Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

02 Июн 2012 0:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata
Юляшик -где красивые линеечки Карамелькины unknown unknown unknown

02 Июн 2012 2:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Спасибо всем за хорошие слова Rose

Gri писал(а):
ну вот блин опять все пропустила

unknown надо как-то придумать, чтобы вы фотки видели, а не весь народ из кустов. Обычно с утра самая большая активность ( ну у меня утро, а у вас не знаю день уже наверное у многих) я так и выставила Embarassed

Света31 писал(а):
Спасибо, Милые за комплименты

Но, если хотите посмотреть какая я большая, зайдите в систему -60 ГВ, мы там сегодня фото выставляем Вот там я колобок

не надо наговаривать. Ты уже молодец! Лиха беда начало! 4 кг позади, дальше все веселее пойдет Congratulate Самое тяжелое это решиться и взять себя в руки, ты с этим уже справилась girl_claping Rose Rose Rose Я бы тебе посоветовала каждый раз в подобной одежде фотографироваться, так будет результат видней.

Света31 писал(а):
Мои приехали , убегаююююююю

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

onascko писал(а):
она намного больше Левика

Girl haha Girl haha Girl haha ну ты выдумщица

onascko писал(а):
вот такие мы с больными глазками

praising praising praising видно, что болеет... Выздоравливайте! Romashki

tanita4ka писал(а):
если б не разожралась как корова после того как кормить перестала не пришлось бы мучаться,сама виновата вот и сижу на диете))

результат уже хороший! good2 Главное потом удержать Congratulate

onascko писал(а):
и я и я и я на 4 -урааааааааааааа

линейку не трогаю пока-

good2 good2 good2 а чего не трогаешь?

02 Июн 2012 8:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ирюська писал(а):
а чего не трогаешь?

это как закон подлости -только поменяю -стояк wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ,а то и в плюс-так что это психологическое-вот будет минус повнушительней так и поменяю Girl haha Girl haha Girl haha
Всем доброе утро girl_bye girl_bye air_kiss

02 Июн 2012 8:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша, вот это рыыыыбааа..... Я даже не поверила сначала, что это реальное фото, а не фотошоп Girl haha Girl haha Girl haha
Лёвушка супер, правда - такой большой уже, милый человечик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я тоже худею, и тоже 4 кг пока-пока girl_bye надеюсь, не вернутся.
Девочки, Амелик погремушку держать стала!!!! Сама не берет, а если предложить, то хватает, машет ей и в рот сует Girl haha оооочень довольна

02 Июн 2012 8:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
А я тоже худею, и тоже 4 кг пока-пока

урааааааааа-поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss
это такое счастье girl_in_love а то уже колени не гнутся wacko1 wacko1 wacko1
Marinishna писал(а):
Амелик погремушку держать стала!!!! Сама не берет, а если предложить, то хватает, машет ей и в рот сует оооочень довольна

а мы хватаем и держим тоже с вашего возраста,но как то еще не очень скоординированно Girl haha Girl haha Girl haha хватает держит и машет в рот недотягивает -теряет Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июн 2012 8:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
А у нас длинная Girl haha А хватает она всё подряд, с Соней играют - Соня дает ей пальцы, а она вцепится и трясёт с открытым ртомSmile
А недавно с утра просыпаюсь от громкого чмоканья, понять не могу - что она ест??? Смотрю - уголок пледа держит двумя руками и насасываетSmile

02 Июн 2012 9:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
и я и я и я на 4 -урааааааааааааа
линейку не трогаю пока

Оксан, а я только вижу новую циферку - сразу меняю. Потом отскок или стояк это ерунда, знаю, что все равно будет не больше. Как только на систему села стала 10 раз в день взвешиваться, мне сильно помогло. Теперь по утрам только. А стояк признак того, что тело подбирается и объемы уходят.
По моему ты сильно схуднула!!!! Ну а Левушка и рыба это круто! Обожаю такую рыбку, все время тоже берем.

Marinishna Амелька уже большой человечек. girl_in_love

02 Июн 2012 9:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
У меня сейчас как раз стояк, три дня один вес, ну и нарушаю немного, в один день вечером окрошку ела (без колбасы и картошки), в другой кекс Embarassed Не успеваю до семи поесть, а ложусь поздно, потому бывает ем около девяти unknown Так- то понимаю, что нельзя бы этого делать, но как я поняла - голодать еще хуже.

