Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2012 23:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
блиннннн-много потеряешь-супер клип-настрой на ютюб или не тянет с телефона??? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 23:35
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
Не тянет, Ксюшаааа.... Грузит бесконечно Если б выложить на файлообменник какой, я б скачала - так посмотреть могу.
Я не в шубе, я в зимней куртке, подруге показывала, как на мне она сидит. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 23:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Может Света сможет Обидно конечно
Как у вас с режимом-все так же замечательно укладываетесь на ночь??? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 23:43
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
Да, Ксюша, тттт, слава богу, укладывается сама, спит хорошо, два раза только кушает (до этого и по пять раз бывало), но вечером - вешалки, ноет, скандалит, требует чтоб вертикально держали и носили по дому, а она таращит глазюли и говорит - ууу... Наверное, думает - скорей бы вырасти, работы непочатый край, срочно надо все перевернуть вверх дном |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 23:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Marinishna
Амелюшку с вчерашней месячинкой!
Я еще и тот с твоей днюхи пересмотрела. Это талант Смотрю твоя линеечка уменьшается Молодец |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 23:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
вот вот-мы сейчас жалуемся-а что нас впереди ждетттттттт -мама дорогаяяяяяя |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 23:58
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ирюська
Ириша, спасибо onascko Ксюша, страшно подумать Как вспомню, так уже задумываюсь А ведь это скоро!!!!! Амелёчек вертится как юла, а когда ползать научится
Ой, а я тоже худеть начала. Читаю про систему, стараюсь соблюдать.Результаты есть |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 4:18
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Света31
Света, я тоже посмотрела ваш клип - сууупер! а главное как вам там хорошо. Была удивлена участием Макса - обычно они все идеи предков в таком возрасте воспринимают как бредовые и отсиживаются в сторонке - а тут такой драйв! Молодцы! ТТТ на вашу семью! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 9:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Нам столько не выпить, сколько у нас есть! (Презенты мужу на Новый год и 23 февраля) Так что как не с кем будет, сразу к нам!
Меня совесть замучает, если есть работа, а я телек смотрю...
А я уж подумала, что за такие бабосы накладки не случится.... Видимо, всемирная проблема.
Полезное с приятным, молодец Ксюха! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 9:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Света, просто супер! Вечером своему покажу, он как раз собирается осваивать всё это, так пусть поторопится! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 10:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 11:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Свеееета! это просто отпад! какая у вас замечательная семья! все пацаны такие классные, я во всех влюблена!
и муж у тебя хороший. правда-правда! такие у вас идеи, супер! Сашок-моя любовь) и Верина тоже вроде)))) Ты позитифф! у тебя вся семья позитифф! Я вот вечно стараюсь своих растормошить, а то сидим в негативе вечно |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 11:28
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Света, супер! какие молодцы! Здорово так, на позитиве
а дочка потом смонтирует наверно или научит
я пока ее только в ужин стараюсь поддерживать, но срываюсь, блин (((
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 11:59
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет красотули
классная прививка. Мы доче ее три раза ставили, на нее нет никакой реакции, у нас она стоит 1200, думаю не сильно дорого
У нас первый день теплый, такое солнышко с утра. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 12:09
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, как я тебя понимаю. Сама методом тыка всегда искала, раз нашла, но она уволилась и не оставила координат. Вот опять в поиске
я лично крымская буду, а ты откуда
прям как я до отъезда к маме |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 12:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 13:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
))
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 13:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Свет, какой классный клип! Ваша семья просто супер, счастливая и дружная! Так держать!!! А сыночки у тебя прелесть! Девочки, сходили мы в больницу первый раз...Я в шоке от этого дурдома...Мало того, что никто не пропускает, муж напролом с переноской лез, так еще и врачи пипец полный! Делали УЗИ внутренних органов и тазобедренных суставов, сказали, что всё у нас хорошо. Сдали кровь из пальчика, держались молодцом. У ЛОРа реагировали на игрушку-пищалку, окулист только спросила, есть ли жалобы, даже не смотрела ребёнка. Поставили нам вторую прививку от гепатита, сказали, что реакции не должно быть. Это правда или нужно что-то предпринять? Ну свечку, например? Сказали только не купать сегодня. Хирург поразил наше воображение с мужем. Дедушка лет 80-ти, голова трясётся. Спросил у меня, все ли у ребёнка пальчики в наличии...Сказал, что унас пупок широкий, надо его сдавить и приклеить лейкопластырем 10-ти рублёвую монету, завернутую во фланельку. Детская врач сказала, что пупок у нас нормальный, а хирург пусть сам себе на одно место монету клеит. Вот кому верить? Оба врачи... Детская врач сказала, что у нас ножки слабые и пальчики на ножках сильно поджимает. В больнице такая холодина, Алёнка ножки вообще выпрямлять не хотела, когда её раздели, сжалась вся в кучку, хотя дома ТААААК ногами метелит. Направили нас к неврологу, завтра пойдём. Весим мы 5 кг, получается, что набрали 950 грамм. Не маловато? Врач ничего не сказала. А вот еще загадка, рост у нас 57 см, хотя родились 60 см. Усохли, что ли? Первый раз слышу, чтоб рост в месяц был меньше, чем при рождении, обычно детки растут, да и одежда 62-го размера нам уже маловата. В общем, я вся в расстройстве, хотела всплакнуть, но за молочко переживаю, да и доча всё чувствует. Посмотрим, что завтра невролог скажет. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 14:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Блин, а в нашей нет((( я спрашивала. Москва тоже мне!!! Нам завтра предстоит первая АКДС((((чёрт чёрт чёрт
ахахахахах))))))))))супер!!!!!!!!!!!на природе вы отожгли конкретно!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
я тоже люльку убрала, Ева почти полусидя, вроде и не сидя , вроде и не лёжа, куча одеял и игрушек.Может с пол часа одна покататься......
