| Сообщение |
Автор |
|
29 Май 2012 20:07
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| madam.infinity писал(а): | | Спаравиться? Мой и полчаса не может))) |
справится))) он знает к ней подход))))))
вообще между ними такая любовь
| Лена24 писал(а): | | Мацу коляску, и одежду Юлькину. |
спасибочки
| Ingread писал(а): | | корочки уже почти нет |
корочки????какие такие корочки  у нас за волосами и не разглядишь корочки
| Ingread писал(а): | | А мы ни воду, ни тем более чаи не пье |
мы воду пьём с ложечки, ей нравится , смеётся постоянно)))вода смешная наверно, а про чай даже не думала
| madam.infinity писал(а): | | Девы, мой сынок что-то разоспался уже дрыхнет 3 часа даже скучно стало |
это походу что то с погодой, так как моя тоже весь день спит, бодорствовала 1,5 часа и снова спит, чую ночь веселая будет)))))))))))))))))
| madam.infinity писал(а): | | Ты случайно с индейкой не знаешь рецепт или кто-нибудь подскажет? |
она наверно сухая будет  я ей только в мульте делаю. А на даче мы подсели на ребрышки бараньи  оооо божественно и свиные, в метро берем мммммммм, прикольно так их кушать и вкусно, шашлык надоел.
Ещё хочу попробовать на мангале на решетке сделать сэндвичи, это в лаваш запихать овощи и мясо, свернуть в конверитк и на решетку, говорят получается божественно....
| madam.infinity писал(а): | | , но работать хочу) |
а я нет, всю свою сознательную жизнь проработала.Фсё пора отдыхать
|
|
29 Май 2012 20:13
|
madam.infinity
43 года moscow
|
| lula-lula писал(а): | | Очень хорошее, тем более, что я на прежнюю работу не собираюсь выходить. Бывший руководитель предложил хорошую должность и зп, он стал директором завода. Н |
Ну если он стал ген дир, то он тебя дождется!!!!! тем более в нашей стране все решают связи на хорошие места.
|
|
29 Май 2012 20:59
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | корочки????какие такие корочки у нас за волосами и не разглядишь корочки
|
получается как бы чешуйка что ли, раньше на макушке еще было, а сейчас только в области родничка.
Молодцы вы - водичку пьете, нужно тоже с ложечки дать - попробовать
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | это походу что то с погодой, так как моя тоже весь день спит, бодорствовала 1,5 часа и снова спит, чую ночь веселая будет)))))) |
это не только на погоду, я называю такие дни - дни роста, моя в пятницу, субботу и воскресенье вообще днем не спала, от силы по минут 10 на сон несколько раз за день  И капризулила так!! А вчера на папин ДР спала три раза по 2 часа и сегодня вот еще спит второй час, ночью мы спим хорошо (ттт) даже если и днем спим много
|
|
29 Май 2012 22:50
|
Ирюська
Киев
|
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно  Уже 5 месяцев, время летит
Окс83
анализ крови жесть конечно.  Если есть возможность, сдавайте в частной лабе  Я вот в субботу обоих пупсов туда потащила. Очередь цивилизованная, но нас без очереди приняли, так как масенькие еще  Цивлизованные методы сбора крови! Как вспомню как в поликлиниках делают  Только лаборатории не знаю как у вас, а у нас тоже разные бывают. У меня к дому только две близко, одна европейская, так все супер. А вторая наша украинская, тот же совок за деньги  И при чем цены почти одинаковые, местная не намного дешевле.
Ксю-ха-ха-ха
Добро пожаловать в мир детских поликлиник  Меньше обращай внимания на их бред  Все у вас хорошо
|
|
29 Май 2012 23:00
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
.......
|
|
29 Май 2012 23:39
|
madam.infinity
43 года moscow
|
| Mjata писал(а): | девочки что делать?????????????????
у дочки на месте прививки АКДС сегодня образовалась опухоль - диаметр примерно 1.5-2 см, высота 0.5 мм. хотя прививку ставили 13 дней нзад уже. сразу никаких проявлений не было кроме капризности в первый день. опухоль на левой ножке (в тот день нам ставили укол в 2 бедра) |
Юль. вызывай врача мое мнение.
