Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

27 Май 2012 23:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ай, как жалко, что мне не посмотреть....

блиннннн-много потеряешь-супер клип-настрой на ютюб или не тянет с телефона???

27 Май 2012 23:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Не тянет, Ксюшаааа.... Грузит бесконечноSad Если б выложить на файлообменник какой, я б скачала - так посмотреть могу. unknown
Я не в шубе, я в зимней куртке, подруге показывала, как на мне она сидит. Smile

27 Май 2012 23:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
выложить на файлообменник какой,

Может Света сможет unknown Обидно конечно praising
Как у вас с режимом-все так же замечательно укладываетесь на ночь???

27 Май 2012 23:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Да, Ксюша, тттт, слава богу, укладывается сама, спит хорошо, два раза только кушает (до этого и по пять раз бывало), но вечером - вешалки, ноет, скандалит, требует чтоб вертикально держали и носили по дому, а она таращит глазюли и говорит - ууу... Girl haha Girl haha Наверное, думает - скорей бы вырасти, работы непочатый край, срочно надо все перевернуть вверх дномSmile

27 Май 2012 23:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna
Амелюшку с вчерашней месячинкой! Rose Rose Rose

Света31 писал(а):
Ой, девочки. Я тут в тихаря принесла клипик наш домашний.

girl_claping Я еще и тот с твоей днюхи пересмотрела. girl_in_love Это талант good2 Смотрю твоя линеечка уменьшается Yahoo! Молодец good2 good2 good2

27 Май 2012 23:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Наверное, думает - скорей бы вырасти, работы непочатый край, срочно надо все перевернуть вверх дном

вот вот-мы сейчас жалуемся-а что нас впереди ждетттттттт -мама дорогаяяяяяя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Май 2012 23:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ирюська
Ириша, спасибо Romashki
onascko
Ксюша, страшно подумать Smile Как вспомню, так уже задумываюсьSmile А ведь это скоро!!!!! Амелёчек вертится как юла, а когда ползать научится wacko1
Ой, а я тоже худеть начала. Читаю про систему, стараюсь соблюдать.Результаты есть good2

28 Май 2012 4:18

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Света31
Света, я тоже посмотрела ваш клип - сууупер! а главное как вам там хорошо. Была удивлена участием Макса - обычно они все идеи предков в таком возрасте воспринимают как бредовые и отсиживаются в сторонке - а тут такой драйв! Молодцы! ТТТ на вашу семью!

28 Май 2012 9:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31 писал(а):
Боюсь пока я доеду, вы все запасы выпьете

Нам столько не выпить, сколько у нас есть! (Презенты мужу на Новый год и 23 февраля) Так что как не с кем будет, сразу к нам!
Света31 писал(а):
Нет бы отдохнуть ,

Меня совесть замучает, если есть работа, а я телек смотрю...
Ingread писал(а):
причем качество никто не гарантирует

А я уж подумала, что за такие бабосы накладки не случится.... Видимо, всемирная проблема.
onascko писал(а):
на море побудет и денег заработает

Полезное с приятным, молодец Ксюха!

28 Май 2012 9:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31 писал(а):
Я тут в тихаря принесла клипик наш домашний

Света, просто супер! Rose Rose Rose Вечером своему покажу, он как раз собирается осваивать всё это, так пусть поторопится!

28 Май 2012 10:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
morning1

28 Май 2012 11:03

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Свеееета! это просто отпад! какая у вас замечательная семья! все пацаны такие классные, я во всех влюблена!
и муж у тебя хороший. правда-правда! такие у вас идеи, супер!
Сашок-моя любовь) и Верина тоже вроде))))
Ты позитифф! у тебя вся семья позитифф!
Я вот вечно стараюсь своих растормошить, а то сидим в негативе вечноSad

28 Май 2012 11:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ingread писал(а):
а разве у вас нет? Они конечно не для младенчиков, а где-то от года-двух, вот будут ждать своей очереди
я думала у вас прямо для младенцев Smile
G@LA писал(а):
Я вчера отправила их гулять,а сама за окна взялась...
вот и я также, окно на кухне только осталось Girl haha
Света31 писал(а):
Так, что не судите строго, я впринципе принесла его так - поржать (выставлю суток на 2, пока его нет)
http://www.youtube.com/watch?v=mVtJKorF5GI
Girl haha Girl haha Girl haha Света, супер! какие молодцы! Здорово так, на позитиве Yahoo! dance2 Yahoo!
onascko писал(а):
энергия требует реализации а монтировать никто и не умеет
главное наснимать good2 а дочка потом смонтирует наверно или научит Smile
Marinishna писал(а):
Ой, а я тоже худеть начала. Читаю про систему, стараюсь соблюдать.Результаты есть
а я нарушаю второй вечер, результатов почти нет Girl haha я пока ее только в ужин стараюсь поддерживать, но срываюсь, блин (((
Mjata писал(а):
и вот какую цифру увидела
Girl haha

28 Май 2012 11:59

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет красотули Rose

Окс83 писал(а):
Вопрос - кто ставил пентаксим?

классная прививка. Мы доче ее три раза ставили, на нее нет никакой реакции, у нас она стоит 1200, думаю не сильно дорого Embarassed

У нас первый день теплый, такое солнышко с утра. Good

28 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот как выбрать мастера и не нарваться??????? Искать отзывы в интернете? Пойти в супер-пупер дорогой салон? тупо ходить от мастера к мастеру?

Ленусь, как я тебя понимаю. Сама методом тыка всегда искала, раз нашла, но она уволилась и не оставила координат. Вот опять в поиске wacko1

Ingread писал(а):
с какой части Украины

я лично крымская буду, а ты откуда Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
через 36 дней приедет, считаем уже дни..

прям как я до отъезда к маме girl_claping

28 Май 2012 12:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Rose

28 Май 2012 13:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
))

28 Май 2012 13:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31 писал(а):
принесла клипик наш домашний

Свет, какой классный клип! Ваша семья просто супер, счастливая и дружная! Так держать!!! А сыночки у тебя прелесть!

Девочки, сходили мы в больницу первый раз...Я в шоке от этого дурдома...Мало того, что никто не пропускает, муж напролом с переноской лез, так еще и врачи пипец полный! Делали УЗИ внутренних органов и тазобедренных суставов, сказали, что всё у нас хорошо. Сдали кровь из пальчика, держались молодцом. У ЛОРа реагировали на игрушку-пищалку, окулист только спросила, есть ли жалобы, даже не смотрела ребёнка. Поставили нам вторую прививку от гепатита, сказали, что реакции не должно быть. Это правда или нужно что-то предпринять? Ну свечку, например? Сказали только не купать сегодня. Хирург поразил наше воображение с мужем. Дедушка лет 80-ти, голова трясётся. Спросил у меня, все ли у ребёнка пальчики в наличии...Сказал, что унас пупок широкий, надо его сдавить и приклеить лейкопластырем 10-ти рублёвую монету, завернутую во фланельку. Детская врач сказала, что пупок у нас нормальный, а хирург пусть сам себе на одно место монету клеит. Вот кому верить? Оба врачи... Детская врач сказала, что у нас ножки слабые и пальчики на ножках сильно поджимает. В больнице такая холодина, Алёнка ножки вообще выпрямлять не хотела, когда её раздели, сжалась вся в кучку, хотя дома ТААААК ногами метелит. Направили нас к неврологу, завтра пойдём. Весим мы 5 кг, получается, что набрали 950 грамм. Не маловато? Врач ничего не сказала. А вот еще загадка, рост у нас 57 см, хотя родились 60 см. Усохли, что ли? Первый раз слышу, чтоб рост в месяц был меньше, чем при рождении, обычно детки растут, да и одежда 62-го размера нам уже маловата. В общем, я вся в расстройстве, хотела всплакнуть, но за молочко переживаю, да и доча всё чувствует. Посмотрим, что завтра невролог скажет.

28 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Катя, а её в аптеке покупают или в больнице есть? Тоже склоняюсь к ней.

Блин, а в нашей нет((( я спрашивала. Москва тоже мне!!!
Нам завтра предстоит первая АКДС((((чёрт чёрт чёрт
Света31 писал(а):
Так, что не судите строго, я впринципе принесла его так - поржать (выставлю суток на 2, пока его нет)

ахахахахах))))))))))супер!!!!!!!!!!!на природе вы отожгли конкретно!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
-МаришКа- писал(а):
Вот, и нам тоже скучно в люльке,и жаркооо.. так что перешли на прогулку!

я тоже люльку убрала, Ева почти полусидя, вроде и не сидя , вроде и не лёжа, куча одеял и игрушек.Может с пол часа одна покататься......

-МаришКа- писал(а):
Пробовали мы метод, который Мариша советовала, ни-фи-га...Орет как резанный, взахлеб...

тоже самое!!!!! походу этот метод далеко не для всех детишек!!! Они же у нас все разные!!!!!
Ingread писал(а):
десь это будет стоить намного дороже и причем качество никто не гарантирует

капец ценники wacko1 я за 700-800рэ подстригаюсь
Mjata писал(а):
сегодня все таки решилась и вот какую цифру увидела

да ладно тебе "весы сломались", небось наела girl_haha girl_haha
Mjata писал(а):
мне нравится свежий молотый клфе в виде скраба!!! нет ничего лучше!!!!!

надо ещё и такой купить dance2
Mjata писал(а):
а мы утром выходим наши цветочки проверять,

мы тоже, вот сегодня обнаружили герберу)))сфоткали потом выложу, Ева нюхает))))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Это правда или нужно что-то предпринять?

всё хорошо должно быть,на неё не реагируют.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
что набрали 950 грамм. Не маловато?

ох самое то!!!!!!! ХОРОШО КУШАЕТ МАЛЫШКА!!!!!!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
рост у нас 57 см, хотя родились 60 см. Усохли, что ли?

ахахах))))) вот сволочи, работают на отъеб...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.Сказал, что унас пупок широкий, надо его сдавить и приклеить лейкопластырем 10-ти рублёвую монету, завернутую во фланельку.

дедушка , тебе самому пора уже во фланельку обмататься wacko1 ЁмаЁЁЁёё, такого бреда я ещё не слышала!!!!!!!!!!
А про пальчики на ножках, Ева тоже поджимала долго, это у неё привычка внутриутробная. Ксюш , делай почаще массаж ножек и ручек, считай пальчики по чаще и она начнёт расправлять. good2
КАПЕЕЕЦ , ну вы сходили wacko1 wacko1 wacko1 Может шухер там поднять, пожаловаться как многие девочки тут???

АМЕЛЕЧКУ , УЖЕ С ДВУМЯ ДВОЕЧКАМИ! ПУШИСТИК ТЫ НАШ!!! РАДУЙ МАМОЧКУ ПО ЧАЩЕ СВОИМ НАСТРОЕНИЕМ И УСПЕХАМИ!!!!!! sharik sharik sharik

А мы все выходные учились проситься на ручки!!!!!!!!!!!!!получилось!!!!!!!так клёва!!!!! папаня чуть не прослезился когда она ему ручки потянула Embarassed
Ну и кашу продолжаем кушать по чуть чуть, делаю на смеси, а то на воде как то вообще не айс.

28 Май 2012 14:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Smile

28 Май 2012 14:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
получается, что набрали 950 грамм. Не маловато?

Очень отлично вы набрали, Оксан!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А вот еще загадка, рост у нас 57 см, хотя родились 60 см. Усохли, что ли?

Да не обращай внимания, может в роддоме с ростом чуток ошиблись. Всё у вас замечательно, не расстраивайся!
Света31
Светик, посмотрела ваш клип. Какие вы молодцы! Все прикольные такие! Зарядилась хорошим настроением с утра.

28 Май 2012 14:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо, мне в самом деле давно не было так хорошо, как хорошо с малышкой. Сплошное удовольствие girl_in_love Или это по сравнению с проблемами больших деток Girl haha
Ксю-ха-ха-ха
Ксюха, врачи у вас еще смешней наших wacko1
Mjata
Ой, Юль, ну повеселила, аж до слезSmile рассказывай теперь всем, что ты стройная, цифру- то все видели Girl haha
Амелька тоже тот еще пылесос, бывало, держишь ее вертикально, она схватит ворот кофты, присосется - попробуй вытащи! А когда ест, держит так, что никаким пальчиком в рот не отберешь, в дверь стучат, а я хватаю ее и прямо так идем - я без лифчика, она знай начмокиваетSmile Кушает ребенок, прервать нереально Girl haha
Gri
Оля, а утром как кушаешь?? Я заметила, что если с утра позволять себе все и торопиться наесться всяких вкусняшек до 12 , то вечером есть неохота. Я ем потому что надо, творог или курицу. Вот уже три кило ушли, надеюсь не вернутся.

28 Май 2012 14:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna писал(а):
Или это по сравнению с проблемами больших деток

именно так!!!!!!!!!!!!!
у меня брат жуткий придурок в свои 27 лет, так вот мама постоянно говорит,"а ведь такой хороший был, когда сиську сосал"

28 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Да, Юль, у нас по 180 градусов спинка расладывается в прогулке и до 90 градусов, то есть до сидячего положения...до 180 уже Димке не нравится, начинает реветь. а в полулежачем положении нравится глазеет по сторонам и спит также.

28 Май 2012 16:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
катя у нас тоже бартатина.поэтому и спрашиваю.а ремни надеваешь ему?вот у меня лень - надо достать все таки прогулку

Наверх