| Сообщение |
Автор |
|
31 Май 2012 14:58
|
Marinishna
|
Vgick
Нееее, Жень, у нас разложена коляска всегда. Ну, то есть один день, купили- то вчера. Раскладывается на 165 градусов.
Яна Вечно Голодная
Яна, красота и коляска и Евуся  Евуся, правда, красивше намного  И баранка супер
Амеля когда не спит, много болтает, одна лежит довольно долго, хотя тоже смотря какое время, с утра она поест и сама себя развлекает, часа два так лежит, потом сама усыпает.
Днем уже внимания требует, а вечером вообще с рук не слазит
Вчера с новой коляской влезли в автобус, Амелю на руках держала, она в окно смотрела с большим интересом, периодически складывала губки трубочкой и говорила - ууууу....
Все рядом стоящие смеялись
|
|
31 Май 2012 15:07
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
31 Май 2012 17:24
|
Ирюська
Киев
|
Яна Вечно Голодная
фото с баранкой уморила  И прогулка хорошая
| Marinishna писал(а): | Амеля когда не спит, много болтает, одна лежит довольно долго, хотя тоже смотря какое время, с утра она поест и сама себя развлекает, часа два так лежит, потом сама усыпает.
Днем уже внимания требует, а вечером вообще с рук не слазит |
Марин, у меня Анютка так же  Вечером ну совсем чуть может сама побыть. Они ж к вечеру устают, сладуськи наши.
|
|
31 Май 2012 17:39
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
tanita4ka
С новосельем вас!!!
Окс83
Все будет у вас хорошо Оксан!!!Главное не унывать!!!
Mjata
Юльчик держись, все наладится!
Наших сладких деток с именнинами!
Алешеньку с 7 ми месяцами!
Евусю с 4 месяцами!!!
Всем спасибо за поздравления, очень приятно!
А мы все на руках  Матвей стал такой вредный, постаянно скулит  ...Я так ждала 4 месяца, думала с животом все наладится и будет нам СЧАСТЬЕ! хоть немного передохнуть, так нет же, зуб теперь пакоя не дает!!!
Вобщем дела по дому стоят,и муж сегодня будет голодный))к компу меня сынок не подпускает, с утра пишу набегами))
|
|
31 Май 2012 17:55
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Аааааааааааааааааа, Маришкааааа!!!!!!!!!!!
Девочки отдыхайте, парень наш!!!!!!!!! Матвей ты чудо!!!!!!!!!!!
А маманя то какая красивая!!!!!
| -МаришКа- писал(а): | | Вобщем дела по дому стоят,и муж сегодня будет голодный))к ко |
у нас сегодня пельмени  правда какие то дорогие сибирские, этим мужа и балую))))))))))))Вчера была вермишелька с сосисками))))))))))))))ну а завтра будет плов!!!! и то хорошо, что есть мультиварка, а так не знаю что и делала бы......
Я наверно утомила всех своими рассказами про мультиварку, но я ещё научилась в ней компот варить, 20 минут ВАРКА НА ПАРУ и час на подогреве!!!!!!!!Сижу пью уже 3 стакан, очень вкусно.
Сейчас буду Еве компот варить из чернослива и зеленого яблока.
| Ирюська писал(а): | | вечеру устают, сладуськи наши |
ага, это точно , жалко даже смотреть. Ванна одна и спасает, там расслабляются и плещутся.
Я решила перенести ванну на часов 8, а то в 9 она уже никакая + ванна получается полная возбудимость.
|
|
31 Май 2012 18:14
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
ян, напиши поподробднее про компот, скока воды и на каких фруктах) тоже хочууу
|
|
31 Май 2012 18:33
|
Ирюська
Киев
|
| -МаришКа- писал(а): | | позирует |
как улыбается  А мама уже загорела
| -МаришКа- писал(а): | | А мы все на руках Матвей стал такой вредный, постаянно скулит ...Я так ждала 4 месяца, думала с животом все наладится и будет нам СЧАСТЬЕ! хоть немного передохнуть, так нет же, зуб теперь пакоя не дает!!! |
Маринчик, держись,  когда мучает детя что-то, это так у всех бывает. У меня с Богданом тоже самое было, колики до 4,5 месяцев, потом запоры, потом ОРВИ с бронхитом, потом зубы,  Тоже тогда поняла, что спокойствия бывает мало, одно сменяется другим  Доча ттт поспокойнее, но еще ж зубы не лезут
|
|
31 Май 2012 18:37
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
КатюшаМама
Я покупала компотную смесь пакет 700гр(яблоки, груши, айва, изюм).1 литр воды и половину пакета сухофруктов и 2 столовые ложки сахара.
