Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2012 15:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Максимка даже не просыпается, во сне чавкать начинает, я ему даю бутылочку он высасывает и дальше спит. Даже из кроватки не достаю его... Ingread Инночка, я тоже прпустила твой День рождения.....
Поздравляю тебя и желаю всего самого наилучшего!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 17:13
|
Света31
49 лет Московский |
|
маму Марину и дочку Амельюшку с 2-мя месяцами
[url=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-54779271.html] [/url]
Оксанчик, мы тоже так какали в месяц, потом постепенно перешли на утро. Терпи родная, скоро совсем легче ночью будет
Не переживай, это нормально, и то что жиденько тоже нормаль. Её желудочек воспринимает, что ты кушаешь. На это в принципе нужно около 3 месяцев, почему и говорят, что после 3-х колики гораздо меньше беспокоят
И не говори, какие твои годы !!!! Мой тоже говорит, вот мы уже старые. На что я отвечаю, это ты дед старый, а я ещё и на дискотеку готова сходить А шоооо
[url=http://[censored smayliki]/smilie-327263175.html] [/url]
Что то никого нет. Наверно мужья дома. Эх, а у меня свобода, пошла хоть поубираюсь. Вот блин даже выпить не с кем, когда ещё такой случай предоставиться
[url=http://[censored smayliki]/smilie-327100551.html] [/url] |
|
26 Май 2012 17:33
|
МаГнОлИя
У меня свекровь раз в неделю-полторы водится часа по 3, Максимка нормально остаётся. Я тут опять собираюсь в парикмахерскую, Блин, уже волнуюсь, что со мной на этот раз сотворят........ Вот как выбрать мастера и не нарваться??????? Искать отзывы в интернете? Пойти в супер-пупер дорогой салон? тупо ходить от мастера к мастеру?
С такой-то мамой иначе и быть не может!
Катя, а её в аптеке покупают или в больнице есть? Тоже склоняюсь к ней.
Я уже боюсь...... Мой старший сын в люльке до 10 месяцев гулял, дочка до года, Максимку тоже планирую в люльке зимой катать.... |
|
26 Май 2012 17:36
|
МаГнОлИя
Мой ушёл в парикмахерскую, сейчас придёт, винца немного выпьем или рома с колой........ Приезжай к нам! |
|
26 Май 2012 19:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
[quote="КатюшаМама"]Оксан, мы делали пентаксим. кстати вышло не так дорого как я думала-1200 руб отдала за вакцину. скоро будем второй раз делать. вроде ее надо делать 3 раза до года. перенесли отлично.
Кать, а где ты |
|
26 Май 2012 21:48
|
Gri
40 лет |
|
Марину и дочку Амелию с 2 месяцами
а кулочки какие, мужичок
физика вообще моя любофф была ))) даже на олимпиады бегала ))) правда всегда с собой блокнот с формулами был
|
|
26 Май 2012 22:11
|
Ingread
США - Украина |
|
onascko
Оксаночка. спасибо за пожелания
спасибочки, засмущала Мы все тут такие замечательные мамы, поэтому и детки у всех красивые - счастливые!!
С папой нам повезло, ух, будет баловать ее!! Ну и все эти штучки современные только благодаря ему, что зарабатывает денюшку нам
а разве у вас нет? Они конечно не для младенчиков, а где-то от года-двух, вот будут ждать своей очереди
с какой части Украины муж?
очаровательный как всегда!! Глазки - васельки, очень выразительные
мы здесь все поголовно памперсом брендом пользуемся, вообще все супер! Но насколько я знаю что разные по качеству могут быть, так как разные страны изготовители даже у одного бренда! Это как с шампунем Понтин про ви, я помню моя репетиторша просила мужа купить в штатах шампунь, так как у нас на рынке была польская версия и вообще не то!!!! Она сама была в штатах, поэтому и ощутила разницу, да и я пользовалась шампунем, муж себе тоже привозил маленькие бутылочки, волосы по другому выглядели - лучше
ого!!! А ты пробовала ему панамочку в стиле кепочки одевать, чтобы козырек личико от солнышка защищал У нас такая есть аля "рыбак" стиль как раз глазки закрывает от солнышка неплохо
вот это сюрприз маме!
