| Сообщение |
Автор |
|
31 Май 2012 1:39
|
Sauvignon
|
Mjata
у меня нет слов...
пусть ваша шишка скорее проходит
а насчёт кормёжки,не переживай сильно,если не выйдет с ГВ. не представляешь,как я рыдала,когда молоко пропало. а сейчас думаю,чего рыдать было?
| Яна Вечно Голодная писал(а): |
ЮЛЯ,не мучай ни себя ни ребенка,давай смесь,пусть Инара не нервничает,а спокойно кушает!!! тем более она берет бутылку со смесью!!! |
поддерживаю каждое слово!
|
|
31 Май 2012 1:41
|
Sauvignon
|
| Gri писал(а): | | Вер, а сели вы во сколько? |
не сидим мы ещё, жду что когда поползёт уверенно тогда и сядет
|
|
31 Май 2012 2:03
|
Sauvignon
|
Стёпин папа не видело сына уже 3 недели и даже ни разу не позвонил и не написал.  у меня нет слов. (блин,обещала про него не писать,уж простите)
|
|
31 Май 2012 2:18
|
Marinishna
|
Окс83
Ксюша, солнышко, мы вам желаем скорей поправиться, и никогда не болеть!!!!!
Mjata
Юля, ну что за блин такой, а мы- то думали...... а тут  Ээх... Но мы с тобой и за тебя, ты совсем не пропадай.
Ирюська
Иришка, спасибо за поддержку  Сейчас покажу девочкам нашу новую карету  Если Радикал загрузится.
Ой, девочки, у нас Амелька начала сосать нижнюю губу! Зачем??? Выглядит очень уморительно , но я не пойму, зачем?? Сосать охота?
|
|
31 Май 2012 2:29
|
Ирюська
Киев
|
| Окс83 писал(а): | Оле написала, но ей столько девочек пишет... Не представляю, как она все успевает.
Врача тоже ищу.
Прорвемся, я верю! |
все делаешь правильно
Mjata
слов нету... держись. А как узнала?
Еще и последствия прививки.  Доченьке скорейшего выздоровления!
Если берет смесь, попробуй пока смесь, а там может и назад к молоку вернетесь, когда дела закончатся.
| Marinishna писал(а): | | Иришка, спасибо за поддержку Сейчас покажу девочкам нашу новую карету Если Радикал загрузится. |
ой, а коляска это не в этой теме была?  Я как всегда галопом по Европам и чуть перепутала.  Как называется и сколько стоит? Погуглю у себя, тоже мечтаю о прогулке, а то с трансформером тяжеловато за сынкой гонятся
|
|
31 Май 2012 3:03
|
Marinishna
|
Ирюська
Ира  насмешила. Не, тут еще не было. Коляска Graco gerard , если правильно пишу, в инете есть и плохие отзывы, но это кому что надо, кому- то не нравится, что окошко в крыше без клапана, а мне наоборот здорово, всегда ребенка видно. Катить удобно очень. Нету этой штуки, как ее, ну между ног крепление, то есть, столик как бы отдельно. Он, кстати, снимается легко. Корзина супер, куча всего влазит, сегодня там лежало - пакет с подгузниками, салфетки, моя кофта, Сонины куртка и сумка школьная, вода 0, 5 л., бананы 1 кг, накидка на ножки, и моя сумка. Сначала мы взяли babycar voyager, но она почти сразу начала разваливаться, прям у магазина
Надеюсь, эта не подведет. А, весит она 7, 5 кг, мы легко влезли в автобус.
|
|
31 Май 2012 3:06
|
Marinishna
|
Ира, коляска стоит 3850, это у нас, в интернете видела дороже почему- то
|
|
31 Май 2012 7:23
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
| Окс83 писал(а): | | . Алт еще поднялась, |
 а может стоит еще раз сдать...а то с учетом того как у вас брали кровь....все могла исказиться....
| Ирюська писал(а): | | . А может напиши Оле Заюхе, вы же в одном городе, она по любому кого-то знает толкового. |
вот это точно
Mjata
если так с молочком получается,то не расстраивайся  ....смесь сейчас хорошая,главное подобрать нормально.....и ребенку спокойнее и тебе..особенно учитывая то,что мы не комментируем-то какое уж тут молоко | Gri писал(а): | | так и сыпет вас, в темке здоровье натыкалась...а у вас только щечки или по всему телу? |
на диете все выровняли...вот уже как 1.5 месяца все чисто было,но на лекарство посыпало....у нас щеки,локти,голень,колени и указательные пальцы...
