| Сообщение |
Автор |
|
02 Июн 2012 22:35
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Mjata
Юль, я твою аву с Яниной постоянно путаю, а теперь и без линееечек тем более.
Смотри за состоянием малышки!
Как уплотнение рассосалось?
|
|
02 Июн 2012 22:39
|
madam.infinity
43 года moscow
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Правдда не представляю как буду всё успевать, она хоть как то помогала |
Справишься, муж поможет.
tanita4ka
Отлично выглядешь, ты скоро мужа так догонишь (он же худышка по фоткам у тебя да?)
|
|
02 Июн 2012 22:55
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
/////////////
|
|
02 Июн 2012 23:35
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| madam.infinity писал(а): | | Отлично выглядешь, ты скоро мужа так догонишь (он же худышка по фоткам у тебя да?) |
ой Ольчик этот дистрофан ест все подряд постоянно а худой как влосипед,мне его никогда не догнать,хотя он мне говорит что если я буду такая как он то разлюбит,говорит что со мной мягко и приятно спать,а что говорит я иду в ванной и котями гремлю
|
|
03 Июн 2012 9:01
|
КатюшаМама
39 лет
|
Танюш, по-моему Эрик все больше на тебя похож!
Юль, а позвонить в скорую и просто спросить нельзя?
я тож ваши с Янкиной авочки путаю частенько))))))))
мы встали сегодня в 6:15 на утренний туалет...и фсе  (( я как привирдение
|
|
03 Июн 2012 9:17
|
Marinishna
|
|
КатюшаМама
Катя, Димик не засыпает потом?? Амелька тоже в шесть просыпается, моемся, переодеваемся, кушаем и дальше спать. До девяти проспит, потом подъем.
|
|
03 Июн 2012 10:11
|
madam.infinity
43 года moscow
|
| tanita4ka писал(а): | | ой Ольчик этот дистрофан ест все подряд постоянно а худой как влосипед,мне его никогда не догнать,хотя он мне говорит что если я буду такая как он то разлюбит,говорит что со мной мягко и приятно спать,а что говорит я иду в ванной и котями гремлю |
Танюх, а у меня все наооборот только раньше было до Б. Я ела как слон и ничего не откладывалось, а сейчас приходиться ограничивать себя, а мкж при росте 186 весит 104 кг, а я 171 48-50 кг.
А ты правда похудела заметно по предпоследним фото еще с Родины. Молодец главное не срываться.
|
|
03 Июн 2012 11:18
|
КатюшаМама
39 лет
|
| Marinishna писал(а): | | Катя, Димик не засыпает потом?? Амелька тоже в шесть просыпается, моемся, переодеваемся, кушаем и дальше спать. До девяти проспит, потом подъем. |
Он стабильно, просыпается, моемся, умываемся, и через час ровно снова спать. вот заснули и проспали хоть 2 часа, но во сне пришлось кормить)))
|
|
03 Июн 2012 11:30
|
Sauvignon
|
|
|
|
03 Июн 2012 12:33
|
tanita4ka
|
Девочки всем приветик)))
- мама Маша дочка Варенька
- мама Лена дочка Юленька
- мама Катя сыночек Димочка
Поздравлю с месяцами наших именниников))
| Marinishna писал(а): | | Катя, Димик не засыпает потом?? Амелька тоже в шесть просыпается, моемся, переодеваемся, кушаем и дальше спать. До девяти проспит, потом подъем. |
ниИГА СЕБЕ МЫ так никогда не засыпаем осле туалета часа 3 наверно
| КатюшаМама писал(а): | | мы встали сегодня в 6:15 на утренний туалет...и фсе(( я как привирдение |
Эря встает в 5.40 -),ну правда мы с мужем встем в 6.40 он пока в манеже валяется играется))
| madam.infinity писал(а): | Танюх, а у меня все наооборот только раньше было до Б. Я ела как слон и ничего не откладывалось, а сейчас приходиться ограничивать себя, а мкж при росте 186 весит 104 кг, а я 171 48-50 кг.
А ты правда похудела заметно по предпоследним фото еще с Родины. Молодец главное не срываться. |
у меня Ольчик с детсва склонность к полноте,это наследственное у меня)
Sauvignon
ты то писька валениновая всю ночь спишь не встаешь,а я 3 раза за ночь-))))
|
|
03 Июн 2012 13:09
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
03 Июн 2012 13:24
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
|
|
|
03 Июн 2012 14:32
|
Sauvignon
|
ну да-да,мне подвезло,спим всю ночь  )))
|
|
03 Июн 2012 14:37
|
tanita4ka
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ! А так я бы тоже натрескалась шампанского)))))ааааа |
я иногда натрескиваюсь,только не шампанского у меня от него болит головушка))))
| Sauvignon писал(а): | | ну да-да,мне подвезло,спим всю ночь |
так можно и дивизию нарожать)))
| -МаришКа- писал(а): | | Какой он у вас самостоятельный...А наш любит чтоб его развлекали, смешили, целовали, сам лежать не будет |
месяцы тренировок))))))))))
|
|
03 Июн 2012 18:46
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Привет, мамулечки и детишки!
