Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

30 Май 2012 12:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Свечки, думаешь от них

на все аллергия бывает может на них,а может съели что-нибудь....главное что бы не распространялось
Света31 писал(а):
при чём в одном уколе АКДСку и гепатит.

у нас тоже так часто делают....правда нам сделали гепатит в 1 мес а акдс в3....а вот в 6 мес будет все вместе wacko1
Света31 писал(а):
сегодня сфоткалась

good2 красотка....
а Мишка какой дельный Girl haha
Окс83 писал(а):
такой рев стоял, хотя племяшу 8 лет

мы на нашего братца,ему 6 лет,очень хмуро всегда смотрим....особенно когда он всяких человеков -пауков узображает Girl haha
DeLi писал(а):
А сыну не лучше

sharik крепись....очень за вас переживаю...

мы всегда плохо спим когда циклон идет.....смотрю погоду вечером и знаю,что грудь можно далеко не прятать Girl haha Wink

30 Май 2012 12:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31 писал(а):
По просьбам трудящихся , сегодня сфоткалась. Извините за качество, телефон забыла протереть.Больше некому было фоткат

Красота, и не наговаривай на себя мы тебе теперь точно не поверим Girl haha
Мне твой цвет волос нравится расскажи как красишься...
Девочки, я наконец начала пить ярину, теперь посмотрим про результат как на волосах отразиться.

30 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83 писал(а):
Оль, похоже на аллергическую реакцию.

Тоже така думаю, но больше к потнице склоняюсь вчера в соли искупала сегодня намного меньше стала. Врача жду.

30 Май 2012 12:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

tanita4ka писал(а):
квартиру дали нам 2шку с балконом))

в смысле дали просто так что ли не поняла...
Молодцы еще раз поздравляю!!!!!!!!!
Расскажешь потом куда ехать пошопится ичто посмотреть туда ж недалеко ехать на машине из Москвы можно рвануть

30 Май 2012 12:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

-МаришКа- писал(а):
топает хорошо, с

Это как он уже у вас ходить начинает?

30 Май 2012 12:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
маму Ирочку и дочку Анечку с 5-ю месяцами!!!!!!!!Здоровья ,растите большие и умненькие!!!!!!!!

Света31
Светуляяяяяяя ну красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83
Ксюшенька-держись девочка-сил тебе на эти долбанные поликлиники praising praising praising praising Сама все это прошла -только скандалом чего то добилась-теперь с нами носятся как с писанной торбой Girl haha Girl haha Girl haha Так что не бойся-это война за сына-так что не теряйся воюй с несправедливостью!!!!!!!!
Ой ой ой ну что такое только села за комп опять проснулся wacko1 wacko1 wacko1 девочки 2 дня уже что то невообразимое -спит плохо ,только на руках -все ушла girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Иру и дочку Анечку с 5 месяцами Yahoo! dance2 sharik

ох, и наговорили girl_haha
меня муж вчера в кафешку выгнал Smile 2 часа нянчился Smile да еще на самый пик с 8 до 10 вечера, пришла, уже пакала, спать хотела, правда муж сказал что плакать начала только-только. развеялась 1 раз Smile
Mjata писал(а):
смех смехом, а я уже и не помню родовой боли и послеродового отходняка. мне кажется ничего особенного и не было то
да я тоже, у меня не было такого, что больше ни за что рожать не пойду Smile после прокола пузыря боль, конечно, адская была Smile врачиха показала точку для обезболивания между большим и указательным пальцем, на след день там синяк был до того надавила girl_haha а сам период потуг вообще не помню, давление подскочило, в нос кислород, какие-то капельницы подрубили, единственное помню крик: Оля не тужься, я пытаюсь и мне рассечение делают...остальное урывками, помню еще меня что-то спрашивают и до меня так меееедленно доходит.
Mjata писал(а):
особенно руки и кисти - когда коляску катаешь, они же вытянуты - самое оно для загара
вот и у меня кисти черные остальное белое girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.Я в шоке от этого дурдома...
да уж friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Весим мы 5 кг, получается, что набрали 950 грамм. Не маловато?
замечательно набрали good2 на счет роста нас прямо кладут и вытягивают малеха как по струнке, схалявили наверно в поликлинике. или в роддоме ошиблись
Яна Вечно Голодная писал(а):
папаня чуть не прослезился когда она ему ручки потянула
girl_in_love
Marinishna писал(а):
Оля, а утром как кушаешь?? Я заметила, что если с утра позволять себе все и торопиться наесться всяких вкусняшек до 12 , то вечером есть неохота.
я два раза вечером готовила кекс мечта http://forum.say7.info/topic24511.html ну и срывалась пробовала girl_haha ну а вчера в кафешке опять тортик навернула Embarassed
убегаю, позже дочитаю dance2

30 Май 2012 13:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ingread писал(а):
получается как бы чешуйка что ли, раньше на макушке еще было, а сейчас только в области родничка.

я внимательно посмотрела, нету, походу вымылась, я её часто чешу)))
Mjata писал(а):
девочки что делать?????????????????

