Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Май 2012 15:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
когда на покушать детки просыпаются

Максимка даже не просыпается, во сне чавкать начинает, я ему даю бутылочку он высасывает и дальше спит. Даже из кроватки не достаю его...
Ingread
Инночка, я тоже прпустила твой День рождения..... Embarassed
Поздравляю тебя и желаю всего самого наилучшего!!!!! Rose Rose Rose

26 Май 2012 17:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Марину и дочку Амельюшку с 2-мя месяцами girl_claping sharik sharik sharik
[url=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-54779271.html][/url]

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
, сначала кряхтим-тужимся,

Оксанчик, мы тоже так какали в месяц, потом постепенно перешли на утро. Терпи родная, скоро совсем легче ночью будет praising

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
нормально ли это....

Не переживай, это нормально, и то что жиденько тоже нормаль. Её желудочек воспринимает, что ты кушаешь. На это в принципе нужно около 3 месяцев, почему и говорят, что после 3-х колики гораздо меньше беспокоят praising

Лена24 писал(а):
мамочка-пусть какает. Зато животик не болит.

good2 good2 good2

Marinishna писал(а):
Ксю-ха-ха-ха

Ксюша, а почему ты уверена, что детей у тебя больше не будет??? Я вот тоже одну дочку хотела..... а их вон уж целый отряд

И не говори, какие твои годы !!!! Friends Мой тоже говорит, вот мы уже старые. На что я отвечаю, это ты дед старый, а я ещё и на дискотеку готова сходить dance2 dance2 dance2 Girl haha А шоооо dance3
[url=http://[censored smayliki]/smilie-327263175.html][/url]

Что то никого нет. Наверно мужья дома. Wink Эх, а у меня свобода, пошла хоть поубираюсь. Вот блин даже выпить не с кем, когда ещё такой случай предоставиться
[url=http://[censored smayliki]/smilie-327100551.html][/url]

26 Май 2012 17:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31 писал(а):
всё таки в парикмахерскую пойду

У меня свекровь раз в неделю-полторы водится часа по 3, Максимка нормально остаётся.
Я тут опять собираюсь в парикмахерскую, Блин, уже волнуюсь, что со мной на этот раз сотворят........ Вот как выбрать мастера и не нарваться??????? Искать отзывы в интернете? Пойти в супер-пупер дорогой салон? тупо ходить от мастера к мастеру?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
очень хочу, чтобы она стала хорошим человеком!

С такой-то мамой иначе и быть не может! Rose
КатюшаМама писал(а):
1200 руб отдала

Катя, а её в аптеке покупают или в больнице есть? Тоже склоняюсь к ней.
КатюшаМама писал(а):
начал кричать люльке

Я уже боюсь...... Мой старший сын в люльке до 10 месяцев гулял, дочка до года, Максимку тоже планирую в люльке зимой катать....

26 Май 2012 17:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31 писал(а):
блин даже выпить не с кем,

Мой ушёл в парикмахерскую, сейчас придёт, винца немного выпьем или рома с колой........ Приезжай к нам! Congratulate

26 Май 2012 19:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
[quote="КатюшаМама"]Оксан, мы делали пентаксим. кстати вышло не так дорого как я думала-1200 руб отдала за вакцину. скоро будем второй раз делать. вроде ее надо делать 3 раза до года. перенесли отлично.
Кать, а где ты

26 Май 2012 21:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Марину и дочку Амелию с 2 месяцами Yahoo! dance2 sharik

Окс83 писал(а):
А вот мой голубоглазик
girl_in_love а кулочки какие, мужичок good2
Окс83 писал(а):
ага, мне тоже нравится.и пропитан ромашкой, ничего под подгузник мазать не надо.
мы тоже уже на них перешли после нью борн хотя я их не выбирала, сестра в подарок большой тортик из них сделала на выписку, вот почти дотратили Smile
Окс83 писал(а):
с началом прикорма вас!
спасибо, но мы тут же закончили ) что-то зацвели сильно wacko1
Окс83 писал(а):
Правда, когда я нашу сыпь педиатру показала,ее вообще не впечатлило
нашу тоже unknown
Окс83 писал(а):
Сегодня весь день засекала - по 4 минуты сосет,и отваливается
наедаются, повзрослел, все быстро высасывает Smile
Света31 писал(а):
Макс хочет в математический (дружит с ней)
мои тоже, я в мат классе училась Smile физика вообще моя любофф была ))) даже на олимпиады бегала ))) правда всегда с собой блокнот с формулами был Girl haha
КатюшаМама писал(а):
прогулке лучше намного
тоже как потеплее будет в прогулку наверно уже достану
Marinishna писал(а):
Напишу, что мы умеем
молодцы какие, быстро все осваиваете good2