Девочки, у нас после 2-й АКДС появилась сыпь маленькие красные пятна на спине и животе, фенистил давала до и после, но была высокая темп 4 дня от 38 давала жаропонижающее панадол и нурофен что это/или от чего кто знает?
Тоже завтра хочу врача вызвать
|
|
29 Май 2012 23:41
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Деочки всем привет))
У нас все нормально,переехали)))
Времени пока нет вас читать завтра расскажу поподробнее....соскучилась ужас как о всем)
Всех с др прошедшими)))))
|
|
29 Май 2012 23:50
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
tanita4ka
О Танюшкин привет!!1
С переездом Вас!!!
|
|
30 Май 2012 0:02
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
Mjata
лучше врача вызвать...
| madam.infinity писал(а): | | нурофен что это/или от чего кто знает? |
А нурофен свечки...или сироп....
tanita4ka
|
|
30 Май 2012 0:50
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Vgick
Свечки, думаешь от них
Что делать то само пройдет или попить что- то? Оле уже написала
|
|
30 Май 2012 1:17
|
Sauvignon
|
tanita4ka
оооо,моя любовь появилась  с переездом вас
|
|
30 Май 2012 1:27
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
madam.infinity
Оль, похоже на аллергическую реакцию. Насколько я знаю, коклюшевая составляющая акдс-ки иногда выдает. Надеюсь, что у вас не то. Но лучше вызывай врача, пусть осмотрит, а главное — зафиксирует! Чтоб в следующий раз облегченную ставили.
Юлек, про опухоль не знаю, но врачу показать надо. Прямо с утра! Плохо кушать может.как следствие от привтвки, а не от месячных... Но это мое мнение.
Юля-Юля, спасибо за ответ!
Девочки, спасибо всем за отзывы и участие! Откомментить сил нет, Глеб за весь день поспал 2 раза по 20 минут, и даже после купания уже 3 раза просыпался. Чую, веселая ночь меня ждет..... Да еще душа не на месте чего-то, переживаю за него ужасно....
Завтпа отпишусь, что как....
|
|
30 Май 2012 1:38
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
маму Ирочку и дочку Анечку с 5-ю месяцами
| Окс83 писал(а): | | Мы с Глебусиком только из поликлиники притопали, |
Читала, и сама уже хотела ехать на разборки. Ну у тея и терпения. Мой бы на хрен послал бы. А я бы разрыдалась и скандал бы учинила. Ребёнка из за ихней халатности морить.
А платно, нельзя этот анализ сдать ???
Я обычные анализы Мишке сдавала платно., потому что очереди пипец какие, да + в двух поликлинниках сдавать надо.
Как Глебушка сейчас, успокоился ? Целуй его от нас
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Хорошие у нас ножки!!! |
А мы не сомневались  Молодцы
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | И еще для месяца мы головку очень хорошо держим! |
А я чего то в замешательстве, мне кажется Мишка плохо держит головку
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Я забыла написать мы 6300кг и 61 см |
Ой, какие вы у нас модельки !!!!! С прирастушками вас
Sauvignon
Верунчик, ты куда пропала ??????? Как Стёпик ?
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | перенесли нам её на след вторник, мало времени после гепатита прошло. |
Не поняла, а вам по отдельности делают  Я фигеюююююю над своей врачихой. Нам сразу сделали, при чём в одном уколе АКДСку и гепатит. Что бедный ребёнок с ума сходил
| madam.infinity писал(а): | | Девы, мой сынок что-то разоспался уже дрыхнет 3 часа даже скучно стало |
Перед дождём. А мой сегодня капризничает и как раз перед дождиками.
| lula-lula писал(а): | | Мишка и Алешка болеют, |
Выздоравливайте
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а я нет, всю свою сознательную жизнь проработала.Фсё пора отдыхать |
А я незнаю. Дома немогу, мать дома. И на работу не хотца. Буду сидеть до конца.
