Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

31 Май 2012 1:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata
у меня нет слов...
пусть ваша шишка скорее проходит praising
а насчёт кормёжки,не переживай сильно,если не выйдет с ГВ. не представляешь,как я рыдала,когда молоко пропало. а сейчас думаю,чего рыдать было?Confused
Яна Вечно Голодная писал(а):

ЮЛЯ,не мучай ни себя ни ребенка,давай смесь,пусть Инара не нервничает,а спокойно кушает!!! тем более она берет бутылку со смесью!!!

поддерживаю каждое слово!

31 Май 2012 1:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri писал(а):
Вер, а сели вы во сколько?

не сидим мы ещё, жду что когда поползёт уверенно тогда и сядетSmile

31 Май 2012 2:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Стёпин папа не видело сына уже 3 недели и даже ни разу не позвонил и не написал. wacko1 wacko1 wacko1 у меня нет слов. (блин,обещала про него не писать,уж простите)

31 Май 2012 2:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ксюша, солнышко, мы вам желаем скорей поправиться, и никогда не болеть!!!!!
Mjata
Юля, ну что за блин такой, а мы- то думали...... а тут unknown Ээх... Но мы с тобой и за тебя, ты совсем не пропадай.
Ирюська
Иришка, спасибо за поддержку Rose Сейчас покажу девочкам нашу новую карету Smile Если Радикал загрузится.
Ой, девочки, у нас Амелька начала сосать нижнюю губу! Зачем??? Выглядит очень уморительно , но я не пойму, зачем?? Сосать охота?

31 Май 2012 2:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оле написала, но ей столько девочек пишет... Не представляю, как она все успевает.

Врача тоже ищу.

Прорвемся, я верю!

все делаешь правильно good2 Congratulate

Mjata
слов нету... держись. А как узнала?
Еще и последствия прививки. wacko1 Доченьке скорейшего выздоровления! Rose
Если берет смесь, попробуй пока смесь, а там может и назад к молоку вернетесь, когда дела закончатся.

Marinishna писал(а):
Иришка, спасибо за поддержку Сейчас покажу девочкам нашу новую карету Если Радикал загрузится.

ой, а коляска это не в этой теме была? Embarassed Я как всегда галопом по Европам и чуть перепутала. Embarassed Как называется и сколько стоит? Погуглю у себя, тоже мечтаю о прогулке, а то с трансформером тяжеловато за сынкой гонятся Girl haha

31 Май 2012 3:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ирюська
Ира Girl haha насмешила. Не, тут еще не было. Коляска Graco gerard , если правильно пишу, в инете есть и плохие отзывы, но это кому что надо, кому- то не нравится, что окошко в крыше без клапана, а мне наоборот здорово, всегда ребенка видно. Катить удобно очень. Нету этой штуки, как ее, ну между ног крепление, то есть, столик как бы отдельно. Он, кстати, снимается легко. Корзина супер, куча всего влазит, сегодня там лежало - пакет с подгузниками, салфетки, моя кофта, Сонины куртка и сумка школьная, вода 0, 5 л., бананы 1 кг, накидка на ножки, и моя сумка. Сначала мы взяли babycar voyager, но она почти сразу начала разваливаться, прям у магазина wacko1
Надеюсь, эта не подведет. А, весит она 7, 5 кг, мы легко влезли в автобус.

31 Май 2012 3:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты

Ира, коляска стоит 3850, это у нас, в интернете видела дороже почему- то

31 Май 2012 7:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
. Алт еще поднялась,

wacko1 wacko1 а может стоит еще раз сдать...а то с учетом того как у вас брали кровь....все могла исказиться.... unknown
Ирюська писал(а):
. А может напиши Оле Заюхе, вы же в одном городе, она по любому кого-то знает толкового.

вот это точно good2
Mjata
если так с молочком получается,то не расстраивайся praising ....смесь сейчас хорошая,главное подобрать нормально.....и ребенку спокойнее и тебе..особенно учитывая то,что мы не комментируем-то какое уж тут молоко wacko1
Gri писал(а):
так и сыпет вас, в темке здоровье натыкалась...а у вас только щечки или по всему телу?