ну вот((( я теперь больше её боюсь!!! Я считаю показывать к врачу нужно с любой проблемкой
Света31 писал(а):
Не поняла, а вам по отдельности делают

полиемилит и гепатит вместе, но отдельно от АКДС, строго через месяц.
Света31 писал(а):
По просьбам трудящихся , сегодня сфоткалась. Извините за качество, телефон забыла протереть.Больше некому было фоткать

Света-красавица!!!
Нууу и бурундучка ты откормила!!!!!!! Мы таких любим Embarassed
КатюшаМама писал(а):
погода мож...

погодп вроде шикарная, а моя тоже ночью сосёт сосёт сосёт!!!!!!!!! муж просыпается со словами "Ты что похудела?"
похудеешь тут, все соки выпила .

Юля, помнишь ты говорила, что Инара без проблем бутылку со смесью берет, ВЕЗЁТ, моя отказалась, а от смеси даже передёрнуло её wacko1

30 Май 2012 13:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

-МаришКа- писал(а):
И еще мы весим 7400 и рост наш 67 см

огогогогошеньки!!!!!!!!!!!!! ну молодец!!!!!!!!!!!!! а то что зубы лезут я вообще в шоке)))) не больно кормить грудью????

Танюха, с переездом!!!!!!! Rose ждём фоток и рассказов

30 Май 2012 14:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
И вот,что получилось.
nyam2
Света31 писал(а):
И о чудо - в зеркале я увидела чуточку похожую настоящую Свету, дело осталось за малым - похудеть
здорово good2
Окс83 писал(а):
Но все равно вам пожалуюсь
Оксана, слов нет wacko1 wacko1 wacko1 обязательно заведующей накатай! держим кулочки, чтобы анализ получился!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Алёнка так врачиху пнула, что ей мало не показалось!
Girl haha молодцы!
Вчера Еве купили коляску трость
с покупочкой Romashki
Окс83 писал(а):
Оль, на гречку зацвели?! Покупную пробовали, какой марки? выздоравливайте!
спасибо Romashki ага, гречка хаинцю посмотрю, мб и не на нее, хотя вроде перед прикормом вроде и не ела ничего такого...
Я забыла написать мы 6300кг и 61 см
молодцы, а сколько кашки уже кушаете? перешли на полное кормление?

30 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Gri писал(а):
молодцы, а сколько кашки уже кушаете? перешли на полное кормление?

только утром по 5-7 чайных ложек! У неё азарт пропал)))))))))))) Я кстати стала делать на смеси, она охотней кушает! на полное походу рано ещё.
Ева очень полюбила печеное яблоко с чуть чуть сахарком , я в мультиварку на 40 минут ставлю выпечка, шикарно получается, она сама выхватывает ложку и наяривает, я пока много не даю от силы 2 ложки, в 4,5 начну больше давать

Что то я стала боятся того момента когда нужно будет отучать от груди, говорят это очень тяжело(((( вот же блин, мне походу вообще не отучить будет, так как она бутылку не берет

30 Май 2012 15:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
Зато мы научились стесняться. Занятно так личико прячет и глазки строит
girl_in_love
Окс83 писал(а):
Я хотела щеткой начал причесывать, но мама уверяет, что ребенка чесать нельзя. Что думаете? мы так и не причесываемся
мы купили спец детский наборчик для вычесывания корочек, там щетка такая мягкая
lula-lula писал(а):
Мишка и Алешка болеют, с соплями и температуро
поправляйтесь Romashki
lula-lula писал(а):
мы больше 15 минут самостоятельно не спим вообще
Friends я в итоге вместе с Катаринкой частенько дрыхну, чтобы она поспала подолше
Mjata писал(а):
девочки что делать?????????????????
как у вас дела? прошло все?
tanita4ka писал(а):
У нас все нормально,переехали)))
Yahoo! классно, рассказывай потом как все прошло Smile
Света31 писал(а):
Чёй то когда я сама себя фотографирую, токая худенькая выхожу. Хочу заметить, что я больше (я про лицо)

Света31 писал(а):
сегодня сфоткалась
красавцы оба Smile у Мишки щечки какие girl_in_love а у тебя лицо так похудело good2
Окс83 писал(а):
Привезли нам вещичек 2 мешка
good2
Ирюська писал(а):
моих животы болят, наподобие возврата колик. У Богдашки так было, теперь у Анюты.
ничего себе wacko1
-МаришКа- писал(а):
Вчера были у пидиатра, нас очень хвалила, за зубы и что топает хорошо, сказала он у вас будет ранний)))А мне прям бальзам на душу.А вот спросить чем мазать десна, с головы вылетело...
И еще мы весим 7400 и рост наш 67 см
здорово, с зубиком вас Romashki
tanita4ka писал(а):
,квартиру дали нам 2шку с балконом)))
good2 и с покупочками вас Romashki
Vgick писал(а):
.смотрю погоду вечером и знаю,что грудь можно далеко не прятать
Girl haha
только утром по 5-7 чайных ложек! У неё азарт пропал)))))))))))) Я кстати стала делать на смеси, она охотней кушает! на полное походу рано ещё.
я тоже смеську в кашку добавляла. быстро же азарт пропадает Smile

30 Май 2012 15:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick Жень, а как вы спите? я мужа в кровать вернула ))) вторую ночь оба почти не спим, места мало ))) мне надо на спине, на боку уже сил нет, и чтобы никто рядом не валялся, а то мне жарко ))) и сама толком не сплю, и мужа к стенке придавила Girl haha

30 Май 2012 16:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
меня муж вчера в кафешку выгнал

тоже в кафе хочу...а потом подумаю,что я там есть буду unknown
Что то я стала боятся того момента когда нужно будет отучать от груди, говорят это очень тяжело

если ребенок сам готов отказаться от груди,то легко все проходит....а это примерно 1,5 года.... praising
Gri писал(а):
Жень, а как вы спите?