Смесь в мультиварку и пол литра воды, режим ВАРКА НА ПАРУ 20 мин, потом добавить остальные пол литра и сахар и режим подогрев на пол часа -час.
|
|
31 Май 2012 18:38
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
спасибо! ща подойду куплю смесь))))) бум пробовать)
|
|
31 Май 2012 19:02
|
Sauvignon
|
|
|
|
31 Май 2012 19:07
|
Sauvignon
|
|
|
|
31 Май 2012 19:37
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Юлю и сыночка Алёшу с 7 месяцами
Яну и доченьку Евочку с 4 месяцами
Марину и сыночка Матвейку с 4 месяцами
| Sauvignon писал(а): | | не сидим мы ещё, жду что когда поползёт уверенно тогда и сядет |
сори, я почему то думала что сначала садятся, а потом ползут
девочки а присаживать все-таки стоит или нет?
| Marinishna писал(а): | | Ой, девочки, у нас Амелька начала сосать нижнюю губу! Зачем??? Выглядит очень уморительно , но я не пойму, зачем?? Сосать охота? |
может зубки  она у тебя девочка ранняя, все может быть
| Marinishna писал(а): | | Ира, коляска стоит 3850, это у нас, в интернете видела дороже почему- то |
с покупочкой  классный транспорт
| Vgick писал(а): | | все снова пришло в норму |
здорово
| Vgick писал(а): | | .бегала за ребенком со своей сиськой.. |
ну это перебор, а тут ребенок сам просит подходит
| Vgick писал(а): | | слез с кровати и на кухне сразу...или в прихожей |
проснулись убегаю
|
|
31 Май 2012 20:42
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | утомила всех своими рассказами про мультиварку |
Не, не утомила, я собираюсь покупать, сама не знаю, почему до сих пор не купила, мечтаю о ней 3!!!! года уже. Так что лично мне всё интересно.... Яна, у тебя какая?
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Я решила перенести ванну на часов 8, а |
Я тоже перенесла, но только на 8 утра, сразу после сна: вечером никак не получается, орёт как резаный....
-МаришКа-
Яна Вечно Голодная
Детишки красивущие, думаю, хорошая пара получится, да и ДР в один день- какая экономия для семьи!!!
| Ирюська писал(а): | | А мама уже загорела |
У меня лицо и кисти рук- как будто с юга прилетела, а остальное- белое, муж говорит, ходи в купальнике на прогулку....
|
|
31 Май 2012 21:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Девочки, спасибо большое за поздравления.
А это именинник, сегодня назначили нам антибиотик...
 | Sauvignon писал(а): | | дала ему пюре грушу попробовать,весь перекосился и обплевался овощи,кроме тыквы,ест с удовольствием |
ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!!
МаГнОлИя
Ленчик, обязательно купи! Я покупала в инет магазине "Всем даром" на Партизана железняка 40а, там было дешевле на четверть.
Панасоник большую.
|
|
31 Май 2012 21:20
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Sauvignon писал(а): | | ,творог тоже трескает так что за ушами трещит |
Вер, а ты сама не делаешь из смеси? Я приловчилась - таакой свежий и вкусный творожек выходит, никогда бы не подумала. На хлористом кальции, как Оля Заюха учила, суперский. А покупной боюсь, недавно у знакомых малышка попала в инфекционку, 2 годика, правда Ростишку скушала... Молочка она такая опасная, часто с Темой деток возят...
|
|
31 Май 2012 21:24
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Всем большой привет.