| Mjata писал(а): | | хотя прививку ставили 13 дней нзад уже. |
и только сейчас вышла ??7 У нас было всё сразу, но шишечка до сих пор есть на месте укола. По возможности завтра сходи к врачу.  И отпишись нам.
| Mjata писал(а): | | плюс сегодня у меня начались месячные |
ого, слышь мать, а ты случаем не нервничала на кануне ???А вот смесь всё таки купи, пусть стоит в запасе. А вообще просто или на погоду инарчик реагирует или вкус молоко поменялся из за дел, но должна привыкнуть. Вот и кстати у врача то же спроси.
| tanita4ka писал(а): | | У нас все нормально,переехали))) |
 Поздравляю с переездом, Танюшь !!!!!!!! И приветище вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По просьбам трудящихся , сегодня сфоткалась. Извините за качество, телефон забыла протереть.Больше некому было фоткать
P.S. Чёй то когда я сама себя фотографирую, токая худенькая выхожу. Хочу заметить, что я больше (я про лицо)
|
|
30 Май 2012 2:01
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Светик, в нашей поликлинике нет платных услуг... Если только частную лабораторию искать. Сестра в Меди работает, но там ооооочень дорого. Да и кто ж знал, что так выйдет. Завтра уже буду думать... Надеюсь все же, что наши мучения не напрасны были, и лаборанты смогли алт замерить. Лишь бы в норме была! Глеб заснул наконец-то.
Еще как назло приходила сестра двоюродноя с племянником, масла в огонь подлили. На сестру нормально отреагировал, а вот на мальчика — такой рев стоял, хотя племяшу 8 лет всего. Поди пойми, что там Глеб себе придумал... Но сиську потребовал, потом даже улыбался Димасику и на ручки пошел. Привезли нам вещичек 2 мешка — что-то на вырост, что-то только только... Завтра разбирать и стирать буду. Так мужу шмотки показываю, а маленький шмоточник во все глаза смотрит, забыл, что капризничал. Вот папин сын!
Светик, классно выглядишь! Клевая молодая мамочка!
Танюшка, с переездом вас! Пусть будет вам счастье на новом месте! Как Эрик перенес?
|
|
30 Май 2012 2:20
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Окс83 писал(а): | | Светик, в нашей поликлинике нет платных услуг.. |
У нас тоже нет в поликлиннеке. Я сдавала в частной лабаратории. И что смешно анализ мочи стоит 200 руб., а общий анализ крови 870 руб.
| Окс83 писал(а): | | Светик, классно выглядишь! Клевая молодая мамочка! |
Спасибо, Оксанчик
|
|
30 Май 2012 2:31
|
Ирюська
Киев
|
Mjata
про прививку не подскажу, врача наверное вызывай.  А про месячные понимаю, у самой со вчерашнего дня  У всех деток разная реакция, кто-то не реагирует, кто-то отворачивается. у моих животы болят, наподобие возврата колик. У Богдашки так было, теперь у Анюты. Так теперь хоть знаю, эспумизан ей даю, чуть полегче, но все равно  А с сыном пока дошло мне тогда, попомучался ребенок, и я с ним
| Окс83 писал(а): | | Если только частную лабораторию искать. Сестра в Меди работает, но там ооооочень дорого. Да и кто ж знал, что так выйдет. |
Ксюш, гугли на будующее. По любому не одна лаба у вас. Ищи соотношение цена /качество. На счет денег понимаю
|
|
30 Май 2012 2:32
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
30 Май 2012 9:43
|
Marinishna
|
| Света31 писал(а): | Чёй то когда я сама себя фотографирую, токая худенькая выхожу. Хочу заметить, что я больше (я про лицо)  |
Да не ври давай, Мишелька и то круглей  Отлично выглядишь, тебе 18 лет, наверное?? Больше и не дашь!!!!