02 Июн 2012 11:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Теперь по утрам только

я три года назад как начала системиться тоже на весы бегала часто,потом раз в неделю.А теперь опять раз в день Girl haha Girl haha
Я иногда устраиваю себе строгач-без сладкого и мучного-вот сейчас почти неделю на строгаче-ну а ты как я поняла устроишь мировую революцию без сладкого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Marinishna писал(а):
уголок пледа держит двумя руками и насасывает

Ну какая же она сладенькая girl_in_love язычок так мило вытащила Girl haha Girl haha Girl haha
Марин нарушать не надо-система это такое дело-чуть в сторону-сразу стояк или плюс-2 недели работы над собой гробится одним нарушением praising

02 Июн 2012 11:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девчонки нужен совет.
Я несколько секунд, может минуту побыла в комнате обработанной типа диклофосом. Может ли это отразится на молоке??????? Как тока я почувствовала, сразу выбежала с кашлем и глаза защипало, теперь и голова немного тяжелая.
Блядь ( простите), мама моя потравить, что ли нас решила. Попшикала в своей комнате, закрыла там окна, и свою дверь, снизу правда положила тряпочку, никому ничего не сказала и уехала. А мне надо было на балкон (в ее комнате тока находится). И не обратила внимания, что Сашкин самокат стоит в коридоре, когда он всегда на балконе. Пока я дошла до двери,постояла, в комнате принюхиваясь, что за запах, мне стало хреново. Ладно я, так у меня Макс там форму сушит после тренировок, мои приехали, я стираннвые вещи там сушу,Рус у меня там, когда тепло курит. Да и Сашка любит ходить на балкон. Ну не ужеле нельзя было предупредить!!!!!!! Теперь я боюсь за молоко и Мишку. Может кто знает или у кого можно спросить об этом ?!?!?

02 Июн 2012 11:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
вот мой идеальный вес-эхххххххх как молоды мы были ........пою

вот такая была 8 лет назад-тоже мне пойдет

а это 4 года назад -уже толстая -но для меня и это сейчас очень нужная цель

02 Июн 2012 11:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Может кто знает или у кого можно спросить об этом ?!?!?

скорее всего сильной интоксикации не получила -так что не волнуйся praising praising praising молочко очень фильтруется-даже некоторые мед препараты в него не попадают praising

02 Июн 2012 11:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо Оксанчик, а то уж извилась вся Rose Friends

02 Июн 2012 11:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
а то уж извилась вся

а вот этого не надо-молочко будет не вкусное и мало.Долой нервы сплошной позитив-Юляяяяяяяяя Мятааааааааа-тебя это тоже касается-все будет зашибись девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

02 Июн 2012 11:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Оксан, Лёвик с рыбой просто отпад! А мальчишка так подрос хорошо, молодечик!
onascko писал(а):
вот мой идеальный вес

Как же вы с дочей похожи.....слов нет.....
Marinishna
Марин, Амелька чудо маленькое, красотка!
А мы готовимся к крестинам, вернее к их обмыванию!

02 Июн 2012 11:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем приветик))
Оксанчик,такая красивая вапще,отвал башки))
Светик,мне кажется ничего не будет ведь ты ж не на грудь пшикала))
Юлек,с возвращением)
Девочки а мы вчера спать легли в 6 вечера и встали в 6 утра)))Ну естественно с ночными кормешками,а так мы выспались усе))

02 Июн 2012 11:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Привет, девочки красавицы!!!!! Rose Rose Rose

Оксанаааа, ты такая шикарная на фотках, а сколько лет тебе на первой фотке????
Я вчера очень сёмги захотела, зашла в магаз , а она там ни какая, а на работе у мужа только вот такими рыбинами продают как у тебя, если бы не твоя фотка я бы и забыла, а теперь уж нееееттт
У вас чья? Норвежская?

Светуль, блин, нафига вообще то было брызгать? Если тараканы лучше уж мелок. Дети же живут, тем более грудные wacko1 Бабушка тоже мне wacko1 Тем более всем нужен балкон.
Ты не ходи больше туда, не нюхай!!!!