тоже самое!!!!! походу этот метод далеко не для всех детишек!!! Они же у нас все разные!!!!!
капец ценники я за 700-800рэ подстригаюсь
да ладно тебе "весы сломались", небось наела
надо ещё и такой купить
мы тоже, вот сегодня обнаружили герберу)))сфоткали потом выложу, Ева нюхает))))
всё хорошо должно быть,на неё не реагируют.
ох самое то!!!!!!! ХОРОШО КУШАЕТ МАЛЫШКА!!!!!!!!
ахахах))))) вот сволочи, работают на отъеб...
дедушка , тебе самому пора уже во фланельку обмататься ЁмаЁЁЁёё, такого бреда я ещё не слышала!!!!!!!!!!
А про пальчики на ножках, Ева тоже поджимала долго, это у неё привычка внутриутробная. Ксюш , делай почаще массаж ножек и ручек, считай пальчики по чаще и она начнёт расправлять.
КАПЕЕЕЦ , ну вы сходили Может шухер там поднять, пожаловаться как многие девочки тут???
АМЕЛЕЧКУ , УЖЕ С ДВУМЯ ДВОЕЧКАМИ! ПУШИСТИК ТЫ НАШ!!! РАДУЙ МАМОЧКУ ПО ЧАЩЕ СВОИМ НАСТРОЕНИЕМ И УСПЕХАМИ!!!!!! А мы все выходные учились проситься на ручки!!!!!!!!!!!!!получилось!!!!!!!так клёва!!!!! папаня чуть не прослезился когда она ему ручки потянула
Ну и кашу продолжаем кушать по чуть чуть, делаю на смеси, а то на воде как то вообще не айс. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 14:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 14:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Очень отлично вы набрали, Оксан!
Да не обращай внимания, может в роддоме с ростом чуток ошиблись. Всё у вас замечательно, не расстраивайся! Света31 Светик, посмотрела ваш клип. Какие вы молодцы! Все прикольные такие! Зарядилась хорошим настроением с утра. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 14:45
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо, мне в самом деле давно не было так хорошо, как хорошо с малышкой. Сплошное удовольствие Или это по сравнению с проблемами больших деток
Ксю-ха-ха-ха Ксюха, врачи у вас еще смешней наших
Mjata Ой, Юль, ну повеселила, аж до слез рассказывай теперь всем, что ты стройная, цифру- то все видели
Амелька тоже тот еще пылесос, бывало, держишь ее вертикально, она схватит ворот кофты, присосется - попробуй вытащи! А когда ест, держит так, что никаким пальчиком в рот не отберешь, в дверь стучат, а я хватаю ее и прямо так идем - я без лифчика, она знай начмокивает Кушает ребенок, прервать нереально
Gri Оля, а утром как кушаешь?? Я заметила, что если с утра позволять себе все и торопиться наесться всяких вкусняшек до 12 , то вечером есть неохота. Я ем потому что надо, творог или курицу. Вот уже три кило ушли, надеюсь не вернутся. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 14:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
именно так!!!!!!!!!!!!! у меня брат жуткий придурок в свои 27 лет, так вот мама постоянно говорит,"а ведь такой хороший был, когда сиську сосал" |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 15:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Да, Юль, у нас по 180 градусов спинка расладывается в прогулке и до 90 градусов, то есть до сидячего положения...до 180 уже Димке не нравится, начинает реветь. а в полулежачем положении нравится глазеет по сторонам и спит также.
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 16:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
катя у нас тоже бартатина.поэтому и спрашиваю.а ремни надеваешь ему?вот у меня лень - надо достать все таки прогулку
|
Если б выложить на файлообменник какой, я б скачала - так посмотреть могу.
Я еще и тот с твоей днюхи пересмотрела.
Это талант
Смотрю твоя линеечка уменьшается
Молодец
я за 700-800рэ подстригаюсь