26 Май 2012 22:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko
Оксаночка.
спасибо за пожелания Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
Молодцы вы-хорошо экипировались -о последнему слову техники Не знаю папу -ничего не могу сказать-но с мамой Элис повезло

спасибочки, засмущала girl_blush2 Мы все тут такие замечательные мамы, поэтому и детки у всех красивые - счастливые!! girl_in_love
С папой нам повезло, ух, будет баловать ее!! girl_haha wacko1 Ну и все эти штучки современные только благодаря ему, что зарабатывает денюшку нам Embarassed
Gri писал(а):
- Надеюсь, я тебя не разбудил?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Gri писал(а):

ух ты чего только не бывает ))))

а разве у вас нет? Они конечно не для младенчиков, а где-то от года-двух, вот будут ждать своей очереди Smile
Света31 писал(а):
на Украину

с какой части Украины муж? Embarassed

Окс83 писал(а):
А вот мой голубоглазик

очаровательный как всегда!! Глазки - васельки, очень выразительные girl_claping

Окс83 писал(а):
памперсом пользуемся, довольны)))

мы здесь все поголовно памперсом брендом пользуемся, вообще все супер! Но насколько я знаю что разные по качеству могут быть, так как разные страны изготовители даже у одного бренда! Это как с шампунем Понтин про ви, я помню моя репетиторша просила мужа купить в штатах шампунь, так как у нас на рынке была польская версия и вообще не то!!!! Она сама была в штатах, поэтому и ощутила разницу, да и я пользовалась шампунем, муж себе тоже привозил маленькие бутылочки, волосы по другому выглядели - лучше good2

Окс83 писал(а):
мы ОРЕМ,да еще как.

ого!!! А ты пробовала ему панамочку в стиле кепочки одевать, чтобы козырек личико от солнышка защищал good2 У нас такая есть аля "рыбак" стиль girl_haha как раз глазки закрывает от солнышка неплохо good2

Окс83 писал(а):
сегодня - чудо-чудное,диво-дивное - ребенок у меня заснул с соской!!!

вот это сюрприз маме! Smile
А Элис с моего ДР стала сама засыпать иногда, на руках когда укачивала в кресле качалке, стала сопротивляться и вредничать, я положила ее в кроватку, чтобы передохнуть самой пять минут, а она успокоилась там, немного повозилась и уснула!! Yahoo! Вот вчера так утром засыпала, днем и сегодня под утро dance2 Похоже, мы очень самостоятельные dance2 Притом под утро пыталась перевернуться на правый бок у нее как раз не получается пока, только на левый раз и все, вот потренировалась немного и потом уснула на три часа good2
Света31 писал(а):
Не извиняйся Иришка, мы все тут набегами

это точно girl_blush
Света31 писал(а):
Как буд то пресс качает

у нас тоже пресс качает малышка, только лежа на спине то ноги постоянно поднимает вверх, то торс пытается wacko1 Уже хотим сидеть!! wacko1 wacko1 wacko1
Света31 писал(а):
Что то ты стала пропадать, тяжелее наверно становится

да вроде легче, все же самые стрессовые были первые 3 месяца! Но часто не дома, куда-то ездим, то гуляем много, а также малышка днем часто плохо спит, комп люто ненавидит girl_haha и вот нужно развлекать, лежать не желаем, хотим стоять или сидеть, тренируется подниматься!!! wacko1 Вот все время с ней вожусь, так как одна то занимает все мое время, муж вечером может на полчаса поиграть с ней только.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Везёт, а мы и ночью какаем...А вообще она приколистка, только переодену её в чистое или новый памперс одену Алёнке обязательно надо покакать. Памперсы мы одеваем только на прогулку и на ночь, уходит 2-3 в сутки. Если ночью не покакала в него, то два.

у нас так было, причем за раз не могла прокакаться, только поменяю памперс и следом меняю потом! Так тужилась и очень звучно все осуществляла что папу будили girl_haha Embarassed Embarassed Сейчас ночью редко какает, вернее под утро, так как ночью мы обычно не просыпаемся, но когда бы не покакала, я меняю ей памперс, ну у меня такая заморочка, не смогу сама спать, зная что ребенок в запачканом памперсе wacko1 wacko1 wacko1 А писает обычно когда просыпается, то когда меняю когда нет.
Памперсов у нас в сутки до 12 уходило, сейчас 6-7. Мы мало голопопим, похоже unknown Вечно не дома, то не получается как-то.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ага, и так 6-7 раз за сутки...Вот в понедельник пойдём в больницу, спрошу у врача, нормально ли это....