лекарства отменили и все снова пришло в норму
вот буду по-тихоньку пробовать новые продукты начинать
так много чего хочется.....но сначала вит д ребенку...а потом себе витамины
| Gri писал(а): | | знаю лично девушку, уже больше 3 лет кормит |
часто таким большим деткам грудь и не нужна....но это мои личные примеры....у меня подружка кормила до 2 лет....бегала за ребенком со своей сиськой..
| Gri писал(а): | | лучше на 3 м |
у нас тогда в комнате будет только кровать...  слез с кровати и на кухне сразу...или в прихожей
| Gri писал(а): | | , кошмар я мать... |
я постоянно летала....  вполне умная
характер такой исследовательский,так что мать ты хорошая...но зеленки на будущее прикупи
|
|
31 Май 2012 7:32
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Gri писал(а): | | а если самоотлучения ждать знаю лично девушку, уже больше 3 лет кормит |
Нужно не просто самоотлучения ждать, а присматриваться к ребенку, бывают периоды, когда желание итю есть ослабевает. Мишку в год отлучала, за 2 дня все прошло. Стали есть снежок - сладкий кефирчик на ночь и все.
Mjata
Юлечка, держись.
Ничего страшного не будет, на смеси тоже детки отлично ростут. Тем более Инарочка красавица уже не совсем малышка, иммунитет ты ей заложила, все отлично будет!!!!!!!!!!!! Крепись. Мне кажется тоже кашу надо давать... но это я так думаю...
| Gri писал(а): | | я сегодня 3 раз испекла и стойко выстояла с черникой все делаю а то ягод куча замороженных осталась, надо тратить и кексик легко так делается |
Я смородины переболщила. В следующий раз поменьше положу и изюмчика. А кекс легко делается и сам легонький.
| Ирюська писал(а): | | Как называется и сколько стоит? Погуглю у себя, тоже мечтаю о прогулке, а то с трансформером тяжеловато за сынкой гонятся |
Ир, у нас Жетем Лондон. Отличная коляска и стоит не так уж. 4400. Есть у них еще Жетем Париж 3600. у нее передние колеса тоже двойные, у лондона одинарные, супер легкая. удобная.
|
|
31 Май 2012 9:07
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Алёшеньку
Евочку
Матвейчика
С Днём рождения!!!!!!!
И мамочек тоже! Здоровья, счастья, благополучия!
|
|
31 Май 2012 10:01
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
все приве,с днем варенья
- мама Юля сыночек Алёшенька
- мама Яна дочка Евочка
- мама Марина сыночек Матвейка
|
|
31 Май 2012 10:49
|
Sauvignon
|
Алёшку с семёрочкой
Евочку и Матвея с четвёрочками
|
|
31 Май 2012 11:06
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
|
|
|
31 Май 2012 11:13
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
31 Май 2012 11:24
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Алешеньку с 7-й и Матвейчика с 4-й!
Красотку Евочку с 4 мя мес!
|
|
31 Май 2012 11:28
|
КатюшаМама
39 лет
|
Присоединяюсь к поздравлениям! растут малыши! чего-то нет пополнения в темке, беременяшки там на подходе или нет?  ))
|
|
31 Май 2012 11:40
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
мамочку Юлю и сыночка Алёшеньку с 7 месяцами
мамочку Яну и дочку Евочку с 4 месяцами
мамочку Марину и сыночка Матвейку с 4 месяцами
| КатюшаМама писал(а): | | чего-то нет пополнения в темке, беременяшки там на подходе или нет? |
Танюшка родила сыночка, скоро вольётся в наши ряды
|
|
31 Май 2012 11:47
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
tanita4ka
какие фотки классные и позитивные  вы красавцы сыном  и квартирка прелесть
| Vgick писал(а): | | крепись....очень за вас переживаю.. |
Спасибо, Жень. Мне Юля анализ отдала, все отлично там, и я единственно что вернула себе в питание - так это йогурт. Вообще не могу жить без кисломолочных продуктов. Они всегда доминировали в моем ежедневном рационе. А тут запрет практически на 4 мес. Говорю уже желудок стал болеть. Самое интересное, уже ем его больше недели, и хуже точно не становится. Даже какать стал чаще.
