Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

02 Июн 2012 12:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
ох, я б тоже дорвалась бы выкинуть половину....Найдите моей свекрови жениха, а?Smile))))))) вот я наглая. да?Sad ну блин, не могу уже, а снимать жилье дорого.
а че ты боишься, они ж не приедут ? или будут приезжать периодически?

02 Июн 2012 12:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
А у меня радость , мы наконец то живём втроём я Ева и муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ян, а я думала Вы всегда жили втроем)))
Ну клево, поздравляю

02 Июн 2012 13:39

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем привет красавицы!!!! girl_bye

Marinishna
Ух Амелька, щекастая стала!!!! Прелесть!! girl_in_love
onascko
Ксюша, на первой фотке модель просто! Good
И на остальных тоже хорошо выглядишь)) Rose
Вот это рыбка wacko1сколько ж она весит??? а Левик то какой большой парень стал!

Ураааа, поздравляю!!!! Romashki Представляю сколько радостииии у вас))
А у нас тоже новости хорошие! нам свекры подарили землю под строительство дома Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же я мечтаю о своем доме, чтоб там был сад, водопад... везде газончик и цветыыыыы))))

02 Июн 2012 14:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
я наглая. да?

нет, т ы не наглая, просто реально хочется жить отдельно!!!

madam.infinity писал(а):
Ну клево, поздравляю

спасибо Rose
Правдда не представляю как буду всё успевать, она хоть как то помогала wacko1
-МаришКа- писал(а):
нам свекры подарили землю под строительство дома

оооооооооооо, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Мариша, а от вас море далеко? Вы часто ездите?

02 Июн 2012 14:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
нам свекры подарили землю под строительство дома

поздравляем Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
меня точно скоро посадят за убийство с особой жестокостью,соседи с 9 утра перфоратором сверлят,вроде притихли,Степан только уснул,они как врубят,он проснулся в истерике... ещё у нас так дом построен что не поймёшь где чё творится...

02 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Спасибо девочки!
Море близко, час езды...ждем когда Матвей сядет, чтоб полегче было, и рванем на недельку))

02 Июн 2012 16:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
-МаришКа-
Марин, это по какой дороге час езды? Через перевал? Что-то у нас всегда 2—3 часа уходило... Или тоннель пробили?
Я раньше в Краснодар на выходные ездила, на шопинг и по Красной погулять Smile
Поздравляю с подарком, это реально здорово! Очень разумно.
Яна, вас тоже поздравляем! Нам не судьба жить отдельно, родиьели всюду таскаются за Глебом...

02 Июн 2012 17:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, получила результаты анализов — отрицательные. В общем, я так и думала — зря, что ли мы столько проверяемся во время Б.? Но все же у нас кошки, пусть привитые, пусть все предосторожности, но надо было исключить токсоплазму. Теперь, наверно, надо на дисбактериоз проверятся... Но пока мы отдыхаем, до вторника, пытаемся ползать. Силенок не хватает, конечно, злимся и пытаемся снова. На животик научился уверенно переворачиваться, но только через левый бок. Мне кажется, левшой будет.
Кстати, Жень! Про климат — вчера одеваемся гулять, я сыну говорю — ну, вот и лето пришло! — а сама ему шерстяные носки надеваю и комбез на синтепоне....
Сегодня вообще болоневый комбез одели — дождь и ветер ураганный, 8 градусов. Накрылись шашлыки, мясо придется в духовку сунуть....

02 Июн 2012 17:59

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Окс83
Оксан до Джубги и за 40 минут доезжали.Всегда ездим отдыхать в Инал, часом обходимся unknown Главное в будни ехать, чтоб без пробок, как то поехали в пятницу вечером в Геленджик, так 8 часов в дороге были, пробка сумасшедшая wacko1
Окс83 писал(а):
. Силенок не хватает, конечно, злимся и пытаемся снова. На животик научился уверенно переворачиваться,

Молодец Глеб praising
Окс83 писал(а):
Про климат — вчера одеваемся гулять, я сыну говорю — ну, вот и лето пришло! — а сама ему шерстяные носки надеваю и комбез на синтепоне....