А Элис с моего ДР стала сама засыпать иногда, на руках когда укачивала в кресле качалке, стала сопротивляться и вредничать, я положила ее в кроватку, чтобы передохнуть самой пять минут, а она успокоилась там, немного повозилась и уснула!! Вот вчера так утром засыпала, днем и сегодня под утро Похоже, мы очень самостоятельные Притом под утро пыталась перевернуться на правый бок у нее как раз не получается пока, только на левый раз и все, вот потренировалась немного и потом уснула на три часа
это точно
у нас тоже пресс качает малышка, только лежа на спине то ноги постоянно поднимает вверх, то торс пытается Уже хотим сидеть!!
да вроде легче, все же самые стрессовые были первые 3 месяца! Но часто не дома, куда-то ездим, то гуляем много, а также малышка днем часто плохо спит, комп люто ненавидит и вот нужно развлекать, лежать не желаем, хотим стоять или сидеть, тренируется подниматься!!! Вот все время с ней вожусь, так как одна то занимает все мое время, муж вечером может на полчаса поиграть с ней только.
у нас так было, причем за раз не могла прокакаться, только поменяю памперс и следом меняю потом! Так тужилась и очень звучно все осуществляла что папу будили Сейчас ночью редко какает, вернее под утро, так как ночью мы обычно не просыпаемся, но когда бы не покакала, я меняю ей памперс, ну у меня такая заморочка, не смогу сама спать, зная что ребенок в запачканом памперсе А писает обычно когда просыпается, то когда меняю когда нет.
Памперсов у нас в сутки до 12 уходило, сейчас 6-7. Мы мало голопопим, похоже Вечно не дома, то не получается как-то.
и так у нас было, теперь два раза, но много Опять пачкаем часто одежку, хотя памперсы на 5-8 кг, следующую упаковку буду покупать на размер больше!!
ой ой Видимо не готовы пока!!
у нас также, кушаем быстро и мало по времени!
блин, когда у нас уже похолодает Парилка ужееее
Еленочка, спасибо, дорогая, за поздравления
когда я соберусь Тоже проблема с мастером да и дорого здесь, мне только концы полукругом обрезать и это все стоит 50 долларов
Маму Марину и чудесную Амелюшку с двумя месяцами!
Здоровья, счастья, радости, достатка, вкусного молочка, хорошего аппетита и сладких снов!! |
|
26 Май 2012 22:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
девочки не теряйте меня
|
|
26 Май 2012 23:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
у нас аптека прям в поликлинике, я в ней покупала. они хранят в специальных условиях в холодильнике и в день прививки мне выдадут. я не знаю как у вас там. знаю что в некоторых поликлиниках таких аптек нет.
я в Одинцово живу) |
|
27 Май 2012 0:05
|
onascko
52 года Казахстан |
Господииииии -тттттттттттттттттт на вас-ангелочек
не Светуль смотри -не одна Я как и Инна не могу уснуть пока дите обкаканное
Девочки спасибо огромное за ваши режимы дня-очень много полехного подчерпнула-вот сегодня стараемся по режиму-пока плохо получается со сном-одно радует после купания отрубился сам -без укачивания-но перед этим 2 часа играли,ревели -но спать не давала в 23-00 отрубился-вот теперь засеку во-сколько проснется-хотя может они меня и не разбудят-сегодня папа с ним спит-а с ним -он почему то не кормится ночью ну понятно -сиси то нет и меня берегут обычно к 6 утра приносит только
Мамочку Марину и дочуню Амелию с 2 месяцами!!!Растите здоровенькие!!!!!! |
|
27 Май 2012 0:58
|
Sauvignon
Вера |
|
я на минутку,пришла Амелию поздравить и пойду в люлю
|
|
27 Май 2012 0:59
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девочки, как думаете от чего могут болеть зубы. Была у стоматолога, все полечила. Но несколько раз на день они у меня ноют, уже не пойму от чего. Я кормлю грудью.
|
|
27 Май 2012 8:10
|
Marinishna
|
|
27 Май 2012 9:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,утро доброе!!!!
