Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Май 2012 15:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Анечку с 5 месяцами girl_in_love

29 Май 2012 16:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
вот какую цифру увидела

прикольная цифра girl_haha girl_haha girl_haha аппетит небось начисто отшибло? Wink
Mjata писал(а):
а мы утром выходим наши цветочки проверять, кроликов и голубей смотреть. теперь папа приехал, голубей выпускает, будем смотреть как кружат в небе

класс!!! у нас только вороны на даче кружат Embarassed но мы кошек пересчитываем girl_haha
Mjata писал(а):
держим за вас кулочки!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Юлечек, они нам очень пригодятся friends
Mjata писал(а):
аааааааа класснючий малышок!!!!!!!!!!!!

спасибо!!!! Embarassed air_kiss
Mjata писал(а):
может я не путевая мать. но мы почти всегда в подгузах - то после сна еще, то уже засыпаем, то на прогулку. то с прогулки. она у меня и минуты не будет в мокрых штанах находится, так что нам без подгузников никуда. один день попробывала подержать без памперсов - за 3 часа закончились все ползунки и трусики, сама переоделась 3 раза.родня нудит - экономить надо. где экономия то? на порошке, воде и электричестве? или на спокойствии малыша?

чего ж сразу непутевая-то??? опрелостей же нет, ребенку хорошо и спокойно, и маме спокойно. Ну и не парься!!! экономия действительно слабая. Я как-то считала. Мы проветриваемся по 20 минут при каждой смене памперса, и перед купанием полностью голые играемся около часа. И то к вечеру целая машинка пеленок набирается, именнно потому, что мокрый не будет лежать, орет сразу. Так что пеленки уходят влет. А ползунков у нас и нет столько, чтоб каждый раз менять... вот не знаю, как в жару будем.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, сходили мы в больницу первый раз...Я в шоке от этого дурдома...

Оксан, привыкай... такая у нас в стране медицина((((((((
Вас хоть по врачам гоняют, а я три месяца пытаююсь добится, чтоб нас лор и окулист посмотрели, и каждый раз слышу - еще не пора вам...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Весим мы 5 кг, получается, что набрали 950 грамм. Не маловато? Врач ничего не сказала. А вот еще загадка, рост у нас 57 см, хотя родились 60 см. Усохли, что ли?

отлично набрали, молодцы!!! насчет измерений роста - такие косяки бывают. и Юля-Юля вроде рассказывала аналогичную ситуацию. Малышка ноки подогнула, извернулась - вот и результат неверный. Я всегда сама перемеряю потом, у нас стоит пеленальник с делениями в поликлинике.
А ноки Глеб у меня тое подимал, сейчас только пальчики чуть-чуть поджимает, когда нервничает.

29 Май 2012 16:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA писал(а):
Я на минутку,булочками похвалиться

Галь, как аппетитно!!! Я хотела сегодня что-нибудь испечь, вечером сестрица двоюродная хотела заглянуть, какие-то вещички Глебу тащит... да бедный малыш после похода в поликлинику не в себе, не спит - просыпается с плачем, вот таскаю на себе... совсем плохо будет - придется с ним лоится спать, моет, после сна спокойней станет. Так что придется обычную шарлотку печь по-быстрому.
Mjata писал(а):
насчет комаров-мне ссылку кинули из кустов на продукцию чикко-там от 0 месяцев

ага, видела ту ссылку. В трех ближайших ко мне магазинах чикко нет. Надо будет кого-то просить понянькаться и подальше поездить. С Глебом по магазам ходить я пока завязала.
Света31 писал(а):
сходила в парикмахерску покрасилась и подстриглась. И о чудо - в зеркале я увидела чуточку похожую настоящую Свету,

покажись нам!!!
Я тоже хочу покраситься, вот не знаю, успею ли до ДР... Embarassed
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Пришли мы от невролога.