и так у нас было, теперь два раза, но много wacko1 Опять пачкаем часто одежку, хотя памперсы на 5-8 кг, следующую упаковку буду покупать на размер больше!!

Gri писал(а):

спасибо, но мы тут же закончили ) что-то зацвели сильно

ой ой Sad Видимо не готовы пока!!

Gri писал(а):

наедаются, повзрослел, все быстро высасывает

у нас также, кушаем быстро и мало по времени!

Gri писал(а):

тоже как потеплее будет в прогулку наверно уже достану

блин, когда у нас уже похолодает girl_haha Парилка ужееее wacko1 wacko1 wacko1

МаГнОлИя писал(а):
Инночка, я тоже прпустила твой День рождения.....

Еленочка, спасибо, дорогая, за поздравления Romashki Romashki Romashki

МаГнОлИя писал(а):
Я тут опять собираюсь в парикмахерскую,

когда я соберусь wacko1 Тоже проблема с мастером да и дорого здесь, мне только концы полукругом обрезать и это все стоит 50 долларов wacko1 wacko1 wacko1

Маму Марину и чудесную Амелюшку с двумя месяцами!

Здоровья, счастья, радости, достатка, вкусного молочка, хорошего аппетита и сладких снов!! Romashki Romashki Romashki

26 Май 2012 22:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки не теряйте меняSmileк нам наконец то папа мой приехал из командировки и невестка с племянником

26 Май 2012 23:55

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Катя, а её в аптеке покупают или в больнице есть? Тоже склоняюсь к ней.

у нас аптека прям в поликлинике, я в ней покупала. они хранят в специальных условиях в холодильнике и в день прививки мне выдадут. я не знаю как у вас там. знаю что в некоторых поликлиниках таких аптек нет.
madam.infinity писал(а):
Кать, а где ты

я в Одинцово живу)

27 Май 2012 0:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
А вот мой голубоглазик

Господииииии -тттттттттттттттттт на вас-ангелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света31 писал(а):
Чую, Оксанчик, что подгузники вы одни ночью меняете и играетесь Чистюли вы наши

не Светуль смотри -не одна Girl haha Girl haha Girl haha Я как и Инна не могу уснуть пока дите обкаканное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки спасибо огромное за ваши режимы дня-очень много полехного подчерпнула-вот сегодня стараемся по режиму-пока плохо получается со сном-одно радует после купания отрубился сам -без укачивания-но перед этим 2 часа играли,ревели -но спать не давала wacko1 wacko1 wacko1 в 23-00 отрубился-вот теперь засеку во-сколько проснется-хотя может они меня и не разбудят-сегодня папа с ним спит-а с ним -он почему то не кормится ночью Girl haha Girl haha Girl haha ну понятно -сиси то нет и меня берегут Girl haha Girl haha Girl haha обычно к 6 утра приносит только girl_in_love

Мамочку Марину и дочуню Амелию с 2 месяцами!!!Растите здоровенькие!!!!!!

27 Май 2012 0:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я на минутку,пришла Амелию поздравить и пойду в люлюSmile)со свадьбы приехала,устала,весь день на каблуках(для меня это подвиг,я всю жизнь в кедах)))

27 Май 2012 0:59

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, как думаете от чего могут болеть зубы. Была у стоматолога, все полечила. Но несколько раз на день они у меня ноют, уже не пойму от чего. Я кормлю грудью.

27 Май 2012 8:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления Амелюшке
Всем доброго утра и прекрасного дня!!!!

27 Май 2012 9:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! Friends А у нас гости,мама моя приехала на выходные. dance2 Я вчера отправила их гулять,а сама за окна взялась...Не мыты они у меня ещё.К Пасхе так и не смогла до них добраться. Embarassed А вчера зато все сразу вымыла!!! dance2 Вот что значит разгрузить мне руки!!! good2
Маришку и Амелюшечку поздравляю с 2 месяцами!!!!

Здоровья вам,девочки и благополучия!!!! Friends Romashki
Забежала на минутку пока к вам. Wink girl_bye

27 Май 2012 11:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ingread писал(а):
это все стоит 50 долларов

Ничего себе расценочки.... у меня всегда выходит около 100 долларов, это: стрижка и окрашивание их краской, причём, сначала у меня ещё осветление.
КатюшаМама писал(а):
я не знаю как у вас там

Не, у нас аптеки нет в поликлинике... Спрошу у медсестры тогда завтра.