Маму Машу и дочку Варюшку, маму Катю и сыночка Димочку, маму Леночку и доченьку Юленьку поздравляю с месячинками!!!
У нас проснулся пищевой интерес — отбираем вилки-ложки, хватаем руками еду с тарелки, смотрим все голодными глазами и капаем слюнями....
Позже вас почитаю, воюем с Глебом сегодня....
|
|
03 Июн 2012 18:48
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
03 Июн 2012 20:25
|
Sauvignon
|
маму Машу и дочку Варюшку
маму Лену и дочку Юлечку
маму Катю и сыночка Димочку с месячинками
|
|
03 Июн 2012 21:33
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| tanita4ka писал(а): | | так можно и дивизию нарожать))) |
мы тоже обычно спим всю ночь, вернее с 10 до 5 или 6ти утра и это на ГВ и в своей кроватке!  Воть!!
| Окс83 писал(а): | | У нас проснулся пищевой интерес — отбираем вилки-ложки, хватаем руками еду с тарелки, смотрим все голодными глазами и капаем слюнями.... |
я смотрю мальчики как то раньше проявляют интерес к пище, Элис все равно кто что ест
Глебушка такой уже подросший и серьезный на фотографиях - весь сосредоточен на еде!
А мы сейчас ждем в гости тетушку и бабушку, Элис уснула на животике на своем развивающем коврике то я ее не беспокою, пусть поспит, а то вот тискать скоро будут
Маму Машу дочку Вареньку с семью месяцами!!
Маму Лену дочку Юленьку с полугодиком
Маму Катю сыночка Димочку с пятью месяцами
Всем деткам крепкого здоровья, счастья, радости, хорошего настроения и замечательного аппетита!!
|
|
03 Июн 2012 22:16
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Девочки, спасибо большое за поздравление моему карапузу! Боже, и не верится, что это Я его родила))))))
|
|
03 Июн 2012 22:22
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Привет! Мы покрестились!!!!
Как и обещала, несу фотки своего сокровища
Крещается дитя...
Какое это чудо!
Нисходит на младенца
Господня благодать!
Теперь его незримый
Заступник рядом, всюду,
Приставлен ангел душу
И тело охранять!
Простой церковный крестик
Поможет в жизни светской
Не потерять достоинство
И чистоту хранить.
Хранителя крыло,
И взгляд наивный, детский,
Беду любого воинства
Сумеет отразить.
|
|
03 Июн 2012 22:52
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Ксю-ха-ха-ха
ойййййййййёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё,какое сокровище!!!!!!!!!!!!!ТТТ
Да храни Вас Господь!!!!!!!!!
Поздравляю Алёночку!!!!!!!!!!!!!
Вы очень красивая семья
|
|
03 Июн 2012 22:56
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
03 Июн 2012 22:57
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
Ксю-ха-ха-ха
ой -а еще вопрос-почему крестная в купель окунает ,а не батюшка???
|
|
03 Июн 2012 23:03
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Машу дочку Вареньку с 7 месяцами
Лену дочку Юленьку с 6 месяцами
Катю сыночка Димочку с 5 месяцами
| tanita4ka писал(а): | | а вот наш котенок смеется)) |  красавец какой
| tanita4ka писал(а): | | кстати забыла охвастаться сабой))) |
здорово выглядишь  это ты за сколько нед на 9 кг скинула?
| lula-lula писал(а): | | Мы мечтам запустить нашу 2-х этажную баню к Новому году, а может и раньше. |
ого, не баня а целые хоромы  а на 2 этаже что?
| Ingread писал(а): | | Мы игрушки захватываем руками, но обычно быстро пропадает к ним интерес |
а мы тянем в рот и психуем ((( уже все игрушки с разв коврика убрала, в итоге лежит и ноги в рот сует, игрушку ток одну даю, с ней более менее, может зубы вылезут спокойнее станет
| Ingread писал(а): | | Я еще вечером мужу говорю что доча не в меня, я спала на животе все детство и вот она в ту ночь и перевернулась, чтобы маму не огорчать |
| Окс83 писал(а): | | У меня опять застой |
давайте избавляйтесь!
| tanita4ka писал(а): | | ой Ольчик этот дистрофан ест все подряд постоянно а худой как влосипед |  у меня тоже ))) меньше меня весит
| Sauvignon писал(а): | | девочки,мы вчера с братьями и парочкой друзей вечером тусовались,я спать легла пол 4 утра да ещё и джина с тоником нахлесталась |
надо отвлекаться
| tanita4ka писал(а): | | Эря встает в 5.40 -),ну правда мы с мужем встем в 6.40 он пока в манеже валяется играется)) |  жуть, я бы не выдержала )))
| tanita4ka писал(а): | | а я 3 раза за ночь-)))) |
а чего так часто? кушать все просит?
| Окс83 писал(а): | | смотрим все голодными глазами и капаем слюнями.... |  дали чего-нибудь на пробу??? я бы не выдержала наверно накормила
Ксю-ха-ха-ха, с крещением вас  счастливые какие на выписке  Аленка красавица
|
|
03 Июн 2012 23:04
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| onascko писал(а): | | тем более дали пацану попробовать брокколи да соки и тут же отменили |
|