ну вот видишь, Оксан!!! Все отлично у вас, меньше слушай врачей... доверяй, но проверяй называется. Если б с Алёнкой что не так было, ты б первая заметила, это уж точно praising Friends
Vgick писал(а):
там только прививки или осмотр врачей еще?

tym? который у нас, там врачи, анализы, прививки и курс массажа. Просто денег свободных не было, а муж противник занимать, т.к. без работы сидел. Надо было мне втихаря занять.... да что уж теперь. Никто не планирует таскаться с ребенков в поликлинику чаще проф.осмотров.
Яна Вечно Голодная писал(а):
мы 6300кг и 61 см

Молодцы!!! Romashki
Vgick писал(а):
наш папа кмс по пауэрлифтингу

здорово! Good наверно, вы с ним классно смотритесь - он весь такой фактурный, а ты миниатюрная girl_in_love я тож спорсменов люблю Embarassed

29 Май 2012 16:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Никто не планирует таскаться с ребенков в поликлинику чаще проф.осмотров.

у нас конечно же дешевле...около 18 000...мы решили,что нет в этом необходимости...врачи по талончикам,очередь только к педиатру,но это только раз в месяц
а прививки только в 3,4.5,6 мес...а потом только в год...можно потерпеть...вот так мы это дело решили
Окс83 писал(а):
- он весь такой фактурный,

фактура только в области живота теперь....откормила я его Girl haha

29 Май 2012 16:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
уф, вот и нагнала вас)))))))))))))))))
У нас в выходные толпа гостей была, совсем не до интернета было... честно сказать, мы с Глебом уже не знали, куда деваться. Да еще папа наш масла в огонь подливал своим южным темпераментом. wacko1
Зато мы научились стесняться. Занятно так личико прячет и глазки строит girl_in_love Еще за выходные нашли пальчики на ногах, и поворачиваться стало неинтересно. Лежит теперь целыми днями задрав ноги и руками пальчики ног перебирает. Все жду, когда в рот потянет Girl haha Освоили манеж - погода была хорошая, поставили манеж в саду - оказалось, там здорово играться. А еще встал вопрос о срочной покупке стульчика для кормления. Глеб настолько желает сидеть за общим столом, что мы диву даемся. Главное, играет сам спокойно, но стоит нам сесть за стол - ор. Приходится его брать к нам, и кто-то один не кушает, потом передает быстро пообедавшей маме wacko1 В связи с этим у меня вопрос к Юле lula-lula:
Юль, помниться, ты хвалила стульчик Graco Tea Time? а скаи, поалуйста, сколько у него полоений по высоте спинки? Сколько сайтов перерыла, нигде не упоминается.... Он нам по всем параметрам подходит - и что за стол придвигается, и съемная большая столешница, и сложенный мало места занимает - важно для нашей микро-кухни, и цена нормальная.... Вот только никак не пойму, подходит ли он нам, если мы еще не сидим?
а еще, за выходные попробовали новый чай - мятный. Очень Глебу понравился. даже больше ромашки, а я наоборот боялась, что пить не будет.
Кстати, с чаем мне понятно, а сколько можно воды в день давать ребенку?? что-то мой водохлеб пить стал много... жарко было, конечно, но не настолько уж... а он может бутылочку в 40 мл одним махом выдуть....
И последний вопрос - вы деток своих причесываете? мы-то лысики, да у нас стали корочки на голове появляться. Я хотела щеткой начал причесывать, но мама уверяет, что ребенка чесать нельзя. Что думаете? мы так и не причесываемся Embarassed

29 Май 2012 16:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
очередь только к педиатру,но это только раз в месяц
а прививки только в 3,4.5,6 мес...а потом только в год...можно потерпеть...вот так мы это дело решили

ну вот я тое так думала... а на деле получилось, что каждую неделю в поликлинику ходим, да не по одному разу(((((((((
одному Богу известно, как я надеюсь, что анализы у нас будут в норме, и мы спокойно на дачу уедем, уже до 4х месяцев.
Vgick писал(а):
фактура только в области живота теперь....откормила я его

дааааа, мой тоже жалуется.... Girl haha Girl haha но сын родился, так муж возобновил утреннюю зарядку.