G@LA писал(а):
а сама за окна взялась...Не мыты они у меня ещё.

У меня тоже не мыты, и я не знаю, когда помою, погода кошмарная, неохота по холоду стёкла тереть.
G@LA писал(а):
мама моя приехала

Моя только через 36 дней приедет, считаем уже дни........

27 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
А вот мой голубоглазик

Ой, какой глазастик! girl_in_love
Marinishna писал(а):
не меняю теперь подгузник, как уснули в 23 часа, так в нем до семи. Даже если покакала

Я тоже лентяйка. Сплю и слышу сквозь сон, что Анютка покакала в 6 утра. А я никак себя поднять не могу, да и она дальше спит. Так вот часик в какахах можем поспать. Тоже на ночь мажу кремом, попа чистая.
Света31 писал(а):
мечта Макса, мировой звездой футбола стать

Хорошая мечта! Молодец!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ага, и так 6-7 раз за сутки...Вот в понедельник пойдём в больницу, спрошу у врача, нормально ли это....

Оксан, у нас тоже часто какает, да ещё и пукает с какашками. У меня 8 подгузов в день уходит.

27 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Амелюшку и Маришку с двумя месяцами! Пусть малышка ростет здоровенькой и послушной, на радость своей мамочке!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html][/URL]

Яна Вечно Голодная писал(а):
в виде прыщиков или просто краснота?

и прыщики и краснота...Вчера купили оранжевые памперсы, будем пробовать...может в них проблема...
Окс83
Глебушка красавец! А глазки-пуговки Good
Окс83 писал(а):
.Теперь оранжевым памперсом пользуемся, довольны)))

Мы тоже решили их попробовать, смотрю вы так нахваливаете)))

Marinishna писал(а):
мы не меняем ночью подгузник.

и мы не меняем...меняла первый месяц,а потом смотрю ребенок покакал и дальше спит, че его трогать? и красноты на попке не было, с тех пор так и спим.
Окс83 писал(а):
диво-дивное - ребенок у меня заснул с соской!!! Такого вообще никогда не было,и я только на днях писала, что не признает соску больше...

У нас тоже так было пару раз... вижу кулоки насасывает, я ему соску в рот, сосал,сосал, так и уснул)))и всеее....теперь укачиваемся только на подушке(((
Пробовали мы метод, который Мариша советовала, ни-фи-га...Орет как резанный, взахлеб...
А на подушке ему нравится укачиваться...Я пою ему песни, и он тоже начинает акать, подпевать..Напоется, потом спокойно засыпает Girl haha
КатюшаМама писал(а):
в прогулке мы уже. Димон начал кричать люльке, я так поняла скучно ему стало, в прогулке лучше намного, по сторонам глазеет и засыпает лучше.

Вот, и нам тоже скучно в люльке,и жаркооо.. так что перешли на прогулку!
Marinishna писал(а):
Улыбаемся, хохочем, кричим оооочень много всяких слогов (типа - эй, ай, ох, мам и т. д.)

Умничка Амелька, столько всего умеет praising

27 Май 2012 20:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня свекровь раз в неделю-полторы водится часа по 3,

А мой без мамки ни куда unknown

МаГнОлИя писал(а):
Приезжай к нам!

Боюсь пока я доеду, вы все запасы выпьете Girl haha Wink

Ingread писал(а):
с какой части Украины муж?

С Днепропетровской области, недалеко от Повлограда, г. Терновка (шахтёрский городок) Wink

Ingread писал(а):
только поменяю памперс и следом меняю потом! Так тужилась и очень звучно все осуществляла что папу будили

Girl haha Ага, и у нас тоже. Папа назвал его Бурундук - истребитель памперсов Girl haha

Mjata писал(а):
к нам наконец то папа мой приехал из командировки и невестка с племянником

girl_in_love Наслождайся общением. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
весь день на каблуках(для меня это подвиг,я всю жизнь в кедах)))

Ну, тогда поздравляю с выходом в свет Girl haha Girl haha Rose

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, как думаете от чего могут болеть зубы

Может кальция не хвотает unknown

G@LA писал(а):
а сама за окна взялась

Вот, что мы за народ , бабы. Нет бы отдохнуть , нет мы давай мыть, драить, убирать. Embarassed Сама такая, никого дома нет. Сиди, гуляй с мишкой. Так нет , надо же мне убраться. Постирала всё, сегодня гладить кучу просто. Ну вот не ДУРА ли ааааа wacko1 Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
у меня всегда выходит около 100 долларов,