Девочки я похудела а 6 к-))0Пам паарам пам_)))
Вот емм только вареные овощи,и сырые,ну и мямо и рыбу,никакого мучного и сладкого,и макарон и картошки,и даже не очется,вот только готовить приходиться на 2 разных меню мне и папке нашему,но тут с этим проще,мясо уже намариновоное или полуготовое,только в духовку на час и все,на стол подавать,а овощи варить 4 минуты))
Эри тут покупаем смесь уже готовую только греть,и она такая вкусная,а вчера на ночь дали каши рисовой,тоже гововая только погреть,так что эизь упростилась со всеми этими прибамбахами еще в види посудомойки,стиралки,и пятнопароудалителем,в общем на уборку и готовку трачу час в день,все классно))))
Марина вы просто суперские,мама так вообще красота как в прочем и сынок))
А еще девочки прикинте в финке нет пельменей)))
Юля,Алеша такой большой вообще уже,класс просто
Ева хорошо,но сердце Эрика принадлежит другой))))))
А в общем девочки детки у нас всех самые самые))))
|
|
31 Май 2012 21:32
|
Marinishna
|
-МаришКа-
Маришкааа!!!! Какой сыночка  Сердцеед будущий! И мама, кстати, ничуть не уступает, тоже красотка!
lula-lula
Именинник такой пупсик, такие глазищи красивые!  Мне кажется, есть сходство с Амелькой
|
|
31 Май 2012 22:28
|
Marinishna
|
Девочкииииии, Лида родила!!!! Заходите поздравлять!!!
|
|
31 Май 2012 22:41
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Девочки всем огромное спасибо за поздравлялки и добрые слова!
У меня вопрос, можно купать ребенка если температура 37,2???
|
|
31 Май 2012 23:27
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Gri писал(а): | | девочки а присаживать все-таки стоит или нет? |
как я знаю сейчас это дело не рекомендуют....особенно девочкам
-МаришКа-
Матвейчик молодец,видно как старается ползти....и сама ты красотка | lula-lula писал(а): | | , сегодня назначили нам антибиотик... |
Юль,совсем плохо?выздоравливайте....
| -МаришКа- писал(а): | | можно купать ребенка если температура 37,2??? |
у вас температура на зубы наверное....я думаю можно...
|
|
31 Май 2012 23:40
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| Vgick писал(а): | | как я знаю сейчас это дело не рекомендуют....особенно девочкам |
я слышала что наоборот мальчиков нельзя
|
|
31 Май 2012 23:48
|
Sauvignon
|
| lula-lula писал(а): | | ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!! |
не спорю)))
|
|
31 Май 2012 23:54
|
Sauvignon
|
|
|
|
01 Июн 2012 2:10
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Маму Юлю и сыночка Алёшу с 7 месяцами
Маму Яну и доченьку Евочку с 4 месяцами
Маму Марину и сыночка Матвейку с 4 месяцами
Деткам крепкого здоровья, счастья, радости!
Марина, красотка и сынуля тоже  Евочка как всегда звезда, тоже надо бублики купить
Я тоже без мультиварки уже четвертый год не смогла бы обойтись  У меня их две, но чаще маленькая загружена, там бОльше функций!
tanita4ka
Танечка,
с переездом вас! Молодцы что решились!! Для Эрика там хорошее будущее - страна одна из лучших в системе образования!  Фоточки супер! Эрик красивый мальчик
lula-lula
Юля,
Алешик очарователен!! Поправляйтесь поскорее!!
Marinishna
Марина,
с покупкой вас!  Супер коляска!!
| Sauvignon писал(а): | | ржу уже с час над ней |
на птенчика похож
Окс83
Оксана,
надеюсь что это врачебная ошибка!!! Поскорее выздоравливайте!!
ой малая уже просыпается - вот так и спим сегодня весь день - по 15 минут каждые два три часа!! Не пойму в чем дело, второй день капризулим, но вчера спала дольше! У нас перепад с 35 до 15, скорее всего из-за этого настроения нет!!!
|
|
01 Июн 2012 3:33
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Юлю и Алёшку поздравляю с семёрочкой!!!
Яну и красавицу Евочку - с четверочкой!
Марину и Матвейчика - тоже с четверочкой!
