Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2012 12:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ох, я б тоже дорвалась бы выкинуть половину....Найдите моей свекрови жениха, а?
ну блин, не могу уже, а снимать жилье дорого.
а че ты боишься, они ж не приедут ? или будут приезжать периодически? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 12:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
Ян, а я думала Вы всегда жили втроем))) Ну клево, поздравляю |
|
02 Июн 2012 13:39
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Всем привет красавицы!!!!
Marinishna Ух Амелька, щекастая стала!!!! Прелесть!!
onascko Ксюша, на первой фотке модель просто!
И на остальных тоже хорошо выглядишь))
Вот это рыбка сколько ж она весит??? а Левик то какой большой парень стал!
Ураааа, поздравляю!!!! А у нас тоже новости хорошие! нам свекры подарили землю под строительство дома Как же я мечтаю о своем доме, чтоб там был сад, водопад... везде газончик и цветыыыыы)))) |
|
02 Июн 2012 14:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
нет, т ы не наглая, просто реально хочется жить отдельно!!!
спасибо
Правдда не представляю как буду всё успевать, она хоть как то помогала
оооооооооооо, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариша, а от вас море далеко? Вы часто ездите? |
|
02 Июн 2012 14:30
|
Sauvignon
Вера |
поздравляем |
|
02 Июн 2012 15:01
|
Sauvignon
Вера |
|
меня точно скоро посадят за убийство с особой жестокостью,соседи с 9 утра перфоратором сверлят,вроде притихли,Степан только уснул,они как врубят,он проснулся в истерике... ещё у нас так дом построен что не поймёшь где чё творится...
|
|
02 Июн 2012 15:29
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Спасибо девочки!
Море близко, час езды...ждем когда Матвей сядет, чтоб полегче было, и рванем на недельку)) |
|
02 Июн 2012 16:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
-МаришКа-
Марин, это по какой дороге час езды? Через перевал? Что-то у нас всегда 2—3 часа уходило... Или тоннель пробили? Я раньше в Краснодар на выходные ездила, на шопинг и по Красной погулять Поздравляю с подарком, это реально здорово! Очень разумно. Яна, вас тоже поздравляем! Нам не судьба жить отдельно, родиьели всюду таскаются за Глебом... |
|
02 Июн 2012 17:04
|
Окс83
|
Девочки, получила результаты анализов — отрицательные. В общем, я так и думала — зря, что ли мы столько проверяемся во время Б.? Но все же у нас кошки, пусть привитые, пусть все предосторожности, но надо было исключить токсоплазму. Теперь, наверно, надо на дисбактериоз проверятся... Но пока мы отдыхаем, до вторника, пытаемся ползать. Силенок не хватает, конечно, злимся и пытаемся снова. На животик научился уверенно переворачиваться, но только через левый бок. Мне кажется, левшой будет.
Кстати, Жень! Про климат — вчера одеваемся гулять, я сыну говорю — ну, вот и лето пришло! — а сама ему шерстяные носки надеваю и комбез на синтепоне.... Сегодня вообще болоневый комбез одели — дождь и ветер ураганный, 8 градусов. Накрылись шашлыки, мясо придется в духовку сунуть.... |
|
02 Июн 2012 17:59
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Окс83
Оксан до Джубги и за 40 минут доезжали.Всегда ездим отдыхать в Инал, часом обходимся Главное в будни ехать, чтоб без пробок, как то поехали в пятницу вечером в Геленджик, так 8 часов в дороге были, пробка сумасшедшая
Молодец Глеб
Да, погода это что то....У нас тоже непонятная(( В мае +30 было, ночью спать было невозможно, зато сейчас дожди, вобщем похолодало((( |
|
02 Июн 2012 20:41
|
Marinishna
|
|
Девочки, купила детский порошок стиральный, написано, что он из мыла, но пахнет он не мЫлом, а скорей мЕлом. Может такое быть??? Или в помойку такой порошок?
|
|
02 Июн 2012 20:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
-МаришКа-
Классно, когда начинать строить дом будете? |
|
02 Июн 2012 20:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
девочки. у дочки 37.8 что делать?