02 Июн 2012 11:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ПС аМЕЛИЧКА ТАКАЯ классная,такая маленькая,Эря таким не был он сразу был большим)))

02 Июн 2012 11:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna писал(а):
уголок пледа держит двумя руками и насасывает

сладкий язычок girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А мы готовимся к крестинам, вернее к их обмыванию!

желаю, чтобы всё удачно прошло!!!!!!! А мы ждём фотки красавицы Алёнки!!!!!!!

tanita4ka писал(а):
6 вечера и встали в 6 утра)))

во красотаааа!!!!!!!!!!
Я правда тоже начала высыпаться, перенесла купание на 8 вечера и как то пошло поехало, ребенок спит....

А у меня радость , мы наконец то живём втроём я Ева и муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

02 Июн 2012 12:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо Ксюнечка air_kiss удачно вам отпраздновать-а нам фоткиииииии Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tanita4ka писал(а):
Девочки а мы вчера спать легли в 6 вечера и встали в 6 утра)))Ну естественно с ночными кормешками,а так мы выспались усе))

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо-вот это вы сониииииии-молодцы girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Эря таким не был он сразу был большим)))

Girl haha Girl haha Girl haha вот кстати ты права Friends и у Инны Элис старше выглядит-такая лапуля girl_in_love
Яна Вечно Голодная писал(а):
а сколько лет тебе на первой фотке????

19 лет -эххххххххх Embarassed
а она там ни какая

это точно-да и дороже в два раза-мы берем на рыбохолодильнике-там дешевле намного и свежаяяяяяя-морем пахнет-на ваши деньги-стоит 240 р за кг Friends
да норвежская-только надо брать с маркировкой "Элит" Good Good Good
мы наконец то живём втроём я Ева и муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы все никак-живем на большой кровати стоит люлька Льва и спим с ним по очереди Embarassed надо наверно уже в кроватку переселять -но так неудобно вставать- wacko1 wacko1 wacko1 зато высыпаемся попеременно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июн 2012 12:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
мы тоже живем втроем,но просто кравать аэродром поэтому так,но муж против,как говорит если меня нрчью припрет, говорю терпи))) Smile Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июн 2012 12:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Бабушка тоже мне

ух я бы эту бабушку ...................... прям какаято недомать wacko1 wacko1 wacko1 все нервы нашей Светуле уже испортила praising praising praising

02 Июн 2012 12:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka писал(а):
если меня нрчью припрет, говорю терпи)))

мы спим в Евеной комнате, а по делам уходимт в спальню))))))))))))))))) Embarassed
Когда жили с родителями был полный пипец wacko1 а сейчас как взрослые. Мудрая у меня свекровь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2012 12:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Свет, ну бабушка конечно атас...но думаю ничего не будет, не переживай. у нас недавно ремонт в подъезде делали, везде красили стены и в общем коридоре тоже...в квартире вечно пахло краской..я тож переживала. и Димона когда на прогулку выводила получается он дышал. но ниче. что ж поделать, а гуляем на загазованных улицах-такова жизнь теперь.
свекровь вчера выдала-вы с димкой неходите никуда на пикники, клещей полно. я грю-так мы в лес не пойдем, мы к речке, где травка. она-все равно не ходите до окончания нашествия. я грю-и когда оно кончится? она-в августе. я грю-ну и че теперь все лето дома сидеть и ходить по загазованным улицам?????? у нас реально везде машины в городу, везде! она-ну не знаю...
да ну в пень, надоело мне! Яна, поздравляю! твои на дачу шоль свалили?

02 Июн 2012 12:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

КатюшаМама
ахахахахах, что то бабушки сегодня ЖГУТ)))))))))) правильно, Катя сидите дома, шашлык вам к вечеру ближе принесут. Я стараюсь просто не ходить в лес, парк, а так хочется... А уж у речки, красотень....

Да , свекровь со свёкром на дачу свалили жить, а осенью на квартиру свёрка, в соседний город. У меня ужасное желание, половину вещей выкинуть, что то переделать, а понимаю, что пока рано наверно unknown как то не удобно

Наверх