| Сообщение |
Автор |
|
25 Май 2012 23:13
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Мы тоже только в 6 утра какаем. Но...в чистый и сухой подгуз..или на пеленочку.
|
|
25 Май 2012 23:38
|
Gri
 Оля
40 лет
|
ГОВОРЯТ ДЕТИ
Сын спрашивает у мамы:
- Мам, а правда, что я родился ночью?
- Да.
- Надеюсь, я тебя не разбудил?
|
|
25 Май 2012 23:42
|
Лена24
|
| Gri писал(а): | | Надеюсь, я тебя не разбудил? |
|
|
25 Май 2012 23:43
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Девочки, а вы игровые коврики перед тем, как дитё туда положить стирали или нет? |
спиртом протерла
| Ingread писал(а): | | Я купила Элис детские очки так она в них плачет |
ух ты чего только не бывает ))))
| onascko писал(а): | | ?У нас так бывает-встаем кушаем -памперс переодеваем-попу моем -поагукаем и опять спать |
кушаем и спим, я памперс поначалу ток меняла...потом поняла что не зачем, там явно на один попис было, ну макс 2...под утро прудит
|
|
26 Май 2012 0:23
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Gri писал(а): | | .под утро прудит |
вот и у нас также
|
|
26 Май 2012 0:48
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
26 Май 2012 1:00
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Gri писал(а): | | Надеюсь, я тебя не разбудил? |
|
|
26 Май 2012 1:11
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| onascko писал(а): | | а я уже грешила глинтвейном и мартини |
а я иногда позволяю себе полбокальчика красного сухого... к шашлычкам
| onascko писал(а): | | Во мой голубоглазик в обновке с Алма-Аты |
Какой хорошенький!!!  И обновка хороша!
А вот мой голубоглазик
| Sauvignon писал(а): | | купила тут кофейный скраб для тела,чёрный жемчуг. девочки,он ТАК пахнет,даже братья мои хотели его съесть а кожа после него пЭрсик я прям натрусь,потом антицеллюлитным кремом и спать)) |
спасибо, Верунь,за наводку!!! посмотрю в магазине)))
| Лена24 писал(а): | | Оксан??? Вам положена невеста |
ой,девчоночки,насмешили
Спасибо, Оксаночка
| -МаришКа- писал(а): | | Мож аллергия на памперс? |
Маришка, запросто! Попробуй сменить марку  Нас так на Хаггис оранжевый сыпало...Теперь оранжевым памперсом пользуемся, довольны)))
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | фото выше |
пасибки, даже вроде видела в аптеке эту серию. Надо заняться собой, лето на носу.Кстати, девочки, кто в курсе - нам загорать можно при ГВ?
| -МаришКа- писал(а): | | наш тоже вчера пытался ползти, так смешно выглядит...попу к вырху и на колени становится и отталкивается вперед |
о,это мы в ванночке проделываем. а на столе/диване загребаем руками так, что будьте-нате. не зря папа у нас чемпион
| Лена24 писал(а): | | Молока же хватает? Значит держись! Глебушке сейчас твое молочко важнее всего. |
Потому и держусь, Леночка! Все для него) да и осталось месяц продержаться, с 4х хочу начать прикорм вводить.
| Sauvignon писал(а): | | попробовали мы творожок,понравилось |
с новой вкусняшкой вас, молодцы!!!
|
|
26 Май 2012 1:40
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | перешли на памперс оранжевый, мне понравилось, а уж её попке тем более , а цена 490 руб 80шт |
ага, мне тоже нравится.и пропитан ромашкой, ничего под подгузник мазать не надо. Только у нас чуть дороже,в самом дешевом магазине 649 за 100 шт.
| Gri писал(а): | | мы сегодня съели 2 чл гречневой кашки |
ух ты, молодцы! с началом прикорма вас!
| Gri писал(а): | | чтобы попасть в 10 нужно экзамены сдавать...у нас такого не помню вроде... |
Я сдавала. У нас еще и конкурс был, в школе было 4 девятых класса,а десятых только 3, по направлениям. Слабые отсеивались. Ноя в гимназии училась,в других не знаю как было...