блин, на ноутбуке сестры буква Ж западает, а я не всегда замечаю. Извините уж.... Embarassed

29 Май 2012 16:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
а я вчера Димке ромашковый чай дала..он один глоток сделал..а потом так морщится начал, типа "мать, ты че даешь?"...попробую еще как-нить предложить. я хотела именно ромашку, т.к. она успокаивает.
Оксан, у нас корочки на голове тож не полностью сошли. я обычно когда купаем голову ему мочу, а потом причесываю мягкой расческой. потихонечку уходят.

29 Май 2012 16:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Катюш, мой ромашку сначала вообще никак, а я тое начала давать из соображений, чтоб успокаивала. Я заваривала пакетик, а потом сильно водой разбавляла. Пил - на следующий день меньше воды доливала... Постепенно втянулся и стал пить с удовольствием. Мяту вот сразу дала пополам разбавленную, хорошо пошла. А фенхелевый чай как с месяца не пил, так и не пьет. я сама пачку допиваю потихонечку Embarassed Girl haha
Значит, мягкой расческой все же причесываешь. Надо пойти купить. А то мама заладида, что ни к чему головку чесать, лишний раз нервные окончания стимулировать wacko1
Мы тут с ней и на тему прикорма поспорили... Никто никого не убедил, но я все равно поступлю по-своему. Просто мама же, двоих вырастила, поневоле прислушиваешься... Embarassed

29 Май 2012 17:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Vgick писал(а):
там только прививки или осмотр врачей еще?

Все вместе и осмотр и прививки и массаж по показанию (10 сеансев можно сделать и без показаний) врач на дом, справки в дет сад пансионат и что-то еще.
Я тоже в парикмахерскую хочу!!!!!!!!! надо мужа оставить в выходной с Евой!!!

Спаравиться? Мой и полчаса не может)))
Я забыла написать мы 6300кг и 61 см

girl_claping girl_claping Good

29 Май 2012 17:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick писал(а):
у нас конечно же дешевле...около 18 000...мы решили,что нет в этом необходимости...врачи по талончикам,очередь только к педиатру,но это только раз в месяц

Ого разница почти в 2-3 раза, а вы делали при вивки отечественнные или импортные?
Просто у меня ребенок очень плохо перенес АКДС даже с подготовкой и на след день я вызвала врача она вообще сказала это зубы у Вас. У нас ТТТ зубы нормально переносит без темп и визга чешет свой кулак и все что видит сразу в рот игрушки и тд. Поэтому я очень жалею, что побоялась сделать после отечеств импортную. Но опять ткаки же у всех дети переносят по разному.

29 Май 2012 17:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А я уж подумала, что за такие бабосы накладки не случится.... Видимо, всемирная проблема.

эх, эт точно girl_in_dreams
Mjata писал(а):
вот какую цифру увидела

похоже, цифры испарились, так как на их месте пусто wacko1 Большой пробел unknown
Gri писал(а):

я думала у вас прямо для младенцев

неа, таких точно нет Embarassed
Gri писал(а):

главное наснимать а дочка потом смонтирует наверно или научит

я тоже так думаю! А вообще у нас на сайте есть темка как создавать клипы, у меня все руки никак не дошли ее освоить: http://forum.say7.info/topic16158.html
onascko
Оксаночка, Ксенчик у тебя молодечик, правда не видеть сколько дочу wacko1 (сказала, а сама ж похуже - пять лет уже не дома wacko1 wacko1 )
DeLi писал(а):
я лично крымская буду, а ты откуда

у меня с Крыма все родственники по отцу, правда не поддерживаем отношения! Также жила дедушкина племянница в Симферополе всю жизнь, но в 60 лет переехала к сыну в Тюмень wacko1 А так выше написала откуда - с Никополя.