lula-lula
Юля, Алешу с семериком [url=http://[censored smayliki]/smilie-114587943.html]  [/url]
|
|
31 Май 2012 11:53
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Vgick писал(а): | | вот буду по-тихоньку пробовать новые продукты начинать |
меня мама заставляет все кушать, она говорит, что ребенок постепенно должен научиться усваивать все продукты сейчас с молоком, а то потом, когда начнет их кушать сам, опять начнутся проблемы в виде аллергий. Голова кругом
Евочку и Матвея с четвёрочками [url=http://[censored smayliki]/smilie-208961607.html]  [/url]
|
|
31 Май 2012 12:10
|
Marinishna
|
Девочки, заходите поздравить Танечку
|
|
31 Май 2012 13:02
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Ян, нашла чико от злостных комаров у нас в дет магазе, но их в пятницу привезут. У тебя кто-нибудь бывает на октябрьском поле я могу адрес магаза написать. Да еще есть продукция чико в оланте
|
|
31 Май 2012 13:20
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
| DeLi писал(а): | | меня мама заставляет все кушать, |
я тут в контакте увидела фотографию своей одногруппницы с ребенком,мальчику мес 8-9...у него щеки красные,как будто свеклой помазали...спаршиваю,ты съела что-то.....нет у него такие с 3 месяцев
а ест она все подряд именно с 3 месяцев....вот какие у него щеки,такая и попа.......и живет не запаривается...
я это к чему...может это я просто такая сумасшедшая...но лично мне проще себя в еде ограничить.....ну жалко мне ребенка...даже с эстетической точки зрения
то что мама заставляет тебя все кушать....это тебе решать как подсказывает тебе внутренний голос
чаще всего детки пищевую аллергия перерастают,а меню ребенка до года очень скудное
но если у вас точно не пищевая аллергия,то тут я не в курсе....просто вводи осторожно новые продукты и смотри что бы не было ухудшений.... | DeLi писал(а): | | постепенно должен научиться усваивать все продукты сейчас с молоком |
а как же дети которые смесь кушают
|
|
31 Май 2012 14:01
|
Marinishna
|
Девочки, сейчас готовила сырники, Амелюшка лежала рядом в коляске, а когда я села есть, взяла ее на руки. К слову сказать, первый раз так ела, с ней на руках.
Так вот, Амелька так бурно реагировала  Глазищи вытаращила, руками махала, начала громко сосать нижнюю губку и делать движения будто жует
На лице было написано - так вот что люди едят- то!!!!!!!!!
|
|
31 Май 2012 14:32
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!
Мариша, коляска ващще супер!!!
А Амелюшка если не спит то нормально сидит? не плачет, у меня Ева как то не очень , сама мин 15 сможет покататься одна , потом нужно на руки, на руках поездит и снова сможет в коляске мин 15. Вот что заметила, а магазинах ездит и молчит интересно всё))) вот наша новая походная коляска
к ней ещё крыша прилагается, чехол сверху, на случай холодов и дождевик
Ааа с баранкой мы теперь не растаёмся, обожает. РОДИНУ готова продать)))))))))))))
Теперь в любую щель залезаем с этой коляской!
Оля, окт поле далеко, я вроде нашла на планерной магазин чико, съездим на вых
|
|
31 Май 2012 14:40
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
Marinishna
Яна Вечно Голодная
я смотрю вы спинки у колясок приподымаете....и как нормально детки реагируют?
я вот боюсь на 45 градусов спинку сделать...так и ездим в лежачем положении
| Marinishna писал(а): | | На лице было написано - так вот что люди едят- то!!!!!!!!! |
оказывается есть и другая еда,кроме тити
у нас еще нет пищевого интереса....нравится только когда папа с работы приходит,садиться есть и гримасничает...ням-ням-ням...аааа....вкуснота
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | обожает. РОДИНУ готова продать |
 что же будет когда все остальное распробует
|