Растите здоровенькими!!!!
| Gri писал(а): | | вообщем, кошмар я мать... |
ничего, Оль, все дети падают... Мы вот младше, а два раза головой приложились. Всё, больше не оставляю. Ни на папу, ни на деда, ни на тётку. Маме своей еще доверяю последить. Раньше подушками диванными огораживала, но он сильный,сдвигает легко. Так что играем и ползаем в кроватке или манеже,если маме некогда присматривать. Хоть он и сердится.
| Gri писал(а): | | поэтому стараюсь сбоку дочь |
мой тоже спал сбоку. Радуюсь, что отучила его спать с собой, хотя по утрам мне порой волшебного пинка не хватает, чтоб переложить его. Сплю и крепко держу двумя руками,чтоб не уполз... И крепче заснуть боюсь, полноценного отдыха не получается...
| Gri писал(а): | | Оксана, крепись держим кулочки!!! |
Спасибо, Ольчик, держусь изо всех сил!!!!
lula-lula
Юля, выздоравливайте скорее!!!
tanita4ka
Танюш, видела фотки - квартира отпад,а уж Эрик!!! Классный, такой взрослый и серьезный... На мужа твоего похож, просто копия!!!!
Sauvignon
Верунчик, с ползушками вас!!! Степушка молодец, а ты, мать, наговаривала! То ли еще будет,погоди))))))))
Marinishna
Марин, спасибо!!! Коляска классная, а уж Амелька еще лучше.Чудо-девочка,ттт!
| Vgick писал(а): | | а может стоит еще раз сдать...а то с учетом того как у вас брали кровь....все могла исказиться.... |
Жень, был бы он чуть старше, пересдала бы еще. Но не могу его так мучить, приняли на веру - дальше кучу всего сдавать,не хочу лишний раз дырявить... Он теперь начинает плакать, когда его за руку берут(((((
| Vgick писал(а): | | но сначала вит д ребенку |
зачем,Жень??? Июнь на носу...
| DeLi писал(а): | | меня мама заставляет все кушать, она говорит, что ребенок постепенно должен научиться усваивать все продукты сейчас с молоком, а то потом, когда начнет их кушать сам, опять начнутся проблемы в виде аллергий. |
то же самое. Я кушаю,но с бооооольшооой оглядкой... мне еще Г. в Сочи говорила, что я должна кушать все,тем количеством,которое переношу, чтоб у малыша иммунитет закладывался. Так что впервые за много лет даже мандарины ела, по четвертинке в день...
| DeLi писал(а): | | Даже какать стал чаще. |
тут у Глеба проблемка была небольшая по этой части. Правда,это больше меня беспокоило...В общем, поела я ревеня с сахарком, и у малыша все кааак получилось))) вдруг пригодится кому такой опыт))))
| Vgick писал(а): | | а как же дети которые смесь кушают |
а вот поэтому смесь и является заменителем, а не аналогом грудного молока и очень важно иммунитет молочком заложить,хоть сколько-нибудь. а еще,я читала,что у грудного молока более 400 вкусов - именно из-за разнообразия питания матери. Но это больше пищевые вкусы развивает,чем иммунитет,конечно. Хотя на смеси отличные детки растут, но... вы представляете,каково подбирать смесь ребенку-аллергику и сколько она стоит???
| Marinishna писал(а): | | На лице было написано - так вот что люди едят- то!!!!!!!!! |
мы сегодня из такого интереса попробовали грушу))))) я ела,а Глеб такими глазами смотрел, что я решила посмотреть на реакцию, грушку поднесла к губам,а он язычек высунул и лизнул.Облизнулся... девочки, надо было видеть его глазюки,описать словами это невозможно))) ручонками мою руку с грушей схватил, тянет на себя и языком наяривает... И смеется еще при этом)))) Вспомнила,как Юля писала про Алёшку - чуть не умер от счастья,когда дала ему яблочко полизать) вот и нас сегодня так было)
Яна Вечно Голодная
Ян, с покупочкой вас! Классная коляска! Мы вот тоже в прогулку пересели,если получится фотку с телефона загрузить,завтра покажу... Теперь хоть по магазинам можно с сыном ходить.
|