DeLi писал(а):
У нас первый день теплый, такое солнышко с утра.

а нам завтра похолодание обещают Yahoo! А то жара уже под 35 wacko1 wacko1 wacko1 Невозможно гулять на улице - "прогулка" была в машине с кондишкой wacko1 Кошмар!!
Mjata писал(а):
все балуются а я тут только на спрайт рискнула замахнуться

похоже, не все Embarassed , я себе только позволила виноградный сок, даже боржомку не пью - хотя в холодильнике три бутылки Embarassed

Mjata писал(а):
а моя все никак. либо на спине, либо на ручках. даэже когда бочком к себе кормить поворачиваю, начинает возмущаться

а мы потихоньку правую сторону осваиваем, но почему то правая рука менее подвижна, чем левая, уже пару раз перевалилась через правую сторону на живот и ручку не может вытянуть wacko1 На левый бок раз и все готово - уже на полуавтомате все! А правая сторона отстает! Зато иногда спит на правом боку и лучше засыпает на нем кстати good2
Mjata писал(а):
голубей выпускает, будем смотреть как кружат в небе

супер girl_claping
Mjata писал(а):
а я уже и не помню родовой боли и послеродового отходняка. мне кажется ничего особенного и не было то

у меня также, вообще почти не помню себя беременной wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Mjata писал(а):

а мы засыпаем, правда я днем подкачиваю все таки. а на ночь сама засыпает

мы тоже стали все чаще ночью сами засыпать и до пяти утра! Smile
Mjata писал(а):
а у меня дите обкаканное и спать не будет крик и ор!

молодец какая - чистюлечка good2 Мы все же какаем когда покушали, теперь это утро, так как ночью спим good2
Mjata писал(а):
ак что нам без подгузников никуда. один день попробывала подержать без памперсов - за 3 часа закончились все ползунки и трусики, сама переоделась 3 раза.родня нудит - экономить надо. где экономия то? на порошке, воде и электричестве? или на спокойствии малыша?

у нас такая же политика good2 Папа не разрешает на памперсах экономить!

А мы все выходные учились проситься на ручки!!!!!!!!!!!!!получилось!!!!!!!так клёва!!!!! папаня чуть не прослезился когда она ему ручки потянула

вау, молодцы good2 С новой умелкой вас Romashki
Marinishna писал(а):
рассказывай теперь всем, что ты стройная, цифру- то все видели

и не все - для опаздунов ( по причине ДР мужа) цифры испарились unknown
Marinishna писал(а):
Кушает ребенок, прервать нереально

молодечик good2

29 Май 2012 18:05

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
Я на минутку,булочками похвалиться.Вот ссылка.

очень аппетитные nyam2 good2
Окс83 писал(а):
мама моя, как ему пальчики жали, цедили, второй палец продырявили, цедили... минут 10 точно ( я слышала, как в коридоре возмущались, что мы "засели"). Глеб изревелся до истерики, а процедурная заявила, что крови ничтожно мало, "если анализ не получится, придете и пересдадите из вены"...........!!!!!!!!!!!!!!!

какой кошмар кошмаристый wacko1 wacko1 wacko1 Я бы там поубивала бы всех - что за дураки работают!!!! mad ireful Бедненький Глебушка - такой стресс пережил sorry

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И еще для месяца мы головку очень хорошо держим!

с хорошими новостями Romashki
Вчера Еве купили коляску трость, красоотаааа, тяжело с трансформером летом, оставили её на зиму, теперь удобно так!!!!!

с удачной покупочкой вас Rose
Окс83 писал(а):
в тайне надеюсь, что глаза голубыми остануться... Хотя, у меня светло-карие, а у мужа почти черные, так что шансы небольшие.. процентов 25, не больше.

это точно будет чудо чудное если глазки останутся голубыми girl_in_love ведь у вас с мужем как бы коричневая гамма! У нас вот тоже не понятно какие будут, папа серо-зеленые и я темнокарие, пока вот серые глаза, но мы в папу по цвету волос и кожи, то вот может и глазки тоже good2
Окс83 писал(а):
ага, пробовала. Пока ношу на руках - нормально. Кладу в коляску - орет, что козырек ему на глаза лезет.