| Gri писал(а): | | все ок будет! ошиблись наверно как обычно |
надеюсь.... у Глеба аллергия на лекарства была... Отменила их - все прошло. Правда, когда я нашу сыпь педиатру показала,ее вообще не впечатлило, и в карте написала нам - кожа чистая  кстати, нам выделили другого педиатра (а то ж мы все к заведующей таскались), и разрешили выбирать,к кому ходить
| КатюшаМама писал(а): | | потом смотрю-Димона нет... |
классный такой, спрятался))))))))
тоже хочу на прогулку переходить, не лежит Глеб в люльке, ему глазеть надо!!! но пока холодно у нас... думаю,надо потихоньку кенгурушку осваивать.
| Sauvignon писал(а): | | Степан дома с родителями и что-то так паршиво без него,хоть и ушла из дома час назад.. Бррр... Никогда не думала,что мамы так чувствуют разлуку с детьми.. |
ага, Вер... я когда убегаю по делам, все время обратно рвусь, переживаю, как он там...  хоть и знаю, что с папой или с бабушкой, и с ним все хорошо.
| Ingread писал(а): | | Глебушку с тремя месяцами, счастья здоровья, хорошего аппетита и сладких снов |
спасибочки, Иннуся
| Ingread писал(а): | | Не нравятся, а на солнышке хмуримся |
хмурится еще ничего... мы ОРЕМ,да еще как... я "крабиком" перемещаюсь с ним на руках,лишь бы только тень от меня ему на личико падала. Хоть и пытаюсь увещевать - дескать, южный же мальчик, ни фига.
| Ingread писал(а): | | Лёвушка само очарование и мама у него солнечная и красивая в любой форме |
поддерживаю!!!
| onascko писал(а): | | Вот только еще ночной вопрос-когда на покушать детки просыпаются-они пососут и дальше спят или поиграют еще???? |
мы даже толком не просыпаемся... полусонные кушаем и засыпаем... памперс ночью не меняем
| Vgick писал(а): | | кушаем и спим...даже глаза не открывает...а памперс мы не меняем только утром |
во, как мы)))))))) наш памперс на 9 часов сна рассчитан, чем и пользуемся
Прямо реклама памперсов у меня сегодня
| onascko писал(а): | | а какухи не раздражают попульку?? |
а Глеб давно уже ночью не какает...с тех пор и не меняю.
|
|
26 Май 2012 1:42
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Света31
Светуль, авочка супер!!
Vgick
Жень, с двумя четверочками вас!!  Только заметила
Девочки, и у меня пара вопросов накопилась... Вопрос первый - Глеб в последние дни стал мало кушать.Сегодня весь день засекала - по 4 минуты сосет,и отваливается. Либо на что-то другое отвлекается, либо задремывает... вот наедается ли???
И еще. Нам тут предложили подумать над прививкой - АКДС. Просто я ее категорически не переношу, а Глеб генетически наполовину я... Педиатр мне предложила три варианта: написать отказ от прививки вообще, либо сделать без коклюша, либо сделать платную - пентаксим. Я склоняюсь к последнему варианту, хоть и дорого... Вопрос - кто ставил пентаксим? Вроде Катюша писала, и еще кто-то...Девочки, его так же 3 раза через полтора месяца надо ставить? какие плюсы, кроме как более очищенной вакцины? Искала в интернете, но мнения везде разные,как обычно и бывает...
|
|
26 Май 2012 1:56
|
Marinishna
|
onascko
Ксюша, мы не меняем ночью подгузник. Еще с Соней заметила - начинаешь менять, ребенок проснулся и разгулялся. Укладывай потом два часа. Честно сознаюсь, бывало я видела что подгузник уже течет, так там сыро, но Соня спит - и я ее не трогаю. Сон дороже, поверь
Амелька целый подгузник насикать пока не может, но раза два была ситуация, когда я меняла ей подгузник - так она проснулась окончательно и веселилась потом два часа  А времени было часа три! Потому не меняю теперь подгузник, как уснули в 23 часа, так в нем до семи. Даже если покакала  Извиняюсь, наверное, я не очень мамаша, но точно знаю - сон дороже, а попа у нас, слава богу, еще ни разу не узнала что такое раздражение. Ну и Левомеколь на страже.
