Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2012 21:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Здорово. А как там с работой? Тань у тебя муж по национальности фин? Или у тебя корни? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 21:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
вот умеют фины строить дома, причём уже с мебелью встроеной, заезжай и живи...и в подъездах чистота и зеркала.
Ну всё теперь с Эриком нужно на финском разговаривать Ёлы пуки)))))
Кстати Эря такой взрослый стал!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 21:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
уехали мы тк муж сдал экзамен на переезд,папка у него фин,квартиру дало гос-во,тточнее выделили на сьем 500 евро а мы нашли то что понравилось,было 2 условия поиска не менее 60км метров квартира,не менее 2х комнат и не более 500евро ценник,муж сидит дома как и я и мы втроем получаем пособие по безработице и по уходу за эрей в общем 60 000р,в ближайшие 3 года нас с ним ждут курсы по изучения финского и нам будут платить по 800 евтра за них,эрика заберут в сад когда я отдам а так с 10 мес можно,вот сад у нас через дорогоу |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 21:46
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
один родитель по русски второй по фински и доп язык в саду английский,будет полиглот у меня сынок,мне тоже кажеттся совсем большой стал)) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 21:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
А когда работу найдете? Вообще реально кем устроиться? Это у них налоги огромные же? Класс.
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 21:55
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
работу искать через 3 года,мужу уже предложили вариант на 3500,только нужен язык,а так после курсов устраивают на практику потом если нравится остаешься,а устроится реально кем угодно,хоть уборщицей за 1000 -))Налоги зависят от зарплаты,чем она бльше тем больше налогов,бывает и 1000 налоги,а так все ровно потом тебе все идет,а еще девочки у нас свое место парковочное есть 36-),там и подогрев двигателя только наш,большая парковка на весь дом,внизу в подвале сауна общая есть,12 евро в месяц,по средам бесплтано ходи,есть гостевое парковочное место,детская площадка,своя грильница на дом,прачечная и сушильная комнаты,о у нас своя стиралка,брезгую я чужие обмылки собирать.... как то так |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Молодцы. Всегда по доброму завидую тем, кто может взять все и поменять. Тоже ведь не просто взять и сорваться. Это поступок. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
здорово
эх...жалко у меня корней нет финских |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:09
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
было очень страшно Юль,я много думала и плакала когда въехали хотела к маме на все готовое,стояла эта чертовая уборка,куча вещей в зале,я думала никогда не будет порядка,потом легла на кровать и решила что ипотека на 30 лет в россии и куча кредитов мне не нужна,поэтому учу по маленьку язык))) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
Вот что значит правильное гос-во!!!! У меня муж постояннно ноет типо нужно валить из этой Рашки
А мне что-то труссовато. Ты молодец Квартира отпад, в Москве бы стоила около 1000 евриков и то не в центре |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:24
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
нам до центра 2.5км,гуляем с коляской по магазам,коляску оставляем у входа а Эря ложим в коляску,там на верху лежачее автокресло для малышей таких он высоко сидит и смотрит на все)) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:46
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Тань, клёво у вас Эрик так изменился, повзрослел, и ты отлично выглядишь!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:55
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Marinishna
спасибо Марин |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 23:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, у нас ничего хорошего. Алт еще поднялась, нам предложили лечь в больницу. Т.к. речь шла об инфекционке, я отказалась. В детской поликлинике не знают, что с Глебом, буду сама пытаться. Постараюсь не пропадать, но на сердце тяжело.
Еще и мужу сегодня на работе отказали. До кучи нам. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 23:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
супер!!!!! Эрик так подрос Молодцы, что выехали, я бы тоже выехала в нормальную страну, если бы была возможность
А полную биохимию вы сдавали? Выздоравливайте, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinishna суперская коляска! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:02
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
|
Ирюська
Ириш, в смысле — полную? На полную, боюсь, у Глеба крови не хватит. Биллирубин в норму пришел, а алт повышается.... Сейчас ищу частную лабораторию, на скрытые инфекции проверится. Цены правда.... И не все с малышастиками работают... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Оксанка, держись! Все будет гуд мы Вас поддержим. А работу найдет обязательно всегда так хорошо- потом не очень. Это жизнь. Главное у тебя есть уже твои близкие!