А у нас гости,мама моя приехала на выходные. Я вчера отправила их гулять,а сама за окна взялась...Не мыты они у меня ещё.К Пасхе так и не смогла до них добраться. А вчера зато все сразу вымыла!!! Вот что значит разгрузить мне руки!!!
Маришку и Амелюшечку поздравляю с 2 месяцами!!!!
Здоровья вам,девочки и благополучия!!!! Забежала на минутку пока к вам. |
|
27 Май 2012 11:11
|
МаГнОлИя
Ничего себе расценочки.... у меня всегда выходит около 100 долларов, это: стрижка и окрашивание их краской, причём, сначала у меня ещё осветление.
Не, у нас аптеки нет в поликлинике... Спрошу у медсестры тогда завтра.
У меня тоже не мыты, и я не знаю, когда помою, погода кошмарная, неохота по холоду стёкла тереть.
Моя только через 36 дней приедет, считаем уже дни........ |
|
27 Май 2012 12:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ой, какой глазастик!
Я тоже лентяйка. Сплю и слышу сквозь сон, что Анютка покакала в 6 утра. А я никак себя поднять не могу, да и она дальше спит. Так вот часик в какахах можем поспать. Тоже на ночь мажу кремом, попа чистая.
Хорошая мечта! Молодец!
Оксан, у нас тоже часто какает, да ещё и пукает с какашками. У меня 8 подгузов в день уходит. |
|
27 Май 2012 13:39
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Амелюшку и Маришку с двумя месяцами! Пусть малышка ростет здоровенькой и послушной, на радость своей мамочке!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html] [/URL]
и прыщики и краснота...Вчера купили оранжевые памперсы, будем пробовать...может в них проблема... Окс83 Глебушка красавец! А глазки-пуговки
Мы тоже решили их попробовать, смотрю вы так нахваливаете)))
и мы не меняем...меняла первый месяц,а потом смотрю ребенок покакал и дальше спит, че его трогать? и красноты на попке не было, с тех пор так и спим.
У нас тоже так было пару раз... вижу кулоки насасывает, я ему соску в рот, сосал,сосал, так и уснул)))и всеее....теперь укачиваемся только на подушке((( Пробовали мы метод, который Мариша советовала, ни-фи-га...Орет как резанный, взахлеб... А на подушке ему нравится укачиваться...Я пою ему песни, и он тоже начинает акать, подпевать..Напоется, потом спокойно засыпает
Вот, и нам тоже скучно в люльке,и жаркооо.. так что перешли на прогулку!
Умничка Амелька, столько всего умеет |
|
27 Май 2012 20:09
|
Света31
49 лет Московский |
А мой без мамки ни куда
Боюсь пока я доеду, вы все запасы выпьете
С Днепропетровской области, недалеко от Повлограда, г. Терновка (шахтёрский городок)
Ага, и у нас тоже. Папа назвал его Бурундук - истребитель памперсов
Наслождайся общением.