На ночь мажу попу ей кремом с цинком, может, он защищает
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, вам уже месяц, скоро мы вас увидим  Как тебе роль мамы???? Хочется еще малыша???
|
|
26 Май 2012 2:13
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Marinishna писал(а): | | ачинаешь менять, ребенок проснулся и разгулялся. Укладывай потом два часа. |
дааа, и такое тоже было... но после покаков менять приходилось - не спит он в таком))))))
Девочки, сегодня - чудо-чудное,диво-дивное - ребенок у меня заснул с соской!!! Такого вообще никогда не было,и я только на днях писала, что не признает соску больше... и вот сюрприз  даже не знаю, радоваться или как
|
|
26 Май 2012 2:29
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Спасибо, милы мои за тёплые слова моим ребятам. мне очень-чень приятно
| madam.infinity писал(а): | | Я вот удивляюсь учиться ТТТ хорощо и еще успевает играть скоро будет чемпионом известнымТТТ и звездой мировой ТТТ |
 Ну совсем пацана заплювала  (Шучу) Спасибо Олечка, насчёт учёбы это благодаря папе, я бы уже упустила его точно (сама троечницей была  ). А мечта Макса, мировой звездой футбола стать
tanita4ka
Танечка, лёгкой переездки и возвращайся к нам в строй
| Ttatyana писал(а): | | через неделю будем рожать, |
Танечка всё будет хорошо. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов и скорейшего воостановления, мы вас ждём !!!!!!!!!!!!!!!!
| G@LA писал(а): | | не знаю откроется ли. |
Открылось  Молодец
| Vgick писал(а): | | Лена,Света видела я ваших старшеньких....когда ж вы успели-то???? |
Сама удивляюсь  То ли я быстро старею, то ли они быстро растут
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Я купила горячий скраб в большой оранжевой банке!! |
Боюсь мой цилюлит, никакая банка не уберёт  А кстати, что за фирма то
| onascko писал(а): | | а я уже грешила глинтвейном и мартини |
А я пивом, мартини и махито со спрайтом
| onascko писал(а): | | Во мой голубоглазик в обновке с Алма-Аты |
 Не видела пару недель, а подрос то как
| Ирюська писал(а): | | Девченки, ссори, Анютка подрастает, меньше спит, так я комментить не успеваю |
Не извиняйся Иришка, мы все тут набегами
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а состав то какой шикарный пере |
Ух, ты , а я его вроде видела. А скока стоит ?
| -МаришКа- писал(а): | | наш тоже вчера пытался ползти, |
Вот это вы и быстрые. А мы ещё даже не переворачиваемя. Хотя вчера удивил нас. Держу его на руках, спинкой к себе и придержива. за ножки. А он начал спинку от меня отрывать. Как буд то пресс качает
| Sauvignon писал(а): | | творожок,крепыш, |
Молодцы какие вы  А я такого не видела и не слышала о таком
| Vgick писал(а): | | у нас так |
 И у нас, тока немного вечером чуточку по другому. Кушаем перед гуляньем где то 17-17,30, потом когда приходим в 20-20.30, купаемся. и доедаем и спатки в 21.00-21.30
| onascko писал(а): | | А вообще бодрствуем 1-1,5 часа -потом спим -и так весь день-правильно ли это-не много ли мы спим а спим день на день не приходится то по 40 минут -то по 4 часа |
Оксан и мы тоже так. Бывает, что в полдесятого уснёт и до 6 утра. Я тут как то подскачила сама в 8 утра, испугалась даже. А бывает, как вчера , в час, в четыре, в восемь. Гуляем один раз, вечерами.Может спать перед гуляньем, во время гулянья и после. У меня и Санёк так спал.Не наводи панику .