Да, погода это что то....У нас тоже непонятная((
В мае +30 было, ночью спать было невозможно, зато сейчас дожди, вобщем похолодало(((

02 Июн 2012 20:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, купила детский порошок стиральный, написано, что он из мыла, но пахнет он не мЫлом, а скорей мЕлом. Может такое быть??? Или в помойку такой порошок?

02 Июн 2012 20:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

-МаришКа-
Классно, когда начинать строить дом будете?

02 Июн 2012 20:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки. у дочки 37.8 что делать?

02 Июн 2012 20:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
onascko писал(а):
она намного больше Левика
Girl haha классные Good Леву как жалко praising поправляйтесь скорее Romashki и с отвесиком Romashki
Ирюська писал(а):
надо как-то придумать, чтобы вы фотки видели, а не весь народ из кустов.
в след раз не пропущу good2
Marinishna писал(а):
Девочки, Амелик погремушку держать стала!!!!
с умелкой Romashki тебя с отвесиком Romashki
Marinishna писал(а):
Смотрю - уголок пледа держит двумя руками и насасывает
Girl haha точно пылесосик у тебя Smile
Света31 писал(а):
Ну не ужеле нельзя было предупредить!!
wacko1 жуть wacko1
onascko писал(а):
вот мой идеальный вес-эхххххххх как молоды мы были ........пою
красотка good2
здорово good2
onascko писал(а):
морем пахнет-на ваши деньги-стоит 240 р за кг
вот это цены, тоже так хочу Girl haha
-МаришКа- писал(а):
А у нас тоже новости хорошие! нам свекры подарили землю под строительство дома Как же я мечтаю о своем доме, чтоб там был сад, водопад... везде газончик и цветыыыыы))))
классный подарок sharik
Окс83 писал(а):
Силенок не хватает, конечно, злимся и пытаемся снова. На животик научился уверенно переворачиваться, но только через левый бок.
молодцы good2
что-то я на мужа сегодня целый день срываюсь Embarassed

02 Июн 2012 21:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ой,Марина,завидую тебе по доброму)))
класно так жить у моря))
а вот наш котенок смеется))
Фото

02 Июн 2012 21:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):

вызывать скорую и не выдумывать

02 Июн 2012 21:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Фото

кстати забыла охвастаться сабой)))

02 Июн 2012 21:43

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Marinishna писал(а):
написано, что он из мыла, но пахнет он не мЫлом, а скорей мЕлом. Может такое быть???

может подделка, я бы ни стала стирать...
madam.infinity писал(а):
Классно, когда начинать строить дом будете?

думаем в конце августа фундамент начнем заливать,хотим в этом году построить успеть, чтоб на следующий только отделка осталась...
Gri писал(а):
что-то я на мужа сегодня целый день срываюсь

тоже есть такое дело....наверное магнитные бури)

Таняяяя, стройняхаа Good умница!
и Эря отпад girl_in_love

02 Июн 2012 21:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

[quote="Mjata"]девочки. у дочки 37.8 что делать?[/quot
По моему такую темп не сбивают еще, я начинаю сбивать выше 38,2

02 Июн 2012 21:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Таняяяя, стройняхаа умница!

и Эря отпад

спасибо,дорогая,поздравляю с подарком,молодцы)))

02 Июн 2012 22:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////////

02 Июн 2012 22:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):

Юль, а еще что нибудь есть? Если просто темпа то ее не сбивают даже. Если Инарочка конечно это сама нормально переносит.
Мы вот болели на неделе, сбивали только когда была больше 38,4. И видно было. что Алешке плохо было. А при темпе до 38 мы себя нормально вели.

tanita4ka
Стройняшка. Пора тебе город менять в подписи! Wink

-МаришКа-
Здоровский подарок. Мы мечтам запустить нашу 2-х этажную баню к Новому году, а может и раньше.

DeLi Лилек - мне сегодня соседка по даче говорит - видела мои фотки на Красмаме у тебя. А мы с ней рядом строимся. Кто бы мог подумать, все друг друга знают.

02 Июн 2012 22:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так вот медсестра развозмущалась, что он толпу создаёт, а омуж ей говорит, что у меня жена после кесарево, ей нельзя тяжёлое носить. Как они вместе с врачом на него напустились, типа уже месяц прошёл, всё можно, медсестра про свою дочь давай рассказывать, что она после кесарева всё сама. Вот можно так, а? Муж меня бережёт, за это хвалить надо, а не ругать, а если к её дочери так не относятся, разве можно это в пример ставить?