|
|
02 Июн 2012 20:59
|
Gri
40 лет |
классные Леву как жалко поправляйтесь скорее
точно пылесосик у тебя
жуть
что-то я на мужа сегодня целый день срываюсь |
|
02 Июн 2012 21:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
02 Июн 2012 21:23
|
tanita4ka
вызывать скорую и не выдумывать |
|
02 Июн 2012 21:36
|
tanita4ka
|
02 Июн 2012 21:43
|
-МаришКа-
Краснодар |
может подделка, я бы ни стала стирать...
думаем в конце августа фундамент начнем заливать,хотим в этом году построить успеть, чтоб на следующий только отделка осталась...
тоже есть такое дело....наверное магнитные бури) Таняяяя, стройняхаа умница!
и Эря отпад |
|
02 Июн 2012 21:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
[quote="Mjata"]девочки. у дочки 37.8 что делать?[/quot
По моему такую темп не сбивают еще, я начинаю сбивать выше 38,2 |
|
02 Июн 2012 21:55
|
tanita4ka
спасибо,дорогая,поздравляю с подарком,молодцы))) |
|
02 Июн 2012 22:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
///////////////
|
|
02 Июн 2012 22:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
Юль, а еще что нибудь есть? Если просто темпа то ее не сбивают даже. Если Инарочка конечно это сама нормально переносит. Мы вот болели на неделе, сбивали только когда была больше 38,4. И видно было. что Алешке плохо было. А при темпе до 38 мы себя нормально вели. tanita4ka Стройняшка. Пора тебе город менять в подписи!
-МаришКа- Здоровский подарок. Мы мечтам запустить нашу 2-х этажную баню к Новому году, а может и раньше. DeLi Лилек - мне сегодня соседка по даче говорит - видела мои фотки на Красмаме у тебя. А мы с ней рядом строимся. Кто бы мог подумать, все друг друга знают. |
|
02 Июн 2012 22:18
|
Ingread
США - Украина |
да зависть зеленая заела! Вот уж совок, нет чтобы похвалить, так затюкать за хорошее отношение намереваются Муж молодец
мы тоже всегда с папой ездили, а в этот раз хочу сама, так как наша врач сама русская, а при папе нужно на англ все время общаться, то мне проще без него, да и порасспрашивать хочу о многом! А то здесь серьезные анализы деткам при рождении делают и похоже на этом и все
Ириш, как справляешься с малышами? Или у тебя родные рядом? А то у меня помощи ни от кого нет, только муж и то работает много и не часто дома, второго бы хотелось не откладывать на долго, так как возраст и хотелось бы разнцу примерно как у вас или чуть больше, а боюсь что на одни руки не справлюсь тем более детсад только с 4 лет частично и с 5 лет на весь день будет!!
Фотографии тоже не видела, у нас разница с Украиной минус восемь часов, то у нас в это время глубокая ночь, когда ты выставила фото, так что не судьба
здорово как - такие папы замечательные! А Элис у меня вообще что-то мамина доця, если с папой, то меня ищет и долго с ним быть не хочет, засыпает только со мной
выделяется только первые два месяца, сейчас ничего не выделяется вообще, да и уйти можно, предварительно нацедив молочко в бутылочки, но у нас проблема в другом - выше написала уже! С переездом как по мне проще - дал сиську и все, а с бутылочками где их мыть и греть смесь??? Просто как кто приспособился и к чему привык - вот это и является решающим фактором!
вау - вот это РЫБАААА У нас такая наверное целое состояние стоить будет потому что средняя по размеру филешка стоит от 10 до 25 долларов! Здорово то как что такую рыбку кушаете, точно молочко станет жирнее и богаче жирами омега 3, что очень важно для развития мозга малыша (я пью пилюли за неимением возможности часто лопать красную рыбу)
вот это даа, рыба вообще отпад!! Левик так вытянулся, сройный и красивый
бедняжечка грустный такой
вау, молодцы, а мы скоро поедем измерятся, но одежки на шесть месяцев носим из-за длинных ножек
никто и не сомневается Marinishna Амелюшка так подросла, прикольное фото с язычком Красавица!!