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Я бы тебе посоветовала для начала врача найти. По отзывам в инете, на городском форуме, должны быть наводки. Это не обязатеьно частная клиника, есть толковые врачи в обычных поликлиниках, больницах так подрабатывают. Так с ним посоветуешься и уже он скажет что надо проверять. А может напиши Оле Заюхе, вы же в одном городе, она по любому кого-то знает толкового. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:24
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
оксана,мы держим наши кулочки за вас с Глебиком,все придет в норму,главное уверенность и все будет хорошо)
спасибо,девочки,,у нас самая лучшая и дружная компания я так скучала без вас,а сейчас все гуд,мы все прям тут как родственники) |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:36
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо, девочки! Мне сейчас очень важна поддержка!
Оле написала, но ей столько девочек пишет... Не представляю, как она все успевает. Врача тоже ищу. Прорвемся, я верю! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
//////////////////
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:47
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
охиреть насчет того что мы в слух не произносим
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:52
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
|
Mjata
Жесть... ,держись, дорогая! Мы с тобой! Не у одной меня день поганый... Кстати, а разве одно контрольное взвешивание информативно? На фоне недели, конечно,не айс... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
ОКСАНА,держись!!!!Здоровья Глебушке и хороших анализов!!!! помозющь нужна ты пиши!!!
ЮЛЯ,не мучай ни себя ни ребенка,давай смесь,пусть Инара не нервничает,а спокойно кушает!!! тем более она берет бутылку со смесью!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 1:38
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
так и сыпет вас, в темке здоровье натыкалась...а у вас только щечки или по всему телу? у нас ттт щечки только если чего не того съем.
знаю лично девушку, уже больше 3 лет кормит
каждому по метру )
не думала я что она кровать отодвинет (да и подушка между ней и кроватью была, вверх уползла похоже) хоть и на колесиках, но все же...заснуть она никак не могла, я решила в душ сгонять, мужу сказала следить...вообщем, кошмар я мать...
Вер, а сели вы во сколько? ходили сегодня к врачу перед массажем, она нас кисилем обозвала...спросила пытаемся ли мы садится, вообщем какой-то тонизирующий массаж убдут делать.
супер, такое все классное молодцы вы такие, что решились переехать Эрик классный
с черникой все делаю а то ягод куча замороженных осталась, надо тратить и кексик легко так делается
у меня у мужа дед немец и бабушка на 50%, есть родств-ки в Германии, правда оч дальние только остались, можно был бы при большом желании туда, муж не хочет, да и я тоже, у меня с языками вообще беда
держим кулочки!!! Напиши Оле Заюхе, она вроде и частными консультациями занимается как я поняла, обязательно поможет! мне кажется она супер спец, посоветует какие анализы сдать! давай не пропадай, держи нас в курсе!
MjataЮль, держись, а откуда узнала? на счет контрольного взвешивания это ерунда, надо кажд день считать, мб она у тебя сытая была! вам скоро 4, мб прикорм вводить? ведет себя как говоришь хорошо, не голодная... |
Ёлы пуки)))))
Всегда по доброму завидую тем, кто может взять все и поменять. Тоже ведь не просто взять и сорваться. Это поступок.
А полную биохимию вы сдавали? Выздоравливайте, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так и сыпет вас, в темке здоровье натыкалась...а у вас только щечки или по всему телу? у нас ттт щечки только если чего не того съем.
знаю лично девушку, уже больше 3 лет кормит
каждому по метру )
Вер, а сели вы во сколько? ходили сегодня к врачу перед массажем, она нас кисилем обозвала...спросила пытаемся ли мы садится, вообщем какой-то тонизирующий массаж убдут делать.
а то ягод куча замороженных осталась, надо тратить
и кексик легко так делается