Ой, а я чую разорюсь в этот раз. Много красить и стричь. Думаю как бы в 200$ не вылился мой поход wacko1

Ой, девочки. Я тут в тихаря принесла клипик наш домашний. Мой не хотел его показвать. Говорит, что песни там нет никакой, и другому человеку будет не понятно о чём мы там говорим. Так, что не судите строго, я впринципе принесла его так - поржать Girl haha (выставлю суток на 2, пока его нет) Embarassed
http://www.youtube.com/watch?v=mVtJKorF5GI

27 Май 2012 22:04

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Мишель звезда!!!! girl_in_love

27 Май 2012 22:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
выставлю суток на 2, пока его нет)

ааааааааааааа-супер семейка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Светуль -ну глаз радуется-смотрим с мужем и вместе с вами ржем-супер-молодцы girl_claping girl_claping girl_claping пересмотрели все ваши клипы и я заныла-хочуууууууууууууууууу-мой говорит-ну я не умею-блинннннн и я тоже не умею unknown а сюжетов в голове море и пороха в пороховницах и ягоды в ягодицах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha энергия требует реализации а монтировать никто и не умеет wacko1 wacko1 wacko1
Порадовала -спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

27 Май 2012 22:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Зато я вставлять ссылки умею Girl haha Girl haha Girl haha
вот поумеляйтесь
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=2rmb7KrCYgk

27 Май 2012 22:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ничего себе расценочки.... у меня всегда выходит около 100 долларов, это: стрижка и окрашивание их краской, причём, сначала у меня ещё осветление.

здесь это будет стоить намного дороже и причем качество никто не гарантирует wacko1 wacko1 wacko1

Marinishna писал(а):
Всем доброго утра и прекрасного дня!!!!

солнечная аватарочка girl_claping Красоточка good2

МаГнОлИя писал(а):
G@LA писал(а):
мама моя приехала

Моя только через 36 дней приедет, считаем уже дни........

эх везет же, моя точно не прилетит girl_in_dreams

Света31 писал(а):
С Днепропетровской области, недалеко от Повлограда, г. Терновка (шахтёрский городок)

ой точно земляки Friends с одной даже области, только город Никополь - моя Родина, там мама и родные до сих пор живут, я же в Киеве последние 7 лет на Украине жила пока сюда не переехала, вернее не перелетела Girl haha Хотя мамины двоюродные сестры и брат - уже давно москвичи good2 Вот как жизнь разбросала!

Света31 писал(а):
принесла клипик наш домашний.

очень позитивный, веселый и даже как для домашнего вообще Good Good Good Света ты очень обоятельная и солнечная girl_claping Детки все звезды - особенно Мишутка! Папа у вас задорный! girl_claping
Света31 писал(а):
Нет бы отдохнуть , нет мы давай мыть, драить, убирать.

эт точно, так же поступаю!! Но кто ж тогда убирать то будет, если все отдыхать будем unknown

onascko писал(а):
энергия требует реализации а монтировать никто и не умеет

а как же красавица- доченька?? У нее как раз умения еще и какие в этой области good2 Или не скоро в гости ждать?
onascko писал(а):

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=2rmb7KrCYgk

Girl haha girl_in_love Give heart

27 Май 2012 23:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread
Инна, спасибо, Света тоже сказала как ты Smile Это самая свежая фотка, сегодня утром. Причём я в зимней куртке Girl haha На аву- то обрезала, а то подумаете, что я ку- куSmile
Света31
Ай, как жалко, что мне не посмотреть....Sad

27 Май 2012 23:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread писал(а):
а как же красавица- доченька?? У нее как раз умения еще и какие в этой области Или не скоро в гости ждать?

Привет Иннуля air_kiss air_kiss air_kiss Доча дааааааа конечно умеет-она то профессионально даже на студиях монтирует-там и звукорежиссура и монтаж и так далее-но она так далеко wacko1 wacko1 wacko1 приедет только на следующий год,сейчас сессию заканчивает,кино доснимает ,потом уезжает в Крым-в пионерлагерь работать-будет вести кружок актерского мастерства и пионервожатая ,и на море побудет и денег заработает good2 ,времени у неё вечно нет wacko1 wacko1 wacko1

27 Май 2012 23:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
а то подумаете, что я ку- ку

ну насмешила-точно ку-ку в шубе и на заднем фоне зеленые деревья Girl haha Girl haha Girl haha
Привет Мариша-ава правда очень солнечная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх