Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Май 2012 16:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
оксан, судя по твоему рассказу у вас все в порядке. На гепатит сильной реакции у нас не было. А пальчики мы тоже подгибали, а тонус в норме до 2-х месяцев. Плакать точно не стоит!
Наша врач нам сказала есть омлет.... Муж смеется, сказал, что она в год нам чипсы выдаст.

Света Вы суперские!!!

28 Май 2012 17:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Это правда или нужно что-то предпринять?

обычно они легко переносятся,без реакции
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а хирург пусть сам себе на одно место монету клеит.

вот это правильно Girl haha Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Не маловато?

очень хорошо praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Усохли, что ли?

просто ошибочно померили...рост в таком возрасте условность Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
В общем, я вся в расстройстве, хотела всплакнуть, но за молочко переживаю, да и доча всё чувствует. Посмотрим, что завтра невролог скажет.

не воспринимай все близко к сердцу...врачи кровопийцы praising главное это спокойствие мамы и тогда малыш спокоен будет Good
Mjata писал(а):
вот какую цифру увидела

Яна Вечно Голодная писал(а):
небось наела

Girl haha Girl haha папа наверное вкусняшек привез

28 Май 2012 17:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Наша врач нам сказала есть омлет.... Муж смеется, сказал, что она в год нам чипсы выдаст.

Girl haha Girl haha Girl haha а ведь и правда может rofl

Света вы такие молодцы...я вчера вечером хорошо посмеялась rofl2 rofl2 если бы мне сделали такой подарок то я бы наверное от счастья с ума бы сошла....молодцы.... good2 girl_in_love girl_in_love

28 Май 2012 17:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
папа наверное вкусняшек привез

колбаска, конфетки....а может бургеров Girl haha

Девочки, а ни кто так и не нашел средство от комаров до года? на даче пипец комаринный!!!!!!!!!! wacko1

28 Май 2012 17:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Юль, обязательно одеваю! а то по нашим тротуарам..да и Димон у меня шустряк. не дай бог выпадет! с ремнями обязательно!

28 Май 2012 19:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Блин, а в нашей нет((( я спрашивала. Москва тоже мне!!!
Нам завтра предстоит первая АКДС((((чёрт чёрт чёрт

Яна, у нас такая же фигня. Я после 2-й АКДС с подготовкой у Ромки темп держалась 4 дня чем тока не сбивала кричал, стоенал я чуть за эти дни не поседела. Все я решила завязывать с этой отечеств прививкой и буду делать платные импортные кстати в ниармедик вакцинация программа стоит 11000 до года импорт вакцинами пойду туда.
Но может быть это у моего такая особенность так реагировать, тк многие девочки не жаловались.
Отпишись потом как прошла АКДС-ка.

28 Май 2012 19:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

У нас Яна на даче комаров пипец как много я вот думаю службу вызвать химией полить есть такие нужно в нете поискать, тк меня в эти выходные сожрали даже не знаю как ребенка везти туда.
А так chicco средства есть или в хеппече посмотри.

28 Май 2012 20:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! friends Я на минутку,булочками похвалиться.Вот ссылка.
http://forum.say7.info/post3016029.html#3016029
И вот,что получилось.
Фото

У нас уже почти всё улетело!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ян,мы обычную АКДС нормально перенесли,темпа поднялась в этот же день 37,3.Всё,спали обычно.Так что,не переживай. friends

28 Май 2012 20:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
захожу с телефона...извините что отвечаю урывками-насчет комаров-мне ссылку кинули из кустов на продукцию чикко-там от 0 месяцев.надо просто в москве поискать.ссылка была на украинский сайт

29 Май 2012 3:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки, милые спасибо вам огромное за ваши тёплые моему сердцу слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень важно и приятно услышать ваше мнение. friends friends friends Этим всем занимается Руслан, ему это даже нравится. Но я вам скажу это очень долгая и кропотливая работа, тем более в домашних условиях на обычной аппаратуре. А особенно когда актёры капризничают girl_haha girl_haha girl_haha И тут я не такая, а я так нехочу, а вот тут я не буду. Embarassed Embarassed Embarassed

А я себе всё таки за целый год уделила 3 часа , сходила в парикмахерску покрасилась и подстриглась. И о чудо - в зеркале я увидела чуточку похожую настоящую Свету, дело осталось за малым - похудеть Embarassed И Мишку умничка, дал мамке спокойно собой заняться, как истинный мужчина лежал в коляске пока с ним гуляла моя подруга Embarassed Правда под конец третьего часа он всё таки дал знать о себе и маме пришлось поторопиться Yahoo!

Mjata писал(а):
через минут 5 до меня дошло что весы сломались

girl_haha girl_haha girl_haha Я долго смеялась над этой фоткой. Ну , Юлькин ты даёшь, я бы тоже от такого шока проснулась бы girl_haha

Mjata писал(а):
а моя все никак. либо на спине, либо на ручках. даэже когда бочком к себе кормить поворачиваю, начинает возмущаться

Так и у Меня Мишка тож лентяйничает. Кажется вот повернулся на бочок, сейчас мгновение и перевернётся на животик. ага фиг вам мама, обойдётесь, у меня попа тяжёлая girl_haha

Mjata писал(а):
теперь папа приехал, голубей выпускает, будем смотреть как кружат в небе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая прелесть, я б тоже на такое чудо посмотрела бы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
очень желаю вашей семье счастья и благополучия!!!!!!!!!!!!

girl_in_love Спасибо моя ты младшенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
между прочим у кого то дочка где учится???? даю идею - наснимать мини роликов - она вам намонтирует))))

Поддерживаю !!!!!!!!!!!! Нам, Оксанка до твоей красавицы ойёй ёй как далеко friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Усохли, что ли?

girl_haha Да уж, не только у нас умные врачи, ПИПЕЦ полный. Ксюшь, зайка всё у вас хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с приростиком girl_haha нормально вы набрали. А хирург пусть себе точно на одно место поставит эту монетку с фольгой. friends friends friends

Всё зайки, убегаю завтра дочитаю вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы: маришка, я тебе в личку написала Wink

29 Май 2012 12:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет, мамульки и детишки!!!
Света31
Светик, я как добралась до компа, первым делом рванула ваш клип смотреть, пока ты не удалила его (все выходные дала Embarassed ). Такое чудо!!! У меня дае настроение поднялось, глядя на вашу дружную семью, вы молодцы!!!
Светкааа, ты такая лучистая и позитивная, я тащусь))))))) про папу вашего тактично промолчу, как Юля сказала - чужих мужей хвалить неприлично, а вот пацаны у тебя - супер!!! ттт!!! Бог даст, и у меня будет футбольная команда... Embarassed
Ну вот, посмотрела ваш клип и остыла, и желание рвать и метать отпало... Но все равно вам пожалуюсь. Мы с Глебусиком только из поликлиники притопали, надо было нам АЛТ пересдать, причем доктор очень просила, чтоб максимально натощак. И вот я Глеба в 5 утра разбудила, чтоб в 8 нормально кровь сдать. Конечно, ел он плохо, т.к. спать еще хотел. И с 7 утра начал нудить, что неплохо бы покушать. Но нам е yety хороший анализ, так что муественно выдерали, и в восемь пришли сдавать кровь. Сестра процедурного кабинета пришла полдевятого, перед нами - очередь из маленьких голодных детишек... ну, выстояли, заходим в кабинет и слышим - "одну АЛТ я из вены брать не буду, идите в процедурный, где из пальца берут". wacko1 уж я просила-умоляла, ну не взять у Глеба из пальца кровь, он весь в меня... нет, и точка. Пошли туда, время уже 9, Глеб конкретно ноет - он привык через 2 часа кушать, а тут все 4 прошло. там, естественно, тое очередь. Все мои слова, что груднички без очереди идут, были встречены бурей. меня вообще в бокс не пустили... драться с ребенком на руках я ведь не могу, я до последнего пыталась спокойствие сохранять, чтоб Глеба не нервировать. В итоге выстояли поччти все, нас только мальчик лет 9 пропустил, и мама такого же малыша, заходим в кабинет, колемся - кровь не идет... мама моя, как ему пальчики жали, цедили, второй палец продырявили, цедили... минут 10 точно ( я слышала, как в коридоре возмущались, что мы "засели"). Глеб изревелся до истерики, а процедурная заявила, что крови ничтожно мало, "если анализ не получится, придете и пересдадите из вены"...........!!!!!!!!!!!!!!!
Вот в этом месте и я разрыдалась.... как назло, сегодня и заведующей нет... если завтра, не дай бог, узнаю, что мы зря так мучались, буду жалобу писать... вот только бы еще знать кому....

так, Глеб зовет... надеюсь, скоро вернусь, откомментить за 2 дня хотела...

29 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Оксан, боже мой я порой этих врачей вообще не понимаю они же сами выбирали себе профессию никто их не принуждал и знали, что зп и тд не очень зачем же так тем более с детками. Но вы молодцы, беги корми своего мужичка

29 Май 2012 12:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Оль, спасибо! Мы уже отходим по-немногу... Только что подружке сказала, что знала бы заранее, что нас так намучают за этот месяц, при родении Глеба оформила бы страховку ему приличную... Заняла бы у кого-нибудь эти 60 тыщ, но зато спокойны бы оба были... Знал бы, где упасть, соломки б подстелил...
Прививку только платно теперь пойдем делать... Хоть она у нас и стоит почти 2 тысячи - 1950 руб. Странно, почему так по России цены различаются.

29 Май 2012 12:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мама Ира дочка Анечка с днюшечкой cook cook cook
Окс83
даже слов нет.... wacko1 ireful ireful

29 Май 2012 12:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Мамулечки, приветик!
Пришли мы от невролога...Хорошие у нас ножки!!! Алёнка так врачиху пнула, что ей мало не показалось! И пальчики у нас прямые, просто вчера было холодно и мы все сжались, а сегодня тепло и мы вели себя как обычно. И еще для месяца мы головку очень хорошо держим!

29 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирюська
Поздравляю Анечку и маму Ирину с 5 месяцами!!!!!

29 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83 писал(а):
Мы уже отходим по-немногу... Только что подружке сказала, что знала бы заранее, что нас так намучают за этот месяц, при родении Глеба оформила бы страховку ему приличную... Заняла бы у кого-нибудь эти 60 тыщ, но зато спокойны бы оба были... Знал бы, где упасть, соломки б подстелил...

И не говори, я так намучилась с этими прививками, что теперь в нашу полик-ку не ногой теперь хочу оформить полис в ниармедик там с 1-3 32000 стоит я себе во всем откажу и ребенку полис куплю, нужно было до года мне покупать и не надеятся на "наших" врачей я прям виню себя за экономию. Жаль, сейчас обслуживаться дороже будет, но мне это уроком будет!

29 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
good2 good2 good2 мама меньше переживай praising
madam.infinity писал(а):
полис в ниармедик

там только прививки или осмотр врачей еще?

29 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

madam.infinity писал(а):
Яна, у нас такая же фигня. Я после 2-й АКДС с подготовкой у Ромки темп держалась 4 дня чем

да блин у Кати в Одинцово есть, а унас нет unknown что за БРЕД???

madam.infinity писал(а):
Отпишись потом как прошла АКДС-ка.

перенесли нам её на след вторник, мало времени после гепатита прошло.

Педиатр сказала опять по кругу всех врачей по тихоньку проходить wacko1
Оспади)))))

G@LA писал(а):
И вот,что получилось.

вкусняшки nyam2 morning1
Света31 писал(а):
я себе всё таки за целый год уделила 3 часа ,

Света покажись!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже в парикмахерскую хочу!!!!!!!!! надо мужа оставить в выходной с Евой!!!
Окс83
капец!!!!!!!!!!!
не врачи , а нелюди!!!!!!! Бесит прям!!!!!

Вчера Еве купили коляску трость, красоотаааа, тяжело с трансформером летом, оставили её на зиму, теперь удобно так!!!!! Спит там , полусидит!!! Мне понравилось! По акции в детском мире 2990рэ.
http://www.detkingdom.ru/pictures/polo_grey.gif

29 Май 2012 13:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

нашла я в мед центре "Детство плюс " делают прививку, наверно туда и пойдём
Вакцинация вакциной Инфанрикс АКДС (Бельгия) (от коклюша, дифтерии, столбняка)

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И еще для месяца мы головку очень хорошо держим!

супер!!!!!!!! слава богу всё хорошо!!!!!!!!!! sharik
madam.infinity писал(а):
там с 1-3 32000 стоит

апупеть цены wacko1

Анютку с 5 месяцами!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik

29 Май 2012 13:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Vgick писал(а):
мама меньше переживай

ну как тут не переживать...Как бы этим врачам рот заклеить, сначала доведут мать до безумия, а потом говорят, что всё хорошо...Сначала проверили бы всё, а потом озвучивали.
супер!!!!!!!! слава богу всё хорошо!!!!!!!!!!

ага, а то я чуть не поседела.
Сегодня записала Ленусю на крещение в воскресенье, как раз в день памяти Святой Елены

29 Май 2012 13:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Марину и Амелию с двумя месяцами!!!! sharik sharik sharik
Иришку и Анютку с пятью месяцами!!! Romashki Romashki Romashki
Растите здоровеньми, девочки!!!!

