Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2012 12:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
на все аллергия бывает может на них,а может съели что-нибудь....главное что бы не распространялось
у нас тоже так часто делают....правда нам сделали гепатит в 1 мес а акдс в3....а вот в 6 мес будет все вместе
красотка....
а Мишка какой дельный
мы на нашего братца,ему 6 лет,очень хмуро всегда смотрим....особенно когда он всяких человеков -пауков узображает
мы всегда плохо спим когда циклон идет.....смотрю погоду вечером и знаю,что грудь можно далеко не прятать |
||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 12:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
Красота, и не наговаривай на себя мы тебе теперь точно не поверим
Мне твой цвет волос нравится расскажи как красишься... Девочки, я наконец начала пить ярину, теперь посмотрим про результат как на волосах отразиться. |
|
30 Май 2012 12:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
Тоже така думаю, но больше к потнице склоняюсь вчера в соли искупала сегодня намного меньше стала. Врача жду. |
|
30 Май 2012 12:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
в смысле дали просто так что ли не поняла... Молодцы еще раз поздравляю!!!!!!!!! Расскажешь потом куда ехать пошопится ичто посмотреть туда ж недалеко ехать на машине из Москвы можно рвануть |
|
30 Май 2012 12:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
Это как он уже у вас ходить начинает? |
|
30 Май 2012 12:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|
маму Ирочку и дочку Анечку с 5-ю месяцами!!!!!!!!Здоровья ,растите большие и умненькие!!!!!!!!
Света31 Светуляяяяяяя ну красотка
Окс83 Ксюшенька-держись девочка-сил тебе на эти долбанные поликлиники Сама все это прошла -только скандалом чего то добилась-теперь с нами носятся как с писанной торбой Так что не бойся-это война за сына-так что не теряйся воюй с несправедливостью!!!!!!!!
Ой ой ой ну что такое только села за комп опять проснулся девочки 2 дня уже что то невообразимое -спит плохо ,только на руках -все ушла |
|
30 Май 2012 13:19
|
Gri
40 лет |
|
Иру и дочку Анечку с 5 месяцами
ох, и наговорили
меня муж вчера в кафешку выгнал 2 часа нянчился да еще на самый пик с 8 до 10 вечера, пришла, уже пакала, спать хотела, правда муж сказал что плакать начала только-только. развеялась 1 раз
после прокола пузыря боль, конечно, адская была а сам период потуг вообще не помню, давление подскочило, в нос кислород, какие-то капельницы подрубили, единственное помню крик: Оля не тужься, я пытаюсь и мне рассечение делают...остальное урывками, помню еще меня что-то спрашивают и до меня так меееедленно доходит.
на счет роста нас прямо кладут и вытягивают малеха как по струнке, схалявили наверно в поликлинике. или в роддоме ошиблись
ну а вчера в кафешке опять тортик навернула
убегаю, позже дочитаю |
|
30 Май 2012 13:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
я внимательно посмотрела, нету, походу вымылась, я её часто чешу)))
ну вот((( я теперь больше её боюсь!!! Я считаю показывать к врачу нужно с любой проблемкой
полиемилит и гепатит вместе, но отдельно от АКДС, строго через месяц.
Света-красавица!!! Нууу и бурундучка ты откормила!!!!!!! Мы таких любим
погодп вроде шикарная, а моя тоже ночью сосёт сосёт сосёт!!!!!!!!! муж просыпается со словами "Ты что похудела?" похудеешь тут, все соки выпила . Юля, помнишь ты говорила, что Инара без проблем бутылку со смесью берет, ВЕЗЁТ, моя отказалась, а от смеси даже передёрнуло её |
|
30 Май 2012 13:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
огогогогошеньки!!!!!!!!!!!!! ну молодец!!!!!!!!!!!!! а то что зубы лезут я вообще в шоке)))) не больно кормить грудью???? Танюха, с переездом!!!!!!! ждём фоток и рассказов |
|
30 Май 2012 14:04
|
Gri
40 лет |
обязательно заведующей накатай! держим кулочки, чтобы анализ получился!