мы вчера вечером были на улице на одеяльце полежали, а то надоело дома под кондишкой, на вечер как раз ветер немного жару разогнал, то без шапочек, но солнышко в глаза светило, Элис жмурилась, но не капризничала - привыкает уже! good2 Лето все еще впереди, так что Глебушка привыкнет к солнышку Smile
Окс83 писал(а):
Хотя наша норма меня не вдохновляет - раз в полтора дня, но зато столькооооооо дае одежду пачкаем. в последний раз дае дорогой памперс Premium Care не выдержал .

ого! Редко, но метко wacko1
Я забыла написать мы 6300кг и 61 см

с приростом Евушку Romashki

29 Май 2012 18:06

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lulaЮль, ты где пропадаешь? Прям соскучилась Embarassed
о от комаров до года

Говорят есть браслеты специально для младенчиков но я не нашла. Мацу коляску, и одежду Юлькину.
Окс83 писал(а):
вот только бы еще знать кому....

Ужас!!! Оксаночка, мне так жаль что над вами так поиздевались! Я бы там наверное рвала и метала. На мед полисе есть телефон. Звони в стаховую компанию!!! И заведующей! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В следующий раз они себе не позволят ТАК себя вести!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Пришли мы от невролога.

Умнички! Ни кто и не сомневался!
Вчера Еве купили коляску трость
Евуську с приобретением! air_kiss

29 Май 2012 18:14

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сказал, что унас пупок широкий, надо его сдавить и приклеить лейкопластырем 10-ти рублёвую монету, завернутую во фланельку. Детская врач сказала, что пупок у нас нормальный, а хирург пусть сам себе на одно место монету клеит. Вот кому верить? Оба врачи..

wacko1 wacko1 wacko1 как мне это напоминает нашу ПК

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
набрали 950 грамм. Не маловато?

супер хорошо набрали, с прибавушками sharik

29 Май 2012 18:17

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
G@LA писал(а):
,булочками похвалиться.

ммммм какая вкуснятина, красота получилась good2

Поздравляю Анечку и маму Ирину с 5 месяцами!!!!!
Марину и Амелию с двумя месяцами!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-494655015.html][/url]

29 Май 2012 18:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Окс83 писал(а):
да бедный малыш после похода в поликлинику не в себе, не спит - просыпается с плачем, вот таскаю на себе.

пусть поскорее поправляется и забудет этот кошмарный день Romashki

Окс83 писал(а):
Зато мы научились стесняться. Занятно так личико прячет и глазки строит

представляю какой обоятельный теперь good2
Окс83 писал(а):
Еще за выходные нашли пальчики на ногах, и поворачиваться стало неинтересно. Лежит теперь целыми днями задрав ноги и руками пальчики ног перебирает. Все жду, когда в рот потянет

с новым открытием good2

Окс83 писал(а):
И последний вопрос - вы деток своих причесываете? мы-то лысики, да у нас стали корочки на голове появляться. Я хотела щеткой начал причесывать, но мама уверяет, что ребенка чесать нельзя. Что думаете? мы так и не причесываемся

я с рождения после водных процедур причесываю малышку, выбрала себе расщеску- щетку, корочки уже почти нет - только в ромбике родничка немного осталось, а так хоть тоже лысики, но причесанные Girl haha
Окс83 писал(а):
но сын родился, так муж возобновил утреннюю зарядку.

молодчина good2
Окс83 писал(а):
мягкой расческой

у нас именно мягкая тоже Friends
А мы ни воду, ни тем более чаи не пье (папа бы наш точно скандалЬ закатал если бы чаи предлагала - вот купаться в травах тоже скептически относится wacko1 За все время мож два раза в череде поплавали!)

Маму Иринку и доченьку Анечку с пятью месяцами!