Света31 писал(а):
Ух, ты какие у вас глазки Симпатюлька - красатулька

Пасиб, Светик!
КатюшаМама писал(а):
Оксан, мы делали пентаксим. кстати вышло не так дорого как я думала-1200 руб отдала за вакцину. скоро будем второй раз делать. вроде ее надо делать 3 раза до года. перенесли отлично.

Лена24 писал(а):
Я бы ставила пентаксим. Очищеная и Заюха советует.

Спасибо, девочки! У нас подороже, но лучше заплатить. Спокойствие дороже.
Лена24 писал(а):
У них сейчас сил больше и они интенсивнее сосут. Так что все ОК. Вы не одиноки

спасибо, Лена! Romashki успокоила.
Vgick писал(а):
а в каком виде спорта?

папа наш занимается рафтингом - это сплав по горным рекам на надувшых лодках-плотах. В команде 6 человек, так что строго говоря, он не один чемпион, командный спорт. Зато чемпионы России 2006 года, ну а потом вторые-третьи места занимали. Но это была юношеская сборная, в прошлом году ушел, т.к. в этом ему уже 30 стукнул. Мы там и позакомились, на сплаве - правда, на туристическом Smile
Marinishna писал(а):
Напишу, что мы умеем.

уже так много умеете! good2 молодечик. Амелька! Romashki
Gri писал(а):
мы тут же закончили ) что-то зацвели сильно

Оль, на гречку зацвели?! Покупную пробовали, какой марки? выздоравливайте! Romashki Romashki Romashki
Ingread писал(а):
очаровательный как всегда!! Глазки - васельки, очень выразительные

спасибо, Инночка. Приятно! в тайне надеюсь, что глаза голубыми остануться... Хотя, у меня светло-карие, а у мужа почти черные, так что шансы небольшие.. процентов 25, не больше.
Ingread писал(а):
А ты пробовала ему панамочку в стиле кепочки одевать, чтобы козырек личико от солнышка защищал

ага, пробовала. Пока ношу на руках - нормально. Кладу в коляску - орет, что козырек ему на глаза лезет.
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, как думаете от чего могут болеть зубы. Была у стоматолога, все полечила. Но несколько раз на день они у меня ноют, уже не пойму от чего.

Оксан, мне кажется, эмаль истощилась. Кальция нормально получаешь, молочку кушаешь?
Натуся1975 писал(а):
нас тоже часто какает, да ещё и пукает с какашками.

тоже так было, держитесь, девочки! Скоро в норму придет. Хотя наша норма меня не вдохновляет - раз в полтора дня, но зато столькооооооо wacko1 дае одежду пачкаем. в последний раз дае дорогой памперс Premium Care не выдержал .
-МаришКа- писал(а):
Глебушка красавец! А глазки-пуговки

Спасибо, Марин Romashki
-МаришКа- писал(а):
У нас тоже так было пару раз... вижу кулоки насасывает, я ему соску в рот, сосал,сосал, так и уснул)))и всеее....теперь укачиваемся только на подушке(((

а мы что-то третий день с соской засыпаем... не знаю, надолго ли, но лучше пусть соску сосет, чем пальцы.
-МаришКа- писал(а):
так что перешли на прогулку!

мы сегодня тое на прогулку перешли. Правда, у нас опять похолодало, но ничего - одеялком укутались и вперед. Я по совету Катюши ремнями пристегнула, но перестраховалась - лежал не шелохнувшись girl_haha не понял, что за перемены.
Маневренность не та, но зато насколько легче!!! У нас люлька теперь на даче будет, мы днем только на улице спим. А в городе будем в прогулке гулять, ее легче по лестнице таскать Embarassed

29 Май 2012 13:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Я забыла написать мы 6300кг и 61 см girl_in_love

29 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

нашла я в мед центре "Детство плюс " делают прививку, наверно туда и пойдём
Вакцинация вакциной Инфанрикс АКДС (Бельгия) (от коклюша, дифтерии, столбняка)

Это где такой?

29 Май 2012 14:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Как бы этим врачам рот заклеить,

главное всегда помнить,что никакой серьезный диагноз на глаз не ставится Wink
Окс83 писал(а):
папа наш занимается рафтингом

здорово...люблю спортсменов....а спорт не очень Embarassed
наш папа кмс по пауэрлифтингу....если коротко-то штангу тягает...правда сейчас тоже это дело подзабросил Friends
Я забыла написать мы 6300кг и 61 см

good2

Наверх