молодцы!
|
|
30 Май 2012 14:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
только утром по 5-7 чайных ложек! У неё азарт пропал)))))))))))) Я кстати стала делать на смеси, она охотней кушает! на полное походу рано ещё. Ева очень полюбила печеное яблоко с чуть чуть сахарком , я в мультиварку на 40 минут ставлю выпечка, шикарно получается, она сама выхватывает ложку и наяривает, я пока много не даю от силы 2 ложки, в 4,5 начну больше давать Что то я стала боятся того момента когда нужно будет отучать от груди, говорят это очень тяжело(((( вот же блин, мне походу вообще не отучить будет, так как она бутылку не берет |
|
30 Май 2012 15:03
|
Gri
40 лет |
я в итоге вместе с Катаринкой частенько дрыхну, чтобы она поспала подолше
классно, рассказывай потом как все прошло
а у тебя лицо так похудело
и с покупочками вас
|
|
30 Май 2012 15:06
|
Gri
40 лет |
|
Vgick Жень, а как вы спите? я мужа в кровать вернула ))) вторую ночь оба почти не спим, места мало ))) мне надо на спине, на боку уже сил нет, и чтобы никто рядом не валялся, а то мне жарко ))) и сама толком не сплю, и мужа к стенке придавила
|
|
30 Май 2012 16:00
|
Vgick
38 лет |
тоже в кафе хочу...а потом подумаю,что я там есть буду
если ребенок сам готов отказаться от груди,то легко все проходит....а это примерно 1,5 года....
мы тоже к стенке придавили папку
не знаю как муж спит,но я высыпаюсь хорошо....вот думаем что кровать пора большую покупать 2 на 2.20
я сплю с краю...то на животе частично на тумбочке
а если по середине то на боку или на спине...а еще валик из пледа детского кладу,а то папа боится случайно задеть дочку |
|
30 Май 2012 16:02
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Оль нет конечно, еще не ходит. Просто когда ставишь его на ножки, он ими передвигaет активно, как будто бежит.
Ян пока что не кусал, сама боюсь когда кормить начинаю) а есть стал плохо, наверное из за зубов... Кстати девочки, как то Мариша-Маринишна про финики писала, что молоко прибaвляется от них, и правда, мне тож помогло. Оличка-Gri спасибо! |
|
30 Май 2012 16:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
я повешусь
это точно у меня сразу лактостаз начался, так что для меня финики запрет!!!!!!!!))))))))))) |
|
30 Май 2012 17:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Ян, ты купила что-нибудь от комаров уже спрашиваю тк у тебя хеппич рядом может там что есть, а то мне просто так туда ехать лень пока за машиной до стоянки дойдешь, ребенка посадишь и тд......
|
|
30 Май 2012 18:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
у нас хэпич в подвале с коляской не спустится.сейчас муж приедет,сходим .я напишу
|
|
30 Май 2012 18:32
|
Sauvignon
Вера |
|
ну что,мы следуем по стопам Алисончика
Стёпушка пополз пока ещё неуверенно,но уже ползём |
|
30 Май 2012 19:57
|
Vgick
38 лет |
поздравляю |
|
30 Май 2012 20:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
madam.infinity
все средства иоскитол и джонсонс беби от года и в хэпиче и в детском мире. Нужно чиковские искать
Стёпушка, умница |
|
30 Май 2012 21:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
в смысле я плачу только коммуналку от силы будет 100 евро,и то тк машинка стирает постоянно и свет горит,остальное делает за меня гос-во)) я живу в г саванлинна у меня много магазов рядом,но до хельсинки далеко,но и тут все тоже самое так что милости прошу если есть желание и возможность))) а кровать мы куили 3х местную,просто аэродром))) |
|
30 Май 2012 21:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мы вроде опять температурить стали, завтра врача по новой вызывать буду. похоже без антибиотиков не обойтись....
Я одежду брызгаю спреем и нормально. На кожу, конечно, не надо наносить, а на одежду и коляску вполне...
Сейчас испекла Алешке на 7 месяцев, по виду вкусняцкий, запах стоит оооо. Завтра будем пробовать! |
|
30 Май 2012 21:32
|
Vgick
38 лет |
ой-ой...выздоравливайте
классная квартирка,а Эрика я даже и не узнала |
|
30 Май 2012 21:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Таааань, здоровско! все такое бееелове! а гловное -СВОЕ!!!! класс!
тока я чет не поняла-а вы чего в Финку уехали? муж работает там? и квартира как вам там досталась? я видимо чета пропустила))) А Эрика так не оставляй на краю кровати..они ща шустряки блин..тока и лови везде. Вер, с ползушками вас! Димка стал тока руки вытягивать как надо, но не догадывается что и ногами надо что-то делать |
красотка....
2 часа нянчился
на счет роста нас прямо кладут и вытягивают малеха как по струнке, схалявили наверно в поликлинике. или в роддоме ошиблись
ждём фоток и рассказов
я в итоге вместе с Катаринкой частенько дрыхну, чтобы она поспала подолше
классно, рассказывай потом как все прошло