Ну, тогда поздравляю с выходом в свет
Может кальция не хвотает
Вот, что мы за народ , бабы. Нет бы отдохнуть , нет мы давай мыть, драить, убирать. Сама такая, никого дома нет. Сиди, гуляй с мишкой. Так нет , надо же мне убраться. Постирала всё, сегодня гладить кучу просто. Ну вот не ДУРА ли ааааа
Ой, а я чую разорюсь в этот раз. Много красить и стричь. Думаю как бы в 200$ не вылился мой поход
Ой, девочки. Я тут в тихаря принесла клипик наш домашний. Мой не хотел его показвать. Говорит, что песни там нет никакой, и другому человеку будет не понятно о чём мы там говорим. Так, что не судите строго, я впринципе принесла его так - поржать (выставлю суток на 2, пока его нет)
http://www.youtube.com/watch?v=mVtJKorF5GI |
|
27 Май 2012 22:04
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Мишель звезда!!!!
|
|
27 Май 2012 22:27
|
onascko
52 года Казахстан |
ааааааааааааа-супер семейка Светуль -ну глаз радуется-смотрим с мужем и вместе с вами ржем-супер-молодцы пересмотрели все ваши клипы и я заныла-хочуууууууууууууууууу-мой говорит-ну я не умею-блинннннн и я тоже не умею а сюжетов в голове море и пороха в пороховницах и ягоды в ягодицах энергия требует реализации а монтировать никто и не умеет
Порадовала -спасибо |
|
27 Май 2012 22:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Зато я вставлять ссылки умею
вот поумеляйтесь
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=2rmb7KrCYgk |
|
27 Май 2012 22:59
|
Ingread
США - Украина |
здесь это будет стоить намного дороже и причем качество никто не гарантирует
солнечная аватарочка Красоточка
эх везет же, моя точно не прилетит
ой точно земляки с одной даже области, только город Никополь - моя Родина, там мама и родные до сих пор живут, я же в Киеве последние 7 лет на Украине жила пока сюда не переехала, вернее не перелетела Хотя мамины двоюродные сестры и брат - уже давно москвичи Вот как жизнь разбросала!
очень позитивный, веселый и даже как для домашнего вообще Света ты очень обоятельная и солнечная Детки все звезды - особенно Мишутка! Папа у вас задорный!
эт точно, так же поступаю!! Но кто ж тогда убирать то будет, если все отдыхать будем
а как же красавица- доченька?? У нее как раз умения еще и какие в этой области Или не скоро в гости ждать?
|
|
27 Май 2012 23:05
|
Marinishna
|
|
Ingread
Инна, спасибо, Света тоже сказала как ты Это самая свежая фотка, сегодня утром. Причём я в зимней куртке На аву- то обрезала, а то подумаете, что я ку- ку
Света31 Ай, как жалко, что мне не посмотреть.... |
|
27 Май 2012 23:07
|
onascko
52 года Казахстан |
Привет Иннуля Доча дааааааа конечно умеет-она то профессионально даже на студиях монтирует-там и звукорежиссура и монтаж и так далее-но она так далеко приедет только на следующий год,сейчас сессию заканчивает,кино доснимает ,потом уезжает в Крым-в пионерлагерь работать-будет вести кружок актерского мастерства и пионервожатая ,и на море побудет и денег заработает ,времени у неё вечно нет |
|
27 Май 2012 23:09
|
onascko
52 года Казахстан |
ну насмешила-точно ку-ку в шубе и на заднем фоне зеленые деревья
Привет Мариша-ава правда очень солнечная |
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-54779271.html]
[/url]
Мой тоже говорит, вот мы уже старые. На что я отвечаю, это ты дед старый, а я ещё и на дискотеку готова сходить
А шоооо
[/url]
Эх, а у меня свобода, пошла хоть поубираюсь. Вот блин даже выпить не с кем, когда ещё такой случай предоставиться
[/url]
а кулочки какие, мужичок
Мы все тут такие замечательные мамы, поэтому и детки у всех красивые - счастливые!!
Ну и все эти штучки современные только благодаря ему, что зарабатывает денюшку нам
Вот вчера так утром засыпала, днем и сегодня под утро
Похоже, мы очень самостоятельные
Вечно не дома, то не получается как-то.
Видимо не готовы пока!!

[/URL]