняю, он с закрытыми глазами ест.

Свет, ага, в прогулке мы уже. Димон начал кричать люльке, я так поняла скучно ему стало, в прогулке лучше намного, по сторонам глазеет и засыпает лучше. мы теперь как покушаем, гуляем полчаса дома, потом идем на прогулку, сначала беру на ручки, развлекаю. трогаем листики деревьев, качаемся на качелях...потом саддимся в коляску и едем...и засыпаем. быавет с криками конечно, но в люльке мы уже не можем.

26 Май 2012 10:54

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Амеличку с днюшечкой!!!

26 Май 2012 11:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
[quote="Окс83"]А вот мой голубоглазик[\31/quote]
girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Окс83 писал(а):
по 4 минуты сосет,

Точно наедается. В вашем возрасте мы тоже перешли на такое кормление. У них сейчас сил больше и они интенсивнее сосут. Так что все ОК. Вы не одиноки Friends
Окс83 писал(а):
.Девочки, его так же 3 раза через полтора месяца надо ставить? какие плюсы, кроме как более очищенной вакцины? Искала в интернете, но мнения везде разные,как обычно и бывает...

Я бы ставила пентаксим. Очищеная и Заюха советует.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а мы и ночью какаем
Girl haha Girl haha Girl haha так вы еще маленькие. Скоро все встанет на свои места.

26 Май 2012 12:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
кто в курсе - нам загорать можно при ГВ?

unknown а почему нет?
Окс83 писал(а):
не зря папа у нас чемпион

а в каком виде спорта?
Окс83 писал(а):
с двумя четверочками вас!!

спасибо))
Окс83 писал(а):
Либо на что-то другое отвлекается, либо задремывает... вот наедается ли???

Оксан они уже в таком возрасте что голодными точно не останутся...просто интересно все вокруг.....или просто не голоден..тогда перерыв между кормлениями можно увеличить
Окс83 писал(а):
Девочки, его так же 3 раза через полтора месяца надо ставить? какие плюсы, кроме как более очищенной вакцины?

более очищена,легче переносится и там вроде еще против гемофильной инфекции есть составляющая....а делать также перерыв не меньше 45 дней
Света31 писал(а):
А мечта Макса, мировой звездой футбола стать

Свет высылай нам автографы....потом продавать будем Friends
Света31 писал(а):
то ли они быстро растут

правильный вариант ответа dance2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Везёт, а мы и ночью какаем...

это пока так...скоро перестаните Wink

26 Май 2012 12:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Амелию с маленьким днем рождения!!!! girl_in_love

26 Май 2012 12:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Лена24 писал(а):
так вы еще маленькие. Скоро все встанет на свои места.

Vgick писал(а):
это пока так...скоро перестаните

Хорошо бы, а то мы каакаем усердно, сначала кряхтим-тужимся, потом ножки подгибаем и кааааак дадим-дадим громко, я всегда ночью слышу, когда она покакала, сразу памперс меняю, соответственно мы и просыпаемся, потом заново укладываемся.
Амельюшку с месячинкой!!!

26 Май 2012 13:01

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а то мы каакаем усердно, сначала кряхтим-тужимся,

Умничка Аленка!!!! Зато сама без всяких там трубочек и т.д! Трудяга!

26 Май 2012 13:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Лена24 писал(а):
Зато сама без всяких там трубочек и т.д! Трудяга!

Ага, и так 6-7 раз за сутки...Вот в понедельник пойдём в больницу, спрошу у врача, нормально ли это....

26 Май 2012 13:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Это не просто нормально - это хорошо. Должны какать столько сколько кушает. У меня Юлька так же месяцев до 3-4. Я тоже переживала и спрашивала и у врача и у Оли Заюхи. Так что не переживай мамочка-пусть какает. Зато животик не болит.

26 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, СПАСИБООООО!!!! Уже 2 месяца!!!!! Как быстро!!!!!!
Напишу, что мы умеем. Smile
Улыбаемся, хохочем, кричим оооочень много всяких слогов (типа - эй, ай, ох, мам и т. д.), еще держим голову хорошо, если ложить на животик на жесткую поверхность, то может перевернуться на спинку, лежа на спине легко поворачивается на бочок, потом личико поворачивает совсем вниз и переваливается на живот. Игруху не держит, но старается схватить. Кушает мамино молочко, воду не пьет, на улице спит сразу как выходим. Улыбаемся всем Smile Веселушка good2
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, а почему ты уверена, что детей у тебя больше не будет??? Я вот тоже одну дочку хотела..... а их вон уж целый отряд Embarassed

Наверх