Ой, Свет, ничего у меня с видео не получилось, обидно так  Не докачивает мой драндулет после обрыва, каждый час сначала, или это мтс надрать одно место надо
|
|
30 Май 2012 9:58
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
у нас какая-то неспокойная ночь была..Димка то и дело просыпался..и грудь ему не грудь...ворочался, даж качать пришлось, хотя я ночью уже давно этим не занималась...встала как сонный гном
погода мож...
Тань, с переездом тебя! жить отдельно-это все таки кайф!
|
|
30 Май 2012 10:22
|
Sauvignon
|
|
|
|
30 Май 2012 10:30
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| Ingread писал(а): | | получается как бы чешуйка что ли, раньше на макушке еще было, а сейчас только в области родничка. |
У нас тоже такие имеются....перед купанием мажу маслицем детским и потом специальной щеткой вычесую...
| Mjata писал(а): | | теперь вот вечером совсем не берет, пытаюсь уложить ребенка и сонную накормить..... |
Я где то читала, что молоко меняет вкус не в лучшую сторону((
Света31
Светик ну вы просто красавцы))) А Мишутка такой важный  прям как босс))
| КатюшаМама писал(а): | | у нас какая-то неспокойная ночь |
у нас тоже
Девочки вчера увидела у Матвейки зуб ползет!!!!!!Маленький, беленький!!!А следом еще один...
Температуры нет, но капризничаем и плохо спим...Мазать всякими мазюками вроде еще рано,заходила в аптеку, формацевт ничего не посоветовала, т.к все идет с 5-6 месяц. ой, не знаю что и делать
Вчера были у пидиатра, нас очень хвалила, за зубы и что топает хорошо, сказала он у вас будет ранний)))А мне прям бальзам на душу.А вот спросить чем мазать десна, с головы вылетело...
И еще мы весим 7400 и рост наш 67 см
|
|
30 Май 2012 11:23
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Vgick писал(а): | | Лиль как у вас дела с аллергией,есть улучшения? |
нет, Жень, с этой диетой еще и себе желудок посадила, болит уже постоянно  раньше такого не было. А сыну не лучше
| lula-lula писал(а): | | они мне весь мозг вынесли. |
я что-то эту неделю тоже как никогда уставшая, спят плохо днем, будят друг друга, спят в разное время  доча старшая еще экзамены сдает, тоже пока помочь не может
| lula-lula писал(а): | | мы больше 15 минут самостоятельно не спим вообще, только ночью. |
тоже самое началось, раньше мог и 2 часа проспать, а сейчас качаю и подкармливаю прям на балконе каждые 15 мин
|
|
30 Май 2012 11:31
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-200534727.html]  [/url]
| Света31 писал(а): | | сегодня сфоткалась |
наговариваешь на себя, хорошо выглядишь, сынка уже красотун
|
|
30 Май 2012 11:48
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
всем привет))
Всем спасибо за поздравления,и тебе отдельное "моя любовь"))
Эрик перенес нормально,сначала ночевали у бабушки 2 ночи, с ним спали вместе,теперь у скину нафотаю,квартиру дали нам 2шку с балконом))),купили стиралку,кровать,комод,кухня вся есть,а вторая комната пока пустая,будем копить на плазму и уголок кожанный,а вообще девочки я счастлива,с мужем наладилиь отношения,ввсе хоршо,только вот время час разницы с млосквой назад а Эря встает у нас в 7 утра по русски,в 6 по фински и будит весь дома)
|
|
30 Май 2012 11:51
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
| tanita4ka писал(а): | | переехали))) |
Танюш, с переездом! Как устроились?
| Ирюська писал(а): | | Добро пожаловать в мир детских поликлиник |
Вот это точно, теперь еще и надолго! Надо набираться терпения ради ребёнка.
Анютку с 5-ю месяцами! Растите послушными и здоровенькими!
| Света31 писал(а): | | сегодня сфоткалась |
Свет, тебе так идёт! Классно выглядишь!!!  А Мишутка и правда бурундучёк маленький! По-моему, они с Саньком очень похожи на папку?
Мы сегодня тоже гундим, плачем, кряхтим, а ночью вообще сильно плакала, еле успокоила, первый раз у нас такое, лишь бы только не болело ничего.
|