да зависть зеленая заела! Вот уж совок, нет чтобы похвалить, так затюкать за хорошее отношение намереваются ireful Муж молодец good2 girl_claping

Vgick писал(а):
у нас как-то наоборот поощряют когда папа в процессе..... я вот пришла одна на прием,меня даже спросили,куда я папу дела

good2 мы тоже всегда с папой ездили, а в этот раз хочу сама, так как наша врач сама русская, а при папе нужно на англ все время общаться, то мне проще без него, да и порасспрашивать хочу о многом! А то здесь серьезные анализы деткам при рождении делают и похоже на этом и все unknown

Ирюська писал(а):
Сейчас 2,8. Разница с Анютой 2,3.

Ириш, как справляешься с малышами? Или у тебя родные рядом? А то у меня помощи ни от кого нет, только муж и то работает много и не часто дома, второго бы хотелось не откладывать на долго, так как возраст и хотелось бы разнцу примерно как у вас или чуть больше, а боюсь что на одни руки не справлюсь wacko1 тем более детсад только с 4 лет частично и с 5 лет на весь день будет!!
Фотографии тоже не видела, у нас разница с Украиной минус восемь часов, то у нас в это время глубокая ночь, когда ты выставила фото, так что не судьба unknown
lula-lula писал(а):
Волшебник папа. Наш бы ни в жизнь не стал бы сам купать... Он кстати сегодня в обед уложил - я носилась по делам, прибегаю, ребенок 2 часа спит.. а у меня 15 минут и все, здрасте, я проснулся. Хоть здоровый, хоть больной.

здорово как - такие папы замечательные! girl_claping А Элис у меня вообще что-то мамина доця, если с папой, то меня ищет и долго с ним быть не хочет, засыпает только со мной wacko1
tanita4ka писал(а):
с сисе всегда это молоко выделяется,как вспомню аж вздрогну

выделяется только первые два месяца, сейчас ничего не выделяется вообще, да и уйти можно, предварительно нацедив молочко в бутылочки, но у нас проблема в другом - выше написала уже! С переездом как по мне проще - дал сиську и все, а с бутылочками где их мыть и греть смесь??? Просто как кто приспособился и к чему привык - вот это и является решающим фактором! good2

onascko писал(а):
Принесла вам фоток,так как мы за здоровое и похудательное питание-подсели на рыбу Семгу едим в разном виде

вау - вот это РЫБАААА girl_in_love У нас такая наверное целое состояние стоить будет wacko1 потому что средняя по размеру филешка стоит от 10 до 25 долларов! Здорово то как что такую рыбку кушаете, точно молочко станет жирнее и богаче жирами омега 3, что очень важно для развития мозга малыша (я пью пилюли за неимением возможности часто лопать красную рыбу)
onascko писал(а):
она намного больше Левика

вот это даа, рыба вообще отпад!! Левик так вытянулся, сройный и красивый girl_in_love

onascko писал(а):
вот такие мы с больными глазками

бедняжечка praising грустный такой girl_in_dreams
onascko писал(а):
да девочки с ростом проблем то нет-уже 61 см-за з,5 месяца на 10 см

вау, молодцы, а мы скоро поедем измерятся, но одежки на шесть месяцев носим из-за длинных ножек girl_haha

onascko писал(а):
прям моими словами ничего скоро скоро стройняшками станем

никто и не сомневается good2 Romashki
Marinishna
Амелюшка так подросла, прикольное фото с язычком girl_in_love Красавица!! girl_claping
А наша именно научилась язык показывать и таким его остреньким делает и улыбается в это время, мордашка смешная, но никак не подловлю сфотать, папа наш в ауте от такого хулиганства, уже почти неделю так нас радует girl_haha girl_haha girl_haha
Мы игрушки захватываем руками, но обычно быстро пропадает к ним интерес unknown
Света31 писал(а):
Я несколько секунд, может минуту побыла в комнате обработанной типа диклофосом. Может ли это отразится на молоке?