А наша именно научилась язык показывать и таким его остреньким делает и улыбается в это время, мордашка смешная, но никак не подловлю сфотать, папа наш в ауте от такого хулиганства, уже почти неделю так нас радует
Мы игрушки захватываем руками, но обычно быстро пропадает к ним интерес
ужас Вообще конечно нежелательно такие вот "ароматы", все же может попасть в молочко, но если недолго была, то уверена что все обошлось!
Оксана точно выразилась - недомать и недобабушка какая то Ну вообще додуматься в квартире с детишками надихлофосить так
вау, какая красивая и стройная, прям как с конкурса красоты!!
кстати да, если молочко невкусное при стрессе, может поэтому Инарочка и отказывается его кушать!
поздравляю
вау, вот это цены, эх, здесь такого не видать
здорово как Поздравляю
это не факт, читала что до 2 лет можно точно определить левша или правша, у нас тоже Элис сначала научилась через лево переворачиваться, смотрю вы такие же ранние как и мы Тоже чуть больше трех было и вот научилась, вернее 12 мая все произошло, а вот с 31 мая теперь направо переворачивается! Такая егоза, то туда, то сюда переворачиваемся На животике стало ей нарвиться и мало того, теперь вторую ночь спит на животе!! Как у Мариши сына Я еще вечером мужу говорю что доча не в меня, я спала на животе все детство и вот она в ту ночь и перевернулась, чтобы маму не огорчать Я тогда обратно начала переворачивать, ну проснулись поэтому, поели, стала засыпать и опять перевороты, тогда стояла полчаса ее обратно на спину возвращала, так и уснула, а потом опять перевернулась, но головку в сторону кладет, то теперь так и спим, я конечно переживаю, все время проверяю где ее носик Но спит так лучше! По шесть -семь часов ночью без пробуджения!!
у нас тоже скачки в температуре, но здесь это норма жизни Уже снова вверх ползет до 30 и выше обещают!
очаровашка И ты такая стройная стала, молодец
я бы тоже врача вызвала если бы к нам приезжали
а здесь вообще так быстро дома строят, за месяц и уже дом готов
Все Элис проснулааась, побежали на улицу! Всем приятных выходных |
|
02 Июн 2012 22:23
|
tanita4ka
|
все сменила -))
|
|
02 Июн 2012 22:25
|
Окс83
|
-МаришКа-
Вы скоростные, наверно Mjata Не паниковать. Смотреть за ней, как она переносит, сбивать, только если реально плохо — ноет, куксится, не кушает. Вообще не рекомендуется сбивать до 38,5. Или хотя бы до 38. Что помимо температуры? Кашель, насморк, животик? Как у вас погода, от перегрева не может быть? А еще, Юль, можно просто снять памперс, поголопопить и минут через 10 перемерить темпу. Gri Ольчик, ты не одинока. Я даже на Глебусика наругалась. У меня опять застой, а он рассасывать не хочет, орет, чтоб заменили грудь, жук. Самой не расцедиться, вот попросила баню, там прогреть... Мужу тоже попало уже не раз Таня, Марина, девочки, ваши фотки с телефона не видно.. Если получится, зайду с компа вечером. |
ну блин, не могу уже, а снимать жилье дорого.
сколько ж она весит??? а Левик то какой большой парень стал!
Главное в будни ехать, чтоб без пробок, как то поехали в пятницу вечером в Геленджик, так 8 часов в дороге были, пробка сумасшедшая
классные

Муж молодец
тем более детсад только с 4 лет частично и с 5 лет на весь день будет!!
У нас такая наверное целое состояние стоить будет
грустный такой
Поздравляю
Тоже чуть больше трех было и вот научилась, вернее 12 мая все произошло, а вот с 31 мая теперь направо переворачивается! Такая егоза, то туда, то сюда переворачиваемся