Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2012 12:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Тань, везде разное пишут. Я наоборот читала, что кормящей маме нельзя прекращать ГВ при болезни, т.к.малыш получает от нее иммунитет. Я уже не раз с температурой валялась, дома все переболели весной (семья-то огромная), у одного Глебки простуды не было, ттт! Лично для меня ГВ оптимальнейший вариант, ибо это бюджетно и нам обоим приятно! Хоть и есть у меня возможность смеси из Финки возить, все равно даже недорогие смеси в целом в копеечку влетают. Я бы подольше ГВ растянула, если б не было других причин пораньше прикорм начинать. Очень уж мне это дело нравится onascko Оксанчик, держитесь! А чего вам 3 укола вкололи-то? Есть же инфарикс сразу с гепатитом... Да и вообще, сразу такая нагрузка на организм... Бедный Левушка! Оксан, я смотрю, у многих со смесями проблемы, может, стоит кашкой подкармливать? Вам уже 4 месяца скоро, вполне можно с каш начать. Оксан, а подготовку делали? А смеси Фрисо у вас продаются? У нас тут капризники хорошо Фрисо кушают. Девочка со мной рожала, тоже дркармливать начала, только эту смесь принял... Ее и в роддоме давали, правда, Глеб плевался... Но я и против докорма была, так что мне только на руку было, что он от смеси отказался. Девочки, мы сегодня сами перевернулись на животик! Видимо, забыл неудачные попытки и снова все утро тренировался, пока мама дрыхла. КатюшаМама Катюш, а он у тебя как обычно спит? Млй все на спине спал, ручки наверх закинув, а тут я заметила, что он во сне на бок стал поворачиваться, причем на левый. Так когда долго нудит и заснуть не может, я его на бочок укладываю, 5 минут напеваю и деть спит. У вас же с Димкой более-менее четкий режим, дождись времени, когда спит обычно, и укладывпй... Детки быстро к режиму привыкают, не больше недели. |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 12:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
ага,на бочку и засыпает. на спине ток под утро спит. и с соской.
|
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 12:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
чаще всего наоборот...с молоком матери к ребенку поступают антитела для борьбы с вирусом...у нас на 2 день после акдс папа заболел с температурой,горлом и насморком, а я и Эмили остановились только на насморке.....
я всегда родителям говорю,когда они меня поэтому поводу начинают грузить,покажите мне реальный пример где ребенок не может перелечь в свою кровать
и полиомиелит... подготовку делали?
а ты как кормишь по требованию или по часам?
у всех все индивидуально...а представляешь что бы от отечественной было бы
нам на след неделе нужно будет сдать мочу на вит д посмотрим динамику,если все так же останется,то давать не буду,а если хуже будет -то для профилактики
мы первые 3 недели докармливали смесью,токая это морока,бутылочки помыть,смесь развести и т.д. а тут сунул сиську и дальше спишь
и у меня таких мыслей в голове даже нет....были в начале(по поводу хватает ли его) когда переходили полностью на ГВ |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 12:23
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Я, кстати, приучила с соской засыпать... Нам стало гораздо спокойнее, хотя сначала плевал ее и не хотел. Но пальцы свои и мои грыз, я стала в этот момент соску подсовывать и придерживать. Так он соску грыз, грыз, потом как-то зачмокал и заснул. Я пока не разрешаю никому укладывать, они мне накачали его уже. Вот привыкнет окончательнос соской и на боку засыпатт,буду папу и бабушку подключать. У деда на руках он с рождения хорошо засыпает, без укачиваний, зато под сказки
|
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 12:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
признавайся куда собралась
не смотря что мы рядом,мне и правда кажется,что у нас климат лучше
как мило |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 12:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 12:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
полностью поддерживаю
бывает играются с ним=) но так не особо=)
потому что считала что это единственно правильное питание для малыша. я всегда думала что смесь детям дают когда они уже переросли время питания маминым молоком и почему-то даже не думала что кто-то с рождения ест смесь. и у меня просто не было мысли что я не буду кормить. если бы я знала что бывают дети,которые с рождения на ИВ я бы не рыдала 2 недели когда поняла что молока нет.
согласна
до прикорма у нас в неделю 3 банки уходило |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Ирюська
какая Анюта лапушка ттт
дочку хочуууууу
а ты стройняшка |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Приветик, мамулечки!
У всех детки просто прелесть, такие лапусечки! Скоро и я свою покажу. Я тоже кое-как дочу к соске приучила, теперь может чмокать-чмокать и заснуть, а когда вредничает, выплёвывает и начинает плакать, я только ей вставлю её, она опять выплёвывает и так пока не надоест ей или мне. Но всё равно, с соской гораздо проще стало. Но если не хочет, то ни в какую не возьмёт, будет до последнего языком выталкивать. Вчера муж огтпустил меня в гости к подруге, в соседний дом правда, но всё равно. 1,5 часа выдержал, даже искупал сам, только покормить не смог...Позвонил мне,когда доча уже раскричалась, я прибежала, титьку сунула и она успокоилась. Несмотря на это неудобство, что надолго ни куда не уйти, я хочу как можно дольше кормить грудью, надеюсь, что так оно и будет. |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
забыла вчера рассказать. Степан вчера сполз у меня с ног на пол,облокотился локтями на мои коленки и стоял
минуты 2 |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Аааааа, я растяпа, на маму похудевшую насмотрелась, про Лешку ниче не написала Такой взрослый уже Это яблочко жует? Со шкуркой даешь? Я перестраховщица-трусиха до 2 лет чистила. Как антибиотик переносите? |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
спасибки Будет еще у тебя и доча, не все сразу А я еще худею, правда сейчас перерыв, все никак себя не заставлю дальше ити Че-то разлентяйничалась, после первых родов больше энтузиазма было
умничка
чуть отдохнула, а папа с дочей дольше пообщался Конечно что вы хотели после ванны и мамы с сиськой нету Может если бы не купал, то подольше выдержала бы Аленка |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Спасибки.