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | с момента рождения Евуси я больше чем на пол часа с ней не расставалась |
А меня Мишка оже не отпускает. Если не видит меня в поле своего зрения или не слышит мой голос.Берегитесь , кричим мы громко. А я тут в понедельник всё таки в парикмахерскую пойду, оставляю на Макса Миху. Боюсь подумать , шо будет. Хорошо, что девочки знакомые там работают, разрешили если что его туда принести, что б я покормила его. Ну и подруга будет на подхвате, если что погуляет с ним
| КатюшаМама писал(а): | | а он уткнулся в одеяло и заснул.. |
Умничка, какой  Катюшь, а вы уже в прогулке ?
|
|
26 Май 2012 2:51
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Девочки, а вы игровые коврики перед тем, как дитё туда положить стирали или нет? |
Неа, нам племяшка отдала
| Ingread писал(а): | | Всем приятных выходных |
И тебе Инночка тоже  Что то ты стала пропадать, тяжелее наверно становится
| onascko писал(а): | | У нас так бывает-встаем кушаем -памперс переодеваем-попу моем -поагукаем и опять спать |
А он у вас ночью какает, что ли. Зачем ты его сама будишь? Они же ночью мало писиют, под утро тока начинают.
| Gri писал(а): | | - Надеюсь, я тебя не разбудил? |
| Окс83 писал(а): | | А вот мой голубоглазик |
Ух, ты какие у вас глазки  Симпатюлька - красатулька
| Окс83 писал(а): | | Слабые отсеивались. |
Вот и у нас так в школе . А с 10 -ого класса ещё и разнообразные классы делаются. 1-математический, 2-английский, остальные не знаю  Макс хочет в математический (дружит с ней)
| Окс83 писал(а): | | Светуль, авочка супер!! |
Спасибо
| Marinishna писал(а): | | Ксюша, мы не меняем ночью подгузник |
 Чую, Оксанчик, что подгузники вы одни ночью меняете и играетесь  Чистюли вы наши
| Окс83 писал(а): | | и вот сюрприз |
А я бы от такого сюрприза всё таки иногда не отказалась бы. Но сколько не пробывала - не фига
|
|
26 Май 2012 10:14
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Vgick писал(а): | | а мы ночью не какаем...только в 8-9 утра..поэтому и просыпаемся |
| Лена24 писал(а): | | Мы тоже только в 6 утра какаем. Но...в чистый и сухой подгуз..или на пеленочку. |
Везёт, а мы и ночью какаем...А вообще она приколистка, только переодену её в чистое или новый памперс одену Алёнке обязательно надо покакать. Памперсы мы одеваем только на прогулку и на ночь, уходит 2-3 в сутки. Если ночью не покакала в него, то два.
| onascko писал(а): | | а какухи не раздражают попульку??? |
Вот один раз долго ночью спала, я её не тревожила,проснулась в обкаканом памперсе и на попке раздражение вылезло...Так что нашу нежную кожу какушки раздражают.
| Света31 писал(а): | | маму Оксану и дочку Алёнушку с 1-ым месяцем |
Спасибо, Светочка!
| Marinishna писал(а): | | Ксюша, вам уже месяц, скоро мы вас увидим Как тебе роль мамы???? Хочется еще малыша??? |
Ага, уже месяц! В следующее воскресенье покрестимся и покажемся. Мамой быть очень классно, я вообще балдею от этой роли! Но мне суждено быть мамой только одного малыша...зато все силы брошу на воспитание и обучение дочурки, очень хочу, чтобы она стала хорошим человеком!
|
|
26 Май 2012 10:50
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Оксан, мы делали пентаксим. кстати вышло не так дорого как я думала-1200 руб отдала за вакцину. скоро будем второй раз делать. вроде ее надо делать 3 раза до года. перенесли отлично.
мы ночью какали в первый месяц вроде. теперь уже давно не какаем. только в 7:30 когда подъем болтаем и какаем. ночью подгуз не меняю, он с закрытыми глазами ест.