Здоровья, счастья, радости, хорошего аппетита, сладких снов и спокойных ночек!! Romashki Romashki Romashki

29 Май 2012 18:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
а вы делали при вивки отечественнные или импортные?

мы в связи с аллергией сразу решили не рисковать и сделать импортную акдс...пока была только 1..
Лена24
как у вас процесс прикорма проходит?сама питание свое расширила?

29 Май 2012 18:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
DeLi
Лиль как у вас дела с аллергией,есть улучшения?

29 Май 2012 18:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Юль,экономить на подгузах не вариантSmile мы вот экономим на одежде,ну не нужно её так много, у нас на каждый рост покупаем 3 бодика, 2 ползунков, чепчик, 2 человечка(чтоб спать). и всё обычное,с детскими рисунками,типа в мишку или в собачкуSmile)
правда,с 74 роста пошли всякие костюмы, шорты с майками, джинсы, но нам большинство надарили good2

29 Май 2012 19:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Лена24
Лен, делала по твоему рецепту шашлык отпад съели все я только потом вспомнила, что отчитаться нужно. В эти вых будет повтор сделаю половину по твоему рецепту, другую по Яниному. Ты случайно с индейкой не знаешь рецепт или кто-нибудь подскажет?

29 Май 2012 19:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Девы, мой сынок что-то разоспался уже дрыхнет 3 часа даже скучно стало Girl haha

29 Май 2012 19:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
lula-lulaЮль, ты где пропадаешь? Прям соскучилась

Да тут я, тут...
У меня был стресс, чуть на работу не вышла, но не смогла себя пересилить. поняла, что не смогу нормально работать и отложила свой выход на после нового года.

Мишка и Алешка болеют, с соплями и температурой, это жесть, при том, что наступило тепло мы сидим дома, они мне весь мозг вынесли... здрасьте каникулы называется..

У Алешки наклевывается первый зубик, еще не видно, но на ощупь чувствуется... может поэтому и темпа...

Оксана, про стульчик. У него нет полулежачего положения, но сидушечка достаточно большая, я присаживала с 5 месяцев туда, подкладывала полотенчико под поясничку и он как бы полулежал.. Стульчик правда отличный и не дорогой.
Посмотрела положение у него одно, регулируется столик, ближе дальше.

Окс83 писал(а):
А ползунков у нас и нет столько, чтоб каждый раз менять... вот не знаю, как в жару будем.

Мама с Мишкой накупила нам хб шорты безумное количество на китайском рынке... штук 20 наверное. Мы в то первое лето все в них лазили - 20 штук за день и зассывали. Они до сих пор на даче есть, ими и будем пользоваться в жару.

29 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девы, мой сынок что-то разоспался уже дрыхнет 3 часа даже скучно стало

Завидую молча... мы больше 15 минут самостоятельно не спим вообще, только ночью. А днем фиг вам... вообще не отойдешь.

29 Май 2012 19:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula писал(а):
У меня был стресс, чуть на работу не вышла, но не смогла себя пересилить. поняла, что не смогу нормально работать и отложила свой выход на после нового года.

Ого предложение было интересное тк рано очень?
Я вот тоже планирую вдо НГ, но у меня на работе политическая трудная ситуация не все стабильно пока отсиживаюсь, но работать хочу)

29 Май 2012 20:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ого предложение было интересное тк рано очень?

Очень хорошее, тем более, что я на прежнюю работу не собираюсь выходить. Бывший руководитель предложил хорошую должность и зп, он стал директором завода. Но выходиь надо было край первого июня. А чужой няньке я не смогла ребенка оставить, а своих не нашлось.. Он такой маленький. несколько дней до слез себе всю душу изорвала.. но решила, что жалеть буду в любом случае, так уж лучше жалеть о деньгах...
У нас с 1,5 лет есть группа в нашем доме платная. Если будет хорошо развит. могут и раньше взять. Вот тогда и пойду на работу.

Наверх