на диете все выровняли...вот уже как 1.5 месяца все чисто было,но на лекарство посыпало....у нас щеки,локти,голень,колени и указательные пальцы... wacko1
лекарства отменили и все снова пришло в норму Good
вот буду по-тихоньку пробовать новые продукты начинать Wink
так много чего хочется.....но сначала вит д ребенку...а потом себе витамины wacko1
Gri писал(а):
знаю лично девушку, уже больше 3 лет кормит

часто таким большим деткам грудь и не нужна....но это мои личные примеры....у меня подружка кормила до 2 лет....бегала за ребенком со своей сиськой.. wacko1
Gri писал(а):
лучше на 3 м

у нас тогда в комнате будет только кровать... Girl haha слез с кровати и на кухне сразу...или в прихожей Girl haha

Gri писал(а):
, кошмар я мать...

я постоянно летала.... Girl haha вполне умная Girl haha
характер такой исследовательский,так что мать ты хорошая...но зеленки на будущее прикупи Wink

31 Май 2012 7:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
а если самоотлучения ждать знаю лично девушку, уже больше 3 лет кормит
Нужно не просто самоотлучения ждать, а присматриваться к ребенку, бывают периоды, когда желание итю есть ослабевает. Мишку в год отлучала, за 2 дня все прошло. Стали есть снежок - сладкий кефирчик на ночь и все.

Mjata
Юлечка, держись. wacko1
Ничего страшного не будет, на смеси тоже детки отлично ростут. Тем более Инарочка красавица уже не совсем малышка, иммунитет ты ей заложила, все отлично будет!!!!!!!!!!!! Крепись. Мне кажется тоже кашу надо давать... но это я так думаю...

Gri писал(а):
я сегодня 3 раз испекла и стойко выстояла с черникой все делаю а то ягод куча замороженных осталась, надо тратить и кексик легко так делается

Я смородины переболщила. В следующий раз поменьше положу и изюмчика. А кекс легко делается и сам легонький.

Ирюська писал(а):
Как называется и сколько стоит? Погуглю у себя, тоже мечтаю о прогулке, а то с трансформером тяжеловато за сынкой гонятся

Ир, у нас Жетем Лондон. Отличная коляска и стоит не так уж. 4400. Есть у них еще Жетем Париж 3600. у нее передние колеса тоже двойные, у лондона одинарные, супер легкая. удобная.

31 Май 2012 9:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Алёшеньку
Евочку
Матвейчика
С Днём рождения!!!!!!! Rose Rose Rose
И мамочек тоже! Здоровья, счастья, благополучия! Romashki Romashki Romashki

31 Май 2012 10:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
все приве,с днем варенья

- мама Юля сыночек Алёшенька

- мама Яна дочка Евочка

- мама Марина сыночек Матвейка

31 Май 2012 10:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Алёшку с семёрочкой sharik
Евочку и Матвея с четвёрочками Romashki

31 Май 2012 11:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
мама Юля сыночек Алёшенька с 7 месяцами sharik sharik sharik
мама Яна дочка Евочка с 4 месяцами Rose Rose Rose
мама Марина сыночек Матвейка с 4 месяцами Romashki Romashki Romashki

party cook cook

31 Май 2012 11:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Алешеньку с 7 месяцами! Rose Rose Rose
Евочку и Матвейчика с 4 мя месяцами! Romashki Romashki Romashki

Marinishna
lula-lula
спасибки за отзывы, будем присматриваться

31 Май 2012 11:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Алешеньку с 7-й и Матвейчика с 4-й!
Красотку Евочку с 4 мя мес!

31 Май 2012 11:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям! растут малыши! чего-то нет пополнения в темке, беременяшки там на подходе или нет?Smile))

31 Май 2012 11:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
мамочку Юлю и сыночка Алёшеньку с 7 месяцами
мамочку Яну и дочку Евочку с 4 месяцами
мамочку Марину и сыночка Матвейку с 4 месяцами

КатюшаМама писал(а):
чего-то нет пополнения в темке, беременяшки там на подходе или нет?

Танюшка родила сыночка, скоро вольётся в наши ряды Friends

31 Май 2012 11:47

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
tanita4ka
какие фотки классные и позитивные good2 вы красавцы сыном Romashki и квартирка прелесть girl_in_love

Vgick писал(а):
крепись....очень за вас переживаю..