Gri писал(а):
и мужа к стенке придавила

Girl haha Girl haha мы тоже к стенке придавили папку
не знаю как муж спит,но я высыпаюсь хорошо....вот думаем что кровать пора большую покупать 2 на 2.20 Girl haha
Girl haha я сплю с краю...то на животе частично на тумбочке Girl haha
а если по середине то на боку или на спине...а еще валик из пледа детского кладу,а то папа боится случайно задеть дочку Embarassed

30 Май 2012 16:02

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Оль нет конечно, еще не ходит. Просто когда ставишь его на ножки, он ими передвигaет активно, как будто бежит.
Ян пока что не кусал, сама боюсь когда кормить начинаю) а есть стал плохо, наверное из за зубов...
Кстати девочки, как то Мариша-Маринишна про финики писала, что молоко прибaвляется от них, и правда, мне тож помогло.
Оличка-Gri спасибо!

30 Май 2012 16:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Vgick писал(а):
а это примерно 1,5 года....

я повешусь wacko1
-МаришКа- писал(а):
Кстати девочки, как то Мариша-Маринишна про финики писала, что молоко прибaвляется от них, и правда, мне тож помогло.

это точно у меня сразу лактостаз начался, так что для меня финики запрет!!!!!!!!)))))))))))

30 Май 2012 17:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ян, ты купила что-нибудь от комаров уже спрашиваю тк у тебя хеппич рядом может там что есть, а то мне просто так туда ехать лень пока за машиной до стоянки дойдешь, ребенка посадишь и тд......

30 Май 2012 18:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

у нас хэпич в подвале с коляской не спустится.сейчас муж приедет,сходим .я напишу

30 Май 2012 18:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну что,мы следуем по стопам Алисончика dance2 dance2 dance2 Стёпушка пополз Yahoo! Yahoo! Yahoo! пока ещё неуверенно,но уже ползём dance2 dance2 dance2

30 Май 2012 19:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Стёпушка пополз

girl_in_love поздравляю good2

30 Май 2012 20:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

madam.infinity
все средства иоскитол и джонсонс беби от года и в хэпиче и в детском мире. Нужно чиковские искать unknown

Стёпушка, умница sharik sharik sharik

30 Май 2012 21:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
в смысле дали просто так что ли не поняла...

Молодцы еще раз поздравляю!!!!!!!!!

Расскажешь потом куда ехать пошопится ичто посмотреть туда ж недалеко ехать на машине из Москвы можно рвануть

в смысле я плачу только коммуналку от силы будет 100 евро,и то тк машинка стирает постоянно и свет горит,остальное делает за меня гос-во))
я живу в г саванлинна у меня много магазов рядом,но до хельсинки далеко,но и тут все тоже самое так что милости прошу если есть желание и возможность)))
а кровать мы куили 3х местную,просто аэродром)))

30 Май 2012 21:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну что,мы следуем по стопам Алисончика Стёпушка пополз пока ещё неуверенно,но уже ползём
Ну вот, красавчик, а ты все мать слабенький, слабенький. Молодчинка он!

Мы вроде опять температурить стали, завтра врача по новой вызывать буду. похоже без антибиотиков не обойтись....

все средства иоскитол и джонсонс беби от года и в хэпиче и в детском мире. Нужно чиковские искать

Я одежду брызгаю спреем и нормально. На кожу, конечно, не надо наносить, а на одежду и коляску вполне...
Gri писал(а):
я два раза вечером готовила кекс мечта http://forum.say7.info/topic24511.html ну и срывалась пробовала

Сейчас испекла Алешке на 7 месяцев, по виду вкусняцкий, запах стоит оооо. Завтра будем пробовать!

30 Май 2012 21:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
похоже без антибиотиков не обойтись....

ой-ой...выздоравливайте sharik
tanita4ka писал(а):
и собственно Эря)))

классная квартирка,а Эрика я даже и не узнала Embarassed

30 Май 2012 21:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Таааань, здоровско! все такое бееелове! а гловное -СВОЕ!!!! класс!
тока я чет не поняла-а вы чего в Финку уехали? муж работает там? и квартира как вам там досталась? я видимо чета пропустила)))
А Эрика так не оставляй на краю кровати..они ща шустряки блин..тока и лови везде.

Вер, с ползушками вас! Димка стал тока руки вытягивать как надо, но не догадывается что и ногами надо что-то делать Girl haha

Наверх