Свет, ага, в прогулке мы уже. Димон начал кричать люльке, я так поняла скучно ему стало, в прогулке лучше намного, по сторонам глазеет и засыпает лучше. мы теперь как покушаем, гуляем полчаса дома, потом идем на прогулку, сначала беру на ручки, развлекаю. трогаем листики деревьев, качаемся на качелях...потом саддимся в коляску и едем...и засыпаем. быавет с криками конечно, но в люльке мы уже не можем.
|
|
26 Май 2012 10:54
|
Лена24
|
Амеличку с днюшечкой!!!
|
|
26 Май 2012 11:31
|
Лена24
|
|
|
|
26 Май 2012 12:04
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Окс83 писал(а): | | кто в курсе - нам загорать можно при ГВ? |
 а почему нет?
| Окс83 писал(а): | | не зря папа у нас чемпион |
а в каком виде спорта?
| Окс83 писал(а): | | с двумя четверочками вас!! |
спасибо))
| Окс83 писал(а): | | Либо на что-то другое отвлекается, либо задремывает... вот наедается ли??? |
Оксан они уже в таком возрасте что голодными точно не останутся...просто интересно все вокруг.....или просто не голоден..тогда перерыв между кормлениями можно увеличить
| Окс83 писал(а): | | Девочки, его так же 3 раза через полтора месяца надо ставить? какие плюсы, кроме как более очищенной вакцины? |
более очищена,легче переносится и там вроде еще против гемофильной инфекции есть составляющая....а делать также перерыв не меньше 45 дней
| Света31 писал(а): | | А мечта Макса, мировой звездой футбола стать |
Свет высылай нам автографы....потом продавать будем
| Света31 писал(а): | | то ли они быстро растут |
правильный вариант ответа
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Везёт, а мы и ночью какаем... |
это пока так...скоро перестаните
|
|
26 Май 2012 12:05
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Амелию с маленьким днем рождения!!!!
|
|
26 Май 2012 12:30
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Лена24 писал(а): | | так вы еще маленькие. Скоро все встанет на свои места. |
| Vgick писал(а): | | это пока так...скоро перестаните |
Хорошо бы, а то мы каакаем усердно, сначала кряхтим-тужимся, потом ножки подгибаем и кааааак дадим-дадим громко, я всегда ночью слышу, когда она покакала, сразу памперс меняю, соответственно мы и просыпаемся, потом заново укладываемся.
Амельюшку с месячинкой!!!
|
|
26 Май 2012 13:01
|
Лена24
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | а то мы каакаем усердно, сначала кряхтим-тужимся, |
Умничка Аленка!!!! Зато сама без всяких там трубочек и т.д! Трудяга!
|
|
26 Май 2012 13:12
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Лена24 писал(а): | | Зато сама без всяких там трубочек и т.д! Трудяга! |
Ага, и так 6-7 раз за сутки...Вот в понедельник пойдём в больницу, спрошу у врача, нормально ли это....
|
|
26 Май 2012 13:36
|
Лена24
|
|
Это не просто нормально - это хорошо. Должны какать столько сколько кушает. У меня Юлька так же месяцев до 3-4. Я тоже переживала и спрашивала и у врача и у Оли Заюхи. Так что не переживай мамочка-пусть какает. Зато животик не болит.
|
|
26 Май 2012 13:54
|
Marinishna
|
Девочки, СПАСИБООООО!!!! Уже 2 месяца!!!!! Как быстро!!!!!!
Напишу, что мы умеем.
Улыбаемся, хохочем, кричим оооочень много всяких слогов (типа - эй, ай, ох, мам и т. д.), еще держим голову хорошо, если ложить на животик на жесткую поверхность, то может перевернуться на спинку, лежа на спине легко поворачивается на бочок, потом личико поворачивает совсем вниз и переваливается на живот. Игруху не держит, но старается схватить. Кушает мамино молочко, воду не пьет, на улице спит сразу как выходим. Улыбаемся всем  Веселушка
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, а почему ты уверена, что детей у тебя больше не будет??? Я вот тоже одну дочку хотела..... а их вон уж целый отряд
|