Спасибо, Жень. Мне Юля анализ отдала, все отлично там, и я единственно что вернула себе в питание - так это йогурт. Вообще не могу жить без кисломолочных продуктов. Они всегда доминировали в моем ежедневном рационе. А тут запрет практически на 4 мес. Говорю уже желудок стал болеть. Самое интересное, уже ем его больше недели, и хуже точно не становится. Даже какать стал чаще. Embarassed

lula-lula
Юля, Алешу с семериком [url=http://[censored smayliki]/smilie-114587943.html][/url]

31 Май 2012 11:53

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Vgick писал(а):
вот буду по-тихоньку пробовать новые продукты начинать

меня мама заставляет все кушать, она говорит, что ребенок постепенно должен научиться усваивать все продукты сейчас с молоком, а то потом, когда начнет их кушать сам, опять начнутся проблемы в виде аллергий. Голова кругом wacko1

Евочку и Матвея с четвёрочками [url=http://[censored smayliki]/smilie-208961607.html][/url]

31 Май 2012 12:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, заходите поздравить Танечку Rose

31 Май 2012 13:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ян, нашла чико от злостных комаров у нас в дет магазе, но их в пятницу привезут. У тебя кто-нибудь бывает на октябрьском поле я могу адрес магаза написать. Да еще есть продукция чико в оланте

31 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
DeLi писал(а):
меня мама заставляет все кушать,

я тут в контакте увидела фотографию своей одногруппницы с ребенком,мальчику мес 8-9...у него щеки красные,как будто свеклой помазали...спаршиваю,ты съела что-то.....нет у него такие с 3 месяцев wacko1
а ест она все подряд именно с 3 месяцев....вот какие у него щеки,такая и попа.......и живет не запаривается...
я это к чему...может это я просто такая сумасшедшая...но лично мне проще себя в еде ограничить.....ну жалко мне ребенка...даже с эстетической точки зрения unknown

то что мама заставляет тебя все кушать....это тебе решать как подсказывает тебе внутренний голос Wink
чаще всего детки пищевую аллергия перерастают,а меню ребенка до года очень скудное Embarassed
но если у вас точно не пищевая аллергия,то тут я не в курсе....просто вводи осторожно новые продукты и смотри что бы не было ухудшений.... Embarassed
DeLi писал(а):
постепенно должен научиться усваивать все продукты сейчас с молоком

а как же дети которые смесь кушают unknown

31 Май 2012 14:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, сейчас готовила сырники, Амелюшка лежала рядом в коляске, а когда я села есть, взяла ее на руки. К слову сказать, первый раз так ела, с ней на руках.
Так вот, Амелька так бурно реагировала wacko1 Глазищи вытаращила, руками махала, начала громко сосать нижнюю губку и делать движения будто жуетSmile
На лице было написано - так вот что люди едят- то!!!!!!!!!

31 Май 2012 14:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Спасибо девочки за поздравления!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мариша, коляска ващще супер!!!
А Амелюшка если не спит то нормально сидит? не плачет, у меня Ева как то не очень , сама мин 15 сможет покататься одна , потом нужно на руки, на руках поездит и снова сможет в коляске мин 15. Вот что заметила, а магазинах ездит и молчит интересно всё))) вот наша новая походная коляска

к ней ещё крыша прилагается, чехол сверху, на случай холодов и дождевик dance2

Ааа с баранкой мы теперь не растаёмся, обожает. РОДИНУ готова продать)))))))))))))

Теперь в любую щель залезаем с этой коляской!

Оля, окт поле далеко, я вроде нашла на планерной магазин чико, съездим на вых

31 Май 2012 14:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Marinishna
Яна Вечно Голодная
я смотрю вы спинки у колясок приподымаете....и как нормально детки реагируют?
я вот боюсь на 45 градусов спинку сделать...так и ездим в лежачем положении Embarassed
Marinishna писал(а):
На лице было написано - так вот что люди едят- то!!!!!!!!!

оказывается есть и другая еда,кроме тити Girl haha

у нас еще нет пищевого интереса....нравится только когда папа с работы приходит,садиться есть и гримасничает...ням-ням-ням...аааа....вкуснота Girl haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
обожает. РОДИНУ готова продать

Girl haha Girl haha Girl haha что же будет когда все остальное распробует girl_in_love

Наверх