ужас wacko1 wacko1 wacko1 Вообще конечно нежелательно такие вот "ароматы", все же может попасть в молочко, но если недолго была, то уверена что все обошлось!
Оксана точно выразилась - недомать и недобабушка какая то wacko1 wacko1 Ну вообще додуматься в квартире с детишками надихлофосить так fool

onascko писал(а):
вот мой идеальный вес-эхххххххх как молоды мы были ........пою

вау, какая красивая и стройная, прям как с конкурса красоты!! girl_in_love
onascko писал(а):
а вот этого не надо-молочко будет не вкусное и мало.Долой нервы сплошной позитив-Юляяяяяяяяя Мятааааааааа-тебя это тоже касается

кстати да, если молочко невкусное при стрессе, может поэтому Инарочка и отказывается его кушать!

поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good2

onascko писал(а):
Инны Элис старше выглядит-такая лапуля

girl_blush girl_blush2 Romashki

onascko писал(а):
это точно-да и дороже в два раза-мы берем на рыбохолодильнике-там дешевле намного и свежаяяяяяя-морем пахнет-на ваши деньги-стоит 240 р за кг

вау, вот это цены, эх, здесь такого не видать girl_in_dreams
-МаришКа- писал(а):
А у нас тоже новости хорошие! нам свекры подарили землю под строительство дома Как же я мечтаю о своем доме, чтоб там был сад, водопад... везде газончик и цветыыыыы))))

здорово как Yahoo! Поздравляю Romashki Пусть мечта поскорее осуществится good2
Окс83 писал(а):
На животик научился уверенно переворачиваться, но только через левый бок. Мне кажется, левшой будет.

это не факт, читала что до 2 лет можно точно определить левша или правша, у нас тоже Элис сначала научилась через лево переворачиваться, смотрю вы такие же ранние как и мы friends Тоже чуть больше трех было и вот научилась, вернее 12 мая все произошло, а вот с 31 мая теперь направо переворачивается! Такая егоза, то туда, то сюда переворачиваемся good2 На животике стало ей нарвиться и мало того, теперь вторую ночь спит на животе!! Как у Мариши сына good2 Я еще вечером мужу говорю что доча не в меня, я спала на животе все детство и вот она в ту ночь и перевернулась, чтобы маму не огорчать girl_haha Я тогда обратно начала переворачивать, ну проснулись поэтому, поели, стала засыпать и опять перевороты, тогда стояла полчаса ее обратно на спину возвращала, так и уснула, а потом опять перевернулась, но головку в сторону кладет, то теперь так и спим, я конечно переживаю, все время проверяю где ее носик wacko1 Но спит так лучше! По шесть -семь часов ночью без пробуджения!!

-МаришКа- писал(а):
Да, погода это что то....У нас тоже непонятная((
В мае +30 было, ночью спать было невозможно, зато сейчас дожди, вобщем похолодало(((

у нас тоже скачки в температуре, но здесь это норма жизни wacko1 wacko1 wacko1 Уже снова вверх ползет до 30 и выше обещают!
tanita4ka писал(а):
а вот наш котенок смеется))

очаровашка girl_in_love И ты такая стройная стала, молодец good2
Mjata писал(а):

я бы тоже врача вызвала если бы к нам приезжали wacko1

-МаришКа- писал(а):
думаем в конце августа фундамент начнем заливать,хотим в этом году построить успеть, чтоб на следующий только отделка осталась...

а здесь вообще так быстро дома строят, за месяц и уже дом готов wacko1

Все Элис проснулааась, побежали на улицу!

Всем приятных выходных Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2012 22:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
все сменила -))

02 Июн 2012 22:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
-МаришКа-
Вы скоростные, наверно Smile
Mjata
Не паниковать. Смотреть за ней, как она переносит, сбивать, только если реально плохо — ноет, куксится, не кушает. Вообще не рекомендуется сбивать до 38,5. Или хотя бы до 38. Что помимо температуры? Кашель, насморк, животик? Как у вас погода, от перегрева не может быть? А еще, Юль, можно просто снять памперс, поголопопить и минут через 10 перемерить темпу.
Gri
Ольчик, ты не одинока. Я даже на Глебусика наругалась. У меня опять застой, а он рассасывать не хочет, орет, чтоб заменили грудь, жук. Самой не расцедиться, вот попросила баню, там прогреть... Мужу тоже попало уже не раз Smile
Таня, Марина, девочки, ваши фотки с телефона не видно.. Если получится, зайду с компа вечером.

Наверх