Харе спорить по поводу ГВ и ИВ. Все мы стараемся сделать лучше для малышей, чего спорить то!
Стройняшка. А накрасить так как на Аве и будешь похожа! Анечка солнышко. Переносим антибиотик нормально. Пьем Сумамед. Раз в день три дня. Сегодня разрешили выйти погулять вечером. Яблоко он лизал просто, зубов то у нас пока нет. Но Алешка любит каши не молотые, маленько ест их. разводные не ест почему то... не нра. Мясо купиное ест отлично развареное в мульте. |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
что бы далеко не убежал
Анютка симпатюшка....тоже лысик как и мы....Видно что мамулечка стройняшка,а личико и Богдана плохо видно...
вот об этом я и говорю, а есть мамы которые сразу решают кормить смесью....и оправдывают себя всякими глупостями
будет
вот правда говорят,что не успеешь оглянуться а дети уже в школу идут |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
спасибки
мы тоже суммамед с Богданом когда-то пили. Говорят хороший. Выздоравливайте быстрее! |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 13:58
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
Ну вот какой молодчинка! Классный у тебя сынок, Верунь! А чуть позже еще сестрёнку ему забабахаешь!
Захотелось ему облегчить мне жизнь, я такие моменты поощряю. Тут возмутили меня врачи, когда на УЗИ ходили муж со мной в кабинет вошёл, так как носил дочу в переноске от коляски, она в ней тяжелая получается, но удобно, если где поставить надо. Так вот медсестра развозмущалась, что он толпу создаёт, а омуж ей говорит, что у меня жена после кесарево, ей нельзя тяжёлое носить. Как они вместе с врачом на него напустились, типа уже месяц прошёл, всё можно, медсестра про свою дочь давай рассказывать, что она после кесарева всё сама. Вот можно так, а? Муж меня бережёт, за это хвалить надо, а не ругать, а если к её дочери так не относятся, разве можно это в пример ставить? lula-lula Юль, Алёшка такой шкодный, красавчик!
Выздоравливайте т не болейте больше! |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 14:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Ирюська
я в альбоме посмотрела...там лучше видно...а сколько ему?
молодец...заботиться,по мне это самое главное в мужчине
у нас как-то наоборот поощряют когда папа в процессе..... я вот пришла одна на прием,меня даже спросили,куда я папу дела
а мы вчера перед сном посмотрели на папу и заплакали....успокоились... и опять посмотрели и заплакали....папа так сильно расстроился говорит всю ночь кошмары снились...а утром дочке на ушко что-то шептал и нацеловывал |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 14:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Работая с Защитой прав потребителей я нисколько не удивлюсь реальному составу продуктов. У нас в России ничему верить нельзя. особенно составу на этикетке. Меня это пугает. Это же пугает и в банках готовых... Никто ни за что не отвечает, вообще. Прибыли калосальные, штраф 30-50 килорублей по сравнению с милионными прибылями ничего не значит. Кто пойдет проверят что реально там в банке/коробке находиться? За экспертизу надо еще заплатить 2-3-тысячи. Все эти чудо предприниматели готовы за то, чтобы лишние 5-10 рублей с единицы получить все, что угодно подсыпать. Естественно только, чтобы отравлений не было. А так... Но, если вдруг молока нет, не оставишь же малыша голодным. Понятно, что вырастут. Я на ГВ сама выросла, вроде нормальное здоровье. Племянники на искуственном - тоже нормальные люди. |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 14:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Сейчас 2,8. Разница с Анютой 2,3.
Поощряй пусть папа всегда купает, когда дома. Просто после ванны дети обычно кушать хотят сильнее, поэтому мама должна быть рядом. Ну а поликлиника Меньше обращай на них внимания |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 14:37
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
Мы всегда вместе купаем, одна бы я и не справилась, доча у нас так орёт при купании...А у него вчера молчала.... |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 14:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Волшебник папа. Наш бы ни в жизнь не стал бы сам купать... Он кстати сегодня в обед уложил - я носилась по делам, прибегаю, ребенок 2 часа спит.. а у меня 15 минут и все, здрасте, я проснулся. Хоть здоровый, хоть больной. |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 14:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 14:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
согласна |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 15:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТОБОЙ,ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ТОЛКАЮТ В МАГАЗЫ,ПОСМОТРИШЬ ТЕЛЕК АЖ СТРАШНО КАКИЕ Е мы едим,слава богу в смесях нет Е621,который нынче есть почти во всех продуктах-) Но для меня ГВ единственный плюс это дешевшле и все,а так никуда не уйти,никаких бы переездов не было, с сисе всегда это молоко выделяется,как вспомню аж вздрогну
Катюш,нам смеси хватает на 4-5 дня,тк на ночь кашка рисовая идет,и прикорм у нас расширенный очень,а так было и на 3 дня хватала. Кстати насчет имунитета,так он закладывается в те сутки в которые молозиво в молоко переходит,для интереса |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 15:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
поддерживаю,красотка |
ттт
минуты 2
Будет еще у тебя и доча, не все сразу